Вы здесь

Истории про новое

Спустя два года не самых простых отношений мы с девушкой наконец-то нашли секрет нашего семейного счастья. Мы... расстались! Живём вместе, как и прежде, чувства расцвели по новой, секс несколько раз в день, и такой, что крышу сносит. Все обиды и проблемы, связанные с прошлыми отношениями как ветром сдуло. Но мы ни в коем случае не встречаемся! Нет-нет :)

+1
0
-1

Несколько раз в полгода мне приходится ездить по России в командировки. Я так часто это делаю, что у меня укоренились какие-то привычки, и одна из них - это когда ты приезжаешь в новый город, всегда целовать дерево. Я понимаю, что это звучит очень странно, но было один раз, что я забыла это сделать, и в итоге меня чуть не уволили. Поэтому каждый раз я испытываю на себе массу странных, а иногда и насмешливых взглядов :(

+1
0
-1

Моего отца не так давно перевели работать на новый объект. Это был новый зоопарк. За первую неделю сдохла зебра, которая сожрала полиэтиленовую упаковку от брусов, которая улетела от рабочих. А уточка с плохо подрезанными крыльями попала в вольер к страусам, которые ее случайно затоптали. Было еще много смертей животных, но это было не так страшно, ведь зоопарк и зоомагазины, как выяснилось, — безотходное производство. Трупы в итоге ели местные медведи. Так зебры хватило аж на целую неделю.

+1
0
-1

Было это года три назад, мне 16, брату 14. Папа умер, а маме всего 38 лет, она долго плакала, но потом всё прошло! И вот она встретила мужчину! Я его сразу не взлюбила, а брат наоборот, обожает его! И вот, как-то он делал ремонт на нашей новой квартире, и мама решила сделать ему сюрприз! Мы втроём (я, брат, мама) приезжаем на квартиру, а там мой тогда ещё отчим сделал "сюрприз" маме.. В комнатке стоял диван, и на этом диване отчим трахал мамину подругу. Мама до сих пор мужчинам не верит..

+1
0
-1

Больше всего боюсь оставаться ночами одна, так как прошлая соседка любила приложиться к бутылке, и по подъезду часто шатались её пьяные и неадекватные дружки. Недавно вечером новые жильцы постучали в дверь, хотели познакомиться. Реакция не заставила себя ждать: я, растрёпанная после сна, в огромной футболке и трениках и с отцовским мачете в руках была готова обороняться. Соседи ретировались со скоростью света. Прошёл месяц, ещё не виделись.

+1
0
-1

В 19 лет работала в газете, главным редактором был молодой мужчина. Рассказывал, что с женой были друг у друга первые. Их отношения завораживали. Лет через пять я позвонила его супруге: искали редактора в новое издание, и я решила позвать его. Его жена выдала: "Я знаю, что вы с ним спали, он мне всё рассказал + ещё лечился после тебя". Я была в шоке! Но его номер она мне дала. Я позвонила, спросила: "Паша, что за хрень?" Говорит: "Не было, но могло же быть". Мне 32 года, и большего подонка я пока в своей жизни не встречала.

+1
0
-1

С подругой росли вместе, пошли в одну школу, друг за друга горой — так было 14 лет. Её отец уехал на заработки, у неё появились деньги, и она стала надо мной насмехаться: с моей одежды, еды — со всего. Её отправили в дорогой колледж, там у неё появились новые друзья. Они относились ко мне прекрасно, но подруга говорила, что это не мой круг людей. Перестали общаться. Сейчас у меня всё наладилось, достаток выше среднего, и она снова хочет дружить и искренне удивляется, что я не хочу. Действительно!

+1
+1
-1

В 20 лет я потерял любовь всей своей жизни. Она, будучи моей невестой, ещё и в положении, попала в автокатастрофу. Из-за этого я впал в депрессию на четыре года. Выбраться смог, только достав до самого дна социума. Пришлось брать себя в руки и искать мотивацию жить дальше. Сейчас мне 28, но травма не отпускает. Постоянно преследуют мысли о том, что судьба украла у меня жизнь. Не получается нормально завести новые отношения. Всех своих спутниц я не мог воспринимать без сравнения, да и в принципе они мне не особо нравились. Сейчас утешение нашёл в постоянной работе. И так сложилось, что очень понравилась одна коллега. Она ворвалась в мою жизнь как настоящая отдушина. Мы хорошие знакомые и регулярно друг друга поддерживаем. Не могу с неё глаз отвести, когда она рядом или просто проходит мимо. Но тем не менее сделать шаг навстречу никак не могу решиться. Панический страх потерять то, что уже есть, пересиливает, так как такого позитива в общении не испытывал уже много лет.

+1
0
-1

В браке почти год, живём вместе уже четыре. За это время: машина из салона, куча гаджетов и игрушек, свадьба, в конце концов. Пора задуматься о детях, но мы живём в съёмной комнате! А муж пошёл и айфон новый купил себе… Я замужем за идиотом.

+1
0
-1

Бывший муж высказывал претензии касаемо моей "нераскрепощённости", хотя я была против только анала, секса в раздевалках и явной жести. Ушёл он к другой бабе, я переживала. Потом общая подруга донесла на хвосте: бывший с новой женой предлагали ей тройничок и свингерство + новая баба бывшего открыто рассказывает об их экспериментах. Как я поняла, там и БДСМ-свингер пати, и трахаются они чуть ли не на потолке, и с радостью этим делятся. Если он хотел и от меня такого, то ебала я такую раскрепощённость.

+1
-1
-1

Муж растолстел, я взяла на себя роль его совести. Теперь у нас блюда диетические, мужа пинаю трижды в неделю, чтобы шёл в зал. Он наигранно ломается, но результат его радует тоже. Недавно в его компанию сотрудница новая пришла. Начала моего мужа клеить, мы с ним вместе над её сообщениями смеялись. Недавно корпоратив у них был, я тоже присутствовала. И увидела, как на моего поросёнка смотрит эта красивая и молодая девка… Как на Аполлона. Даже не по себе. Я его долбаю похудением, а она тащится от него такого, какой он есть.

+1
0
-1

Подрабатывала в студенческие годы разнорабочей в магазине (раскладывала по полкам продукты и т.д.). Когда сырокопчёная колбаса покрылась липким слоем со слизью, мне сказали её помыть и смазать сверху подсолнечным маслом, типа будет, как новая, и дату переклеить. Помню, какой был шок, когда указали на грязный тазик с чёрной вонючей тряпкой, где нужно было её мыть, и вообще от этой всей ситуации…

+1
0
-1

Студенткой устроилась редактором в маленькое частное издательство. Работа интересная, график можно было совмещать с учёбой, минуса два — серая зарплата и шеф-самодур, который всех сотрудников считал практически своими личными рабами (мог, например, послать среди рабочего дня в магазин за пивом). Неофициальную часть зарплаты месяцами задерживали, при этом он угрожал, что тем, кто уволится, вообще ничего не выплатит, кроме того, что указано в бумагах, поэтому все матерились, но оставались. Одна коллега ему, видимо, лично чем-то не нравилась (понятия не имею, чем именно, она пришла задолго до меня), он её натурально чморил, она каждый день говорила, что завтра же плюнет на все невыплаченные деньги и уволится, потому что собственное достоинство дороже! Прошло несколько лет и несколько судебных процессов, издательство два раза закрывалось и снова открывалось под новым названием. Она до сих пор там и до сих пор "завтра же увольняется".

+1
0
-1

Умерла свекровь, 40 лет со свекром они прожили вместе. Через 4 месяца после смерти свекрови свёкор говорит, что начнёт жить с другой женщиной. Мы с мужем неожидали такого, но ничего против не имели. У него частный дом, у её избранницы, вдовы и семейной подруги, тоже частный дом. Свёкор работает (пенсионный возраст), по дому куча дел + его мама пожилая и очень капризная бабка, которая отказывается от сиделки. Свёкор ездит к матери два раза в день (до работы и после), на работу час туда и обратно, и плюс дама, которой тоже нужна помощь по дому и участку. Хотя у дамы нет престарелых родителей, но есть дочь с зятем, внук 20-летний, который живёт у неё, и внучка, 8 лет. И эта дама думает, что мой свёкор будет ей косить газон, ставить поваленный забор, менять крышу взамен на котлеты. Он, может, и сделал бы все это, только у него не хватает на все времени.

+1
0
-1

Я всегда очень много работала. Слишком рано взлетела высоко. Безумно собой гордилась, и обидно не было, что времени на сон не оставалось, зато купила квартиру, машину, офис. САМА! Была замужем, ребёнок, муж-бестолочь, потом новый муж. Ещё бизнес и ещё. А потом всё рухнуло. Бизнес перестал приносить доход, все начинания в жёсткий минус. Сил, денег и мозгов вложено немерено. Зачем надо было тратить на это свою жизнь? Я не пила, не гуляла, только пахала... Знания и труд не всегда решают.

+1
0
-1

Когда поступал в универ, представлял себе крутую и интересную жизнь в стиле фильма «Социальная сеть»: тусовки, интересные знакомства, привлекательные девушки разной степени доступности, антураж и много эмоций. Ведь новый этап жизни. Но получил хуй на постном масле. Знакомые тоже практически не ощутили ничего похожего. Все в основном были разочарованы, но всё равно хоть как-то потусили. А я будто лишился этого важного этапа в жизни. Не отгулял молодость. Может, всё впереди, а может, уже и всё.

+1
0
-1

Работаю в одном из отделов телекоммуникационной компании, которая мнит себя мегалидером на рынке, или пытается стать таковой. При этом сами сотрудники работают в ПО, которые не пойми когда и кем создавались. Если вводится что-то новое в ПО, то это ещё очень долго тупит и тормозит, техотдел отвечает, что всё тип-топ. В инфосистемах вообще не разобраться: либо это экселевские файлы, которые "обновляются" каждый месяц, либо местный портал, в котором тоже ни хрена не понять. Зато хотим быть лидером.

+1
0
-1

Мой бывший муж во время соития "ревел", как буйвол, которому отрезают яйца. Вначале это напрягало, а потом, наоборот, стало сильно заводить. Развелась с ним пять лет назад. Мой новый парень максимум сопит в плечо, хотя в постели намного круче бывшего. А я стала фригидной, так как нет кайфа без "рёва".

+1
0
-1

Мы с молодым человеком друг у друга первые во всех планах. Начали встречаться в 16 лет, до этого крепко дружили и знали друг друга с рождения. Сейчас нам по 26 лет, мы всё ещё вместе и ещё больше любим друг друга. Однако очень часто слышим о том, что рано или поздно эта история закончится, потому что кому-то из нас "захочется попробовать чего-то нового". Не хочется в это верить, но думать об этом напряжно.

+1
0
-1

Ненавижу этот совковый режим отложенной жизни. Одежда на вырост, посуда и техника до лучших времён. Мама мечтала о новой квартире, купила, но продолжала жить в старой (в другом селе) — "пока не продам её". Пыталась ей объяснить, уговорить, что нужно начинать жить хорошо уже сейчас. В прошлом году её не стало, а ей было всего 57 лет. Так обидно за неё, что не успела даже пожить в этой квартире. Когда разбирали вещи, нашли много новых, нераспакованных, оставленных "на потом". И зачем вот так? Не понимаю.

+1
0
-1

У меня есть 14-летняя дочь. Год назад, когда ей было 13, она была невыносимой: дерзила, грубила, требовала новые вещи, по дому не делала вообще ничего, плохо училась, намеренно доводя учителей, моего второго мужа ненавидела, хотя он прекрасно к ней относился, отказывалась помогать с младшим братом, хотя я максимум просила присмотреть за ним, когда я шла в душ или готовила. Но самое ужасное, что она просила жить с её родным отцом, который не будет "издеваться" над ней. Все издевательства - это просьбы убирать лично за собой, мыть посуду после ужина, иногда сбегать в магазин, вынести мусор и раз в неделю пылесосить и мыть пол. Я психанула и на всё лето отправила её к родному отцу, он был не против. Он живёт в одной южной республике в традиционной семье. Дочь через три недели стала проситься назад, но я была непреклонна. Оказывается, отец быстро поставил её на место, заставлял убирать весь дом, сидеть с младшими, читать и делать летние задания.

+1
0
-1

Я давно знаю, что юность закончилась. Но почувствовала я это только когда школьная подруга переехала к жениху, и ее родители продали их квартиру. Ту, в которой подруга выросла. Ту, где мы делились секретами на кухне. Где были ночевки и разговоры до утра. Где мы встречали Новый год. Где были вечеринки с первыми поцелуями. Где мы плакали и смеялись. Пока подруга жила там, все это возвращало мне юность, стоило прийти в гости. Я будто пришла в обменник и отдала что-то драгоценное, а взамен — ничего.

+1
0
-1

Я ненавижу своего кота. Купила новую квартиру, новую мебель, положила новое ковровое покрытие. И теперь наблюдаю, как он дерёт это покрытие и мебель. Ни спреи, ни специальные точилки для когтей не помогают уберечь. Задолбалась пылесосить его шерсть. Он кастрирован, но запах мочи наполняет воздух, бесполезно убирать дважды в день. Как только входишь в квартиру, чувствуется кошачий дух. Кот не приносит мне никакого удовольствия. Держу его только потому, что мой ребёнок его очень любит, и мечтаю наконец-то избавиться от этой пушистой нечести.

+1
0
-1

У нас возле подъезда есть яма. Эту яму я помню, сколько помню себя. Когда маленьким был, там кораблики пускал и представлял, что это огромное море. В ней мы 16 лет назад нашли щенка. Приютили. 2 года назад он умер. Из-за этой ямы у меня сломалось два велосипеда, а у отца — его машина. И вот уже 5 лет пытаются эту яму отремонтировать. Каждый год туда кладут новый асфальт. И каждый год, месяц-два спустя, яма тут как тут! Мне жалко будет когда её закроют, я к ней привязался.

+1
0
-1

Лучшие Истории про новое подобрал Историкс. Собрали их 6078 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ВЛАДИМИР В.

Так признайтесь ему сами.Мне моя подруга призналась в далеком 1967 году, что любит меня.В 1968 - женились.20 января 2023 г.

26/12/2022 - 04:17
ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16