Вы здесь

Истории про жизнь

Спустя много лет дружбы оказалось, что я совсем не знаю свою подругу. У нас нет общих интересов и увлечений, взгляды на жизнь разные. Мы пьём вино и обсуждаем мужиков? Тоже нет. В какой-то момент инициатором наших встреч стала я, а на встрече чувствовала себя так, будто я хуже неё. Странно понимать все это через 8 лет дружбы. Друга терять не хочется, но играть в одни ворота тоже.

+1
0
-1

Купили дом в деревне и так как он почти развалился, было принято решение о постройке нового. Пригласил друзей, чтобы разобрать его, и чего только не находили в стенах. И деньги, и мыльно-рыльные принадлежности, даже набор гранёных стаканов. Но самое ценное — это был ящик водки "Столичная". Итог: два дня из жизни коту под хвост.

+1
0
-1

Мечтаю о групповом сексе. Боюсь, что этого так и не случится в моей жизни, и на это есть причины: я замужем, люблю мужа и он не хочет экспериментов; а сама я скромная и не знаю, как это вообще возможно реализовать, с людьми почти не общаюсь, также есть страх, что заражусь... Но так нестерпимо хочется, муж классный в постели, но кончает быстро, мне не хватает. Я все время думаю: жизнь одна, почему я не могу себе позволить это удовольствие? А скоро постарею и вообще не до секса будет…

+1
0
-1

Меня бесят женщины в возрасте, у которых наступает такой момент жизни, когда они начинают одеваться "по моде": мини-юбки, из которых торчат варикозные ноги, обтягивающие маечки, сквозь которые торчит обвисшая кожа, и каблуки на огромной шпильке, в которых они ходят как кузнечики. Одеваться стильно и модно можно и нужно, но это уже перебор. Я видела много стильных дам, которые одеваются шикарно, что возраст даже не угадать. Если хочется выглядеть красиво, надо начинать с лица и состояния кожи, а не с одежды.

+1
0
-1

Руководитель нашей фирмы пьёт с подчинёнными по праздникам. По итогам нескольких посиделок была уволена или переведена в другие отделы одна треть сотрудников. Причина в том, что руководитель напивается быстрее всех и рассказывает о себе нелицеприятные факты. Работать с людьми, которые их знают, она уже не может, а жизнь ничему не учит.

+1
0
-1

Моя проблема в том, что я надеюсь, что проблемы решатся сами собой. Само найдется то, что нужно. Повезет там, где надо. И везло. Проблему я даже не осознавала. Откуда это взялось, не знаю. Может, потому что родители всегда всё решали за меня и делали. Моя жизнь стоит на паузе. Мои друзья чего-то добиваются, женятся, рожают, а у меня 20 лет всё без изменений. И теперь мне страшно, что уже поздно. Мне 38. Я проспала 20 лет.

+1
0
-1

Когда была помоложе, каждое знакомство или встреча казались судьбоносными. Думала — вот этот! Наконец-то! Будет настоящим мужиком — опорой, поддержкой! Но со временем наступало разочарование. Вышла замуж, через годы развелась, теперь живу одна, иногда знакомясь ради того, чтобы скрасить одиночество. Но все перегорело — ни одно знакомство не радует так, как было в наивной молодости. Опыт жизни оказывает медвежью услугу, уже с полуслова понимаю, что за фрукт передо мной. Иногда хочу вернуться в прошлое, чтобы воспринимать мужчин, как чудо))

+1
0
-1

Я плохой человек. Я хочу, чтобы умерла моя бабушка, которая изводит всю нашу семью своим сумасшествием. Жизнь с ней – это агония, которая не прекращается уже лет 20. Тяжко, невыносимо и страшно, что прожить она может ещё долго.

+1
0
-1

У моей свекрови диагностирована шизофрения. После очередного слёта с катушек она послала своего единственного сына, моего мужа, на три веселые буквы и перестала выходить на какую-либо связь. Незадолго до "срыва" он ей высказал, что раз ей похер на себя, на своё здоровье и на нормальную жизнь в целом, то и ему после почти 10 лет борьбы с ее лечением теперь тоже похер. Даже если она на улице будет бомжевать или квартиру спалит, ему всё равно. Сейчас я лишь наблюдаю со стороны, как в моем любимом каждый раз, когда он вбивает свои пароли с датой ее рождения, умирают последние надежды на встречу со своей родной мамой, а не с монстром внутри неё.

+1
0
-1

Около года собиралась духом, чтобы обратиться к психологу. Не клеилась личная жизнь, плюс большое недоверие к мужскому полу. После очередного болезненного расставания решила всё-таки записаться на приём. По отзывам нашла одного психолога-мужчину. Пришла на приём, всё прошло достаточно хорошо. Сказал, что для результата нужно походить ещё. После второго приёма признался, что я ему понравилась, и стал откровенно подкатывать. Бежала от него, аж пятки сверкали. Всё насмарку.

+1
0
-1

Подруга потеряла трёхлетнего ребёнка. Во всем винит себя, что вовремя не разглядела у него инфекцию (умер от менингита за пару суток). Муж от неё ушёл (если честно, он не особо-то и переживал, ребёнок его достал, он так ей и сказал), она ещё больше расстроилась, жизни дальше не видит. Детей иметь больше не может. Она молодая, ей всего 25 лет, но она всю жизнь мечтала о семье, о детях, очень их любит. Из детского дома она брать не хочет. У неё так много хобби; она путешествовала с ребёнком и мужем, но сейчас после его смерти она даже ни о чем слышать не желает. Водили к психологу, он сказал, должно пройти время, переболит. Прошло три месяца с его смерти, я в отчаянии, не знаю, как вдохнуть в неё жизнь.

+1
0
-1

Во времена моего детства в маленьком городке, в котором я росла, никакой мафии нищих не было. Все друг о друге всё знали, и если кто-то просил милостыню, то весь город был в курсе, что это за человек, как он дошёл до такой жизни и стоит ли ему помогать. Был у нас в городе постоянно попрошайничающий старичок, потерял семью, начал пить, потом его уволили... Ему многие сочувствовали и постоянно подавали. А когда он умер, и его квартиру вскрыли, оказалось, что она полностью забита деньгами в мелких монетах, уж не помню точно, сколько там было, но сумма была космическая, сопоставимая с ценой на большую квартиру. Всё отошло в пользу государства.

+1
0
-1

Очень удивляет, что есть специалисты, обучающие всяким простым вещам - организации пространства, выкидывать лишний хлам, как вести бюджет и не выкидывать 90% зп на сраненькие палетки, килограммы ненужной косметики и одежду, которую все равно не будешь носить. Я так живу всю жизнь, а кто-то не умеет и таких простых вещей, и их этому учат во взрослой жизни, за деньги!

+1
0
-1

Была у меня подруга, которая в 19 насмотрелась инсты. Требовала от парня снять квартиру в новом дорогом жк, трясла с него деньги на люксовую косметику, шмотки, пыталась открыть себе инстамагазин, но сама толком никогда ничего не зарабатывала и о стаже не позаботилась, а так как встретились 2 не самых умных одиночества, он набрал на всю эту красивую жизнь кредитов, а потом вообще свалил от 2 полосок. Теперь её "женские радости" - это косметика по паре соток. Не считаю, что это плохо, но нам по 26, и все, кто с ней дружил, имеют какую-то карьерную базу, которая способна обеспечить многие хотелки, а наша королевна живёт у родителей, сидит в вечном декрете и научилась помалкивать.

+1
0
-1

Мой муж внезапно прогорел. Бизнес накрылся, куча долгов, ипотека, считаем каждую копейку. Второй год мы не можем свести концы с концами, и мне кажется, что прежней беспечной жизни уже не было. Мы планировали завести ребёнка, а сейчас даже не знаю, когда сможем. Больше всего отравляют жизнь успешные подруги из прошлого, у которых всё стабильно хорошо, они звонят, хотят встречаться, как раньше, но у нас нет лишних денег даже на обычное кафе.

+1
0
-1

Есть у меня знакомая, очень весёлый образ жизни вела, потом решила все начать с чистого листа, денег собрала, сделала себе операцию по восстановлению девственности, решила, что только по большой любви и с дальшейшим замужеством. В итоге переспала с бывшим по пьяни после операции... Он был удивлен

+1
0
-1

Недавно провожали на пенсию начальника. Козлина гонял всех по полной долгие годы. Множество дебильных тостов на тему новой жизни и путешествий. А я сказал начальнику спасибо. Спасибо, что рвал жопу непонятно ради чего, спасибо, что показал, каково это жить ради работы и променять её на семью. Сказал правду, что одиночество намного страшнее, что волком выть будешь, а рядом никого, только вонючие грамоты да медальки.

+1
0
-1

Только-только я перестала задыхаться от боли после смерти мамы, как на меня обрушилась новая беда – у 45-летнего старшего брата болезнь Паркинсона. Он не может самостоятельно одеваться, готовить, на работе пока больничный, собираю документы на ВТЭК. Всю жизнь я горбатилась на четырёх работах, чтобы заработать на квартиру, пока он на протяжении 25 лет бухал каждые выходные. Теперь мне выдают ключи от новой квартиры, а я подтираю сопли брату и выношу говно за его кошками. Бросить, естественно, не могу, мама всегда просила "что со мной случится, ты брата не бросай!" Вся моя актёрско-модельная работа коту под хвост.

+1
0
-1

Как же меня бесит узкое мышление сограждан. Мне 24 года, единственный ребенок в семье. Красивая, ухоженная, эффектная, с хорошим образованием, достойный собеседник и слушатель. Круглый год с идеальным педикюром и маникюром, шикарные гладкие волосы, красивые вещи, украшения, машина. Вниманием мужчин никогда не была обделена, привыкла к щедрости, подаркам и сюрпризам. Когда говорю прямо о том, что мне нужны серьезные отношения с тем, кто будет мне соответствовать, с тем, кто готов обеспечить мне ту среду, к которой я привыкла, многие тут же начинают шипеть и возмущаться: так тебе, значит, только бабки нужны? Нет, черт побери! Будем ездить на моей машине к твоей маме на выходные в Тверь за картошкой, отдыхать в Турции, я скину свои шубы и начну гонять в пуховике на синтепоне и уггах, перестану ходить к косметологу и за волосами перестану ухаживать. Да, мне нужны бабки, потому что я люблю себя, я привыкла к такой жизни, я привыкла баловать себя и быть на высоте. Если я меркантильная, ради Бога, ищи другую.

+1
0
-1

Я в один миг пресытилась своей работой, которую любила всю жизнь. Как открылись глаза на тщетность своих, зачастую пустых действий, улетающих в никуда! Какой разрыв между администрацией и работником. Наверное, я отдала какой-то долг, и хочу уйти. Дождусь окончания платежей по кредитам и обещаю себе, что уйду. На этой работе надо, чтобы горели глаза и хотелось творить волшебство для любого человека. А я начинаю включать разум и чувствую себя нечестной. Я реаниматолог с офигенным стажем....

+1
0
-1

Я замужем, с мужем живем почти 11 лет. У нас сын. И вот, около года назад познакомилась с мужчиной. Он женат, у них трое детей. Но с женой не живёт, разошлись ещё до нашего знакомства. Сначала мы просто дружески общались, стебались и веселились. Спустя 10 месяцев общения он признался мне в любви. Я ответила взаимностью, потому что не представляю жизни без него. Влюбилась, как ребенок. Как теперь быть не знаем ни я, ни он. На данный момент физической близости не было, хотя оба её хотим. Но предавать семьи, хоть и полуразрушенные, тоже не хочется. И рассказать некому, что у него, что у меня в окружении не поймут, ведь брак превыше всего. А что делать с любовью…

+1
0
-1

В 16 лет меня не особо ругали за гулянки на районе с компанией, причем бухали мы неслабо и возвращались среди ночи (учились я да и дворовые друзья при этом прилично). Родители говорили, что "если забеременею, главное, чтобы не делала аборт, а то потом всю жизнь мучаться". А мне в свои 16 просто нравилась дворовая романтика, песни под гитару до утра, парочки влюбленные, ощущать себя "крутой", бухая и гуляя по ночам. И так было обидно, что родители меня считают шлюхой. Девственность я потеряла гораздо позже, уже заканчивая универ, а в 16 было просто весело в компании. Но все равно родителям спасибо, не было протеста и желания сделать назло.

+1
0
-1

Я в прошлом успешный тренер, огромное количество друзей и предложений куда-либо пойти. И в какой-то момент меня просто выкидывает из всего на полгода, я не могу найти работу, я в глубокой депрессии, лежу сутками на диване и просто понимаю, что я качусь в пропасть. Отношения с мужчиной дали трещину, мама болеет онкологией. И я заблудилась. Шесть месяцев я не могла взять себя в руки. Пошла к психологу и выложила все, как есть: про то, что жалела себя и отравляла своей ленью и жалостью всем жизнь вокруг. Я не знаю, что происходит, но я опять возвращаюсь, это какое-то волшебство. Я опять начала вести набор людей, гулять в парке. Счастлива, что не начала пить в запой. Психолог меня спас.

+1
0
-1

За всю мою жизнь было 5 мужчин в интимном плане, но оргазм я смогла испытать только с одним – и это был не муж. Не придаю этому сильное значение, не изменяю мужу, но все годы брака имитирую оргазм. Всегда знала, как качественно удовлетворить себя, если очень приспичит. И тут оказывается, что мой муж сильно возбуждается от зрелища моего самоудовлетворения. Как следствие, удалось ему увидеть мой настоящий оргазм, теперь ждет, чтоб я в обычном сексе также дергалась и стонала. А у меня так никогда имитировать не выйдет. И вроде не хочется человека обижать правдой, а как выкрутиться теперь, не знаю...

+1
0
-1

По жизни "страдаю" от того, что почерк похож на диснеевский шрифт. Работаю преподавателем иностранного языка в известном университете в столице, и каждый раз, каждый, блять, раз, когда начинаю писать на доске тему лекции у одной группы, слышу с задних рядов тихо играющее вступление из мультиков от одного Петросяна

+1
0
-1

Лучшие Истории про жизнь подобрал Историкс. Собрали их 10152 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

16 минут назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17