Вы здесь

Истории про месть

Работаю в стоматологии, при себе всегда есть визитки клиники. Раздаю людям, чаще незнакомым, которые в общественных местах зевают, не прикрыв рот, своими гнилушками, или воняют этими же гнилушками. Бывает, возмущаются, но чаще краснеют.

+1
0
-1

В мае перед последним звонком сбила машина. Виновата сама, переходила дорогу в неположенном месте. Очнулась в скорой помощи и первая мысль "какой красивый парень меня сбил". Возил в больницу, кормил фруктами. ГАИ лишили прав, за что я буду долго еще испытывать чувство вины. Он потрясающий доброты человек, и пусть прошло уже много времени, я всегда буду помнить его и его голубые глаза!

+1
0
-1

Уже много лет живу с ощущением, что все "не так, как у нормальных людей". В школе, в университете, на работе, в семье. Все не то. Вот у других все "нормально", а у меня через одно место. Как с этим бороться - не знаю.

+1
0
-1

Целый месяц беру кофе в одном месте в Питере. Всё хотел девушку бариста пригласить в кино ну или типа того, а на днях они свой киоск обновили и сделали наклейки с адресами, как их найти в соцсетях. Нашёл и их группу, и девушку, и понял, что она несвободна и очень счастлива. Хорошо, что не подошел, а то пришлось бы искать другое место, где заправляться кофе по утрам...

+1
0
-1

В детстве, лет в 8, довелось побывать в кабаке: в таком, настоящем – с цыганами. И знакомая родителей сказала мне: "Сколько еще у тебя будет таких кабаков, это только начало..." Мне 30, и такого крутого и колоритного места не припомню.

+1
0
-1

В 15 лет меня пороли ремнем. За дело, конечно, но дело в том, что я ужасно возбуждалась в эти моменты и потом задрачивалась до потери сознания. Мама один раз заметила, что я потекла, и за это еще сильнее выпорола. Тогда я кончила на месте.

+1
0
-1

Поехали в дремучие места. Связи нет. Дорог тоже. Посадили санитарку по самое не могу. Два дня жили в машине, в этой луже. Как потом оказалось там и вообще-то машины не ходят. Решили идти до ближайшей деревни за помощью. Не думали, что так далеко. Вышли в 17 пришли в 24 ночи. Много волчьих следов. Лают козлы. Как потом оказалось нам очень повезло, что на нас никто не напал. Прошли 20, 5 километров. Смозолили ноги до крови. Как дошли не понимаю. Благо в деревне ночью местный фермер устроил на ночлег (у меня истерика была от осознания, что будет помощь и крыша над головой), накормил и утром на тракторе вытащил нашу машину. Так вот: всю дорогу молилась Николаю угоднику. Ревела, молилась, снова храбрилась, орала песни, снова ревела, падала на обочину без сил, но дошли. Верю, что это он помог.

+1
0
-1

Знайте, создатели киндер сюрпризов, а в частности те, кто придумал класть вместо игрушек пазлы и наклейки, вас ненавидят не только дети, но и их родители! А тот, кто положил в новогодний киндер макси набор карточек, будет удостоен отдельного места в аду!

+1
0
-1

У меня тоже была фейковая страница... Лесбиянки. Подружилась от нее с моим бывшим, которого безумно любила и люблю... 2 года комбинаций и нужных слов в нужном месте, какая я хорошая и как он был неправ, поддерживала его и советовала... и он вернулся) Лесбиянку женила

+1
0
-1

Хочу табличку для поездок в метро с надписью – "не могу уступить вам место, потому что работала сегодня больше 14 часов", или "пробежала уже столько-то км, сумка весит столько-то кг". А то не объяснишь же...

+1
0
-1

Мое детство пришлось на 90-е, мы тогда жили в самом центре города. Жильцы дома были двух типов: голытьба, которым квартира досталась по наследству, и нувориши, которые массово скупали по несколько квартир в лучшем месте города. В 7 лет я нашла в подъезде облезшего полуживого котёнка, выкормила его из пипетки. Это было просто чудо какое-то: очень умный, ласковый, забавный, меня сильно любил. И приглянулся он моей подружке, девочке из богатой семьи. Она всё ходила ко мне в гости поиграть с котиком, а потом пришла её мама, после чего моя мама отобрала Кузьку у ревущей меня и отнесла в квартиру подружки. Оказывается, её мать, зная нашу бедность, предложила очень приличные по тем временам деньги за этого котёнка, а моя мама, поднимая в одиночку 2-х детей, конечно согласилась, хоть и сама в Кузьке души не чаяла. Помню, как в тот вечер она тихо рыдала и всё повторяла: «Твари, ну что за твари...». Я же продолжила через силу дружить с той девочкой, чтобы хоть иногда видеть своего кота, всё надеялась, что она отдаст мне его обратно, видя, как сильно он меня любит. Но со временем он признал её хозяйкой и перестал идти ко мне в руки, потом их семья и вовсе съехала... У меня нет никакой психологической травмы, да и в голодном детстве случались вещи пострашнее, но почему-то именно от этих воспоминаний я всегда реву.

+1
0
-1

Когда нам с подругой было лет 15 или 16 мы пошли на старое кладбище и раскопали человеческий череп, погладили и положили его на место. Это стало важным поворотом в наших жизнях, обе поняли что хотим работать с покойниками. Прошло 12 лет, я - патологоанатом, она суд. мед. эксперт. Но когда вспоминаю эту историю, понимаю что это пиздец.

+1
0
-1

Учусь в Красноярске, живу недалеко, в городе поменьше. Приезжаю домой два раза в год – зимой и летом. Пока в Крае, очень скучаю и хочу увидеть родных людей, родные улочки. Но очередной раз приезжая в это богом забытое место, чувствую себя убого. Город не развивается, молодежь бухает. И многие "бедные родители" не переживают ночами за сына или за дочь, а пьют вместе с ними. Представьте, мать говорит 17-летней дочурке: "А че это у тя рюмка пустая? Нехорошоо". Дети спиваются вместе с родителями. Все вокруг бухают. Я не могу на это долго смотреть, неутолимое желание быстрее вернуться в Край. Мамуля обижается.

+1
0
-1

Всегда, когда паркуюсь на последнем свободном месте во дворе, громко смеюсь аки дьявол. Один раз окна в машине были не закрыты, и мой смех услышала какая-то бабуля. Её лицо мне не забыть теперь.

+1
0
-1

Меня изнасиловал муж. Пришёл пьяный домой, привязал меня, обездвижил и изнасиловал. На следующий день, проснувшись после 10 часов сна, отвязал меня. Угрожала заявлением в полицию, но он только рассмеялся и сказал, что никто не примет заявление об изнасиловании мужем. Говорил, что скажет, будто я сама об этом попросила, что мы играли в «изнасилование». Мечтаю о мести. Я бы хотела, чтобы он сдох, но осознаю невозможность исполнения моего желания. Единственное, что приходит в голову - это месть. Я хочу его унизить так же, как он унизил меня. Хочу, чтобы он страдал. Понимаю, что заявление об изнасилование женой звучит ещё абсурднее для полиции.

+1
0
-1

Во дворе около дома положили новый асфальт и сделали стоянку. Так тут же нашлись умники, которые решили, что это места лично им предназначены! Написали на бордюрах свои фамилии, и если кто-то ставит по незнанию туда машину, могут и колёса проколоть (были случаи). Я вечером вышел с краской и замазал все их каракули! Утром выхожу, написано по новой! Дурачки не знают, что краски у меня 20 литров разных цветов. Терпения тоже хватит, так что порисуем, господа!))

+1
0
-1

Переехала жить в Сеул. Работаю в Starbucks, хотя первоначально должна была работать в другом месте, просто не сложилось. Друзья считают, что я провалилась по всем статьям. Советуют не упираться и скорее вернуться в родные края. Вот только я абсолютно счастлива. Кофе божественный, атмосфера прекрасная, прямой доступ ко всем этим замечательными кружечкам и стаканчикам, ежедневная практика корейского и английского. Хожу на работу с удовольствием и возвращаться в Россию определённо не собираюсь.

+1
0
-1

Несколько лет назад ездили с семьей на экскурсию к старому храму. Очень красивое большое здание, построенное сверху утонувшего в озере из грунтовых вод ещё более древнего храма. Нас предупредили, что внутри съемка запрещена, но про двор храма никто ничего не говорил. Мы сделали кучу фотографий, сфотографировались на его фоне, проверили фотки и выключили фотоаппарат. Приехав домой, обнаружили, что все фотографии с окрестностей храма исчезли. Остались нетронутыми все фотки до и после посещения этого места.

+1
0
-1

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Старше меня на 13 лет, бизнесмен, красавец. Пригласил на свидание, заехал за мной. Села в машину, по дороге разговаривали ни о чем. Тут он остановил машину в безлюдном месте, заблокировал двери, начал приставать. Я не растерялась, начала подыгрывать. И тут говорю, что ооочень хочу в туалет, сейчас вернусь. Бежала и оглядывалась, одна, в темноте, в незнакомом месте... Удалила анкету с сайта знакомств, теперь ни одному мужчине не поверю.

+1
0
-1

Были с женой в Камбодже, ездили на экскурсию. Есть там один водопад, как сказал гид — купаются там только русские. Тогда не придал его словам значение, потом осознал. Безбашенные русские, куда вы вечно лезете. Хороший такой водопадик, с 4-5 этажный дом. Подплыли мы к месту падения воды, разговаривать невозможно, водяная пыль забивает рот, течение тянет под воду, чуть с женой не утонули, гид вытащил из под воды.

+1
0
-1

Некоторое время назад стала работать в новом месте. Начальник с самой первой встречи странно смотрел на меня, как заворожённый. Всегда помогал и поддерживал: начиная предоставлением квартиры и заканчивая повышением в зп. Живу с мужчиной, любит меня больше жизни. Недавно начальник вызвал на работу, но перехватил перед входом, посадил в машину и привёз на кладбище. На могилу своей жены. С памятника смотрела я.

+1
0
-1

Знаю своё тело и как можно доставить мне удовольствие. Но пока ни одному из своих мужчин, с которыми у меня были отношения, не рассказывала, что, как и в каком месте надо правильно делать для получения настоящего удовольствия, хватало их поверхностных умений на первое время. А то, что это получается — я им все секреты расскажу, научу, а потом жизнь нас разведёт, и они будут своими умениями других женщин восхищать в постели? Ну уж нет. Научу только того мужчину, который станет моим мужем и другом.

+1
0
-1

Задумалась. Вот стоишь ты в примерочной магазина, вдруг пожарная тревога, а ты в одежде из магазина, что делать? Просто я проходила мимо одного ТЦ, где на весь район орала пожарная тревога, а люди продолжали заходить. В поликлинике 2 года назад тоже заорала тревога, все остались на своих местах. Имею ли я тогда право выбежать из магазина в одежде еще не оплаченной, если я боюсь за свою жизнь, но всем другим пох, или нет…

+1
0
-1

Прага, Карлов мост, толпа туристов. Как и везде в таких местах, есть желаниезагадывательная статуя - потрёшь ей ногу, и желание должно исполнится. К статуе маленькая очередь, в том числе мама с мальчиком лет семи, русские. Мама уговаривает мальчика потереть эту самую ногу, на что мальчик с совершенно взрослой обреченностью отвечает: "Зачем? Всё равно ведь не купишь".

+1
0
-1

Лучшие Истории про месть подобрал Историкс. Собрали их 4469 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

6 часов 54 минуты назад
0

У меня хорошее воображение, и я запросто могу возбудиться. Иногда делаю это в самых простых и бытовых ситуациях: в метро в час пик парень прижался, рядом прошёл мужчина с приятным парфюмом, тренер помог правильно сделать упражнение. Полсекунды — мурашки по спине бегут.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20