Вы здесь

Истории про время

Мы в моём детстве жили бедно. У меня был трёхколёсный велосипед. Когда у двоюродного брата был день рождения, я помню, как родители, а особенно папа, уговаривали меня отдать велосипед брату, мол, я выросла из него, уже большая (причём мы с братом одногодки). И так и этак уламывали и убалтывали. Я очень не хотела расставаться с велосипедом, всю дорогу до их дома я ехала на нём. Когда пришли, выяснилось, что брату его бабушка подарила новый велик. Он был гораздо больше моего и со съёмными колёсами, его можно было переделать в двухколёсный. МОЙ велосипед мне не разрешили забрать: "Ну, раз пришли с подарком, то надо отдать, а то мы, получается, без подарка", "У него же ещё младший брат есть, ему будет". Спустя не очень продолжительное время я спросила у брата, почему не ездит на новом велике. — Сломался. — А старый где, который мой? — А мы его с балкона скинули. Виду не показала, но горю не было предела. Мой любимый велик, такой дорогой моему сердцу, и с балкона! Прошло больше сорока лет. Обоих братьев уже давно нет. А тот свой маленький красный велик помню до сих пор. И помню свои горькие чувства, как будто всё это было вчера. А велосипедов у меня больше так и не было никогда.

+1
0
-1

Никак не получалось кончить во время самостоятельной мастурбации, хотя парень меня мог довести до оргазма меньше, чем за минуту. Недавно он по ФейсТайму учил меня мастурбировать так, чтобы я смогла получить удовольствие. Благодаря карантину, случился мой первый практически самостоятельный оргазм.

+1
0
-1

Ехали с папой, он за рулём, дорога ледяная. Писала молодому человеку, как плохо я себя в последнее время чувствую, чуть ли не в депрессии и прочее. В эту секунду папа пошёл на обгон. Его очень сильно занесло, чуть не улетели в кювет, а если бы улетели, то точно перевернулись, и я не знаю, что было бы в таком случае. Так как он очень опытный водитель, удалось справиться с управлением. Потом просто полчаса ехали в молчаливом шоке. Депрессию и плохие мысли как ветром сдуло...

+1
0
-1

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же. Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил". Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.

+1
0
-1

Прихожу к бабуле. Она берёт меня за руку и с довольным видом подводит к шкафу. "Посмотри, что на первую пенсию купила", — говорит она и достаёт из шкафа косуху. Во времена пошли нынче...

+1
0
-1

Я правша и очень творческая личность, пишу. Живу в трёхкомнатной квартире ещё с пятью родственниками, следовательно, сохранять что-то втайне не так-то просто. Начала писать черновики левой рукой. Я сама понимаю, а если кто-нибудь другой увидит, то вряд ли что-нибудь разберёт. За некоторое время научилась хорошо писать левой рукой. Теперь я амбидекстр. В универе пригодилось.

+1
0
-1

Начали встречаться с парнем. Ни с кем мне не было так интересно, никто не поражал меня такой широтой кругозора. Через полгода решились пожить вместе. В розовых мечтах рисовала вечернее совместное чтение, глубокие разговоры... Любовь любовью, а пыль на многочисленных книгах и горы немытой посуды словами не устранишь. Через время благоверный упрекнул меня в бытовом занудстве. Мол, перестала духовно развиваться и повернулась на уборке. Съехала. Развиваюсь у себя дома.

+1
0
-1

Я очень не нравлюсь друзьям моего мужа просто потому, что он проводит время со мной, а не с их "братством". Так они "в шутку" к нам в дом (у нас периодически собираемся) притащили ему новую девушку. Она "в шутку" решила посидеть у мужа на коленях и предложила мне и дочери свалить погулять, пока они отдыхают. Как оказалось, у меня нет чувства юмора, зато есть клок волос бабы в качестве трофея. Муж в шоке от таких шуток.

+1
0
-1

Старшая (на 15 лет) сестра работала социальным педагогом с трудными детьми и подростками, иногда некоторые временно жили у нее с мужем. С одним из таких парней у нас возникли чувства, недолго встречались, был секс. Мы разошлись, а парень еще какое-то время жил у сестры. Когда сестра узнала о нас, устроила скандал без объяснений. Спустя 10 лет выяснилось, что секс с тем парнем был не только у меня, но и у сестры, и у мужа сестры. Не могу объяснить маме, почему перестала общаться с сестрой и ее мужем.

+1
0
-1

В 88 году получили новую квартиру, по тем временам пентхаус! У меня появилась своя комната! Каждую ночь я слышала, как кто-то печатает на машинке. Говорила родным, мне не верили. Спустя время зимой мы с мамой заболели, чтобы не заразить остальных домочадцев, она перебралась ко мне в комнату. Утром мама мне сказала, что и она слышала шум печатающей машинки. Точно знали, что из соседей никто не увлекался такой ночной забавой! Спустя некоторое время поняли. Это метро!

+1
0
-1

У мужа есть дочурка от первого брака. Маленькое семилетнее чудо, которому я всегда покупаю все самое лучшее, и, говорят, я единственная, кого она слушает. Но я готова на самом деле зверски убить эту девочку за все её существование и за то, что отнимает время мужа на меня, и за то, что под предлогом "на нее" бывшая жена выкачивает тонны денег из бюджета нашей семьи.

+1
0
-1

Сейчас очень жалею, что в свое время сделала тату на всю ляжку. Лису и ловец снов. Теперь летом ношу только длинные юбки и штаны, в шортах и мини это смотрится нелепо. А надо было всего лишь подумать хорошенько перед тем, как сделать.

+1
0
-1

Еду с таксистом. Думаю: здорово, молчит, музыка выключена — красота, посплю. Но не удалось: время от времени машину резко дергало, таксист гудел, чертыхался или ойкал. Сонная, списываю всё на плохих водителей, которые почему-то окружают нашу машину. Приехали, водитель включил свет — у него в ушах наушники, а на панели (не было видно до) — телефон с политической передачей. Оказывается, смотрел, пока ехали. Вышла на ватных ногах, звоню диспетчеру, а она мне: «Ну Вы же доехали, в чем проблема-то?»

+1
0
-1

Благодаря мне мой парень узнал, что, спустя какой-то время после рождения ребенка, у женщин пропадает молоко. Пропадает, то есть исчезает. А не пропадает в значении "прокисает", как он думал до этого. То есть он 20 лет считал, что у каждой рожавшей женщины молоко остается в груди на всю жизнь, но кормить детей им больше нельзя, оно ведь пропавшее)))

+1
0
-1

В последнее время люди часто спрашивают меня, не занимаюсь ли я фитнесом – тело стало спортивным и подтянутым. На самом деле они просто не знают, какой ненасытный мужчина у меня в постели.

+1
0
-1

Пару недель назад случился приступ панкреатита, самочувствие отвратное. Все это время на таблетках и полуголодном пайке – овсянка и гречка на воде, филе куры на пару, обезжиренный творог, все без соли и сахара, и больше ничего толком не ела. Сегодня после нескольких часов околачивания в очередях поликлиники, так и не дождавшись приема, психанула, пошла на работе в столовку, и от души поела котлет и пирожков... И так хорошо стало! Боль утихла, дискомфорт прошел! Удовольствие помогло лучше любых таблеток!

+1
0
-1

Мама поведала мне историю о том, как один мужчина умер прямо во время секса, своим телом придавил жену, и она до прихода сына не могла сбросить с себя его труп. С парнем провели испытания: он лёг на меня всем весом, а я пыталась его скинуть. Пока мне удалось избавиться от его «трупа», не дай бог ему потолстеть...

+1
0
-1

Я велосипедист со стажем, около 40к км за плечами. За всё время велосипедистов стало больше и они стали тупее. И вот меня просто до ужаса бесят малолетки с наушниками в ушах на полной громкости! Я специально для этого купил клаксон от поезда. Вы только представьте – едешь, слушаешь музыку, и вдруг рядом с тобой проносится поезд! Я даже маску купил, чтобы никто не узнал, что это я. Даже знакомым не говорю! Собираюсь делать видео, как эти идиоты с велов падают от этого.

+1
0
-1

Брата нет уже четвёртый год. Погиб в 15 лет. Инфаркт. И с каждым годом приходит осознание, что он не вернётся. Что я больше не услышу, как он поёт. Мы больше никогда не будем спорить из-за компа. Никогда не поговорим. И с каждым годом все хуже и хуже. Время не лечит, не притупляет боль. Живу только из-за дочери и второго маленького брата. И больно, что они никогда не узнают, какой был первый брат. Умный, смешной, любимый. И его нет, и он не вернётся ко мне никогда...

+1
0
-1

Когда мне было лет 10, я отдыхал в "пионерлагере", вожатым нашего отряда был 20-25 летний молодой человек, вроде Кирилл Витальевич. Для нас, мальчишек, он был авторитетом: очень спортивный, веселый, компанейский. Мы с ним общались практически на равных, и даже когда он "включал вожатого", не воспринимали в серьез. И вот в очередной раз, когда мы веселились во время тихого часа, после безрезультатных уговоров "не шуметь", он выстроил нас, самых довольных, в коридоре с подушками в вытянутых руках (пытка такая), но и это не помогло... Все произошло внезапно: быстрый и сильный удар с разбегу мне в солнечное сплетение... Дышать не мог минуты две, боль – адская. А он стоял и смотрел. До конца заезда с ним и словом больше не обмолвился. Его не сдал, так как считал, что сам виноват. Повзрослев, понял, что зря не сдал!

+1
0
-1

Я постоянно виню себя. Я чувствую себя виноватой перед мамой за то, что ей пришлось меня воспитывать, не спать ночами, вкладывать деньги; перед учителями, которым приходится тратить на меня время и объяснять материал, поэтому я училась на отлично и старалась схватывать на лету; перед людьми, которым приходится со мной общаться и тратить время; даже перед парнем, который придержал мне дверь; перед фотографом, которому пришлось мучиться и снимать мою рожу. Я ненавижу себя за это…

+1
0
-1

Подруга грезила Азией. Фанатела от групп, вся комната была обклеена постерами. Начала учить корейский язык, потом решила по обмену учиться ехать туда. Нашла компанию и через год уехала. Списывались время от времени, все было хорошо, все нравилось. Вдруг звонок - мама подруги, спрашивает не писала ли Аня что-то. Последнее сообщение неделю назад было. Аня пропала. Школа на ушах, все ищут, никто ничего не знает. Через полтора года связалась сама. Замужем, живёт в Китае, родила. Сбылась мечта, блин!

+1
0
-1

Когда встречалась с парнем (ныне муж), у него была борода. Для тех времён было немного экзотично для молодого человека, но привыкла быстро, так как влюбилась по уши. Однажды, после работы запускаю скайп, чтоб поболтать с любимым, а там сидит бритый юнец и лыбится, я смогла сказать только: "блядь" и отрубиться...

+1
0
-1

В детстве я очень любила молочные сосиски, в Советском союзе их достать было сложно. Один раз в детском саду во время сон часа я их засекла у воспитательницы в сумке. И не только сама угостилась, но еще пару детей разбудила, чтобы они со мной вместе сосиски поели. Как маме моей, наверное, стыдно было перед этой воспитательницей.

+1
0
-1

Лучшие Истории про время подобрал Историкс. Собрали их 9827 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

3 часа 24 минуты назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20