Вы здесь

Истории про роды

До 24 лет была уверена, что в жизни у меня не будет отношений и семьи. Была ярой карьеристкой, пока не встретила любовь всей своей жизни. Он показал мне, что значит любить и быть любимой. Но через год после наших отношений я забеременела и решила в тайне от любимого сделать аборт, потому что не была пока что готова к материнству, а он очень хотел детей и большую семью. Да, поступила подло, но он начал бы меня отговаривать и в итоге я родила бы нежеланного ребенка. Когда правда всплыла, я была уверена, что он меня бросит, но он сказал, что любит меня, а не мою возможность родить ему. Спустя время мы поженились, и у нас родился сын. Я любила их больше жизни. Но в канун Нового года в машину с моими мальчиками врезался грузовик с пьяным водителем. Они мучились недолго - моментальная смерть. И теперь, на 38 году своей жизни, спустя шесть лет после той трагедии, я не отличаюсь от той себя, которая мечтала о карьере и не хотела отношений. Работаю в крупной компании на управляющей должности. Практически всё моё окружение не знает, что у меня была семья. Иногда даже мне самой кажется, что этого всего не было. Единственное напоминание, что я не сошла с ума - штамп в паспорте и свидетельство о рождении сына...

+1
0
-1

Это были 90-е. Я только родилась, у родителей совсем не было денег - выживали, как могли. Оба они у меня люди читающие, и как-то раз папа решил украсть в книжном одну книгу для мамы. Он никогда таким не промышлял, но слишком хотел ее порадовать. Конечно же, его заметили, но даже не ругали: продавец улыбнулась и сказала, что это здорово, что кто-то так рвется читать, но воровать все-таки нехорошо. И она еще там работает, и его до сих пор помнит, всегда улыбается :)

+1
0
-1

В последнее время стал залипать на кулинарных передачах разного рода. Особенно тронула передача, где готовили отец и сын, сразу захотелось попробовать приготовить то же самое со своим отцом, потому что именно он (а не мама) в своё время делился маленькими секретами и учил готовить. Жалею, что не просил научить меня бОльшему, пока он был жив :((

+1
0
-1

Бесит, что в бассейнах заставляют надевать шапочку! Я и так всегда тщательно собираю волосы в кулю, понимаю же, что неприятно плавать в чужих волосах. А недавно со мной в бассейне плавал мужчина, который волосат от макушки до пяток! Причём настолько, что непонятно, родила его мама или связала. Ничего не имею против волосатых людей, но что за дискриминация такая, почему их не просят в бассейне надевать костюм водолаза?! Бесят шапочки!

+1
0
-1

Работаю акушером-гинекологом в государственной больнице. Однажды нам привезли роженицу на последнем этапе родов без медицинской карты. Она родила дочку. А через несколько дней пришли результаты её анализов. Оказалась ВИЧ-позитивной. Теперь вся команда, которая принимала роды, а это три человека, не сможет работать с пациентами полгода. Ждём результатов теста на ВИЧ. Страшно.

+1
0
-1

У моего мужа двое друзей. И меня пугают совпадения в жизни этой троицы. Они примерно одинакового возраста. У всех жены с сыновьями от первого брака. У всех родились дочки. Когда один из них изменил жене, спустя год это сделал и второй. Теперь не могу отделаться от чувства, что меня ждёт та же участь.

+1
0
-1

Поняла, что уже и бабушка отчаялась выдать меня замуж. Все её кандидаты закончились, когда она сказала: "Ну ниче, не нужны нам эти мужики. Годика через два родишь для себя и для меня. Сами справимся и воспитаем".

+1
0
-1

Захотелось завести кота. Нашла объявление в интернете и поехала смотреть. Котёнок сразу понравился, но окончательно решила, что надо брать, когда узнала, что родился в мой день рождения. Живёт со мной уже год. Постоянно замечаю поразительное сходство наших характеров. Да и поняла, что характер у меня-таки говнистый.

+1
0
-1

Знакомой девушке моей мамы много лет назад ставили золотые коронки. Она родом из средней Азии, у них так принято: показывает престиж невесты, достаток семьи и статус. А у нее были очень красивые, ровные и белые зубки. Она ужасно плакала, когда их обтачивали, чтобы поставить эту блестящую поеботу.

+1
0
-1

Коллектив из женщин за 50 лет. Я немного моложе. Увлекаются гороскопами и прочей хиромантией. Внезапно выяснили, что Иисус по гороскопу Козерог. Заохали, заахали, мол, знак эгоистичен, людей не уважает и прочее. Сказал, что в то время Зодиак ещё не родился и не распространял своё влияние на характеры. Успокоились)))

+1
0
-1

Жила у бабушки в деревне кошка Дашка: крупная, серая, с глубокими голубыми глазами. Дашка была самой настоящей деревенской кошкой, которая "гуляет сама по себе", домой приходила только перекусить да под навесом подремать, иногда могла пропадать месяцами, но всегда возвращалась. На руки шла очень редко, если она сама того не хотела — поймать было нереально. Без проблем пускала к себе только бабушку и то во время родов и выхаживания очередных котят. Понимала, наверно, что ей помогают. Несмотря на то, что Дашка была насквозь уличной гулякой: блохастой, глистозной, без кончика хвоста, без уха и ела только самолично пойманную дичь — она прожила просто колоссальные для кошки 23 года. Я родилась, окончила школу, институт, вышла замуж. И все это время деревенская кошка Дашка была где-то там — проживала свою кошачью жизнь.

+1
0
-1

Уже несколько лет живу с ощущением, что под кожей по всему телу что-то ползает. Это ужасно пугало, ощущения реальные (с головой все в порядке). Сдавала различные анализы на паразитов, все отрицательно. Живу и стараюсь не обращать на это внимания, другого выхода нет. Но недавно родила ребёнка и замечаю, что она как-то странно одёргивает телом, как будто что-то щекочет или мешает. Начинаю думать, что передалось от меня это что-то. Живу в страхе за себя и ребёнка.

+1
0
-1

Мама развелась с моим отцом, потому что встретила другого мужчину. Он мне даже нравился, начитанный, интеллигентный. В итоге мама забеременела и умерла после родов. Этот урод отказался от ребёнка и пропал. Все воспитание маленькой девочки теперь на мне. Мне 19, я одна в квартире и у мне теперь, кроме отца и сестры, никого нет.

+1
0
-1

Дочери 7. Каждый раз, когда по телевизору показывают сцену со схватками или родами, она спрашивает: - Мама, а можно, когда я вырасту, я не буду рожать? Я улыбаюсь, успокаиваю её, объясняя, что это не больно, но и она вправе выбирать. Дочь с облегчением вздыхает и заявляет: - Я лучше в детском доме ребёночка возьму. И каждый раз, после этих слов я думаю, что пора бы ей признаться, что она тоже из детского дома. Морально она готова, но мала ещё. Очень боюсь, чтобы меня не опередили "добрые люди".

+1
0
-1

Работаю воспитателем в садике второй год. В целом работу свою люблю, хоть и всякое случается. Ни разу не было конфликтов ни с родителями, ни с руководством. Ушла в учебный отпуск на сессию. И вот недавно оказываюсь на род. собрании, где чуть ли не каждый второй желает моего ухода, ссылаясь на мою неопытность (мне 23). Словами не передать, как было больно. Не ожидала, что оно вот так. Когда мамаши увидели, что я все слышу, поспешили забрать слова назад. А я теперь не знаю, как смотреть в глаза таким лицемерам.

+1
0
-1

Всю жизнь знала, что родилась, когда папа был студентом, и это из-за меня он так и не получил диплом, потому что некогда было учиться, надо семью кормить. На каждом семейном празднике он, как прибухнёт, начинал рассказывать, как я в этом виновата, и у него от этого вся жизнь под откос пошла. Когда была подростком и узнала, что такое контрацепция, не выдержала и прям за столом у него спросила, мол, чего же он ей не воспользовался. Был грандиозный скандал: мама, которая во время таких разговоров всегда отмалчивалась и уходила на кухню, сказала, что я веду себя неприлично; бабушка схватилась за сердце от ужаса, что внучка знает, откуда берутся дети; младший брат начал неприлично ржать над словом "презерватив". Вся семья пару месяцев меня гнобила за "непристойные" вопросы, потом как-то улеглось. А недавно я узнала, что отец вообще вылетел ещё до знакомства с мамой, даже первый курс не закончил, просто признаваться в раздолбайстве как-то некрасиво, а тут такая героическая версия. И мама, и бабушка, оказывается, об этом знали. Вот думаю, что у них всех должно быть в голове, чтобы годами наблюдать, как он мне врёт, и ни слова не сказать ни мне, ни ему. Спросить уже не у кого, из них всех жив только он, но искренне не понимаю.

+1
0
-1

Бабуля рассказывала: жила у них в деревне девушка Катерина. Тихая, скромная. Сиротой осталась рано. Сама хозяйство вела. Стал к ней парень захаживать. Честь по чести все. Да только поматросил и бросил. И была свадьба, да только невеста другая. Вот Катя слезы полила да и смирилась. А у парня жена уже ребёночка родила. Через полгода дочка у него пропала. Искали всей деревней, нашли в овраге в мешке задушенную. А недалеко от этого места увидели и Катю — повесилась на дереве.

+1
0
-1

Вот родиться бы в какой-нибудь крохотной бедной деревне в Перу или в Чили, где свежий воздух, кругом горы, красота. Где надо вставать с рассветом, возделывать землю, вести хозяйство. Где у тебя десять братьев и сестер, где даже не возникает вопросов "Кем я стану в будущем?", "Чем я буду заниматься?", "Рожать или не рожать?", "Как реализовать себя?", "В чем смысл жизни?"... Ни депрессий тебе, ни бессонниц, ни тревожных расстройств, ни таблеток и психотерапевтов.

+1
0
-1

Мой друг с детства мечтал о трёх сыновьях, даже имена выбрал: Саня, Женя и Валера. Вырос, женился на девушке, готовой ему этих сыновей родить. И вот растут у них Саня, Женя и Валера... Только это девочки! И друг души в них не чает

+1
0
-1

Знакомая поссорилась с отцом и в 19 лет выскочила замуж за парня, который любил ее, но она считала его только другом. Родила сына, ребенку уже 4 года. Муж любит, на руках носит, старается всем обеспечить. А она так и не полюбила его. Из-за сына не хочет уходить, да и муж такой хороший, говорит: "Не хочу ему сердце разбить". Недавно радовалась тому, что он хочет на заработки уехать за границу, мол, может, на расстоянии поймёт, что муж ей все-таки дорог. Так и живут. И мужа жалко, и знакомую.

+1
0
-1

Родители мужа живут скромно, а у нас самих трое детей, младшая недавно родилась, муж работает за пятерых. Но мы стараемся помогать родителям, особенно в праздники. Знаем, что ноутбук или лыжи хорошие им самим не по карману. На днях перед сном муж сказал, что хочет купить папе новый велосипед. А я тоже давно велик хочу. Но упрекать не стала. В итоге они с отцом поехали за покупкой. Оказывается, родители долго копили, чтобы купить велик в подарок мне. Как я рада!

+1
0
-1

Когда родился сын, свекровь подарила бутылку виски в коробке. Муж поставил на полку, сказал, выпьет её с сыном на восемнадцатилетие. Я таких приколов не разделяю, но да ладно. Муж подозревает, что я пила её, иногда заглядывает в коробку. А там целая бутылка. Только не та. Четвёртая уже. Если увидит год выпуска, раскроется моя вранина, но надеюсь, что хотя бы через много лет...

+1
0
-1

Подруга моей мамы родила долгожданного ребенка в 42 года. 19 лет попыток. Родилась дочь, а так как семья была обеспеченной, они решили ее всячески избаловать. В три года ребенок имел свою жилплощадь и всё такое. И ребенку захотелось собаку. Она устраивала истерики родителям, чтобы ей купили собаку. У отца девочки была жуткая аллергия, и ее "умная" мамаша придумала только единственный выход - развестись, чтобы завести собаку.

+1
0
-1

С детства была не только пухлой, но ещё и не по годам рослой девочкой. Таковою осталась и в юности. Рост — 189 см. Поскольку в силу своих габаритов никогда не боялась поздних прогулок, дружить со мной готовы были многие, а вот интима предложить никто не осмеливался, хотя и признавали, что привлекательная. До 20 лет самыми верными моими половыми партнёрами оставались ладони да пара секс-игрушек, одна из которых была самодельной. На предпоследнем курсе универа восстановился после службы в армии один худенький, но жилистый и симпатичный танкист росточком всего-то в 162 см. Через месяц вроде как в шутку признался мне, что всегда мечтал обкатать такую классную танкетку, как я. Думал, обижусь, а я согласилась и не пожалела. Наверное, глядя со стороны на нас во время секса, все упали бы со смеху, как многие позже падали, видя нас вдвоём на прогулках, но я-то теперь точно знаю, куда у этого неугомонного живчика пошёл весь рост. Родила ему близнецов и ещё малость раздалась вширь. Но мой обожаемый гномик-муж категорически запрещает худеть, приговаривая, что теперь-то я его самый настоящий и любимый основной танк.

+1
0
-1

Я родилась зимой на Урале, и вскорости надумали меня покрестить. Тогда, в 50-х, родители почему-то в церковь с ребёнком не ездили, крестили только крёстный с крёстной, которые сели в сани, получили свёрток со мной, бутылочку молока и поехали за десять километров меня крестить. Приехали в церковь, а батюшки нет. Он поехал кого-то отпевать да и застрял на поминках. Крёстные потоптались в церкви. Так как дубак, то замёрзли. Сгоняли за бутылкой в магазин, потом ещё. Мама дома извелась, темно уже, хотя уехали утром. Потом слышит — едут, песни поют. Заходят крёстные в дом, друг за друга держатся, крёстная уже синюю меня за голову держит подмышкой, одеяло размоталось, пелёнки потерялись, ноги голые болтаются. Это семейная тайна, которую мне так и не раскрыли. Покрестили меня или нет — я не знаю, но, судя по моему врождённому атеизму, всё-таки нет :)

+1
0
-1

Лучшие Истории про роды подобрал Историкс. Собрали их 2582 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

6 часов 20 минут назад
0

Мы с мужем давно собирались отдохнуть от рабочих будней и отправиться отдохнуть. Так как самолетов я боюсь, поехали на поезде. Зашли в купе заранее, соседей не видели вплоть до отправления поезда.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15