Вы здесь

Истории про думать

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

В нашей семье все играют в шахматы. Я учу детей, и жена подключилась, но играет слабенько, дети её обыгрывают часто. Я всегда обыгрываю. Недавно были в отпуске, на пляже схлестнулись в шахматы с чуваком из нашего отеля. Так я никогда до этого свою жену в игре такой не видел! Она реально классно играла. Может, надо было обрадоваться, но нет. Я-то понял, что со мной ей скучно, не азартно играть и стараться, а перед ним она вся упыхтелась, просто блистала. И впервые за 10 лет я понял, что ей может быть интересен другой. Я ужасно ревную и думаю об этом, а поговорить об этом как-то глупо вроде.

+1
0
-1

Нам с женой от 45 до 50 лет. Оба приятные, симпатичные. Любим друг друга. Секса выше крыши. Раньше это не обсуждали, но за последний год взаимно пришли к мнению, что нужно иногда развлечение в виде такой же пары. С взаимной симпатией, но без обязательств. Теперь думаем над тем, с чего начать.

+1
0
-1

Ездила на втором курсе института с семьей в Египет. Долго думала, что привезти памятного парню, мои скупали на сувениры друзьям и родственникам статуэтки слонов, верблюдов, тарелочки и папирусы, но у меня упорно ассоциации были с пирамидами, скоробеями... Привезла мини саркофаг с мумией, но вылетело из головы, как он называется. Короче, гробик... Сейчас уже почему-то ржачно.

+1
0
-1

Работаю в дорожном строительстве, каждую весну мы коллективом ездим на субботники по трассам. И очень часто обнаруживаем паспорта и другие документы, которые оказываются не востребованы владельцами. Придумываю разные сюжеты как люди уезжают в новую жизнь, оставляя в прошлом даже имя. Или лютый экшн с уходом от преследования...Но думать всерьёз над теми обстоятельствами, которые побуждают выбрасывать из окон автомобиля документы и что-то выяснять про их владельцев боюсь. Неизвестно чем обернётся.

+1
0
-1

Дружили с однокурсником. Общие интересы, прогулки под луной, задушевные разговоры без конца (сначала у подъезда, потом по телефону до ночи). Как-то полночи сидели обнявшись на берегу реки и... обсуждали книги. И, конечно, я его любила. Но так и не рискнула сказать о своих чувствах. Замужем уже 10 лет, дети. И у него тоже. А я до сих пор думаю: были ли чувства у него? И что было бы, возьми я инициативу в свои руки...

+1
0
-1

Когда я была еще маленькой, моя тетя сделала пластическую операцию. Я хорошо воспитанная думала, что это плохо, как можно в свои 22 года менять свою довольно симпатичную внешность. А вот недавно узнала, что операцию она делала для удаления шрама от МОЕГО укуса. Стыдно

+1
0
-1

С супругом 90% дохода складываются в общий бюджет, остальное - личное. Ушла в декрет, мой доход упал в разы. К этому были готовы, но через три месяца после родов помяла машину (первое в жизни ДТП), бампер под замену. Супруг сказал: "Я буду работать, а ты машину мять? Помяла, ремонт за твой счёт". Я думала, мы семья с финансовой и психологической поддержкой друг для друга. Оказалось, декрет – это для сильных и независимых. Бампер ремонтировать не стала, езжу так. Только боль от такого неожиданного отношения не уходит.

+1
0
-1

Просыпаюсь утром, нет горячей воды, думаю, ну ладно, соседи снизу въехали недавно, ремонт делают, мало ли понадобилось. Вечером тоже нет. На следующий день сталкиваюсь с соседкой, спрашиваю, когда он планируют воду включить. На что получаю ответ-никогда. Оказывается они себе новые трубы сделали, стояк (ОБЩИЙ)перекрыли и заложили.Три этажа без воды, жкс они не открывают, всех посылают на фиг и говорят наша квартира, что хотим то и делаем, хотите воду, сами себе проводите(( А нам что теперь делать?

+1
0
-1

В моём раннем детстве я получила довольно приличный шрам, который и по сей день красуется на моей руке. Это было очень больно, но я поймала себя на мысли, что мне нравится этот запах. Я хотела почуять это снова. Один раз я даже взяла сигарету отца, которую он забыл потушить и приложила в том месте, где у меня был шрам. Тогда я думала, что этого будет не видно. Она потухла слишком быстро и даже следа не осталось. В общем, когда мой уже бывший друг получил ожог я кайфовала от запаха. Было стыдно.)

+1
0
-1

Нулевые, большой мегаполис в стране бывшего СССР. В районе орудуют 3 маньяка насильника-расчлинителя. Со слов полиции, каждый маньяк сам по себе, у них просто осенне-весеннее обострение. Родители нас целый год провожали и встречали с уроков, от маленьких ребят до старшеклассников. Сначала, правда, не все верили в существование маньяков, район всегда был неспокойный. Думали, это просто байки, но потом начали находить руки и ноги на территории школ... Через год поймали последнего, выдохнули.

+1
0
-1

Просматривала детские фото и осенило: я была некрасивым ребенком. Крупным, щекастым, неуклюжим. Выросла в непривлекательного мелкоглазого подростка-пацана. А теперь я довольно симпатичная женщина, замужем, ребенок, очень много поклонников, не глядя на статус. Но все равно не писаная красавица. А в школе считалась звездой, в подростковом возрасте тоже ухажеры были...а все почему? Харизма. Харизма и уверенность в себе – и весь мир будет думать, что ты красавица.

+1
0
-1

Недавно гулял с отцовскими охотничьими собаками. Вот уже возвращаемся домой, и я вижу следующее: мужик идёт и кидает что-то в траву. Я подхожу к нему и спрашиваю: "Это чё такое?" Он отвечает: "Отрава для бродячих собак и кошек". Я говорю, мол, ясно-понятно, отхожу метров на 20 и ору во всю глотку: "Хантер, Блэк, — клички собак, — взять!" Я думаю то, что происходило дальше, смысла описывать нет. Нечего ерундой заниматься.

+1
0
-1

Как-то папа увлекался рыбалкой и достаточно часто ездил. Собирался он в очередной раз на рыбалку и приготовил прикорм для рыб в виде перловки с опарышами. Оставил остывать на печке и ушёл. Я вошла на кухню и увидела кашу, думала, мама приготовила, насыпала себе тарелку, вкусно, пошла за добавкой. Так бы и насыпала ещё, если б папа не увидел

+1
0
-1

Никогда не думала, что будет так сложно пожениться с любимым. Мы поменяли несколько стран, пытались сделать визу в мою страну (он из другой) и везде одни преграды. То друзья обещали помочь с доками и слились, то деньги закончились, то виза в стране пребывания, то посольство мое хочет доки, которых мы не можем предоставить. Какой-то злой рок. А мы ведь просто хотим быть вместе и вернуться жить в мою страну. Боже, смилуйся, сил нет уже кочевать и искать способы решения проблем. Я хочу домой!

+1
0
-1

Мама растила меня одна, всегда жаловалась, что из-за того, что она – женщина к ней на работе несправедливо относятся, что ей тяжело. Я всегда думала, что она просто жалуется, сама не замечала ничего подобного, сказала ей один раз, что, видимо, в ней проблема, и не надо сваливать на то, что женщина. Сейчас работаю сама, живу одна, снимаю квартиру. Не пошла на ужин с боссом на прошлой неделе, а сегодня узнала, что мне обещанная должность, на которую я горбатилась, отдали другому человеку. Обидно.

+1
0
-1

Мама была алкоголичкой, таскала её с сестрой из канав грязную и пьяную. Жила с ней до 13 лет, пока она из дома на 11 дней не пропала, оставив нас без копейки. Переехала в другой город к отцу с мачехой. Думала, начнётся счастливая жизнь. Отец избивал до полусмерти, мачеха почти открыто ненавидела. В их семье была лишней. Унижали, игнорировали, не любили. В 17 лет уехала учиться. Разругалась с отцом, перестали помогать с деньгами. Прошло 5 лет, я сама по себе. Их до сих пор не простила.

+1
0
-1

Я профессиональный музыкант, с пяти лет в этой сфере: два года подготовки к муз. школе, семь лет обучения в муз. школе, год подготовки к колледжу, четыре обучения в нем, пять лет консерватории. И как-то обидно, что столько отдаёшь времени, сил и энергии, чтобы выучиться, но по итогу в жизни не сильно можно на этом заработать, если сравнивать с остальными специальностями. Половина одногруппников, которые избрали такой же путь и сейчас будут выпускаться, теперь думают о смене профессии. Грусть.

+1
0
-1

Дело было во времена моей бурной молодости. Ночь гуляла в другом районе города, возвращалась домой днём. Было плохо, перебухала, подташнивало, но думала, что до дома дотерплю. Перехожу центральную улицу города, куча народу, машины стоят на светофоре, и вдруг… меня внезапно, прям фонтаном тошнит. На проезжую часть. Свидетелей тьма. Блюя на ходу, продолжаю переходить дорогу. Прошло уже лет десять, ни разу об этом никому не рассказывала, стыдно до сих пор.

+1
0
-1

Всю юность страдала от комплексов. Комплименты воспринимала как издёвку или недоумевала: как можно смотреть на одно и то же лицо и видеть совершенно разные вещи? Я видела длинную лошадиную рожу, огромный нос, выпученные глаза серобурокозявчатого цвета. Люди же видели огромные яркие глаза, правильный нос и пухлые губы. В личной жизни был швах. Я думала, что если бы была объективно красивой на самом деле, то всё равно бы нравилась, несмотря на комплексы... Надоело мучиться, пошла к психотерапевту. И поняла, что в личной жизни мне не везло не из-за внешности, а из-за ебанутости. И как же приятно ощущать себя красивой! И как страшно, что миллионы женщин профукивают свою жизнь, будучи красивыми, но не ощущая себя таковыми.

+1
0
-1

Познакомилась с парнем на работе, позвал прогуляться в выходной. Гуляем, на улице ветер, дождь моросит. Он говорит: "Пошли в кафе чаю попьём, как раз согреемся". Я сказала сразу, что в кармане 30 рублей, 22 из которых на дорогу до дома. Он сказал, что у него есть, я и согласилась. Зашли, смотрим меню. Он заказывает чай. Один. Себе. На мой немой вопрос предложил добавить мне на чай. Ок, согласилась. Выпили чай и по домам. Сижу и думаю: это я меркантильная тварь или чувак пригласил и не подумал?..

+1
0
-1

Нашла на улице кота с перебитыми задними лапами. Думала, что проблемы в лапах, готова была разбивать копилку и лечить, но всё оказалось хуже: перелом позвоночника, спиной мозг мёртв, ходить не смог бы никогда. Дефекация и мочеиспускание неконтролируемое и было бы таким на протяжении всей жизни. Я тогда жила на съёмной квартире, и к такому я не была готова. Приняла решение об усыплении, но шанс должен быть у каждого. Отправила фото и историю про кота во все волонтёрские группы города, сказала, что буду усыплять. Столько говна я не получала никогда. Проклятия, пожелания бесплодия и смерти. Я и так дико переживала, мне это решение далось очень тяжело, ходила опухшая от слёз, а тут ещё и волна отборного говнища. К себе кота так никто и не взял, и я поступила так, как собиралась. Прощаться не приехала, так как не смогла, просто перевела деньги врачу. Рыдала после этого несколько недель. А проклятия получала где-то месяца три. Я сама волонтёр, пристроила уже два десятка брошенных котят, но никогда не понимала и не пойму, за что меня прилюдно четвертовали.

+1
0
-1

Мы с дочерью ругаемся, прямо в «кровь», блокируем в вацапе друг друга переодически. Но я знаю, я уверена всегда в этом, что если случится какая-либо ситуация, "дом гореть будет или кони поскачут" или что-то в этом роде, то она всегда «подвяжется». Как же хорошо иметь и знать человека, который с тобой и при необходимости может горы свернуть. А я, дура, просто когда залетела в 18, думала, что зря.)

+1
0
-1

19 лет назад родилась моя дочь. Ещё с раннего возраста она не интересовалась платьями и прочими «девчачьими» вещами. Всегда играла с мальчиками в войнушки, футбол. В шутку называла себя мужским именем. Мы не обращали на это внимания, думали, что перерастёт. В 14 лет она призналась, что не чувствует себя девочкой. Мы были в шоке. Муж кричал, но не бил. Отказывались принимать. Недавно мой "сын" покончил с собой. И тогда мы осознали, какую большую ошибку совершили. Не видим больше жизни.

+1
0
-1

Лучшие Истории про думать подобрал Историкс. Собрали их 9978 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 41 минуту назад
0

Переехали с братом-близнецом в другой город, живём вместе. Я нашла себе хорошую работу, он — тоже; на личную жизнь времени не остаётся. Я познакомилась с коллегой, очень подружились. Хоть он и на порядок старше меня, отлично понимаем друг друга, вместе ездим в командировки.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16