Вы здесь

Истории про время летит

Мне было восемь лет, когда я впервые упала в обморок. Помню всё как в замедленной съёмке: в глазах стремительно темнеет, в ушах звенит, и вот я уже в истерике, кричу, пытаясь услышать себя, широко раскрываю глаза, чтобы хоть что-то увидеть, бьюсь кулаками о стену, чтобы хоть что-то почувствовать... Через мгновение я прихожу в себя от ледяной воды, которой поливала меня мама. Оказалось, всё это время она пыталась привести меня в чувство. До сих пор страшно вспоминать тот момент "разъединения" с телом.

+1
0
-1

Чуть больше года встречаюсь с женщиной, люблю её всем сердцем, хочу постоянно. Столько разнообразия и удовольствия в сексе у меня никогда не было, но есть одно но: мне нет и тридцати лет, а ей уже под 50. Это нигде не коробит, но я жутко боюсь, что её тело начнёт стареть и перестанет быть настолько желанным и привлекательным для меня. Время, пожалуйста, медленнее!!!

+1
0
-1

Мне 49 лет, у меня есть дочь и два внука. Она раньше очень любила отправлять мне их на выходные дни. Но раньше я работала в одну смену, жила одна, и внуки были моей единственной отрадой. А теперь я купила загородный участок, вкладываю туда, получила права, купила в кредит машину, чтобы туда ездить, плюс произошли изменения на работе, я стала больше работать в две смены, но денег маловато на мои нужды. А ещё я познакомилась с мужчиной, с которым, возможно, построю дальнейшую жизнь. Дочь же продолжает отправлять мне внуков на выходные и праздники, не спрашивая моего согласия. Причём внуки растут, просят купить им вкусняшек, сводить в парк, лазертаг, торговый центр, пиццерию, фудкорт. Я честно сказала дочери, что мне не хватает денег на баловство внуков. Я могу подарить им на день рождения хороший подарок, но накупать всего и развлекать их каждые выходные не могу ни морально, ни финасово. Дочь надулась, мол, я не люблю своих же родных внуков и променяла их на какого-то мужика!

+1
0
-1

Мой бывший муж во время соития "ревел", как буйвол, которому отрезают яйца. Вначале это напрягало, а потом, наоборот, стало сильно заводить. Развелась с ним пять лет назад. Мой новый парень максимум сопит в плечо, хотя в постели намного круче бывшего. А я стала фригидной, так как нет кайфа без "рёва".

+1
0
-1

Впервые пришла на осмотр к гинекологу. Во время осмотра она громким и базарным тоном возмущалась на всё отделение на нынешнее поколение: "Проститутки, наркоманки, алкоголички малолетние". Я сбежала оттуда в дикой истерике и болью внутри. Мне было 14 лет, и меня изнасиловали. К этой психологической травме просто добавилась ещё одна. Мне снились в кошмарах эти два события. Я приходила в себя три года. Прошло уже 10 лет. Никогда не пойму некомпетентность, наглость и хамство этого гинеколога.

+1
0
-1

Ненавижу этот совковый режим отложенной жизни. Одежда на вырост, посуда и техника до лучших времён. Мама мечтала о новой квартире, купила, но продолжала жить в старой (в другом селе) — "пока не продам её". Пыталась ей объяснить, уговорить, что нужно начинать жить хорошо уже сейчас. В прошлом году её не стало, а ей было всего 57 лет. Так обидно за неё, что не успела даже пожить в этой квартире. Когда разбирали вещи, нашли много новых, нераспакованных, оставленных "на потом". И зачем вот так? Не понимаю.

+1
0
-1

Когда мне было 11 лет, у нас на даче с друзьями было развлечение: мы ходили по верхушке старого забора. Забор был деревянным и в качестве ограждения были тонкие прутья арматуры. Во время очередной такой прогулки я упал и зацепился рукой за эту арматуру. Разорванная кожа и поврежденные вены, кровь ручьём, крики, слёзы, паника. Я всё понимаю, но друга, который протянул мне подорожник, понять не могу даже спустя восемь лет.

+1
0
-1

В школе врала одноклассницам, что есть у меня парень. Фото даже показывала. Рассказывала, как время проводим и как любим друг друга, хотя внимания всегда хватало. В итоге сама стала в это верить. Через пару лет надоело, и я его похоронила, якобы разбился в аварии. Меня еле успокоили, ревела так, что аж задыхалась. Зачем это надо было мне, не знаю.

+1
0
-1

У меня начались месячные лет в 13. Для меня это был жуткий стресс, стеснялась ужасно, поэтому прокладосы не выкидывала в мусорное ведро, а складывала в потайную щель под столом. Однажды папа затеял перестановку и стал двигать стол. У меня вся жизнь успела пронеслись перед глазами от стыда, но папа решил сделать перерыв и ушел пить чай. В это время я быстро сгребла все бомбы и выкинула. Наверное, папа просто увидел этот пиздец и решил тактично ретироваться.

+1
0
-1

Помню, в детском саду у одного мальчика часто шла кровь из носа. Однажды это случилось прямо во время обеда. Мальчик сидел за столом, и кровь капала из носа прямо в тарелку с супом. Он плакал. Воспитатели заставили его доесть этот суп. С кровью. Почти 35 лет прошло, а эту хладнокровную жестокость помню до сих пор.

+1
0
-1

Чем старше становлюсь, тем быстрее проходит время. Работа, вечера, выходные, отпуск, снова работа. Как будто что-то потерялось в молодости: чувство вседозволенности и полной свободы действий. Казалось, сейчас закончу школу, сейчас закончу универ, сейчас проработаю год ради опыта, сейчас, сейчас… И вот уже 5 лет живёшь и ждёшь горных вершин, уже забывая свои юные максималистские амбиции. И уже скоро 30, и на работу приходят выпускники с горящими глазами, как когда-то были у тебя.

+1
0
-1

С самого детства я любил ездить в плацкартных вагонах больше, чем в вагонах высшего класса. И стоимость здесь ни при чём. Только сейчас, когда мне стукнуло 28 лет, вся эта романтика куда-то исчезла. Я просто задумался… 56 совершенно чужих человек, включая проводницу, тусуются и спят фактически в одной комнате со мной: пердят, храпят, воняют носками. Видимо, я слишком очерствел, ибо всё это в один момент стало для меня дикостью. Кажется, самое время раскошеливаться на купе или СВ.

+1
0
-1

Было мне лет 10. Спала ночью в своей кроватке, и тут меня резко хватает мужик (лица не видно) и спрашивает, где моя мама. В это время другой мужик копается в моём шкафу (им мы разделили комнату на две, за ним спала моя мать). Я с перепугу начала плакать и трястись. Оказывается это пьяные мамины дружки залезли к нам в окно (2 этаж), чтобы позвать мою мать бухать. После того случая жутко боюсь засыпать одна в темноте, либо жду рассвета и ложусь, либо напиваюсь валерьянкой, чтобы вырубиться.

+1
0
-1

В соседнюю квартиру не так давно заехали новые жильцы — девушка около 25 лет и молодой человек, наверное, её ровесник. Жили тихо, мирно, в 22:00 уже молча ложились спать. Как-то сплю я ночью, время около 2 часов, как сквозь сон прорываются дики вопли сей соседки: "Дери меня, тварь, еби-еби!" — и заливалась зловещим смехом. Эти оры не прекращались где-то с час, и похоже это было не на любовные утехи, а на обряд экзорцизма. Я не знаю, чё они там делали, но жить рядом с ними я больше не хочу.

+1
0
-1

Начала встречаться со своим мужем, когда мне было 15 лет, а ему 19. Он в это время работал в ревизионном отделе райпо, и часто выезжал на инвентаризации с ночевкой по району. Иногда с молодой коллегой-девушкой. Знала, что они выпивают после инвентаризаций и, бывает, спят вместе. Не ревновала и не переживала по этому поводу, так как сама в 15 лет к сексу была не готова. Зато меня никто не торопил. Переспали только спустя 2 года, когда я созрела для этого. А еще через год вышла за него же замуж.

+1
0
-1

Всегда в голове имела образ идеального мужчины и всегда его ждала. До 35 лет ничего серьёзного не было, и, уже когда отчаялась, встретила ЕГО. Он такой, как я мечтала. Быстро сошлись, поженились, растёт дочь. Всё думала, почему он раньше не появился, и как-то резко дошло: он же женился в 20 лет, а в свои 20 был бы мне не нужен. Ну и надо было время, чтобы он стал таким, какой он сейчас; и чтобы его ребёнок умер, а с женой они развелись. Вроде трагедия, но благодаря этому наши пути сошлись, и я благодарна Вселенной за это.

+1
0
-1

Мама вышла на работу, когда мне было полтора года, и я всё время проводила с бабушкой. Она мне стала как мама. Несколько лет она лежит, перенесла четыре инсульта, последний год только немного двигаются руки. За ней ухаживает моя мама. Когда родители уезжали на отдых, мы с мужем и ребёнком переехали к ним. И я всегда думала, что не смогу мыть бабушку, как бы её ни любила. Но нет, ни малейшего чувства отвращения. Я пела ей песни и рассказывала стихи, она не может говорить, но я уверена, что всё понимает! Я очень её люблю.

+1
0
-1

Всё лето муж после работы строил беседку, а я в это время готовила обеды-ужины. Результат его трудов видно, можно потрогать руками, а я... Как будто зря время потратила. Так я и разлюбила готовить.

+1
0
-1

Зависть довела меня до истощения. Вот уже 10 лет я не могу угнаться за подругой. Подружились на первом курсе. Она из богатой семьи, красивая, ухоженная, хорошо одевалась. Я ботан, пролезший на бюджет. Каким-то чудом сдружились, и всё это время я постоянно ощущаю свою ущербность. Я выплачу ипотеку к 40 годам, у неё квартира есть по умолчанию, в том районе, о котором я и мечтать не смею. Моя машина куплена в кредит, ей подарили родители. Родители у неё лощёные, ухоженные, воспитанные, ими можно гордиться. Своих же я всю жизнь стыдилась — плохо одетые толстяки с колхозными замашками, обычные работяги в обуви с распродажи. Внешность у подруги прокачана по всем фронтам, мне же доступен только зал, филеры и маникюры-ресницы. Муж у неё — сын богатых родителей. Я с такими парнями имела шанс пообщаться, только когда подрабатывала официанткой и тарелки им подносила. Она ходит в другие магазины, ест другую еду. Она не держит меня рядом для самоутверждения, она вполне искренна. А я погибаю.

+1
0
-1

Несколько лет назад из-за измены жены случился развод. С тех пор полностью пропало желание заниматься сексом. Какое-то время пользовался препаратами, но, кроме эрекции, они ничего не дают, от близости нет никакого удовольствия. Вроде в жизни всё неплохо, я в расцвете сил, обеспечен, женским вниманием не обделён; женись, живи и радуйся, но какая радость женщине от этого, если мужик фригидный? Тупик.

+1
0
-1

Мне было 20 лет, когда я устроилась на свою первую работу в крупном предприятии. Я была слаба характером, мягкая, вечно ревущая из-за любых неудач. В коллективе были всего две приятные девушки, а также вечно злая начальница и женщина предпенсионного возраста, склонная (по предупреждениям) к интригам. Спустя полгода моей работы та самая интриганка сообщила, что у неё пропали деньги из кошелька во время её отсутствия. Под подозрение попала я, поскольку мы находились в одном кабинете и другая моя коллега, у которой на тот момент было тяжёлое финансовое положение. Я расплакалась, начала психовать, чем вызвала ещё больше подозрений к себе. Приняли решение вызвать полицию. "Потерпевшая" говорила следователям, что видела, как я что-то в сумку быстро положила. А начальница с издевкой спрашивала у меня при следователях: "Почему вы плачете, вам есть что сказать?" Мне нечего было сказать, плакала я от стресса. В жизни ничего не воровала, а тут такое, да ещё и следователи.

+1
0
-1

Работаю с 16 лет. Была и официантом, и продавцом. В 2018 году пришла в мир недвижимости и влюбилась в него по уши! С удовольствием изучала тонкости сделок, участвовала в сложных цепочках, а мой начальник стал мне настоящим учителем и наставником, научил меня всему, что знал сам. И вот пришло время для новых вершин, после долгих поисков и карантинной безработицы, я устроилась в хорошую компанию с лучшим коллективом и замечательной начальницей. Отработала год, всё шло хорошо, я освоила новые тонкости любимой недвижки... и чёрт меня дернул начать поиски «работы поинтересней». И ведь нашла, дура. Зарплату обещали выше, должность круче, до дома 10 минут на машине. Я согласилась. Написала заявление по собственному, отработала положенный срок, вышла в первый обучающий день в новой компании и сникла. Поняла, что это совсем не то, чего мне хотелось. Честно во всем призналась новому директору, не поняли, но настаивать не стали.

+1
0
-1

Я «паровозик, который смог». Я та самая старая бывшая жена, к которой бывший муж хочет вернуться от новой молодухи. Ушёл он, когда ребёнку чуть больше года было. У меня получилось забеременеть только в возрасте за 30. Беременность проходила тяжело, роды были адские, прошла все ужасы в виде разрывов, позже маститов, лактостазов. Ребёнок плохо спал, я ходила как зомби, восстанавливаться было тяжело. Бросила спорт, не было сил за собой следить. В это время муж начал трахаться с коллегой на 8 лет моложе и через полгода измен сбежал от меня. Следующие два года были тяжелейшими, осталась одна с ребёнком. А потом мама вышла на пенсию, стала помогать с сыном, я вышла на работу, потихоньку стала двигаться вверх по карьерной лестнице, вырос доход. Постепенно привела себя в порядок: одежда, спорт, круговая подтяжка лица, косметологи. Нашла новых подруг, стали ходить по злачным местам, появились ухажёры. Недавно муж стал стремиться общаться с сыном и стал подбивать клинья ко мне.

+1
0
-1

Жили в хрущёвке. На этаж ниже жила бабушка, лет под 90. И мне сверху всегда было интересно наблюдать, как она, сидя на балконе, каждое утро наводила марафет: и брови выщипывала, и губы красила, и ногти пилила, серёжки и бусы надевала... А потом всё время приставала к проходящим мимо мужчинам: то время спрашивала, то ещё что-то, а потом жаловалась, что ей некому помочь, и приглашала зайти в квартиру. Соседи пытались ей предложить помощь, но она отказывалась — ей именно общение с мужчинами нужно было!

+1
0
-1

Я смирилась с тем, что бабушка по маме не хочет видеться и избегает даже наших звонков. Она всегда наплевательски относилась к своей дочери и любила только сына. Но когда мы попали в аварию, и я, на то время малявка 15 лет, осталась с пятимесячной сестрой на руках почти одна, бабуля выдала лучшее: она сказала, что ей нужно закрывать огурцы, и уехала в деревню.

+1
0
-1

Лучшие Истории про время летит подобрал Историкс. Собрали их 2729 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51