Вы здесь

Истории про кому

Мне 26. Настолько боюсь незапланированной беременности, что приходится отказываться от секса, а вместе с ним и от отношений, ведь мало кому достаточно гулять за ручку. Мне и самой недостаточно, но я не хочу вмешательства в свой гормональный фон, а одних презервативов недостаточно, чтобы чувствовать себя защищенной. Женская стерилизация не 100% безопасна, и к тому же в моей стране очень дорогая. Не знаю, что делать и как другие с этим справляются.

+1
0
-1

У меня одна баба парня увела. Реванш удалось взять через шесть лет, они уже женаты были, ребёнка родили. С парнем мы начали тайно встречаться, думала, что люблю. И так хотелось ей отомстить, доказать, что я лучше неё, чтобы она тоже поплакала, как и я когда-то. Шалость удалась: парень пришёл ко мне, с ней разводится, она с нервным срывом. А я сижу и в ахере понимаю, что он мне не нужен. Как отрезало, я вообще не понимаю, как так. Думала, что судьба, а оказалось, что просто отомстить хотела. Отомстила, а кому теперь легче?..

+1
0
-1

У меня есть любимое женское имя, жене оно тоже понравилось, так дочку и назвали. Как-то мама ляпнула за столом про одну мою бывшую, просто к слову пришлось. Бывшую звали так же, как дочь, имя редкое. И жена просто взбесилась! Теперь она считает, что дочь я назвал в честь бывшей. Я ту бывшую не любил даже, трахались просто по-соседски. Жене уж и фото той соседки нашёл, показал, она сейчас бегемот 300 кг, ну к кому там ревновать? Один хуй не верит, лицо кривит. Да чё за бред-то такой, а?!

+1
0
-1

До чего же хреново, когда зарабатываешь мало. Мы с мамой ничего не можем сделать с тем, что бабуля (мать моей мамы) — женщина немалых пропорций, пережив очередной инсульт, не может себя обслуживать сама, ходит под себя, бредит по ночам, кричит, мешая спать. Живут они вместе, а я приезжаю помочь в выходные и вижу, как мама за эти 2 года дико устала физически и эмоционально, стала озлобленной к человеку, которого она любит всей душой, а отдать бабушку в дом престарелых — бросить её к тем, кому она безразлична.

+1
0
-1

Наш учитель профильной математики был сексистом. Всем девочкам, оказывающимся в его группе, он прямым текстом говорил: «Вы — бабы, вам математика не нужна, поэтому мы делаем так: я ставлю вам автоматом "3", а с пацанами нормально занимаюсь». Но так как на профиль идут те, кому предмет нужен, никто не соглашался. Тогда он начинал нас жутко валить. Мог вызвать к доске, заставить решать необъясненный материал, а потом назвать тупой и унизить. Снижал оценки из-за полнейшей ерунды. Обидные фразы от него в сторону женской половины класса вошли в привычку. Однажды, когда он не засчитал мне задачу по непонятной причине, я подошла после урока с вопросом и услышала следующее: «Это очень сложная теорема, ты не могла сама это написать». Я взбесилась, схватила мел и доказала эту теорему на доске. Он тогда просто заржал и сказал, что менять оценку не будет. Неоднократные обращения к директору и в вышестоящие органы не помогли.

+1
0
-1

На прошлой работе была секретарем. Только босс почему-то решил, что я его личный помощник. Я должна была после окончания рабочего дня заказывать такси ему и его партнерам, его жене, бегать в магазин по его просьбам, покупать билеты и бронировать отели его семье, регистрировать их к врачу и так далее. Когда начала противиться — он меня уволил. Имею на руках кучу его личных данных, он мне доверял. И вроде «кто владеет информацией — владеет миром», а как ему насрать и кому все слить, никак не могу придумать.

+1
0
-1

История эта произошла в 90-е. Папа мой был не очень честных правил. Там и алкоголь, и наркота, и долги. Задолжал он чётким дядям. Однажды стоит мама у окна, ждёт, пока меня отец из садика приведёт. Подходим мы к подъезду, тут же подъезжает тачка, шкафы усаживают меня и отца в машину и увозят в неизвестном направлении. Пока мама в ступоре думала, куда бежать, кому звонить, тачка приехала обратно и меня высадили. Отца вернули ещё через сутки. Мама чуть с ума не сошла.

+1
0
-1

В 2004, в институте на 4-м курсе был так называемый экватор - коллективная пьянка с выездом на природу. Все нормально. Бухали, пацаны и девченки. Потом откуда-то появилось пару местных ребят постарше. Тоже присоединились, а ночью один стал рассказывать как он ненавидит всех баб и не знаю насколько серьёзно, но предложил утопить пару наших одногрупниц. Я тогда сказал нет. Но не знаю предлагали ли кому то ещё и почему мне? Утром все были на месте, пацаны свалили.

+1
0
-1

Кому как, а я вот обожаю больницы! Хлебом не корми, а дай в стационаре полежать. Все вокруг приветливые, суетятся, спрашивают, как себя чувствую. В последний раз даже кнопочку дали на экстренный случай. А главное — еда! Росла с папой и была лишена прелестей домашней кухни, а в больнице шикарное трёхразовое питание, даже тарелки не надо мыть. Жаль, что люди не ценят этой заботы. Ругать-то всегда легче, чем войти в положение и проникнуться к врачам и сёстрам.

+1
0
-1

У мужа проблемы с самоконтролем, может сорваться из-за любой мелочи и наорать, обидеть. Часто ругались и обида стояла комом. Нашли решение при очередной ссоре: если он меня сильно обидит, я бью его ремнем. По жопе. 10 раз. Помогает. Он больше себя сдерживает, а у меня никакого послевкусия после ссор.

+1
0
-1

Покупала сегодня продукты. При мне по залу бегали двое мелких мальчишек, чумазые, очень худые, на вид 5 и 7 лет, собирали по полу мелочь. На кассе они оказались передо мной с двумя пакетиками самой дешевой лапши. Кассир спрашивает, кому они взяли лапшу. Ответ младшего: "Маме". Чуть не разревелась, крикнула: "Мальчики, шоколадку хотите?" Они словно ожили… Купила им шоколадки, хлеб, сыр, молоко, и с полным пакетом они ушли. Продавщица осудила, сказав: "Мать, наверное, пьяница". И что?!

+1
0
-1

Подрабатываю репетитором помимо основной работы, и некоторые родители моих учеников меня знатно подбешивают. В середине учебного года традиционно становится понятно, что дитя не в силах освоить школьную программу, и срочно нужен репетитор, иначе за год будет тройка или двойка. Ищут меня по сарафанному радио. Я по доброте душевной соглашаюсь сверх своей занятости подтянуть деточку. Через месяц начинается: "Ой, у ребёнка соревнования", "У них в школе концерт", "У деточки день рождения, отменяем неделю занятий". Задаёшь ребёнку на пропуск в две недели домашку небольшую, чтобы просто вспомнил, что делали, — за две недели не нашлось полчаса на задание. А вот когда в конце года в итоге получается трояк, слушаю вои родителей: "Почему так? Почему вы ничего не сказали раньше". Не сказала? Кому это я говорила, что если так важны оценки, то учеба в приоритете? Что большие пропуски сводят прогресс к нулю? Коллеги, думаю, поймут.

+1
0
-1

За шесть лет учёбы очень сдружилась с одногруппником. В какой-то момент все одногруппники и многие знакомые стали спрашивать, почему мы не встречаемся. Сперва отвечали, мол, не ваше дело, но это не помогало. Потом начали говорить какую-нибудь ахинею, не фильтруя: "Он мне признаётся в любви, но не хочет жениться", "Он со мной только ради секса", "Моя мама против наших отношений", — и прочее. Кому что говорили — не запоминали. И вуаля! Больше не спрашивают. Потому что, когда обсуждают, показания не сходятся.

+1
0
-1

Пару лет назад моя сестра вышла замуж, родила ребёнка. Вскоре развелась по своему желанию. Через два дня мою племянницу сбивает машина, кома. В связи с этим случаем моя сестра с мужем наладила отношения (горе сближает, как говорят), снова расписались — дочь вышла из комы.

+1
0
-1

Чисто для подработки работал в интимном магазине. Однажды в магазин забегает мужчина в возрасте, немного превышающем "цветущий", и покупает два искусственных женских половых органа. Я спрашиваю, кому он взял второй. Он отвечает: "Да вот только они не мне, а моим сыновьям-близнецам, которым стукнуло сегодня двадцать и ни у одного нет девушки. Пора бы им уже намекнуть, что я внуков хочу!"

+1
+1
-1

У нас ломают гаражи. Думали, что началась бойня за места: одному шину прокололи, второму — дворник сломали, третьему — фару. Машину ставлю исключительно в гараж, чтобы не занимать места для тех, кому уже сломали гараж. Приехала домой, надо было зайти на 10 минут. Мест — масса! Припарковалась и побежала. Выхожу, а мне специально стекло заднее разбили. Зачем? Стою, рыдаю.

+1
0
-1

Я студент. В любом транспорте я засыпаю (даже если в этот день спал 12 часов), причём даже стоя, поэтому постоянно забываю в транспорте вещи. За три года потерял уже очень большое количество вещей: сменки, тубусы с чертежами и прочее. И ещё ни разу мне вещи не вернули. Они просто не доезжают до депо. Вот кому они нужны? Человек, который носит мои шорты, надеюсь, они тебе как раз.

+1
0
-1

Как-то моему мужу (уже бывшему) приснился сон, что падает стена рядом с нами и он, упёршись в неё руками, кричит мне: "Беги, беги, кому сказал!!!" Спасает значит меня. Что происходило со мной в это время: сплю, меня сталкиваются с кровати (спали на полуторке, около стены), и муж орёт, чтобы я убегала. Я решила, что у него кукушка съехала. Стоит, ноги расставил, в стену упёрся руками и меня от кровати гонит. Посмеялись потом конечно.

+1
0
-1

Мы с мужем — эпилептики. Заболевание у обоих приобретённое, я в ремиссии 7 лет, у мужа спустя 4 года ремиссии были приступы, но после смены противосудорожных прекратились. Заболевание практически не мешает в обычной жизни: оба работаем, отдыхаем, путешествуем. Решили завести ребёнка — анализы, врачи. В одном из разговоров с мамой, говорю, мол, никому мы (эпилептики) не нужны, врачи боятся ответственность нести. А она возьми и ляпни: "Да, инвалиды никому не нужны". Переспросила её, и она, поняв, что сказала херню, начала оправдываться, мол, жизнь неполноценная у вас, чуть ли не ограниченными нас назвала. С комом в горле прочитала ей целую лекцию о том, что мы не инвалиды и полноценные люди. Мать так и не извинилась за свои слова, только согласилась с моей «слёзной» тирадой. А у меня осадок остался, даже не знаю, как дальше с ней общаться.

+1
0
-1

К первому сентября на даче как раз во всю цвели георгины. Они были большими и очень тяжёлыми. И, начиная с первого класса, я всегда несла на линейку букет георгин. Стебли были намертво перемотаны скотчем, так как ни одна ленточка не выдержала бы такого веса. Этими букетами неизменно восхищались, но они же были проклятием для учителя. Каждый год я с широкой улыбкой шла одаривать букетом кого-то из них, а они с ужасом в глазах пытались угадать, кому "повезёт" в этот раз.

+1
0
-1

Мне не нравятся лысые ноги. Свои не брею (я девушка), и из-за этого часто сталкивалась с буллингом со стороны прохожих: это и гадкие комментарии вслед (как только меня ни называли), и фото исподтишка (один раз даже выложили в паблик моего города, где все, кому не лень, поливали меня грязью), и прямые оскорбления в лицо. При этом выгляжу я хорошо: подтянутое стройное тело, красивое лицо, стильная одежда. Но лишь одна деталь в виде небритых ног вызывает волну хейта в мою сторону. С ужасом жду потепления, представляю, как снова всё это начнётся. Муж поддерживает как может, но боюсь, что придётся носить длинные платья и штаны всё лето.

+1
0
-1

Я из маленького городка. Переехала в Питер, освоилась, друзья появились. Неожиданно мне поставили страшный диагноз – рак, срочно нужны деньги. Питерские друзья скинулись по 500-1000 рублей и на листочке написали, кому и сколько нужно вернуть. Друзья из моего родного городка за два дня собрали сумму в несколько раз больше, не требуя ничего взамен. Такие дела.

+1
0
-1

На днях отнёс куртку Guess в ремонт, по шву разошлась. Когда принёс домой, сразу не заметил, что внутренний лэйбл аккуратно выпорот. Я аж засмеялся) Кому и зачем он нужен? Неужели кто-то его куда-то решил вшить?

+1
0
-1

Как же меня бесят на работе такие личности, которые против всего, что происходит. Шеф дает задание, нужно пойти сделать, так нет, бубнежа на 2 часа: "Да зачем, да кому это нужно". Блин, ну это же твои прямые обязанности! Ты что на работу приходишь посидеть или что?! Ты же когда устраивался, все видел! Ничего нового не добавили! Но все равно каждый день закатывание глаз, горестные громкие вздохи и бубнеж! Заебали!

+1
0
-1

Лучшие Истории про кому подобрал Историкс. Собрали их 1079 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55