Вы здесь

Истории про жизнь

Лучшая подруга забеременела от своего бывшего мужа, за которого и замуж-то по залёту выходила. Они явный мезальянс: она умница-красавица, а он из плохой семьи, без образования, глупый. Он всё к ней вернуться хочет, она ему из благотворительности дала разочек, ну и вот… Если бы в такой ситуации оказалась обычная знакомая, то я бы пожелала здоровья малышу, но лучшей подруге я всё сказала, как есть: что она окажется в полной жопе. Ей и так адски сложно одной с четырёхлетним сыном: родители не помогают почти, он часто болеет. Бывший живёт и работает в другом городе, помогать с ребёнком не сможет, получает мало. Она только-только получила долгожданное повышение. Она и с одним ребёнком не могла личную жизнь наладить, а тут двое, и второй совсем маленький. Квартира у неё маленькая для двух детей, зарплата неплохая, но для двоих детей не хватит, чтобы жить нормально, плюс у неё ещё и кредит. В прошлый раз роды сильно подкосили её здоровье, еле оклемалась. Все аргументы она слушала с кривой улыбкой, а потом так же улыбаясь сказала, что это всё меня не касается. Теперь я враг номер один, потому что что-то имею против её ребёнка (неродившегося ещё даже, блин!), а за детей она «порвёт любого». Она со мной не общается и не собирается. Да и я задумалась, нужна ли мне такая подруга, у которой инстинкты бегут впереди здравомыслия.

+1
0
-1

Я та самая девушка, которая спит и живёт с женатыми мужчинами. Сдаю их жёнам, чтобы те раскрыли свои глаза и успели жизнь свою построить. Планов уводить этих «мужчин» никогда не строила. Логика проста: уведу я, так и другая сможет. Но почему, чёрт возьми, меня вечно обвиняют, но всячески оправдывают мужика своего?! Я просто рассказала вам, а другая на моём месте промолчит. Я за правду. Даже горькую. И да, мне тоже изменял когда-то муж.

+1
0
-1

Летом 2013 года поехала в командировку по работе. Город посмотреть и поработать немножко. Это стало переломным моментом в моей жизни. Поездка планировалась на 3 суток. Домой я вернулась на следующий день. А всё потому, что ко мне в номер под видом администратора вошёл какой-то урод, изнасиловал, помял до ссадин и свалил. Никто не пришёл на шум и крики. Всю ночь я проревела в ванной, отмываясь от этого. А сообщить кому-то было до боли стыдно и больно. Так и живу с этим одна.

+1
0
-1

Мой бывший муж был совершенно нормальным до свадьбы и в первый год совместной жизни. Но после рождения дочки началось... Оказалось, он был БДСМщиком и как только я восстановилась после родов, он начала заставлять меня быть его рабыней. Он избивал меня, принуждал к анальному сексу, привязывал верёвками. Заставлял меня писать в баночку и каждое воскресенье сливал всю накопленную мочу в ванную и купался в ней. Говорил, что если я уйду, он выкрадет и убьёт дочку.

+1
0
-1

Мне 28 лет, я планирую усыновить ребёнка. Вся моя семья искренне меня не понимает, родители настаивают на том, что "это же не будет свое родное", ну а я просто боюсь передать биологическому ребёнку свои ужасные гены: вся родня по отцу — запойные алкоголики, а по матери — психологические проблемы. У меня самой иногда это проскакивает: я эмоционально нестабильна, подвержена деспрессиям, хожу к специалисту уже как домой. Но я хочу и могу подарить хорошую и счастливую жизнь одному ребёнку, но только через усыновление, потому что некоторые генетические ветви ДОЛЖНЫ быть тупиковыми.

+1
0
-1

Год назад папе поставили диагноз "рак". Мне, почти "тепличной" девушке, к тому же только что самой выписавшейся после операции, в срочном порядке пришлось менять жизнь. Я нашла новую работу с большей ответственностью и зарплатой, в течение пяти месяцев в одиночку занималась отцом, пережила две его операции, безразличие и хамство врачей, новости о новых метастазах и, наконец, липкий ужас безысходности. В этот период от меня ушёл парень, с которым бок о бок провели почти семь лет. Видимо, он посчитал, что пришёл подходящий момент для новых отношений. Потом папы не стало… Сейчас я по-прежнему много работаю, половина моей зарплаты уходит на выплату кредитов, а 1/3 — на лекарства и врачей, так как за этот год мой иммунитет упал ниже плинтуса от стресов и напряжения. Я устала. Очень надеюсь разгрести это дерьмо и уехать из города.

+1
0
-1

Сходили с парнем на ужастик. Выбрали ночной сеанс, который закончился за полночь. Молодой человек подвёз меня до подъезда, мы попрощались, и он уехал, как только я дошла до двери. Зайдя в подъезд, поняла, что в доме отключён свет, телефон, как на зло, сел, а живу я на 12 этаже. Это были самые жуткие полчаса в моей жизни. 12 этажей в кромешной темноте и на каблуках, туфли снять было страшно, так как битое стекло у нас на площадках не редкость. С тех пор ужасы не смотрю и сплю со светом.

+1
0
-1

У моего организма есть особенность: если я когда-то напилась в говно от одного типа алкоголя, то я его вообще больше пить не могу. Так из моей жизни ушли алкогольные энергетические напитки, пиво, водка, абсент, текила, джин и красное вино. Мотивирует много не пить за раз, а то пить станет нечего.

+1
0
-1

В школе было автодело, ходил на него, сдал на отлично теорию и практику. Оставалось съездить в ГАИ на экзамен, но он стоил каких-то денег, причём сумма небольшая, приблизительно 500 рублей, если на наше время переводить. А их не было, так как зарплату отцу (военный) задерживали на полгода, в результате почти полкласса не смогли попытаться сдать, так как даже занять было не у кого. Вот такая жизнь была в далёком 1996 году.

+1
0
-1

Всю жизнь, а это почти 19 лет, я обожаю есть мясо. Не могу и дня без него протянуть. Растительную пищу терпеть не могу. Совсем недавно я понял, в чём же дело. Когда моя мать была беременна мной, отец работал на бойне. Почти каждый день он приносил остатки мяса с работы, хотя остатками их будет неправильно называть — ломти мяса и сала по 10 кг. По праздникам — до 20 кг мраморной говядины, а это, кстати, 1997 год. Этим он и кормил мою мать. И меня. Вырастив заядлого мясоеда.

+1
0
-1

Мне было 17 лет, начали встречаться. Как на то время казалось, что серьёзные отношения, ему 21. Повстречались год, и начались разговоры об интимной жизни. Друг у друга первые. И решил избранник попробовать для начала не лишение девственности, а анальный секс. Не подготовившись никак, оба волнуемся. Начался процесс. Сразу мне показалось, что что-то идёт не так. Потому что мой избранный тупо тёрся о мои булки и считал это анальным сексом. Закончив о мои булки, был горд собой. А я просто промолчала. Разошлись давно, но интересно, он научился аналу, или я что-то не понимаю)

+1
0
-1

Меня часто спрашивают, тяжело ли быть женой военного. Я так скажу: тяжело быть женой мудака и алкоголика. А если муж замечательный, любимый и любящий, то с ним не в тягость и постоянные переезды, и жизнь вдали от родни и цивилизации, и постоянные военные тревоги, и все остальные удовольствия военной жизни))

+1
0
-1

На первом курсе снимала квартиру с двумя девочками. Одна постоянно воровала еду, могла за ночь заточить палку колбасы, бережно переданную чужой мамой. Весила килограмм 50, такая воздушная феечка была, что и не подумаешь никогда. Вторая свои окровавленные труселя складывала под ванную до тех пор, пока там не завелись муравьи. Жизнь меня к такому не готовила.

+1
0
-1

У нас спокойный двор. Разные семьи, разные судьбы, тихие алкаши, нечастые разборки, ночные посиделки под гитару и тому подобное. Только один человек вносит серьезную сумятицу в общедворовую жизнь. Когда в очередной раз он приходит из тюрьмы, начинается ад. Пьянки с жестокими разборками, мордобоем и матом. Этот мужик смертным боем бьет свою жену — все это слышат, но никто не лезет! Через короткое время он опять в отъезде на несколько лет и двор спокоен, его жена улыбается, алкаши тихо соображают на троих…

+1
0
-1

В нашей семье не принято говорить друг другу ласковые слова, целовать, обнимать. Росла с бабушкой, от которой ласкового слова не услышишь, мама работала на двух работах, было не до меня, отец умер. Для меня такое поведение было нормой, и теперь во взрослой жизни мне трудно выражать свои чувства, говорить "люблю тебя" в особенности, муж обижается, якобы если не говоришь, значит, не испытываешь этого чувства ко мне. Подрастает сын, которого я очень люблю, но вслух произнести эти слова язык не поворачивается.

+1
0
-1

С самого мальства верю в духов, загробную жизнь. В пять лет своими глазами видела 2 силуэта мужчин, прозрачные с беловатым оттенком, за спинами у них были то ли вилы, то ли лопаты, точно не помню. Они стояли возле моей кровати, в ногах. На тот момент я жила с мамой в старом домике, было ужасно жутко, я кричала маме, чтобы она включила в этой комнате свет, у меня была прям истерика. Мне сейчас 25, и я помню все в деталях и отчетливо. Спросила у мамы, она подтвердила, что помнит такую ситуацию.

+1
0
-1

Я помню свой первый оргазм. Мне 16, по РенТВ началось кино "для взрослых". Обычно я честно переключала такие фильмы, а здесь впервые увидела куни. Картина так меня возбудила, что, просто сжав ноги, я испытала невероятное ощущение. Мурашки покатились по всему телу. Потом я ещё долго возбуждалась от одного воспоминания о той ночи. Но вся соль в том, что спустя 12 лет жизни и 8 лет замужества, я никогда больше не испытывала оргазм такой силы. Мне кажется, что и не возбуждалась больше так вовсе :(

+1
0
-1

Историю у нас в 7 классе (2004 год) вела старая бабка 70+. Ничто не могло заткнуть её во время урока: мы орали, бегали, выкидывали из окна портфели, сидели по четверо и играли в морской бой. Она же монотонно вещала об истории Руси от звонка до звонка. В конце урока мы сдавали ей конспект. "Конспект" мы готовили заранее, писали все, что придёт в голову (я - о жизни своего кота). На следующем уроке получали конспекты обратно; она их не читала, но оценивала - кому 4, кому 5, в зависимости от почерка.

+1
0
-1

Год назад умер любимец семьи, наш кот. Не передать словами, сколько мы рыдали, как винили себя. Котик был молодой, просто заболел и буквально за неделю всё закончилось. Когда умер мой дед — мамин отец, мы с ней не проронили ни слезинки. Родственники все поголовно осуждают. А я не понимаю, почему человека, испоганившего жизнь всей семье и по собственной воле спившегося, мы должны оплакивать больше, чем родное существо, подарившее столько радости.

+1
0
-1

В моей жизни было около сотни мужчин: маменькины сынки, неформалы, мажоры, беспризорники, нарциссы, ботаны, хулиганы, бизнесмены, творческие, малолетки, старпёры... Всё не то. Сейчас за мной сломя голову ухаживает военный, чуть старше меня. По сути, обычный работяга, простой сельский парень, на все руки мастер, верный как пёс, готов на всё ради меня. Предложение сделал. Казалось бы, что нужно для простого женского счастья. А я боюсь. Что так же пережую и выплюну, как остальных.

+1
0
-1

Моя подруга — инвалид, она не может ходить, авария пять лет назад случилась. Познакомился с ней парень тоже на инвалидной коляске, встречались они полгода, она наконец стала радоваться жизни. Потом он признался, что притворялся, вроде как вот так помогает "беспомощным" почувствовать вкус жизни. Благотворитель, блять! Подруга в больнице, так как наглоталась таблеток, а я собираюсь подать на этого мудака заявление. Не представляю, что у него в голове, но это отвратительный поступок!

+1
0
-1

Будучи студенткой, часто ездила на попутках. Не боялась, но и одна никогда в машину не садилась. Как-то раз я прилично опаздывала и прыгнула в первую попавшуюся машину. Водитель — приятный человек, всю дорогу рассказывал о своей маленькой дочке (в машине было детское кресло) и расспрашивал о моей жизни. Ничего не предвещало беды, но он сбился с маршрута и свернул в глухой переулок. Я оторопела, в голове построила план побега. А он спокойно достал своё хозяйство и попросил ему подрочить. Получив отказ, молча принялся гонять сам. Закончив, извинился, объясняя тем, что любит онанировать прилюдно. Завёл машину, и мы поехали дальше. Молча.

+1
0
-1

Всю жизнь относительно везло. Три года назад встретила свою любовь, год назад поженились, вскоре забеременела и родила сына. Роды были очень тяжёлые, делали срочное кесарево. Ребенок сам не дышал сутки. Неделю оба в реанимации, после — месяц в интенсивной терапии. Все поддержали, успокаивали. Убило признание лучшей подруги. Позвонила пьяная ночью и сказала, что рада, что у меня родился больной ребёнок, ибо задолбало её, что мне всё время фартит по жизни.

+1
0
-1

Во втором классе в школе на завтрак давали сардельки. Одна девочка из класса подошла ко мне и сказала, что видела один фильм, после которого она решила никогда в жизни больше не есть сардельки. Вечером пошли к ней в гости, она достаёт родительскую кассету с порнухой и включает мне. Что же, до конца школы и я больше к сарделькам не притрагивалась…

+1
0
-1

За всю мою сознательную жизнь мне два раза снились вещие сны, оба раза перед стихийными бедствиями с ущербом и большими разрушениями. Оба раза с разницей в пять лет по моему населённому пункту прошлись невиданные для наших краёв мощнейшие смерчи. Никто мне не верил, кроме бабушки, которая постоянно что-то твердила о даре в наследство.

+1
0
-1

Лучшие Истории про жизнь подобрал Историкс. Собрали их 10842 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

24 минуты назад
0

Мой отец не разрешал мне кашлять и сморкаться. Моя мать умерла, когда мне было четыре года, и я стала жить с отцом. Если я заболевала кашлем или у меня начинался насморк, то он орал, что этого делать нельзя. И мне приходилось сдерживаться.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16