Вы здесь

Истории про бой

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+8
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

Мне 26. Настолько боюсь незапланированной беременности, что приходится отказываться от секса, а вместе с ним и от отношений, ведь мало кому достаточно гулять за ручку. Мне и самой недостаточно, но я не хочу вмешательства в свой гормональный фон, а одних презервативов недостаточно, чтобы чувствовать себя защищенной. Женская стерилизация не 100% безопасна, и к тому же в моей стране очень дорогая. Не знаю, что делать и как другие с этим справляются.

+1
0
-1

Когда мне исполнилось 18 лет, я купила себе права. Перемещаясь по одному из дворов, въехала задом в припаркованную тачку. Хорошо так въехала, сбоку, наверняка помяв две двери. Свидетелей было много, но я всё равно уехала. И вот спустя полгода ловят меня ДПС и объясняют, что моя машина в розыске. Но так как прошло больше трёх месяцев, мне говорят, что никакого штрафа мне не светит. Просто нужно поехать и снять машину с розыска. И ВСЁ. Уже много лет боюсь, что со мной обойдутся так же.

+1
0
-1

Больше всего боюсь оставаться ночами одна, так как прошлая соседка любила приложиться к бутылке, и по подъезду часто шатались её пьяные и неадекватные дружки. Недавно вечером новые жильцы постучали в дверь, хотели познакомиться. Реакция не заставила себя ждать: я, растрёпанная после сна, в огромной футболке и трениках и с отцовским мачете в руках была готова обороняться. Соседи ретировались со скоростью света. Прошёл месяц, ещё не виделись.

+1
0
-1

Люблю сосать член своего парня. Не знаю почему, но его член как мороженое пахнет, я готова откусить его! И это произошло… Нечаянно укусила залупу в порыве страсти, и потекла кровь. Вызвали скорую. Они поугорали над нами: ведь не каждый раз увидишь, как девушка сильно зажимает в полотенце член парня, а полотенце всё в крови. Любимого увезли в больницу, через три дня выписали. Больше член мне не даёт сосать, говорит, что боится.

+1
0
-1

В детстве подруга позвала к себе погулять после школы. Но мама у неё была строгая, поэтому она попросила меня тихонько постоять в коридоре, пока она выпрашивает разрешения. Только в процессе её мама разозлилась и заставила убираться (не зная о моём присутствии), а когда в дверь постучала соседка, подруга быстро запихнула меня в туалет, чтобы никто меня не заметил. В итоге я проторчала в туалете 4-5 часов, без света и с тяжёлым портфелем на плечах, боясь шелохнуться. А подруга легла спать, забыв про меня.

+1
0
-1

Встречаюсь с парнем почти 5 лет. У него затяжная клиническая депрессия, со мной ему стало намного легче, но мне, наоборот, хочется сбежать. В тайне мечтаю, чтобы он нашёл себе девушку на стороне и бросил меня, потому что сама уйти боюсь. Страшно, что снова уйдёт в себя и впадёт в депрессию или ещё что похуже... Боюсь, что все будут в этом винить меня.

+1
0
-1

Чуть больше года встречаюсь с женщиной, люблю её всем сердцем, хочу постоянно. Столько разнообразия и удовольствия в сексе у меня никогда не было, но есть одно но: мне нет и тридцати лет, а ей уже под 50. Это нигде не коробит, но я жутко боюсь, что её тело начнёт стареть и перестанет быть настолько желанным и привлекательным для меня. Время, пожалуйста, медленнее!!!

+1
0
-1

С детства боялась темноты. А в книжке про Володю Ульянова было написано, что он не боялся входить в тёмную комнату. И вот года в четыре я решила поработать над собой и стала давать себе задания в тёмной комнате, например взять что-то в дальнем углу или просидеть максимально долго, причём выбегать потом было запрещено. Темноты боюсь до сих пор. Зато теперь даже самый сильный страх не мешает мне действовать. Наоборот, гораздо быстрее соображаю, когда страшно.

+1
0
-1

Часто замечаю, что большинство людей боятся появления своих усопших родственников во снах. Кто-то вообще считает это плохим знаком. А мне наоборот хочется, чтобы определённый человек побыл немного рядом, хотя бы во сне...

+1
0
-1

Зарабатываю тем, что танцую стриптиз. Абсолютно никто из моих знакомых, друзей, родных не знает об этой моей маленькой тайне. А так иногда хочется кому-нибудь рассказать об этом! Но держусь. Боюсь, что не поймут, осудят, заклеймят

+1
0
-1

Зрение стало портиться после первого класса. К восьмому классу было уже -7 и продолжало прогрессировать. Врачи говорили, что если до 18 лет зрение не перестанет падать, то инвалидность придётся оформлять. Поэтому, когда стало -9, я часто снимала очки, когда шла от метро домой, по дому ходила с закрытыми глазами, тренировалась. Благо ниже -9 зрение не стало опускаться, поэтому мне сделали операцию, и я уже 10 лет хожу без очков! Но до сих пор, стоя на балконе, боюсь, что с меня упадут очки, которых нет.

+1
0
-1

Я очень люблю своего сына, но у него с рождения энурез. Лишь в 13 простыни стали сухие, сейчас ему 14, но трусы грязные иногда до сих пор! Заставить его помыть руки, умыться или почистить зубы - целая проблема. Чтобы загнать в душ хотя бы раз в неделю - вообще с боем! А он уже большой, у пота появился запах. Он как мимо пройдёт, аж глаза слезятся. Никакие разговоры не помогают, считает, что гигиена - выдумки тупиц. Сама я моюсь каждый день и слежу за чистотой.

+1
0
-1

Живу с бабушкой. Она очень старенькая. Когда кто-то заходит из знакомых, говорят, что ужасно пахнет старушатиной. Корректно, но чётко отрезаю эту тему. Прибираюсь регулярно. Боюсь, что пахну так же. Моюсь два раза в день. Стесняюсь себя в маршрутках и общественных местах :((

+1
0
-1

Недавно мой парень, с которым я прожила более 8 лет, выгнал меня из дома, даже вещи не дал собрать. Ночью выволок меня в одной рубашке и выкинул в подъезд. Первый месяц жила на работе (работаю в больнице, условия позволяют). Потом один сотрудник предложил пожить у него. Квартира большая, от меня обустройство быта, он не пристает, живу бесплатно. Сначала всё было хорошо, но потом с его стороны появились какие-то необоснованные требования: готовлю не то и не так, ночью хожу по комнате (спим в разных, дверь закрыта). Утром меня отвозит на работу, вечером забирает, без него никуда. Хочу сбежать из этого ада, но не могу. На съёмное жилье денег нет, от родителей сбежала много лет назад, когда отчим избил, а мать встала на его защиту, прописана там, возвращаться боюсь.

+1
0
-1

Узнала, что погиб папа, по телефону. С тех пор жутко боюсь брать трубку, когда звонит кто-то из близких. Всегда кажется, что мне сообщат ужасную новость. И так каждый день на протяжении десяти лет…

+1
0
-1

К концу занятий началась гроза. Собираясь уходить из универа, заметил одногруппницу, смотрящую в окно и вздрагивающую при каждом раскате грома. Выяснилось, что без зонтика и очень боится грозы. Надел на неё свои наушники, включил музыку, взял за руку и довёл домой, за что был угощён ужином и вкуснейшим горячим шоколадом. Нет, мы не стали парой, но каждый раз, когда на улице дождь и гром, она крепко сжимает мою руку и я веду её сквозь непогоду.

+1
0
-1

На меня наорала, а потом попыталась побить сестра матери, так как её не устроило, как я жарю картошку (к слову, орёт на всех она постоянно, включая своих родителей). Я посчитала, что стоять, пока тебя кто-то бьёт, — глупо, в результате чего она тоже огребла. Но суть даже не в этом, а в том, как она преподнесла всё своим детям: "Вы почему стоите, когда вашу мать избивают, не помогаете. Испугались?!" Она старше, больше и сильнее, начала всё она. Боюсь представить, что вырастет из её детей.

+1
0
-1

Мой первый визит к психологу был в 1 классе, когда наша учительница попросила написать на бумажке то, чего мы больше всего боимся, а после подойти к ней и сжечь. Что-то типа тренинга, где все детские страхи уходят. Просто надо было видеть её лицо, когда я схватила со стола зажигалку и подошла к страшной, по моему мнению, однокласснице. Стыдно перед ней до сих пор.

+1
0
-1

Было мне лет 10. Спала ночью в своей кроватке, и тут меня резко хватает мужик (лица не видно) и спрашивает, где моя мама. В это время другой мужик копается в моём шкафу (им мы разделили комнату на две, за ним спала моя мать). Я с перепугу начала плакать и трястись. Оказывается это пьяные мамины дружки залезли к нам в окно (2 этаж), чтобы позвать мою мать бухать. После того случая жутко боюсь засыпать одна в темноте, либо жду рассвета и ложусь, либо напиваюсь валерьянкой, чтобы вырубиться.

+1
0
-1

Решилась я на свидание однажды. Я старше, взрослая дамочка, он парень, довольно молодой. Пошла я в магазин за снедью, вдогонку мне кричат: "Купи презервативы!" Ну ладно, думаю, куплю. Набор стандартный вышел: вино, фрукты и сверху пачка презервативов. Стою на кассе и вдруг ощущаю себя как школьница: и стыдно мне, и неудобно, и боюсь осуждающих взглядов. Кассир, молодая девчонка, поднимает взгляд от корзинки на меня, а в глазах откровенная зависть. И куда только делся мой стыд…))

+1
0
-1

Одноклассник лет с 14 выступал в ночных клубах (пел), по утрам хотел спать, а не учиться, школу окончил кое-как на тройки, потому что в музыкальное училище без аттестата не возьмут. Потом как музыкант достиг определённого успеха, но в соцсетях, например, писал с жуткими ошибками. Потом, видимо, самому надоело, в 30 лет нанял репетитора и начал заново проходить всю школьную программу по русскому языку. Считаю, что круто, когда взрослый человек не боится признавать и исправлять проблему.

+1
0
-1

Я некрасивая и вешу 110 кило. Всегда думала, что это моя самая серьёзная защита. Сегодня возвращалась из кино одна, ночь, пустынные улицы. Привязался явно пьяный мужик, долго шёл за мной, приставал, а я молчала и ускоряла шаг. Ему это надоело, он заорал: "Да заебала, бля", — схватил меня за руку и переградил путь. Оттолкнула его и попыталась обойти, не пустил. Ударилась в панику и дёрнула от него на предыдущую улицу, где видела стоящее такси. До дома оставалось пройти всего ничего — три минуты пешком. Таксист смеялся, но согласился за стольник довезти, а я слезы остановить не могла. Понимаю, что ничего не случилось, но я очень испугалась. С четырнадцати лет боюсь чужих прикосновений, а мужских особенно. Думала, что за год работы в магазине среди многочисленных покупателей изжила этот страх, но тот ужас, который меня охватил, когда он приблизился ко мне, не описать словами. Не знаю, как завтра выходить из дома.

+1
0
-1

Мы семья небогатая, но есть пара квартир, машин. У меня есть брат на 12 лет старше. Я ещё живу с родителями в квартире. Однажды он позвонил мне, и мы говорили часа два; в ходе разговора мои глаза вылезали из орбит. Брат говорил о том, как будем делить имущество, что боится он, что получит меньше, чем "заслуживает". Говорю, что это как родители решат. Нет, не отпускал меня и требовал сказать, на что я претендую, и убеждал уменьшить амбиции. Сука, я родителей люблю, им ещё жить и жить! Они заработали — они делят. Бесит.

+1
0
-1

Мой парень боится залётов. Все время загоняется после каждого секса и ждёт моих месячных больше, чем я (мы предохраняемся, всё норм). В последнее время из-за недосыпа и давления чувствую себя плохо: тошнота, обмороки, темнеет в глазах и головокружение. Волнуется, мало ли паразит в животе. Все время забавляет, когда он так тихо и смущённо произносит: "Ты точно не..?" Слово "беременная" произносить боится, зато перед каждым сексом описывает без стеснений, как бы он меня трахнул и в каких позах))

+1
0
-1

Лучшие Истории про бой подобрал Историкс. Собрали их 3523 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55