Вы здесь

Истории про роды

Была у меня в детстве кукла — пупс Андрюшка, большой такой, как младенец. С мамой много шили для него, но самой заветной вещью была розовая кофточка машинной вязки для новорождённого, которая лежала в нашем вещевом шкафу и ожидала "второго ребёнка". Я страдала по ней года два. На моё семилетие, только почему-то под конец праздника, мама отдала эту кофту мне для пупса! Как я была счастлива! А вот для мамы… Это был день, когда она поняла, что больше не родит от моего отца. Разочаровалась в нём окончательно.

+1
0
-1

В подростковом возрасте была крайне наивной, а по жизни была очень одинокой, поэтому фантазировала, что вот вырасту и буду работать другом по переписке. Так сказать, совмещать приятное с полезным. Мне это даже немного удалось, я знакомилась с людьми в интернете, и мы писали друг другу письма. Это было целое творчество: я рисовала всякие кривые комиксы, писала стихи, делала оригами. Такого рода общение не может быть долгим. Просто переставали приходить письма — человека забирала рутина.

+1
0
-1

Я ненавижу свою семью и всю нашу гнилую наследственность. Моя бабушка была больна параноидальной шизофренией. В одно из обострений её мать (моя прабабушка) засунула её в лечебницу, где та благополучно сошлась с каким-то санитаром и забеременела мамой, а затем так же благополучно вернулась домой. Уж как прабабушка разрешила оставить ребёнка — одному Богу известно. Родилась мама. Бабушка стала исправно принимать лекарства, пока через несколько лет не бросила это занятие. В обострения она могла кидаться на маленькую маму и с кулаками, и с ножом и просто что-то кричать, даже пытаться покончить с собой. Когда у мамы в 13 лет начались неожиданные скачки настроения, бабушка списала это на подростковый период, пока прабабушка сама не отвела внучку к врачу. Биполярное расстройство. Мама, насмотревшись на свою мать, лекарства принимала без вопросов, пока не встретила свою первую любовь и не перестала принимать таблетки, чтобы он не считал её больной.

+1
0
-1

Не понимаю, почему, когда женщина после развода забивает болт на свою личную жизнь ради ребёнка, она считает, что чуть ли не святая после этого, и все должны следовать её примеру. Моя мать, разведясь с отцом, когда мне было 6, больше так и не вышла замуж. Мне сейчас 30, за плечами развод, а после — новый удачный брак. Но моя мать исходится желчью, ведь как же я посмела привести в дом мужчину, ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК?! Мой муж любит нашего ребёнка, усыновил его, родился ещё сын, мы счастливы. Но мать считает, что теперь старшего ребёнка мы не любим, что обделяем... А по факту она сама обделяет младшего. Угощения? Только внучке. Новая игрушка? Тоже ей. А внука даже с днём рождения не поздравила. Я не понимаю такого отношения. Неужели нельзя радоваться за счастье своей дочери, что она не повторила твою судьбу? Зачем исходить желчью и оскорблять?

+1
0
-1

Всегда осуждала матерей-кукушек, презирала всей душой. Опа! И вот уже сама оставила 16-летнего сына в России, и уехала за любимым в Европу. Вышла замуж, родился общий ребенок, и теперь я не могу вернуться на Родину. И старшего сына к себе забрать не могу. Здравствуй, вой души по ночам! Здравствуй, пришедшее понимание! Я потеряла сына, и, что самое страшное, когда он был со мной, я не дала ему достаточно тепла. Я обокрала его детство и юность, и эта боль теперь навсегда.

+1
0
-1

Очень хочу принять ислам. Родилась в мусульманской семье, родители были очень верующие люди, но их убили. Поэтому растила меня бабушка, без каких-либо уклонений к вере. Единственное, что меня останавливает, — это моё будущее: у нас очень сложно найти работу покрытой женщине, более того, на таких косятся и пытаются высмеять. Нет, мне всё равно, что подумают другие, но мне ведь нужно зарабатывать! Бабуля отказывается переезжать, оставить её не могу. А так хочется исполнить свою мечту...

+1
0
-1

У меня есть подруги-близняшки, которые выглядят как две капли воды. Когда я училась в институте, я встретила парня, у которого был брат-близнец. Они тоже были как две капли воды. Однажды я познакомила всех близняшек между собой. Они начали встречаться, а однажды вообще групповуху устроили… Но это ладно, мелочи. Вскоре они все переженились, у обеих подруг тоже близняшки родились. Теперь они на праздники собираются своей большой семьёй.

+1
0
-1

Мама немного чудит по жизни. Из разряда женщина-девочка. Люблю ее, но абсолютно не понимаю. Всегда мечтала, когда я вырасту, ходить со мной по заведениям, растила как подругу. Ну как можно напрашиваться на ДР к моим друзьям? Как объяснить, чтоб обиды не было? Последним фейлом стало желание родить еще раз. Но самостоятельно уже никак, подходит только эко. У меня попросили яйцеклетки... ЕЁ муж и МОИ яйцеклетки. Это по факту мой ребенок будет. Муж младше на 15 лет - вспыльчивый дико, как на пороховой бочке. Один вопрос, блять: как так-то?!! Где разум-то!!!

+1
0
-1

Меня сбила машина. Сломал бедренную кость ключицу. Но я был несказанно рад этому событию. Потому что меня забирали в армию, а это был 96-й год. Сами понимаете. Был риск оказаться в Чечне. Этого года отсрочки мне хватило поступить, а дальше женился, родились близнецы, в общем, в армию я не пошел. А все потому, что девушка перепутала педали на зебре.

+1
0
-1

Мне 44 года, у меня есть подруга на 12 лет младше. 3 года назад она родила дочку, биологический отец исчез. Живут вдвоём, иногда мама приезжает из другой страны на помощь. Подруга с ребёнком вешается. Я так сильно полюбила малышку, хоть и видимся не часто, живём в разных городах. Хочу жить с ними. Хочу, чтоб у нас была семья. Подруга, похоже, тоже не сильно против. У меня есть машина, деньги, я во всем буду помогать, знаю, что нам вместе будет хорошо. Но что меня останавливает, не понимаю…

+1
0
-1

Сбежала из дома в 21 год, так как мама решила сделать из меня и мужика, и маму для самой себя, и чтобы пахала и за себя, и за того парня. Раньше всё было так же, да только я этого не замечала и оправдывала её, мол, мама же, значит, я заслуживаю всего, что со мной происходит, она же лучше знает. На мне висело всё: домашнее хозяйство (дом в деревне), дементная бабушка, моя собственная учёба. Сходила с ума. В итоге вот уже два года отношения практически никакие, я вышла замуж, родила ребёнка, живу в другом городе. А мать все еще не может принять, что я отдельная личность, мол, она — моя самая главная семья, и она должна быть на первом месте. Рыдала белугой, когда она мне написала, что она всю жизнь несчастна: и когда она сидела с младшей сестрой в детстве, и когда я родилась, и сейчас, когда ухаживает за бабушкой. И что рожала она меня для помощи, а не для того, чтобы я ушла и строила свою жизнь. Обидно, очень обидно. Ни поддержки, ни радости за дочь — ничего!

+1
0
-1

Всегда мечтала выйти замуж за мужчину с влиятельными богатыми родителями, потому что перспективный поди знай, взлетит или нет, а селф-мейд выпнет и забудет. Так и вышло, как мечтала. Мне тогда все твердили, что мы не пара, что я буду бедной родственницей, что меня будут унижать... Конечно, в семью меня никто не принял сразу. Были и обидные намеки, и палки в колёса вставляли, и в гостях не хотели видеть. Я была неизменно мила и доброжелательна, и они все сдались. Меня приняли. Моих родных, конечно же, нет, но я стала членом семьи. Особенно, когда родила. С мужем развелись из-за его измены. И хоть я уже жена бывшая, но родня мужа меня всегда рады видеть, свекры всегда рады моим детям, финансово они более чем обеспечены, мне не надо думать ни об их образовании, ни об их недвижимости. У меня квартиры нет, но свекры помогли с хорошей работой, так что заработаю. Да, я часто терпела обиды, да, я прогибалась. Но в сухом остатке-то, кто прав оказался?

+1
0
-1

Я из деревни родом. Папа удочерил меня, когда мне и года не было. Из рассказа мамы: привела она меня из садика, с работы на обед зашёл отец, хочет взять меня на руки поцеловать, я его отталкиваю, говорю: "Ты мне не папа, не трогай меня!" - и убегаю. У отца слёзы на глазах, мама начала спрашивать у меня, кто это мне сказал, а я говорю, что бабушка. Она к бабушке - та за сердце хватается: "Это не я!" В итоге выяснилось, что это воспиталка из детсада сказала. Вот вроде взрослые люди...

+1
0
-1

Я родилась оранжевого цвета, такой большой сморщенный апельсин. Поэтому акушерка решила залить маме в уши, что это желтуха, а значит, я вырасту дурочкой и лучше сразу от меня отказаться. Ничего страшного, новый ребёнок лучше получится. У мамы хватило смелости послать акушерку, а ума — меня оставить. Сейчас пишу кандидатскую диссертацию, на интеллект не жалуюсь. Только тональный крем покупаю для "кожи с жёлтым подтоном".

+1
0
-1

У меня две сестры. Старшая на три года старше меня, младшая — на 18 младше. Маме нет еще и полтинника, но она уже прочно вошла в образ "престарелой матери". Мы со старшей давно живем отдельно (мама в маленьком городе в области, я в областном центре, старшая — в Москве), но по телефону решаем все мамины проблемы, потому что она "уже немолодая и не разберется". Я или сестра, в зависимости оттого, кому она первой дозвонится, гуглим ей номер телефона сатехника, если прорвалась труба, помогаем младшей писать сочинение по картинке, разбираемся с местным отделением Пенсионного фонда, почему у мамы начисления меньше, чем должны быть, и так далее. Папа есть, но он всё время либо устал после работы, либо ушел в гараж помогать дяде Коле, поэтому помогаем всё равно мы. Недавно были на юбилее у бабушки, мама немножко выпила, разоткровенничалась. Говорит, мол, жалеет, что не родила больше детей. С младшей так легко, что надо было на троих не останавливаться, а родить пятерых, а то и побольше.

+1
0
-1

10 лет не был дома в родном городе. Когда вернулся, школьный друг пригласил к себе. В лифте его дома поднимался с мальчуганом. Он был копией друга, как будто увидел его детство. Я подумал, что друг, у которого семь пятниц на неделе, остепенился. Но мальчик вышел на другом этаже. Первым делом спросил о мальчике. Да, он его сын, но родился в семье соседа. У него была интрижка с соседкой. Хорошо, что друг — бородатый байкер с длинными волосами, и мало кто увидит сходство с мальчиком. Но я поражен его пофигизмом.

+1
0
-1

Когда мне было 12 лет, мы с родителями жили в однушке, переделанной в двушку. В одной комнате жили родители, во второй крошечной — я. Жили без излишеств. Когда мама забеременела, родители были счастливы. Это сейчас все осознанные и даже одного ребёнка не заводят, если не смогут дать ему образование, жильё или хотя бы отдельную комнату. Тогда же, если было что поесть и что надеть, то уже богачи, можно рожать хоть трёх. Я всегда была жадной, и для меня новость о ребёнке стала ударом. Мой детский мозг сразу дофантазировал, как и без того небольшие расходы на меня урезаются и как моя крошечная комната перестаёт быть только моей. У меня тогда была книжка, типа с заговорами и всякой магией. Не помню, где взяла. И был там обряд на "скид", то есть выкидыш. И я сделала. Где-то через неделю мама упала на гололёде и потеряла ребёнка. Я думала, что всем на благо поступила, но мама очень переживала. Я много лет себя корила, потом только поняла, что мои детские ритуалы не могли никому навредить.

+1
0
-1

Мы с мужем живём восемь лет в браке, и всё это время я не могла забеременеть. У мужа есть брат-близнец, который однажды подвозил меня на работу. В тот день нам сорвало крышу, и мы занялись сексом в его машине. Спустя девять месяцев я родила сына, который был копией моего мужа, только вот отцом малыша, конечно же, был не он. Муж на седьмом небе от счастья, а его брат стал крёстным нашего ребёнка.

+1
0
-1

Живу за границей, знакомая последовательница движения "gender neutral" (гендерная нейтральность — прим.ред.) родила девочку. Так она воспитывает её как "оно", обращается "they" вместо "she" дала unisex имя. Говорит, что когда ребёнок вырастет, она сама выберет, кем она хочет быть — девочкой или мальчиком, а то общество детям навязывает пол. А теперь представьте ступор родственников, которым на простой вопрос: "Кто родился?" — отвечают, что пока не знают, и надо лет 7-10 подождать, чтобы ребёнок сам определился с полом.

+1
0
-1

Несколько лет назад бывший муж вскоре после развода стал творить всякую херню. Была попытка развести меня с фейкового аккаунта (легко спалился) на откровенные фото и видео. Я, не отвечая, сразу закинула в бан. Обиделся. Нашёл порно с отдаленно похожей на меня дамой и групповушкой, закинул с фейка на стену основного профиля с подписью: "Чем занималась твоя жена, когда ты был на работе". А потом этим же видео мне угрожал, мол, разошлет его всем моим коллегам. А я что? Сама же его и показала. Сидели под винишко, ржали, искали 10 отличий. Может, сам осознал, а может, реакция себя не оправдала, но в дальнейшем подобного рода "шантаж" он больше не устраивал)

+1
0
-1

Мы с мужем долго боролись с его бесплодием. В итоге выбрали донора, я родила сына, которого муж обожал, хоть он и неродной. Через 10 лет муж завёл любовницу, после развода он продолжил плотно общаться с сыном. Я не знаю, каким чудом, но его новая жена родила. Свекровь не верила (мужу 46 уже), даже ДНК делала — ребёнок мужа. Так вот, сразу после рождения дочери мой муж перестал общаться с сыном. Совсем. Веду сына к психологу, сама я не смогу ему объяснить, почему его любимый отец в один момент стал чужим дядей.

+1
0
-1

Сестра недавно родила. На днях выставила грустный пост с памятниками абортированным детям. Легко, конечно, быть жалостливой, живя в наследованной квартире и за счёт мужа. Хотя всего два года прошло со дня, когда она рыдала из-за того, что возможно залетела (нет) от мудака, который не хотел с ней серьёзных отношений. А сама она едва сводила концы с концами на з/п уборщицы, жила вместе с бабушкой и ходила в рваных сапогах. Почему-то тогда она считала аборт правом женщины. Быстро всё забывается.

+1
0
-1

С братом открыли свой бизнес, ну как открыли, купили по франшизе. Научное шоу, химические-физические эксперименты. Так вот, выступали в интернате, перед детьми-сиротами, показывали красочные эксперименты, играли с ними. В итоге, в конце выступления, мы выяснили, что у брата стянули телефон! Как так?! Мы к детям со всей душой, выступали бесплатно, своего рода благотворительность, всем понравилось, все аплодировали, а на деле плюнули в душу. Больше никаких интернатов.

+1
0
-1

У мужа был кот. Когда я находилась на шестом месяце беременности, приняли решение отдать кота в добрые руки. Муж сбагрил его своей коллеге. Через два дня пришлось его вернуть, кот не мог привыкнуть, сидел под дверью и мяукал. Через месяц после родов муженёк начал изменять мне с той самой коллегой. Мы развелись, а они живут вместе. Когда бывший навещает дочь, рассказывает, как они шутят, мол, кот не прижился там, а вот он прижился! Обидно.

+1
0
-1

Я русская, но родилась в Швеции, и родители мне дали традиционное шведское имя. В 18 лет я вышла замуж за испанца, брак продлился меньше года, но от него мне досталась редкая экзотическая фамилия. Сейчас живу в провинции России, и вы представить себе не можете, как меня гнобят из-за необычных имени и фамилии...

+1
0
-1

Лучшие Истории про роды подобрал Историкс. Собрали их 3152 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

53 минуты назад
0

Четыре месяца мы смотрим фильмы, делимся мечтами и переживаниями, испытываем по несколько оргазмов за вечер. Успели съездить в небольшое путешествие, планируем следующее. Но каждую ночь он заказывает мне такси и просит позвонить, как буду дома. Не даёт остаться и не объясняет.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16