Вы здесь

Истории про 21 век

У нас с парнем есть некие договоренности на счёт "измен", и вообще наши взгляды слегка не вписываются в норму. Он не против, чтобы я спала с другими мужчинами (неважно, ради опыта или интереса), но должна говорить сначалу об этом ему. А я не против, чтобы он спал с другими девушками, но чтобы я этого не знала. 21 век, епта.

+1
0
-1

На дворе 21 век, но люди порой недалеко ушли от язычников. Одна моя знакомая ходит в церковь, читает молитвы, верит в бога... но однажды для исполнения своего желания она в 3 часа ночи на горе в лесу приносила в жертву магазинную утку. Теперь ждёт, говорит, что метод стопроцентный.

+1
0
-1

Я парень, мне 24 года, и я верующий. Не излишне фанатичен, но всё же в церкви порой хожу, раз в год езжу в область к Святому источнику, исповедуюсь иногда, свечки ставлю. Как и многие, воспитывался я в верующей семье, но тем не менее меня насильно туда никогда не тащили, и в целом это мой выбор. Я уже много слышал и даже тут читал о том, что все верующие — жестокие фанатики, которые не хотят принимать чужую точку зрения; что такие люди терроризируют этим всех. Я никому ничего не навязываю, но как только друзья или знакомые атеисты узнавали о моей вере, то сразу начиналось: одни пытались меня унизить и пристыдить, мол, 21 век, а я тут такой тёмный и недалекий; другие хотели высмеять, что в сказки верю; третьи внушали мне мысль, что это всё мне навязано и за меня решили ещё в детстве. И никто из них даже близко не допускал мысль, что это МОЙ выбор. Нет! Я либо недалёкий, либо мне навязали. Сами фанатично делают именно то, за что осуждают верующих.

+1
0
-1

Сидела на лавочке во дворе и наблюдала некую пару. Парень держал девушку за руку, читал ей стихи, ещё что-то говорил, я не вслушивалась. А она просто уткнулась в телефон и кивала. Когда он встал перед ней на колено с кольцом в руках и начал делать предложение, она даже не оторвалась от экрана, просто кивала на каждую фразу и всё. Отношения 21 века, хули.

+1
0
-1

Как же меня БЕСЯТ вечно ноющие люди, что природа не одарила их красотой, но дала богатый внутренний мир. Сука! 21 век на дворе! Ты сам выбираешь, как тебе выглядеть! Огромная жопа? Сядь на диету, сходи на фитнес, на худой конец пластика. Прыщи? Твоя дорога к косметологу. Нет сисек? Дак, блять, сделай! Пушап тоже никто не отменял. Страшное рыло? Сходи на курсы визажа. Нет волос? Нарасти. Есть волосы, но не там, где надо? Удали. Сейчас можно сделать абсолютно все! И если ты страшный и жирный урод, то виноват в этом только ты и не надо винить природу!

+1
0
-1

Не понимаю чрезмерной упоротости людей. Будь то религия, зож, конспирология, сектантство, трудоголизм, да что угодно. В 21 веке при доступе к любой информации люди всё равно предпочитают удариться в какую-нибудь крайность, не интересоваться ничем другим и не воспринимать других точек зрения. И жалуются, что их кто-то загоняет в какие-то рамки, при этом не желая выйти из своих собственных

+1
0
-1

На дворе 21 век, век высоких технологий. Но мой брателло частично живёт в веке 20. Звонит как-то и просит распечатать Word-документ и привезти к нему домой. Открываю присланный им файл, распечатываю, везу в другой район города, отдаю его жене, которая... Которая фотографирует эту распечатку и отправляет фото по мессенджеру адресату. Как я сдержался от негодования? Долгие годы практики.

+1
0
-1

Люблю и ненавижу свою квартиру. Всё потому, что с первого этажа, в котором продуктовый магазин, ползут тараканы. Что мы только ни делали: тщательный ремонт, заделывали все щели, каждый день убираемся, постоянно обрабатываем отравой, перепробовали самых лучших дезинфекторов. Всё это помогает временно. Пара месяцев, и по моему белому кафелю снова начинают пробегать эти мелкие уроды! 21 век, а тараканы до сих существуют! Ненавижу! И поменять квартиру пока нет возможности.

+1
0
-1

У племянницы мужа умер одноклассник. Онкология. Мальчишке было 15. Племяшка очень переживала, дружили они. У себя в соцсети выложила фото мальчика, написала слова памяти. Когда это увидела её бабушка, то устроила внучке жуткий скандал. Потребовала удалить фото, не ходить на кладбище и вообще забыть. Аргумент: "Он умер, будешь тосковать, ОН ЗАБЕРЕТ ТЕБЯ С СОБОЙ". 21 век, былять.

+1
0
-1

Живём в селе. В период жары здесь проблемы с водой, вплоть до того, что её может не быть до часу ночи. Нельзя помыться или налить воду в чайник, колонок с водой в селе нет, а за питьевой водой ездим в город за 20 км от нас. Администрация винит дачников, поливающих свои огороды; дачники, само собой, говорят, что виновата администрация; а у нас нет огорода, как и воды, но есть дополнительная оплата за полив. Скважину делать пока нет средств. Так и живём тут, в 21 веке: у нас есть интернет, но нет воды))

+1
0
-1

Тяжело порой жить с верующим человеком. Мама тащит меня в церковь на соборование, а там маслом из одного чана мажут одной кисточкой 7 раз по цепочке всех. За последний месяц на лечение своего лица я потратила почти двадцать тысяч! И при моих словах отказа меня назвали богохульницей, сказали, что я несу ересь и вообще это же святое масло! 21 век, такое же отношение у неё и к медицине. Планируем с косметологом, что взять с собой, чтобы тайно или как выйду вытереть лицо.

+1
0
-1

Проходила собеседование в одной крупной компании на должность "Управляющий персоналом". Всё шло отлично, пока директор не сказал, что штрафов у них нет, дабы не наказывать семьи провинившихся, а вместо этого в мои обязанности будет входить... порка, то есть физическое наказание. Сказал, что многие соискатели на этом моменте отказываются, но он видит, что я стрессоустойчивая. Промямлила, что надо в туалет, и бежала оттуда со всех ног. Центр Питера. 21 век. Порка.

+1
0
-1

Месяц назад умерла дочь 14 лет. Я до сих пор не понимаю, как жить дальше. Как с этим смириться? Хорошо, что мы живём в 21 веке, когда есть голосовые сообщения, и я всегда смогу услышать её голос. Но как понять, что больше её не будет никогда… Что не нужно больше готовить её любимые блюда, покупать йогурт? Не представляю, как это пережить и как понять, что она не вернётся.

+1
0
-1

Девушка, 23 года. Не пью, не курю, не пробовала и не собираюсь. А всё потому, что я мечтаю дожить до 103 лет, чтобы жить в 3 веках: родиться в 20, жить в 21, умереть в 22. Уже, кстати, нарисовала эскиз надгробной плиты с этой надписью.

+1
0
-1

Подружка рассказала, почему не пьет напитки, выпускаемые компанией "кока-кола". Ей матушка сказала, что в эти напитки добавляют кровь евреев. Кровь! Евреев! В 21 веке! У кого-то точно не все в порядке с разумом.

+1
0
-1

Ужасно бесят швы на носках! Ну вот серьезно, один раз поправил носок, засунул в ботинок - всё сползло и натирает пальцы при ходьбе. Второй раз поправил - и та же фигня! В 21 веке живем, прогресс, технологии, а до сих пор носки со швами носим!

+1
0
-1

У подруги ребёнку 8 лет. И она запрещает ему любые гаджеты, включая компьютер. Даже мультики под запретом. И искренне удивляется, почему ребёнка в школе стали травить. Не понимаю, зачем так делать в 21 веке, где почти вся жизнь зависит от техники и электроники.

+1
0
-1

Всвязи с неспокойной реальностью редко искренне помогаю людям. Но девушка в маршрутке, которая не знала ни адреса, ни остановки, заставила искренне помочь ей. Я и мой парень из-за суеты со стороны пассажирки с вопросом "где и когда выходить", пожалев, пообещали ей довести ее до конкретного адреса. Мы вышли и услышали о том, что ей надо в сауну. Позже мы поняли, зачем и кто это был. Вот так мы - тимуровцы 21 века - довели проститутку до клиентов. Желание помогать опять пропало

+1
0
-1

Ленотно заниматься домашней бытовой рутиной. Техническими помощниками сейчас никого не удивить: посудомойка, стиралка, хлебопечка, мультиварка, робот-пылесос и итд. Все-таки 21 век на дворе. Захотели недавно мыльных пузырей и не задумываясь купили специальную машинку для этого дела.

+1
0
-1

После суток, проведенных в работе за компом, вижу сон: перед глазами табличка "Чтобы проснуться, введите логин и пароль". Да вот проблема, я ни логина, ни пароля вспомнить ну никак не могу. Проснулся в холодном поту. Кошмары 21 века...

+1
+1
-1

Был у меня друг Ромка. Ромка - это "Привет, ромашки!" и "Рома Рома Роман". песни под гитару, коньяк и деберц на кухне. На День Рождения мы дарили ему глупую ромашку из бумаги с пожеланиями на каждом лепесточке. А Ромка смущенно улыбался в бороду. Ромку убили на войне. Глупо, да? 21 век, центр Европы, а Ромку убили на войне. Ему было всего 25.

+1
0
-1

В Подслушано много встречается жалоб девушек, которых не берут замуж. Милые, так ведь не в средневековье! Браки раньше заключались лишь в виду бесправности женщин, да и легче вдвоем всего добиться, взаимопомощь и т.д. В 21 веке все равны, практически нет препятствий для дам в области возможностей самореализации. Так давайте вступать в брак по любви, а не потому что "пора" и "как у всех".

+1
0
-1

Блин, ну я все понимаю, раньше сантехники были пьющие, неопрятные и вообще. А сейчас?! 21 век, а он приходит и все так же воняет! Невозможно воняет! На всю квартиру воняет! Потом, сапогами, или чем там ещё не знаю! Кому вообще в голову могла придти идея, что сантехник-это сексуально и типа он такой весь приходит и пахнет самцом и его сразу хочет какая-нибудь одинокая домохозяйка. Ну воняет же, фу!!!

+1
0
-1

Я уже очень давно хотела сделать себе грудь. Мой нынешний любовник, узнал об этом и дал мне денег на операцию) А я за это подписала договор, согласно которому, я не могу его бросить, пока он сам не захочет со мной расстаться! Вот оно-рабство 21 века...

+1
0
-1

Лучшие Истории про 21 век подобрал Историкс. Собрали их 82 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51