Вы здесь

Истории про поэтов

Несколько раз в полгода мне приходится ездить по России в командировки. Я так часто это делаю, что у меня укоренились какие-то привычки, и одна из них - это когда ты приезжаешь в новый город, всегда целовать дерево. Я понимаю, что это звучит очень странно, но было один раз, что я забыла это сделать, и в итоге меня чуть не уволили. Поэтому каждый раз я испытываю на себе массу странных, а иногда и насмешливых взглядов :(

+1
0
-1

Самое ужасное что я когда-либо видела это то, как сбили ребёнка. Помню в школу тогда даже не ходила. Жили небогато, поэтому за водой на колонку ездили. Она далеко была, но машина у нас имелась. Вот мы с братом сидим в машине,а родители воду набирают. Вдруг вижу несётся один, на машине, быстро очень. А там мальчик на велосипеде. Машина его сбила, велосипед отлетел на несколько метров, а мальчик на дороге лежит, встать не может, ползёт по грязной дороге и маму зовёт. Никак этого забыть не могу.

+1
0
-1

Несколько лет назад я была приглашена на празднование совершеннолетия моей подруги. Уже бывшей. Я хотела подарить что-нибудь креативное, поэтому сделала подарок своими руками. Получилось так, что пришла я туда, предварительно опоздав на 20 минут. Она открыла мне дверь, сказала проходить на кухню. Там сидело много незнакомых мне людей. Я поздоровалась и тут же вручила подруге мой подарок, на что она злобно выпалила: "Что это за херня?! Не могла деньги подарить?" Я от обиды разрыдалась и ушла. Больше не общались.

+1
0
-1

Когда я была молодая и голодная студентка, подрабатывала, но хотелось ещё и платьице купить, поэтому и выбирала между едой и шмоткой. Начали за мной ухаживать двое, и началась у нас «гастрономическая» любовь. С одним пообедаю, с другим — поужинаю. А однажды с одним обед был совсем скудный, второй уже звал гулять, я согласилась, и он меня привёз в то же самое место на второй обед. Было стрёмно перед персоналом, но потом забила, голод победил чувство стыда.

+1
0
-1

Когда мне было лет шесть-семь, я ночью писала под коврик в своей комнате. Мой отец имел проблемы со сном, и его очень легко было разбудить. Также проблем добавляла очень тонкая перегородка между моей комнатой и комнатой родителей, поэтому каждый раз, когда я ворочалась в попытках заснуть, он врывался в комнату и угрожал, что оторвёт мне голову, если я ещё раз шелохнусь. Самое неприятное в этой ситуации было то, что я не могла сходить в туалет ночью. Даже когда я пыталась очень тихо на носочках пройти, мой отец просыпался и отвешивал мне очень больных подзатыльников. Я нашла единственный, на тот момент логичный, для меня выход — писать под коврик в своей комнате. Однажды моя мама учуяла запах от ковра и сразу же решила, что это делает наш кот. Питомцу больно досталось, а мне было очень стыдно и страшно признаться...

+1
0
-1

Студенткой устроилась редактором в маленькое частное издательство. Работа интересная, график можно было совмещать с учёбой, минуса два — серая зарплата и шеф-самодур, который всех сотрудников считал практически своими личными рабами (мог, например, послать среди рабочего дня в магазин за пивом). Неофициальную часть зарплаты месяцами задерживали, при этом он угрожал, что тем, кто уволится, вообще ничего не выплатит, кроме того, что указано в бумагах, поэтому все матерились, но оставались. Одна коллега ему, видимо, лично чем-то не нравилась (понятия не имею, чем именно, она пришла задолго до меня), он её натурально чморил, она каждый день говорила, что завтра же плюнет на все невыплаченные деньги и уволится, потому что собственное достоинство дороже! Прошло несколько лет и несколько судебных процессов, издательство два раза закрывалось и снова открывалось под новым названием. Она до сих пор там и до сих пор "завтра же увольняется".

+1
0
-1

В детстве подруга позвала к себе погулять после школы. Но мама у неё была строгая, поэтому она попросила меня тихонько постоять в коридоре, пока она выпрашивает разрешения. Только в процессе её мама разозлилась и заставила убираться (не зная о моём присутствии), а когда в дверь постучала соседка, подруга быстро запихнула меня в туалет, чтобы никто меня не заметил. В итоге я проторчала в туалете 4-5 часов, без света и с тяжёлым портфелем на плечах, боясь шелохнуться. А подруга легла спать, забыв про меня.

+1
0
-1

Наш учитель профильной математики был сексистом. Всем девочкам, оказывающимся в его группе, он прямым текстом говорил: «Вы — бабы, вам математика не нужна, поэтому мы делаем так: я ставлю вам автоматом "3", а с пацанами нормально занимаюсь». Но так как на профиль идут те, кому предмет нужен, никто не соглашался. Тогда он начинал нас жутко валить. Мог вызвать к доске, заставить решать необъясненный материал, а потом назвать тупой и унизить. Снижал оценки из-за полнейшей ерунды. Обидные фразы от него в сторону женской половины класса вошли в привычку. Однажды, когда он не засчитал мне задачу по непонятной причине, я подошла после урока с вопросом и услышала следующее: «Это очень сложная теорема, ты не могла сама это написать». Я взбесилась, схватила мел и доказала эту теорему на доске. Он тогда просто заржал и сказал, что менять оценку не будет. Неоднократные обращения к директору и в вышестоящие органы не помогли.

+1
0
-1

Меня невероятно бесит мой отец. В комнате у меня стоит жара круглый год — топят, как в последний раз. Поэтому с утра я встаю резко и довольно рано, просто потому что дико хочу пить, и каждый раз на кухне стоит отец без! трусов! КАЖДЫЙ РАЗ! И меня это бесит! Уже и разговаривала с ним, мол, бать, не один живешь, а он только: "Нечего бродить ни свет ни заря, я с утра один тут". А я не могу не пить, мне жарко, а запасную воду выпиваю.

+1
0
-1

Зрение стало портиться после первого класса. К восьмому классу было уже -7 и продолжало прогрессировать. Врачи говорили, что если до 18 лет зрение не перестанет падать, то инвалидность придётся оформлять. Поэтому, когда стало -9, я часто снимала очки, когда шла от метро домой, по дому ходила с закрытыми глазами, тренировалась. Благо ниже -9 зрение не стало опускаться, поэтому мне сделали операцию, и я уже 10 лет хожу без очков! Но до сих пор, стоя на балконе, боюсь, что с меня упадут очки, которых нет.

+1
0
-1

Моя тётя, как и я, мусульманка, но муж был русский, поэтому дочь её крещёная. Это никого никогда не напрягало, жили — не тужили, пока не выросли. Тётке уже 84 года, недавно позвонила мне и попросила, чтобы я её сама похоронила, если что, а то её дочь уже пообещала маму по христианским правилам похоронить (моя неадекватная кузина сможет!). Я в шоке. И тетю жаль, и с её заносчивой, высокомерной дочерью связываться нет желания. Дурдом какой-то!

+1
0
-1

Мой папа умер настолько давно, что я его не помню. Воспитывал меня отчим Валера. Он был невероятным отцом для меня! Отношения были ближе, чем с мамой. А для моего брата Валера оказался неважным, хоть и родным папой. И только уже будучи взрослой, я поняла, что Валере, по правде говоря, было насрать на меня, поэтому он не давил, особо не беспокоился обо мне; а вот брата моего никак отпустить не могу — родной сын же. Родной, близкий, единокровный, наследник… Обидно даже.

+1
0
-1

У меня начались месячные лет в 13. Для меня это был жуткий стресс, стеснялась ужасно, поэтому прокладосы не выкидывала в мусорное ведро, а складывала в потайную щель под столом. Однажды папа затеял перестановку и стал двигать стол. У меня вся жизнь успела пронеслись перед глазами от стыда, но папа решил сделать перерыв и ушел пить чай. В это время я быстро сгребла все бомбы и выкинула. Наверное, папа просто увидел этот пиздец и решил тактично ретироваться.

+1
0
-1

Мы с моим молодым человеком оба командировочные. Видимся редко, поэтому развлекаем друг друга эротическими видео. Как-то после тяжелого рабочего дня возвращаюсь в номер, скачиваю видео с пометкой "приготовил для тебя кое-что необычное". На экране мой любимый: обнаженный, со стоящим достоинством, эротично причмокивая, поедает трусы! Я ржу, не могу остановиться. А парень до сих пор обижается, что не оценила по достоинству его задумку)

+1
0
-1

Женился 2 месяца назад. Любил ее сильно и сейчас люблю. Сняли квартиру в хорошем месте, и теперь у нас на двоих квартира с 5 комнатами, полностью обустроеная, и все, что нужно и даже не нужно, там есть. В деньгах не нуждаемся, так как хорошо зарабатываем. Но ужиться вместе не можем. Я пытаюсь закрыть глаза на разные мелочи, но никак не могу. Оказалось, она кладет вещи не на свои места, а оставляет там, где они уже не нужны. Продукты начали пропадать, и я заметил, что она оставляет фрукты на обогреваемом полу, и они гниют. Дорогая еда пропадает, и её приходится выкидывать. Я вырос в бедной семье и никогда в жизни не выкидывал еду. Даже после ресторанов всё, что осталось целым, просил завернуть и нес домой, а если был не в состоянии или путь лежал не домой, отдавал бездомным или попрошайкам. Поэтому выкидывать еду для меня — это дикость. Мы ругаемся, кидаемся вещами и доходит до рукоприкладства. До сих пор не понимаю смысл брака.

+1
0
-1

Я рос в семье, где принципиально точку зрения ребёнка никто и никогда не воспринимал. Но дети имеют свойство расти, а родители в своей убеждённости не меняются. Моя жена воспитывалась, наоборот, в обстановке, где высказать противоположную точку зрения не считалось чем-то оскорбительным. Поэтому она очень не понравилась моим родителям и родственникам со стороны матери. Прослыла ярой хамкой, не уважающей старших. Прошло уже более 5 лет, у нас с женой замечательный ребёнок, отличные отношения, но вот со своей семьей я не общаюсь, по их мнению я променял родителей на какое-то хамло и хабалку.

+1
+1
-1

В детстве у меня было две подруги. Они часто приходили ко мне в гости, мы играли целыми днями в барби. Как-то раз я поехала в гости к маме на пару дней (живу всю жизнь с папой). Приходят "подружки", а меня нет, а папа у меня — добрая душа, поэтому пустил их играть в мою комнату одних. Когда я приехала, то увидела, что много чего украдено: платья для кукол, туфли и ещё много всяких вещей. Рассказала папе, пошли к родителям девочек. Так ничего и не вернули :((

+1
0
-1

Работаю в проктологии. Уважаемые любители анальной стимуляции простаты, пихать в жопу разъёмные предметы — очень плохая идея, честное слово. Статистика нашего отделения гласит, что наиболее часто извлекаемое инородное тело — это колпачок от флакона. И помните: сфинктер не прощает ошибок. Запихнутое за него в порыве страсти сможет достать только врач, поэтому трахайтесь осторожнее. А то задрали со своими скалками и бутылками из-под соевого соуса. Поди поешь теперь без ассоциаций.

+1
0
-1

У меня есть любимый питомец — лиса-огнёвка. Гулять вывожу только в ошейнике. Бесит, когда все местные дети бегут к нам с дикими криками: "ЛИСИЧКАА", — и пытаются погладить. Лисы от природы очень пугливы, поэтому каждый раз я запрещаю, и каждый раз слышу от мам малышей претензии, мол, дай погладить, жалко что ли. А недавно я узнала, что они пишут какие-то жалобы, что животное опасно и даже пыталось кого-то укусить, хотя это гнусная ложь. Мне кажется, скоро я сама всех этих дур покусаю. Бесят.

+1
0
-1

Мой брат всё детство меня избивал. Думаю, поэтому я выросла извращенкой: мне нужно, чтобы мужчина меня избивал, оттаскал за волосы, влепил пощёчину. Только так я возбуждаюсь. Все нормальные мужчины исчезали из моей жизни, ведь я с первого дня знакомства специально вывожу из себя. Но психотерапия дала плоды, я встретила любимого мужчину, он научил меня ласке. Недавно мне начало сниться, как он меня бьёт, очень завожусь... Мне страшно снова потерять мужчину, но ничего не могу с собой поделать, я хочу насилия.

+1
0
-1

Была цветущей, роскошной девушкой, когда познакомилась с будущим мужем. Уже давно хотела серьёзных отношений и поэтому не заметила, с кем связалась. Он всё время торопил: скорее съехаться, скорее жениться. Только подали заявление и сразу: "Роди, пожалуйта, я готов к детям". Я говорила, что молода, что хочу укрепиться в карьере, насладиться нормальными отношениями. В итоге выхожу замуж с заметным животом, знакомым "всё понятно". И началось моё одиночество в четырех стенах, его дружки и ненормированный график, одна бытовуха, упрёки, что сижу на шее, затем оскорбления, побои, унижения меня и моей семьи. Теперь я истощавшая безработная разведёнка с маленьким ребёнком, которого чуть ли не насильно заделали, с чёрными синяками под глазами, мешками от постоянных слёз. Вместо восхищенных взглядов — жалость, вдобавок бесконечная грязь со стороны бывшего. А ведь хотела просто серьёзных отношений. Ненавижу его.

+1
0
-1

Когда мне было 10, умерла бабушка. Она на тот момент лежала в больнице, поэтому печальную новость нам сообщили, позвонив рано утром домой. С тех пор безумно напрягают звонки по утрам. Постоянно охватывает страх, что что-то случилось.

+1
0
-1

Решила переехать в свою квартиру после квартирантов. Естественно, много чего выбрасывала. На середине пути от дома к помойке беседка, пьют пиво три парня. На четвёртый заход один спрашивает: — Девушка, а Вы откуда столько мусора носите? Отвечаю: — Помойка возле нашего дома полная, а мне скучно, поэтому я переношу мусор из нашей помойки в вашу. Их лица в этот момент стоило видеть))

+1
0
-1

Лучшие Истории про поэтов подобрал Историкс. Собрали их 3734 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55