Вы здесь

Истории про первых

Познакомились и начали встречаться с мужем в раннем возрасте, поэтому были в одной компании. Настоящие друзья у нас были. После свадьбы мы занялись бизнесом, набрали кредитов больше, чем могли платить. Работать приходилось без выходных и допоздна. Нас кидали на деньги, мы проигрывали суды, пытаясь отстоять своё, вечные просрочки, безалаберность сотрудников; чтобы погасить все задолженности, спали по три часа в сутки. И НИКТО из друзей не позвонил первым, чтобы спросить, как дела и чем может помочь (хотя помощь в некоторых случаях очень даже была бы нужна, соответсвенно, за деньги). Через несколько лет наше выстраданное дело начало приносить огромную прибыль. Мы расплатились с долгами, взяли крутую трёшку в центре нашего города за наличку, сделали обалденный ремонт, купили машину. Теперь в кругу друзей мы зажравшиеся транжиры, которые не знают, куда девать свои деньги. По их словам, стали меркантильными, злыми — деньги нас испортили.

+1
0
-1

Мы живем вместе 4 месяца. У него маниакально-депрессивный синдром. Я знала об этом до начала отношений. Сегодня сказал,что "устал", завтра едет в больницу на 2 недели. Проводить не разрешает, относится как к чужой. И я вроде понимаю, что это обострение болезни просто. Но мне так обидно. Но больше всего мне страшно.. Страшно что он не вернется..я вижу такую фазу первый раз.. Меня к такому не готовили..

+1
0
-1

За всё в жизни приходится платить. Это я понял на своём личном примере. До 23 я жил идеально. Всё шло, как по маслу. Успешно окончил школу, пошёл в вуз на бюджет, устроился на высокооплачиваемую работу, что позволило сразу же съехать от родителей и жить самостоятельно со своей любимой девушкой. Окончив вуз, открыл своё дело, которое быстро пошло в гору. В 23 моя жизнь слишком круто поменялось. Первый и непоправимый для меня удар — это смерть моей любимой в мой день рождения, попала под машину. Из депрессии я так и не вылез, а шарлатаны психологии, на которых сейчас все молятся, просто качали из меня деньги. Потом упал мой бизнес. Чтобы покрыть долги, я продал всё, что у меня было, остался без жилья и заработка. Родители с пониманием приняли назад. Недавно узнал, что у меня рак. Лечение уже бесполезно, осталось только принять свою участь. По прогнозам — 3-6 месяцев, точнее сказать не могут. Это моя расплата за то, что все 23 года я не знал бед.

+1
0
-1

Мой первый секс был в 14. Это было потрясающе. Я ни о чем не жалею, парень был старше, не заставлял, это было осознанно. Те, кто об этом узнали, сразу повесили на меня ярлык. И это обидно, если я сама захотела, мы с парнем встречались тогда 3 месяца (хоть и немного, но я ему доверяла), то почему нет…

+1
0
-1

После свадьбы с мужем поехали на машине на Байкал. Есть там места дикие и красивые. Поселились мы в гостевом доме. До цивилизации 90 км. В первую ночь, когда занимались любовью, муж решил начать с попы, потом, не меняя презерватива, сразу вошёл в вагину. И искренне не понял, почему я на него разозлилась. В итоге заработала молочницу и три дня мучилась зудом и выделениями. Аптека была очень далеко, а мой, уже теперь бывший муж, отказывался туда ехать. Ещё и орал, почему не даю при молочнице.

+1
0
-1

Семь лет назад в нашей школе ввели обязательную форму - чёрное платье с фартуком, и, когда мы с родителями приехали с моря, обнаружили, что все платья в спецмагазинах уже закончились... А в первый учебный день я предстала перед одноклассниками и учителями в школьной форме из секс-шопа.

+1
0
-1

Отец пояснил, почему не ест блины: как-то раз его друг так задолбал свою сестру с готовкой сего кушанья, что она сделала ему интересное предложение: если разом съедятся все приготовленные блины, то впредь будет по первой просьбе их готовить, если же нет, то больше жарить не собирается. Жидкое тесто она приготовила в ведре, жарила полдня. Поначалу друг кушал один, а через час уже не справлялся и позвал папу помочь. Съели они, конечно, всё, но блины папа больше не переваривает, а друг ничего, ест)

+1
0
-1

Сплю с бывшим мужем своей двоюродной сестры. Первое время меня это немного гложило, а сейчас почему-то стало пофиг. Развелись они по её инициативе, у неё другой мужчина уже, но у них есть общий ребёнок. Неловко чувствую себя на общих праздниках в присутствии их двоих, особенно когда, выходя из общей комнаты, где все сидят, он ловит меня в коридоре и засовывает руку ко мне в трусики, а потом как ни в чём не бывало возвращаемся обратно, делая вид, что ничего не было.

+1
0
-1

У жены три подруги, дружат со школы. Так получилось, что каждую из них я хотя бы раз видел полностью голой. Нет, не было ни измен, ни вуайеризма, ни секс-вечеринок — ничего такого. Просто случайные засветы, поскольку жена часто зовёт подруг к нам в баню. Жена не знает. Но как только упоминаем в разговоре кого-то из них, то сразу передо мной встаёт то, что первое бросилось тогда в глаза. Если Ленка — кустистый треугольник меж ног; если первая Настя — очень маленькая грудь и узенькая полоска на лобке; если вторая Настя — вся выбритая и огромные овальные ареолы, кстати. Очень возбуждающие.

+1
0
-1

Я врач-онколог. Была у меня пациентка, 21 год. Я должна была сообщить ей, что у неё обнаружен лейкоз (причём не первой стадии). Приглашаю к себе в кабинет, говорю, мол, так и так, всё можно вылечить, главное — вера! Она на меня долго смотрела. Ну, думаю, сейчас заплачет, НО нет. Она задала мне всего лишь один вопрос: "Доктор, а как Вы считаете, теперь мой лучший друг всё-таки признается мне в чувствах?" Это был один из самых странных вопросов за все мои годы работы.

+1
0
-1

У меня первая девушка была фригидной. Длина моего члена — 16 см, ширина — пять. Я старался, как мог, но стона из неё не вытянешь, делать куни без толку, секс длился 20-30 минут в среднем, а она, как говорила, ничего не чувствовала. Встречался четыре года с ней, затем предложил выйти за меня, но она мне изменила. Теперь у меня почти не стоит. Врачи говорят, что проблемы в голове, а поделать ничего не могу. Встретил другую, влюбился, но сексом заниматься боюсь и не знаю, как с ней поговорить.

+1
0
-1

Как-то смотрели с любимым фильм и мелькнула сцена, где совсем юная пара впервые целуется, первый секс, всё так трепетно и нежно, так волнительно для них. И стало так грустно, что мы не первые друг у друга, нам по 30 и у каждого небедная история за спиной. Мы не испытывали подобных переживаний друг с другом, ведь тропа уже хожена. Ну почему мы не встретились раньше...

+1
0
-1

Я познакомилась с мужчиной в соцсетях. У нас начались отношения на расстоянии. Мы живём в разных странах. Это была "любовь с первой переписки". Мы общаемся текстовыми и голосовыми сообщениями, по телефону и по видеосвязи, смешим друг друга, ужинаем вместе, ссоримся и миримся, занимаемся любовью, при этом ни разу не встретившись в живую. Недавно мой благоверный сделал мне самое романтичное предложение по видеосвязи. Конечно, я сказала: "Да". Скоро он приезжает в мою страну на ПМЖ.

+1
0
-1

В начальной школе я была самой популярной девочкой. Все ребята хотели дружить со мной, постоянные сладости от юных воздыхателей и браслетики-заколочки от завидующих девчонок. А все потому, что моя мама имела возможность одной из первых получить журналы с "потри-и понюхай" духами. На переменах я вытаскивала новенький номер из рюкзака и... мы тёрли и нюхали, потом ещё сравнивали, какие запахи лучше, а какие — не очень. До сих пор люблю такие штуки, детство напоминают)

+1
0
-1

В детстве меня долго учили плавать, но никак не получалось, и к 12 годам семья уже сдалась, да и я тоже. А тут снова отправилась в лагерь. Когда нас приводили первый раз в бассейн, я должен был проплыть пару метров под надзором тренера. И я, значит, поняла, что позориться в лягушатнике «такой взрослой» не хотела. Заявила, что умею, спустилась в бассейн и решила попытать удачу — как-то притвориться, что умею. Именно так я и научилась плавать))

+1
0
-1

Родители развелись, когда мне было пять. Осталась с мамой. Потом у папы появилась женщина, у которой была дочь моего возраста. Девочка очень хотела со мной дружить, а я её ненавидела, потому что ревновала к папе. Грубила ей и вредничала, а она на все отвечала лаской, любила меня с первого дня. Так и жили. Но однажды у неё случился ужасный приступ астмы. Позвала меня и крепко сжимала мою руку, и так смотрела... Я очень испугалась, что теряю её, и поняла, как сильно люблю. Сейчас как родные сестры.

+1
0
-1

У моих соседей появился ребенок. И это просто исчадие ада. Он не замолкает. Он постоянно орет. Утром я собираюсь на работу под вопли. Возвращаясь домой, первым делом слышу эти крики. Ночью не могу уснуть и постоянно просыпаюсь из-за этих концертов. Я живу так уже семь месяцев и, кажется, схожу с ума. Иногда мне кажется, что соседи сожрали своего ребенка, и, чтобы отвести от себя подозрения, включили детские крики на повтор. Потому что ну невозможно так орать, должно же оно спать иногда.

+1
0
-1

Решил подарить себе подарок на Новый год и, так как нет в данный момент девушки, решил приобрести автоматический мастурбатор. Вот сижу и думаю, какие будут ощущения. Его ещё не доставили, но жду как перед сексом в первый раз. Мне за тридцать лет и не то чтобы я не хотел встретить свою вторую половину, я просто в них разочаровался. Теперь мне трудно открыть своё сердце для женского пола. Проще мастурбатор: помыл и убрал до следующего раза!))

+1
0
-1

Недавно зависала на сайте знакомств. Познакомилась с огромным количеством странных мужчин, а тут вроде нормальный попался, я даже удивлялась. Ровно до тех пор, когда он с гордостью не сказал, что специально носит с собой нож, чтобы при покупке, у свежих перцев отрезать ножку: «Потому что она толстая и много весит, а ее все равно не съешь!» И ругал меня, что я не экономная, раз так не делаю. А вы говорите, за кофе в кафе на первом свидании не платит, хрен с ним, лишь бы ножки обрезать не заставлял!

+1
0
-1

Моя знакомая — девушка, которой не повезло с отцом. Гонял их с матерью, бил, в итоге было принято волевое решение, и они ушли на съемную квартиру. Мать — парикмахер, получала немного, а выживать надо. Тогда подруга придумала схему: встречает парня, общаются недельку, и она говорит, что у неё скоро день рождения — 18 лет, и принято дарить первое золото. Парень ей что-то покупает — колечко, кулончик, в надежде на продолжение отношений, а она бросает его, и в ломбард! Так и на дешёвенькую квартирку набрали денег.

+1
0
-1

Мой муж, когда мы только познакомились, подарил мне и еще двум девушкам по Киндер яйцу на 8 Марта. У них были какие-то игрушки, а мне попалось кольцо!) Такое смешное, с печатью. А через год он подарил мне уже золотое кольцо с предложением руки и сердца. Сейчас растим дочь, а то первое колечко из Киндера сохранили на память.

+1
0
-1

Девушка, 25 лет. Мечта — иметь две-три рабыни, чтобы была возможность трогать их по первому моему желанию. Но я замужем, и муж даже не представляет себе, что при просмотре порно меня возбуждают исключительно девушки, но никак не мужчины.

+1
0
-1

У меня четверо детей, но со мной только один. Первая беременность — двойня. Муж был из бывших бандитов, бил постоянно. Я убежала, но не смогла забрать детей. Второй муж пил и гулял, убежала с ребёнком. Нашёл, отобрал — свекровь все рычаги включила. Я просто не смогла/не захотела бороться. Мне было это тяжело. Сама сирота. Уехала за тысячу км, вышла замуж. Теперешний муж всё знает. Недавно снова родила, но покоя нет душе, хоть и бросила детей не сама, а обстоятельства вынудили...

+1
0
-1

Умный и красивый парень упал на колени, говорит: "Люблю! С первого курса люблю, больше молчать не могу". Мягко отказала, объяснила почему нет. Я счастливо замужем, у меня сын, я старше на 14 лет, я его научный руководитель, с моей помощью он защитился на "отлично"... В общем, все "против" и ни одного "за". Но чёрт! Снится мне! Ох, как снится!

+1
0
-1

Ненавидела снимок в своём первом паспорте, но не из-за неудачного света, прыщика или петуха в волосах. А потому что моя мама умерла сразу после моего четырнадцатого дня рождения, и на фотографии я была в слезах.

+1
0
-1

Лучшие Истории про первых подобрал Историкс. Собрали их 8039 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 3 минуты назад
0

У нас с мужем есть игрушка — резиновый член на присоске. Мы обожаем друг перед другом насаживаться на него. Когда игрушка во мне, то муж любит мои сиськи трогать и лизать, а когда игрушка у него в жопе, то я люблю ему дрочить и сосать.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50