Вы здесь

Истории про воспитателей

Я пришла часов в шесть вечера в детский сад за дочкой. Ей четыре года. Она всегда более чем активная, а тут, смотрю, сидит вялая и зелёная, прислонившись к шкафчику. Воспитатель, опережая мой вопрос, начинает с вызовом мне втирать, что я привела больного ребёнка, мол, температура 38. — Я привела абсолютно здорового ребёнка. Почему не вызвали меня? — Нет телефона Вашего. — Третий год садик посещаем. — И вообще, притворщица такая, упала утром, якобы рука болит. Вот вруша! Снимаю рукав ветровки (весной дело было) и охереваю: синий бугор на запястье. Тащимся в травматологию: двойной перелом лучевой кости, а температура — реакция на болевой шок. Ребёнок с 11 утра ни от кого не дождался помощи! Ни воспитатель, ни заведующая так и не смогли объяснить свой поступок.

+1
0
-1

Мой ребёнок особенный. Я так говорила с её рождения. Вначале смахивала на преждевременные роды, колики, зубы, незрелость общую. В три года стало очевидным, что есть проблемы. Я воспитатель, ушла с работы, чтобы перевести дочь в коррекционный сад и уделять больше внимания семье. Но не смогла дать нужных знаний дочери, так как я не дефектолог. Муж не принимает её, пытается воспитывать как обычного ребёнка. Это правда тяжело... Но я верю в неё и себя. Мы вдвоём преодолеем все диагнозы, добьёмся прогресса!

+1
0
-1

В детстве ходила в детский сад, в котором не было отопления и водопровода, только печка и вода в вёдрах. Когда гуляли на улице, ходили в туалет с дыркой одни без воспитателей. В один прекрасный день я провалилась прямо в очко, полное дерьма. Не утонула только потому, что зацепилась одной ногой за край дырки. До сих пор помню эту вонь. С тех пор лучше умру, но в уличный сортир ни ногой.

+1
0
-1

В детстве я был буйным ребёнком, и в детском саду, разумеется, не спал. В итоге всем это надоело, и воспитатели придумали хитрость: они садились рядом со мной и, держа, заматывали меня в одеяло и не давали шевелиться. От безысходности я засыпал. До сих пор я не могу уснуть, не обездвижив себя, для этого иногда мне приходится спать под тремя одеялами.

+1
0
-1

В детском саду как-то сказали, мол, кто ещё раз описается в садике, будет сурово наказан. Подумала, что писать в садике вообще нельзя — бежала домой скорей. Мама узнала, накричала на воспитателей, а когда она ушла, они кричали на меня. До сих пор помню. В итоге психологическая травма. Не могу писать нигде, кроме дома. А вне дома писалась в штаны до 15 лет, потому что тупо не могла уже терпеть. Сейчас мне 19, и только сейчас я перестаю бояться общественного туалета.

+1
0
-1

Моя мама воспитатель. К ней в группу попал глухой мальчик трёх лет с имплантатом. Не говорил вообще, людей игнорировал. Мама начала читать литературу о глухих, пошла на курсы жестового языка, чтобы понять, как ребенок воспринимает мир, как строит понятия. Она так увлеклась! Записывает сказки на РЖЯ, изучает его развитие. Прошел год, мальчик говорит наравне с ровесниками. А в группе новая глухая девочка, не разговаривает. Её родители специально выбивали путевку в этот сад, чтобы попасть к моей маме.

+1
0
-1

В 90-е годы мама работала воспитателем в детском саду. Маленькая я часто бывала у неё на работе, но только спустя двадцать лет, когда её уже нет в живых, я понимаю, какой это тяжёлый труд: одеть 28 детей, погулять с ними, сходить за едой на третий этаж с первого, всех накормить, потом за ними помыть посуду, уложить спать, а потом по новой. Нянечек тогда не было, работали со сменщицей днём, а на ночь оставался всего один воспитатель (сад круглосуточный). Я так и не успела сделать её жизнь беззаботной.

+1
0
-1

Работаю воспитателем в детском саду. Однажды одна из девочек в моей группе раскапризничалась, начала плакать и говорить, что хочет к маме. Я ей тоже сказала, что хочу к маме, но, чтобы наши желания сбылись, нужно подождать до вечера. В ответ услышала: "У тебя нет мамы!" И так мне стало невыносимо больно... Да, у меня действительно нет мамы, она умерла девять лет назад.

+1
0
-1

Работаю воспитателем в детском саду. Недавно дети играли в «Зомби». Они ходили друг за другом с вытянутыми руками и протяжно кричали: "Я-я-я тебя-я-я люблю-ю-ю". А жертв, попавших в лапы, обнимали вусмерть. Иногда и целой толпой. Если и зомби-апокалипсис, то только такой! :)

+1
0
-1

Забыла подготовить костюм для сына на праздник в саду. Дочь была красивой принцессой, а сыну за ночь я состряпала невесть что. Получилось ужасно. Когда воспитатель спросила у нас, как называется наш персонаж, я ляпнула, что "снеговик". В итоге дочь вспоминает праздник с радостью, а вот сын с грустью. И все время акцентирует: "На том празднике, где я был снеговиком…" А мне каждый раз как ножом по сердцу.

+1
0
-1

Поработав (пусть и недолгое время) в детском саду, твёрдо убедилась в том, что для начала надо искоренить хамоватое и местами изрядно неграмотное быдло в рядах воспитателей, а потом уже заниматься воспитанием детей.

+1
0
-1

Когда мне было четыре года, я знала, что моими любимыми цифрами были «4» и «8», любимыми цветами — жёлтый и розовый; я знала, что моя лучшая подружка — это Катька из соседнего подъезда, и я была уверена, что, когда вырасту, выйду замуж за Сашку с соседней улицы и буду работать воспитателем; любила слушать Диму Маликова. Сейчас мне 22, и мне кажется, что в четыре года о своей жизни и о себе я знала гораздо больше, чем знаю о себе сейчас.

+1
0
-1

Работаю воспитателем в детском саду. По поведению ребенка можно сразу судить о родителях. Отец самой горластой и непослушной как-то пришел с претензиями, что песок в песочнице недостаточно желтый.

+1
0
-1

Я воспитатель, и меня угнетает водить детей на прогулку и с прогулки унылыми парами. Мечтаю научить их бежать организованной толпой, держа в руках каждый свою лопатку, и громко кричать: "Это Спартаааа!"

+1
0
-1

Сбрасываю нервное напряжение и раздражение на популярном сайте знакомств. Сижу с фейковой страницы и знакомлюсь с молодыми людьми. Ругаюсь матом, говорю похабности, троллю извращенцев. Час в чужой шкуре на самом дне и я снова в форме. Воспитатель детского сада.

+1
0
-1

Дети это просто прекрасно, но вы не представляете как я завидую сейчас тем, у кого их нет! Из-за самоизоляции подвергать опасности их не хочется, поэтому максимальное сидение дома и это просто жесть! Это бешеный темп постоянные мысли, чем занять ребенка, обьяснить почему мы не идем сегодня гулять, чем покормить. Почти ни минуты свободного времени, а когда она есть просто нет сил уже на себя. Бедные воспитатели в детском саду... просто не представляю сколько я еще продержусь.. Не жалею что рожала, и люблю очень своего сына но времяпрепровождение 24/7 с ребенком это слишком

+1
0
-1

Работаю воспитателем в домашнем садике. Была у меня девочка из очень хорошей семьи, но такая своенравная, упёртая, временами сложная. Но мы нашли с ней общий язык. И вот ей уже почти семь лет, скоро в школу, пришло время нам с ней прощаться. Рыдали все: и я, и девочка, и её родители. Они подарили мне сертификат в СПА-салон со словами, мол, устала, наверное, от нашей дочки, сходишь потом, отдохнёшь. Мне много чего дарили, но ЭТО особенно приятный и полезный подарок! :)

+1
0
-1

Многие с трудом помнят первый день в школе, а в детском саду тем более, но а я вот помню, точнее даже его конец. Самый худший день по версии моего детства. День прошел, не помню как, но под конец, когда всех забрали, я остался допоздна. Паниковал, просто хотел домой и просился пойти самому. Наконец-то под вечер пришла моя мама и на вопрос воспитателей "где она была", она ответила просто: "Я смотрела сериал, никак не могла пропустить серию". Это был сериал "Клон" на Первом.

+1
0
-1

Мою сестру повели в детский сад. Там есть бассейн, своя площадка, их каждый день водят то в цирк, то в дельфинарий, то в зоопарк. А воспитатели — прелесть! Сразу вспомнила свой. Одна кукла-неваляшка на всю группу, которой игралась дочка директрисы. Она её сломала, а так как я рядом сидела, то заставили платить за игрушку мою маму. Пару часов я позавидовала сестре, а сейчас радуюсь, что мы с мамой смогли вырваться из болота, и сестра никогда не узнает той бедной жизни.

+1
0
-1

Мне тогда было 11 лет. В новогоднюю ночь была метель, из-за налипания снега где-то оборвались провода, погас свет. Плита у нас была электрическая, готовить не на чем. Мама позвонила в детский сад, в котором работала, и спросила сторожа, можно ли в садике на газе приготовить еду. Собрали мы продукты и пошли в сад всей семьёй. Приходим, а там ещё три воспитателя с детьми, заведующая, сторож с женой. Света во всем районе не было. У кого-то холодно стало, кому-то тоже готовить не на чем. Зажгли керосиновые лампы, накрыли шикарный стол. И это был очень весёлый и необычный праздник. В темноте и не в обиде.

+1
0
-1

Работаю воспитателем в садике второй год. В целом работу свою люблю, хоть и всякое случается. Ни разу не было конфликтов ни с родителями, ни с руководством. Ушла в учебный отпуск на сессию. И вот недавно оказываюсь на род. собрании, где чуть ли не каждый второй желает моего ухода, ссылаясь на мою неопытность (мне 23). Словами не передать, как было больно. Не ожидала, что оно вот так. Когда мамаши увидели, что я все слышу, поспешили забрать слова назад. А я теперь не знаю, как смотреть в глаза таким лицемерам.

+1
0
-1

Работаю охранником детского сада. Здание бывшего детского дома. Я никогда за 10 лет работы в детских садах не испытывал так сильно ночью чьё-то присутствие. Проходишь по коридорам и ощущаешь, как кто-то отстранился, чтобы тебя пропустить! Когда воспитатели вечером задерживаются, слышат, как со скрежетом передвигаются столики, или крик в пустом коридоре. Я уже свыкся с мыслью, что это детдомовские дети, которые умерли, так и не дождавшись счастья усыновления. А раз это дети, то они просто играют и не сделают зла!

+1
0
-1

В детском саду воспитатели, видимо, очень не любили меня. В то время как на новогодних утренниках мальчики были зайчиками, а девочки — снежинками, я была мешком с подарками. Причём мне не надо было бегать, прыгать, я просто лежала под ёлкой в красной тряпке. Почему в мешок нельзя было запихать подушку или реальные подарки — не понимаю до сих пор.

+1
0
-1

В детском саду воспитатели устроили нам утренник. Ёлка, хоровод, театральное представление! Все было здорово. А потом нам сказали разбиться на пары для завершающего новогоднего бала. Я была стеснительным рыжим ребенком - со мной мало общались и дразнили за цвет волос. И, конечно же, мне не нашлось пары. Тогда со мной в паре вышел танцевать Дед Мороз! Он (переодетая воспитательница) кружил меня по залу так, что ноги отрывались от земли! Чувствовала себя особенной :)

+1
0
-1

Лучшие Истории про воспитателей подобрал Историкс. Собрали их 261 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

28 минут назад
0

Когда мне было лет 8, мы с бабушкой и дедушкой на машине возвращались домой из другого города. Я сильно хотел в туалет и, чтобы от отвлечься от этого, мы играли в "слова". Случайно в памяти всплыло слово "оргазм", я его назвал и сразу спросил у дедушки значение.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20