Вы здесь

Истории про женщин

Мне было 16 лет, родные попросили посидеть с ребёнком. День, звонок в дверь, мол, соседка! Открываю, стоит выпившая, но приличная женщина, просит, есть ли что выпить? Я прикрыла дверь, говорю, что сейчас посмотрю (в квартиру не пустила). Зашла на кухню, там целый бар алкоголя, но давать я ничего не собиралась, хотела пойти, сказать, что ничего нет. Поворачиваюсь, стоит за мной! На кухне! Охренела, думаю, отдам полбутылки коньяка и пусть идёт восвояси, а она: "Можно рюмку? А лимончик?" Я безотказная, все приподнесла, она села за стол, выпила 2 рюмки, потом встала, подошла к кровати и плюхнулась звездочкой. Я её будила, тормошила, она мертвым сном спит! Я будильник на всю громкость ей к уху — ни в какую. Позвонила родне, рассказала, они мне: "Накосячила, исправляй. Чтобы к нашему приходу её не было!" Сидела два часа на стуле, смотрела телек под храп этой женщины. Как же было стыдно, когда вернулись родственники! Правда, тоже не смогли её разбудить, на руках отнесли в её квартиру.

+1
+1
-1

Как-то раз сильно подвернула ногу, пришлось идти в травму. Но так как график работы ненормированный, доковыляла я туда к полуночи. Сижу, жду очереди. Из кабинета выходит женщина, идёт ко мне и говорит, закатывая рукав: "Я с ним уже столько лет живу бок о бок, а он меня покусал! Представляете? Алкаш чёртов!" А у неё на руке реально след от укуса с чётким очертанием человеческих зубов. Позже от врача узнала, что покусал её сосед по коммуналке. До сих пор интересно, что же она такого ему сделала)

+1
+1
-1

Под нами живет женщина, страдающая шизофренией. Мы уже привыкли к постоянным крикам и прочим выпадам, но она все равно наводит жуть, она может идти кричать по улице, поздороваться и дальше кричать. Она должна содержаться в специальном учреждении, но ее туда не отправят, пока сын не согласится, а он забил на нее болт, приезжает раз в год, проверить жива ли, и все, учитывая, что у нас крошечный поселок. Я не знаю чего от нее ожидать, она становится все буйнее с каждым годом и это пугает.

+1
0
-1

Работала в большом тц, туалеты для персонала отдельным стояком. Т. е. покупатели точно невхожи. Забился этот стояк и на одном этаже говно полилось по полу. Вызвали бригаду, чистили все до вечера. Собрали всех женщин к концу дня, показали мешок прокладок. Директор стоял не мог подобрать слов нематерных. Потом махнул рукой со словами "женщины! Ну вы же... женщины!" Так все друг друга поняли и разошлись.

+1
+1
-1

Не понимаю, что с женщинами не так. У меня есть квартира, машина, зарплата — 30 тысяч, счёт в банке. Да, зарплата не слишком высокая, но вроде как нормальная. Могу готовить. Если что-то не получается, всегда есть рецепт в инете. За собой мою посуду, убираю. И ссу иногда сидя. Помыть ванну или унитаз после себя не влом, а в радость. Ибо стыдно не убирать, а жить в говне. Почему женщины не идут на контакт, что я делаю не так? Задаю вопросы? А как ещё узнать друг друга, не задавая вопросы?..

+1
0
-1

Самое страшное, что я когда-либо видела на улице, — это глухонемая женщина, которая отчаянно, с надрывом и безнадёжным взглядом ругалась с, очевидно, мужем. Муж был здоровый, он орал в голос и оправдывался, одновременно говоря с ней на жестовом. А у неё слёзы градом из глаз и такое страшное, сдавленное, но громкое мычание! И эти руки, которые настолько быстро показывали жесты, что в какой-то момент она бросала их без сил, потом снова поднимала и мычала. И никто не мог ей помочь, потому что не понимал.

+1
0
-1

Появилась у нас на работе новенькая. Нормальная вроде бы женщина, но блин, больше не могу нормально есть из-за неё. Она постоянно ходит и смотрит, что я ем. Причём не просто бросает взгляд на мою еду, а подходит, рассматривает, спрашивает, что это. Если это какая-то еда в упаковке (печенье, кефир и прочее), то она обязательно это берёт и смотрит состав, зачитывая его при этом вслух. Иногда я получаю от неё "советы" по правильному питанию и похудению. Видимо, из-за неё я и правда скоро похудею.

+1
0
-1

До чего же хреново, когда зарабатываешь мало. Мы с мамой ничего не можем сделать с тем, что бабуля (мать моей мамы) — женщина немалых пропорций, пережив очередной инсульт, не может себя обслуживать сама, ходит под себя, бредит по ночам, кричит, мешая спать. Живут они вместе, а я приезжаю помочь в выходные и вижу, как мама за эти 2 года дико устала физически и эмоционально, стала озлобленной к человеку, которого она любит всей душой, а отдать бабушку в дом престарелых — бросить её к тем, кому она безразлична.

+1
0
-1

У меня проблемы со здоровьем. Когда мне было лет 12, ходила только с помощью костылей. Как-то с мамой и бабулей отдыхали в городском парке. Сидим, костыли рядом. Подходит к нам молодая женщина, протягивает мне игрушечного слоника, улыбается и тихим голосом: "Я вот… в автомате выиграла. Это тебе". Так приятно было! Годы спустя игрушку подарила кому-то из малышей, но до того момента она долго дарила мне тёплое чувство доброты и веры в хороших людей.

+1
0
-1

Муж — бывший наркоман, испытывает большие проблемы с потенцией. В завязке полтора года, начал восстанавливаться, но пока его хватает только на то, чтобы посмотреть порно, пока меня нет дома или сплю. Секса у нас не бывает по месяцу и больше, у меня из-за этого поехало здоровье по-женски, он знает, но ничего не предпринимает. Тот секс, который порой случается, — по большому счёту, никакой: снял штаны, присунул, кончил. Возбудить женщину? Женский оргазм? Не, не слышал. Разговоры на эту тему ему неприятны, к врачам идти категорически отказывается. Сказала ему, что вижу два выхода из положения: завожу любовника (благо, желающих хватает) либо покупаю вибратор. Обиделся, отверг оба варианта, взамен опять ничего не предложил. Обманывать его не хочу. Если бы не этот камень преткновения, отношения были бы идеальны. Не знаю, что делать, хоть волком вой...

+1
0
-1

Умерла свекровь, 40 лет со свекром они прожили вместе. Через 4 месяца после смерти свекрови свёкор говорит, что начнёт жить с другой женщиной. Мы с мужем неожидали такого, но ничего против не имели. У него частный дом, у её избранницы, вдовы и семейной подруги, тоже частный дом. Свёкор работает (пенсионный возраст), по дому куча дел + его мама пожилая и очень капризная бабка, которая отказывается от сиделки. Свёкор ездит к матери два раза в день (до работы и после), на работу час туда и обратно, и плюс дама, которой тоже нужна помощь по дому и участку. Хотя у дамы нет престарелых родителей, но есть дочь с зятем, внук 20-летний, который живёт у неё, и внучка, 8 лет. И эта дама думает, что мой свёкор будет ей косить газон, ставить поваленный забор, менять крышу взамен на котлеты. Он, может, и сделал бы все это, только у него не хватает на все времени.

+1
0
-1

Не понимаю, чего развелось столько любителей куни. Мне кажется, мужчина, любящий куни, воображает, что он такой мега-секси и женщины от него в экстазе. Любительниц куни тоже не понимаю. Они, видимо, тоже считают себя настолько сексуальными, что мужчина вылизывать их готов…

+1
0
-1

Я женщина 48 размера. По мне и не скажешь, так как жир по пропорциям. На отдыхе познакомилась с норвежским пареньком в кабаке, поехали к нему. В сексе я ещё никогда не трогала настолько хрупкого человека. Словно с ребёнком. Чувствовала себя слоном.

+1
0
-1

Чуть больше года встречаюсь с женщиной, люблю её всем сердцем, хочу постоянно. Столько разнообразия и удовольствия в сексе у меня никогда не было, но есть одно но: мне нет и тридцати лет, а ей уже под 50. Это нигде не коробит, но я жутко боюсь, что её тело начнёт стареть и перестанет быть настолько желанным и привлекательным для меня. Время, пожалуйста, медленнее!!!

+1
0
-1

В процессе развода уже бывший муж пытался меня отговорить от развода. В том числе говорил мне, что участь "разведёнки с прицепом" — ходить по рукам; что он никогда не повёлся бы на такую, если только на пару раз. Как же я была удивлена, когда через полгода после развода он женился на женщине с двумя детьми))

+1
0
-1

Некоторое время работала оператором на квестах, то бишь сидела и наблюдала, как люди проходят игру. За год работы видела многое: как женщины колготки поправляют, как мужики писают, как дамочки меняют прокладки. Самым трешем стало то, как какая-то девушка, убегая от монстра, напугала двух зомби и ведьму. Причём испугались те нехило, орали как резаные)) После квеста актеры, игравшие зомби, признались, что работа актеров в квестах хоть и несложная, но стремная. А ведьма после этого случая вообще уволилась

+1
0
-1

Поняла, что женщинам прощается гораздо меньше, чем мужчинам. Когда брат женился на полной девушке, многие за спиной подкалывали и шипели, нашлась даже крыса, которая выложила видео со свадьбы в какую-то говно-группу с быдло-юмором, где люди прошлись по внешности жены брата, такую грязь лили, что волосы дыбом... Когда друг-толстяк женился на худенькой девушке, не было никаких косых взглядов и смешков. Мой дядя вот уже лет 40 остограммливается каждый вечер, и ничего — «работа сложная у человека». Когда сестра начала каждый вечер пить бокал вина, её чуть с говном муж не сожрал, и семейный совет созвали, чтобы в наркологичку упечь. Друг бросил жену с ребёнком: ни одного упрёка, алименты платит — уже молодец. Тетя уехала к другому мужику за границу и бросила 15-летнего сына — уж каких только слов о ней не говорили. И так реально, во всем. Я понимаю, оправдывать женщин тоже не стоит, но почему мужикам-то всё всегда сходит с рук?!

+1
0
-1

Раньше логичной формой сожительства было многожёнство: работы по дому и в поле много, нужно побольше детей нарожать. А мне хочется хотя бы два мужа, чтобы две зарплаты в дом, а приготовить и постирать на лишнего человека сейчас несложно. Опять же, один мужчина двух женщин вряд ли удовлетворит, а наоборот — вполне себе удобный вариант.

+1
0
-1

Работаю в ТЦ, в котором вчера проводили массовый мастер-класс по раскрашиванию пасхальных яиц. Приходили взрослые женщины, девушки, бабушки. Ради интереса аккуратно подходила к каждой и задавала вопросы вроде: "Что за праздник Пасха?", "Для чего красят яйца и почему именно яйца?", "Что символизирует кулич?" Из 30 опрошенных внятный ответ дала только ОДНА бабушка! Главное, что все считают себя верующими, а Пасху празднуют, потому что "все празднуют" и потому что "так принято".

+1
0
-1

Муж в молодости ходил к проституткам, и я уважаю его выбор. Когда нужен только секс, лучше пойти туда, чем обещать женщине с три короба, давать ложные надежды на дальнейшую жизнь. Да много на что мужики способны, чтобы свой хуй засунуть, а потом исчезнуть. "Малыш ты же мне веришь, давай без презерватива, я тебя не брошу", "Почему он ушёл, со мной что-то не так?" Плюю в лицо мужчинам, прикрывающим свою похоть высокими чувствами.

+1
0
-1

Похудела за год на 40 кг. Все спрашивают, как мне это удалось, какая мотивация? А мне вот и сказать нечего, нельзя же признаться, что столько усилий было приложено, чтобы впервые за 25 лет заняться поистине великолепным сексом. Наслаждаться каждым прикосновением и понимать, что ты просто ахуенная женщина.

+1
0
-1

Летела на самолёте. Рядом со мной сидела женщина, которая быстро-быстро что-то записывала в тетрадь. Потом закрыла глаза, задремала. Я из любопытства посмотрела, что же там. Блин, лучше бы этого не делала! Потому что она писала, что уверена, что её мама вызвала демонов, они прячутся в самолёте среди пассажиров, и если она не будет сидеть спокойно, то они найдут её и вырвут все зубы. И "мне страшно" много-много раз. Я потом тоже весь полёт нервничала, страшно сидеть с сумасшедшей.

+1
0
-1

Моя мама, грамотная и адекватная женщина, стала вдруг взахлёб смотреть ролики про заговоры, рептилоидов, золотой миллиард, чипирование, вакцинацию, химтрейлы, вышки 5G и прочую ересь, и теперь пытается всю эту чушь вдалбливать в нас с сестрой. Доходит до скандалов, она обижается, что мы отказываемся в это верить, порой плачет. Живет в другом городе, очень скучаю по ней, но из-за всей этой фигни звонить не хочется - опять поругаемся. А ей даже 55 нет, что ж дальше-то будет…

+1
0
-1

Жена приходит домой и смеётся: подслушала в магазине в очереди на кассу разговор двух женщин, которые обсуждали, по всей видимости, их общую знакомую. Приводили разные примеры её "плохого" поведения и укоризненно качали головами. Жирной точкой, подтверждающей всю глубину грехопадения этой женщины, была фраза: "Она даже хуй сосёт!"

+1
0
-1

У соседки умер муж, полгода назад похоронила мать. Вся родня в другой стране. Она в 55 лет осталась совсем одна, к тому же у неё болезнь Паркинсона. Предложила ей свою помощь по дому, в магазин свозить, на могилки к близким. Без всякого умысла... Она рада, дружим, но "сердобольные" бабки во дворе внушают ей, что мне нужна её квартира. Соседи смотрят косо. А самое мерзкое, что моя бабушка думает так же. Плевать. Я делаю то, что мне приятно, и сплетни не заставят меня бросить одинокую женщину.

+1
0
-1

Лучшие Истории про женщин подобрал Историкс. Собрали их 4998 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55