Вы здесь

Истории про начало лета

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Я боюсь цыган. Встречалась с парнем, он из многодетной семьи БЫЛ... 20 лет назад, когда завязались наши отношения, изнасиловали его младшую сестру. Ей было 11 лет! В месть за содеянное, он избил того цыгана. Друзья и родня этого мужчины начали убивать его семью. Мама, папа и старшая сестра были убиты, а он жил в страхе, потому что понимал, что следующий. Я его поддерживала, как могла, но потом он начал употреблять наркотики. Я испугалась и убежала. Больше я его не видела. Позже его нашли повешенным в гараже.

+1
0
-1

Занимались сексом. И вдруг посреди процесса он, глядя мне в глаза, начал в подробностях описывать, как несколько лет назад его изнасиловали трое ублюдков. Мы никогда об этом не говорили, он не хотел, я и не трогал, а тут вдруг понесло. Мне кажется, я никогда в жизни так никого не трахал и так не кончал. И так паршиво после мне никогда не было. А он — спокойный, как ни в чем не бывало извинился, сказал, что просто хотел меня подзадорить. Подзадорил, блять. У меня дня три было ощущение, что это я его изнасиловал. Попросил больше такую херню не творить, если хочешь поговорить, давай поговорим, но не так же. Чувствую, что я последняя мразь, ведь реально тогда так подхлестнуло, что, думал рассудка лишусь, и до сих пор, как вспомню, так встаёт.

+1
0
-1

Знакомой 35 лет, всю жизнь верила в свою охренительность, весь огромный заработок вкладывала в тряпочки и косметику, рассчитывала поймать на этот крючок принца и сесть ему на шею. Мужчины, которые пытались ухаживать, были недостаточно хороши, поэтому их посылали, а она зажигала с мужчинами гораздо ниже себя по статусу, для которых она подарок с небес. Начала стареть, в ярком шмотье выглядит несоразмерно возрасту, кроме шмотья и кредитов за душой ничего. Посоветовала ей поменять стратегию — обиделась.

+1
0
-1

Решила я успокоить нервы и пошла на йогу. Тренер – молодой человек около 25 лет. И всё было норм, пока однажды в группу не пришла девушка с огромной грудью, в очень открытом боди и стонущая от каждой асаны. В стойке тренер загляделся на неё и, под очередной стон, грохнулся на пол. Скорая торжественно объявила перелом полового члена, и что занятий ещё долго не будет. Тут две особо ярые йожистки начали бить ту, с грудью...

+1
0
-1

Мне было 22 года, тусили в баре, и ко мне подсел нетрезвый мужик лет 45. Так красиво пел о своей несчастной любви с женой и как его всё утомило, рассказывал про свой успешный бизнес, гордился им! И тут я неожиданно для него начала спрашивать, как он познакомился со своей женой; как увидел первый раз дочь; за что влюбился в жену. Он рассказал, какая она; как у него горели глаза на неё; как мечтал её поцеловать. А потом резко встал и сказал: "Да что я вообще тут с тобой, соплёй, делаю?! Пошёл я домой".

+1
0
-1

Когда долго в детстве звала маму по типу "мама, мам, мама, ма, мами, маму, ну мааам", она говорила: "Ну что ты все время мяфкаешь как котейка?" Вместе тогда смеялись. После этого начала звать, если что-то надо: "Мяу-мяу", — и она тут же отзывалась. Так по-детски, но это у нас до сих пор. Мне уже 26 лет, живу в другом городе, но как только приезжаю с двухлетним сыном, то, когда она в другой комнате, и нужна её помощь с ним, я все так же протяжно зову её: "Маам, ой мяу", — и она тут как тут)

+1
0
-1

Дочери 18 лет. Недавно у неё были проблемы с зубами, и шла очень сильная вонь изо рта. Как-то мы с ней поругались, и я сказала, что у неё изо рта несёт, как из кошачьего туалета. На самом деле этого не было, так как дочь начала лечить зубы и особенно тщательно за ними ухаживать. Из-за моих слов она целую ночь плакала, а потом сказала, что переезжает.

+1
0
-1

Я с детства была худой, костлявой. Но фигура пропорциональная, лицо миленькое. Если одеться во всё закрытое, то ничего так, пойдёт. Как же я мечтала быть пухленькой! В 30 лет начала понемногу набирать вес, выправилась, даже сарафаны стала носить. И вот мне 48 лет, и у меня живот, от которого я тащусь! Он колыхается при ходьбе, и мне это нравится. Только достали знакомые, которые говорят, что мне пора худеть, а то потолстела. Не для вас я живот наедала! Сами вы жирные!

+1
0
-1

Я самое первое волнующее приключение в жизни пережила в библиотеке. Можете смеяться, но! Читать начала очень рано, интересного чтения вечно не хватало, и мама записала в меня в заводскую библиотеку. Мне было лет восемь, я пошла после обеда в пятницу в эту библиотеку, взяла книг домой и засела в читальном зале с книжкой, которую на дом не выдавали. Очнулась к вечеру – тихо, свет из окна от заката красный… и заперта входная дверь. И моя малиновая курточка у двери висит – как ее можно было не заметить? Четвертый этаж, площадь перед проходной (библиотека была в здании проходной) уже пустая. Телефона дома нет, куда еще звонить, я не знаю (8 лет, ума-то не особо), до мобильников еще целая эпоха. В общем, спасибо случаю. Вахтер разрешил какой-то женщине пройти в здание с ребенком в туалет. Я услышала шаги на лестнице и начала колотить и звать людей… Она подошла, я ей рассказала, что сижу взаперти в библиотеке))) Эх, если бы не страх, что мама хватится, можно было бы всю ночь читать))) Но и на этом приключения не кончились. Ключ библиотекарь унесла с собой и – та-дамм! – уехала на выхи на дачу. Напоминаю, мобильников не было. В общем, добывали меня оттуда через окно, вызвав пожарных. Я ме-е-едленно спускалась по лестнице, парень в защитной форме меня подстраховывал, спускаясь впереди меня, а мне, восьмилетней соплюхе, было стыдно, что он может видеть мои трусы… А мама на тот вечер купила нам билеты в театр, не дождалась меня и пошла одна. Если бы я ей не рассказала, она бы так и думала, что я с друзьями по улицам шаталась. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Решила завести собаку от одиночества. На рынке приглянулся один - щенок шарпея. Назвала Димкой. Спал со мной в одной кровати, храпел, пердел, все как у людей, даже разговаривал со мной на собачьем. Кавалеров моих ревновал и кусал. Ночами выл, когда уходила. Но через несколько лет я забеременела, родила, а он начал к ребёнку очень ревновать. Подкусывать, лаять. Пришлось отдать. Но не прижился он в другой семье, сбежал. И вот уже 14 лет прошло. А я все время думаю, что предала я друга, не сберегла.

+1
0
-1

Всю сознательную жизнь тянулась к лошадям, последние 15 лет занимаюсь конным спортом, хотя родители всегда были против, опасались за мою жизнь. Были и падения, и ушибы, но я продолжала упорные тренировки. Недавно родила дочь и осознала, что появился страх перед верховой ездой. Меня дико тянет вновь начать тренироваться, но не покидают навязчивые мысли, что со мной может что-то случиться и ребёнок останется один. Продала лошадь, смотрю на фото будто из прошлой жизни и плачу. Не понимаю, как быть.

+1
0
-1

Когда 9 лет назад после смерти мамы и начала приема тиреостатиков у меня просто дичайшим образом начали вылезать волосы, прямо клоками, до светящейся макушки, задумалась — вот какого хрена они лезут с головы, а не с задницы, передницы, рук и ног? С подмышек тех же. Просто почему бы рукам, ногам и прочим местам резко не облысеть, а на головушке пусть колосится толстая коса? То же самое и про поседение. Бесит, в 30 на висках серебро, лучше бы на жопе все поседело вместо головы.

+1
0
-1

Лет семь назад, когда только начала водить, решила поехать с подружками в ТЦ. На паркинге случайно задела соседнюю машину. Причем, было непонятно, поцарапала я ее или есть миллиметровый просвет. Мы вчетвером выбежали из машины и, не долго думая, решили приподнять мою машину и немного отодвинуть, чтобы увидеть, есть ли царапина. И вот картина маслом: четыре девушки пытаются приподнять машину, которая весит больше тонны, а неподалеку стоят двое мужчин и умирают от смеха. В итоге я подбегаю к ним и спрашиваю, могут ли они помочь и аккуратно отогнать мою машину, потому что я боюсь ещё сильнее въехать в соседнее авто. На что мужчина говорит, что, конечно. Я протягиваю ему свои ключи, а он спокойно говорит: "Не надо, девушка, у меня свои, вы въехали в мою машину". Я ещё долго извинялась, он даже меня успокаивал и помог все правильно оформить на месте.

+1
0
-1

До 14 лет была полной. В школе меня обзывали два пацана на 3-4 года старше меня. В третьем классе моё терпение кончилось, я решила постоять за себя. Когда они ко мне подошли и начали смеяться, я врезала одному. Подумала, мол, всё, сейчас испугаются и убегут. Не тут-то было! Ударили в ответ и избили ногами. Попала в больницу. Постояла за себя, блять.

+1
0
-1

Повздорила когда-то с соседом, который курил на лестничной площадке, с тех пор у нас взаимная неприязнь. Поскольку он – типичное быдло, а я человек образованный, то его оскорбления тупы и прямолинейны, а мои изящны и остроумны, но при этом злы и понятны даже его мозгу. Ответить достойно он мне не может, поэтому бесится и ненавидит меня ещё больше. Недавно он купил внедорожник, не преминул похвалиться этим, когда вокруг стояли соседи, сказав мне, что я лохушка, которая ездит на работу на лоховозках за 30 рублей, а у него вот что! В ответ я спросила, кто из его семьи будет ночевать в машине, ведь она по площади примерно такая же, как и его квартира, где он живёт вместе с женой и детьми, и это неплохое расширение жилплощади. Соседи с интересом наблюдали за нашим баттлом. Он разозлился и начал орать, что они богатые, что могут позволить себе Турцию летом, а я нищая училка, дай Бог на местную речку езжу. В ответ я сказала, что Турцию на 2 недели я действительно себе не позволяю, потому что это скучно, а вот маленький домик в Крыму в собственность в 200 метрах от моря позволить смогла, и могу проводить там не две недели, а почти 2 месяца, благо отпуск у меня большой. И ради этого я вполне спокойно поезжу на маршрутках. Он ещё больше взбесился, начал орать, что у меня нет нормального мужика. Я сказала: да, действительно, нормального мужика у меня нет, но, видимо, он есть у тебя, иначе как ещё ты заработал на машину? Сосед просто взвился. Рядом стояла его красная от стыда жена. Вскоре они съехали, на их место заселился новый сосед с семьёй. Мы столкнулись с ним на площадке, и он сказал: "Надо же, вы совсем не похожи на злую сучку, с которой лучше не связываться!" Оказалось, предыдущий сосед охарактеризовал меня именно так. А с новыми соседями у нас теперь отличные отношения! —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Из-за карантина месяц с девушкой просидели дома, изучали все премудрости интимных утех. С деньгами началась напряженка, и ради интереса решили заняться этим в вирт-чате. Такого кайфа не было уже пару лет точно! Нас просто унесло, причем обоих. Сейчас уже почти неделю каждый вечер стримим, кайф нереальный, ещё и деньги понемногу присылают. А какие возможности для новых фантазий открылись. Фантазии дошли до предложения "обслужить клиента". Мы счастливы)

+1
0
-1

Сыну 11 лет. Всегда учила, что нельзя обижать девочек, но в наше время некоторые из них очень обнаглели. Играя во дворе, одна девочка начала сына толкать и обзывать якобы шутя. Но когда она ударила его, то он дал сдачи. Пришёл, всё мне сразу рассказал. Когда прилетела мама этой "прынцессы", начала ругать его, мол, девочек бить нехорошо. Объяснила, что хоть он и мальчик, но ему тоже больно! И почему он не имеет права защищать себя, если её дочь первая его бьёт? Лишь потому, что она девочка?!

+1
0
-1

Помню, как ходил в школу в первом классе пешком без родителей, нужно было в трёх местах переходить дорогу, район неблагополучный был, зимой ходил, было ещё темно, а я шёл и смотрел на звёзды, телефонов не было. Это был 1994 год. На улице гуляли лет в шесть-семь — мог целый день во дворе не появиться на глаза. Зато лет с 13 началась гиперопека со стороны матери: "На борьбу хочешь ходить? А вдруг там тренер вас, мальчиков, тискать будет?", "День рождения отмечать с друзьями — нет, пить будете, женишься ещё".

+1
0
-1

Начала мастурбировать только в 22 года. В постели с мужчиной не кончала до 25 лет, а теперь я могу испытать оргазм от любого вида стимуляции: пенетрация, куни, рука, анал и даже при трении половыми губами о член! Господи, какое счастье!

+1
0
-1

В подростковом возрасте случился гормональный сбой, и либидо, которое и до этого не особо шалило, упало ниже нуля. Жила несколько лет с твёрдой уверенностью, что я асексуальна. Сейчас мне 19 лет, и годовой курс гормонов наконец дал о себе знать, я начала буквально оживать. Недавно в первый раз нормально помастурбировала. Чёрт, я и не думала, что это настолько круто! Ощущения сказочные, я совсем не понимаю, как жила без этого раньше. Теперь понятно, почему так долго не было желания жить!

+1
0
-1

Было мне 14 лет, ехала на переднем сидении в маршрутке, в джинсах и закрытой под горло кофте, эдакая девочка с косой, и тут водитель неожиданно начал говорить со мной о себе, спрашивал обо мне, сказал, что у него жена и дочь и тут он достаёт из штанов свой елдак и начинает то самое! Полная маршрутка людей, сижу я, вжатая в кресло, и он с этим елдаком! Так и доехала до своей остановки! Сколько лет прошло, а воспоминания до сих шарашат.

+1
0
-1

Мой друг, сельский простачок — добрый, чуткий, работящий, абсолютно семейный человек. Его жена — девушка волевая, пробивная, целеустремлённая. 10 лет брака. Со временем, имея неплохой заработок, он растворился в быту и семье. Она, имея светлую голову, огромный потенциал, бульдозером прёт к карьерным вершинам. Ей стало с ним скучно. Инициатором развода она быть не желает — порядочная на людях. Посему решила извести мужа, чтобы сам ушёл. А он любит — её, сына, и терпит унижения, оскорбления, отсутствие секса. Выпивать начал…

+1
0
-1

В возрасте от пяти до тринадцати лет занималась бальными танцами в леди-группе, то есть танцевала без партнёра. Желала этого сама, всегда упорно занималась развитием своего таланта. Тренеры были в восторге, да и девочки в группе то и дело поддерживали меня восхищенными комментариями. Но одна из тренеров, мать одной девочки, меня тихо ненавидела за мои первые места. Учительница никогда не высказывала недовольство мне в глаза, да и при ученицах ничего не говорила, но однажды вся её ненависть обрушилась на меня лавиной проклятий. В далёком 2007 году моей группе предстояло поехать на соревнование в Молдавию. В финал вышли я и та девочка — дочь тренера, но победу одержала девочка из другого коллектива. Затем лидировала я, и на третьем месте была дочка. Уже по пересечении границы назад, наш автобус врезался в легковушку на перекрестке и, от удара, перевернулся на правый бок. Салон воспламенился, эвакуировать вышло по началу только тех, кто сидел слева. Мы с этой девочкой сидели справа, и она у окна. Говорили, что меня вытащили первой, а лишь затем – её. Пострадало много девочек, многие не смогли продолжить занятия танцами и ходить вовсе. Среди таких и я. Погибла в аварии лишь одна из нашей группы – и это была дочь тренера. На похороны меня привезли в коляске, некоторые девочки стояли на костылях. Относительно целые не пришли вовсе. Тренер, когда гроб погружали в яму, подошла ко мне с моей медалью, надела на мою шею и стала душить меня, стягивать с коляски и кричать: "Лучше бы погибла ты! А однажды, когда ты сдохнешь, я на твоём гробу станцую твой любимый джайв!" Там было ещё много ужасных слов, но я начала задыхаться за этот короткий миг и потеряла сознание. Она сошла с ума за считанные недели и была отправлена в лечебницу. Говорят, что она всё ещё мугыкает себе под нос: "Раз-два-три-четыре-три-четыре-раз-два", – хотя прошло уже больше десяти лет. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Пять лет назад делали мне экстренную операцию по удалению матки из-за внезапного кровотечения. Повезло, что в этот момент находилась в больнице, и меня успели спасти. Мой 19-летний сын был рядом. Он, конечно, в шоке, позвонил соседке, работавшую неподалёку от этой больницы, потому что врачи требовали, чтобы приехали взрослые. Пока они сидели и ждали окончания операции, эта соседка начала объяснять сыну, что это произошло из-за того, что я веду беспорядочную половую жизнь.

+1
0
-1

Лучшие Истории про начало лета подобрал Историкс. Собрали их 2178 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

34 минуты назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17