Вы здесь

Истории про руки

Дружили с однокурсником. Общие интересы, прогулки под луной, задушевные разговоры без конца (сначала у подъезда, потом по телефону до ночи). Как-то полночи сидели обнявшись на берегу реки и... обсуждали книги. И, конечно, я его любила. Но так и не рискнула сказать о своих чувствах. Замужем уже 10 лет, дети. И у него тоже. А я до сих пор думаю: были ли чувства у него? И что было бы, возьми я инициативу в свои руки...

+1
0
-1

Утро. Маршрутка. Водитель женщина, лет 40, килограмм 120. На следующей остановке заходит дамочка, лет 40, килограмм 50,и начинает громко возмущаться, мол, что остановились далеко от остановки, еще и возле лужи, она испачкалась и тд. Водила послала ее на тот самый орган. Пассажирка не унялась, водила ей - выходи, с тобой дальше не поеду. Не вышла, стала звонить по номеру для жалоб. Водила зашла в салон, взяла даму на руки и кинула в ту самую лужу. Закрыла дверь, мы поехали. Молча.

+1
0
-1

У моего телефона есть такая функция - если на порт для зарядки попадает влага, он сразу об этом оповещает и при попытке подключить зарядное устройство начинает протестующе жужжать. Я с ним обращаюсь аккуратно, и сам по себе он мокнет редко. Но, черт возьми, как же бесит, что, когда у меня порой из-за повышенной тревожности потеют ладони, и я беру в руки телефон, он реагирует на это как на влагу! Даже на микроскопическую каплю. И далеко не сразу "высыхает" потом. Поди его заряди ночью после этого…

+1
0
-1

В моём раннем детстве я получила довольно приличный шрам, который и по сей день красуется на моей руке. Это было очень больно, но я поймала себя на мысли, что мне нравится этот запах. Я хотела почуять это снова. Один раз я даже взяла сигарету отца, которую он забыл потушить и приложила в том месте, где у меня был шрам. Тогда я думала, что этого будет не видно. Она потухла слишком быстро и даже следа не осталось. В общем, когда мой уже бывший друг получил ожог я кайфовала от запаха. Было стыдно.)

+1
0
-1

Была у меня в детстве черепаха, и вот в конце осени начались морозы, и она перестала подавать признаки жизни. Я, плача, взял в одну руку черепаху, во вторую лопату и пошел закапывать ее в огород. Долгое время родители не замечали пропажи, а когда спросили, где она, то я все рассказал. Я тогда не знал, что она просто впала в спячку. Пиздюлей получил знатных.

+1
0
-1

Нулевые, большой мегаполис в стране бывшего СССР. В районе орудуют 3 маньяка насильника-расчлинителя. Со слов полиции, каждый маньяк сам по себе, у них просто осенне-весеннее обострение. Родители нас целый год провожали и встречали с уроков, от маленьких ребят до старшеклассников. Сначала, правда, не все верили в существование маньяков, район всегда был неспокойный. Думали, это просто байки, но потом начали находить руки и ноги на территории школ... Через год поймали последнего, выдохнули.

+1
0
-1

Мой муж — мужчина моей мечты! И я сделала его сама! Пять лет назад увидела его на общей фотографии друзей друзей и поняла, что этот мальчик, который на восемь лет младше меня, и есть тот самый. Не смущало, что это балбес, без образования, без занятия, пивной алкоголик, неизвестно что курящий. Благодаря друзьям знакомиться приехала к нему в глухую деревню, три дня провели вместе и увезла его в Москву, где на нас свалилась гора испытаний: работу найти долго не мог, пил запойно, на хлеб по углам монеты собирали, но мы всё это пережили, я его "сломала". Прошло пять лет, его друзья из старой жизни уже умерли, кто сам, кому помогли, а рядом со мной носящий меня на руках, любящий, непьющий, работающий, возмужавший красавец, на которого девочки слюну пускают. "Сделан" он строго под меня от секса до кулинарии, при этом ни капельки не подкаблучник, а моя опора и защита, и сама я рядом с ним преобразилась. Я бесконечно и безмерно счастлива!

+1
0
-1

Недавно выхожу из подъезда, а ко мне подбегают два мальчика лет 9-10, и довольно деловым тоном заявляют: "Милая леди, вы выглядите просто великолепно! Не позволите ли вас проводить?" Я заулыбалась и ответила: "Господа, мне лестно слышать вашу похвалу. Если вас не затруднит, то сопроводите меня на остановку". Один из мальчишек подал мне свою руку и они довели меня до остановки. На прощание сняли воображаемые шляпы и удалились. Маленькие джентельмены :)

+1
0
-1

После изнасилования встречалась только с девушками (8 лет, с 18). Теперь появился первый молодой человек. Относится понимающе, на руках носит, очень ценит. Но почему-то я постоянно чего-то боюсь. Я хочу и боюсь идти дальше. Например, знакомство с родителями - только пятки сверкают. С психотерапевтом часть травмы проработала. С родителями девушек знакомилась спокойно. А тут готова в маскировочный костюм и слиться со стенкой. Бросок на скрытность, блин.

+1
0
-1

В небольшом передвижном цирке я сам вызвался добровольцем на манеж, чтобы меня поставили перед мишенью, в которую артист метает ножи. Жена-курица заболталась с подругой и не увидела, как наша четырёхлетняя дочь рванула следом меня спасать. Бежала доча со спины метателя ножей, и он не мог её видеть. А я видел. Мне нельзя было шевелиться, но я понимал, что дочь вот-вот выбежит под летящий нож. Барабанная дробь заглушала все звуки. Пришлось рискнуть руками и размахивать ими, останавливая "номер".

+1
0
-1

Мне 28 лет, двое детей скоро в школу пойдут. Но что-то в моём взрослении пошло не так, и внешне я похожа на пухлощёкую двенадцатилетнюю девочку. Низкий рост, крохотные руки и ноги принуждают одеваться в детских магазинах, что не позволяет выглядеть серьёзно. Косметика смотрится вульгарно. Меня оттесняют от прилавков в магазине, игнорируют в очередях, сгоняют с сидячих мест в троллейбусах. На "Вы" ко мне обращаются только на работе, незнакомые люди имеют наглость обращаться "деточка". Паспорт ношу как постоянный аксессуар. Как же меня это заколебало!

+1
0
-1

Мы с мужем очень хотели детей, почти пять лет бесплодных попыток. Он считал, что проблема во мне, и загонял меня по врачам, но, как оказалось, бесплоден он. Муж раскис, депрессия, запои, ненавидел себя. Я не знала, что делать, всё ещё хотела детей. Говорили об усыновлении, но он отказался, и я по совету знакомых пошла в банк спермы, выбрала донора, внешне похожего на мужа, и забеременела. Ему сказала, что чудо свершилось и это от него. Как он был счастлив, словами не описать, как меня носил на руках, как любил дочь, прям идеальный папа! Недавно всё вскрылось. Страшный скандал, развод, и… он сказал держать своего выблядка от него подальше. Прям так и сказал. Чувств к нему совсем на осталось, разводу даже рада, но было ужасно больно слышать такое в адрес ещё вчера любимой им дочери. Я понимаю его обиды на меня, но четыре года в ребёнке души не чаять, а потом так резко изменить отношение только потому, что ты сам не способен зачать и ребёнок по крови не твой.

+1
0
-1

Вся халява в моей семье досталась брату. Он никогда не был примерным учеником, но умудрился поступить в военно-морской институт без какой-либо подготовки. Правда, отнёсся ко всему легкомысленно, и был отчислен накануне первой летней сессии. После армии он не успел даже задуматься о будущем, как к нам домой пришёл суровый дядя из органов и предложил работу. Работа сама пришла к нему домой! Серьёзно?! Я до сих пор в шоке. Уже много лет брат служит, получает новые звания, и его всё устраивает. После одного неудачного опыта брат встретил ту самую девушку. Их отношения складывались плавно и неторопливо. В итоге они поженились, и у них родился сын. Мне же ничего не давалась без боя. Я смогла поступить в медицинский институт с третьей попытки, при этом каждый раз усиленно готовясь. Учёба тоже не давалась особо легко: зачёты, сессии, постоянная зубрёжка. В личной жизни я набила миллион и одну шишку, пока не встретила своего будущего мужа. Мы мечтали о детях, но прошли огонь, воду и медные трубы, чтобы у нас родилась дочь, а потом и сын. Только с работой нет проблем при нынешнем дефиците врачей в поликлиниках и стационарах. Мне говорят: "Ты боец! Ты не боишься трудностей, не опускаешь руки. Ты добиваешься своего". А я уже устала! Халява, приди!

+1
0
-1

Лежала в больнице, делали операцию на колено. Меня поразила медсестра. Мне было очень холодно, всю трясло, я была укрыта, но рука с капельницей была не под одеялом и буквально посинела от холода, а медсестра налила в перчатку горячую воду, сделала грелку и положила мне в руку. Такое ощущение счастья меня накрыло, что такие люди у нас есть еще в медицине! Притом это бесплатная операция. Очень ей благодарна за такую поддержку.

+1
0
-1

Мне 28 лет и у меня ДЦП. Недавно увидел группу помощи животным-инвалидам. Думаю подать туда объявление: "Зеленоглазое животное 28 лет ищет добрые руки. Умен, социализирован, работает преподавателем, к туалету приучен, не кастрирован". Просто я уже устал от одиночества.

+1
0
-1

В детстве жил за городом. Посёлок городского типа, несколько многоэтажек, рядом частный сектор, вокруг - поля, фермы и сады. Наш дом стоял на отшибе, за ним был гаражный кооператив, участки с сараями, где некоторые люди из посёлка держали животных, пустырь и сад. На пустыре, видимо, планировали что-то строить, туда завезли бетонные плиты, балки и какие-то огромные каркасы в форме перевёрнутых треугольников. В высоту они были метров пять, не меньше. Строительство так и не состоялось, все эти конструкции лежали бесхозные на пустыре и покрывались мхом. Окна нашего балкона выходили как раз на этот пустырь. Мы, дети, часто туда ходили, строили там шалаши, забирались на эти треугольники. Мне почему-то это место внушало какой-то безысходный ужас, ходил я туда только за компанию с кем-то. Чувствовал себя так, будто среди плит притаилось что-то, что не радо чужому присутствию. Если задерживались до темноты, было особенно неприятно там находиться, хотя виду не подавал. Вообще в посёлке было много заброшенных мест - фермерские склады, недостроенные дома, все их обходили с дворовой компанией вдоль и поперёк, но такое гнетущее чувство тревоги возникало только там, на пустыре, среди этих конструкций. В один осенний день папа раздобыл где-то бинокль. Я принялся разглядывать из балкона сад и пустырь, и мой взгляд зацепился за какое-то движение. Среди этих самых треугольников металось что-то серое, забиралось на них, спрыгивало обратно на землю и бегало между опорами. Возможно, это был ребёнок в серой куртке или животное, но мой детский мозг однозначно решил, что это нечто потустороннее, и именно оно меня пугало всё это время. Дальше воображение дорисовало длинные костлявые руки, когти, клыки, и уже в таком виде я через несколько дней рассказал всем друзьям, что видел на треугольниках. Пустырь стал местной страшилкой, ходили туда только пощекотать нервы, на сами плиты больше не взбирались, только стояли рядом, смотрели, пугали друг друга и убегали. Оно и к лучшему, сейчас понимаю, насколько было опасно туда ходить. Возможно, таким образом моя неокрепшая психика трансформировала предупреждения и запреты взрослых. Давно уже живу отдельно, иногда навещаю родителей, но, если честно, от этих треугольников до сих пор неуютно, стараюсь не смотреть в их сторону. Посёлок облагородили, большую часть недостроя завершили, сараи снесли, а треугольники на пустыре всё ещё стоят и пугают. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Всю жизнь занимался борьбой, особо наград не было, но недавно я понял, что я не зря потел и старался в зале. Когда перекинул одного через бедро, а второму чуть не сломал руку броском через спину, ибо нефиг поджидать ночью в переходах и, угрожая, требовать деньги!

+1
0
-1

Лет 5 мне было, я жил в посёлке недалеко от города, но родители решили отдать меня на дошкольные курсы в городе. Ехать туда 40 минут на автобусе без пересадок. Далеко, но не слишком утомительно. Автобусы ходили часто, от нашего посёлка до рынка в центре города. Чтобы сесть в автобус на конечной остановке, нужно было пройти через этот рынок. Как-то мама забирала меня вечером, не знаю, который час был, но это была зима, в 4 уже смеркалось. Она ещё немного задержалась на рынке, покупала какую-то мелочь. Когда уже шли с ней на остановку, было достаточно темно, к тому же, начало нулевых - фонари работают через раз, возле рынка ошивается куча бездомных и алкоголиков. Неприятное место, в общем. Автобусы стояли через дорогу от площади, на которой располагался рынок, место людное. Возле самой остановки были всякие ларьки - сигареты, пирожки, газеты. Стояли они вдоль высокого металлического забора, за которым велись какие-то строительные работы. Мы как раз проходили мимо этих ларьков, когда мой взгляд упал на дальний, до которого мы ещё не дошли. Мне показалось, что из пространства между двумя соседними ларьками кто-то быстро выглянул и спрятался обратно. Просто высунулась тёмная высокая фигура и тут же вернулась на место. Стало страшно, подумал, что это кто-то из вышеперечисленных бомжей-алкоголиков. Мало ли, что у такого человека на уме. Начал дёргать маму за рукав, но она не обратила внимания. Сказать о своих наблюдениях почему-то побоялся. Так и шёл до этого места, стиснув мамину руку от страха. Когда дошли, я посмотрел, что же там было. А ничего. Между ларьков стояли ящики и доски, а сами они вплотную примыкали к забору, крупному человеку там было негде спрятаться. Разве что через трёхметровый забор перемахнуть. Темноты после этого не стал бояться, ларьков этих тоже, но воспоминание неприятное - слякоть, рынок, тусклый оранжевый свет фонарей и какое-то чувство иррациональности происходящего. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Детство провела в деревне, машины там ездили оочень редко. Когда в пятилетнем возрасте шла в магазин за мороженым, на меня из-за слепого поворота вылетела на приличной скорости машина, еле успев оттормозиться. Из-за руля выскочила баба и влепила мне смачную пощёчину. До сих пор испытываю обиду и недоумение, какого черта нужно было так носиться по населённому пункту, и какое право она имела поднимать руку на чужого ребёнка…

+1
0
-1

Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал, как называется каждый палец на моей руке. Помню, как это все происходило, для меня это очень ценные приятные воспоминания, не потому что я чему-то научилась, а потому что они связаны с самыми родными и близкими для меня людьми. Прадедушки уже давно нет, но, бывает, я смотрю на свои руки и вспоминаю его. За три дня прочла огромную книгу, когда не стало отца.

+1
0
-1

Однажды была свидетелем такой ситуации. Конец рабочего дня, метро, хрупкую девочку с повязкой на глазах и палочкой ведут под руки две взрослые девушки (не случайные прохожие), которые между собой о чем-то разговаривают. У самого выхода они, видимо, так заболтались, что не среагировали на дверь, которая тем временем резко и со всего размаху ударяет девочке по лицу. Этот момент до сих пор в памяти. Теперь просто не могу не придерживать дверь, пока не убежусь, что человек за нее тоже схватился!

+1
0
-1

С парнем вместе 4 месяца. Вечером напились вместе, ну и, соответственно, не обошлось без интима. Половину этой ночи не помню. Утром проснулась, его уже не было дома. Чувствую — в вагине что-то не то. Иду в туалет, сажусь делать делишки, а из меня вытекает белая жидкость, но я чувствую, что там ещё что-то осталось.. Залезаю рукой, а там маленький свёрток и надпись: "Теперь у нас будет ребёночек". Пздц.

+1
0
-1

Разница с сестрой 15 лет. Помню, когда младшей было пять лет, воспитательница в детском саду шепнула нашим родителям, что она периодически сжимает, напрягает ножки, и приятно ей от этого… Ещё тогда я понимала, что это вполне нормально, просто надо договориться, чтобы она делала подобное в своей комнате, в своей кровати, а не в детском саду или ещё где-то, не при людях. Но родители так не считали, меня не слушали. Стабильно несколько раз в неделю били сестру по рукам, орали, оскорбляли её. На данный момент сестре 20 лет. Девственница, от парней её воротит, называет себя асексуальной. Что-то подсказывает мне, что стоит за это сказать огромное "спасибо" нашим родителям.

+1
0
-1

В детстве я дружила с девочкой, которая жутко боялась всяких насекомых, и мальчишки постоянно делали ей сюрпризы из всяких дождевых червей, паучков и тараканов. Ещё она была жутко брезгливой, и, если видела, что кто-то поранил руку или ногу, и у него кровь, её аж передёргивало и тошнило. Недавно я узнала, что эта девочка окончила медицинский институт и работает помощником хирурга. Сколько же надо силы воли иметь, чтобы так пересилить себя! Ведь сейчас ей приходится видеть такое, что О-ГО-ГО!!! Аж жалко её порой.

+1
0
-1

Лучшие Истории про руки подобрал Историкс. Собрали их 8264 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 47 минут назад
0

Переехали с братом-близнецом в другой город, живём вместе. Я нашла себе хорошую работу, он — тоже; на личную жизнь времени не остаётся. Я познакомилась с коллегой, очень подружились. Хоть он и на порядок старше меня, отлично понимаем друг друга, вместе ездим в командировки.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16