Вы здесь

Истории про родственников

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Я правша и очень творческая личность, пишу. Живу в трёхкомнатной квартире ещё с пятью родственниками, следовательно, сохранять что-то втайне не так-то просто. Начала писать черновики левой рукой. Я сама понимаю, а если кто-нибудь другой увидит, то вряд ли что-нибудь разберёт. За некоторое время научилась хорошо писать левой рукой. Теперь я амбидекстр. В универе пригодилось.

+1
0
-1

Все родственники и их знакомые недоумевали по поводу моего выбора профессии — хотела стать психологом. Очень часто слышала их насмешки, советы и всякие негативные фразы, летящие в мой адрес. Списывали всё на подростковые амбиции и дурную голову. Но в данный момент они даже и не догадываются, что благодаря моим советам их дети-подростки сейчас с ними, не ушли из дома и не суициднулись.

+1
0
-1

Мне было восемь лет. Однажды, отдыхая с родственниками на природе, я так набегался, что, умирая от жажды, попросил налить тётю стакан сока. Так как она была подшофе, то перепутала сок с водкой. Выпил залпом почти целый стакан, рухнул на траву и улетел в космос. Ещё до утра меня травили марганцовкой и откачивали.

+1
0
-1

Зашёл в трамвай, мое внимание привлекала бабушка, которая смотрела по смартфону церковную службу. Прикольно, конечно же, что родственники научили бабушку пользоваться гаджетом, но надо было и рассказать про наушники, потому что вместе с ней весь трамвай слушал.

+1
0
-1

Приехала в гости к родственникам. Там были мои племянники , девочка 12 лет и ее братишка 6 лет. Сидим за столом, а их все нет и нет , ну я отправилась на поиски, нигде в комнатах нет. Их мать сказала что мол может они в бане, они там любят играть. Зашла в баню и вижу картину: малой лежит на спине на скаймейке , а сестрица сверху уселась ему на лицо без трусов и трется об него...

+1
0
-1

Настолько редко вижусь с сестрами и с родственниками в целом, что после развода (о котором я до сих пор никому не сказала), придя на семейный праздник с новым парнем никто ничего не заметил и все его называли именем бывшего мужа, говорили что стал лучше выглядеть, похудел и стал выше. С парнем заранее договорились чтобы подыграл. Парня зовут как и мужа и нет, они совершенно друг на друга не похожи. Лишь мама косо смотрит на меня и понимает что мы всех дурим. Виду не подала :)))

+1
0
-1

Когда покупали кольца на свадьбу, я включила логику: все мои родственники полные, и я, когда рожу ребенка, располнею, колечко не налезет. Купили сразу на два размера больше. Прошло 15 лет, двое детей, я совсем не поправилась. Кольцо лежит в коробочке. Эх, логика, видимо, не мое. А кольцо лет так через пять муж другое купил)

+1
0
-1

Всем снятся кошмары: монстры, призраки, убийства. Мне на днях приснился самый страшный сон: бывший делал мне предложение в каком-то задрипанном доме, с клеёнкой на столе и жёлтым от возраста тюлем. Всё происходило при куче моих далёких родственников, которых я не очень-то люблю. Кто-то из них играл на баяне, притащили кучу букетов в целлофане, в общем, устроили гуляния в самом худшем смысле слова. Я третий год счастливо замужем, и у меня стоооолько вопросов к моему подсознанию...

+1
0
-1

С мужем живем два года, год встречались. Живем в квартире, которую подарили мои родители, муж ездит на моей машине – ему нужнее, а я на автобусе. Его квартиру продали и закрыли его старый кредит. Денег от квартиры почти не осталось. Он не работает уже полгода. Сейчас уехал к своей маме, у которой шизофрения. Сидит там уже месяц, хочет привезти её жить к нам. Рассказывает моим родственникам, что мой папа если что нас обеспечит. Как вылезти из этого дерьма. Его даже выгнать некуда((

+1
0
-1

Моя бабушка очень добрая и неконфликтная женщина, поэтому семьей всегда подшучивали над тем, что якобы у нее в квартире аура особая. В моей же семье участились скандалы, и уже третью неделю мне снятся кошмары про смерти родственников, ДТП и безденежье. Уехала жить к бабушке, чтобы тупо выспаться и посмотреть сны с единорогами и райскими облаками. Наверное, мне стоит освятить свою квартиру...

+1
0
-1

Моей бабушки не стало, когда мне было 8. Помню комнату, полумрак, везде свечи расставлены церковные. Посередине комнаты гроб с бабушкой. А вокруг стоят родственники и проклятиями друг друга поливают. А я стою, смотрю на всех круглыми глазами, не понимаю, что с моими родными не так? Смотрю на бабушку в гробу, а у нее слезы потекли... Я тогда поняла, что не стало единственного человека, которому я была нужна.

+1
0
-1

Мой дядя отбывает срок за убийство. Сел, когда мне было 10 лет, с тех пор прошло уже 14. В следующем году он должен выйти на свободу. Родственники убитого грозили ему тем, что из тюрьмы не выйдет, а если выйдет - далеко не уйдёт. Моя самая страшная тайна в том, что я хочу, чтоб так и произошло. Потому что знаю, что ничего, кроме проблем, его нахождение на свободе не приносит. Я не знаю, как смогу рассказать и объяснить всё мужу, когда дядя выйдет. Семье мужа. Нашей дочке, когда вырастет. Моя мама,  моя бабушка и я - мы просто обычные женщины, и это наш скелет в шкафу. Мне стыдно и страшно...

+1
0
-1

Не могу понять, почему мать своего мужа я должна называть "мама"? И как же бесят осуждающие взгляды родственников, когда я называю её просто тётя Света. В конце концов, ребята, у меня уже есть мама. Заколебали.

+1
0
-1

В гости обычно приглашают на обед, на ужин или на чай, в любом случае надо хоть что-нибудь поставить на стол и угостить людей, это всем известно. Только мой муж настолько жадный, что, когда родственники с подарками едут к нашему пятимесячному сыну, и я прошу денег на магазин, чтобы купить продуктов, он говорит: "Они же не жрать едут, а ребёнка навестить, сами с собой что-нибудь захватят". Как же я задолбалась колдовать на кухне за час до прихода гостей и делать из "говна" конфетку. Бесит!

+1
0
-1

Бабушка часто общается по Скайпу с родственниками из другой страны. Раздражает, когда она начинает совать мне в лицо камеру и заставляет общаться неизвестно с кем. Я выросла в другой стране, в жизни этих людей не видела. Не понимаю, о чём мне с ними говорить. И ещё подсказывает мне при этом: "Поздоровайся! Ну, поздоровайся же! Спроси, как у них дела? Ну, чего ты молчишь? Пригласи их в гости! Не будь невоспитанной!"

+1
0
-1

Да легко мы раньше жили без психологов! Зовёшь в гости подругу, любимое спиртное и пиздишь не менее трёх часов "за жизнь". Перемоешь кости мужикам, мужьям, детям, начальству и прочим-прочим, расскажешь всё, что ты о них думаешь, услышишь в ответ истории, что у знакомой было точно так же. И наутро так хорошо на душе, хотя голова могла и побаливать. У меня была знакомая, которая не знала моих родственников, мы общались только наедине, и это было оптимально. Как жаль, что с годами потерялись.

+1
0
-1

Сделала вывод, что НИКОГДА не надо создавать бизнес с родственниками. Три года назад мы с родной сестрой создали свой интернет-проект. На данный момент мы известны по всей области. Вдвоём поднимали и развивали, невероятное количество сил, времени и идей вложено. Для другой работы просто не было ни минуты времени. В итоге: у меня за спиной, то есть втихаря, найден другой сотрудник, и меня "удаляют" из проекта. Чувствую себя как бабка у разбитого корыта. Ни денег, ни работы, ни сестры.

+1
0
-1

У мужа кризис среднего возраста. Последние полгода слушаю нытье о том, что он ничего не добился, мало зарабатывает и бла-бла-бла... Две недели назад психанул на меня за то, что при нем мои родственники заговорили о моем бывшем, имеющем более высокий статус благодаря своему папику. В браке 15 лет, двое детей, хорошая квартира, две отличные машины. Интересно, все мужчины во время этого долбаного кризиса превращаются в идиотов…

+1
0
-1

Я, будучи мелкой, любила ездить к родственникам в деревню (сами звали погостить), природа, все дела. Мама каждый раз собирала мне большую сумку с продуктами: мясо, консервы, фрукты и так далее. Когда я жила там, мы ели только каши без всякого мяса. В общем, не видела я тех собранных мамой продуктов. Маме потом рассказала. Больше я туда не ездила.

+1
0
-1

Хочу быть в одиночестве. В тишине и покое. Без детских визгов, соплей, слез, причитаний и рыданий родственников. Больно видеть, как мама плачет, как сестра прячет горе. Ну, допустим, я больна. Смертельно больна. И что? Зачем всё это? Мне от этого только тяжелей на душе становится. Только мой кот нормально ведёт себя. Ласкается, сидит на коленях, мурчит, что аж весь дом трясется :) Как же объяснить, что я хочу уйти весело, без слёз? Мне больно видеть их такими, не хочу в последние дни видеть их горе(

+1
0
-1

Ещё в юности, лет в 17, дружил с девушкой, но до интимной близости дело всё не доходило. По ночам часто снилось, что мы вместе занимаемся любовью, будто ласкаю её. Приехали как-то к нам родственники с моим братом, которому было лет 12-13. Места спать было не особо много - постелили мне с ним на одном диване... Спим. Снится, что я со своей девушкой, обнимаю её, снимаю с неё трусики... И тут брат проснулся и вытащил мою руку из своих трусов... Пиздец...

+1
0
-1

Знакомая посоветовала у входной двери, со стороны квартиры, повесить на нитке головку чеснока, чтобы избежать сглаза и зависть людей. Тот, кто желают зла моей семье, на пороге не задержится, либо вообще не придет. Так теперь лучшая подруга, коллега по работе и родственники мужа вообще не приходят, когда зовем в гости. Как только мы договорились, у них случаются непредвиденные обстоятельства.

+1
0
-1

У меня хватает смелости заниматься тем, что действительно нравится. Всегда хотела танцевать, но по-настоящему смогла открыться только в бурлеске. Да, я танцую на публике в нижнем белье. Да, я танцую рядом с парнями-геями (самыми веселыми ребятами на земле). И мне это нравится. Жаль только, родственники и друзья не понимают.

+1
0
-1

Мы с моим парнем вместе восемь лет. Начали встречаться, когда мне было 16 лет, а ему — 20. Сейчас, соответственно, мне 24, ему 28. Уже давно живём вместе, уже давно совместный быт, но родители и остальные родственники до сих пор говорят, что это временно, мы расстанемся, и они не хотят знакомиться с "родственниками", потому что это ненадолго.

+1
0
-1

Лучшие Истории про родственников подобрал Историкс. Собрали их 1408 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

13 минут назад
0

Мой дед каждый год ездил в больницу проверяться. У него обнаружили рак легких, диабет и язву. Деда вылечил диабет и на фоне язвы с 120кг похудел до 70кг. Далее он лечится от рака, химиотерапии, таблетки и тд. Похудел до 50 кг.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20