Вы здесь

Истории про бой

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Когда была мелкой (класс второй), воровала деньги из дома. Семья жила бедно, а я тратила украденное на сладости и всякую фигню. Однажды пропажу обнаружили, а кто-то из подруг меня сдал, что у меня откуда-то деньги. В итоге я два дня стояла на коленях в углу, ела только хлеб и воду. Запомнила урок на всю жизнь. Стыдно. Сейчас боюсь больше всего, что мама помнит мой ужасный поступок. Надеюсь, что нет.

+1
0
-1

Странный сон мне на днях приснился про некоего Поля, который вообще-то швейных дел мастер, но заодно попробовал себя во всем. Кадр первый: знакомство с Полем. Захожу в швейную. Тетки-швеи зыркнули на меня пару раз злобно-оценивающим взглядом и отстали. Я от них тоже отстал, так как никто не впечатлил. Видимо, это было взаимно. Прошел почти до самого конца заведения и тут вижу в уголочке какого-то замухрышку в очечках. Как будто бы даже не на своем месте. Тщедушный мужичок среди титанических бальзаковских баб выглядит очень даже забавно. Как будто весь его анимус оказался пожран анимой изнутри и снаружи. Но его представили как лучшего в своем деле. "А это - наш Поль". Лучше Поля никто уже не сделает. Если Поль с чем-то не справится, то другие и подавно. Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет. Положил я ему два сетчатых кармашка почему-то с пайетками-блестками. Мол, нужно починить. "Подождете?" - деловито спросил у меня Поль, прострочив на швейной машинке кому-то кофту.

+1
0
-1

Летом, когда в босоножках, боюсь в автобусах и метро девушек на шпильках. Они чаще всего ещё не держатся за поручни и крайне грациозно со скоростью впивают шпильку в ногу. До перелома. Перелома с осколками кости.

+1
0
-1

Сильно заболела, высокая температура и так далее. На работе завал, на учёбе тоже, не могу ничего делать в таком коматозном состоянии. Живу одна, и даже за стаканом воды нет сил сходить. Мой молодой человек, с которым встречаемся уже не так мало, отказывается приезжать помочь, потому что боится заразиться. И вот вроде и его понять можно, не хочет заболеть. Но когда он болел гриппом, я отхаживала его, он забыл, что тоже был заразным. И аргументировал все заботой о ближних. Очень обидно.

+1
0
-1

В школе очень мне не давались короткие дистанции в беге. На длинных утирала всем носы, когда все сдыхали на втором кругу, я только разминалась. А вот короткие — ну никак. Когда сдавали в 7 классе 100-метровку, я решила, что буду пробовать, пока не пробегу на пятерку. После 10-й попытки учитель сказал, что поставит пять только за мою упёртость, а потом добавил – боится, что от натуги у меня голова лопнет.

+1
0
-1

Однажды приезжаю домой, захожу в ванную, а там вся ванна кровью забрызгана и в центре лежит мертвая мышь. Жила тогда одна (квартира съемная, этажем ниже продуктовый, мышей было много). Первое время было жутковато мыться, а потом, чтобы успокоить нервы, начала представлять, что когда я куда-то ухожу или ночь сплю, в моей ванной собираются мыши и устраивают гладиаторские бои. А тут я пришла неожиданно и они не успели утащить проигравшего товарища. Ну или есть ещё версия про мышей-сатанистов))

+1
0
-1

Моей бабуле 83. Всю жизнь проработала в прокуратуре, сначала следователем, потом и прокурором района. Про неё писали в газетах, она в числе почётных работников прокуратуры, ветеран труда с кучей благодарностей, наград и медалей. Она раскрывала громкие дела, была грозой как милиции, так и уголовников, все её уважали. Но вот позвонить в службу ремонта, когда, например, сломалось радио — невыполнимая для бабули миссия. Боится, стесняется, не может. Эх, товарищ прокурор...

+1
0
-1

Моя младшая сестра в детстве получила сильные ожоги ног (кипящее масло). Сейчас ей 18. Как-то взялась варить пельмени, и когда бульон пеной пошёл через край, вместо того чтобы отставить кастрюлю, забилась в самый дальний угол кухни. Когда я зашла и кинулась к плите, в её глазах был настоящий ужас. Я знала, что она до сих пор боится горячего, но не подозревала, что настолько сильно.

+1
0
-1

Весна. Кот настойчиво просит кошку. Так как он до одури боится улицы, купили ему мягкую секс-игрушку. Но, как оказалось, есть у него свои причуды. Каждый раз, когда он "любит" игрушку, кто-то обязательно должен на это смотреть. Если уходишь или отворачиваешься, он начинает громко орать, и орет до тех пор, пока не вернешься, только тогда он продолжает свое дело. И странно, и смешно. Кот-извращуга :)

+1
0
-1

Деревенская жизнь, словно в параллельной вселенной — здесь сплетаются обычаи наших стариков и современность. Практически на каждом доме висит тарелка, у всех смартфоны, гаджеты (спасибо соседям-китайцам). В то же время — бабки-шептуньи, подкова для счастья, перевернутый веник у печи. Ещё одно развлечение — кулачные бои деревня на деревню, приезжает из соседней деревни пара грузовых машин, набитых молодцами, и понеслось. Особенно страдает забор из штакетника у перекрёстка. Дед грозится железный поставить.

+1
0
-1

30 сентября прошлого года было ровно 10 лет, когда не стало моей матери. За 10 лет я ни разу не был на её могиле, потому что я боюсь памяти, боюсь пережить заново то, что я пережил. Меня осуждают, что я не хожу на могилу, а я не могу. Я похоронил мать, закопал ту жизнь вместе с ней, и не хочу к этому возвращаться. Мне было 16 лет: пьянки родителей и их друзей, уходил из дома, ночевал на улице. Сейчас я образцовый семьянин, у меня жена и сын, но я не хожу на могилу своей матери.

+1
0
-1

Мы с мужем — эпилептики. Заболевание у обоих приобретённое, я в ремиссии 7 лет, у мужа спустя 4 года ремиссии были приступы, но после смены противосудорожных прекратились. Заболевание практически не мешает в обычной жизни: оба работаем, отдыхаем, путешествуем. Решили завести ребёнка — анализы, врачи. В одном из разговоров с мамой, говорю, мол, никому мы (эпилептики) не нужны, врачи боятся ответственность нести. А она возьми и ляпни: "Да, инвалиды никому не нужны". Переспросила её, и она, поняв, что сказала херню, начала оправдываться, мол, жизнь неполноценная у вас, чуть ли не ограниченными нас назвала. С комом в горле прочитала ей целую лекцию о том, что мы не инвалиды и полноценные люди. Мать так и не извинилась за свои слова, только согласилась с моей «слёзной» тирадой. А у меня осадок остался, даже не знаю, как дальше с ней общаться.

+1
0
-1

Недавно меня сбила машина, я отделалась синяками и сотрясением, врачи сказали, что родилась в рубашке. Только вот у меня амнезия, я не помню почти два последних года своей жизни. За эти два года я переехала в другой город, встретила любимого человека, сейчас он приходит ко мне в больницу, и мне он абсолютно чужой. Когда он рассказывает о наших отношениях, мне кажется, что это рассказ о чьей-то другой жизни. Боюсь того, что память не вернётся, и я причиню сильную боль человеку, который меня любит.

+1
0
-1

Моя мать — тиран. Хочет, чтобы я развелась с мужем, только потому что мы переехали в другую страну. Хочет, чтобы мы жили возле неё. Ей плевать, что у меня непьющий, негулящий, некурящий муж. Отличный отец её внука. В пример мне приводит шалаву, которая спала с моим дедом. Та родила третьего ребёнка, все дети от разных отцов. Вот, мол, девка ничего не боится. Мама привыкла, что она пуп земли, все должны жить, как хочет она. Я просто не знаю, как мне с ней дальше общаться! Ещё и меня называет психопаткой, что с ней ссорюсь!

+1
0
-1

Мне было лет 10. Я зашёл в подъезд и начал открывать свою дверь ключом, но что-то пошло не так, и ключ застрял. Пытаясь его вытащить, я сломал его пополам, одна половина так и осталась в двери. От страха затрясло, но делать нечего, звоню отцу. Папа был в гостях, на тот момент сильно пил, так как работал на шахте. Узнав, что я сделал, он запинал меня берцами в доме у чужих людей у всех на глазах... После того случая папа закодировался, а я никак не могу забыть это. В 20 лет дико боюсь однажды не открыть дверь.

+1
0
-1

Встречаюсь с парнем давно, у него двое детей от первого брака. Говорит, что всё ок, расстались мирно и всё в порядке. Живём вместе полгода. И каждый день я не могу избавиться от мысли, что он делал предложение, что ему объявляли о беременности, затем рождение малыша. Больно до ужаса. Радость жены, родственников. У него это всё было. Зачем разрывать такие отношения? Боюсь в один день просто оказаться выкинутой на помойку, как использованная игрушка. И ещё больше боюсь, что трачу время зря.

+1
0
-1

Год назад купили с мужем участок - строить дом своей мечты. Недавно решили на все праздники рвануть в новое гнездышко. Часто встречалась старенькая бабушка, здоровалась, хвалила дом. И начали замечать, что на участке часто попадаются змейки, видели несколько разных ужиков. А тут сын зовет посмотреть: 3 змеи на солнце лежат, одна гадюка. Подозрительно - поставили камеру. Оказалось, старуха ночью к нам перекидывает змей через забор! Мы к участковому, а у нее справка. Теперь боюсь там жить(

+1
0
-1

Мне было 20, ему 16. Познакомились случайно, снесло крышу. Шли годы, какое-то время мы даже встречались. Прошло 10 лет, разъехались по разным городам, я замужем за другим человеком, всё хорошо. Иногда переписываемся в соцсети, просто узнать, как дела. Но если вдруг ругаемся с мужем по мелочи - он обязательно пишет, как будто чувствует, начинаем снова общаться. Чувствую себя предателем по отношению к мужу, но не могу отпустить. И он не может. Как будто искрит что-то. А мне даже душу некому излить, боюсь огласки.

+1
0
-1

Ненавижу свой характер! Таких, как я, считают идеальными женами: истерик не устраиваю, голова не болит, в доме чисто и уютно. Каждый мой парень звал замуж уже в первых месяцах общения. И каждый (каждый!) мне изменял. А все потому, что им со мной скучно. Нет истерик с криками и боем посуды. Я просто банально этого не умею, нет накала страстей. И поменять что-то в себе не могу. Не получается у меня быть стервой.

+1
0
-1

Я нездорова. Психически. В подростковом возрасте у меня были попытки суицида, позже нервные срывы. Сейчас тоже бывают нервные срывы, и я часто выпиваю. У меня нет диагноза от врача, но я понимаю, что если я обращусь в госклинику, это перечеркнёт мою дальнейшую жизнь, даже элементарное получение прав. На частного врача в данный момент нет свободных средств, но, как только появятся, я обязательно начну терапию. Самое страшное, что я боюсь делиться этим даже со своим любимым.

+1
0
-1

В школе я была гулёной: пиво и сигареты, тяжёлая музыка... Была у меня подруга Катя — полная противоположность: скромница, тихоня и домоседка. Учились мы хорошо и поступили в один универ, окончили его. Я встретила мужа, хорошо выгляжу, устроилась на работу и вечера провожу дома в кругу семьи. Катька теперь бухает по-чёрному, потом два дня отходит, ночами по клубам шастает, меня променяла на друзей-алкашей. Нам обеим скоро 30 лет. Боюсь, что однажды нас расколдуют, и мы поменяемся телами обратно.

+1
0
-1

У меня есть брат, старше на 10 лет. Когда я была маленькой, мама часто просила его помочь ей, посидеть со мной и спать уложить. Так как у него это хорошо получалась, просила все чаще, особенно хорошо ему удавалось меня укладывать спать. А этот засранец, чтобы я побыстрее заснула, плевал мне на оба глаза, я боясь их открыть, так и засыпала. Он слюни свои вытрет и бегом гулять)) А мама не могла понять, как же он так быстро меня укладывает.

+1
0
-1

Мы с мужем вместе 9 лет. Недавно пришли в свинг. Я имела неосторожность рассказать об этом подруге. Она называла меня и мужа извращенцами, ненормальными, да и просто больными, а сама на протяжении пяти лет гуляет от мужа. Этого мне точно не понять... Сейчас мы с ней в ссоре, боюсь, что раскроет наш секрет друзьям и родным.

+1
0
-1

У меня есть девушка. Никак не могу признаться ей в своем темном прошлом, очень ее люблю, а она любит меня. Боюсь, что если она узнает, что я был в секте, что был в отношениях с мужчиной в два раза старше, она тут же бросит меня. С другой стороны, не хочу врать ей. Однако сейчас я изменился, встал на путь исправления, уже 2 года живу спокойно, но мысли о прошлом не покидают меня.

+1
0
-1

Лучшие Истории про бой подобрал Историкс. Собрали их 3465 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51