Вы здесь

Истории книга

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+7
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Раньше я увлекалась писательством, даже написала одну книгу, но для себя. Договорились с дядей, что он прочитает её и укажет мне на косяки, отправила книгу ему по почте. В итоге он указал мне на кучу косяков, сказал, что нужна доработка. Прошёл месяц, я всё исправила, переписала. Зашла на определённый сайт, а моя книга там уже выложена, только под авторством моего дяди. Всю ночь прорыдала. С дядей больше не общаюсь.

+1
0
-1

Привык к тому, что меня никогда никто не слушал. Поначалу обидно было, потом забил. Чтобы не свихнуться, начал писать книги и стихи. Какой-никакой, а диалог получается. Да и людям интересно становится: "Что ты там пишешь? Дай почитать?" И читают ведь. И все равно мне, понравится им или же нет. Ведь они, наконец, слышат меня, слышат мои мысли, мне этого достаточно.

+1
0
-1

С детства обожаю книги. Везде таскала с собой советский букварь, в котором на одной из первых страниц был портрет Ленина. Когда оставалась одна в комнате, гладила эту страничку, плакала и приговаривала: "Как же мы без тебя жить-то будем?!"

+1
0
-1

Я из очень интеллигентной семьи. Мама — преподаватель филфака, папа — доцент кафедры мехмата. Дома полно книг, все смотрят канал «Культура», разговоры о высоком и высоким штилем. Только вот часты ссоры, придирки, родители вечно заняты своими делами, даже могут не поздравить друг друга с днём рождения! И оба с презрением относятся к рабочему классу и вообще к тем, у кого нет высшего образования. Так случилось, что от универа я проходила практику в другом городе вместе с однокурсницей. В этом городе у неё живут дядя, тётя и их сын. Живут они в обычной хрущёвке и пригласили нас пожить у себя на полтора месяца. Это самые лучшие люди, которых я встречала! Тётя — помощник костюмера в театре, а дядя работает на заводе. Нам выделили комнату, вкусно кормили. Каждый вечер семья собиралась на ужин хоть на полчасика, где все рассказывали о событиях за день, смеялись. А по субботам был большой ужин и просмотр старого советского кино под мороженое или тётин пирог. Иногда приходили друзья сына-старшеклассника, играли на гитаре или в шашки. Это простые люди, говорят с ошибками, не читали Данте, но душевные и добрые. Уезжала от них со слезами. Как бы я хотела, чтобы они меня, 21-летнюю, удочерили...

+1
0
-1

Недавно я переехала в город и он, как мне кажется, населен проклятыми людьми. Они ничего не возвращают. Поначалу я думала: "Ну, ничего страшного, может, забыл", –но потом! Мне ни разу не возвратили денежный долг, я давала книги, диски с музыкой, фильмами, косметику, одежду, и мне НИ РАЗУ ничего не отдали! При том, что я напоминаю периодически, хоть это мне и ужасно неприятно, но не умею я трясти долги с людей. Теперь, если я и даю что-то человеку типа в долг, то сразу готова к тому, что мне это не вернут.

+1
0
-1

Если в понравившейся мне книге главный герой читает что-либо, то обязательно запоминаю название и потом читаю ту самую книгу. В хороших книгах плохого не посоветуют ;))

+1
0
-1

Я постоянно не высыпаюсь. Мой муж работает в ночную смену, уходит на работу в 11 вечера. Я ложусь спать не раньше часа ночи. Он не понимает, почему я не могу просто лечь спать пораньше. А я просто обожаю эти пару часов наедине с собой. Смотреть фильмы, читать книги, клацать в телефоне. Работаю с людьми, всегда на виду, всегда надо быть готовой к любой дичи; очень устаю от этого. Хочу, чтобы его смена начиналась на час-два раньше. Боюсь иметь детей, совсем не останется минуток счастья.

+1
0
-1

Увлекаюсь криминалистикой, читаю книги, статьи, смотрю документальные фильмы. Знаю всё о серийных маньяках 20-го века. После того, как изучила самые нашумевшие дела, решила покончить с этим, ибо поняла, что так и крыша может начать ехать. Покончила. Теперь каждый раз, когда еду в метро, изучаю внешность взрослых мужчин и пытаюсь понять, подходит ли он под описание серийного убийцы или нет. Особенно моё внимание привлекают клетчатые фланелевые рубашки, очки и грязные ногти. Сразу становится не по себе.

+1
0
-1

Полгода встречаюсь с молодой бизнес-леди — замуправляющей сетью магазинов. Регулярно вместе читаем книги и занимаемся сексом. Не боимся ни её соседей, ни нелепых слухов, которые могут быть по поводу нас. Понял, что когда женщине не нужны от мужчины деньги — это самые чистые и честные отношения, подкреплённые человеческим теплом. Но и мужчине важно здесь иметь знания и широкий круг интересов. Теперь студенток и девчонок, которые страдают, что, получив диплом, так и не нашли "приличного мужа, с которым не стыдно в люди выйти", не могу воспринимать иначе, кроме как секс-партнёрш.

+1
0
-1

Моя мама очень эмоциональная, поэтому старается избегать фильмы и книги с плохим концом. Так сложилось, что я читаю ей перед сном почти каждый день. Перед тем, как начать читать новую книгу, заранее пишу для неё счастливый конец.

+1
0
-1

Ночью всегда столько мыслей, энтузиазма, порывов сделать что-то… Готовность хоть с утра начать делать всё то, чего так давно хочется — записаться на уроки танцев, начать писать книгу, устроиться на работу, сделать приятное близкому человеку, начать заниматься собой, выучить наконец-таки английский... Но как только просыпаешься, все желания пропадают куда-то, как будто и не было их, и всё откладывается до следующей ночи. Бесит!

+1
0
-1

Ежедневно мотивирую себя на всякого рода действия (почитать книгу, сделать зарядку, посидеть в тишине, убрать квартиру) правилом двадцати минут. "Всего 20 минут в день - это же быстро!" - думаю я и делаю все необходимое. Затягивает в итоге, и продуктивность возрастает в разы. Вечером удовлетворение и приятная усталость. Я ленивая, но это упражнение здорово помогает.

+1
0
-1

Когда я была маленькой, тоже смотрела «АБВГДейку». Как-то раз там дали задание сделать картинку с каким-нибудь предметом или животным на букву «Ф». Мы с мамой сделали прекрасного розового фламинго, он был очень похож на тех, что рисовали в мультиках. Через некоторое время моего фламинго ПОКАЗАЛИ, да ещё он оказался лучшим! Моей гордости не было предела. За это был приз — книжка со сказками. Прошло уже лет 15, книга так и не пришла :((

+1
0
-1

Наверное, каждый житель нашей страны попадал в сетевой маркетинг. Вот и я пришла на такое собрание-семинар. Поняла я, что сетевой маркетинг не для меня, когда на просьбу золотого или бриллиантового менеджера написать свои мечты, поняла, что они нематериальны: летать без механизмов; прочитать все книги; понять, как устроено всё во вселенной; жить вечно; обладать идеальной памятью и прочее, а вовсе не Мазда 6, как у девушки, которая меня привела туда.

+1
0
-1

Признак хорошей жизни для меня — конфеты в коробках, которые можно открыть сразу, как подарили; не откладывать, чтобы потом передарить тёте с маминой работы, а съесть. Недавно благодарные родители принесли маме упаковку дорогущих конфет в виде книги с выгравированными детьми, подарками и прочей новогодней красотой. Открыли и я поняла, что всё наконец-то наладилось.

+1
0
-1

Не понимаю людей, которые жалуются, что им далеко ездить на работу и они зря тратят своё время в пробках. Я езжу на работу за город: три часа ежедневно туда и обратно. Там хорошая зарплата и работа мне нравится, но дорога тоже поначалу убивала. А потом я подумала, почему я должна страдать в маршрутке и проклинать судьбу. Накачала себе кучу аудиокниг, читаю обычные книги, купила планшет и смотрю в дороге сериалы или слушаю новые альбомы любимых исполнителей, учу в приложениях английский и испанский, смотрю мастер-классы по кулинарии и дизайну. В итоге дорога домой стала продуктивной и быстрой. А я подкачала английский, за прошедшие два месяца прочитала/прослушала почти семь книг, сделала прикольные штучки для интерьера спальни, приготовила дома с десяток новых блюд. Раньше думала о покупке машины, но там не больно почитаешь или посмотришь видео, так что я пока буду на общественном транспорте кататься. А дорогу на работу и обратно я теперь очень жду и особенно люблю!

+1
0
-1

Очень люблю блокноты. У меня есть блокнот со списком фильмов, которые я хочу посмотреть; есть блокнот, в котором список книг; есть блокнот, где список дел на день. Блокнот, в котором я пишу свои мысли; блокноты, блокноты, блокноты! Обожаю! Блокнотомания какая-то.

+1
0
-1

Мой телефон непонятным образом прикрепляет фотографии к контактам в телефонной книге, вытягивая их из социальных сетей. Так на звонок моего молодого человека вылазит фотка, где его бывшая девушка расчесывает ему волосы. Удалить не получается - после подключения к интернету все возвращается. Стараюсь общаться с ним через смс.

+1
0
-1

У меня есть блокнот, в котором записаны идеи для книг или фильмов, которые мне иногда приходят на ум. Их там столько, что блокнот скоро закончится. Реализовать хоть половину из них — высшее счастье. Этот блокнот по важности находится рядом с деньгами и паспортом.

+1
0
-1

В старшей группе детского сада нам устроили поход в городскую библиотеку. Там какая-то тётенька должна была прочесть нам лекцию и таким нехитрым способом открыть детям мир книг, заинтересовать. Но рассказывала она нам почему-то про инопланетян и их контакты с землянами. Совершенно серьёзным тоном она поведала нам о неких людях, которые были похищены инопланетянами, а потом появлялись возле своих домов и либо ничего не могли вспомнить, либо имели на теле отметины в виде родимых пятен в форме человечков с большими головами. Мне до сих пор интересно: какую цель она преследовала, рассказывая детям антинаучную хуету? Страх темноты у шестилетних нас и так присутствовал, теперь и огоньков в небе стали бояться. А любовь к книгам? После такого — ну их на хуй!

+1
0
-1

Сидел на лавочке в парке, читал книгу. Подошли пожилые женщина и мужчина, спросили, можно ли присесть. Я немного удивился, так как свободных лавочек было много. Конечно же, сказал, что можно, что уж такого-то. Сижу, читаю, они сели рядом, взяли друг друга за руки и просто сидели молча. Потом достали булку и начали кормить голубей. Они делали это молча и продолжали держаться за руку. Я даже читать перестал, наблюдал за ними. Они заметили это и рассказали, что несколько лет назад познакомились на этой самой лавочке в этот день :)

+1
0
-1

Пишу книгу уже второй год. Старательно и тщательно продумываю диалоги, шутки, действия, вкладываю всю душу в своё произведение. Продолжаю, даже если никто не одобряет мою "трату времени". Продолжаю писать по ночам, чувствуя, что завтра меня с постели поднимет лишь суровая действительность того, что стуком по клавиатуре себя не прокормишь... Только боюсь я того, что всё это напрасно; боюсь, что никто не узнает историю моих героев.

+1
0
-1

Каждый новый год вспоминаю книгу, вроде бы ее с новогодним настроением ничего не связывает: история о девочке, затем девушке, ставшей по своей глупости матерью одиночкой и ее дочери Зое. Но вроде бы их жизнь наладилась. На момент конца книги дочке было 3 года. Последняя сцена: новый год и последняя строчка: "пусть нам счастье принесет новый 41-й год". И очень боюсь каждый год, что мы верим в светлое будущее и загадываем желания, а всего через несколько месяцев начнется крах всего.

+1
0
-1

Ехала недавно в плацкарте на нижней полке. Дорога дальняя, ехать долго. А на соседней нижней какой-то парень ехал. После долгого сна просыпаюсь, сажусь, ставлю ноги в носках на основание столика и начинаю залипать в окно. Потом в телефон, потом книгу читать. Прошло часа 1,5 точно. Вдруг чувствую, что основание стола шевелится! Смотрю, а я, оказывается, обе ноги поставила не на основание столика, а на ногу соседа! Он так сидел все это время и даже ничего не сказал. Было и смешно, и стыдно.

+1
0
-1

Лучшие Истории книга подобрал Историкс. Собрали их 1434 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

10 минут назад
0

Уехала по делам к маме на неделю в другой город. С мужем любовь-любовь, ждёт меня, волнуется. По приезде обнаружила новую классную зубную щётку, розовенькую, только без упаковки. Думаю, мол, вот милота-то от мужа! Кричу из ванной: — Спасибо, дорогой. Но почему ты решил купить мне щётку? — Щётку?

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16