Вы здесь

Истории про секс

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Мечтаю о групповом сексе. Боюсь, что этого так и не случится в моей жизни, и на это есть причины: я замужем, люблю мужа и он не хочет экспериментов; а сама я скромная и не знаю, как это вообще возможно реализовать, с людьми почти не общаюсь, также есть страх, что заражусь... Но так нестерпимо хочется, муж классный в постели, но кончает быстро, мне не хватает. Я все время думаю: жизнь одна, почему я не могу себе позволить это удовольствие? А скоро постарею и вообще не до секса будет…

+1
0
-1

Снимала комнату в коммуналке. Соседняя комната тоже сдавалась и за год там сменилось трое жильцов, и всех, по факту, выселила я. Сначала была девушка, которая прямо там, в этой комнате, работала проституткой, а это постоянные левые мужики в квартире, пропадающие вещи, музыка и стоны по ночам, секс в общей ванной. Пожаловалась хозяйке, её выселили. Потом въехали два гастарбайтера, а через неделю их было уже семеро, пригрозила миграционкой – съехали. Потом въехала пара – он курил на общей кухне и не реагировал на замечания, а каждую ночь они устраивали скандалы и иногда драки, после замечаний бились в дверь и угрожали. Вызвала полицию, написала заявление, – выселили. И вот я правда не понимаю, почему это я теперь скандалистка и житья никому не даю.

+1
0
-1

До 25 лет была девственницей. Из-за комплексов отношений избегала, а спать с кем попало не хотелось. Искала любовь. Нашла. Я думала, у нас будет как у всех молодых пар: секс по несколько раз на день, в любое время и в любом месте, парень будет счастлив, что нашел девушку, которой секс нужен и у нее "голова не болит". В итоге у него красивая молодая девушка и вагон свободного времени, но секса у нас и по 3 недели не бывает. Мужики на меня заглядываются, в постели я не бревно и знаю, что секса ему мало. Но на мои приставания он спокойно может ответить "не хочу". Ну, как может... он почти всегда так и делает. Насколько мне обидно, не передать словами. Жалею, что берегла себя для единственного. Я даже стала понимать мужчин, которые заводят себе любовниц.

+1
0
-1

Всегда любил жёсткий и грубый секс, доминировал. Но год назад безумно влюбился в девушку, и из-за обилия чувств не получалось быть грубым с ней во время близости. Ей же этого безумно хотелось — доминирования с моей стороны. Не мог просто представить, что делаю с ней то, что привык делать в постели с другими. Думал, обойдусь шлепками по попе, так как это самое безобидное, что только есть из грубостей, однако именно их она терпеть не могла. Бросила меня, я вновь ушёл в отрыв, причем раскрыл после неё в себе новое — стал грамотно балансировать грубость с нежностью. Однако теперь каждый раз боюсь влюбиться и долго ни с одной девушкой не задерживаюсь. Мало того, что могу снова "дать сбой", так ещё и до сих пор скучаю по бывшей.

+1
0
-1

Дружим семьями очень долго, и мой друг после каждого застолья всегда что-нибудь вытворяет с моей благоверной; без меня или же вместе со мной, когда его жена под алкоголем крепко засыпает. Секс или оральные ласки проходят в любом свободном месте квартиры, будь то кухня, ванная или же спальня. Признался, что встречается с моей супругой без меня, но я не расстраиваюсь, потому что я сплю с его женой в его отсутствие)))

+1
0
-1

Мой брат жил с девушкой 10 лет, любили друг друга, родили дочь. Но недавно девушка выгнала его из их дома со словами, что ей пора бы уже и замуж за какого-нибудь олигарха. Брат долго депрессил, потом встретил другую. С ней он ожил, нашёл новую работу, жилье. И вот звонит бывшая: "Привези денег для дочки". Он поехал и вскоре сообщил, что они помирились. Но после секса она его снова выгнала. Брат теперь жалуется, что другая не прощает его. Я слушаю и радуюсь, что хоть у кого-то в этой истории есть мозги.

+1
0
-1

Разговорились с мужем о мастурбации, тут он мне и раскрыл, что дрочит в три-четыре раза больше совместного секса. В ванной в раковину, в туалете, всюду в квартире, даже у входной двери, посматривая в глазок за соседями, и в детской, если дома никого. И даже у соседей сверху, когда те ключи оставляли на отпуск, на их альбом семейный. Да и где только не было. "Тем-то ты и ходил девственником до 27", – говорю ему. Посмеялись. Не то, что я с 15 уже в теме, да и то, отстала от подруг на год. И мне такие извращения даже в голову не приходят! "Да, – говорит, – у вас там сплошной блядопортэ на троещине". БЛЯДОПОРТЭ! Шарман. Сволочь, не смешно.

+1
0
-1

Мой бывший любил заниматься сексом в позе «Догги-стайл». Долгое время я не видела в этом ничего странного. Ну, любит он эту позу. Через какое-то время я предложила сменить позу, и он согласился на миссионерской позе, но при условии, что я плотно зажмурю глаза. Меня это насторожило. В тот вечер он знатно напился и когда дело дошло до секса, я заметила, что на свой член он надевает накладной агрегат! Как оказалось, его член был 5 см в длину. До сих пор в шоке от того, что меня целый месяц имели дилдо.

+1
0
-1

За всю мою жизнь было 5 мужчин в интимном плане, но оргазм я смогла испытать только с одним – и это был не муж. Не придаю этому сильное значение, не изменяю мужу, но все годы брака имитирую оргазм. Всегда знала, как качественно удовлетворить себя, если очень приспичит. И тут оказывается, что мой муж сильно возбуждается от зрелища моего самоудовлетворения. Как следствие, удалось ему увидеть мой настоящий оргазм, теперь ждет, чтоб я в обычном сексе также дергалась и стонала. А у меня так никогда имитировать не выйдет. И вроде не хочется человека обижать правдой, а как выкрутиться теперь, не знаю...

+1
0
-1

Моя девушка как-то перед сексом привязала меня за руки-ноги к кровати, и тут ей на глаза попалось пёрышко из подушки. Она взяла его и ради шутки провела им по моей промежности. Сам от себя не ожидал, что могу так верещать! Следующие полчаса я метался с хохотом по кровати, умоляя перестать, а она, ехидно посмеиваясь, методично щекотала меня по члену и яйцам. Мечтаю повторить, встаёт от одного воспоминания, но стесняюсь попросить.

+1
0
-1

У подруги появился парень, но у них не было места, где бы заняться сексом. Она брала стул, выносила его на лестничную клетку, которая отдельно от квартир. На неё выход через общий балкон, люди там обычно не ходят, если лифт работает, либо ходят только покурить. Вот так выходили из ситуации, потом расстались.

+1
0
-1

Моя замужняя любовница рассказала мне, что за восемь лет её замужества она постоянно изменяла мужу с мужчинами с сайтов знакомств, и их количество перевалило за 300 или 500 человек. Тогда я развёлся со своей первой женой, а любовница развелась со своим первым мужем. И я взял её в жены. Она стала встречаться с мужчинами не таясь. Ещё подростком я мечтал найти себе жену, которая любила бы секс больше, чем я. И я не мог упустить свою мечту. Живём счастливо уже 12 лет.

+1
0
-1

Мне было 16 лет, встречалась с ровесником, которого растила мать и бабушка. Мы были девственниками. Наконец, удалось уединиться на ночь в квартире. И вот, я в предвкушении, лежу уже голая на кровати, жду благоверного, который отошёл за презервативом. Выходит он из ванной, неся в руках презерватив, который он постирал перед использованием. Потому что все новые вещи нужно стирать, прежде чем надеть на себя, как учила его бабуля. Секса в тот вечер так и не было.

+1
0
-1

Бесит мой молодой человек. С бывшим в сексе было разнообразие: и много поз испробовали, и игрушки, и техники всякие, придушивания, удержания оргазма и все такое. Секс был ярким. А нынешний меня даже не слышит, одна догги поза, о других даже слышать не хочет. Уговорила его на наезницу, подумала, ну это многим нравится, так прошло 5 минут, и он разнылся, что и ему так нравится, тяжело, и сиськи мои трясутся некрасиво. Сука, как же бесит. Он ведь даже не хочет со мной поговорить о сексе, блять!

+1
0
-1

Мы пытались построить семью из троих людей (две девушки и мужчина). На многих уровнях все было замечательно: секс был максимально естественным (на удивление), общение крайне интересным (ибо мы все разные), личное пространство ценилось превыше всего, а к друг другу испытывали нежнейшие чувства. Сняли квартиру побольше, купили кровать 2х2 м. Длилась эта история полгода, но быт сыграл фатальную роль. Вроде и грустно, но опыт один из самых клёвых!

+1
0
-1

Познакомилась с мужчиной через сообщество знакомств. В объявлении указала параметры предполагаемого возраста мужчины в диапазоне по пять лет моложе/старше меня. На аве была его фотка, прямо скажем, не первой свежести: размещенная пару лет назад. Ничего особенного, но и не отталкивающая внешность мужчины, который оказался на 2 года моложе меня. "С лица воды не пить", – решила я, и мы неплохо общались день-два до того, как я попросила его онлайн фото... На меня глянул старик, который на вид лет на 20 старше меня. Конечно, я обозвала его симпатягой, но мне пришлось придумать легенду, как я хочу скорее встретиться с ним и как люблю секс ежедневно на завтрак, обед и ужин. Я была счастлива, что его вкус к жизни не совпал с моим...

+1
0
-1

Занимались сексом. И вдруг посреди процесса он, глядя мне в глаза, начал в подробностях описывать, как несколько лет назад его изнасиловали трое ублюдков. Мы никогда об этом не говорили, он не хотел, я и не трогал, а тут вдруг понесло. Мне кажется, я никогда в жизни так никого не трахал и так не кончал. И так паршиво после мне никогда не было. А он — спокойный, как ни в чем не бывало извинился, сказал, что просто хотел меня подзадорить. Подзадорил, блять. У меня дня три было ощущение, что это я его изнасиловал. Попросил больше такую херню не творить, если хочешь поговорить, давай поговорим, но не так же. Чувствую, что я последняя мразь, ведь реально тогда так подхлестнуло, что, думал рассудка лишусь, и до сих пор, как вспомню, так встаёт.

+1
0
-1

Купили с парнем щенка, ей уже почти полгода и она совершенно не даёт нам заниматься сексом! Орёт дурниной, хочет залезть во все самые интимные места, в общем, радуется происходящему. А мы — нет. Мешает до той степени, что мы как-то раз в целях отвлечения дали ей такое количество вкусняшек, что весь следующий день у неё был понос и рвота (веселилась она правда так же, как и всегда). Ужасно стыдно за этот случай, но уже не знаем, что делать.

+1
0
-1

Люблю грязные словечки в сексе. Нереально кайфую, когда муж говорит, что моя киска ещё не заслужила член и сперва надо хорошенько поработать шлюшьим ротиком. Заводят все эти "писечка", "влажная пизденка", "голодная дырка, которую надо накормить спермой". До мужа все мои мужчины также были в восторге от "dirty talk"! И только в Подслушано я узнала, что у большинства женщин это вызывает рвотный рефлекс или приступы смеха. А мне нравится! Похоже это мой самый мерзкий секрет :D

+1
0
-1

Недавно узнала, что оргазм женщина может получить, только если между клитором и вагиной расстояние не больше 2 см... Типа даже в миссионерской позе он стимулируется, и оргазм наступает. Замерила – 4 см. И вот как мне теперь жить, раньше хоть надежда была.

+1
0
-1

У меня есть назойливая вредная привычка: я выдавливаю волосы на груди. Они так прикольно выходят, иногда вместе с белой жидкостью. Понимаю, что вредно, к тому же, остаются болячки, но остановить себя не могу. Вся грудь красная и долго заживает, секса нет, декольте не ношу, ибо стесняюсь, но зато счастливая!

+1
0
-1

ОБЖ у нас в школе появился только в десятом классе, это был примерно 2000-й год. Преподавал отставной полковник из ближайшей воинской части. Очень любил поговорить о себе-любимом, а не о предмете. В общем, главное, что я знаю из курса ОБЖ — полковнику нравилось в СССР, потому что был дефицит, и женщин можно было уговорить на секс за продукты из спецраспределителя. А в 90-е ему не нравилось, потому что доступ к распределителю он потерял, а без него женщин как-то не интересовал. Потом его разглагольствования как-то услышала завуч, которая зачем-то зашла в класс посреди урока, и его от детей быстренько убрали.

+1
0
-1

Влюбилась в парня, дошло до секса. Когда предложила презерватив, сказал: "Не знал, что ты такая…" Оказалось, презервативы используют только распущенные женщины, а приличные женщины пользуются ППА!

+1
0
-1

Всегда считала, что супруги должны быть верны друг другу. Думала, верность — это то, что делает семью крепче. В последние несколько лет с мужем стали как чужие: ссоры, скандалы, секс от случая к случаю… И я решилась завести любовницу. У нас нет отношений, мы иногда с ней видимся, болтаем и трахаемся. Она как подруга, только ещё и секс есть. Отношения с мужем стали намного лучше. Ссор стало меньше, и я не переживаю из-за них так, как раньше. ОНА мой тыл. Я счастлива, муж ничего не знает, но доволен, что всё наладилось.

+1
0
-1

Лучшие Истории про секс подобрал Историкс. Собрали их 5515 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

4 минуты назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17