Вы здесь

Истории про начало

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Нам с женой от 45 до 50 лет. Оба приятные, симпатичные. Любим друг друга. Секса выше крыши. Раньше это не обсуждали, но за последний год взаимно пришли к мнению, что нужно иногда развлечение в виде такой же пары. С взаимной симпатией, но без обязательств. Теперь думаем над тем, с чего начать.

+1
0
-1

Работала официантом в кафе рядом с кинотеатром. И, соответсвенно, многие посетители, чтобы скоротать время, заходили к нам за 20-30 минут до начала сеанса. Так вот, мой вам большой совет, в таких случаях не заказывайте вы, пожалуйста, много-много всего да ещё такого, что готовится явно не 10 минут, ведь вам это всё ещё надо успеть съесть! Просто потом же обвиняют во всем нас, официантов, мол, "почему так долго, у нас фильм, мы же опоздаем". Не делайте так. А вот десерт и напитки вам принесут быстро))

+1
0
-1

Мой дедушка был ребёнком, когда началась война. Его отец ушёл на фронт. В деревне под Сталинградом, где остался дед, был голод. Прабабушка, его мама, понимала, что там, солдатам на фронте, еда нужнее. Она собирала пшеницу, пекла хлеб и делала сухари. Как только набрался большой мешок, она тайно ушла из деревни - чтобы отвезти своему мужу. Многие месяцы она шла пешком, иногда военные соглашались её подвезти - она платила им этими же сухарями. До фронта добралась, передала всё своему мужу - нашему прадеду, который пережил войну и всю жизнь прожил в своей родной деревне до 97 лет.

+1
0
-1

Мне 21 год и у меня никогда не было секса. Я не ужасная, просто на меня западают ТОЛЬКО женатые мужчины и парни или те, кто готовится к свадьбе и находится в супер серьезных отношениях. Однажды даже замужняя женщина начала подкатывать. Что это такое? Флюиды у меня такие или это чертово проклятие…

+1
0
-1

Я родилась в замечательной семье медиков, где мой папа — врач нейрохирург спинного и головного мозга, а мать — рентгенолог. Я вторая дочь. После моего рождения моя мама начала пить, после чего папа ушёл, но приходил навещать нас с сетрой. Моя мать спилась до инвалидности и ампутации пальцев ног. Она бомж и я это знаю, вижу её раз в полгода. Всю свою жизнь (а мне было 4, когда она нас бросила) я прожила с бабушкой. Мачеха — дрянь, но душка когда напьётся. Я с 14 лет стремлюсь зарабатывать и добилась полной независимости в 18 лет. Сейчас я парикмахер. Мне 20. Я исполнительный директор парикмахерской. Отец в полном распоряжении мачехи и знать не хочет ни меня, ни свою мать, с которой я живу. От родных никакой поддержки, даже словом, только: "Ты не сможешь, немощь, ты как твоя мать". И похер, что я обеспечиваю свою сестру и племянницу. От замечательноей семьи не осталось и следа.

+1
0
-1

Была у меня в детстве черепаха, и вот в конце осени начались морозы, и она перестала подавать признаки жизни. Я, плача, взял в одну руку черепаху, во вторую лопату и пошел закапывать ее в огород. Долгое время родители не замечали пропажи, а когда спросили, где она, то я все рассказал. Я тогда не знал, что она просто впала в спячку. Пиздюлей получил знатных.

+1
0
-1

Нулевые, большой мегаполис в стране бывшего СССР. В районе орудуют 3 маньяка насильника-расчлинителя. Со слов полиции, каждый маньяк сам по себе, у них просто осенне-весеннее обострение. Родители нас целый год провожали и встречали с уроков, от маленьких ребят до старшеклассников. Сначала, правда, не все верили в существование маньяков, район всегда был неспокойный. Думали, это просто байки, но потом начали находить руки и ноги на территории школ... Через год поймали последнего, выдохнули.

+1
0
-1

Учился в Праге. Рад тому времени, кроме одного - не переношу мосты. Однажды, гуляя в одиночку по городу осенним вечером, стал свидетелем суицида. Молодой парень просто спрыгнул вниз с одного из мостов на Влтаве. Никто даже не успел ничего понять. Я был в этот момент на берегу у начала моста - фактически "в первых рядах", можно сказать, и видел, как сначала он ударился о выступающие каменные основания, затем о воду плашмя. Все ещё помню кровавый след на колонне и окрашенную багрянцем воду.

+1
0
-1

В детстве мы с сестрой решили посмотреть "Проклятие". Фильм оказался очень даже нестрашным, и мы легли спать. Мы почти заснули, когда я услышала звук, похожий на крик. Сестра начала меня успокаивать, но этот звук повторился, и мы обе его услышали. Всю ночь мы сидели спина к спине в ожидании своей кончины. Мы не могли даже пошевелиться от ужаса. Так нас и нашли утром. И что это был за звук? У папы ночью прорезался сильный метеоризм! Мы с ним ещё неделю не разговаривали, а он ещё две ржал.

+1
0
-1

Вышла замуж рано, в 20 лет. Любили друг друга безумно. Муж был старше на 8 лет, хорошо зарабатывал. Часто ездили в путешествия, из-за этого начались проблемы с учебой. Он настоял, чтобы бросила, сказал, что я все равно не буду зарабатывать даже половину от его заработка с такой профессией. А теперь, спустя 8 лет, он ушел к другой. И я не знаю, что делать, так как у меня не осталось ничего. Нет образования, опыта работы, ничего не умею, кроме быта... Хорошо хоть детей не завели.

+1
0
-1

Моего мужа и его сестру пытался убить их родственник. Жена того родственника замяла это дело шантажом и промывкой мозгов (она их старшая сестра). Они до сих пор уверены, что на зло нельзя отвечать злом, мол, жизнь сама накажет. Рассказала "по большому секрету" всё нескольким знакомым. Эту скотину уже уволили. Продолжу! А муж с сестрой говорят: "Вот видишь, жизнь начала их наказывать". Да не за что))

+1
0
-1

Папа с собакой отдыхал на даче. Накануне прошёл дождь, и было сыро. Пёс исследовал территорию и нашёл небольшое отверстие под забором для стока дождевой воды. Он решил, что сможет через него пролезть и, естественно, застрял, начал истошно орать. Папа прибежал, стал его доставать. Когда смог вытащить, стал дико смеяться, так как вытащил комок глины, смутно напоминающий собаку. Кое-как смыл из шланга глину и поехал с псом домой отмываться.

+1
0
-1

В младших классах невероятно нравился мальчик. Харизматичный, неглупый, весёлый... Однажды он облил мои волосы какими-то вонючими духами, после этого я ещё неделю отмывалась. После рыдала — он ведь так опозорил меня перед всей школой! Спустя десять лет, когда я, будучи студенткой, приехала летом домой, он начал за мной ухаживать. Как-то ночью сидим в машине, разговариваем. Тут он выдаёт: "Ты моя первая любовь. Неужели ты так ничего и не поняла?" Отдалась ему в ту же ночь, но духи и вправду были вонючие.

+1
0
-1

Настоящая ирония судьбы... Я очень люблю танцы и профессионально занималась ими. Через два года после начала я настолько преуспела в них, что мне позволили поставить собственную хореографию и доверили группу деток шести-десяти лет. Позже я стала подменять своего учителя и у старших групп. Проходит ещё год, и меня приглашают выступить на дне рождения важного человека, но я просто падаю. Обнаружили хронический артрит. Колени болят безумно. Ноги просто не согнуть. Не знаю, смеяться или плакать.

+1
0
-1

В шесть лет я начала вести дневник. Сперва это были истории о том, как прошёл мой день и какие мультики я смотрела. В школьные годы я жаловалась дневнику на учителей, неказистую внешность и мальчишек с параллели. В студенчестве делилась любовными переживаниями и мечтами о взрослой жизни. Сейчас мне 30 лет, многие события уже не так свежи в памяти, но, открывая свои дневники, я заново переживаю все эмоции: первый поцелуй, предательство, общага, волнение перед свиданием с будущим мужем... И это бесценно!

+1
0
-1

К моему мужу пристаёт ЕГО двоюродная сестра. Это необъяснимо, но факт. Началось это ещё до нашего знакомства, но когда мы поженились, то эта дама не прекратила. Она пишет ему, почему он её не позвал в Крым (наше свадебное путешествие), почему не зовёт в баню и попить пивка. Её совершенно не смущает наличие меня в жизни мужа, и если мы видим её где-то на улице, то она со мной не здоровается... Вот не знаю, что делать.

+1
0
-1

Устраивалась на работу в турфирму. В вакансии был указан график 2/2. Успешно прошла собеседование, начали обучение. В ходе обучения на всякий случай уточняю, будут ли звонки вне рабочего времени. Ответ поразил: "Да, и звонить могут круглосуточно. Вы их должны вести". Я была просто возмущена! По сути работа 24/7. Телефон не выключить. Отказалась с комментарием, чтобы писали условия корректно, и нажаловалась на них на сайте вакансий. Бесят такие! Никакого уважения к личному времени.

+1
0
-1

Меня раздражает мама. За всю жизнь она не прочла ни одной книги, за 30 лет жизни в России говорит хуже, чем те, кто приехал пару лет назад, может сделать три ошибки в одном слове. Заболел = замёрз. Она спит в шерстяной кофте и шапке, чуть ветерок — простывает. Смотрит телик, а потом пересказывает мне передачи вроде «Суд идёт». Любимое занятие — ходить в магазины, набирать шмотки, приносись домой мерить, а на следящий день идти возвращать в магазины. Она не понимает юмора, фильмы, мультфильмы. Ничем не интересуется, кроме еды, быта и перемывания костей родственникам. И последней каплей стало обвинение в том, что я настроила младшего брата против неё, а на самом деле он в свои 12 просто начал видеть то, что вижу я.

+1
0
-1

Чтобы забыть человека, "краду" у него мечту. Если человек был достаточно близким, то всегда знаешь, о чем он мечтал. Мой бывший всю жизнь хотел петь, но никогда не учился и пение его было откровенно ужасно. Так вот я нашла репетитора по вокалу и с 0 учусь петь. Начало получаться, готовлюсь к вокальному конкурсу. Итог: обиды на бывшего 0, сожалений 0, +1 новое хобби и +100 мотивации. С бывшими подругами это тоже прокатывает ;)

+1
0
-1

Была у нас соседка по даче. Прескверная одинокая старуха. И на ее участке росло множество фруктовых деревьев, которые редко и чахло плодоносили. Но в прошлом году этот старый сад начал буйно цвести, к осени поспела уйма груш, яблок и слив. Старые ветки ломались под их тяжестью. Бабка преобразилась, радостная щедро делилась с соседями урожаем, тележками отвозили в соседнюю церковь. Сушили и варили. Половина осыпалась на землю и сгнила. А с первым снегом старуха тихо померла.

+1
0
-1

Лет 5 мне было, я жил в посёлке недалеко от города, но родители решили отдать меня на дошкольные курсы в городе. Ехать туда 40 минут на автобусе без пересадок. Далеко, но не слишком утомительно. Автобусы ходили часто, от нашего посёлка до рынка в центре города. Чтобы сесть в автобус на конечной остановке, нужно было пройти через этот рынок. Как-то мама забирала меня вечером, не знаю, который час был, но это была зима, в 4 уже смеркалось. Она ещё немного задержалась на рынке, покупала какую-то мелочь. Когда уже шли с ней на остановку, было достаточно темно, к тому же, начало нулевых - фонари работают через раз, возле рынка ошивается куча бездомных и алкоголиков. Неприятное место, в общем. Автобусы стояли через дорогу от площади, на которой располагался рынок, место людное. Возле самой остановки были всякие ларьки - сигареты, пирожки, газеты. Стояли они вдоль высокого металлического забора, за которым велись какие-то строительные работы. Мы как раз проходили мимо этих ларьков, когда мой взгляд упал на дальний, до которого мы ещё не дошли. Мне показалось, что из пространства между двумя соседними ларьками кто-то быстро выглянул и спрятался обратно. Просто высунулась тёмная высокая фигура и тут же вернулась на место. Стало страшно, подумал, что это кто-то из вышеперечисленных бомжей-алкоголиков. Мало ли, что у такого человека на уме. Начал дёргать маму за рукав, но она не обратила внимания. Сказать о своих наблюдениях почему-то побоялся. Так и шёл до этого места, стиснув мамину руку от страха. Когда дошли, я посмотрел, что же там было. А ничего. Между ларьков стояли ящики и доски, а сами они вплотную примыкали к забору, крупному человеку там было негде спрятаться. Разве что через трёхметровый забор перемахнуть. Темноты после этого не стал бояться, ларьков этих тоже, но воспоминание неприятное - слякоть, рынок, тусклый оранжевый свет фонарей и какое-то чувство иррациональности происходящего. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Сожгла волосы. Пышные, густы, ровные, не секущиеся, до попы длиной. Случилось это из-за неисправной газовой духовки. Волосы пришлось отрезать под "ёжика", виски вообще пришлось сбрить. Все, что осталось на голове, покрасила в чёрный (а так я русая), а еще начали болеть глаза, пришлось отказаться от линз и вернуться к очкам. Получились резкие перемены во внешности. Выбесил бабский коллектив нашего отдела на работе, а вернее их женская солидарность. Все как одна говорили, как мне идет, как я красива теперь, как я помолодела, как стильно выгляжу. Но ни один мужчина не сказал мне ничего подобного. Единственный парень шепотом спросил, зачем я это сделала с собой. Просто длинные волосы были единственной возможностью скрыть мои вмятины на голове и огромные разного размеры выпирающие уши и врожденное лёгкое искривление шеи, а без волос я превратилась в уродину!

+1
0
-1

Все началось осенью прошлого года. Сначала это были странные шорохи за дверью в 2-3 часа ночи. Ближе к зиме шорохи переросли в настойчивое царапанье двери. Наутро не оставалось никаких следов. Я постепенно превращалася в параноика, думал, что схожу с ума. Обратился к психологу, потратил на сеансы 25 тысяч рублей. Ничего не помогло. Закрывался в комнате и выходил не раньше 12 утра. Первой жертвой стал хомяк, голова которого бесследно исчезла. Понял, что надо обратиться к священнику.

+1
0
-1

Работаю в редакции небольшой газеты. Осень и весна у нас проходят под шифром "Началось". Началось — это когда люди с обострением приходят к нам и рассказывают, как их хотят убить с помощью радиоволнового излучения; просят спасти людей, которые отказываются от помощи; приносят свои графоманские записки — зачастую излишне эротического содержания. Недавно удивил мужчина, который просидел в кабинете у корреспондента с час, а потом лег в коридоре крестом и сказал, что не уйдёт отсюда.

+1
0
-1

Лучшие Истории про начало подобрал Историкс. Собрали их 8816 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

4 минуты назад
0

Сестра моего мужа нашла себе мужчину. Он просто золотце: помогает по дому, ухаживает, делает подарки, всю зарплату в дом тащит, мастер на все руки. К тому же и в сексе, вроде как, идиллия. Она безумно счастлива с ним.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16