Вы здесь

Истории про боль

Однажды ночью мне захотелось в туалет. Перекидывая ногу через край кровати, чтобы встать, будучи в сонном состоянии, я не сразу поняла, что одна нога онемела. Со всей дури я упала своим "пирожком" на деревяшку. От дикой боли искры из глаз сыпались, освещая всю комнату. Следующую неделю я работала, стоя за компом. Коллегам сказала, что побаливает спина. Пизда.

+1
0
-1

Меня всегда тянет к теме смерти. Я, как стервятник, выискиваю в соцсетях профили тяжелобольных людей или тех, кто трагически погиб, и прочее. Неотрывно слежу за ними. Мне реально нравится упиваться чужой болью и грустью. Печально, но, кажется, чужая боль и скорбь для меня гораздо интереснее радостей и достижений.

+1
0
-1

Когда мне было 17 лет, я стала получать СМС-сообщения с неизвестного номера довольно мерзкого содержания, мол: "Хочу тебя, аж яйца болят". Жаловалась своему отчиму, на что он говорил: "Видимо, нравишься кому-то сильно". Я игнорировала эти сообщения, со временем они сошли на нет, а однажды с этого номера позвонили. Беру трубку, а отвечает моя мама. Оказывается, этот номер — номер моего отчима, а он дал маме позвонить, так как у неё закончились деньги. До сих пор не понимаю, что это было.

+1
0
-1

С детства панически боялась зубных врачей. Всё потому, что однажды в кресле дёрнулась от боли, и мне порезали щеку. В результате этого страха запустила зубы, страшно и стыдно было показывать то, что с ними стало. Я думала, что останусь без зубов к 40 годам, но недавно мне предложили работу ассистента директора стоматологической клиники; моя начальница постепенно подвела меня к первому шагу и посоветовала прийти к одному из наших врачей. На этой неделе я долечиваю последний зуб. Я победила свой страх, и я счастлива!

+1
0
-1

Сходила в магазин, а там за то, что купил сок определенного производителя, дают скетч-карту. Я выиграла 100% скидку на каюту в круизе Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург! Таких призов всего 40. Но вся фишка в том, что у меня нет ни загранпаспорта, ни визы. Жизнь — боль.

+1
0
-1

Сильно ушибла палец о диван, несколько дней терпела, но становилось только хуже. Наконец решила записаться к врачу. В этот же день на кухне сталкиваюсь с братом, он случайно со всей силы встаёт мне на этот же палец!!! У меня просто в глазах от боли потемнело! Через полчаса с удивлением осознала, что палец больше не беспокоит :)

+1
0
-1

В детстве (8-11 лет) у меня были очень длинные волосы, ниже пятой точки. Но, как всем известно, в 90-е начале 2000 с деньгами был напряг. Бывало, даже не на что купить хлеба. И я решила подстричь волосы. Моя толстая коса, более чем 60 см, была успешно сдана в пункт приема волос, а мама купила продуктов)

+1
+1
-1

Осталась дома одна с двухгодовалой дочкой. Во время еды подавилась. Чувствую, что уже синею. В голове лишь одна мысль: родители приедут только через три дня, и все эти дни мой ребенок будет в запертом доме с трупом. Когда дочери было три, мне стало плохо. Быстро нарастающая боль в животе, холодный пот. Я, держась за стены, иду открыть входную дверь и выпиваю обезболивающее. Страх, мысль о скорой и провал в темноту. Через год ситуация повторилась. Мне 38 и мой страх - одна из причин жить с родителями дальше.

+1
0
-1

Где-то два года назад на спор приобрела в магазине маленького птицееда. Со временем уже привыкла и перестала бояться, тем более он спокойный и не агрессивный. И вот в гости заходил друг, разводящий пауков. Так он увидел мою зверушку и говорит: "Какой интересный у твоего тарантула окрас". А я: "Нет, это птицеед". А он такой: "Нет, это тарантул!" Вот так я и узнала, что у меня живет тарантул… А родители почему-то перестали теперь заходить не только в мою комнату, но и в ту часть дома, где она находится))

+1
0
-1

У меня ДЦП. Родители в детстве били меня по ногам (говоря при этом, что у меня не ножки, а копытца), мол, так начну "нормально ходить". Прошло уже почти пятнадцать лет, до сих пор стесняюсь своей походки, родители отношения ко мне и моей проблеме так и не изменили. Только ко всему этому добавились вечные жалобы на то, как им трудно было меня воспитать с таким диагнозом, и что я им теперь должна за это. Я привыкла к вечной боли в ногах, но к такому отношению до сих пор привыкнуть не могу. Очень обидно.

+1
0
-1

Несколько лет назад ходил в путешествие по Карелии с одной девочкой. Недавно узнал, что она потом стала писательницей, получила гору наград на литературном фронте и четыре года писала книгу, на которую я её вдохновил (именно так написано в каждом экземпляре более чем тысячного тиража). На днях наконец забрал свой подписанный экземпляр. В предвкушении чтения :)

+1
0
-1

Когда все друзья спрашивают: "Когда вы уже поженитесь?", я смотрю на него, а от улыбается и отвечает: "Мы никуда не спешим!" А я хочу замуж, потому что мы уже 5 лет вместе, потому что я безумно люблю его семью, потому что ради него я научилась готовить! Ради него я согласна бросить работу, без которой не могу жить, и ждать его каждый день с работы на ужин! Я хочу замуж, ведь я знаю, как назову наших детей. Я хочу быть для него самой лучшей женой! И мне до боли обидно, что за 5 лет он этого так и не понял.

+1
0
-1

Не даёт покоя мысль о загробном мире, а точнее о мертвых писателях и поэтах. А если они все живут где-то там, вряд ли они перестали творить, наверняка они обмениваются опытом, спорят и продолжают своё творчество. Пушкин мертв уже 182 года, Булгаков — 79, Достоевский — 139… Сколько произведений они уже написали! К тому же они вышли за грани реальности, и их произведения наверняка ещё более интересные, захватывающие и поучительные. Хочу-хочу-хочу абонемент в загробную библиотеку!

+1
0
-1

Когда в моей жизни случаются не самые хорошие вещи или мне предстоит серьезный и неприятный разговор, то я всегда вспоминаю календарь, который висел на моей прошлой работе, где было написано: "Даже самый сложный день длится не более 24 часов", и мне становится легче! Ведь всё это действительно так: лет через 5 мы уже даже не вспомним об этом серьезном разговоре.

+1
0
-1

Отец бил меня. Неистово. Мама ушла, сбежала от отца с каким-то молодым дурачком. А мы с отцом остались… Он запирал меня в комнате, если считал, что я провинился; много дней не давал есть как бы в наказание, что я ненастоящий мужчина по его мнению. Он бил так, что потом я уже не чувствовал боли. Соседи делали вид, что ничего не происходит. Отец им пригрозил в свое время. Сейчас он срёт под себя, ссыт под себя. Он умирает — рак. А я ухаживаю за ним! И буду ухаживать, потому что я не такой, как он. И никогда не буду таким.

+1
0
-1

Моя мечта — стать министром образования и ввести правило: учителями могут работать только семейные люди, вырастившие хотя бы одного ребёнка до 12 лет. Да, это невыполнимо, но как объяснить одиноким и бездетным истеричкам в школе, что ребёнок пропустит уроки потому, что иногда болит голова/крутит живот/тяжёлые месячные/низкое давление и прочие недомогания, когда нужно просто отлежаться один день. Только ставшие мамами и папами могут это понять. А пока до 11 класса выслушиваем претензии на повышенных тонах, отчего наш ребёнок не робот и портит школе отчётность...

+1
0
-1

Муж всю жизнь мечтал переехать к морю. Я равнодушно относилась к идее, но согласилась, мечта же. Живём в городе у моря уже три года, и я ненавижу это место, но молчу, потому что муж в восторге. Здесь ужасно сыро и шумно, я забыла, когда в последний раз высыпалась, от воплей чаек болит голова, по всему дому плесень, из-за постоянного сильного ветра начался хронический конъюнктивит, в -5 мёрзну в пуховике, в котором дома ходила до -20. Наверное, разведусь и уеду домой. Мужа люблю, но это невыносимо.

+1
0
-1

Мне нравится быть взрослой. Ходить к стоматологу не под страхом боли, а потому что нужно. Выстаивать очереди в банке, чтоб заплатить за квартиру. Жить от зарплаты до зарплаты, экономя на всем возможном. Офигевать с цен в магазине, понимая, что это МОИ деньги, и я никому ничего не должна. Чувствовать вину, опаздывая на работу. С нетерпением ждать выходных. Рано ложиться спать, потому что устала, а не потому, что так сказала мама. Распоряжаться своим временем на свое усмотрение. Я так счастлива быть взрослой.

+1
0
-1

Еду в электричке. Напротив сидит молодец и обсуждает знакомых ему девушек: у одной нос на пол-лица, у другой рожа кривая. Но более всего его бесила его бывшая - жируха, которой он купил абонемент в спорт-зал за 26к, а это, бля, не её! Ёе - это в ресторанах жрать. А бросил он её, так как познакомился с её матерью-бочёнком. Типа, эта такая же будет. Смотрю на него: дрыщ - кости торчат, реденькие рыжие усишки, в шапке-пидорке и куртке цвета детской неожиданности. Тоже мне, Бредли Купер поселкового разлива! Бесит!

+1
0
-1

В моем доме постоянно кто-то есть, кроме меня. У меня часто ночует кто-то из моих хороших друзей. А ещё я частенько разговариваю во сне, не сплю в полнолуния по несколько дней, у меня странный режим сна. Короче, не все в порядке. А когда я болею, то во сне стону, как в порно, но тихо, прям охи-вздохи. Именно поэтому я проснулась недавно в четыре утра, а подруга подумала, что я дрочу, и залетела в комнату с вопросом, мол, почему без неё. Пройдёт ангина - позову опять.

+1
0
-1

Как я хочу на школьную дискотеку, такую прям, как у нас были: с медляками, чтоб наряжаться целый день, волноваться, созваниваться с подружкой по домашнему и обсуждать, кто в чем пойдёт. Ждать, что ОН тебя пригласит, а потом радостной идти с ним до подъезда. Это же чистое счастье, в том возрасте небо более чистое, звезды более яркие, а любовь кажется одной и на всю жизнь. Когда каждый день - как целая жизнь. Идёшь в школу на следующий день и напеваешь: "Красное в огонь навсегда, белая ладонь как вода…"

+1
0
-1

Много лет назад, в детстве, наткнулась на фильм. Помню только одну сцену. Студентам в аудитории дают задание: привлечь внимание соседа справа. Все поворачиваются направо, и никто не слышит соседа слева. Препод останавливает их, говорит, мол, видите, вы слишком банальны, давайте попробуем ещё раз. Происходит то же самое, хоть каждый и более настойчив в своих попытках. Все хотят быть услышанными, но никто не слушает. Сейчас мне 32 года, и, глядя вокруг, поражаюсь, что все отношения людей, как в том фильме.

+1
0
-1

Сидели с парнем в кафе, и я как-то случайно оговорилась, что ходила к гинекологу на профилактический осмотр. Парень обозвал меня дешёвой шалавой и прочими приятными словечками, ведь "приличные и верные девушки по ТАКИМ врачам просто так не шастают". Внимательно выслушала его и ушла. Парню 25 лет. Надеюсь, спустя некоторое время он найдёт более терпеливую женщину, которая объяснит ему, что девушкам необходимо иногда посещать гинеколога. И это никак не связано с ЗППП и другими радостями разгульной жизни. И надеюсь, ему будет очень и очень стыдно.

+1
0
-1

Год назад случилось чудо и кошмар одновременно. Моя сестра (профессиональная спортсменка) из-за ежедневных неадекватных нагрузок повредила себе ногу - компрессионный перелом бедра. Врачи прогнозировали 5 лет постельного режима, но внезапно появился один наш дальний родственник. Он оплатил ей лечение в Израиле с лучшими докторами! Потратил на неё более 40 тысяч долларов. Безвозмездно! И что это, если не чудо?!

+1
0
-1

На работе действует всю неделю дресс-код. Иногда приходится работать в выходные, которые свободны от дресс-кода. И мне кажется, все женщины в нашей бухгалтерии в эти дни соревнуются, кто более убого выглядит: старые облезшие футболки, растянутые на локтях и коленях трикотажные спортивные костюмы, закатанные вязаные кофты, заляпанные штаны. Ну, как так можно, они ж как минимум через весь город в таком виде едут на работу, даже не ранним утром.

+1
0
-1

Лучшие Истории про боль подобрал Историкс. Собрали их 2748 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

18 часов 48 минут назад
0

На рынке просила завесить 300 граммов маринованной капусты. Продавщица взвешивает, и весы показывают ровно 300 граммов. С криком: "Страааайк!" — она отдает мне товар))

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15