Вы здесь

Истории про бывших

Позволяю бывшему использовать меня для секса. Понимаю, что поступаю неправильно и только к нему привязываюсь, противно от своей бесхребетности, но остановить это не могу. Работаем в паре (когда начинали встречаться, вместе не работали), других людей поблизости нет, он постоянно пытается меня где-то зажать и облапать, на протесты и сопротивление не реагирует. Пристает, пока не сдамся. Надо что-то делать, но не знаю что, не драться же всерьёз. Чувствую себя частично насилуемой. Стыдно и грустно.

+1
0
-1

У меня есть любимое женское имя, жене оно тоже понравилось, так дочку и назвали. Как-то мама ляпнула за столом про одну мою бывшую, просто к слову пришлось. Бывшую звали так же, как дочь, имя редкое. И жена просто взбесилась! Теперь она считает, что дочь я назвал в честь бывшей. Я ту бывшую не любил даже, трахались просто по-соседски. Жене уж и фото той соседки нашёл, показал, она сейчас бегемот 300 кг, ну к кому там ревновать? Один хуй не верит, лицо кривит. Да чё за бред-то такой, а?!

+1
0
-1

Несколько лет назад я была приглашена на празднование совершеннолетия моей подруги. Уже бывшей. Я хотела подарить что-нибудь креативное, поэтому сделала подарок своими руками. Получилось так, что пришла я туда, предварительно опоздав на 20 минут. Она открыла мне дверь, сказала проходить на кухню. Там сидело много незнакомых мне людей. Я поздоровалась и тут же вручила подруге мой подарок, на что она злобно выпалила: "Что это за херня?! Не могла деньги подарить?" Я от обиды разрыдалась и ушла. Больше не общались.

+1
0
-1

Бывший муж высказывал претензии касаемо моей "нераскрепощённости", хотя я была против только анала, секса в раздевалках и явной жести. Ушёл он к другой бабе, я переживала. Потом общая подруга донесла на хвосте: бывший с новой женой предлагали ей тройничок и свингерство + новая баба бывшего открыто рассказывает об их экспериментах. Как я поняла, там и БДСМ-свингер пати, и трахаются они чуть ли не на потолке, и с радостью этим делятся. Если он хотел и от меня такого, то ебала я такую раскрепощённость.

+1
0
-1

Муж — бывший наркоман, испытывает большие проблемы с потенцией. В завязке полтора года, начал восстанавливаться, но пока его хватает только на то, чтобы посмотреть порно, пока меня нет дома или сплю. Секса у нас не бывает по месяцу и больше, у меня из-за этого поехало здоровье по-женски, он знает, но ничего не предпринимает. Тот секс, который порой случается, — по большому счёту, никакой: снял штаны, присунул, кончил. Возбудить женщину? Женский оргазм? Не, не слышал. Разговоры на эту тему ему неприятны, к врачам идти категорически отказывается. Сказала ему, что вижу два выхода из положения: завожу любовника (благо, желающих хватает) либо покупаю вибратор. Обиделся, отверг оба варианта, взамен опять ничего не предложил. Обманывать его не хочу. Если бы не этот камень преткновения, отношения были бы идеальны. Не знаю, что делать, хоть волком вой...

+1
0
-1

Парень рассказал, что его знакомый решил открыть кафе, в котором официанты будут работать только за чаевые, без ставки. Более того, при устройстве на работу они будут обязаны ему, своему будущему руководителю, выплатить определённую сумму. Дескать, официанты на чаевых гораздо больше поднимают и должны быть благодарны, что он позволит им работать. Сам он бывший официант.

+1
0
-1

Бродили с бывшей одноклассницей по заброшке, вспоминали школьное время. Болтаем мы, смеёмся, а потом она вдруг затыкает меня поцелуем. Меня накрыло: сразу задираю её юбку, рву колготки, бельё. Чтобы нас точно никто не увидел, забегаем в тёмное помещение без окон, я включаю фонарик на телефоне, свет от которого падает на вспоротый труп в метре от нас. У девушки шок, ноги подкашиваются, она голой присаживается прямо на кишки и теряет сознание. С тех пор наблюдается у психиатра.

+1
0
-1

Ехать в маршрутке от метро до дома минут 20. Однажды сидела рядом со слегка подвыпившим парнем, который, видимо, решил звонить бывшим девушкам. Каждая, абсолютно каждая из них посылала его через полминуты!!! Их было человек восемь, наверное. А я сидела и думала: это что же такое надо творить каждый раз?..

+1
0
-1

В процессе развода уже бывший муж пытался меня отговорить от развода. В том числе говорил мне, что участь "разведёнки с прицепом" — ходить по рукам; что он никогда не повёлся бы на такую, если только на пару раз. Как же я была удивлена, когда через полгода после развода он женился на женщине с двумя детьми))

+1
0
-1

Обычно девушки, когда выпьют, хорошенько так выпьют, звонят бывшим, настоящим и тому подобное. А меня тянет позвонить и пиццу заказать. И не одну. И ведь звоню! Заказываю! Жру как не в себя и толстею! Бесит прям!!!

+1
0
-1

Мой бывший муж во время соития "ревел", как буйвол, которому отрезают яйца. Вначале это напрягало, а потом, наоборот, стало сильно заводить. Развелась с ним пять лет назад. Мой новый парень максимум сопит в плечо, хотя в постели намного круче бывшего. А я стала фригидной, так как нет кайфа без "рёва".

+1
0
-1

У меня есть 14-летняя дочь. Год назад, когда ей было 13, она была невыносимой: дерзила, грубила, требовала новые вещи, по дому не делала вообще ничего, плохо училась, намеренно доводя учителей, моего второго мужа ненавидела, хотя он прекрасно к ней относился, отказывалась помогать с младшим братом, хотя я максимум просила присмотреть за ним, когда я шла в душ или готовила. Но самое ужасное, что она просила жить с её родным отцом, который не будет "издеваться" над ней. Все издевательства - это просьбы убирать лично за собой, мыть посуду после ужина, иногда сбегать в магазин, вынести мусор и раз в неделю пылесосить и мыть пол. Я психанула и на всё лето отправила её к родному отцу, он был не против. Он живёт в одной южной республике в традиционной семье. Дочь через три недели стала проситься назад, но я была непреклонна. Оказывается, отец быстро поставил её на место, заставлял убирать весь дом, сидеть с младшими, читать и делать летние задания.

+1
0
-1

От меня ушёл парень, который хорошо меня обеспечивал. Да и любила его безумно. И до сих пор люблю. Вскоре за мной стал ухаживать начальник. Теперь я сплю с шефом за деньги, а бывшему рассказываю про своё повышение и какая я молодец, целеустремлённая. Стала зарабатывать и строить карьеру, и всё у меня получается, чтобы он посмотрел на меня с другой стороны, зауважал, вернулся... Стыдно.

+1
0
-1

Самый странный подарок в моей жизни был от парня, с которым на тот момент начали встречаться. Это были трусы. Он некоторое время жил ещё со своей бывшей девушкой. Приходит он с пакетом этих трусов, вываливает всё на постель и говорит: "Выбирай! Бывшей маловаты, хотела выкинуть, а я решил тебе принести".

+1
0
-1

Простила и помирилась с бывшим молодым человеком, который изменил, только ради того, чтобы съездить с ним на море... Возможно, меркантильная, но я уже больше 5 лет воспитываю дочь одна после развода с мужем и не была в отпуске ни разу. Я устала, да и парень этот крови попил знатно мне, хоть так компенсирует мне все мои слезы.

+1
0
-1

Бывший после секса промывал презерватив под напором воды, а затем завязывал и выкидывал. Видимо, боялся, что я воспользуюсь. Однако редкого секса без презерватива он не боялся.

+1
0
-1

Муж рассказывал, что когда жил с бывшей, то бюджет у них (по её желанию) был раздельный. Из-за работы он часто не успевал в магазин за продуктами и она, конечно, его голодного кормила, но каждый раз она взвешивала его порцию, и в конце месяца выставляла ему счёт: что конкретно и на сколько он наел. При этом он полностью оплачивал общую квартиру, рестораны, подарки, отдых за границей 2 раза в год и строил её родителям дом в свободное от работы время на свои кровные... Любовь зла.

+1
0
-1

Живу в области, работаю на удалёнке. И как же мне лень каждый раз ехать в Москву, чтобы встретиться со знакомыми или бывшими коллегами, с которыми мы остались в хороших отношениях. Тратить по пять часов тупо на дорогу туда-обратно ради двухчасовой посиделки. Мне уже давно неинтересны сплетни, обсуждение прошлого. Но когда говоришь, что занята, и предлагаешь созвониться, то люди обижаются. По сути на одну встречу я трачу выходной! А сказать прямо: "Встреча с тобой не стоит пяти часов дороги", — совесть не позволяет.

+1
0
-1

Не так давно я развелась, бывший довольно быстро нашёл женщину и через пару месяцев женился. Я то горевала, то наслаждалась жизнью, а однажды обнаружила, что пароль в соцсети у него старый, нашла их переписку. Всю не прочитала, но попалась мне там одна фраза, после которой поняла: хорошо, что человек этот не со мной, ибо долбоёб или как минимум некорректен с женой. Девушка написала: "Я очень постараюсь научиться делать такой классный минет, как твоя бывшая". Смешанные чувства.

+1
0
-1

Несколько лет назад при расставании с бывшей сказал ей, что никогда её не прощу, если у неё будет что-то с моим лучшим другом. Прошло четыре года, я крёстный их дочери. Люблю их всех… Только вот не простил, сижу в ожидании пакости, которую совершу. Ничего не могу с собой поделать, мудак я.

+1
0
-1

Мой бывший — объект моих сексуальных снов. Я ненавижу его даже во снах, где он меня всегда унижает и насилует. И это меня заводит. Вообще эта моя тайная тема. Во время секса с любимым я мысленно представляю именно насилие. Казалось бы, ролевые игры в помощь, но нет, в реальности не хочу. Не смогу даже смотреть на человека, который поднимет, пусть и в шутку, на меня руку. Парадоксально. И мерзко.

+1
0
-1

Бывший парень был очень мнительным: то здесь болит, то там кольнуло, — он уже выдумывает страшные диагнозы. Сначала успокаивала, потом вконец достал. Однажды вечером лёг в ванную и стал говорить, что сердце колет, наверное, приступ. Причитал-причитал, я долго уговаривала его выйти из ванной, вызвать скорую. "Нет, — говорит, — не надо", — и дальше стонет. Мне на работу рано, психанула и пошла спать. На его крик, как же ему быть, попросила помирать потише. С тех пор не придурялся.

+1
0
-1

Однажды я совершила сразу две роковые ошибки: села пьяной за руль и поехала к бывшему, будучи с мужем в ссоре. Слава богу, что ничего не случилось по дороге, я могла очень сильно попасть в неприятности. Бывший был рад, конечно, сказал, что у нас был классный секс, а я наутро даже не помнила. Было очень стыдно, ведь мужа я люблю. А если бы что-то случилось, то все бы узнали, и я бы никак не смогла оправдаться перед семьёй. До сих пор виню себя за такую безответственность, но пить не перестала. Я дура.

+1
0
-1

Многим людям нравится быть популярными. Я, напротив, мечтаю, чтобы от меня отъебались. Жизнь обычно заводит в разные ситуации из-за переменчивого характера. Откуда остаются знакомые, многие из которых мне нахуй не сдались. Вот реально. Занесло на службу. Два года мне написывал тип, с которым случайно познакомились — спали на соседних койках. Вечно лайкают фотки бывшие одногруппники, с которыми двумя словами обмолвился. Я хочу покоя и заниматься своими делами, а меня вечно все донимают, сука!

+1
0
-1

Меня преследует бывший парень. Мы с ним расстались год назад. Звонки каждый день. Иногда звонят его друзья или родители. Но самое страшное, что он угрожает мне. Недавно нашла на капоте машины кирпич, под которым была наша совместная фотография. Он часто стоит у моего подъезда. Полиция бездействует, "убьёт — тогда приходите". Мне страшно.

+1
0
-1

Лучшие Истории про бывших подобрал Историкс. Собрали их 3137 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55