Вы здесь

Истории про роды

Никогда не пойму, почему большие деньги можно грести либо нелегальным способом, либо таким, который не вписывается в блядские рамки "нормального". С 18 где только не пахала - в саду нянькой, продавцом, бухгалтером, помощником оператора на местном канале, швеей подрабатывала... Мне почти 26, а я не знаю, каково это - пойти куда хочется, не боясь, что не хватит на что-то; рюкзак, охуенные кеды, куртку, плюшки всякие купить за раз, а потом еще домой вкусных ништяков - не, не слышали; о путешествии в вожделенную Японию могу только мечтать. Родителям помогаю мизером, а они "спасибо, наша хорошая, но что поделаешь, все нормальные люди так живут". Ебаный карась, чувствую, очень скоро я насру на "нормальность" и начну продаваться зажравшимся богатым мужикам, открою канал на ютубе, чтоб заливать туда всякую экспрессивную срань или наберусь наглости и реализую свои нихуевые хакерские навыки. Не для нашей смешной официальной зарплатки меня мама-папа родили.

+1
0
-1

Родилась и выросла в маленьком северном городке с населением 8 тысяч человек. В детстве бабушка-соседка угостила меня карамелькой, она мне показалась невероятно вкусной, я таких нигде не видела, даже фантик запомнился - белый в красную полоску. Спустя двадцать лет переехала в Питер, съездила в Финляндию, купила местных сладостей, а среди них оказались именно те самые конфетки! Ощущение какого-то чуда, привета из детства меня долго не покидало!

+1
0
-1

Бешусь, когда слышу/читаю о том, что мужчины 28-40 лет – самый сок, молодость, расцвет успеха, то, се, и вообще лучшие годы, а вот женщинам уже после 25 надо начинать бояться приближающейся старости. Самая печаль, что подобные суждения можно услышать лишь в странах СНГ, и то не во всех. Моей маме 46, второго ребенка родила после сорока, подтянутая, ухоженная, бытом не задавлена, увлекается многим - от фотографии до мотоциклов, веселая и свежая, мужчины подкатывают, незнакомые люди думают, что ей чуть за тридцать. Убеждение о том, что "бабий век короток" выбила из ее мыслей подруга-американка, которой около 50, шикарная тоже женщина. А мне 26 скоро и, пожалуй, скоро начну бить в ебало, если заслышу: "Четвертак разменяла, пора бы уже... бла-бла-бла". Это вам пора на пенсию, стариканы почтенные, а я молода и охуенна.

+1
0
-1

У моей подружки была собака удивительной японской породы сиба-ину. Из особенностей: любила музыку и поэзию. При чтении ей ритмичных стихов она замирала в поэтическом восхищении. От Чуковского вообще была "без ума". А цветение вишни в парке приводило ее в оцепенение. Она могла, не шелохнувшись, сидеть, созерцая гармонию природы. Мы с ней степенно гуляли, и я всегда думал, что она реинкарнация знатного и образованного самурая. Но грешного в своей прошлой жизни. Поэтому и сукой родился, а не кобелем.

+1
0
-1

Когда случилась катастрофа на Чернобыльской АЭС, моему отцу было 23, в армии он был шофёром. Когда всё произошло, туда набирали много молодых солдат, и моего отца тоже хотели взять в качестве водителя, но за неделю до страшных событий он пьяный потерял права. Мне вроде бы и стыдно за него, но если бы так не получилось, я мог бы и не родиться...

+1
0
-1

Когда была маленькой, играла с большим зеркалом: долго смотрела в отражение и представляла, что меняюсь с ним местами. Потом выходила к маме и говорила, что я - это другая девочка, и зовут меня Маша, и у меня нет родных братьев, сестёр и родителей... Прошло много лет, моя старшая сестра умерла после родов, папаша от дочки отказался, мои родители воспитывали, сейчас ей 15. Девочка - моя копия (внешность, характер, привычки), сестра перед смертью дала имя - Маша.

+1
0
-1

Брат младше меня на 16 лет. Сейчас оба взрослые и в отличных отношениях, много общаемся. Недавно узнала, что некоторые мои знакомые считают, что на самом деле он мне не брат, а сын, которого я рано родила и сбагрила родителям. Потому что они сами своих братьев и сестёр терпеть не могут и не представляют, как можно добровольно так часто общаться. Вот не знаю, то ли просто мы исключение из правил, то ли повезло, что я уехала, когда он был маленький, и нам не приходилось делить одну комнату и родительское внимание.

+1
0
-1

Мои родители стали алкоголиками, все началось, когда я от них съехала. Я предлагала им разнообразные хобби, клала их в клиники, но все без толку. Единственное, чего они хотят - пить и внуков, мол, им хочется о ком-то заботиться. Постоянно слышу, что главное, чтобы я родила, а они воспитают. Домашние питомцы тоже не помогают, у них 3 кошки. Отвратительно постоянно видеть в стельку пьяных родителей, но и к детям совершенно не готова, а тем более рожать для других. Я единственный ребёнок в семье...

+1
0
-1

Умерла одноклассница. Молодая, не дожила до 40 лет всего ничего. Была замужем, но развелась, детей ее видела уже больших. После поминок все хаяли мужа, с которым она развелась, типа не пришел на похороны. И только я и тетка ее родная молчали, мы знаем правду, которую скрывают другие родственники. Эта одноклассница рано вышла замуж, родила детей и загуляла, мужу сказала, что не нагулялась, а он ей «всю жизнь поломал», так как рано семью создали... Детей оставила мужу, сама ушла к одному из мужиков. От одного из своих любовников заразилась гепатитом С, любовник спустя какое-то время умер, одноклассница стала жить с другом покойного. В общем, поменяла многих. Детьми занимался муж, который подал на развод. Мужчина порядочный, работящий, не пьющий и не дебошир. Снимал с детьми квартиру, потом переехал с детьми в свою. Одноклассница ходила от одного к другому. Иногда к детям наведывалась, для разнообразия. Когда заработала кучу болячек, слегла в больницу. Все любовники разбежались. Стала просить деньги на лечение у бывшего, тот отказал помогать. Умерла при матери и сестре, ни один из мужиков не был рядом. А плохой оказался бывший муж, который не пришел на похороны.

+1
0
-1

Наша семья умерла. Умерла в тот момент, когда зародилась новая жизнь. У моего отца появился долгожданный сын после двух дочек. И моя мама к его появлению непричастна. Родила его даже не любовница, а так… дрянь, соблазнившая на случайный секс, знавшая про семью и детей. Сейчас мальчик бывает с нами, а я мечтаю о смерти его мамаши. Тогда мы бы его забрали, тогда все было бы почти так как раньше. Такой ненависти моя душа еще не испытывала. Она густая, черная... и бурлит.

+1
0
-1

Когда у меня опускаются руки, и я падаю духом, сразу вспоминаю, как я попала на этот свет. Я была незапланированным ребёнком. Так мало того, что я оказалась самым быстрым сперматозоидом (соглашусь, избито уже), так ЕЩЁ сумела преодолеть внутриматочную спираль от беременности! Именно это даёт надежду, что я не зря родилась, и сразу хочется действовать дальше.

+1
0
-1

Иногда мне кажется, что мой кот - не совсем кот. Я нашла его в деревне. У него не шерсть, а настоящий мех, как у соболя. И он похож на зайца. Среди моих таракашек в черепной коробочке бытует мнение, что у меня помесь - зайцекот или что-то в этом роде… лесное создание.

+1
0
-1

У мужа необычная семья. Когда ему было три года, а сестре год, папа ушёл от мамы, у него во втором браке родились два сына, потом он вернулся к маме, и они родили ещё дочь и сына. Потом он ещё раз на несколько лет уходил, у него родилась дочь, но снова вернулся к первой жене. Все со всеми общаются, включая папиных бывших жён, их новых мужей и детей. На людях поддерживается видимость большой дружной семьи, но сколько же интриг! Прямо как в королевском доме. Я первое время даже схемку себе рисовала, чтобы не запутаться, кто кого любит и не любит и почему (почти все почти всех). Благодаря этому, "Игру престолов" я смотрела уже подготовленной, ни разу в их хитросплетениях не запуталась.

+1
0
-1

Московская пятница, хочется гулять и радоваться, но нет - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ говорит сиди дома. Спустились в магазин в полной экипировке, которая должна защитить от всего. Чья-то дочь лет пяти спрашивает - «мама мама почему они в масках? » Ответ: - «потому что все болеют» Мама: - «все болеют кроме нас! » Хотелось сказать - вы уже родились больными, так как мозгов нет!

+1
0
-1

В моей семье, как, наверное, во многих, есть легенда, что на самом деле род у нас дворянский, может, даже графский, но после революции прапрадедушка ради безопасности поменял фамилию на Иванов и говорил, что он крестьянин из Тульской губернии. Бабушка мне даже на карте показывала, где было родовое имение. Лет пять назад я (историк по образованию) попробовала поискать в архивах. На месте якобы нашего имения как минимум с начала 19-го века были солдатские казармы, потом их снесли и застроили всё хрущёвками. Прапрадедушка реально менял документы и его настоящее происхождение мне выяснить не удалось, но он точно не из той дворянской семьи, про которую мне говорили (там вообще ни одного сына не было, семь дочерей). В общем, правды я так и не знаю, но знаю, что то, что мне рассказывали, - неправда. Бабушка с мамой всё равно не поверили, считают, что это просто он всех так здорово запутал, что даже в архивах правды не найти. Видимо, желание чувствовать себя дворянами выше логики.

+1
0
-1

У меня есть как минимум три знакомых женщины, у которых мужчины - шкафы. Здоровые, пузатые. А жёны невысокие и стройные. У них уже есть дети (двое-трое). И я всё никак не пойму, как же они сексом занимаются. Даже порно смотрела с таким же типажом пар... Одна из этих знакомых мне сказала однажды, что спит с мужем в разных комнатах, потому что ей тесно с ним спать на одной кровати. Да и жарко. Но как-то же она родила ему двух сыновей...

+1
0
-1

Я родила в 16 лет. С мужем вместе, все счастливы. Сейчас мне 32. Устала отвечать на одинаковые вопросы, теперь просто прибавляю при новых знакомствах себе лет 5-10. Надоели арифметики) Теперь только удивления и комплименты прилетают))

+1
0
-1

Была у меня подруга. И у нее по жизни не складывалось - соблазнила женатого мужчину на спор, залетела от него. Я, единственная, из знакомых, уговорила рожать. Сейчас она счастлива, что есть дочь. Но дело в том, что поддерживая ее, я рассказывала свои проблемы. С тем умыслом, что у всех есть проблемы. В итоге, она родила, счастлива, что есть дочь, а я оказалась назойливой сволочью, которая на все жалуется. И всем про это трындит. Хотя я просто хотела ей показать, что она не одинока...

+1
0
-1

Как был лет 8 от роду, упал с горки и ударился головой об лежащий кирпич. Кровь текла так, что когда зашел домой, все лицо и живот были в крови, хорошо, что дома был только отец. Отвез в травму, где в очереди чуть не потерял сознание, народ не пропускал, ну зашили так аккуратненько, красиво. Маме потом сказали, немного ударился и рассёк, но я представляю, если бы тогда она мне открыла дверь, а не батя. Наверно, в трамву везли бы двоих. До сих пор не колемся, прошло почти 30 лет.

+1
0
-1

В каждом классе имеются идиоты, придумывающие идиотские шутки и развлечения. В классе седьмом у парочки наших, таких вот придурков, родилась "идея" зашвыривать из окна второго этажа чужие мешки, пакеты и сумки со сменной обувью на провода, шедшие вдоль здания школы, в надежде, что они на них повиснут. В числе прочих, туда отправился и мой пакет, но в нём, вместо обуви, была моя физкультурная форма. В полёте она выскочила... Из всего закинутого на проводах остались висеть лишь мои физкультурные шортики и лифчик-топик, да так, словно кто-то их туда специально повесил для просушки. Да, был всеобщий ржач, были мои слёзы, учительский выговор ученикам, вызывание родителей, но достать вещи никто так и не смог. Топик со временем сорвало ветром, а вот шортики, вернее то, что от них осталось, болтались на проводе до самого моего окончания школы.

+1
0
-1

Был у меня виртуальный друг еще с конца 90-х. За время нашего знакомства он успел жениться и развестись, я успела родить и подрастить ребенка. В какой-то момент стали общаться чаще, и позвал он меня и сына за рубеж в отпуск. Полторы недели мы жили вместе, ходили по музеям и прочее. Без секса и каких-либо намеков на него. Оплачивал почти всё он, несмотря на мои попытки платить за себя и за сына. Отпуск закончился вместе с общением. Кажется, я провалила тест-драйв.

+1
0
-1

Всегда удивлялась, почему в семье следователя и инженера родилась такая творческая я. А потом мама показала мне на улице акушерку, которая меня принимала. Что сказать, эта женщина напоминала сказочного лепрекона, а еще на ней все было вязаным, даже пальто и сапоги! Из пестрой разноцветной пряжи. Если меня приняла такая сказочная женщина, неудивительно, что шить-вязать-рисовать-петь я умею с детского сада :))

+1
0
-1

Мне 34. С 18 работаю с детьми: вожатой, преподавателем, даже сопровождала группу учиться на Мальте. И только сейчас, когда родила своего ребенка, осознала весь тот ужас, который обошел меня стороной. Как-то одна девочка среди ночи пошла вдоль трассы домой, вернули слава богу. Во время отдыха на воде, узнала, что старшие детки ночью не спали, а бухали и купались. На Мальте мадам влюбилась и пряталась в аэропорту, чтобы не улетать. Им романтика, а мне, блин уголовка. Правда, раньше не думала об этом.

+1
0
-1

Моей матери 44 года. У меня есть сестра 7 лет, которую она родила в 36. Все ей говорили, что поздняя беременность – это опасно. Но она ее перенесла без осложнений, и тут на днях она говорит мне, что снова беременна. Что делать, обе не знаем. Мне за нее страшно.

+1
0
-1

Перефразируя Брэдбери, могу сказать: я получила образование в туалете совершенно бесплатно. Привычка сидеть с книжкой в туалете родом из детства: 90-е, нищета, вместо туалетной бумаги использовали старые газеты, журналы, и, что очень жаль, даже книги! Вот там-то, в деревенском клозете я и черпала знания из них. А какие иногда попадались экземпляры! Репродукции известных картин и статьи по истории моды в дамских "Крестьянке" и "Работнице", чертежи, электрические схемы и идеи интерьера в "Моделисте-конструкторе"! Зачитывалась, сидя на корячках, до онемения конечностей)

+1
0
-1

Лучшие Истории про роды подобрал Историкс. Собрали их 2623 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 минуту назад
0

Звала друзей поехать в Питер. У всех работа, дела там какие-то. Плюнула, решила поехать в свой день варенья одна. Это мой самый лучший 21 ДР!!!

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15