Вы здесь

Истории про хорошее

Как же бесит неприязнь нашего общества к людям, которым помогают родственники. Родители подарили квартиру/машину? Инфантилизм, и неважно, что ты затем планируешь все это вернуть. Оплачивают образование? Как хорошо родиться в богатой семье и плевать, что ожидания от тебя заоблачные. Родственник помог с трудоустройством? Ну, неважно, что тебе интересна эта сфера и пашешь ты не меньше остальных, – кумовство. С детских лет пытался перестать стыдится своего финансового положения, но до сих пор корежит.

+1
0
-1

Новые отношения. Человек хороший, секс прекрасный, НО. Пару раз аккуратно попросила его побрить мошонку или сделать эпиляцию. Отшутился, мол, не по-мужски это с голыми яйками ходить. Ок. Пару раз, собрав паховые волосы в процессе минета, полезла целоваться. Всё, теперь на шугаринг вместе ходим ;))

+1
0
-1

Когда я была еще маленькой, моя тетя сделала пластическую операцию. Я хорошо воспитанная думала, что это плохо, как можно в свои 22 года менять свою довольно симпатичную внешность. А вот недавно узнала, что операцию она делала для удаления шрама от МОЕГО укуса. Стыдно

+1
0
-1

Женился в 32, все девушки не вызывали настоящих чувств. А тут полюбил её с первого взгляда. Свадьба, семейное счастье. Были женаты три года. А она просто взяла и ушла. Хотя за годы семейной жизни безумно меня ревновала, устраивала истерики, клялась мне, что никогда не уйдет и не бросит, только если изменю, хотя я не из таких. А тут сказала, что не любит, нет чувств. За день до моего юбилея уехала в Москву к подруге, через 3 дня ушла. В этот момент мой мир рухнул. Как я еë люблю, этот человек всë для меня. Себя обделял во многом, чтобы ей было хорошо. Я нашел в ней всë, о чем мечтал. Моя жизнь разрушена, я не знаю, для чего и для кого живу, хотя прошло 6 месяцев. Просто живу, день сменяет ночь и так по кругу. Иногда кажется, что схожу с ума.

+1
0
-1

Работаю администратором небольшого ресторанчика. Гостей бывает много разных, но в основном люди, у которых заработок выше среднего. Есть у нас один "гость", которого мы очень "любим": хорошо одевается, делает приличные заказы, иногда играет на фортепиано и очень хорошо поёт, на чаевые тоже не скупится, но маленькое но - он цыган. Ест так, что аж противно, косточку от стейка может кинуть на стол или под стол. Пойти в туалет и ссать, не закрыв дверь. Выгнать нельзя - гость. И смириться тоже...

+1
0
-1

Пару лет назад у нас с мужем не было денег. Я работала в госструктуре, получала мало! Он не мог найти работу по душе (интернет-маркетолог). Мне пришла в голову бизнес идея. Мы, не думая, продали машину и все вложили в бизнес. Не прогадали, уже 1,5 года ездим отдыхать через каждые 2-3 месяца, сделали капитальный ремонт в квартире и сейчас обставляем мебелью. Сейчас сижу со стопкой денег и планируем их вложить в новый бизнес осенью. Как хорошо, когда муж верит в твои идеи! Мы – настоящая команда.

+1
0
-1

В детстве, ещё до школы, когда не умела ни читать, ни писать, но очень хотелось поскорее всему этому научиться, брала старые школьные тетради старших братьев и старательно обводила их записи поверх ручкой, типа учусь писать. Хорошо, что из-за этого не пострадал мой почерк в дальнейшем, ибо братья писали как курица лапой)

+1
0
-1

Живу в провинции нашей необъятной Родины. Нашел работу, что мне подходит. Коллектив по началу показался хорошим. Начальник – давний знакомый. В общем, идиллия. Но не тут-то было. Я прям жутко не понравился одному из коллег. Он прям до маразма ко мне цепляется. То, видите ли, ему стул нужен, на котором я сижу, то я медленно работаю и все в том же духе. Разговоры с ним ни к чему не приводили. Он старше меня лет на 20. Работу свою выполняю на совесть. Но тот чел даже драться лез. Начальству пох. Я ушел.

+1
0
-1

Уже который раз замечаю: рассказываю какому-нибудь хорошему другу все сплетни об общей знакомой, и вскоре они начинают встречаться. Об одной знакомой рассказала, что у нее была групповуха - поженились. О второй, что она моется и стирает одежду раз в две недели - готовятся к свадьбе. О третьей, что она всем парням изменяла и спит с преподом - встречаются пару лет. Месяц назад рассказала пареньку: "Есть у меня знакомая, которая подрабатывала проституткой". И вот он сегодня идет с ней на свидание...

+1
0
-1

Не сказать, что я люблю своего отца, но я его глубоко уважаю. Он человек с железной волей, никогда не лежит на диване, тупо уставившись в телик. Он – сын инвалида-художника и врача-нарколога, не имея ничего на старте жизни, – сейчас владеет огромным домом, квартирой и хорошей машиной. И не было у него волшебной карьеры. Все только на волевых и тяжелых решениях. При этом в свои 58 лет он выглядит на 40.

+1
0
-1

Мужа любила, а он ушёл. Полюбил другую, потребовал развода, пришлось согласиться. У нас две дочки: 5 и 7 лет. Они плакали, что папа уехал, а я страдала. Через 9 месяцев после развода родила сына. Ребёнок родился слабеньким, долго находился в "аквариуме", но всё прошло хорошо, восстановился и выписался. Бывший узнал, что я родила и, будучи убежденным, что это его сын, бросил свою пассию, вернулся назад, просил прощения, просил, чтобы приняла обратно. Я приняла, потому что люблю, и дочки очень обрадовались. Только ребёнок не его. Он потому и лежал в неонатальном центре, потому что родился семимесячным. Прошёл год, грызёт совесть, что обманываю, но правдой снова разрушу семью окончательно.

+1
0
-1

Моя подруга забеременела в 15, в 16 родила. К сексу равнодушна. Всю жизнь боялась, что дочь последует её примеру и рано родит. Воспитала соответственно: мужики - зло, секс - обязанность. Дочке сейчас 20. Волею судьбы встречается 1,5 года с моим сыном. Секса у них нет. Ни в каком виде. Мама не разрешает до 21 года, а лучше до окончания института. Чем позже, тем лучше. Мой сын её любит, ждёт, но уже на грани разрыва. У девочки постоянные истерики, срывы. Подруга гордится, мол, хорошо воспитала.

+1
0
-1

Вышла замуж рано, в 20 лет. Любили друг друга безумно. Муж был старше на 8 лет, хорошо зарабатывал. Часто ездили в путешествия, из-за этого начались проблемы с учебой. Он настоял, чтобы бросила, сказал, что я все равно не буду зарабатывать даже половину от его заработка с такой профессией. А теперь, спустя 8 лет, он ушел к другой. И я не знаю, что делать, так как у меня не осталось ничего. Нет образования, опыта работы, ничего не умею, кроме быта... Хорошо хоть детей не завели.

+1
0
-1

Мне ужасно стыдно за своего мужа! Поехали мы на юбилей к моему отчиму на дачу: баня, шашлыки. Сначала всё было хорошо, но потом мой муж напился так, что мы всей семьёй бегали за ним по участку, потому что этот придурок решил поджечь соседские дачи. Потом он упал и ползал в грязи, затем дополз до бани и уже там упал голый, рычал и матерился, пищал, как мышь, обоссал там всё. Ещё и хватал мою маму за задницу, когда мы пытались его перетащить и уложить спать.

+1
0
-1

Я дислексик, до десяти лет практически не читала и не писала, но с цифрами всё было хорошо. Учитель из началки посоветовал отдать в физико-математическую школу. Жизнь сложилась: семья, дом, карьера аналитика. Стараюсь больше писать, общаться в чатах, социалках, чтобы не терять навык. Каждая ошибка возвращает меня в первые три класса школы: насмешки, непонимание и даже страх одноклассников. Дочь идёт в школу, два года с ней занимается специалист, а она так и не читает. Кажется, всё повторяется...

+1
0
-1

Не пью уже 16 лет. Как раз тогда бывшая окончательно плюнула на меня и, вполне ожидаемо, ушла вместе с дочкой, которой на тот момент было три. Я тогда просто поставил цель не пить месяц, потом два, потом год. И вот прошло 16 лет, я женат, у меня сын, которому почти десять лет, и я действительно хороший отец и муж. Сейчас бывшая жена пытается сблизить нас с дочерью, но она та часть моей жизни, в которой я себя презирал, и моя семья не знает, каким я был. Я хочу общаться с дочерью, но не могу себя перебороть.

+1
0
-1

Года за два до развода, когда отношений нормальных уже не было, как-то нахлынуло, села за руль ночью 8 марта и поехала катать. На третьем транспортном при скорости 70 км/ч загадала, что если досчитаю до 60, то всё будет хорошо, ну, а нет — как есть… И закрыла глаза.

+1
0
-1

Мы с дочерью ругаемся, прямо в «кровь», блокируем в вацапе друг друга переодически. Но я знаю, я уверена всегда в этом, что если случится какая-либо ситуация, "дом гореть будет или кони поскачут" или что-то в этом роде, то она всегда «подвяжется». Как же хорошо иметь и знать человека, который с тобой и при необходимости может горы свернуть. А я, дура, просто когда залетела в 18, думала, что зря.)

+1
0
-1

Обожаю под видом психолога (благо, образование позволяет) переписываться с женой своего любовника в группе для «обиженных жён»! Она пишет очередное «умное» изречение на тему, какая она правильная и какой муж неправильный, а я тычу её мордой в её же косяки (потому что от хорошей жизни налево не пойдёшь). Как она бесится! Какой фонтан говна из неё прет! Потом всё то же самое она извергает дома, чувствуя себя непонятой, униженной и оскорблённой, неизменно устраивая скандал. А он у нас парень с юмором, сидит, слушает, кивает, попивает чаёк, хрустит печеньками и записывает всё это на телефон с прикольными комментариями. Потом вместе смотрим, слушаем, угораем. Он не знает, что это я, но каждый раз говорит: «Респект этой бабе!»

+1
0
-1

Работаю в женском коллективе, сплетни у нас - это как кофе по утрам, источник творческой и прочей энергии. Так вышло, что ко мне сливаются сплетни со всех сторон. Если кто в ссоре - обе будут по очереди подходить и рассказывать гадости одна про другую. Я сначала поддакивала, потом сидела, как оплёванная, в чужом грязном белье покопалась. А теперь сплетничаю наоборот. Говорю обеим хорошие вещи, которые они якобы друг о друге рассказывают, и вроде тётки меньше ссориться стали на ровном месте.

+1
0
-1

Отношения с мужем не ладятся давно и по многим причинам, секс (его отсутствие) — лишь одна из них. Приехали в гости к моим родителям, в приватном разговоре говорю маме, что дело идет к разводу. Я была готова к "семья важнее всего", к "ребенку нужен отец", к "будь мудрее" и "он хороший человек". А вот к совету завести любовника оказалась совершенно не готова. Не так я себе представляла воспитание и материнскую поддержку...

+1
0
-1

У меня уже 5 лет хорошие отношения с мужчиной, но в сексуальном плане все как-то напряженно. Он кончает буквально за 30 секунд. Только вошёл в меня, пара движений - и конечная. Решили идти другим путём - игрушки, петтинг, различные ласки. Мы открыты друг другу, каждый раз я испытываю отличный оргазм, но как же я хочу просто ощутить внутри себя настоящий член. Ни одна игрушка не заменит этого. Этих эмоций и ощущений, когда он держит тебя за бёдра и двигается, различные позы. Каждый период овуляции, когда либидо повышается - я просто сижу и фантазирую о других мужчинах. Об актёрах, просто о парнях, которых я знаю и которые кажутся мне привлекательными. А потом тихо себя за эти фантазии ненавижу. К врачу идти он не хочет, потому что при оральных ласках он держится достаточно долго, значит, дело не в физическом здоровье, да и чего мне ещё нужно, оргазм ведь есть. Изменять никогда в жизни не стану, но и так ещё несколько лет я, кажется, не продержусь.

+1
0
-1

Узнала, что моя подруга, которая долго лечилась от бесплодия и наконец-то забеременела, на самом деле переспала с моим парнем и родила от него. Ребёнку два года уже. Ни парень, ни подруга, по виду, не испытывают друг к другу любовных чувств, парень равнодушен к ребёнку… либо оба хорошо играют. Подруга по поведению не изменилась, всегда поддерживает, ласковая, вежливая, может дать совет. А у меня душа мечется, не знаю, куда себя деть, но молчу. Как вообще я могу их спросить об этом?!

+1
0
-1

К мужу пропали чувства. Хочу развестись, сообщила ему об этом. Но я боюсь разрушить этим жизнь ребенку. Я хочу переехать в другую область жить, там мой папа и другие родственники, мне хорошо и спокойно там. А муж не хочет отпускать ребенка далеко (500 км). Я не знаю, как поступить, чтоб всем было хорошо: мне спокойно и комфортно в том месте, где нравится жить, и создать мир, который мне хочется; мужу - чтоб он виделся с ребенком; ребенку - чтоб не разрывался. Ненавижу себя за неуверенность.

+1
0
-1

У моего товарища жена просто пиздец ходячий. После того, как мы с товарищем не общались 10 лет, вдохновила его на мои поиски (мало ли с работой помогу, да и вообще мужская дружба, интересы), а я в принципе был готов помочь, хорошо относился к нему по старой дружбе. Но каждый раз, когда мы встречались, она названивала ему и ебала мозг по два часа, с кем мы, чем занимаемся, баб трахаем или у нас групповой секс с моей супругой. Ну не дура…

+1
0
-1

Лучшие Истории про хорошее подобрал Историкс. Собрали их 7629 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 8 минут назад
0

Переехали с братом-близнецом в другой город, живём вместе. Я нашла себе хорошую работу, он — тоже; на личную жизнь времени не остаётся. Я познакомилась с коллегой, очень подружились. Хоть он и на порядок старше меня, отлично понимаем друг друга, вместе ездим в командировки.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16