Вы здесь

Истории про дом

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Жила раньше в старом доме. Бомжи ночевали в подъезде. Воняло от них жёстко, запах проникал в квартиру. Достали, особенно один постоянный. Предупредила, что если не уйдёт, то оболью хлоркой. Не ушёл. Набрала большое ведро холодной воды, добавила «Доместос». Вышла и вылила всё это на него. Зимой. Бомж сидел в шоке и награждал меня красочными эпитетами. Вонять стало ещё хуже. Вызвала полицию, увезли его. Больше не появлялся. А через время увидела его в нормальном виде! Работать устроился, жильё нашёл.

+1
0
-1

Я вышла замуж за парня из обеспеченной семьи. Оценив все, я рванула, как мне казалось, в беззаботную жизнь. В итоге родители построили огромный дом, за который мы платим только за отопление по 15 тысяч рублей в месяц; ездим на огромной машине, купленной родителями нам в долг; наш бизнес, который благополучно разорился из-за огроменной аренды им же. И всё потому, что ИХ дети не могут жить в маленьком доме, ездить на старенькой машине и работать по найму, а то, что нам жрать порой нечего из-за затрат — это неважно. Зато, блять, статус.

+1
0
-1

В марте 2020 умирает жена двоюродного брата. Кровоизлияние в мозг. До этого говорила на работе, что муж избивал её по голове. Обматывая руку тряпкой, чтоб не было следов. На похоронах нет родной сестры брата, типа дома болеет. Позже узнаём, черепно-мозговая травма, в хосписе, в коме, через 5 месяцев умирает, не приходя в себя. Семья пьющая, полиция особо не вникает. Два дня назад умирает мама брата во сне, до этого жаловалась, что кружится голова. Ждём вскрытия. Брат остался с сыном 12 лет. Ступор, боль и вопросы.

+1
0
-1

Я по жизни — мешок с мясом. Не могу собраться, чтобы как-то двигаться вперёд. Не занимаюсь спортом и из-за этого выгляжу плохо, двойной подбородок, фигура ждуна, сутулость. Личной жизни нет. Не читаю, не смотрю фильмов. Не покупаю особо никакой одежды, только если мама вытащит меня силой — тогда что-то куплю. Не убираю, есть не готовлю, лишь играю в онлайн-дурака со стариками. Работаю на дому на 80 тысяч в месяц. Это при том, что я PhD, но я себя загнала в яму и не могу выбраться оттуда.

+1
0
-1

Брату 6 лет, гостил в деревне у бабушки, сегодня забрали домой. Начал расспрашивать у меня, откуда берутся глисты и могут ли они появиться, если поцеловать в жопу. Никогда не было подобных вопросов с его стороны, поэтому начала допрашивать. Оказалось, что так ему сказал "друг" в деревне. Шантажировал тем, что не будет с ним играть, если он его не поцелует в ТО место. Злоба во мне кипит. Этому мальчику всего 8 лет. Думаю теперь, как его проучить, чтобы этот пиздюк навсегда запомнил это.

+1
0
-1

У меня есть хобби — люблю дома печь торты в свои выходные. Казалось бы, что тут такого, но есть одно но! Делаю это я исключительно под пивко, и в процессе приготовления, а это бывает и часов десять, я могу напиться до невменяемого состояния, и торт формировать уже на автопилоте... Наверное, от этого вкус моих тортов отменный, а вот на вид они получаются на троечку.

+1
0
-1

Мой мужчина меня "добился", хотя я сопротивлялась - как же, я на 10 лет старше, и вообще детей иметь больше не планирую (сыну 20). Объясняла, что испорчу ему лучшие годы, он ещё встретит свою женщину, и будут у него семья, дети. Не слушал и обивал мой порог дома и на работе. Сдалась, т. к. сама неравнодушна к нему. Да что там неравнодушна! Влюбилась, как сумасшедшая. А он остыл через год. Говорит, что любит, но огня того уже нет. Получается, сама себе испортила жизнь, страдаю от его холода.

+1
0
-1

Никогда не думала, что так будет, но я дико хочу мужа своей подруги. Он не нравился мне, когда они начинали встречаться, я намекала ей, что за такого не стоит выходить замуж, поскольку он из бедной семьи, не имел ничего абсолютно на тот момент, они были студентами. Но сейчас, приблизившись к нему, я вся теку! Однажды подруга забыла у меня телефон, а я знаю её пароль. В телефоне я нарыла их коротенькое видео, где она делает ему минет. Я всю ночь дрочила на это видео. Я даже стараюсь не ходить к ним домой, если он не на вахте. Не хочу терять единственную подругу...

+1
0
-1

Зять был из очень бедной семьи. Когда они с дочкой поженились, он умолял продать крошечную однушку моей бабушки, чтобы вложиться в бизнес. Я отказала. Он зарабатывал сам, долго копил, лет восемь. Накопил, ну и разбежались они с дочкой. Вложил деньги в своё дело, сейчас он один из самых успешных бизнесменов в городе. Жена у него, как кукла (хотя когда женились, не лучше дочки была), дом, машины. Как я жалею, что не дала эти деньги ему. Тогда бы половина бизнеса принадлежала сейчас дочери, а может, и не развелись бы.

+1
0
-1

По службе познакомилась с женщиной, которая рассказала, что она- "тайный вредитель". Ей 43 года, в разводе, двое детей. Хороший достаток, но драйва в жизни нет, склонна к хандре. И вот уже лет шесть её хобби — вредить втихую. Она прокалывает шины машинам, царапает, бьёт стёкла в квартирах по ночам. Пару раз клала тележку из супермаркета на рельсы, поджигала машины, поджигала коляски в парадных, делала короткие замыкания, перерезала кабели в домах. Вот такая двойная жизнь… И не лень же.

+1
0
-1

Мне было лет 5. Мы были в гостях у друзей родителей, они жили в частном доме. Было застолье, они выпивали. Отец с другом поехали в магазин за очередной порцией алкоголя. А мама с подругой попросили меня поиграть по дворе и обязательно предупредить, как приедет папа. Когда машина подъехала — я побежала предупреждать. Мама с подругой лежали голые на диване. Они успели одеться, папа ничего не узнал.

+1
0
-1

У меня умерла мама. А мне так легко стало... Проревелась я, конечно, но я рада. Она была тяжелым человеком, мы не были близки. Но после инсульта она слегла, и все заботы легли на меня. Пять лет памперсов, перевязок, кормежки. А параллельно работа, калымы, семья, лечение от бесплодия... Но самое удивительное, что она умерла, когда я была в роддоме. Я не смогла проводить ее в последний путь. Сейчас мы дома с ребенком, и так спокойно у меня на душе. Я, оказывается, так заебалась за последние годы.

+1
0
-1

В лет 14-15 мне поставили эпилептическую активность в мозге, ничего кардинального, правда перманентно тряслись руки и иногда немели ноги так, что не держали, если стресс был сильным. Родители не предавали этому значения, так как ярких припадков, как в фильмах, не наблюдалось — значит, нестрашно. Острой формы не было, но за трясущиеся руки меня подкалывали, так как отца раздражало, да и отношения были специфические. В целом реакции я не была удивлена. Четыре месяца назад я переехала из просторного и комфортного дома родителей и стала жить с молодым человеком вместе. Да, финансово тяжелее, кровати нет, спим на матрасе. Материально мне пришлось сильно ужаться, совмещать работу с получением двух образований, но сейчас я поняла, что у меня не трясутся руки! У меня ни разу не немели и не отказывались держать ноги! Хотя пока я жила с родителями, меня полностью содержали они и, казалось бы, стресса должно быть меньше, но он был, пускай иного рода. Я чуть не плачу от радости! Моим родителям молодой человек глубоко не по нраву, но я понимаю сейчас, что именно его любовь и тепло помогли мне восстановиться!

+1
0
-1

Дело было однажды летом. Отдыхали на даче, родители легли спать в доме, а я с пятилетней сестренкой — на улице, на топчане. Среди ночи что-то меня разбудило. Оказалось, что сестрёнка моя попить захотела, говорит, что одна боится идти. Ну, пошли мы пить, и вдруг слышим страшный звук. Оказалось, что упало дерево именно на то место, где мы с ней спали. В этот момент я о себе и подумать не успела, испугалась за сестренку. Представляю, что в этот момент почувствовали родители. До сих пор с ужасом вспоминаем.

+1
0
-1

Работаю таксистом. Поступил вызов, села с виду очень приятная женщина. Ехать до пункта назначения было далековато, по дороге разговорились. Выяснилось, что ей 36 лет, у нее двое детей, в браке уже 8 лет, работает школьным учителем. Когда приехали на место, выяснилось, что она забыла деньги дома. Предложила расплатиться минетом. Не ожидал, но согласился.

+1
0
-1

Мою сестру убил бывший муж. Собственно, развелись они из-за его пьянства, вечных побоев и издевательств над сыном. Через несколько лет сестра начала новые отношения, благо сыну уже 13, немаленький. Когда она была дома с мужчиной, это пьяное рыло пришло и из-за завалило обоих голыми руками. Для нашей страны это громкое дело было. Журналисты, естественно, налетели, и из документальных передач и новостей мы узнали, что сестра "изменила" мужу, он убил её и любовника. Убийцу хвалят.

+1
0
-1

За мной уже полгода ухаживает коллега с работы. Он дважды в разводе, 39 лет, пивной живот и запах пота в перемешку с Олд Спайсом. Он почти не берёт участия в жизни своих детей, бывшие жены — меркантильные суки. Родители-пенсионеры помогают ему платить кредит за машину. Но он жалеет меня и время от времени зовёт даже не в кино или кофе попить, а к нему домой, так как мне уже 25, у меня ни детей, ни парня, а значит, я должна обрадоваться его предложению.

+1
0
-1

Живем с молодым человеком год. Так получилось, что у него есть достаточно много знакомых, да и друзья есть, у меня же нет ни друзей, ни подруг. Каждый раз, когда у кого-то день рождение или какие-либо мероприятия, зовут, естественно, его, меня же в эти списки не включают, хотя меня знают. И как бы ничего страшного, но при этом как-то обидно. Я-то привыкла, что меня могут не звать куда-либо, т. к я неинтересный человек, но когда вижу фотографии моих родственников, они где-то у кого-то в друзьях, становится обидно. Прокручиваю мысли, что не проводим и так время вместе, он на работе, я дома. Сама уже не в силах разобраться, понимаю, отдохнуть ему тоже надо от меня и с друзьями. В то же время обида играет, что ему скучно со мной, а я сделать ничего не могу.

+1
0
-1

Учусь в университете в другом городе, далеко от дома, дома бываю редко, прошлой осенью попросила отправить зимние вещи из дома с подругой (она тоже из моего города, учимся вместе). Завезла ко мне, я открыла коробку с сапогами, не напутала ли мама с обувью, у нее такое бывает, все проверила и благополучно убрала их в шкаф до холодов. Декабрь, открываю коробку, она пустая, обыскала весь дом. Нашла сапоги, когда поехала домой на новогодние каникулы, спокойно лежат в шкафу. До сих пор понять не могу, что это было, мама тоже в шоке.

+1
0
-1

Как маленькая, боюсь жить в доме с газом. Меня все уговаривают, мол, чего переживаешь, сейчас такие плиты, что сами выключается. Или "датчик поставь". Ещё лучше "все живут и ничего". А я не за свою плиту переживаю. Я за неадекватных соседей переживаю. Мало ли что стукнет в голову. А рванёт так рванёт. У нас вон соседка по дому как-то вечером решила себе дверь поджечь. Решила и подожгла. Благо в коридорах датчики стоят, все обошлось. А с виду спокойная адекватная женщина.

+1
0
-1

С виду у нас обычная, нормальная семья. Не бедствуем, все работают. Но... Старший брат мужа – наркоман. Не буйный, вещи из дома не тащит, но употребляет абсолютно всё. Родители мужа – любители хорошенько выпить, причём до скандалов. Моя мама живёт с женщиной… И мы с мужем просто в шоке, как нам хорошо воспитать двух дочек в этом хаосе. Мечтаем быстрее купить свою квартиру и свалить. Копим. А пока приходится жить с его семьёй, с моей - не получилось.

+1
0
-1

Нажрались с подругой водки у меня дома. Причём так, что я на ногах стоять не могла. Когда подруга ночью уехала домой на такси, я позвонила зачем-то её бывшему мужу, которого мы весь вечер обсуждали в нехорошем ключе, и не помню, что ему наговорила. Помню только, как потом открыла ему дверь. Далее всё как из памяти стёрто. Проснулась где-то в обед с выбритым лобком, хотя месяца два этого не делала, и, судя по презервативам в мусорке, была вытраханной как минимум два раза. А судя по пустому тюбику интимной смазки и жжению в попе, как минимум, один раз туда.

+1
0
-1

Приезжаю домой, слышу крики, захожу на кухню, а там отец орёт на маму, пинает в неё стул, подлетает к ней и начинает бить её по голове. Он не видел, как я вошла. Я в свою очередь бегу защищать маму и отталкиваю папу от неё. Потом папа развернулся, взял меня за горло, толкнул об стол и бросил на пол. Когда падала — повредила руку (трещина), в больнице сказала, что поскользнулась. На следующий день мама заставляла меня извиниться перед папой. Только я не понимаю, за что? Одолжила у друзей денег, съехала. Не хочу жить в этом дурдоме.

+1
0
-1

У меня были классные детские приключения. Мы с ребятами строили шалаши и плоты, играли в индейцев, катались по речке. Но особенно мне запомнился наш уход из дома. Мне было 8 лет, мы с ребятами захотели стать смельчаками и поэтому ушли из дома. Воровали картошку с поля и пекли на углях, веселились и сидели вечерами в шалашиках, где мы рассказывали истории и спали. Нас нашли через 3 дня. Мне сильно влетело, но я был рад этому приключению.

+1
0
-1

Лучшие Истории про дом подобрал Историкс. Собрали их 17496 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

53 минуты назад
0

Работаю в салоне связи, каждый день к нам приходит очень пожилая пара, кладёт деньги на мобильный телефон. Эта пара трогает до глубины души! Они всегда ходят под ручку, очень вежливы друг с другом, с нами.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16