Вы здесь

Истории про дом

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+8
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

У нас дома нет москитных сеток, мучались с мухами и комарами летом, руки не доходили их поставить. Недавно завели кота, этот подросток, 6 кг чистых мускулов, охотится на любую живность, что залетает в окно, ловит, убивает и даже утилизирует методом сжирания. Как-то залетела летучая мышь, если бы не кот, я бы её даже не заметила. Спасибо, друг, свой корм ты честно отрабатываешь, защитник)

+1
+1
-1

Отдыхала на юге с подругой. Снимали комнату у местной бабулечки. Однажды подруга привела домой парня и уединилась с ним на балконе по соседству с нашей комнатой. Я сделала вид, что спала. Услышав стоны, очень сильно возбудилась, намного помогла себе руками и бурно кончила. Следующего прихода парня к подруге ждала уже с нетерпением :)

+1
0
-1

Когда мне было лет 12, меня оставили с престарелой родственницей дяди и ушли гулять. За пару часов отсутствия родственников эта чудная бабуля побила меня и пинками вышвырнула из дома, и я слонялась по улице. Было страшно, она угрожала мне. Её я ни в чём не виню - пожилой человек с альцгеймером. Но сейчас я вынуждена жить со своей прабабушкой примерно того же возраста, которая потихоньку сдаёт, многое забывает. Очень её люблю, но от животного страха, когда она ночью заглядывает ко мне, не избавиться.

+1
+1
-1

12 лет назад меня попытались принудить к оральному сексу. И вспомнилось мне это только сейчас. Мозг внезапно выдал те ужасные несколько минут, когда меня зажали в переулке, ударили головой об стену и давили со всей силы руками на плечи, а потом взяли за шею, пытаясь опустить к ширинке. Удалось вырваться, добежать до машины и кое-как доехать до дома, а там просто заснуть. И все. Жизнь продолжилась, будто бы ничего и не случилось. Сейчас, проревев в душе битый час, легче не стало. Лучше б и не вспоминалось…

+1
0
-1

Лето, центр Москвы, мы во дворе на роликах катаемся. Подлетает ко мне Чубайс (рыжий дворовой пёс) и несколько раз кусает за ногу. Кровища, нога начинает синеть и опухать, брат полетел за помощью, а я... спряталась в одном из подъездов на лестнице и тряслась от страха, что мне поставят сорок уколов. Пришла домой ближе к ночи, все охренели от моего терпения. Укусы обработали, обошлось без уколов, но родственники с тех пор не сомневаются, что мне страшны только врачи. Только они…

+1
0
-1

Живу в столице. Развлечений тут столько, что и жизни не хватит вкусить всё разнообразие досуга (пандемия не в счёт). Мечтаю уже не один год жить в портовом маленьком городке где-нибудь в горах. Обожаю фильмы с подобными декорациями. Так атмосферно и трепетно. Но, когда задумываюсь о реальной жизни в таком месте, понимаю, что делать там будет совсем нечего, что очень скоро мне станет скучно. А то, что я уже несколько лет из дома не выхожу дальше продуктового — нихрена не аргумент.

+1
0
-1

Несколько лет у меня не было отношений из-за депрессии. С депрессией справилась. Решила найти спутника жизни, начала знакомиться на сайтах для знакомств. Столкнулась с тем, что вместо того, чтобы позвать на свидание даже на просто кофе, мужчины сразу зовут на секс к себе домой. Когда стало нормальным сразу трахаться при знакомстве? Удивлена и разочарована.

+1
+1
-1

Когда мне было шесть лет, отец уронил мне на голову стамеску остриём вниз со второго этажа дачного дома. Были лужи крови и перекиси. Когда брату был год, отец приложил его голой попой к металлической печке водонагревателя, был огромный волдырь на всю пятую точку, ожог не сходил несколько месяцев. Таких историй куча. Ужасный человек мой отец? Нет, он просто рукожоп, каких свет не видывал

+1
0
-1

У нас в городе пропал мальчик. Пять лет было, сам ушёл из дома, уехал на автобусе в сторону леса и в лесу заблудился. Нашли через дней девять в лесу мёртвым. Это был не первый раз, когда он ходил куда-то один. И все винят водителя автобуса, людей, которые не спросили, почему мальчик один, и так далее, но только не родителей мальчика, которые видели, как он утром уходит, и не остановили его. Некоторые добрые люди им даже деньги собирают теперь. Никогда не пойму людей.

+1
0
-1

Сижу в санатории, отдыхаю. Мама отправила меня сюда, дабы я подлечился. Мама одна сидит дома, копается в огороде, смотрит за хозяйством. А ей необходима операция по дроблению камней в почках, которая стоит не так уж и дёшево. Путёвку мне дали в больнице почти бесплатно, только пять тысяч рублей доплатили. Не знаю зачем, но слёзы наворачиваются, и непреодолимое чувство стыда меня мучает.

+1
0
-1

Современные проблемы требуют современных... Я начала подкармливать мышей под дачным домом, так как иначе они мигом переведутся. Моя глубоко квартирная кошка азартно мышкует, явно предвкушая весь дачный сезон жить на подножном корму, и с презрением отвергает еду, которой питалась в городе. Кто-то от домовых мышей не может избавиться, а кто-то вот наоборот думает, как бы поддержать их популяцию.

+1
0
-1

Родила дочь, назвали редким именем. Все спрашивают, почему именно так назвали. Сама не задумывалась, а муж сказал, что у меня 25-й кадр сыграл: возле дома, напротив магазина, висел всю мою беременность огромный баннер депутата горсовета))) Вот в её честь как будто и назвали…

+1
0
-1

Наверное, у каждого в жизни есть самые запоминающиеся дни из детства. Мне было пять лет, когда дедушка взял меня с собой на работу — на мясоперерабатывающий завод. С девяти утра до шести вечера я ел только охотничьи колбаски и жевал детский «Орбит». Вечером мы ехали обратно в метро, и меня стошнило прямо в вагоне на ноги пассажирам, а когда мы выходили на перрон, то моя нога провалилась между платформой и поездом. Домой я вернулся грязный и без сандалика. Сейчас мне 23 года, охотничьи колбаски ненавижу до сих пор.

+1
0
-1

У моего мужчины есть племянница, которую зовут Катя. Также у них в семье бабушку зовут Катя (живут в одном доме). Бабушка сказала, что нефиг внучку тоже называть Катей, и все родственники зовут девочку Надей. В школе она Катя — ведь по документам она Катя. Как можно так издеваться над психикой ребёнка?! До семи лет она была уверена, что она Надя, а потом ей сказали, что она Надя только дома, а для остальных — Катя. А потом люди удивляются, почему у детей комплексы, отклонения и страхи...

+1
0
-1

Кажется, я поняла, что такое безысходность… Безысходность — это когда ты живёшь на первом этаже и у вас в доме засоряется канализация. Стоишь и смотришь, как унитаз наполняется дерьмом, а сделать ничего не можешь. Просто стоишь и ждёшь, когда оно полезет через край, и одновременно молишься, чтобы этого не произошло; ведь ты только что положил новенький ламинат в коридор, куда всё это добро может потечь.

+1
0
-1

Я жуткий реалист, не верю ни во что необычное и сверхъестественное. Объяснить возможно всё без исключений, на мой взгляд, но вот сам столкнулся пару лет назад с тем, что мне пока не поддаётся пониманию. Попал под сильный дождь с другом, бежали с ним к дому, как вдруг встали, как вкопанные, и поняли, что вокруг нас в радиусе два метра сухо и с неба не капает, даже асфальт под нами абсолютно сухой по кругу. Сверху навесов не было, только открытое серое небо. Прям портал какой-то.

+1
0
-1

Сын со мной больше не общается. Потому что я посмела написать завещание на его сына от первого брака. У меня не так много имущества, квартира только, но хорошая. Поступила я так только потому, что первый внук всю жизнь обделён. Из квартиры их сын выгнал, невестка первая по съёмным долго жила, денег особо не давал. За образование не заплатил, да вообще вычеркнул пацана, зато двум другим детям всё на блюдце. Сейчас у сына отличный дом, не бедствует. Без моей квартиры он обойдётся, считаю, что я всё сделала правильно.

+1
+4
-1

Живу далеко от города. Каждый день еду с работы на такси (автобусы не ходят, только такси). И каждый день меня встречает муж, хотя до дома идти минуту! Все завидуют, думают, любовь такая, а я-то знаю, что он проверяет, с кем приехала и не села ли рядом с водителем)

+1
0
-1

До чего же хреново, когда зарабатываешь мало. Мы с мамой ничего не можем сделать с тем, что бабуля (мать моей мамы) — женщина немалых пропорций, пережив очередной инсульт, не может себя обслуживать сама, ходит под себя, бредит по ночам, кричит, мешая спать. Живут они вместе, а я приезжаю помочь в выходные и вижу, как мама за эти 2 года дико устала физически и эмоционально, стала озлобленной к человеку, которого она любит всей душой, а отдать бабушку в дом престарелых — бросить её к тем, кому она безразлична.

+1
0
-1

Начала встречаться с мужчиной. Его работа оказалась в аккурат у моего дома. Стал похаживать ко мне на обеды. Я живу с маленьким ребёнком и, скажу честно, очень бедно. Мне было неудобно, что обеды у нас — пачка лапши, и на этом всё. Сняла с кредитной карты деньги, купила колбаску, сыр и другие продукты. Мужчине, видимо, понравилось, стал каждый день ходить. А я залезла в долги. И приходит пустой, и мне сказать неудобно. Кажется, должен понимать.

+1
0
-1

Всегда хотела себе обычного и не очень красивого мужа. На красоте дом не построишь, и зариться на мужа никто не будет. Не зря я так думала… У меня ужасно красивый муж, рост — 185 см, прекрасная фигура, доброе сердце и шикарное чувство юмора. За первый год брака минус две лучшие подруги, которые в открытую при мне клеили мужа. А ведь дружбы по десять лет с каждой. Обидно.

+1
0
-1

Лучшие Истории про дом подобрал Историкс. Собрали их 18437 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55