Вы здесь

Истории про долги

Сестра с мужем долго пытались завести ребенка, но безуспешно. Сестра даже в сердцах сказала: "Я бы душу дьяволу продала, только бы забеременеть". В итоге она всё же забеременела, муж радовался как сумасшедший. Но за месяц до родов он погиб — несчастный случай на работе. И теперь сестра не хочет ребенка! Говорит, без мужа он ей не нужен. Пыталась даже себе живот ножницами проткнуть. Теперь мы с мамой по очереди дежурим около неё, чтобы она ещё чего не думала. А она всё твердит, что от ребенка откажется.

+1
0
-1

Была у меня в детстве черепаха. Не помню, по какой причине, но спустя пару лет отнесли мы её в мой детский садик. Однажды я обнаружила у неё трещину на панцире. Родители сказали, что её отвезли к ветеринару. Через неделю они сказали, что ветеринар отвёз её в зоопарк. Через пару лет, что из зоопарка её перевезли в Африку. Я до 14 лет хвасталась своим друзьям, что у меня черепаха в Африке, пока мама однажды не выдержала и не сказала при подруге: «Боже мой, да сдохла она». Долго верила, сама не поняла правду.

+1
0
-1

Возвращаясь с работы в пятницу вечером, увидели с мужем целую реку около дома. Посмеялись, что, если обнаружим, что воду отключили из-за аварии, то уедем на выходные, куда глаза глядят. Сказано — сделано! Проехали на машине через весь Казахстан, отдохнули на Иссык-Куле в Киргизии, забрались на 4000 м в горы до ледника прямо на нашей старенькой машине. Вернулись домой в Новосиб спустя полторы недели. Бизнес-партнёр на мужа потом долго ещё обижался...

+1
0
-1

Я простила мужу измену. Всегда была уверена, что "никогда и ни за что". Удивлялась женщинам, которые, зная об изменах, мирились с этим и жили со своими изменниками. Гордилась своим мужем и считала самым лучшим, самым верным. Но это произошло. Нет, он не загулял, не влюбился, переспал с ней по пьяни. Когда я узнала, долго запирался и отнекивался. Но факты были налицо. Я выставила его из дома. И началось. Сотрудники, родственники, друзья — абсолютно все жалели его, говорили, что всё наладится, что надо только хорошенько покаяться. Меня уговаривали, меня просили за него, говорили, что это можно и нужно простить. Ведь дети, ведь семья, ведь единственный раз. Он приходил с цветами, плакал, клялся, что больше никогда. И я простила. Да, мы живём хорошо, не изменяет вроде бы, люблю его вроде бы. Лет пять прошло. Но когда вспоминаю об этом, становится горько оттого, что жалели-то только его. А мою боль и обиду, мои слёзы никто даже не заметил.

+1
0
-1

Мне 28 лет. Недавно устроилась на работу секретарём. Не потому, что не было вариантов, а потому, что мне понравилось. Вот нравится и всё. Но, блин, я вижу, как люди смотрят на меня с сочувствуем! Ведь оказывается, невозможно, чтобы кто-то любил такую работу. Каждый считает своим долгом мне намекнуть, что со временем и на нормальное место можно устроиться, а это, мол, так, перевалочный пункт. Почему-то считается, что это только для молоденьких девушек. А то мне ведь скоро 30. Часики и всякое такое. Бесит.

+1
0
-1

Мне было 6 лет, жили в сибирской таёжной деревне. Мама попала в больницу, отчим уехал в командировку, перепоручил меня и сводного брата своей матери. То ли произошло какое-то недопонимание, то ли умышленно, но внука бабушка забрала, а я осталась. Одна. Голодная, в огромном холодном, нетопленом доме. За окном январь, Сибирь. Помню, сначала растерянность, потом страх и холод, ужасный голод, а потом какое-то отупение, уже ничего не чувствовала. Помню, вышла за снегом на улицу, так как вода в бочке в сенях замёрзла, увидела курицу. Дальше не помню ничего, провал. И частично, картинками, вспоминаю, что каким-то чудом разожгла огонь в русской печи и практически сырую, не потрошеную, частично в перьях, но такую вкусную и теплую курицу. Мама после долго плакала ночью, и вскоре мы уехали оттуда вдвоем в теплую страну, далеко на юг. И уже оттуда мама оформила развод.

+1
0
-1

Продала свою квартиру в поселке, (досталась в наследство от бабушки)чтобы купить в городе. Большую часть денег от продажи пришлось отдать матери, чтобы она погасила долги в банках. Оставшуюся часть вложила в депозит. Съемных квартир поменяла кучу, так как хозяева их рано или поздно продают. Новую квартиру купить не могу, от съёмных устала (снимаю с братом-студентом), после окончания его учебы остается только бросить работу, вернуться в поселок к матери и гнить там

+1
0
-1

Четыре года назад потеряла сознание от обезвоживания, долго не могла прийти в себя. И уже четыре года со мной всегда бутылка воды. Не важно, выхожу ли я на улицу выкинуть мусор, доехать до универа или просто ложусь спать. Я никогда не забуду про воду! А когда стрессовая ситуация, пью каждые пять минут. Однажды стояла в пробке, и у меня закончилась вода. Думала, не доеду... Теперь всегда беру с собой несколько бутылок. Не представляю, как побороть этот страх.

+1
0
-1

Меня преданно преследует чувство, что долго я жить не буду, поэтому, чтобы отогнать эти мысли прочь, я завела дневник, где пишу список того, что бы я хотела сделать за свою жизнь. И когда там прибавляются желания, я радуюсь, потому что умирать мне ещё рано, ведь я ещё не прокатилась с байкером на мотоцикле, не купалась голышом, не встречала рассвет, свесив ноги со скалы…

+1
0
-1

Все знают, что Россия — большая страна, но зачастую не представляют, насколько именно. Была в США по обменной программе. Как-то рассказываю в компании, как долго и трудно добиралась: сначала летела восемь часов из Владивостока в Москву, потом — десять часов до Нью-Йорка... Мне говорят: "Ты хочешь сказать, что до Москвы восемь часов на поезде? Как можно в одной стране куда-то лететь восемь часов? От Америки до Европы лететь шесть". С радостью и гордостью поведала, что Владивосток — Москва — это ещё не всё!

+1
0
-1

Был у меня мужик. В 33 года он работал продавцом в ТРЦ, получал какие-то копейки, постоянно просил у меня в долг, жил с родителями, но это ещё ладно. У него был какой-то бзик с праздниками и подарками: он всячески избегал повода подарить мне подарок на праздник, хотя я дарила ему иногда очень небюджетные презенты. День рождения у него осенью, я, соответственно, была вполне щедра. На Новый год тоже подарила хороший подарок, а он мне приволок какой-то свитер из бабушкиного шкафа, попросив взамен подарить что-то его родителям. Потом для него наступила халява: 14 и 23 февраля с удовольствием принимал от меня подарки. А за пару дней до 8 марта он дождался, пока я уйду на учёбу, собрал свои вещи и молча свалил, заняв предварительно у меня косарь. Всё, думаю, прошла любовь, завяли помидоры. Да не тут-то было! Прошло два месяца, у меня день рождения в мае, и аккурат после моей днюхи, прям ночью следующего дня, он пишет с просьбой помириться. Послала его

+1
0
-1

Перенесла пять сложных операций на ушах. В процессе выяснилось, что у меня страшная реакция на составляющий наркоза — судороги, потеря ориентации в пространстве, долго прихожу в себя. Несколько лет назад с болями в животе увезли на скорой, думали, аппендицит. С вечера до ночи продержали в палате, ночью решились на лапароскопию. Подробно несколько раз предупредила про аллергию. Всё записали, уверили, что проследят. Привозят меня в операционную, анестезиолог – мужчина с жутким акцентом – смотрит карту и сообщает, что, кроме этого составляющего, у него ничего нет. Я отказываюсь от операции, хочу встать, он тут же уверяет что-нибудь найти, а медсестра вкалывает что-то в руку. Снотворное или успокоительное — непонятно, но очень вяло стало, сонно. В полудрёме просят что-то подписать, ставлю подпись, и темнота. Очнулась под дикий мат, оры, попытки разбудить меня: "Дыши! Дыши, блять!" Я всё слышу, понимаю, но глаза не открыть, вдох не сделать, всё тело не работает, ни одна мышца не подчиняется. Страшно. От ужаса, не знаю как, смогла глаза открыть, но не вдохнуть. Увидели: "Кашляй", — орут. Ну я и попыталась. Получилось. И прям в контейнер со стерильным бинтами им попала. Так этот грузин таким матом меня покрыл… Аппендицита так и не нашли. Вообще ничего не нашли, всё в норме. Меня просто чуть не прикончили из-за пофигистического отношения к анамнезу. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

У меня очень большой накаченный зад. Приходится врать, что я хожу в спортзал и придумывать упражнения, когда спрашивают, какие именно, чтобы был такой результат. Потому что правда заключается в том, что, когда я мастурбирую, неосознанно сильно сжимаю ягодицы. А мастурбирую я часто и долго.

+1
0
-1

Я модель размера "плюс", причём очень большого "плюс". Долгое время не могла себя принять, страдала, пыталась худеть, пока не плюнула на всё и не занялась собой. Уверенность, ухоженность, огромный кругозор, — всё это я приобретала долгих три года. И в итоге я снимаюсь для журналов, переехала жить в другую страну, квартира полна цветов от учеников, скоро выхожу замуж. Но мне все женщины вокруг твердят, чтобы я худела. Любовь и уверенность не в цифрах на весах!

+1
0
-1

Встречалась с парнем четыре года. Расстались несколько лет назад. На днях списались, встретились. Как часто и бывает, дело дошло до секса по старой памяти. Я посмеялась, что за все годы мы ни разу не занимались сексом без презерватива, и что может хоть сейчас попробовать, так как беременности я уже не боюсь, хотя и не планирую в этот раз. Да и ему в 33 года нечего терять. В итоге согласился. Ненадолго. После встречи долго был в туалете. Как оказалось, стирал презерватив перед тем, как выбросить.

+1
0
-1

Долго отращивала волосы. Хотелось, чтобы мужчины оборачивались, а женщины завидовали. Сейчас они ниже талии. Не знаю, что там с результатом, но сегодня я, невероятно уставшая, вернулась с работы, пошла в туалет, села, пописала, встала и поняла, что попала на волосы! На следующей неделе отстригаю их к чёрту.

+1
0
-1

Подошёл на остановке к девушке. Было уже поздно, и автобусы ходили только муниципальные. Ждать приходилось долго. Разговорились, познакомились. Сказал, что еду домой от своей девушки. Она ответила: "Я тоже. Бывшего на кладбище навещала".

+1
0
-1

Была сильная депрессия. Одна из причин — тотальный контроль матери. Из-за того, что я хочу другую причёску, у нас дома вечно были скандалы! В какой-то момент я просто устала притворяться другим человеком. Съехать возможности не было, поэтому я просто начала делать, что хочу, по мере возможностей, ибо кардинально менять свою жизнь сил уже не было. Недавно посмотрела на свою недавнюю фотографию: стрижка, которую выбрала я, очки, которые выбрала я, серьги, которые выбрала я, и я же попросила меня сфотографировать. Впервые за долгое время подумала: "Я такая красивая!"

+1
0
-1

Встречалась с парнем полтора месяца, я девственница. Парень долго просил сделать мне куни. Был сильный психологический барьер, но, доверившись и подавшись убеждениям, что в 19 лет как бы и пора, согласилась, но только при условии, что будет только куни, ничего более. Он согласился, клялся, что не тронет. В середине действия, надавив на плечи обеими руками, со словами: "Ты уже готова, я знаю", — попытался войти. В этот момент, вспомнив прошлое, меня стошнило на него. После этого мы расстались. Доверия нет.

+1
0
-1

Встречаюсь с женатым мужчиной. Все встречи проходили у него в квартире. Я знала, что жена изредка приезжает в эту квартиру по выходным, а сама с детьми живёт в другой. Тут он мне предложил переехать. Я долго думала, но согласилась, оставив абсолютно всё. Как выяснилось, жена живёт тут с детьми постоянно, а я живу в соседней комнате, уже никак не съехать. Приходится ещё каждый день улыбаться и делать вид, что мне совсем не стыдно. Мне очень интересно, как любимый объяснил ей мой переезд к ним, но он отмалчивается. Как же тошно :((

+1
0
-1

Дело было в однокомнатной квартире. У мамы всегда были отношения с мужчинами. И не эгоизм, а мерзость охватывала меня, когда я просыпалась от её стонов и слов мужика: "А давай попробуем так". Самое раннее воспоминание (мы спали с ней в одной кровати, года четыре мне было): я проснулась оттого, что она на полу верхом на очередном мужчине скачет. Когда она заметила, что я не сплю, то выпроводила мужчину, очень долго перед ним извиняясь. Секс был противен мне до двадцати лет

+1
0
-1

Когда в моей семье была собака, мы с моим братом сажали ее перед собой и заставляли смотреть, как мы зеваем. Очень быстро собака тоже начинала зевать с горловым завыванием. Нам очень нравилось. Только потом мы все втроем не могли остановиться и зевали очень долго)

+1
0
-1

Когда отцу было 20 лет, и он пришёл из армии, мои бабушка и дедушка сообщили, что он теперь живёт сам по себе. И он жил, сам работал, сам купил себе машину, сам обеспечивал семью, но так любил своих родителей, что постоянно ездил к ним в родной город с кучей подарков. А там выслушивал, какое он говно, и какие хорошие у него старшие братья, которые, кстати, никогда не приезжали к родителям. Когда бабушка и дедушка стали старыми, отец их полностью обеспечивал и не один раз покупал деду машины, которые странным образом каждый раз исчезали. Дед с бабкой приезжали к нам в гости, и мама всегда накрывала большой стол, как это принято у нас, собирала гостинцы в дорогу, покупала им новые вещи, а они дни напролёт проводили на улице. После их отъезда соседи плевали нам в лицо и требовали вернуть долги. Как оказывалось, дед с бабкой всему дому рассказывали, что мы их бьём, выгоняем на улицу и не кормим. Они якобы в долг брали у соседей деньги на продукты, бензин. Через пару лет они умерли, отец до самой их смерти ухаживал за ними, оплатил похороны, на которые никто из родственников не приехал. Позже оказалось, что их трёхкомнатная квартира и огромный дачный участок с домом давно переписаны на братьев, а мой добрый и любящий их отец остался с испорченной репутацией и всеобщей ненавистью соседей и знакомых.

+1
0
-1

Лучшие Истории про долги подобрал Историкс. Собрали их 4752 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

18 минут назад
0

Живём в квартире уже лет 20. Соседи часто менялись. Как-то раз прихожу домой, а ко мне в дверь не то, что стук, а аж грохот по двери. Открываю, соседа избивают два амбала. Поговорили, всё успокоилось. Через неделю снова, только я вышел и весь подъезд в крови. Сосед лежал, еле дышал.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20