Вы здесь

Истории про секс

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+8
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

Летели с девушкой из Владивостока в Москву. Перелёт долгий. Она лежала на мне, укрытая пледом, и я решил поласкать ей грудь. Она так возбудилась, что потянула мою руку к своей промежности, чего я не ожидал, обычно она очень скромная. А слева от нас сидел мужик, да и вообще полный самолёт. Это нас не остановило, и я довёл её до оргазма)

+1
+1
-1

Мне 26. Настолько боюсь незапланированной беременности, что приходится отказываться от секса, а вместе с ним и от отношений, ведь мало кому достаточно гулять за ручку. Мне и самой недостаточно, но я не хочу вмешательства в свой гормональный фон, а одних презервативов недостаточно, чтобы чувствовать себя защищенной. Женская стерилизация не 100% безопасна, и к тому же в моей стране очень дорогая. Не знаю, что делать и как другие с этим справляются.

+1
0
-1

Спустя два года не самых простых отношений мы с девушкой наконец-то нашли секрет нашего семейного счастья. Мы... расстались! Живём вместе, как и прежде, чувства расцвели по новой, секс несколько раз в день, и такой, что крышу сносит. Все обиды и проблемы, связанные с прошлыми отношениями как ветром сдуло. Но мы ни в коем случае не встречаемся! Нет-нет :)

+1
0
-1

12 лет назад меня попытались принудить к оральному сексу. И вспомнилось мне это только сейчас. Мозг внезапно выдал те ужасные несколько минут, когда меня зажали в переулке, ударили головой об стену и давили со всей силы руками на плечи, а потом взяли за шею, пытаясь опустить к ширинке. Удалось вырваться, добежать до машины и кое-как доехать до дома, а там просто заснуть. И все. Жизнь продолжилась, будто бы ничего и не случилось. Сейчас, проревев в душе битый час, легче не стало. Лучше б и не вспоминалось…

+1
0
-1

Мне 31. За мной начал ухаживать сосед — мальчик 22 годика. Очень милый, обходителен, галантен. Хочу его безумно. Смотрю на него и представляю, как он трахает меня своим молоденьким телом, его неуклюжие руки на моей груди, его член у меня во рту и пухлые губы, блуждающие по мне. Никогда не спала с мужчинами младше себя, — стереотип останавливает. Видя его, мокрею моментально. Есть мужчина и секс отличный, но мальчик сводит меня с ума. Думаю, напьюсь и решусь!

+1
+2
-1

В детстве меня заставляли есть, говоря, что еда будет плакать, если я ее не съем. Конечно, мне было жалко её и я ела. Рассказала об этом парню. В шутку сказал, что если не сделаю минет, то его член будет плакать. Короче, вы поняли.

+1
0
-1

Несколько лет у меня не было отношений из-за депрессии. С депрессией справилась. Решила найти спутника жизни, начала знакомиться на сайтах для знакомств. Столкнулась с тем, что вместо того, чтобы позвать на свидание даже на просто кофе, мужчины сразу зовут на секс к себе домой. Когда стало нормальным сразу трахаться при знакомстве? Удивлена и разочарована.

+1
+1
-1

Сегодня ночью проснулась от оргазма. Через несколько минут ещё от одного. Ничего эротического мне не снилось в тот момент, и с вечера ничего такого я не смотрела и не читала. Решила, что организм решил меня так побаловать: ведь сейчас не лучший период в моей жизни без работы и секса… Ну спасибо тебе! Приятно, чёрт возьми.

+1
+3
-1

Позволяю бывшему использовать меня для секса. Понимаю, что поступаю неправильно и только к нему привязываюсь, противно от своей бесхребетности, но остановить это не могу. Работаем в паре (когда начинали встречаться, вместе не работали), других людей поблизости нет, он постоянно пытается меня где-то зажать и облапать, на протесты и сопротивление не реагирует. Пристает, пока не сдамся. Надо что-то делать, но не знаю что, не драться же всерьёз. Чувствую себя частично насилуемой. Стыдно и грустно.

+1
+1
-1

Как-то после бурного секса мой парень сказал: "Нассы мне в рот". Я удивлённо посмотрела на него, а он говорит: "Вырвалось". Всё свелось к шутке. Но с тех пор меня не отпускает мысль, что он этого хочет всерьёз...

+1
+1
-1

Я лишилась девственности почти в 30 лет. Долго не могла понять, почему в сексе то всё ярко, а то вообще никак. Пока однажды, еле дойдя с работы от усталости, практически на четвереньках заползая в комнату и мечтая о кровати, я не встретила мужа в полной боевой готовности, явно поджидающего меня. Как я ни старалась отвертеться, у меня не вышло. В тот день я испытала невероятные ощущения и теперь стараюсь посильнее устать за день, чтобы мозг не думал вообще — долго переключаюсь. Спасибо тебе, усталость!

+1
+1
-1

Работаю в эскорте. Начала замечать, что во время "работы" отключаюсь, будто выхожу из тела, совсем ничего не чувствую, но имитировать при этом не забываю, это уже на автомате. Помимо работы, ограничила общение с мужчинами. Они теперь меня все бесят. Бесит их запах, у каждого разный, каждый бесит… Бесит, когда спрашивают: "Как ты любишь?" Да никак! Я ничего не чувствую, кроме отвращения, я не люблю секс! Или ещё забавное: "Почему ты задумчивая/скованная?" Чувак, ты серьёзно веришь в то, что я за десять тысяч тебе тут мелодраму, блять, разыграю с огоньком в глазах? Да ты себя видел вообще? Успокаиваю себя тем, что я иду к цели, и это всё временно. Правда, пугает, что нет ничего более постоянного, чем…

+1
0
-1

Испытываю моральное облегчение, когда умирает человек, с которым меня связывали нелицеприятные происшествия: потеря девственности с мужчиной вдвое старше меня, служебный перепихон с начальником, неловкая ситуация с подругой — все они умерли. Страшусь, чтобы не умерла сестра: много-много лет назад я имела разовый секс с её мужем, который тоже умер, ему было 33 года.

+1
0
-1

Подташнивает, когда мой мужчина предлагает сделать ему минет. Однажды делала и почувствовала вкус крови, из его члена тоже выделялась кровь. Уролог сказал, что какой-то сосуд лопнул. Неделя покоя без секса, и всё нормально. Но с тех пор как-то нет желания...

+1
+1
-1

Девушка, 26 лет. Месяц назад начала встречаться с парнем, и он просто "тащится" от моего голоса. Плюс мои большие, по-детски наивные и впечатлительные глаза и эмоциональность. Как итог: почти всё, что я говорю, он воспринимает не очень серьёзно. Мы даже немножко поссориться не можем, его возбуждает, когда я сержусь. Ни одна тема не была просто обсуждена. Всё заканчивается сексом. Мне хорошо с ним, но эта "несерьёзность восприятия" огорчает.

+1
+1
-1

Молодого человека безумно люблю, но секс с ним оставляет желать лучшего. Он очень редко хочет, ещё реже кончает, у него низкий тестостерон. Коллега на работе возбуждает меня до одури, млею, когда его вижу, и смотреть могу только на его ширинку. Я "не такая" и изменять не собираюсь, но каждый день представляю, как коллега дерёт меня на офисном столе, всё с него перед этим скинув…

+1
+1
-1

Бывший муж высказывал претензии касаемо моей "нераскрепощённости", хотя я была против только анала, секса в раздевалках и явной жести. Ушёл он к другой бабе, я переживала. Потом общая подруга донесла на хвосте: бывший с новой женой предлагали ей тройничок и свингерство + новая баба бывшего открыто рассказывает об их экспериментах. Как я поняла, там и БДСМ-свингер пати, и трахаются они чуть ли не на потолке, и с радостью этим делятся. Если он хотел и от меня такого, то ебала я такую раскрепощённость.

+1
-1
-1

В последнее время постоянно хочу секса. За рулём еду, в офисе ли сижу, просыпаюсь, ложусь спать... Хочу. Мастурбировать по четыре-пять раз в день больше сил нет. Муж тоже не может столько секса выдержать. Продолжается это уже два месяца. Пошла к гинекологу, выявили воспаление. Уколы назначили, свечи, таблетки. И вроде плохо, что заболела, а с другой стороны, это облегчение. Хоть хуи мерещиться не будут! И муж самый счастливый, так как секс-рабство закончилось.

+1
+1
-1

Муж — бывший наркоман, испытывает большие проблемы с потенцией. В завязке полтора года, начал восстанавливаться, но пока его хватает только на то, чтобы посмотреть порно, пока меня нет дома или сплю. Секса у нас не бывает по месяцу и больше, у меня из-за этого поехало здоровье по-женски, он знает, но ничего не предпринимает. Тот секс, который порой случается, — по большому счёту, никакой: снял штаны, присунул, кончил. Возбудить женщину? Женский оргазм? Не, не слышал. Разговоры на эту тему ему неприятны, к врачам идти категорически отказывается. Сказала ему, что вижу два выхода из положения: завожу любовника (благо, желающих хватает) либо покупаю вибратор. Обиделся, отверг оба варианта, взамен опять ничего не предложил. Обманывать его не хочу. Если бы не этот камень преткновения, отношения были бы идеальны. Не знаю, что делать, хоть волком вой...

+1
0
-1

Я женщина 48 размера. По мне и не скажешь, так как жир по пропорциям. На отдыхе познакомилась с норвежским пареньком в кабаке, поехали к нему. В сексе я ещё никогда не трогала настолько хрупкого человека. Словно с ребёнком. Чувствовала себя слоном.

+1
0
-1

Ищу секс без обязательств. Так получилось, что с мужем любви уже нет, разводиться обоим по объективным причинам невыгодно, мы договорились считать себя свободными. За это время сменила трёх любовников, все без пар. И как же бесит, что они после двух-трёх встреч начинают продавливать на развод, совместную жизнь, читать мораль, мол, это нехорошо, тебе нужно нормальную семью, а не это вот всё. Блин, я сама так решила, никому мозг не выношу, ничего не требую. Просто трахай и радуйся!

+1
0
-1

Я все делала для него, готовила первое-второе-третье, в квартире идеальный порядок, его одежда и обувь всегда выстираны. В сексе позволяла все, что он хочет, даже терпела адские боли при анальном сексе и БДСМ. Никогда не жаловалась на его друзей, которые в открытую надо мной смеялись. А он ушёл к самовлюблённой, эгоистичной стерве, которая об него ноги вытирает и трахает его в зад.

+1
0
-1

Я никогда бы не позволил себе обидеть девушку, но секс люблю довольно жесткий, не готов долго заниматься телячьими нежностями. Нравится игра, принуждение, сопротивление, игровое изнасилование, борьба. И девушек люблю соответствующих — дерзких, сильных. Если мы играем, то лучше, если "жертва" будет не жалкой, а "загнанной тигрицей", сопротивляющейся до последнего, обкладывающей меня матюками. Я даже не против, если она такая сильная, что сама сможет меня завалить. Считаю, что если в сексе нет игры, противодействия, дерзости, то непонятно, зачем вообще им заниматься. Конечно, главное, друг другу не навредить и играть только с теми, кто это любит.

+1
-2
-1

Пока бесились с мужем, поспорили, что он не сможет меня связать скотчем, сил не хватит. Сказано — сделано. Связал за 2 минуты руки и ноги, привязал к батарее, снял с меня штаны. Я в предвкушении необычного секса, типа пытаюсь вырваться, жду. Вижу, спустил трусы, достает, подползает выше, я открываю рот для минета, а он… берёт и дает членом по лбу, легонько по ресницам, приговаривая прикол из стендапа, а потом просто ушел курить. Лежу, жду. А он ржёт. Вместо клёвого секса получила членом по лбу.

+1
+1
-1

Лучшие Истории про секс подобрал Историкс. Собрали их 6452 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55