Вы здесь

Истории про начало

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Мне не было года, когда убили маму. Отец же сразу после смерти начал употреблять наркотики и, естественно, на меня наплевал. Мной занималась бабушка. Потом он вроде слез, завёл новую семью, развёлся, и так ещё три раза, от каждого брака по ребёнку! На мой вопрос, мол, зачем тебе нужно было столько раз что-то менять, он ответил: "Дочь, ну ты же понимаешь, я должен был найти семью, где захочу вырастить ребёнка до конца!" Дала ему пощёчину, больше с ним не разговариваю.

+1
0
-1

В седьмом классе ходила с подружками к репетитору по вокалу в местный ДК. Он был украшен колоннами и статуями, на которых любили сидеть голуби. Я до жути боялась, что эти пернатые меня обосрут, поэтому в здание я не заходила, а забегала на бешеной скорости. Однажды это увидела мой репетитор и прилюдно, прямо у входа, начала меня отчитывать за мои глупые страхи. Пока она на меня орала, ей прям на макушку насрал голубь...

+1
0
-1

Уезжала в отпуск и доверила своей бабушке квартиру и крупную сумму денег. По приезде со слов выяснилось, якобы квартиру ограбили. Причём пропали именно вверенные деньги, а не всё нажитое имущество. На мой вопрос бабка начала нести хуйню, вроде "кормила котика соседского, квартиру оставила открытой и не заметила, что в неё кто-то зашёл". Под моим давлением она постепенно созналась, что фактически "подарила" мои сбережения соседке-шлюхе на содержание очередного спиногрыза, которого она родила от какого-то случайного ёбыря. На мои вопли она похлопала глазами и невинно выдала: "Ей нужно же жить как-то. А ты ещё заработаешь". Это мои деньги, блять! Похуй, подаю в суд. Не знаю, выиграет ли иск против родственников, но надеюсь и молюсь.

+1
0
-1

Во времена моего детства в маленьком городке, в котором я росла, никакой мафии нищих не было. Все друг о друге всё знали, и если кто-то просил милостыню, то весь город был в курсе, что это за человек, как он дошёл до такой жизни и стоит ли ему помогать. Был у нас в городе постоянно попрошайничающий старичок, потерял семью, начал пить, потом его уволили... Ему многие сочувствовали и постоянно подавали. А когда он умер, и его квартиру вскрыли, оказалось, что она полностью забита деньгами в мелких монетах, уж не помню точно, сколько там было, но сумма была космическая, сопоставимая с ценой на большую квартиру. Всё отошло в пользу государства.

+1
0
-1

С того момента, как я начала работать по ночам, муж принялся сходить с ума от ревности. Просил присылать фото с работы, общаться по видеосвязи, но недавно наступил апофеоз его глупой ревности. Пришла со смены, разбудив его стуком в дверь, и отправилась отдыхать, а он в другую комнату. Когда я уже поднялась по будильнику, он услышал и, забежав в спальню, стал вдруг извиняться и просить не читать смски. Ну, конечно же, я сразу полезла в телефон, где обнаружила кучу пропущенных (на беззвучный ставила мобильный) и СМС в стиле: "Ты где? Кто он? Я щас к тебе на работу приеду!" Муж, видимо, спросонья забыл, что я давно пришла и легла в постель... даже ругаться не смогла на него. Второй день прикалываюсь над ним.

+1
0
-1

Есть у меня знакомая, очень весёлый образ жизни вела, потом решила все начать с чистого листа, денег собрала, сделала себе операцию по восстановлению девственности, решила, что только по большой любви и с дальшейшим замужеством. В итоге переспала с бывшим по пьяни после операции... Он был удивлен

+1
0
-1

Когда я была совсем маленькой, папа отвёл меня в ресторан (или крутое кафе, сейчас это заведение именно ресторан) за то, что я отлично закончила первый класс. Мне всегда хотелось побывать в ресторане. Договор был такой — я веду себя, как взрослая. Я помню, что там бегали дети, там праздновали чей-то день рождения. Разбили тарелку, бокал. Родители начали наезжать на официантов, а я пыталась проткнуть вилкой помидорку черри и гордилась, какая я у отца молодец. Папа тоже. До сих пор иногда ходим туда вдвоём.

+1
0
-1

В 15 обнаружила, что у меня жирненькие ручки, но маленькая грудь, и, судя по маме, так и должно было остаться. Меня это не устроило, и каждый вечер перед сном я начала представлять, как жировые клетки с рук переползают через плечи и распределяются по груди. Ярко так, в красках, казалось, даже чувствовала эти движения. К 17 годам руки действительно похудели, а грудь выросла. Сейчас понимаю, что это не научно, но всё равно хочется верить, что это моя сила мысли :)

+1
0
-1

Мой муж — домашний тиран и психологический насильник. Поняла это, когда он вернулся из тюрьмы. Если что не так, как ему надо, то до слёз доведёт придирками и унижениями. Когда стала сопротивляться — начал угрожать физическим насилием. Скоро пойду получать копию его приговора и подам на развод. Жаль, что ждала и надеялась, но теперь со стороны вижу всю его чёрствость и жестокость.

+1
0
-1

Я в прошлом успешный тренер, огромное количество друзей и предложений куда-либо пойти. И в какой-то момент меня просто выкидывает из всего на полгода, я не могу найти работу, я в глубокой депрессии, лежу сутками на диване и просто понимаю, что я качусь в пропасть. Отношения с мужчиной дали трещину, мама болеет онкологией. И я заблудилась. Шесть месяцев я не могла взять себя в руки. Пошла к психологу и выложила все, как есть: про то, что жалела себя и отравляла своей ленью и жалостью всем жизнь вокруг. Я не знаю, что происходит, но я опять возвращаюсь, это какое-то волшебство. Я опять начала вести набор людей, гулять в парке. Счастлива, что не начала пить в запой. Психолог меня спас.

+1
0
-1

Я была очень худенькой девушкой, начала работать кондитером и прибавила в весе. Не стала жирной, но кости больше не выпирают, мне даже нравилось, что появились формы. Увидела, что парню это не нравится, купила абонемент в спортзал. Хожу. Худею. Правильно питаюсь. Недавно рассуждала вслух, что скоро снова стану стройной. На что он мне сказал, что надо ещё и на диете бы посидеть для быстрого эффекта. Очень обидно, ведь я ждала поддержки, а не того, что меня будут подгонять.

+1
0
-1

Я боюсь цыган. Встречалась с парнем, он из многодетной семьи БЫЛ... 20 лет назад, когда завязались наши отношения, изнасиловали его младшую сестру. Ей было 11 лет! В месть за содеянное, он избил того цыгана. Друзья и родня этого мужчины начали убивать его семью. Мама, папа и старшая сестра были убиты, а он жил в страхе, потому что понимал, что следующий. Я его поддерживала, как могла, но потом он начал употреблять наркотики. Я испугалась и убежала. Больше я его не видела. Позже его нашли повешенным в гараже.

+1
0
-1

Я начинающий писатель. Написала довольно много рассказов, сейчас начала роман. Пишу легко и с удовольствием, постоянно что-то придумываю в голове. Я считаю, что получается неплохо. Огорчает одно – это никто не читает. Когда я на работе упоминаю, что пишу рассказы, коллеги быстро переводят разговор на другую тему, как будто я говорю что-то неприличное. Еще и смотрят с осуждением. Подругам вечно некогда, я им уже не скидываю ничего – не читают. Изредка что-то прочтет мама или кто-нибудь еще. Если читают, то хвалят. Веры в то, что меня когда-нибудь напечатают, у меня нет. И я пишу не ради заработка. Сама не знаю, зачем...

+1
0
-1

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетний брат, с которым у нас общий отец. Мы лишь недавно начали общаться. Вскоре нашего папу убили в драке. Сколько себя помню, никогда не хотела ни сестру, ни брата. Но сейчас чувствую с этим маленьким мальчиком какую-то духовную связь, сближающую нас сквозь километры городов.

+1
0
-1

Никогда не жила с безрукими мальчиками, только с заботливыми и хозяйственными. Всегда делала по дому меньше партнёра, меня не за ужины и посуду любили=) Недавно начала встречаться с таким же царевичем. Делать ничего не хочет, максимум тарелку в раковину принесёт. Привык, что за ним дамы ухаживают. Я тоже не подскочила вокруг бегать. Итог: живём в лютом сраче, два месяца не можем вывести тучи мошек, размножающихся на кухне и в остатках еды в зале. Гладить оба перестали, стирает химчистка, питаемся сыром, хлебом, колбасой, помидорами и суши. На кухне носки к полу прилипают. Под кроватью живёт пылевой монстр Сеня, который вырос уже сантиметров до 6-7. Не знаю, как ему, а мне вроде даже ок.

+1
0
-1

Жена брата родила сына. Мулата. Но почему-то она подумала, что мы лохи и начала нести чушь, что у нее в роду были чёрные и спустя годы гены дали о себе знать. Конечно никто ей не поверил и попросили на выход. Но вот как только началось движение BLM в мире, она решила похайпить и выложила пост, что бывший муж не хочет принять сына из-за цвета кожи, расистничает. Хорошо, что ДНК тест показал, что сын не от мужа, а скорее от черного однокурсника из Африки. После позора эта дура сдала ребенка в детдом. Я в ахуе.

+1
+1
-1

С любовником сделали то, что очень часто показывают в порно - игра в снежки. Он кончил мне в рот, но мы сразу начали целоваться, и я передала большую часть спермы ему. Он пришел в ужас, какая она горькая, что раньше было намного лучше и слаще, и пошёл плеваться в туалет. Больше глотать меня не просит.

+1
0
-1

Занимались сексом. И вдруг посреди процесса он, глядя мне в глаза, начал в подробностях описывать, как несколько лет назад его изнасиловали трое ублюдков. Мы никогда об этом не говорили, он не хотел, я и не трогал, а тут вдруг понесло. Мне кажется, я никогда в жизни так никого не трахал и так не кончал. И так паршиво после мне никогда не было. А он — спокойный, как ни в чем не бывало извинился, сказал, что просто хотел меня подзадорить. Подзадорил, блять. У меня дня три было ощущение, что это я его изнасиловал. Попросил больше такую херню не творить, если хочешь поговорить, давай поговорим, но не так же. Чувствую, что я последняя мразь, ведь реально тогда так подхлестнуло, что, думал рассудка лишусь, и до сих пор, как вспомню, так встаёт.

+1
0
-1

Когда я была в девятом классе, на меня после школы напала пьяна тетка. Она схватила меня за горло и начала душить. Хотя я была не одна, мои одноклассницы ничего не предпринимали, и я сама врезала этой бабе по голове сумкой, в короткой лежали все учебники за девятый класс, как раз мы шли их сдавать. И мы все убежали. И моя мама нашла эту стерву, и всыпала ей по первое число. Потом подняла всех своих знакомых, и той бабе очень не поздоровилось! Люблю маму, она у меня супер женщина. Может врезать любому.

+1
0
-1

На работе на кухню приносим вкусняшки к чаю. Есть у нас любители сушек-малюток со сгущенкой, если кто-то приносит их, то один коллега регулярно делает мне шуточное предложение, надевая сушку на палец, это уже традиция. Забавно, но обидно, ведь у него есть девушка, и все мы дружим... Я бы не отказалась с ним попробовать замутить, но не полезу в чужие отношения. Успокаиваю себя тем, что характер у него тяжелый, и даже если бы начали встречаться, то расстались бы быстро, и до настоящего кольца дело не дошло бы. Работать в одной конторе с бывшим – такое себе удовольствие. Пусть лучше сушки и дружба.

+1
0
-1

Знакомой 35 лет, всю жизнь верила в свою охренительность, весь огромный заработок вкладывала в тряпочки и косметику, рассчитывала поймать на этот крючок принца и сесть ему на шею. Мужчины, которые пытались ухаживать, были недостаточно хороши, поэтому их посылали, а она зажигала с мужчинами гораздо ниже себя по статусу, для которых она подарок с небес. Начала стареть, в ярком шмотье выглядит несоразмерно возрасту, кроме шмотья и кредитов за душой ничего. Посоветовала ей поменять стратегию — обиделась.

+1
0
-1

С детства соперничали со старшим братом, я младший. Дрались, орали друг на друга. Наказывали нас тоже вместе. Дошло до того, что уводили друг у друга девушек. Мы выросли, нам 29 и 34 года. Все остановилось, когда я просто сказал, что он молодец, что у него лучше работа, да и вообще он красавчик. Он мне улыбнулся и сказал, что я более прорывной по жизни, а он нет. Что у меня хватка и характер. После этого у нас идиллия с братушенком. А вот жёны начали мериться, кто круче. Смотрим на них и ржем)

+1
0
-1

У меня потрясающая бабушка, которая вдохновляет. Примерно в 60 она начала решать задачи старших классов по математике, чтобы не страдать слабоумием (бывший учитель математики). Потом неистово читать. Не всегда запоминая сюжеты, но маркируя их а блокнотике (супер, ок или хрень). Так вот за первые 2 месяца этого года она прочла 54 книги! И оценила, естественно.

+1
0
-1

Лучшие Истории про начало подобрал Историкс. Собрали их 8154 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 34 минуты назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17