Вы здесь

Истории про бой

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет. А я с тех пор боюсь на многоэтажки даже смотреть.

+1
0
-1

Весной решила похудеть на десять кг и не придумала ничего лучше, чем попросить брата подкладывать мне в еду насекомых. Сначала могла не заметить и съесть, потом стала внимательнее. А сейчас появилась просто ненависть к еде: в любом блюде вижу эти лапки-крылышки-усики, что тут же вызывает рвоту. Только пью бульоны, процедив их, вешу 42 кг (была 70), худею и боюсь умереть, так как желание есть не возвращается. Мне страшно, а брат говорит, что будет мне пауков в сигареты забивать, чтобы бросила.

+1
0
-1

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же. Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил". Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.

+1
0
-1

Никогда не забуду свой восемнадцатый день рождения. Вовсе не из-за того, что в тот день я наконец смогла сама купить себе алкоголь, а из-за того, что после праздника с друзьями поехала к любимому мужчине (на 20 лет старше меня) и наконец смогла лишиться с ним девственности, при этом не боясь за его репутацию и свободу. Прошло много лет, ничуть не жалею. Наперекор прогнозам близких, мы до сих пор вместе, а тот день рождения для меня по-прежнему лучший.

+1
0
-1

Сестра мужа — 20-летняя неумёха. Готовить не умеет, стирать — тем более! Не умеет ничего. Про принятия собственных решений я вообще молчу. За неё всё делает и решает мама (нечего от учёбы отвлекаться), отчего золовка, конечно, страдает, но маму боится. С одной стороны, я её очень люблю, она добрейшая девочка, но иногда такое зло берёт! Я с десяти лет ас по домоводству, с 16 — работала уже! Но на самом деле я ей дико завидую. Моя мама плюнула на меня и оставила с пьющим папой в 13 лет. Очень больно.

+1
0
-1

Всегда мечтала взять ребенка из детского дома. Два месяца назад родила сына, очень его люблю. И желание подарить брошенному ребенку семью возросло еще больше. Но я боюсь рассказать об этом мужу. Вдруг не поймет…

+1
0
-1

Я заикаюсь. Не очень сильно – некоторые слова, начинающиеся на определенный слог, не с первого раза произношу. Тем не менее это мешает общаться с людьми, я вижу их реакцию и чувствую, как они "болеют" за меня, мол, "давай чувак, не облажайся". Поэтому стараюсь быть немногословным во избежании этой неловкой ситуации. Это тяжело, так как в некоторых ситуациях мне есть что сказать, но я боюсь зафейлить. Хочу пойти к логопеду, избавиться от проблемы, да все времени нет. Поведал о переживаниях своей девушке, на что она сказала: "Не иди к логопеду, мне нравится, когда ты заикаешься, ты становишься таким робким, тебя сразу хочется трахнуть!" Дилемма…

+1
0
-1

Муж смертельно обиделся на меня, потому что я отказалась заниматься с ним сексом без презерватива. Я аргументировала это тем, что боюсь забеременеть второй раз, сыну 2 года. А на самом деле я знала, что он мне изменяет, и боялась подхватить от него какое-нибудь ЗППП и на тот момент уже решила, что уйду, как только ребенку дадут сад. Сейчас в разводе.

+1
0
-1

Я могу закрывать своей верхней губой нос, что создаёт некую затычку для него, благодаря чему я спокойно плаваю и погружаюсь под воду, не боясь того, что вода затечет мне туда. При этом я выгляжу максимально нелепо. Окружающие часто не могут сдержать своей улыбки, видя мою губу в этом положении, когда я выныриваю из воды :)

+1
0
-1

Почти полгода общаюсь с парнем в сети – переписываемся, комментируем фотки друг друга, он каждый день кидает мне музыку, которая ему нравится. А я уже два года как вообще ничего не слышу (слух потеряла после травмы), но всегда пишу ему, что мне понравилось. Боюсь, что после того, как он узнает о моём физическом недостатке, то перестанет со мной общаться.

+1
0
-1

Друг боится всякой мистической фигни. То занавеска колыхнулась, то скрип какой-то, то свет моргнул. Но апогеем стал случай, когда он сидел в туалете, справлял нужду и из держателя выпал ёршик — видимо, криво поставили. Он пулей вылетел из туалета со спущенными штанами и грязной жопой. Сказал, что больше в туалет не зайдет, пока обряд по очищению от бабаек не совершим. На день рождения вырезала ему орден из картона "Самому смелому". Ржу с него до слёз!

+1
0
-1

Начал встречаться с девушкой: симпатичная, приятная, неглупая. Встречались больше года, виделись в основном у меня или на её съёмной квартире. Понял, что люблю её, позвал замуж, начали готовиться к свадьбе, и за месяц до торжества я случайно узнал, что у неё, блять, трое детей! Две девочки и мальчик: 7 лет, 5 лет и 2, 5 года! Одна от парня, который слинял за границу, а двое других неизвестно от кого. Что живут они у её родителей, которые сняли ей квартиру, чтобы она могла жить отдельно, водить к себе мужчин и найти мужа. Я спросил, как она собиралась мне сообщить о детях, она сказала, что поставить перед фактом после свадьбы. Конечно, я отменил свадьбу, порвал все отношения с девушкой, сказал, что мне не нужны чужие дети, без скандала не обошлось. Теперь я боюсь заводить новые отношения.

+1
0
-1

У моего второго мужа один ребенок умер, прожив 6 месяцев, у другого диагноз посттравматическая энцефалопатия (родовая травма, хоть и не верится мне в это). Люблю мужа, но боюсь беременеть – не вынесу, если ребенок будет нездоров или умрет. И поговорить с ним об этом тоже боюсь.

+1
0
-1

Я крещёный, но никогда не носил крестик. Он у меня лежит на полке. Недавно решил надеть. Днём всё было нормально, но по ночам было что-то странное: мне часто снились кошмары, а иногда я просыпался оттого, что чувствовал дикий холод в районе груди, где металл соприкасался с телом. Положил его обратно на полочку, кошмары как рукой сняло. Больше даже к нему не притрагиваюсь – боюсь.

+1
0
-1

Когда была маленькая, просыпаясь ночью, видела перед собой незнакомых людей. Они всегда смотрели мне в глаза и веселились: улыбались, танцевали. А я их боялась и со слезами на глазах ложилась ночью в кровать. Один раз я проснулась ночью и снова увидела их, не выдержала и начала кричать, чтобы они убирались из моей комнаты. От криков проснулись родители и пришли ко мне, а все, кто был рядом, исчезли. После этого я их больше не видела. Сейчас мне 20, боюсь однажды проснуться ночью и снова увидеть их.

+1
0
-1

Очень боюсь рассказать родителям, что беременна. Ищу момент или удобный случай. Представляю разговор в уме. Очень боюсь, чтобы не влетело. А потом... отпускает, ведь мне 22, а не 15. И муж у меня есть, а не «по залёту». Но все равно, те наставления мамы, в девичестве, мол - «не натвори глупостей, не приноси в подоле», не оставляют в покое.

+1
0
-1

Задумалась. Вот стоишь ты в примерочной магазина, вдруг пожарная тревога, а ты в одежде из магазина, что делать? Просто я проходила мимо одного ТЦ, где на весь район орала пожарная тревога, а люди продолжали заходить. В поликлинике 2 года назад тоже заорала тревога, все остались на своих местах. Имею ли я тогда право выбежать из магазина в одежде еще не оплаченной, если я боюсь за свою жизнь, но всем другим пох, или нет…

+1
0
-1

Я заикаюсь, и мне из-за этого очень стыдно. Я боюсь речи и не знаю, что мне с этим делать. Не могу принять это в себе! Записаться к парикмахеру или врачу — огромное испытание, полдня с духом собираюсь. У меня нет друзей, нет любимого человека, я избегаю любого общения. И как же я завидую людям, которые могут, даже не задумываясь, легко и свободно разговаривать, могут сказать всё, что хотят, не продумывая заранее речь, не избегая и не заменяя никаких слов. Как же я хочу разговаривать так же.

+1
0
-1

Я не боюсь зомби, маньяков, призраков, оборотней, вампиров, четырёх всадников Апокалипсиса и прочей нечисти. Я встречаю и собираю их сутки через трое. Я не кто-то из Винчестеров, не охотник на нечисть, и я даже не Ван Хельсинг. Я фельдшер скорой помощи.

+1
0
-1

Дочка учится в хорошей гимназии, нагрузки у детей адовые, но среди ребят из класса мою считают лентяйкой. Потому что у детей помимо школы по пять репетиторов (сложная программа, не тянут). А у моей всего два по предметам, которые у неё идут лучше всего. Да и на свои любимые танцы/вокал у неё время остаётся, и даже на простой отдых с мультиками. На каждом собрании на меня нападает учитель, чтобы я срочно нанимала репетиторов по химии/физике/математике. А я не понимаю: зачем? Ну нет у дочки способностей к точным наукам, на тройку она тянет, да и ладно. Зато по-английскому на всех олимпиадах впереди, на французском отлично говорит, и историю с обществознанием лучше неё никто не знает. И если я нанимаю репетиторов, то именно по этим предметам, чтобы дочь совершенствовалась в том, что у неё получается лучше всего, а не тратила время на то, что ей никогда не пригодится. Учитель меня недолюбливает, родители тоже в шоке, как можно ребёнка за тройки не ругать. А мне плевать! У моей дочери есть детство, и психика не покорёжена, как у её одноклассников, которые из-за двойки домой идти боятся. Учу её, что оценки — это не главное, а главное — заниматься тем, что любишь, в чём одарена. То есть учу её тому, чему меня, к сожалению, не научили.

+1
0
-1

В классе шестом-седьмом у всех моих одноклассниц фигуры уже были очень женственными, и это вызывало во мне неимоверные переживания и зависть, ведь я была абсолютно плоская, никакого намёка на округлости. Мальчики не обращали на меня внимания, девочки насмехались над моей "недоразвитостью". Страдала сильно. Шли годы, грудь так и не появлялась. В шестнадцать лет я психанула и в новогоднюю ночь под бой курантов попросила сиськи. За полтора года они выросли до четвёртого размера. САМИ! С тех пор верю в чудеса :)

+1
0
-1

Мы с мужем тогда были ещё незнакомы. Ехали в троллейбусе, он стоит, мне подмигивает, а я ему в ответ улыбаюсь. Как дураки, стоим и боимся друг к другу подойти. С нами рядом ехали четыре мальчугана. Они втихушку связали нам шнурки. Было больно и смешно)))

+1
0
-1

Спокойно трогаю змей, мышей, лягушек; могу запустить руку в тару с большими тараканами, люблю пауков. Имею разряд по парашютному спорту, неоднократно ходила в горы, ездила автостопом одна в совершенно чужую страну. В общем, почти ничего не боюсь. Кроме двух вещей: любая лестница более чем из 3 ступенек повергает в панику, а от вида ржавых кораблей (даже на фото) леденеют руки и мутится в голове. Человеческая психика – странная штука.

+1
0
-1

Лучшие Истории про бой подобрал Историкс. Собрали их 3013 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 22 минуты назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20