Вы здесь

Истории про жизнь

Если бы была возможность вернуться в один день из прошлого и поменять в нём что-то, я бы не выбрала ни день, когда в 15 лет меня изнасиловали друзья моего молодого человека; ни день, когда подала документы в университет, в котором потеряла 5 лет своей жизни; ни день, в котором погибла моя лучшая подруга. А день, в который мама продала нашу квартиру, не узнав, что отец потерял работу 2 месяца назад, и не убедившись, что нам дадут ипотеку на новую квартиру. Тогда бы нам не пришлось брать ипотеку через дальнего родственника, работающего в банке. Мы бы не оказались на улице с годовалой сестрой и без средств на существование. Жили бы без огромных долгов и не у бабушки дома. Пусть и в своей маленькой однокомнатной квартире, но в любви, уюте и постоянном доходе.

+1
0
-1

Поехали с друзьями отдыхать в Таиланд. Жили на вилле в составе комплекса вилл. Во дворе всегда тусовалась стая местных собак. Они радовались гостям и приезжим. Каждый раз, возвращаясь домой, старались купить им что-нибудь вкусное. Собаки нас ждали и радостно виляли хвостом. Однажды утром я решила пойти бегать, не только ведь килограммы в отпуске нагонять. Заприметила рядом асфальтированную дорожку, которая вела в гору. Встала рано утром, пока все ещё спали, и побежала встречать рассвет. За мной увязались две собаки из стаи. Одна бежит спереди, другая сзади и так всю дорогу. Дорога очень крутая, душно, бежать тяжело и мне, и собакам, но все равно бегут рядом. Из последних сил уже доползаю до самого верха, преодолев километра два маршрута, и иду смотреть на открывшийся вид вместе со своей ушастой компанией. Вдруг из-за кустов и какой-то пристройки выбегает другая стая собак в количестве шести штук и бежит на меня с истеричным лаем и оскалом. Я замерла, не понимаю, что делать, сердце ушло в пятки! Даже если и уцелею, то добраться до людей точно не смогу, никто тут меня не найдёт ближайшие часы, и друзья не знают, где я. Тут из-за моей спины выскакивают мои сопроводители и бросаются на эту дикую свору. Начинается лай, шум и писк! Я очухиваюсь и бегу со всех ног вниз с горы, мне кажется, я даже перестала дышать, я слышала только, как приливает кровь в ушах. Я бегу со всех ног по крутому спуску с горы, перестаю чувствовать ноги, бегу, не чувствуя уже ничего. И меня догоняют мои сопроводители! Бежали вниз вместе со мной. Собаки знали, что меня ждет, если я пойду туда одна. Пошли со мной, чтобы защитить и, скорее всего, спасли мне жизнь! Безмерно была благодарна моим спасителям. Больше я, конечно, не бегала. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Работала в разных местах и с разными людьми, но самый ужасный коллектив, который я встречала, – это школа. Нигде нет такой концентрации завистливых сплетниц, пристально следящих за чужой личной жизнью, радующихся неудачам и провалам других, готовых задавить за слабости и обвинить в непрофессионализме, подвести, разоблачить, предать, оболгать. При этом многие среди учителей с высшей категорией, заслуженные, с грамотами и благодарностями от администрации и родителей, на страницах – фотографии с детьми, сами матери семейства, улыбаются в лицо, а сами за спиной делают ужасные вещи. Продержалась два года в одной школе, ещё год в другой, и ушла из этой системы. До сих пор в шоке.

+1
0
-1

Всю жизнь расту в христианской семье, протестантской веры. Мама глубоко верующий человек, папа тоже. Но иногда бывает перебор: родители запрещают слушать не христианскую музыку (если даже включаю у себя в комнате и заходит мама, то либо начинает орать на меня, как можно такое слушать, я этим, мол, оскорбляю Бога, либо просто выключает). То же само с парнями: начала встречаться с хорошим мальчиком, мама узнала и сказала: «Я не позволю тебе выйти замуж за неверующего, даже не думай, потом у тебя будут проклятия в жизни, ты очень разочаруешь нас». Если я не просыпаюсь на служение и говорю, что сильно хочу спать, может прийти и стянуть с кровати. Когда говорю, что это мой выбор, начинает очень сильно орать. Я так больше не могу. Мне 18, съехать нет возможности.

+1
0
-1

Все детство мечтала о походе. Настоящем. Не на 1 ночь в пригород, а на месяц, без цивилизации. Но эта мечта оставалась лишь мечтой. И вот моя мама находит программу для подростков. Карелия. Как я была счастлива! Хожу в длительные походы уже 4 год. Друзья косо смотрят – в лесу, без цивилизации несколько недель! Уму не постижимо! А я вам скажу, что это самое счастливое время моей жизни. Костёр. Реки. Тёплая каша утром…

+1
0
-1

Я первый ребенок, потом был брат. Всю жизнь я слышала, что он ребенок от Бога. Бля, мне 45, а я до сих пор ощущаю себя недолюбленным ребенком. Брата уже нет как 3 года (наркотики), но он все равно ребенок от Бога (версия мамы). У мамы онкология, мне достаются все "прелести", но он для нее по-прежнему лучше всех!!! Из-за него она вся в кредитах, которые я частично оплачиваю, она у меня на содержании, потому что ее пенсии не хватает, но он у неё на первом месте! У меня один ребенок – сын, я не стала рожать второго принципиально. Я побоялась, что неравномерно буду любить своих детей, и один из них повторит мою судьбу.

+1
0
-1

Я выросла в детском доме. Всю свою жизнь мне приходилось бороться за лучшую жизнь. В школе была отличницей, закончила универ и магистратуру с красными дипломами, нашла хорошую работу. Снимала хорошую квартиру в Москве. По работе познакомилась с мужем в другой стране. Вышла замуж, переехала к нему и теперь я наслаждаюсь жизнью! В новой стране я не работаю — заработок мужа позволяет. Это такое наслаждение вставать тогда, когда хочется, заниматься тем, что тебе нравится. За два года замужества я научилась вкусно готовить, муж всегда рад новым вкусным блюдам, я похудела на 10 кг, каждое утро хожу в бассейн или в тренажёрку. Я много гуляю по городу, часто путешествуем по выходным с мужем по стране. Но мои подруги всё время говорят мне, что мне нужно быть финансово независимой от мужа, что нужно работать. А мне не хочется, потому что я знаю, что мое будущее обеспечено. Перед замужеством мы подписали брачное соглашение с мужем. Если муж захочет развода, то половина его имущества отойдёт ко мне, а это очень много. Если я изменю мужу, то я не получу ничего. А я и не думаю изменять, так как у меня каждый день готовка, уборка, бассейн, покупка продуктов и всего необходимого для дома. Думаю, я заслужила беззаботную жизнь и наслаждаюсь ею.

+1
0
-1

У меня есть дочь 7,5 лет. Когда я выходила замуж, ей было 3 года. Муж обещал удочерить ее. До сих пор этого не произошло. Ребенок начал задавать вопросы, почему отчество такое-то у нее, если отца зовут иначе. Она его считает родным отцом, другого в ее жизни нет. Муж говорит, что вдруг мы когда-нибудь разведемся, а я на него повешу неродного ребенка, а он должен будет алименты выплачивать. Теперь вообще ничего не знаю… тем более, что говорить дочке.

+1
0
-1

Однажды я очень удивилась, увидев маму в зеркале. Её лицо казалось совсем другим, непривычным. С тех пор начала смотреть через зеркало на всех близких людей. Эффект тот же: вроде бы ты видишь, что это этот же человек, но лицо выглядит совсем иначе. И всегда в зеркале оно менее красивое. Сегодня попросила мужа посмотреть так на меня. Он очень удивился, сказал, что сама на себя не похожа, и в жизни намного лучше. А я была даже рада этому)

+1
0
-1

Проходила практику в кож-вене. Сижу с врачом в кабинете, забегает лаборант и говорит: анализ на ВИЧ положительный, пациент ждет. Врач, помрачнев, говорит: "Да что ж такое, уже 3-й случай! – тяжело вздыхает. – Ну, что ж, зови психолога, будем сообщать результат и на пересдачу". Я выхожу в коридор и вижу перед собой молодого лет 25 паренька. Симпатичного, хорошего одетого. Он спокойно и безмятежно сидит, копошится в телефоне... Он даже не подозревает, что через пару минут его жизнь изменится, планы разрушатся... После этого я поняла, что не стоит терять голову и рисковать здоровьем ради 5-минутного удовольствия!

+1
0
-1

Я учитель иностранных языков. Параллельно занимаюсь репетиторством — готовлю детей к ЕГЭ. У сестры сын как раз переходит в 11 класс, и уже встал вопрос о будущем поступлении. Денег на репетиторов у сестры нет, мужа тоже, да и племянник не слишком способный. Сестра по молодости всё с мужем отношения выясняла, потом после развода личную жизнь строила, было не до ребёнка, кормила/одевала и то ладно. Упустила парня в общем. И она просила меня заниматься с племянником бесплатно. Отказала, конечно. А смысл? Я даже за деньги не беру детей с нулевыми знаниями и сложных подростков, которых к репетитору маман силой затащила — ну, не окупит моя прибыль затраченных нервов и сил. Да и смотря на племянника, я понимала, что английский ему не поможет, он остальное-то на минимум не сдал бы. После моего отказа эта овца начала терроризировать маму-пенсионерку и просить денег. В общем, зная, что он приторговывает наркотиками, дождалась его 18-летия и сдала знакомому менту. Племяннику статью, мама сразу прозрела, у неё к уголовникам отношение жесткое. О поступке не жалею ни минуты, нехер было донимать.

+1
0
-1

Сняла комнату у семейной пары с ребёнком. Прожила неделю, и приходит её муж пьяный. Слово за слово и уже вовсю орут, дерутся: «Собирай свои вещи и проваливай!» — сказала она. После он собирает вещи и начинает уходить. «Не уходи! Я не смогу жить без тебя! Если ты уйдёшь, я умру!» — жена берет ножик и типа хочет порезать себе руку. Я к тому моменту позвала бывшего, чтобы он мне помог оттуда свалить, сама зассала. Ребёнка их только в комнату к себе забрала. Бывший мой забрал у неё нож. Эта дура схватила ключи и села в машину, чтобы муж не уехал. Собралась я под крики и визги, иду в гостиницу по 30 градусному морозу. Она вышла за мной, догоняет и говорит: «Ты куда? Не уходи! Он же меня сейчас убьёт!» Я по жизни спокойный человек, развернулась и наорала на неё. Мол, хули ты фигню творишь и не даёшь ему уйти. И пошла дальше. Он её догнал и потащил за руки или за что-то ещё домой. Ебанная Санта-Барбара. Позвонила в полицию, сообщила и пошла спать. В итоге эти ребята живут до сих пор дружно и весело. А я — хуевый человек, так как её мать позвонила мне с утра и начала орать. Мол, как ты, сучка такая, оставила мою дочь. «Это из-за тебя он её избил. Это из-за тебя у неё выкидыш случился».

+1
0
-1

Шел я однажды в магазин, впереди меня идет компания друзей и что-то бурно обсуждают.Один парень наклоняется завязать шнурки, я обошел его. Дальнейшие события изменили всю мою жизнь. Резко передо мной разворачивается девушка и со всей своей силы бьет меня какой-то палкой по голове, и орет: "Вингардиум левиоса". От неожиданности я сел на асфальт и ответил: "А не левиосА?" Прошло пять лет, и теперь каждый год я дарю своей жене различные тематические штуки из Гарри, а скоро вывезу ее в волшебный музей студии WB.

+1
0
-1

Много путешествую, но никогда не была в Европе и в Штатах. Не хочу смотреть не цивилизацию и высокий уровень жизни, ибо тогда моя страна покажется дырой. Езжу в беднейшие страны Центральной Америки, Африки и Азии, смотрю, как там живут. После этого возвращаюсь домой, как в рай.

+1
0
-1

Я вполне довольна своей жизнью. Но радоваться ей научилась не так давно — лишь когда забила большой болт на всех, чьи надежды я не оправдала. Не вышла замуж до 30 и не родила детей, как хотела мама. Не построила карьеру врача, как хотел папа. Не путешествую, как думали мои друзья. Не имею никаких выдающихся талантов, как хотелось бы другой родне. Пропащий человек? Возможно. Но мне заебись.

+1
0
-1

Все же знают, что в Гугл картах можно гулять по другим городам не выходя из дома? Так вот, гуляю по родному городу, а там съемки от 2012 года. Эх, мне 16 лет, беззаботная жизнь, район ещё не застроен «элитным» жильем, солнечно, кругом деревья и зелень, бабушка ещё жива... такая ностальгия и тоска накатила, хочется вернуться в этот момент съёмок ещё раз...

+1
0
-1

Когда в моей жизни наступает тяжелый и стрессовый период, ни одна моя ночь не обходится без сонного паралича. И ладно бы я просто лежала без возможности двигаться, но нет. Обязательно происходит что-то дико страшное и максимально реалистичное. Приходится лежать, слыша шаги в соседней комнате, зная, что ты в квартире одна; видеть облезлые руки, тянущиеся к тебе от края кровати; чувствовать, как кто-то холодный обнимает тебя сзади...

+1
0
-1

Однажды я пришла домой с работы, был хороший день, много интересных разговоров, начальник премию выписал, проект сдали. Сижу на диване, перевариваю прошедшее и вдруг понимаю, что живу так уже очень долго. Слёзы хлынули ручьём! Я рыдала, рыдала от счастья, ведь я искала его всю жизнь.

+1
0
-1

Я с шести лет учила английский: в детсаду, в языковой школе, с репетиторами, в универе. Практически всю свою жизнь. Сейчас живу в США, и как же меня бесят другие иммигранты, которые не соизволяют учить язык страны, в которой сами же выбрали жить! Бесит, когда со мной начинают говорить по-испански, когда наши сотрудники не переключаются при американских клиентах на английский, когда клиенты звонят к нам в американскую компанию и требуют кого-нибудь, кто "хабла эспаньол", и обижаются, что таких нет!

+1
0
-1

Лет в 13 где-то прочитал, что мужчина за жизнь вырабатывает где-то 20 л спермы. После этого боялся часто дрочить, потому что думал, что до совершеннолетия вся сперма кончится, и я не успею потрахаться.

+1
0
-1

Такое странное чувство, когда перестаёшь общаться с человеком, казалось бы, верной подругой. Сперва чувствуешь пропасть, пустоту, потом отпускает и ниче так, нормально живётся. Слежу иногда за жизнью бывших подруг, искренне рада, что у них всё хорошо. И у меня всё хорошо. Просто больше не общаемся.

+1
0
-1

Работаю секретарём на частника - выдаем кредиты, и вот клиент у нас был: бывший афганец, был ранен, передвигался на костылях. И логично, что не все клиенты довольны, так как кредит – дело тонкое и не очень приятное. Пришел к нам как-то этот афганец разбираться с его кредитом. Пока меня не было в кабинете, полез мне в сумку и забрал мой паспорт. У меня никогда в жизни не было такой отчаянной драки… с инвалидом... за мой паспорт… До сих пор этот говнюк снится.

+1
0
-1

Как-то во сне мне отрубили голову. Вот так с размаху огромным топором. Когда проснулась, еще несколько минут помнила это ощущение металла в коже. Считаю, что видела, как умерла в прошлой жизни.

+1
0
-1

Росла в 90-х, мы с подружками решили попробовать уколоться героином в новогоднюю ночь, обычно надо дома быть к 7 вечера, а тут ночь — гуляй не хочу, и уже до этого на празднования я уходила. В этот же раз мама категорически запретила мне уходить из дома, я уговаривала — не помогло. Спустя много лет, я призналась, куда она меня не отпустила, а она в ответ призналась, что в моей комнате стояла прослушка с записью! С одной стороны я ей благодарна, что спасла мне жизнь, с другой меня предали и вторглись в мое самое личное…

+1
0
-1

У меня хорошее воображение, и я запросто могу возбудиться. Иногда делаю это в самых простых и бытовых ситуациях: в метро в час пик парень прижался, рядом прошёл мужчина с приятным парфюмом, тренер помог правильно сделать упражнение. Полсекунды — мурашки по спине бегут. Я не нимфоманка, секса в жизни хватает, а такие шалости просто поднимают настроение.

+1
0
-1

Лучшие Истории про жизнь подобрал Историкс. Собрали их 9919 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

51 минуту назад
0

Я когда собираюсь утром, всегда включаю телик (чтоб смотреть сразу время и погоду). Обычно рано утром там идут долбоебические современные мультики с типовым набором персонажей и сюжетных ходов. А недавно шла "Серая Шейка"! Детство моё!

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20