Вы здесь

Истории про люблю

Не люблю всеми известную классику. А все потому, что всем вокруг уже с детства известен конец произведения. К примеру, "Анна Каренина" Л.Н.Толстого. Ну ведь отличная книга, читается взахлеб, только вечно в голове мысль: "Ну что ж ты, Анечка? Вот от этого под поезд-то решила?" А не знала бы итога, как изумилась бы! Эх...

+1
0
-1

Никогда не сидела на диетах, поэтому даже не знала толком, какие их виды существуют. Так что когда подруга сказала, что она на сыроедении, я решила, что она питается только сыром, и позавидовала. Потому что я люблю сыры. Очень.

+1
0
-1

Стесняюсь на первых свиданиях в ресторане нажираться, как из голодного края. У меня фобия, что у мужика может: а) не оказаться денег; б) что ему может показаться, что я его развожу на жратву. Хотя жутко люблю хомячить до полного живота. Поэтому пью чаёк с салатиком, а в мечтах жую самый дорогой стейк, тирамису и другие вкусняшки.

+1
0
-1

У меня крайне тяжелое и неприятное заболевание – гемофилия. Кровь моя не сворачивается абсолютно, а, стало быть, любое повреждение, травма, могут привезти к летальному исходу. Но мне пох. Я лазаю по крышам, деревьям. Дерусь, когда надо. Гуляю один ночами по городу, люблю погонять на машине. Курю, ибо получаю от этого удовольствие. Выпиваю порой. И вообще у меня шило в одном месте. Понимаю, что всё равно до старости не доживу. Парень, 24 года.

+1
0
-1

В детстве, лет в шесть, очень сильно мечтала стать гепардом и думала, что чем дольше я буду думать об этом, тем больше вероятность в него превратиться. И именно в этом возрасте, позже, у меня на теле появились круглые темные пятна. Родители долго рассматривали, а врачи сказали, что неизвестно, что это. Я, конечно, не верю, что это из-за моих желаний, но все равно, если задуматься, становится интересно. И я люблю их, они придают какую-то особенность мне, и выглядят на моей смуглой коже прикольно)

+1
0
-1

Ранее полагал, что в метро только мужики "пристраиваются" к девушкам. Оказалось всё сложнее. Недавно в давке девушка встала передо мной и упёрлась попой. Не желая тратить "волнение" на посторонних дам, я отодвинулся, как мог. Как бы не так! Снова настигла, а мне уже и некуда отходить. Когда я завёлся, начала волосы поправлять. Лицо не видел (и не стремился, так как люблю свою девушку), но запах приятный был, стройная вроде. Толпа рассосалась, пришлось прятать стояк. И вот теперь я думаю: какого чёрта?..

+1
0
-1

Живу в своей квартире в хорошем районе Москвы. Отношения всегда были с парнями без своего жилья. Предубеждений против таких у меня не было, но они почему-то воспринимают меня как бесплатный хостел. Когда речь заходит о совместном проживании, они радостно собираются жить у меня. Я же всегда предлагаю снимать совместно двушку, потому что физически не могу существовать в одной комнате с человеком постоянно, мне необходимо иногда уединяться. Я не понимала, почему они обижаются и отказываются от моего варианта, ведь по деньгам для них выходит столько же, сколько они платят за съем жилья. Последний парень устроил чуть ли не скандал, мол, зачем ему платить, если он может эти деньги сэкономить и накопить на первый взнос. А я, меркантильная тварь, не люблю его, если не пускаю к себе. Чувствую, что превращаюсь в надменную москвичку, которая даже смотреть в сторону приезжих не будет. Заебали решать свои финансовые проблемы за счёт меня.

+1
0
-1

Сестра мужа — 20-летняя неумёха. Готовить не умеет, стирать — тем более! Не умеет ничего. Про принятия собственных решений я вообще молчу. За неё всё делает и решает мама (нечего от учёбы отвлекаться), отчего золовка, конечно, страдает, но маму боится. С одной стороны, я её очень люблю, она добрейшая девочка, но иногда такое зло берёт! Я с десяти лет ас по домоводству, с 16 — работала уже! Но на самом деле я ей дико завидую. Моя мама плюнула на меня и оставила с пьющим папой в 13 лет. Очень больно.

+1
0
-1

Каждый год я готовлю выпускников к ЕГЭ по русскому языку. В каждого из них я вкладываю не только знания, но и душу. Нянчусь с ними, терплю их истерики, успокаиваю, если они считают, что на грани провала. Настраиваю их на результат, на несомненный успех, ведь они работают, не жалея сил. Дети делятся со мной своими переживаниями, секретами, тревогами, радостью. Я становлюсь для них мамой, психологом, другом. Каждый месяц сравниваем их работы с предыдущими, чтобы они видели свой прогресс. Я искренне к ним привязываюсь. А потом они сдают экзамен, звонят с благодарностью, родители тоже. А я рыдаю от радости за них и от жалости к себе, потому что они все уходят. И я их больше не увижу! Это же мои детки! Мои умницы! Я столько сил им отдала. Но самое страшное – это последнее занятие, когда приходится прощаться. Вот тут рыдают все. Наверное, все они – моя семья. Люблю своих ребят и свою работу.

+1
0
-1

Раздумывала на тему измены и поймала себя на двойных стандартах. Вот если бы я изменила, то в принципе можно и простить, потому что я мужа очень люблю, и любой секс был бы чисто для веселья, одноразовый. А если бы муж, то предательство, потому что какого хрена?! Ах эта беспощадная логика.

+1
0
-1

Всегда мечтала взять ребенка из детского дома. Два месяца назад родила сына, очень его люблю. И желание подарить брошенному ребенку семью возросло еще больше. Но я боюсь рассказать об этом мужу. Вдруг не поймет…

+1
0
-1

Младший брат снимает видео на YouTube. Ему просто нравится сам процесс, монтаж. Но подписчиков и просмотров у него мало. Постоянно смотрю его видео, лайкаю с разных страничек. Как итог: просмотры и лайки возросли. Он счастлив. А я что? Мне не сложно) Люблю его)

+1
0
-1

У меня тоже была фейковая страница... Лесбиянки. Подружилась от нее с моим бывшим, которого безумно любила и люблю... 2 года комбинаций и нужных слов в нужном месте, какая я хорошая и как он был неправ, поддерживала его и советовала... и он вернулся) Лесбиянку женила

+1
0
-1

Недавно села за руль и теперь перед тем, как куда-то ехать на машине, отправляю голосовое сообщение мужу о том, куда я поехала и что его очень люблю. И все только для того, чтобы у него осталось это последнее сообщение на память, если попаду в аварию и погибну.

+1
0
-1

Наверное, у многих такая ситуация. Мать меня родила в 18 лет. Отец отказался. И в 3 года меня мать по суду отдала своим родителям. Об этом я узнала, когда пошла в школу. Я очень люблю своих маму и папу (бабушку и дедушку). Но меня очень раздражает, когда мать называет меня дочей или включает в счет своих детей, но при этом относится как к двоюродной родственнице. Может это я сама воспринимаю ситуацию через чур трагично. Но честно, я не знаю как ее будут называть мои дети... Бабушка или тетя...

+1
0
-1

Я не могу скандалить, не люблю выяснять отношения. Но просто не перевариваю физическое насилие. Становлюсь непредсказуемой и агрессивной. Поругались с мужем. Он ко мне подошел и резко поднял руку. Не знаю, может затылок хотел почесать... отскочила, схватила стакан, херанула в него. Просвистел над головой тот стакан и в спину его осыпал осколками. А я так вежливо: "Поднимешь на меня руку, урою к ебеням!" Мы 20 лет вместе, руки с тех пор поднимает крайне осторожно.

+1
0
-1

Начал встречаться с девушкой: симпатичная, приятная, неглупая. Встречались больше года, виделись в основном у меня или на её съёмной квартире. Понял, что люблю её, позвал замуж, начали готовиться к свадьбе, и за месяц до торжества я случайно узнал, что у неё, блять, трое детей! Две девочки и мальчик: 7 лет, 5 лет и 2, 5 года! Одна от парня, который слинял за границу, а двое других неизвестно от кого. Что живут они у её родителей, которые сняли ей квартиру, чтобы она могла жить отдельно, водить к себе мужчин и найти мужа. Я спросил, как она собиралась мне сообщить о детях, она сказала, что поставить перед фактом после свадьбы. Конечно, я отменил свадьбу, порвал все отношения с девушкой, сказал, что мне не нужны чужие дети, без скандала не обошлось. Теперь я боюсь заводить новые отношения.

+1
0
-1

Многие, кто рассказывает о своих бабушках и дедушках, говорят, что им 65 лет или около того. А у меня родители этого возраста, хотя я только недавно школу окончила. Бывает, хожу по городу и вижу мам и дочек, они смеются, по стилю одеты, на каблуках, о чём-то говорят. А я стесняюсь внешности, немодности, несовременности своей. Я не могу с ней многим делиться, она просто не поймёт. И жутко обидно, когда ранее слышала: "Твоя бабушка пришла", "Это твоя бабушка?" Родителей безумно люблю и не хочу их терять. Терять так рано.

+1
0
-1

У моего второго мужа один ребенок умер, прожив 6 месяцев, у другого диагноз посттравматическая энцефалопатия (родовая травма, хоть и не верится мне в это). Люблю мужа, но боюсь беременеть – не вынесу, если ребенок будет нездоров или умрет. И поговорить с ним об этом тоже боюсь.

+1
0
-1

Люблю скрипку. Так получилось, что на корпоратив пригласили скрипача. И как было приятно, когда после выступления он сказал, что следующая песня для меня! Оказалось, он заметил мое блаженное выражение лица) Никогда не была так счастлива!

+1
0
-1

Когда еду в автобусе, люблю наблюдать за людьми в пробке в соседних машинах. Кто-то зевает, кто-то в носу ковыряет, некоторые чешут в мудях. А один раз видела, как девушка красила ногти на ногах))) Автобус-то выше машин, и видно всех…

+1
0
-1

Женат восьмой год. Жена из милого существа всегда адекватного во время критических дней превращается черт-те во что. Сегодня был наезд типа давай поговорим, который перерос в ты изменился, стал другой... Потом скажи, что тебе не нравится. И попробуй только скажи))) Будет припоминать весь следующий месяц. Сижу улыбаюсь, говорю, что да, люблю ее не меньше – так же, как раньше... А в голове: еще три-четыре дня, и все придет в норму)))

+1
0
-1

Всем снятся кошмары: монстры, призраки, убийства. Мне на днях приснился самый страшный сон: бывший делал мне предложение в каком-то задрипанном доме, с клеёнкой на столе и жёлтым от возраста тюлем. Всё происходило при куче моих далёких родственников, которых я не очень-то люблю. Кто-то из них играл на баяне, притащили кучу букетов в целлофане, в общем, устроили гуляния в самом худшем смысле слова. Я третий год счастливо замужем, и у меня стоооолько вопросов к моему подсознанию...

+1
0
-1

Сижу в больнице возле операционной. Делают операцию девушке. Я поддерживал и вчера, когда приехала в больницу, и сегодня, перед операцией. Отпросился с работы, чтоб ухаживать за ней после операции. Я не её парень и не муж. Я любовник. Не альфонс, а просто очень люблю её.

+1
0
-1

Лучшие Истории про люблю подобрал Историкс. Собрали их 4856 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

51 минуту назад
0

Пару лет назад построились и переехали в новостроенный район. Через детей познакомились с соседями и теперь дружим семьями. Одна пара – полная противоположность друг другу. Она типичная блондинка, курица и сплетница. Он – образованный, интелектуал.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20