Вы здесь

Истории про годы

Когда мне было лет 6-8, мы с подругой гуляли по школьному двору, как вдруг к нам подошел незнакомый мужчина. Он сказал, что снимает девочек для детских журналов, а мы "те самые музы", которые ему нужны, нужно только попозировать для него. Мы попозировали, он отснял нас на какой-то фотоаппарат а-ля кирпич и был таков. Прошли годы, а мне до сих пор не по себе, когда об этом вспоминаю. Очевидно, что это был совсем не фотограф, совсем не из журнала...

+1
0
-1

Я геолог и езжу в командировки по всему миру. Посетил за свои недолгие годы Сибирь, Алтай, Дальний Восток, Таджикистан, Иран, Бангладеш, Ливию, Китай. Обожаю свою работу! А самое приятное, что я этим могу отмазываться от ненавистных мне свадеб и празднеств с людьми, которые мне неприятны. Просто говорю, что меня опять командируют куда подальше.

+1
0
-1

У меня крайне тяжелое и неприятное заболевание – гемофилия. Кровь моя не сворачивается абсолютно, а, стало быть, любое повреждение, травма, могут привезти к летальному исходу. Но мне пох. Я лазаю по крышам, деревьям. Дерусь, когда надо. Гуляю один ночами по городу, люблю погонять на машине. Курю, ибо получаю от этого удовольствие. Выпиваю порой. И вообще у меня шило в одном месте. Понимаю, что всё равно до старости не доживу. Парень, 24 года.

+1
0
-1

Детство — чудная пора, особенно если учесть, что я был полным психом. Бабушка рассказывала, что в четыре года я закатил истерику из-за шарика на небе (Луны), я просил достать его, я рыдал и орал всю ночь, ближе к утру уснул. Ещё был случай, как я сам помню, я рыдал и бился головой об пол (в детстве часто так делал, когда чего-то не получал), а всё из-за того, что не мог залезть в игрушечную машинку. Жутко стыдно сейчас.

+1
0
-1

Мне 22 года, моим соседям снизу — по 45-47 лет. В последние несколько лет они подозрительно на меня смотрят, не разговаривают и вообще стараются избегать. На днях разговорилась с их недавно приехавшей племянницей. Оказалось, они все эти годы считали меня психически больной извращенкой, потому что каждый день из моей квартиры слышалось следующее: "Пииися! А у писи маленькие сиси. Где моя пися? Пися-сися". Говорила мне бабушка не называть кошку Писей, а я, дура, не послушала.

+1
0
-1

Работаю на производстве на руководящей должности чуть менее года, уже всё успело надоесть: стены, люди. Всё! Хочу сменить работу. Недавно узнал, что здесь есть сотрудники, работающие с 1970 года грузчиками, упаковщиками, операторами на протяжении пятидесяти лет. Ужасно осознавать, на сколько эти люди старше меня, а так бесполезно просрали свою жизнь.

+1
0
-1

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же. Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил". Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.

+1
0
-1

Мой рост — 163 см, вес — 58 кг. 32 года. Я бывшая анорексичка. Хотя анорексички, как и алкоголики, бывшими не бывают. Я справилась с расстройством приёма пищи, научилась спокойно есть и не заморачиваться, восстановила цикл, родила ребёнка. Объективно стройнее большинства знакомых, но иногда я снова вижу себя толстой. Это на всю жизнь, наверное. Только ради ребёнка я запрещаю себе худеть, зная, что не остановлюсь ни на 50, ни на 45 кг. А когда-то я себя любила, не думая о цифрах на весах, пока муж не заговорил о модельных параметрах. Бывший муж.

+1
0
-1

Учусь в университете, специализирующемся на ракетостроении. За три года обучения ещё с первого курса пугали преподавателем по специальности, говорили, что половина отчислений происходит из-за него. Всем курсом готовились к его дисциплине. В начале семестра он лёг в больницу с операцией на сердце. На экзамене поставил всем то, что попросят. Теперь думаем: нас просто пугали или у человека жизнь разделилась на до и после?..

+1
0
-1

Всегда было до боли грустно, что в течение всей жизни меня били родители, им на меня наплевать, с моим мнением никто никогда не считался и не спрашивал его. Да и в принципе никому не нужна была. Объяснение этому пришло недавно: нашла документы о разводе родителей за два года до моего рождения, и, расспросив бабушку, всплыло, что она силой уговорила родителей не делать аборт. Как теперь с этим жить?..

+1
0
-1

Как только у меня появился интернет, начала заводить страницы в социальных сетях, и везде был один пароль. Использую его до сих пор, но с каждым годом всё грустнее его вводить. В нём первые буквы имени всех членов моей семьи, а рядом возраст. П давно не 40 лет, М давно не 42, Р давно не шесть, да и мне давно не 16 лет.

+1
0
-1

Каждый год я готовлю выпускников к ЕГЭ по русскому языку. В каждого из них я вкладываю не только знания, но и душу. Нянчусь с ними, терплю их истерики, успокаиваю, если они считают, что на грани провала. Настраиваю их на результат, на несомненный успех, ведь они работают, не жалея сил. Дети делятся со мной своими переживаниями, секретами, тревогами, радостью. Я становлюсь для них мамой, психологом, другом. Каждый месяц сравниваем их работы с предыдущими, чтобы они видели свой прогресс. Я искренне к ним привязываюсь. А потом они сдают экзамен, звонят с благодарностью, родители тоже. А я рыдаю от радости за них и от жалости к себе, потому что они все уходят. И я их больше не увижу! Это же мои детки! Мои умницы! Я столько сил им отдала. Но самое страшное – это последнее занятие, когда приходится прощаться. Вот тут рыдают все. Наверное, все они – моя семья. Люблю своих ребят и свою работу.

+1
0
-1

Через год после развода оказалось, что мой бывший муж, он же первый мужчина, с которым мы были вместе десять лет, живёт теперь с моей (уже бывшей) лучшей школьной подругой. Теперь у большинства моих воспоминаний ранней юности привкус отвращения. Кажется, я плохо разбираюсь в людях.

+1
0
-1

Решила погадать на суженого. Как полагается, попросила явиться во сне. Приснился молодой человек, высокий, темноволосый, синие бездонные глаза! Учил меня танцевать. Когда я уже собралась уходить, попросил поцеловать его в щёчку. И я поцеловала... А от него пахло так же, как от моего отца, которого нет уже шестой год. Бывший слегка злоупотреблял парфюмом, друзья – парфюм, сигареты или освежитель для машины. А тут такой родной естественный запах. Проснулась в слезах…

+1
0
-1

В 88 году получили новую квартиру, по тем временам пентхаус! У меня появилась своя комната! Каждую ночь я слышала, как кто-то печатает на машинке. Говорила родным, мне не верили. Спустя время зимой мы с мамой заболели, чтобы не заразить остальных домочадцев, она перебралась ко мне в комнату. Утром мама мне сказала, что и она слышала шум печатающей машинки. Точно знали, что из соседей никто не увлекался такой ночной забавой! Спустя некоторое время поняли. Это метро!

+1
0
-1

24 года. Журналист. Я когда работать начала, все были в шоке: родители представляли меня хранительницей домашнего очага, капризной, но заботливой женой и мамой парочки детей. А я работаю. Я вот намедни поняла, что если однажды муж соберет вещи и свалит, я замечу это только после того, как допишу материал.

+1
0
-1

Когда была маленькая, года 4, наверное, у нас в садике отключили воду. Перед обедом я как обычно пошла мыть руки, открываю один кран – воды нет... Открываю второй – то же самое. В итоге я открыла все краны – штук 8. Как же я потом получала за затопленный садик. И смешно, и стыдно:)

+1
0
-1

Муж смертельно обиделся на меня, потому что я отказалась заниматься с ним сексом без презерватива. Я аргументировала это тем, что боюсь забеременеть второй раз, сыну 2 года. А на самом деле я знала, что он мне изменяет, и боялась подхватить от него какое-нибудь ЗППП и на тот момент уже решила, что уйду, как только ребенку дадут сад. Сейчас в разводе.

+1
0
-1

Мама с папой развелись. Все остались в хороших отношениях, дружили, но его не стало. И вот мама как-то возвращается с работы в шоке (первый раз за годы поехала на автобусе), говорит, папу видела! Он у нас внешности яркой был, заметный, да и одевался очень своеобразно. Говорит, сидит с мужчиной каким-то, он смотрит на нее и улыбается так искренне. И тут его друг говорит: "Володя, пошли!" – а так папу зовут. Он повернулся и улыбнулся, выходя. Если б мы не были на похоронах, не поверила бы, что его нет.

+1
0
-1

Сегодня с ужасом поняла, что не помню многое из юности, молодости. Не смогла вспомнить первый поцелуй, первый секс помню где и с кем, но никак не вспомнить даже маломальских подробностей. Я, конечно, не монашка, но и не честная давалка, как говорят. Что это: болезнь? Или так у всех с годами? А мне ж ещё до полтинника больше десятка лет.

+1
0
-1

Подруга как-то с парнем гуляли осенью, а он любит давать старушкам деньги. И одна говорит: «Дай погадаю, сынок». Сказала, что у них в декабре будет ребёнок. Они тогда посмеялись, в их-то годы, плюс не успеют чисто физически зачать и родить к декабрю. Тогда стала замечать, что её подташнивает, остро чувствует запахи, ходит какая-то вялая. Спросила в шутку, мол, не беременна ли она. В шутку купили тест. В шутку оказалось две полоски. Подруга в шоке.

+1
0
-1

Почти полгода общаюсь с парнем в сети – переписываемся, комментируем фотки друг друга, он каждый день кидает мне музыку, которая ему нравится. А я уже два года как вообще ничего не слышу (слух потеряла после травмы), но всегда пишу ему, что мне понравилось. Боюсь, что после того, как он узнает о моём физическом недостатке, то перестанет со мной общаться.

+1
0
-1

На 1 курсе училась с девочкой, которая жалостью пыталась выбить зачёты. Плакала, мол, предметы у неё не идут, жаловалась, принижала себя. Всем было её искренне жаль, помощь она не принимала. Спустя год после института я по делам своей фирмы наносила визит дочерней компании. В приёмной эта милая леди ныла, что ей не даётся работа в офисе, не получается общаться с клиентами. И это сопровождалось слезами. Самое печальное, она говорила точно те же фразы, что в институте. Заученные до автомата :(

+1
0
-1

Лучшие Истории про годы подобрал Историкс. Собрали их 12829 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

3 часа 31 минуту назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20