Вы здесь

Истории про роды

Соседи сверху — красивая молодая пара, на вид им плюс-минус 30 лет. Мы были свидетелями их счастья: заехали лет пять назад, потом поженились, родили дочку. И вот через три года после свадьбы он утопил жену в ванной. Никто никогда не слышал скандалов и криков, ругани какой-то, только смех ребёнка и топоток. Даже в тот день всё было тихо, если бы не полиция, никто бы ничего и не знал. И так страшно было слышать, как девочка истошно звала маму, пока бабушка уводила её из квартиры.

+1
0
-1

Уезжала в отпуск и доверила своей бабушке квартиру и крупную сумму денег. По приезде со слов выяснилось, якобы квартиру ограбили. Причём пропали именно вверенные деньги, а не всё нажитое имущество. На мой вопрос бабка начала нести хуйню, вроде "кормила котика соседского, квартиру оставила открытой и не заметила, что в неё кто-то зашёл". Под моим давлением она постепенно созналась, что фактически "подарила" мои сбережения соседке-шлюхе на содержание очередного спиногрыза, которого она родила от какого-то случайного ёбыря. На мои вопли она похлопала глазами и невинно выдала: "Ей нужно же жить как-то. А ты ещё заработаешь". Это мои деньги, блять! Похуй, подаю в суд. Не знаю, выиграет ли иск против родственников, но надеюсь и молюсь.

+1
0
-1

Нас было пятеро девчонок, дружили со школы. Потом учились в одном универе. После одна из нас забеременела. Мы радовались ее ребенку, как своему! Но вот тем для разговоров с ней стало очень мало, так как весь мир ее был сосредоточен на малышке. Потом история повторилась со второй и третьей подругой. И вот теперь они втроём встречаются и обсуждают свои темы, а мы вдвоем (пока без детей) пьем капучино и решаем, куда поехать в отпуск. Это не конец дружбы, возможно, мы снова будем вместе, когда родим. Но всё-таки странно, что нас разделили именно дети. Точнее, разговоры только о них.

+1
0
-1

Мой брат жил с девушкой 10 лет, любили друг друга, родили дочь. Но недавно девушка выгнала его из их дома со словами, что ей пора бы уже и замуж за какого-нибудь олигарха. Брат долго депрессил, потом встретил другую. С ней он ожил, нашёл новую работу, жилье. И вот звонит бывшая: "Привези денег для дочки". Он поехал и вскоре сообщил, что они помирились. Но после секса она его снова выгнала. Брат теперь жалуется, что другая не прощает его. Я слушаю и радуюсь, что хоть у кого-то в этой истории есть мозги.

+1
0
-1

В моей семье жилищный вопрос всегда стоял остро. До моих 8 лет мы жили в однокомнатной квартире (30 квадратов) впятером: я, мама, папа, бабушка и дедушка. Потом родился брат, и ещё два года мы жили вшестером. Потом умерли прабабушка и прадедушка, и бабушка с дедушкой переехали в их квартиру, стало чуть просторнее. Поступив в институт, я жила в общаге с тремя соседками. Потом вернулась домой, стала работать и копить на свой угол. Но каждый раз что-то случалось, и накопления приходилось тратить. Познакомилась с парнем, он позвал к себе жить. Вот только живёт он в однушке с мамой и бабушкой (хотя его сестра живёт с мужем в трёхкомнатной). Снять жилье пока не получается. И мне кажется, что это какой-то бесконечный путь, а так хочется свой собственный хотя бы уголок(((

+1
0
-1

Я чувствую, как рассудок медленно меня покидает. С каждым днём я чувствую, что вижу всё меньше смысла во всём окружающем меня, но вместе с тем всё наполняется смыслом. Радость и отчаяние смешиваются, ненависть ко всему роду людскому так плотно переплетается с любовью ко всем людям. Чувствую, что жив, как никогда ранее, но в то же время ощущение такое, словно я мёртв внутри. Я знаю, ради чего живу, но всё же смысл ускользает от моего взора. Схожу ли я с ума, я не знаю, но я знаю, что чувствую себя просто невероятно хорошо и плохо. Может, я просто отстал в развитии, и это должно было произойти лет в 13 в школе, а не на работе…

+1
0
-1

Знаю, что муж мне изменяет. Сначала сама читала переписки, потом он мне признался, сказал, мол, было один раз, а я знаю, что не один. Он предлагает всё забыть и жить дальше. Я и любовницу его знаю, она у нас и на свадьбе гуляла, и посты делала в соцсетях, когда женились и когда сын родился, а потом решила спать с моим мужем. Я ненавижу их обоих и не понимаю, как можно дальше спокойно жить, делая вид, что ничего не было.

+1
0
-1

Жена брата родила сына. Мулата. Но почему-то она подумала, что мы лохи и начала нести чушь, что у нее в роду были чёрные и спустя годы гены дали о себе знать. Конечно никто ей не поверил и попросили на выход. Но вот как только началось движение BLM в мире, она решила похайпить и выложила пост, что бывший муж не хочет принять сына из-за цвета кожи, расистничает. Хорошо, что ДНК тест показал, что сын не от мужа, а скорее от черного однокурсника из Африки. После позора эта дура сдала ребенка в детдом. Я в ахуе.

+1
+1
-1

Мама родила меня, когда ей было 17 лет, а папе 18. У меня было счастливое, хоть и очень бедное детство. В 39 мама родила второго. Сейчас родители хорошо зарабатывают, балуют младшего как могут, все возможные игрушки его, платные секции, развлечения какие хочет. Вроде я должна ему завидовать, а мне жалко, что он даже не видел родителей молодыми, здоровыми и влюбленными друг в друга. Последние пять лет от их брака — одно название. Они даже позавтракать без ссоры не могут, а другой семьи брат и не знает.

+1
0
-1

Не так давно поняла, что стала жертвой приворота. Без шуток. Очнулась тогда, когда обнаружила себя сидящей за столом на прокуренной кухне за очередной бутылкой пива, с орущим ребёнком на руках и бардаком вокруг. Посмотрела на своего мужа и не узнала — будто бы чужой человек, не тот, который был рядом пять лет. Стало противно от одного его вида, поняла, что он мне даже не нравится внешне. А ведь вышла замуж, родила ребёнка, клялась в любви. Как такое случилось — одному Богу известно. Чётко не помню ни одного мгновения с этим человеком, всё как в тумане. Доходило до истерик, и я реально думала, что сошла с ума. Ушла с годовалым ребёнком на руках. С тех пор всё в порядке, теперь помню абсолютно каждый момент жизни. С того времени ни капли алкоголя, ни единой сигареты. Дочка и я счастливы. Бывший муж не пишет и не звонит, будто бы и не было. Иногда кажется, что если бы не дочка, думала бы, что всё это было страшным сном.

+1
0
-1

Когда мне было десять лет, мама, узнав про измену папы, пыталась уйти к другому мужчине. Не ушла, говорила мне потом, что ребёнку нужен отец, и с тоской в глазах рассказывала, как рядом с тем мужчиной менялся воздух. Я жалела, что родилась; с мыслями, что без меня она была бы счастлива, жалела маму до своих 27, когда она в момент ссоры рассказала мне правду, что забеременела от того мужчины, а он пошёл на попятную, мол, аборт. Семнадцать лет лжи и попыток манипуляции чувством вины. Разбита этой правдой уже больше трёх лёт...

+1
0
-1

Когда переезжала с родителями в другую квартиру, то узнала, что у нас сосед глухонемой парень 30 лет (не видела его, просто сказали). Мне было на тот момент так грустно и одиноко, что я сразу подумала, что из нас вполне могла бы получится пара, уже мысленно детей завела, быт организовала... А все потому, что давно ни с кем не было отношений, а мне самой уже 28. За плечами 3 неудавшихся отношений, одни длительные на 6 лет. Вокруг все щебечут про брак, родители про внуков, а у меня только нелюбимая работа за копейки с коллективом 40-летних без перспектив... Потом я ушла работать в другую организацию, там коллектив примерно моего возраста, стало больше общения, и я поняла, что муж, дети не так уж необходимы для моего существования, что это было навязываемое окружением состояние печали. Сейчас в афиге от своих мыслей. Прошло 5 лет, я неплохо зарабатываю, занимаюсь любимым хобби, общаюсь, чувствую себя если не полностью счастливой, то комфортно. Но вот отношения все так и не складываются ни с кем, но теперь это не проблема, так как ребенка можно и без мужчины родить для себя, когда надумаю. Есть же эко.

+1
0
-1

Никогда ни на кого не полагалась, всегда несла за себя ответственность сама, сама себя обеспечивала и ни в чем не нуждалась. Родила. Пришлось продать бизнес – некогда было заниматься. Да и у мужа дела в гору пошли, сказал, обеспечит нас. У него начались командировки по 3-4 месяца. Денег он мне не отправляет, ну или отправляет крохи, я в декрете, вечное безденежье. Ненавижу звонить ему выпрашивать деньги на памперсы, на смеси, на еду... А он говорит: «Ну нет у меня денег, я что сделаю».

+1
0
-1

Мой брат – идиот. Женился рано, родили детей с женой. Он работает, она в загул ушла. Он ждет ее дома, а она с соседом трахается. Приходит и рассказывает ему. Разводиться он не хочет. Думает, одумается и вернется в семью к детям, ибо "детям нужна мать". А она видит, что он терпит, и тешит свое самолюбие. Иногда дает ему себя трахнуть. А мой брат не отказывает, "ведь это жена". Сколько раз ему говорила, что он может заразиться чем-то, да и сам факт член пихать в помойку. Приходит один раз грустный, решил развестись. Его благоверная подцепила заразу. Хорошо хоть ума хватило рассказать брату. Вот ждем всей семьей, подаст он заявление на развод или нет.

+1
0
-1

Мой отец жил двойной жизнью. Когда мама забеременела, выяснилось, что он женат и у него есть ребёнок. Позже, что его жена тоже беременна и на том же сроке, что и моя мама. Когда обман отца вскрылся, его жена сделала аборт, а мама родила меня. Обе вычеркнули его из своей жизни, и ни со мной, ни с моим братом он никогда не поддерживал связь. Вместо этого он нашёл себе женщину с двумя детьми и воспитывал их.

+1
0
-1

Я в хороших отношениях с соседями. У них кошка родила 3 котят, я заберу одного себе. Я так думала, пока они не начали меня использовать – "помоги нам, иначе не отдадим котёнка". Хотя всех остальных вообще хотят выкинуть на улицу.

+1
0
-1

Я потомок известного поэта, и моей святой обязанностью как единственного ребёнка считается, конечно, продолжить род. И это пиздец! Как у котов селекция, один в один. Капают на мозги с этой хернёй лет с десяти. Причём мой прапра... дед был блядун страшный, потомков этих у него вагон и маленькая тележка, но нет, МЫ Ж ЗАКОННЫЕ! Да плевать на это все хотели. Не хочу детей и уже не знаю, как отделаться от полоумной родни.

+1
0
-1

Дочь очень похожа на отца, а муж сильно зависим от алкоголя. Выросла дочь, окончила универ, вышла замуж за моряка и уехала очень далеко от отчего дома, во Владивосток. Родила внука, ему уже пять лет, всё было хорошо, но в последнее время стала хандрить, говорит, что муж по полгода в море, ей тяжело одной с ребёнком, на работе проблемы. А в недавнем общении по видеозвонку я увидела признаки, которые указывали, что дочь пьёт. Места себе не нахожу, живём далеко. Как ей помочь, что делать?..

+1
0
-1

Решила завести собаку от одиночества. На рынке приглянулся один - щенок шарпея. Назвала Димкой. Спал со мной в одной кровати, храпел, пердел, все как у людей, даже разговаривал со мной на собачьем. Кавалеров моих ревновал и кусал. Ночами выл, когда уходила. Но через несколько лет я забеременела, родила, а он начал к ребёнку очень ревновать. Подкусывать, лаять. Пришлось отдать. Но не прижился он в другой семье, сбежал. И вот уже 14 лет прошло. А я все время думаю, что предала я друга, не сберегла.

+1
0
-1

Всю сознательную жизнь тянулась к лошадям, последние 15 лет занимаюсь конным спортом, хотя родители всегда были против, опасались за мою жизнь. Были и падения, и ушибы, но я продолжала упорные тренировки. Недавно родила дочь и осознала, что появился страх перед верховой ездой. Меня дико тянет вновь начать тренироваться, но не покидают навязчивые мысли, что со мной может что-то случиться и ребёнок останется один. Продала лошадь, смотрю на фото будто из прошлой жизни и плачу. Не понимаю, как быть.

+1
0
-1

Уволили с последнего места работы, потому что не хотела выдавать фальшивые отчеты, так как сама могла бы пострадать от этого в случае проверки. На одной из предыдущих работ лишили половины зарплаты из-за того, что озвучила ту же принципиальную позицию. За несколько лет до этого отказалась брать взятку, в итоге уволили. Работу свою всегда любила. А теперь уже начинаю тихо ненавидеть. Родилась не в том месте и не в то время. За полгода ничего нового так и не нашла.

+1
0
-1

Брат с женой не могли родить детей, взяли мальчишку годовалого, его из семьи алкашей забрали, но ещё не успели оформить никуда, жил в районной больнице. Жена полюбить ребёнка не смогла, бросила брата с мальчишкой и уехала. Брат сына любит, мои родители души в нем не чают и помогают смотреть. Малыш подрастает, сейчас ему два года, и в каждой проходящей девушке он ищет маму. Я звоню по скайпу родителям — бежит первый и кричит «мама». Сердце разрывается, ребёнок хоть и растёт в любви, но материнской ласки никогда не узнает.

+1
0
-1

Не могу решиться на детей из-за боязни, что в то время, когда я буду наиболее зависимая и незащищённая, муж может начать вести себя как мудак. Он обижается, мол, не доверяю ему, а я просто вижу, как это повторяется у большинства женщин; как моим подругам приходится выпрашивать деньги на прокладки; как сестра оказалась с ребёнком на улице; как женщинам изменяют просто потому, что могут. А муж меня не понимает и говорит, что он-то другой. Но если после родов что-то изменится, будет уже поздно.

+1
0
-1

У меня есть одноклассница, которая училась в первом классе, когда у неё умерла мама. Абсолютная обычная семья: родители и 2 дочки, но главе семьи позарез был необходим наследник. Сука, что у тебя там наследовать?! Однушку и гараж? В итоге уговорил маму на 3 ребенка, она при родах умерла. Папаша через 2 месяца притащил новую бабу, сына отдал в детдом. А девочки жили как 2 рабыни, за малейшую провинность их избивал. Обе в 18 лет сбежали, с отцом не общаются.

+1
0
-1

Очень любила смотреть на звезды. Кружится голова от осознания, что мы все тут такие маленькие и ничтожные, а сверху такой огромный и бескрайний космос. Сейчас не смотрю, так как резко упало зрение, и я просто не вижу звёзд. Линзы носить не могу, а в очках совсем не то. Операцию делать отказались, мол, сейчас родишь, и опять все упадёт, смысла нет. Ближайшие лет 8 заезды так и будут моей мечтой.

+1
0
-1

Лучшие Истории про роды подобрал Историкс. Собрали их 2818 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

12 минут назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17