Вы здесь

Истории про секс

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

У мужа есть фетиш: когда я засыпаю с макияжем (просит, чтобы не смывала) и просыпаюсь с размазанным видом, он меня жёстко трахает. Ему нравится мой, как он говорит, "шлюшный" и неотёсанный вид. Ещё его жутко возбуждают потёки туши от слёз и мои красные глаза от жжения. И только тогда будет секс. От нормального и чистого вида моего лица у него не стоит.

+1
0
-1

Была на вечеринке с друзьями, сильно напилась. Просыпаюсь в кровати с парнем. Кто такой? Как зовут? Лежим голые. Познакомились. Семь лет вместе, до сих пор не знаем, был ли в тот раз секс или нет…

+1
0
-1

Пошел в клуб с целью "подснять" девушку. У стойки сидела поддатая дама. После нескольких реплик и полунамеков она согласилась на продолжение знакомства, но с условием, что поедем к ней. Дома у нее было не прибрано, разбросаны мужские вещи. Я подумал: проблемы с мужем, в клуб пошла, чтоб отомстить. После секса я пошел в ванную и случайно включил свет на кухне. На столе стояло фото мужчины с черной лентой и пустые бутылки.

+1
0
-1

Замужем 5 лет, до свадьбы ещё 3 года встречались и жили вместе. Муж видел меня всякую: пьяную, блюющую, больную, с грязной головой и т.п. Но всегда-всегда, если планируется секс, то я должна быть накрашена! Просто не могу я ненакрашенной чувствовать себя соблазнительной и раскованной красоткой! Хотя муж говорит, что ему без разницы, что любит меня всякой. Вот такой вот пунктик.

+1
0
-1

Познакомился на сайте знакомств с одной девушкой старше меня лет на семь. Организацию она взяла на себя. Меня это удивило, но согласился. Приехал в гостиницу. Меня ждала красивая девушка. Занялись сексом. Во время секса она попросила меня снять всё на камеру. Необычно, но согласился. Спросил, зачем снимать. Она сказала, что это для мужа. Как же я удивился! На вопрос, где муж, ответила, что сидит в машине, ждёт видео. И тут я совсем охренел.

+1
0
-1

Никогда не верил во что-то мистическое. Более того, всегда смеялся над другими, когда они делились своими странными и страшными историями. Но недавно я понял, что всё же есть что-то сверхъестественное. Была у меня лучшая подруга детства, в садик за ручку с ней ходили, в школе были неразлучны. Над нами смеялись все - тили тесто, жених и невеста там, и прочее. А нам было пофигу. В подростковом возрасте наши пути разошлись. У неё появился парень, и мы прекратили тесное общение. Любил ли я её? Пожалуй, да, но как сестру, скорее. В том смысле, что сексом с ней заняться не хотелось никогда, а вот обсудить проблемы, просто поболтать - это да. Прошло много лет. Мы не виделись уже очень давно, и вот неожиданно я вижу её во сне - говорит мне: "Я извиниться пришла, что так тебя кинула". Типа, у меня был этот парень, потом другой, и тот не задержался, а друга я потеряла. И сон таким цветным был, связным. Проснулся - всё помню, что бывает совсем нечасто! А утром звонит мне мама, сообщает, что она погибла ночью в аварии. Они с новым другом на море ехали и не доехали. А она мне не снилась никогда вообще ни до, ни после этого случая. Вот как после этого в мистику не верить…

+1
0
-1

Раздражает зацикленность некоторых мужчин на минете. Я не ханжа и в сексе готова на многое, но когда тебе ни с того ни с сего тыкают членом в лицо, то это порядком раздражает. При этом ни один из тех, кто так делал, никогда не спрашивал о моём отношении к подобной практике. Мне нравится доставлять партнёру удовольствие, и я не имею ничего против минета, но эта установка, что девушка по умолчанию должна сосать в любой момент, БЕСИТ.

+1
0
-1

Моя жена после рождения сына полностью забила на себя и на дом. Не работает. Она вечно грязная, пахнет потом, одежда рваная, под ногтями грязь, дома вечный срач. Уберусь утром, прихожу поздно — опять срач. Предложил нанять домработницу и няню — отказалась, устроила скандал. Подарил абонемент в салон красоты и СПА и посидеть с сыном, отказалась — скандал. Разговаривал, спрашивал, что не так, предложил сходить к психологу — скандал, у неё всё отлично. Сына мне практически не даёт в руки, говорит, я не так держу, не так сижу рядом с ним. Секса нет два года, говорить на эту тему не хочет, к психологу не хочет. Мне 30 лет, ей 26, я устал что-то делать и предпринимать какие-то попытки наладить семейную жизнь. Хочу развода.

+1
0
-1

Готовить научилась сама. Шить научили в школе, гладить тоже сама училась, про секс никто не рассказывал. Первый урок в жизни от родителей получила в 24 года, когда приехала к ним вся болявая и простуженная. Папа усадил за стол, налил стопку водки, отговаривалась, как могла, ибо водку не пью, но мама настояла. Стоят передо мной эти двое с напряжёнными лицами, и мама серьёзнейшим голосом под папино поддакивание объясняет мне процесс выпивания водки: как выдыхать, чем, как и когда занюхивать. Более сосредоточенными я их в жизни не видела.

+1
0
-1

Работаю персональным тренером в фитнес-клубе. Люблю, когда после моих тренировок полненькие и закомплексованные девушки становятся стройными и подтянутыми и благодарят меня после этого таким диким сексом, что просто улет! Обожаю свою работу.

+1
0
-1

Эх, весна! Гормоны! И ТАКОООЙ сон! Муж застукал с любовником. Мы настолько были увлечены процессом, что не слышали, как он вошёл. Он стоял несколько минут, наблюдал и неожиданно спросил: "А почему со мной ты это не делаешь?" Любовник предложил присоединиться, он согласился, потому что очень возбудился, глядя на нас. И вот мы втроём занимаемся шикарнейшим сексом, отбросив все стеснения, искры летят из глаз, герои порно завистливо курят в сторонке. И когда меня накрывает волна дикого оргазма, я просыпаюсь…

+1
0
-1

Мне 27, мужик. Три месяца в браке. С девушкой встречаемся шесть лет, знакомы ещё дольше, идеальная история дружбы, переросшая в любовь. Я у неё "первый и единственный" (отношения были, но неудачные, до секса не доходило). Полгода ухаживал, потом стали встречаться, полтора года привыкали друг к другу в постели, чтобы максимально безболезненно всё "свершилось". Свершилось. Через два года после этого при очередной ссоре с "расставанием" (не общались три дня) она переспала с коллегой по работе. Я узнал об этом пару дней назад, увидев с ним переписку. В переписке всё - секс, нежности, милости, поливание меня говном, гипотетическая свадьба с ним, куча эротических фотографий обоюдных. Меня аж трясёт. Я не знаю, как с этим жить, так как не могу понять то, на что сам не способен, но люблю её и не представляю, как без неё жить. Тем временем надо как-то жить, заниматься сексом, строить планы, а я смотреть на неё не могу иной раз, сразу боль накатывает, в голове мысли только о том, что она со мной так поступила, хотя якобы любит.

+1
0
-1

Захотел секса. Познакомился ВК с девушкой, у которой было симпатичное лицо на фотографии. Встретились. Пришла очень полная девушка в леопардовых лосинах, ещё и не мылась, судя по всему, дня два. Секса хотелось очень сильно, просто НЕВЕРОЯТНО. Окей, погуляли, пригласил её к себе. Через минут сорок потрахушек я закончил, на что она изрекла: "Чё, всё, что ли?" Сейчас моя самооценка просто на дне.

+1
0
-1

Когда мне года три было, я жила у бабушки, так как у мамы денег тогда не было, чтобы четверых детей сразу обеспечивать. Она каждый вечер мультики мне включала. Я спала на раскладном кресле. Однажды я на это кресло прыгаю, точнее на его подлокотник, мульты жду. А сижу на нём, как на лошади: одна нога тут, другая там. Да ещё и прискакиваю на нём, весело было. Бабушка это увидела, схватила меня за руку, потащила в соседнюю комнату и избила по тому самому месту ремнём и жёстко, подумав, что я хочу секса.

+1
0
-1

Один раз зашли с другом в автобус в общем потоке людей, в этом автобусе сидела девушка лет 30-35 обычной внешности без яркого макияжа и броской вызывающей одежды, но от неё так веяло сексом; секс от неё просто летал по автобусу. Друг тоже это заметил, о чем сказал, когда мы уже вышли. Первый и последний раз встречал такую даму.

+1
0
-1

Подруга в 16 лет начала жить половой жизнью со своей первой любовью. Это от всех скрывалось, но однажды после секса они не нашли презерватив дома у парня. Он как сквозь землю провалился. Уже будучи дома, мама позвала её в комнату и, ткнув в пропажу, спросила: "Это что такое?" Каким-то образом он прилип к одежде и добрался до её дома. Была ссора, казалось, что жизнь кончилась, но сейчас мы только смеёмся. Приключения гондона))

+1
0
-1

Порой мастурбирую дезодорантом в ванной. Вода, как правило, очень горячая. И во время очередного акта в голову прокралась мысль: "А что если вода будет настолько горячей, что горючее вещество в аэрозоле среагирует, и меня взорвёт изнутри?" Сразу представила, как мое тело находят в ванной, как разорванную в мясо петарду. И по какой-то причине это показалось мне смешным, а потом возбуждающим. Можно сказать, оргазм был воистину взрывным.

+1
0
-1

Наша семья умерла. Умерла в тот момент, когда зародилась новая жизнь. У моего отца появился долгожданный сын после двух дочек. И моя мама к его появлению непричастна. Родила его даже не любовница, а так… дрянь, соблазнившая на случайный секс, знавшая про семью и детей. Сейчас мальчик бывает с нами, а я мечтаю о смерти его мамаши. Тогда мы бы его забрали, тогда все было бы почти так как раньше. Такой ненависти моя душа еще не испытывала. Она густая, черная... и бурлит.

+1
0
-1

Высший кайф – вовсе не посещение туалета с переполненным мочевым пузырём и не шикарный секс с мультиоргазмом. Высший кайф – это подставить безумно зудящий укус комара или свежезаживающую зудящую мозоль под струю воды из душа и чесать, чесать ласковыми упругими струями воды зудящее место бесконечно долго, пока не начнут ломиться в двери немытые члены семьи.

+1
0
-1

Недавно начала встречаться с парнем-иностранцем, говорим мы только на его родном языке, который я еще не очень хорошо знаю. В очередную совместную ночь я, вся на страстях, впервые хочу предложить ему минет, но путаю слова и говорю: «Как насчет того, если я засуну твой горячий член себе в нос?» В общем, из-за смеха и моего красного от стыда лица минета у нас так и не случилось.

+1
0
-1

Самое необычное место для секса у меня было во дворе церкви. Катались ночью с парнем по городу и в какой-то момент решили уединиться. Заехали в ближайший темный двор и занялись делом. Только закончив, включив фары и осмотревшись, мы поняли, что припарковались под дверями какой-то церкви. Я не религиозна, но подозреваю, что дорога мне в ад.

+1
0
-1

Муж отвратительно занимается сексом: неумело, неуклюже, противно! Раньше как только не старалась: показывала, рассказывала, литературу подбирала, разные места, романтические вечера, костюмы, игрушки, любой вид секса! Бесполезно! Слюнявый поцелуй, два раза жамкнуть рукой грудь, невнятное 10-секундное ковыряние пальцем в районе вагины (даже не клитора), 10-15 фрикций и всё! Догоняюсь сама. Мерзко неимоверно. Я сексуальный труп! Считает меня озабоченной и фригидной, раз оргазма не получаю.

+1
0
-1

Лучшие Истории про секс подобрал Историкс. Собрали их 5041 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

4 минуты назад
0

Однажды в электричке видела невероятно красивого подростка лет 15. Не стандартной сладкой красоты, а вот как в рекламах лицо. А какой взгляд! Я смотрела и не могла насмотреться!

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15