Вы здесь

Истории про руки

Могу заниматься сексом только пьяная. Мне 27 лет, я стройная, образованная, красивая, у меня всё в жизни прекрасно, кроме того, что у меня абсолютно отсутствует сексуальное желание, причём как к мужчинам, так и к женщинам. Могу заниматься этим только когда приму лошадиную дозу алкоголя, а в остальное время — терплю. Это и в постоянных отношениях было, причём я очень любила своего мужчину. Психологи руками разводят: насилия физического в жизни не было, прекрасный отец, полная семья. Что делать — не знаю…

+1
0
-1

Мой папа — работник ЖД. Рассказывает: был с напарником на станции, мимо проезжала электричка, а в ней девушка настойчиво махала руками и показывала куда-то им за спины. Всего секунда, поезд быстро промчался мимо, но они обернулись и увидели, что возле дерева стоит человек, держась за сердце. Подошли, вызвали скорую. Спасибо неравнодушным людям!

+1
0
-1

Очень любила ужастики, посмотрела большинство из тех, что есть. И смотрела бы дальше, пока во время просмотра фильма "Джезабель" в кино не случилась настоящая истерика. Фильм-то сам не страшный, но произошла накладка сменяющихся кадров и музыки, которая давила. И всё, я смотрю и начинаю задыхаться, паника, слёзы. Муж взял под руку и пошли к выходу, но дверь была почему-то закрыта. Вот так он прижимая меня и закрывая уши успокаивал, пока я, можно сказать, билась в истерике. Ужасы не смотрю, а хочется.

+1
0
-1

Как то с друзьями возвращалась на метро из торгового центра, очень устала, очень сильно разболелась голова, просто раскалывалась. Недалеко стоял мужчина бомжоватого вида, на одной из остановок он встал, положил мне руку на голову на несколько секунд и вышел (я сидела около дверей как раз). Я не поняла, испугалась немного, а спустя минут 5 вдруг поняла, что у меня прошла голова! А ведь я не верю в такие штуки...

+1
0
-1

Иногда не могу нормально поссать в туалете. Автоматически сдерживаю мочу. А всё потому, что жена не хочет ставить спираль. Каждый раз, когда секс, использовать презервативы — дорого. И единственный выход — это кончит она, я вытащу, и она руками додрочит. Так длится уже 10 лет. Её всё устраивает. А я кончал внутрь, только когда она хотела забеременеть. И вот приходится давать себе команду расслабиться, чтобы поссать.

+1
0
-1

Мой младший брат после ссоры с родителями украл их платиновую карту с накопленными сбережениями и улетел с подружкой на месяц на Бали. Родители в шоке, я в шоке - деньги были отложены ему на учебу и на случай непредвиденных обстоятельств. Звонили в банк, они разводят руками - средства сняты членом семьи, вернуть их не получится. Ждём его возвращения домой, папа натирает ремень, несмотря на то, что нас никогда не воспитывали таким образом.

+1
0
-1

Работаю сиделкой в Европе уже почти 5 лет, за это время не выучилась (обстоятельства), растолстела ужасно, потеряла кучу друзей. Запустила себя, естественно, об отношениях и речи быть не может, одиноко. Заработанные деньги ушли на семью, не хочу думать о будущем. Сейчас пропал интерес жить, понимаю, я как размазня и надо взять себя в руки, что это не конец света, но я перегорела. Заболела из-за ожирения. Родители огорчены и всегда об этом говорят. А мне-то всего 21...

+1
0
-1

Был у меня кот. Звали его Сериком, потому что он был серый. Серик любил спать со мной. Однажды ночью он сделал своё любимое дело и вернулся ко мне на подушку, закопавшись в волосах. Сначала всё было хорошо, но потом я потрогала волосы. Рука, кот, волосы, подушка — всё было в хорошем говнище. Пришлось ночью экстренно помыть кота и предметы с его автографом. Так и закончилась бы эта история, если бы на следующую ночь я не отнесла кота к сестре…

+1
0
-1

Сплю с бывшим мужем своей двоюродной сестры. Первое время меня это немного гложило, а сейчас почему-то стало пофиг. Развелись они по её инициативе, у неё другой мужчина уже, но у них есть общий ребёнок. Неловко чувствую себя на общих праздниках в присутствии их двоих, особенно когда, выходя из общей комнаты, где все сидят, он ловит меня в коридоре и засовывает руку ко мне в трусики, а потом как ни в чём не бывало возвращаемся обратно, делая вид, что ничего не было.

+1
0
-1

Я объятия не люблю, как и прикосновения в целом. Для нас с девушкой это всегда было камнем преткновения: она пыталась меня за руку брать, целовать, а я отстранялся. При встрече она обнимала меня, ну, пыталась, я в ответ — нет. Очередная встреча. Она подходит, обнимает со спины, я: "Сколько можно? Знаешь же, что не люблю". Оборачиваюсь, а у неё глаза зарёванные отчего-то. Посмотрела на меня и выдала громко так: "НА ХУЙ ПОШЁЛ", — и убежала. Так и расстались.

+1
0
-1

Заебалась на работе — это когда ты приходишь домой, падаешь в кровать, берёшь "игрушку" и включаешь порнушку… А утром мама тебя будит на работу и ржёт, потому что ты уснула с резиновым хуем в руке, так и не начав дело))

+1
0
-1

Родители развелись, когда мне было пять. Осталась с мамой. Потом у папы появилась женщина, у которой была дочь моего возраста. Девочка очень хотела со мной дружить, а я её ненавидела, потому что ревновала к папе. Грубила ей и вредничала, а она на все отвечала лаской, любила меня с первого дня. Так и жили. Но однажды у неё случился ужасный приступ астмы. Позвала меня и крепко сжимала мою руку, и так смотрела... Я очень испугалась, что теряю её, и поняла, как сильно люблю. Сейчас как родные сестры.

+1
0
-1

Есть у моего парня знакомый. Делал предложения руки и сердца 11 раз разным девушкам и до сих пор холост. Он хорош собой, при деньгах, на общение нормальный, и ему все говорили: "Да". Никого особо не любил, просто ему нравится сам процесс подготовки к предложению: покупка кольца, эйфория во время самого предложения, знакомство с родителями и т.д. Этакий свадебный наркоман.

+1
0
-1

Мне 4 года, живём в городе у моря, каждый день семьёй на пляж. Я всегда с красками, собираю и разрисовываю ракушки. Внезапно меня хватает соседка, тащит в море и начинает насильно окунать. УЧИТ! У меня истерика, нет воздуха, воду глотаю, небо и весь свет, весь мир где-то очень высоко над моей головой, а руки продолжают держать меня под водой. В моменты наверху кричу, умоляю! А мать только смеётся со всеми. Весело! 34 года пытаюсь перебороть страх. Плавать не научилась. А родители вспоминают со смехом.

+1
0
-1

Мой муж, когда мы только познакомились, подарил мне и еще двум девушкам по Киндер яйцу на 8 Марта. У них были какие-то игрушки, а мне попалось кольцо!) Такое смешное, с печатью. А через год он подарил мне уже золотое кольцо с предложением руки и сердца. Сейчас растим дочь, а то первое колечко из Киндера сохранили на память.

+1
0
-1

Вскрываю девственников как шампанское. Пока на счету четыре. Это очень возбуждает. Этот момент, когда ты принимаешь участие в самом важном моменте парня... Это биение сердца, эти дрожащие руки, неумелые движения. И парень тебя никогда не забудет.

+1
0
-1

Когда в детстве мне дарили кукол Барби, я раздевала их, связывала руки и ноги, подвешивала к потолку и представляла, что их кто-то мучает и насилует. Выросла. Психических отклонений за собой вроде не наблюдаю, в сексе люблю традиционность, семья благополучная, никаких детских травм. Телевизора не было, не могла ниоткуда насмотреться такой грязи. Когда вспоминаю всё это, гадко становится. И откуда только фантазии и мысли такие брались?..

+1
0
-1

Давно это было. Лето, тамбур электрички, курю. Электричка снижает скорость, к тамбуру подтягивается народ. Дальше как в замедленном кино: мелкий лет пяти быстро приближается к проёму двери, хочет руками взяться за поручень. Электричку трясёт, и пацан оказывается снаружи. Летит вниз, его рука тянется вверх. Хватаю за руку (как? Потом анализировал, но так и не понял), выдёргиваю его обратно в тамбур. Он бежит к матери. Она даже не заметила, что произошло. Интересно, как сложилась его судьба.

+1
0
-1

Было мне 17 лет, влюбилась в парня, переехала к нему в самый неблагополучный район города в обшарпанную общагу. Всё было хорошо год, а потом начался ад. Парень любил подвыпить, а впоследствии и распустить руки. Я, маленькая и хрупкая девушка 40 кг с телосложением подростка, просто падала. Он бил по лицу, толкал в спину, чтобы шла быстрее, унижал. Однажды я пыталась убежать, но он догнал, расколотил лицо и телефон, с которого я хотела вызвать такси. Как-то ночью на улице он снова толкнул меня, навстречу шёл местный гопник и спросил меня: "Убить его?" Я, конечно же, ответила, что нет. Он выбил ему зуб и ушёл. После этого мне ещё больше доставалось. Каждый раз меня, как магнитом, тянуло обратно: я покупала ему алкоголь на последние деньги, срывалась по первому зову — больно сильно его любила. Так мне казалось. Я настолько себя загнала, никакого уважения, паническая боязнь остаться одной, убитая в край самооценка. Так продолжалось год.

+1
0
-1

Бывший пригласил в сауну на день рождения нашего общего знакомого. На личном пока разлад, ну, я и поехала. В итоге продолжение после сауны у меня дома. Без выпивки не обошлось, естественно. Просыпаюсь оттого, что за руку кто-то теребит. Рядом бывший спит, одетые оба — Господь отвёл от греха. А это милый мой мириться приехал. Меня в халате босиком в охапку на плечо и в машину. МОЛЧА! Стало стыдно. Зауважала ещё больше.

+1
0
-1

Года 3 назад отдыхала на берегу. Никого там больше не было, место не популярное, каменистое. Спустя время пришел мужик, сидел и пиво пил. Ну мне не мешал. Потом встал и пошел в воду плавать. Я еще подумала "пьяный в воду, псих". Короче говоря, спустя время я заметила что он стал сильно руками болтать. Поняла, что тонет. А от берега он далеко. А я то плавать не умею вообще. И рядом никого нет. Лезть в воду нельзя, сама потону. Стояла и смотрела, как он утонул. Вроде я не виновата, но блин...

+1
0
-1

Бесит кошка мужа. Постоянно за ним хвостом, он в туалет — она двери дерёт и орёт, орёт, орёт. Спит с нами. Я уже не знаю, куда приткнуться на кровати, разляжется, как богиня, и хоть бы хны. Уже и на диван спать уходила, в ответ недоумение: «Что это ты?» А мне некомфортно так! Он умиляется, суёт мне её в руки, мол, поиграйся с дочей. Зато когда сын приходит к нам с просьбой: «Можно с вами поспать?» — ответ один: «Иди к себе».

+1
0
-1

Ещё 10 лет назад все люди нашей страны шли в магазин, отдавали руками деньги и брали этими же голыми руками "голый" без фасовочного мешочка хлеб, который подавала продавщица так же голыми руками... Клали хлеб в пакет, в тот самый пакет, в котором много месяцев носили все продукты, пока пакет не становился совсем не пригодным.

+1
0
-1

Лучшие Истории про руки подобрал Историкс. Собрали их 8475 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

43 минуты назад
0

Мою невесту ненавидят все наши знакомые девушки. Причина проста: я выбрал её. Дело в том, что сейчас у меня свой бизнес. Зарабатываю я прилично, своя недвижка, хорошие авто.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50