Вы здесь

Истории про большие города

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Я родился в маленькой однокомнатной квартире в спальном районе одного большого города. Эту квартиру мои родители уже давным-давно продали, а сам я уже взрослый мужчина и живу за границей уже много лет, женат, имею своих детей. Так вот есть у меня одна мечта: купить ту самую квартиру в том самом дворе, в котором прошло моё детство, и жить в ней.

+1
0
-1

Нас трое уже взрослых детей. У каждого свои семьи. По случайному стечению обстоятельств мы все сейчас находимся в родительском доме, хотя живём в разных городах. Здесь меня не покидает грустная мысль: а сможем ли мы когда-нибудь ещё собраться ВСЕ вместе? Радуюсь тому, что рядом и мама, и папа, и мы — их большие дети. Но всё равно грустно...

+1
0
-1

Помню первый день занятий в универе на первом курсе как сейчас. Большой холл, много народа, у тебя ещё плохое понимание, где нужная аудитория первой пары и вообще, где твоя группа и кто в ней, куда идти и что делать... в общем, типичный первокурсник. Подхожу к первой попавшейся девушке, с которой, как оказалось, я учусь в одной группе, и с которой мы станем лучшими подругами на всё время обучения и будем общаться и в дальнейшем, хоть жизнь и разведёт по разным городам. Наверное, это судьба)

+1
0
-1

Прилетел в далекий сибирский город в командировку на огромный завод. Подписываем контракт. Вечером, естественно, надо "обмыть" - сауна, алкоголь, девушки низкой социальной ответственности, трахаться с которыми я отказался. В итоге моему шефу донесли, что я или импотент, или гей и работать поэтому со мной больше не хотят. Меня уволили. А я на самом деле гей, только это тут причём?!

+1
0
-1

так сложилось, что наше поколение мелких было последним в нашем доме. Во дворе больше не бегает малышня, все уехали в большие города. Но! ТЕПЕРЬ ВСЯ ВИШНЯ ДОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МНЕЕ! Парень, 26 лет

+1
0
-1

Был у меня друг. Самый лучший. Виделись мы только летом, так как живём в разных городах. Гуляли всю ночь, говорили обо всём на свете. Любили друг друга как брат сестру, как сестра брата. Потом он встретил девушку. Скрывал меня от неё, когда мы гуляли вместе, говорил ей, что он дома/у друга. Потом она залезла в его соцсети и прочла нашу переписку. Позже я получаю сообщение: "Либо ты, либо она. Её я люблю, прощай". С тех пор прошло больше двух лет, я слежу за её Инстаграмом и знаю, что они теперь женаты, знаю о каждом их путешествии. Я даже поговорить о нём не могу ни с кем. Просто смотрю их фото и жду момента, когда увижу их вдвоём и... ничего не сделаю.

+1
0
-1

Держу несколько продуктовых магазинов в родном городе. Недавно узнала от родной бабушки, что я - героиня и помогаю пенсионерам. В моем магазине продавец, оказывается, акцию устроил - бабушкам и дедушкам продукты просто так в пакет подкидывает. По мелочи – сметану, шоколадку, но постоянно. Бабушка решила, что это я ему скомандовала... Ага, шчас. Я постоянно слушаю нытье о воровстве, из жалости вычитаю не все, а молодой лоб решил за мой счет побыть добреньким. Нет чтобы за свой счет продукты бабушкам покупать или прийти забор кому починить, он решил, что мне деньги не нужны. С ближайшей инвентаризации долг у кого-то повиснет в 3 раза больше зарплаты...

+1
0
-1

Живу почти в центр города, у нас называется "Тихий центр", и есть у нас парк-кладбище. Да, кладбище – с могилами, склепами, памятниками, крестами, но больше здесь не хоронят. Могилы с 19 века. Здесь сделаны дорожки, лавочки. Здесь гуляет много людей, идут через него на работу и особенно много мамочек с колясками, в том числе и я. И вот я думаю, что видят на прогулке наши дети: памятники, склепы, кресты. Но деваться некуда, остальные дорожки рядом с дорогой. Так и гуляем по кладбищу каждый день.

+1
0
-1

Мама в прошлом медсестра.Рука у неё лёгкая, соседи и друзья часто просят сделать укол или поставить капельницу. Она добрая душа, соглашается. Недавно была у меня, ей позвонили, попросили поставить капельницу из специального лекарства для мужа подруги, мол, плохо себя чувствует. Она ответила, что в другом городе, физически не сможет. На следующий день мужчина умер. Страшно подумать, что в его смерти могли обвинить мою маму. Больше капельницы она не ставит.

+1
0
-1

Это был первый серьезный поход. Горный Алтай, пятый день. Сбросив наконец-то рюкзаки, разбив лагер и поужинав, мы побрели мыться в ледяной воде. Дров на этой высоте уже не было, а газ нужно было экономить. Ночью по делам я вылез из палатки и застыл – все небо светилось. От края до края пролегла звездная дорога Млечного пути. Таких звезд я никогда не видел в городе. Луна как большой фонарь освещала все вокруг.

+1
0
-1

Стоит быть крайне внимательным, прогуливаясь в тёмное время суток за городом или на даче со своими собаками мелких пород (той-терьер, чихуа-хуа). Вечером отец гулял с нашей собакой (чихуа-хуа) на окраине города в поле. Они там гуляют без поводка, собака бегает, темно уже, фонарей нет, пустырь, просто поле огромное и пустое. Тут резко подлетела сова и схватила нашу собаку! Псина как завизжит, сова испугалась и улетела, плюс она не подрассчитала, что жертва всё-таки тяжеловата. Сова уносит, например, мышь в гнездо и жрёт, а если жертва большая, унести не может, то раздирает на месте и жрёт! Хорошо, что всё обошлось, и сова испугалась, а то сожрала бы собаку уже.

+1
0
-1

При планировании поездки в другой город подруга обсчиталась, когда бронировала отель на нас двоих, на десять тысяч. Сумма была большая. Я заметила эту разницу сразу, но не сказала ей, вернув на эти самые десять тысяч меньше. Два с половиной года прошло. Она до сих пор не знает об этом. А мне стыдно и рассказать не могу. Наверное, я жадная сволочь.

+1
0
-1

Недавно получила права и сразу села за руль. Обычно кому-то страшно перестраиваться, кому-то ехать больше 80, а мне страшно трогаться с горки… Самая настоящая паника начинается. Самое смешное, что весь мой путь к работе и дому из одних горок! Теперь выхожу из дома за 1,5 часа до работы и объезжаю эти долбанные горки по всему городу! Боже, дай мне мозгов .

+1
0
-1

Мне 30 лет и я всю жизнь скитаюсь. Началось с того, что в большой семейной квартире со временем отъезда членов семьи занимала бОльшую комнату. Затем своя квартира, но со стареньким ремонтом. Сменяла города, страны. Однажды в другой стране за 2 года поменяла 6 квартир! Чемодан стал моим другом, а я никогда не покупала лишних вещей, пока не выкину старые. И вот НАКОНЕЦ-ТО я сама купила квартиру, делаю ремонт по вкусу и могу выбирать вазочки и мелочь для интерьера. Это такое счастье!

+1
0
-1

Живу за городом в коттеджном посёлке. Сам посёлок отстроился ещё надавал, много проблем ещё не решено, в частности проблема с вывозом мусора. Половина посёлка, построив себе дворцы в этом же самом посёлке, жалеет 300 рублей в месяц на вывоз мусора! Зато потом можно наблюдать, как большие сверкающие иномарки останавливаются на трассе по пути в город, и из них на обочину элегантно летят мусорные мешки. Бесят такие жлобы.

+1
0
-1

Моя мама до сих пор не верит, что я зарабатываю на фотографиях в разы больше, чем она, работая главным судьей города. Постоянно донимает, что пора пойти работать по диплому экономиста. А ведь формула успеха проста: любите то, что делаете. А ведь ей так и сломали мечту, заставив забыть про холст и масло.

+1
0
-1

Всегда задавалась вопросом, почему лужи так притягивают детей. Недавно в городе прошёл дождь. На улице маленький мальчик около двух лет шёл с мамой. Они проходили мимо лужи. Лужа была большая, и мальчик сначала по луже походил, а потом в неё сел. Счастью не было предела! Мама начала на него, конечно, орать, сразу же подняла, и они пошли домой. Тут я вспомнила себя лет так в 12. На даче рядом с домом была после дождя огромная глубокая лужа. Мне очень хотелось в неё залезть, я надела самые высокие резиновые сапоги, зашла в лужу и стояла в ней минут пять. Просто стояла в луже. Почему я так радовалась — сама не знаю. До сих пор понять не могу, что такого притягательного в лужах…

+1
0
-1

Живет у меня годовалый крыс. Весь черный, только на животе и грудке белые пятна, которые только видно, если его перевернуть. Оставила его отцу на попечение, так как уезжала в другой город. Приехала, выпустила из клетки лапки поразминать по комнате и вижу у него на боку пятно белое большое. Удивилась, так как раньше на боках у него не было пятен. Просто оказалось что, папа так переживал, чтобы он не голодал, что он разжирел и пятно на пузике растянулось.

+1
0
-1

Живем с мужем на съемной квартире, родители живут в другом городе. Мы оба работаем, не сказать, что нуждаемся, но большая часть наших зарплат уходит на оплату жилья, покупку еды и предметов первой необходимости. Всё, что удается отложить, разлетается на одежду и обувь с началом нового сезона или на подарки друзьям, которые активно начали жениться и звать нас на свадьбы. Я заебалась! Мы банально на автошколу не можем скопить хотя бы кому-то одному из нас! Хотя и машина нам в ближайшем будущем не светит, не говоря уже о собственном жилье! Люди, как, ну как вы умудряетесь вкусно жрать, красиво одеваться, развлекаться, при это менять машины и летать на отдых за границу, при зарплатах чуть выше среднего?

+1
0
-1

Во время секса перед концовкой засовываю парню палец в попу. Кончает столько, что жалко выбрасывать презерватив. Говорит, что незабываемые ощущения! Спасибо сериалу «Секс в большом городе» ;))

+1
0
-1

Моей девушку купили собаку, когда ей было 2 года. Сейчас мы учимся в другом городе. Раньше, когда мы приезжали в родной город, она постоянно играла со своей любимицей, обнимала ее, трепала. Мне не нравилось, что от нее пахло псиной, когда она заходила домой, но я ей об этом не говорил, потому что знал, что могу ее ранить, ведь она так любит своего друга с детства. Ее собака умерла от рака. У девушки депрессия больше двух месяцев. Лучше бы от нее пахло псиной...

+1
0
-1

Лет до тридцати среди знакомых было как-то довольно много людей с нетрадиционной личной жизнью - полигамные, полиаморные, всякие разные, а "просто" бисексуальность и походы налево вообще как здрасьте. При этом ни один такой союз больше нескольких лет на моей памяти не продержался. И распались все по причинам, вообще не связанным с сексом и чувствами, на чистой бытовухе. Один товарищ ушёл от жены и "официальной" любовницы, потому что возмутился, что в доме две бабы, а рубашки ему ни одна не гладит. Другая расторгла "открытый" брак, когда узнала, что муж скрыл от неё судимость за мошенничество. Кто-то не поладил с чьей-то мамой, кто-то пытался отжать у "второй половины" квартиру, кто-то просто решил уехать в другой город... Казалось, все такие необычные, ан нет, всё у них точно так же.

+1
0
-1

Первый раз я влюбилась в детском саду. Мне было 4. Помню что его звали Ваня, и что при любой возможности он бежал меня обнимать)) Через какое-то время нас разлучили, одним днём он просто пропал, оказалось Ваня с родителями переехал в другой город. Я ооочень скучала, гуляла с бабушкой на площадке напротив его подъезда, надеясь, что он приехал к своей бабуле в гости, но он всё не приезжал. Потом мои родители развелись и я тоже переехала в другой город. Спустя года три мне первый раз разрешили приехать в гости к бабушке (мать назло отцу не давала нас с братом в ту семью, даже по телефону не давала разговаривать). И бабушка сказала, что полгода назад заходил Ваня, спрашивал меня! Я была так счастлива это узнать! Ведь это значило, что он так же помнит меня и как только смог, сразу захотел увидеться! К сожалению, мы больше так и не встретились, он меня больше не искал, а я знала только его подъезд. Все годы, пока бабуля не переехала, каждый свой приезд я ждала и надеялась на встречу с ним! И сейчас, мне 29 лет, а я помню всё и мне так грустно и щемит сердце, когда я вспоминаю о своей такой сильной любви, хоть ещё и детской совсем.

+1
0
-1

Узнала, что моей подруге изменяет муж. Узнала не случайно – он сам поведал это по пьяной лавочке моему мужу, когда они вышли покурить на балкон. Рассказал, как заказал себе проститутку, выбрав момент, когда беременная жена уехала в большой город навестить свою сестру. Не могу спокойно жить, зная этот факт. Скажу ей, а он отмажется, и я останусь крайней. Не скажу, получается, что я ее предаю. Мучаюсь и не знаю, как поступить...

+1
0
-1

Лучшие Истории про большие города подобрал Историкс. Собрали их 697 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

11 минут назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20