Вы здесь

Истории про первых

Когда я учился в первом классе (это было в 70-е), у меня был ужасный почерк. Родители переживали, а учительница говорила: "Не расстраивайтесь, почерк не столь важен, у него будет секретарь". С секретарём она угадала, но вот чего я совершенно не могу понять, так это зачем сегодня детей мучают и заставляют писать аккуратно. Учили бы лучше слепому набору на клавиатуре, например.

+1
0
-1

Пару лет назад на первом курсе на физкультуре нас с подругой препод поставил в круг позора, а через пару минут выгнал с позором из круга позора. Мне кажется, это было самое выдающееся наше достижение не только в универе, но и в жизни))

+1
0
-1

Поликлиника, все на нервах, торопятся. Заходит мужчина в лабораторию, его выгоняют с требованием надеть бахилы. Дело происходит на третьем этаже, если и есть бахилы, то где-то на первом. Уйти - значит потерять очередь и потом вовсе не попасть. Мужик оказался находчивый: снял ботинки, поставил их у дверей лаборатории и прошел в носках.

+1
0
-1

Шарпейку свою я взяла из приюта, долго выхаживала не только по состоянию здоровья, но и психологические травмы у неё были. Сейчас нам уже почти четыре года, преданная, игривая, добрая, обожает детей и членов семьи. Только страхи еще остались: стоит резко дернуть рукой, как замах — тут же прижимается к полу, били её первые уроды. Относится с настороженностью к крупным собакам, многих обходит. И каждому собачнику нужно высказаться, что, мол, она какая-то шуганная, неправильно воспитываю. Бесят!

+1
0
-1

На первом курсе меня увезли с аппендицитом. Очухиваюсь потихоньку от наркоза, осматриваюсь. Лежу голая под простынёй, в обеих руках катетеры торчат, рядом провода какие-то, монитор, на котором мой пульс, в горле трубка аппарата вентиляции лёгких, вокруг люди в белых халатах. Вынимают дыхательную трубку, я кашляю и хриплю: "Где мой телефон? Сфоткайте меня кто-нибудь на аву!" Ну, врачи попереглядывались, похихикали, мол, отходняки девушка ловит. А я вообще-то была в адеквате и всерьёз говорила! :((

+1
0
-1

1999 год. Мне почти 11 лет. Впервые отправили в детский лагерь «Жемчужина России» в Анапе. Помню первый полёт на самолёте, автобус, что вёз нас до лагеря, помню свою первую встречу с морем... Медузы, выброшенные на берег. Песочный пляж, дюны. Помню первые дискотеки. Помню, как ели ежевику на территории лагеря. Помню вожатого, который успокаивал нас ночью, когда мы плакали, скучая по мамам. Помню арахис в кокосовой глазури, что продавали в ларьке. Помню запах лета и солнца. Здорово было.

+1
0
-1

Живу за границей. Зашли компанией в клуб, первым делом девчонки в туалет, зашла и я. А потом открываю глаза, смотрю по сторонам: я на желтом матрасе в запертой камере в полиции и в другом городе, как мне сказали после стуков в запертую дверь. Полицейские сразу же меня выпустили и дали денег на билет до моего города. Сказали, что нашли меня в сугробе.

+1
0
-1

Когда мне было лет 7, мы с родителями гуляли на улице. Проходя мимо одного пятиэтажного дома, на первом этаже мы услышали дикие крики женщины о помощи, она кричала, что ее убивают! Я умоляла отца отреагировать, по всем признакам происходило убийство... Но отец сказал, что это не наше дело! Я находилась в ужасном состоянии, мне было страшно за ту женщину. Через три дня, проходя через тот двор с подружками, мы увидели возле тех окон разбросанные цветы и похоронные венки с раскиданными ветками ели после похорон.

+1
0
-1

Живу сама, из близких мне людей рядом только бабушка. Часто хожу к ней в гости покушать вкусностей. В очередной раз пришла пообедать. За трапезой, как обычно, обсуждали жизненные вопросы. И моя бабуленька говорит: "Я сделала дубликат ключей от входной двери, они у соседки. Я в возрасте, и всякое может случиться, но ты, если ко мне не дозвонишься и попасть с ключами в дом не получиться, я же изнутри на засов закрываюсь, МЧС попроси, чтобы дверь не ломали, пускай через окно забираются". Еда стала комом после первой же фразы. Кое-как проглотив и сдержав слёзы, я пошла прилечь на диван, и бабушка подошла, и укрыла меня покрывалом, чтобы я не замёрзла. А я просто отвернулась к стенке и рыдала оттого, что не могу даже представить, что с ней может что-то произойти, ведь ближе неё никого не осталось(

+1
0
-1

После страшной аварии врачи не давали надежд даже на то, что хотя бы голову смогу когда-то повернуть сама. Папы у меня нет, ну а мама… Мама сдалась, опустила руки, никогда меня не навещала (живу с парнем), потому что не могла видеть и постоянно плакала, тоже отказываясь верить в то, что я когда-то смогу быть не "овощем". Но мой любимый, он просто чудесный, он для меня просто Бог! Забрал меня к себе, и спустя 3 года он практически выходил меня, и я не только голову могу теперь повернуть, а уже делаю первые шаги! Столько теплоты и любви, столько веры в меня с его стороны, никаких упрёков, никогда не опускал руки, никогда не давал слабину, все 3 года - сплошной позитив! И я просто не могла позволить себе сдаться, не могла позволить депрессии "сожрать" меня. С нетерпением жду, когда покажусь маме, потому что она ничего не знает! Хочу просто, чтобы она перестала плакать. Но моя душа настолько опустела, я никогда ей не прощу ее слабости и того, что она не верила в меня. Верил только он, и только он один теперь для меня смысл жизни и пример того, каким должен быть настоящий человек.

+1
0
-1

Когда я познакомилась со своей первой любовью, мы были студентами в общежитии. Денег порой не хватало даже на еду. И тогда мой кулинар приучил меня есть майонез с чёрным хлебом. До этого я терпеть не могла майонез, но с ним это вошло в привычку. Прошло уже немало лет, у меня теперь на столе и икра бывает, и рагу, и плов, и хлеб у меня белый да хрустящий, и всё-всё-всё... Но иногда я покупаю чёрный хлеб, ем его с майонезом и плачу. Никого так не любила, как того студента. Не в деньгах счастье.

+1
0
-1

Денег на карманные расходы мне мама никогда не давала, одевала плохо. И вот я, получив свою первую стипендию, поехала и купила себе платье. Такая счастливая пришла домой. Но когда мама узнала, что я купила, начала жутко ругаться, и на следующий день мы пошли в тот магазин, и сдали мою покупку. Деньги она забрала себе. На свидание я тогда пошла в старых выцветших от многократных стирок джинсах и таких же старых кроссовках.

+1
0
-1

Моя первая учительница всегда надевала на работу юбку и колготки телесного цвета. Всё бы ничего, если бы у неё не были очень волосатые ноги. Торчащие в разные стороны длинные волосы под капроном наводили на нас жуть. И даже сейчас, когда я по каким-то причинам не успеваю побрить ноги, я лучше буду париться в джинсах, чем надену просвечивающие колготки.

+1
0
-1

Подруга познакомила с мужчиной. Я профессиональная спортсменка, тренер, альпинистка. Он музыкант с консерваторским образованием, аранжировщик. Первое время не представляла, о чём нам с ним говорить. Прошло три месяца. Я каждую неделю занимаюсь с преподавателем по скрипке, которую с окончания музыкальной школы из шкафа не доставала. Осваиваю баян. Он через день начал ходить в спортзал и бассейн. У меня скоро первая запись в студии, а у него летом первое восхождение…))

+1
0
-1

Мой муж всегда был равнодушен к животным. Нет, он мог погулять с собакой, покормить, почесать, но не более того. Всё изменилось, когда у нас появилась морская свинка. Сначала одна, а потом ещё и ещё. Теперь муж по первому их писку бежит резать овощи, давать по куску каждой «лично в зубы» и каждый вечер просит посадить свинку на пузо, говоря, что это лучший антистресс. Похоже, мы нашли своё тотемное животное :)

+1
0
-1

Замужем за японцем, общаемся с ним на английском. Примерно полгода назад его родители начали изучать русский, чтобы общаться со мной и моей семьёй. Несколько месяцев назад я сама начала изучать японский, чтобы наладить общение с его родителями. Муж тут же решил не отставать и, взяв пример со старшего поколения, принялся за русский. А месяц назад уже мои родители начали учить английский. Какой-то бесконечный круговорот языков в семье! Интересно, кто преуспеет в этом деле первый.

+1
0
-1

Выхожу я как-то из зала, направляюсь к лифту. Уставшая, еле стоя на ногах, жду лифт, сзади меня уже начинает подходить народ, стоим все вместе, ждём. Думаю, ну что же так долго он едет, народу сзади прибавилось, стоим все вместе и продолжаем ждать. Сзади стоящий парень просит меня нажать ещё раз кнопку вызова. И тут я понимаю, что я эту кнопку вообще даже не нажимала. Начинаю дико смеяться, все поняли, в чем дело, когда при первом нажатии лифт сразу открылся.

+1
0
-1

Готовить научилась сама. Шить научили в школе, гладить тоже сама училась, про секс никто не рассказывал. Первый урок в жизни от родителей получила в 24 года, когда приехала к ним вся болявая и простуженная. Папа усадил за стол, налил стопку водки, отговаривалась, как могла, ибо водку не пью, но мама настояла. Стоят передо мной эти двое с напряжёнными лицами, и мама серьёзнейшим голосом под папино поддакивание объясняет мне процесс выпивания водки: как выдыхать, чем, как и когда занюхивать. Более сосредоточенными я их в жизни не видела.

+1
0
-1

Мой первый роман был в сети. Он писал мне милые СМС-сообщения на ночь, я печатала ему целые романы по утрам. Он жил в Питере. Когда я приехала, он просто не захотел встретиться. Потом я приехала через год, и снова он меня продинамил. И тут я поняла, что он никогда мне не звонил. Адрес, на который я писала письма от руки, не существовал. Было много несостыковок. Я жила им три года, а его просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Люди, которые переписываются с фейковых страниц, крайне жестоки. Так ведь можно кого-нибудь и сломать…

+1
0
-1

Получила предложение руки и сердца, с кольцом в придачу и печатью в паспорте (как говорится, не по залету, а по любви). Организовываем свадьбу (платье, костюм, банкет, гости, кортеж и прочая шушера), оплатили госпошлину и, казалось бы, вот она финишная прямая! Неделю не могли подать заявление в ЗАГС (у него то работа, то друзья, то семья). В итоге обвинил ведьмой. Отнекивается, что свадьба не моя и предложение делал не по своей воле. Нет теперь ни свадьбы, ни жениха, ни любимого. Одно радует, хоть не с самой регистрации сбежал. И верь после этого в любовь первую и единственную.

+1
0
-1

Таксовал. Подработка. Садится девушка, на личико милая, симпатичная, но полноватая, не в моем вкусе. Начинает мне объяснять, где ей остановить. И тут я слышу, что она немного заикается. Сочетание её заикающегося голоса, женственности и форм лица в моем зеркале заднего вида меня просто сносят тайфуном. Это непередаваемо. Это как любовь с первого взгляда. Я всю дорогу ехал и думал о ней. Никогда в жизни не мог подумать, что дефект речи в совокупности с красотой и грацией могут так влюбить в себя.

+1
0
-1

Мне 27, мужик. Три месяца в браке. С девушкой встречаемся шесть лет, знакомы ещё дольше, идеальная история дружбы, переросшая в любовь. Я у неё "первый и единственный" (отношения были, но неудачные, до секса не доходило). Полгода ухаживал, потом стали встречаться, полтора года привыкали друг к другу в постели, чтобы максимально безболезненно всё "свершилось". Свершилось. Через два года после этого при очередной ссоре с "расставанием" (не общались три дня) она переспала с коллегой по работе. Я узнал об этом пару дней назад, увидев с ним переписку. В переписке всё - секс, нежности, милости, поливание меня говном, гипотетическая свадьба с ним, куча эротических фотографий обоюдных. Меня аж трясёт. Я не знаю, как с этим жить, так как не могу понять то, на что сам не способен, но люблю её и не представляю, как без неё жить. Тем временем надо как-то жить, заниматься сексом, строить планы, а я смотреть на неё не могу иной раз, сразу боль накатывает, в голове мысли только о том, что она со мной так поступила, хотя якобы любит.

+1
0
-1

Пришёл я как-то к подруге, чтобы сделать ей куни. Дело было в мае, на улице жара. Дегустирую я её пилотку, как вдруг рядом хлопок, звон разбитого стекла и звуки льющейся жидкости. Первая мысль - от напряжения между нами уже что-то лопается. Но подруга среагировала быстрее: "Варенье!" — заорала она. Я в непонятках, а она ломанулась к шкафу, открывает, а оттуда варенье течет! Банка трехлитровая прошлогодняя забродила и лопнула. Вместо продолжения мы ещё полночи всю комнату отмывали.

+1
0
-1

Когда училась в школе, спала с мамой в одной комнате. Очень тяжело вставала по утрам, любила поспать, поэтому однажды поставила себе на звонок будильника известную многим песню "из окна", а телефон прятала под кровать. Как только слышала первые аккорды, быстро вскакивала и лезла доставать телефон, чтобы мама не слышала этого "в рот я ебал ваш первый канал".

+1
0
-1

Лучшие Истории про первых подобрал Историкс. Собрали их 6637 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

7 минут назад
0

Когда я была школьницей, одна девушка с подругами постоянно надо мной издевалась. Ловили меня в клубе в туалете, били, обзывали. Я никому не рассказывала. Я выросла и стала руководителем, а потом она пришла устраиваться ко мне на работу. Она поняла, что я ее узнала, когда назвала по имени.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15