Вы здесь

Истории про женю

Моему начальнику 46 лет, и он регулярно изменяет своей жене, длинноволосой красотке со спортивной фигурой, отличной кожей, чувством юмора и карьерой преподавателя в медицинском вузе, ей 40 лет. Его пассии — хамоватые секретарши после колледжа, 20-летние эскортницы, обычные домохозяйки его возраста. Наблюдая за всем этим, я прекратила пытаться быть идеальной для своего мужчины. Если захочет изменять, то мои борщи и талия 60 см его не удержат.

+1
0
-1

Занималась сексом с одним молодым мужчиной, а в этот момент пришла, как потом оказалось, его жена. При мне он начал на неё орать, так как он ей сказал прийти домой после определённого времени. Я оделась и ушла домой, но на следующий день женщина пришла ко мне, умоляя не прекращать отношений с её мужем, ведь он собирается её выгнать из-за того, что она испортила нам свидание. Оказалось, что они в разводе, но он позволяет ей жить. Послала эту сумасшедшую семейку, пускай сами разбираются в своих отношениях.

+1
0
-1

Я та самая девушка, которая спит и живёт с женатыми мужчинами. Сдаю их жёнам, чтобы те раскрыли свои глаза и успели жизнь свою построить. Планов уводить этих «мужчин» никогда не строила. Логика проста: уведу я, так и другая сможет. Но почему, чёрт возьми, меня вечно обвиняют, но всячески оправдывают мужика своего?! Я просто рассказала вам, а другая на моём месте промолчит. Я за правду. Даже горькую. И да, мне тоже изменял когда-то муж.

+1
0
-1

Узнала, что один мой коллега с женой любит предпочтительно анал. А узнала я это от другого коллеги, с которым изменяет эта жена, потому что жопа уже болит, а секса нормального хочется.

+1
0
-1

Я сторонница правильного питания, в доме никогда даже не было вредных продуктов, замечательно выгляжу, вес идеальный. Развелась, т.к. узнала, что муж - постоянный клиент столовой около своей работы, где он "заедает" мои полезные завтраки-обеды-ужины. Был скандал, разошлись. Через полгода он женился на даме весом в 120 кг, которая печет ему пироги и жарит котлеты. Недавно встретила его - поправился на даа размера, но он счастлив!! Как так?!! Я же о твоем здоровье заботилась, придурок!

+1
0
-1

Когда мы едем домой, и у моей жены плохое настроение, она начинает ругать всех автомобилистов, встречающихся нам по пути. Ворчит не хуже мужика с огромным водительским стажем. Я от этого умиляюсь и начинаю хохотать, а она выплескивает эмоции и расслабляется. Домой доезжаем уже оба в отличном настроении)

+1
0
-1

Переехал к жене. Во дворе парковочная война, у каждого якобы своё место. Моя машина новая. Как-то оставил её на неделю на свободном месте, ездил на машине жены. Какая-то глида выкрутила нипели со всех колес. Путем наблюдений я вычислил тварь, когда он с беспокойством осматривал своё ведро, стоящее рядом с моей машиной. Залил ему в замки суперклея, в глушитель — монтажную пену. Уже год ставлю машину там, где хочу, а тот мужик вежливо здоровается.

+1
0
-1

Не понимаю мужиков, которые ходят налево якобы из-за того, что жена "готовит только борщ", а им, видите ли, хочется солянки! Когда мне захотелось этой грёбаной солянки, я жене так и сказал. После этого она мне и солянку, и борщ, и омлет и всевозможные другие эротические блюда. Считаю, что нужно не стесняться своих жён и быть более честными и раскрепощёнными, так как никто не поймёт нас в постели, как они.

+1
0
-1

Мой отец говорит, что родители должны обеспечить жильём своих детей, поскольку дети потом выживут родителей из квартиры: или выгонят, или приведут своих жён/мужей, а там дети, и нет покоя. Родители помогли нам с мужем с квартирой. Безмерно благодарны им, но деньги за неё всё равно вернём!

+1
0
-1

В детстве после смерти матери я замкнулась в себе. Единственное, что отвлекало, — это чтение. Отец же пил с друзьями, пропивая мою пенсию по потере кормильца. Однажды в магазине, когда он покупал алкоголь, я увидела в соседнем киоске книгу о мифах Греции, и так мне её захотелось! Я робко попросила отца купить её, но он отвесил мне пощёчину и сказал: "Эти деньги мои! Мне их платят за то, что я жену потерял, а ты, тварь, на всякую чушь просишь!" Больше ничего не прошу ни у кого, а книгу до сих пор хочу.

+1
0
-1

Родители развелись, когда мне было семь лет. Отца я видела раз в несколько лет. Он женился на женщине с дочкой моего возраста. Всё это время он воспитывал и содержал чужого ребёнка, даже квартиру ей купил. Я постоянно пыталась наладить с ним общение, но он не шёл на контакт. Однажды даже сказал, что жалеет о том, что я вообще родилась... Я тогда рыдала неделю. Сейчас мне 22 года, я всё равно люблю отца и была бы счастлива, если бы он звонил мне хотя бы раз в месяц, чтобы просто узнавать, как у меня дела.

+1
0
-1

Меня часто спрашивают, тяжело ли быть женой военного. Я так скажу: тяжело быть женой мудака и алкоголика. А если муж замечательный, любимый и любящий, то с ним не в тягость и постоянные переезды, и жизнь вдали от родни и цивилизации, и постоянные военные тревоги, и все остальные удовольствия военной жизни))

+1
0
-1

Мой бывший муж был жуткий зануда... Секс был каждый день, но утром, и длилось это две минуты максимум. Я говорила, что он эгоист, а он отвечал мне, мол, муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами! Что же... Советом пользуюсь, но с другим мужчиной, который занимается сексом до тех пор, пока я не кончу! Правила не только для жены должны быть, женщину тоже надо уметь удовлетворять!

+1
0
-1

У нас спокойный двор. Разные семьи, разные судьбы, тихие алкаши, нечастые разборки, ночные посиделки под гитару и тому подобное. Только один человек вносит серьезную сумятицу в общедворовую жизнь. Когда в очередной раз он приходит из тюрьмы, начинается ад. Пьянки с жестокими разборками, мордобоем и матом. Этот мужик смертным боем бьет свою жену — все это слышат, но никто не лезет! Через короткое время он опять в отъезде на несколько лет и двор спокоен, его жена улыбается, алкаши тихо соображают на троих…

+1
0
-1

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

+1
0
-1

Мой брат — конкретная сволочь. Имея хорошие деньги и положение, он забрал дочь у бывшей жены и не даёт с ней видеться. У той никакого выхода, апатия. Сейчас он снова женат. Жена в курсе ситуации с ребёнком. И что она делает? Когда брат в командировке, они гуляют и развлекаются ВТРОЁМ. В курсе этой ситуации только я. Девочке три года, списываем всё на фантазию, когда она говорит, что гуляет с мамой. Но что делать, когда она подрастёт? Пока ума не приложу.

+1
0
-1

Мой брат — косплеер. Тратил кучу денег на костюмы и всё сопутствующее. Женился на такой же девушке, были счастливы, но девушка как-то повзрослела, занялась квартирой, сделала ремонт. Позже у них появились двое детей, но брат так и не вырос. Он работает, имеет все шансы на повышение, но отказывался несколько раз, ведь тогда ему не будет хватать времени на поездки по фестивалям и так далее. И плевать, что на них висит ипотека и один сын болен, ему нужны лекарства и специальные упражнения. Жена брата разговаривала с ним, молила, ругалась, но он продолжал ездить по своим фестивалям. Последней каплей стала покупка каких-то костюмов за 65 тысяч и отказ ехать с семьёй на море в свой отпуск в пользу фестиваля. И жена его психанула: собрала вещи и уехала к своим родителям во Владивосток! Детей оставила брату, сказав: "Ебись сам". Это было год назад. За этот год брат пытался сбагрить детей нашим родителям, но они отказались напрочь, потому что встали на сторону невестки. Я тоже не помогла ничем принципиально. В итоге брат понял, сколько денег и сил уходит на детей, особенно после того, как младшего увезли в больницу с приступами, и врач навешал брату пиздюлей за отсутствие должного ухода. За этот год брат продал несколько костюмов и мечей, чтобы оплатить няню детям, согласился на повышение на работе и вообще стал серьёзнее. Его жена раз в неделю звонит с Дальнего Востока, но возвращаться пока не планирует. Мы с ней общаемся, я её поддерживаю. Ей сложно без детей, но безответственность брата её достала. Она любит его и ждёт, когда он повзрослеет окончательно. Горжусь её поступком. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Ненавижу своих родителей! Мама в 22 года залетела от одноклассника, которого вроде любила. А его мама была против их брака и меня. Отправили его в другой город, чтобы не женился на моей маме. Позже мама вышла замуж за парня, который её любил со школы, но меня он не принял. Я всегда и везде была неродная и лишняя. В детстве меня изнасиловал отец моего отчима. Маме я не сказала, так как она не поверила бы. Рассказала лишь в 25 лет, и... чуда не случилось, она всё-таки не поверила, сказав, что я придумала. Сколько издевательств я стерпела — не перечесть. Из детства помню лишь побои, вечный стыд за пьяного отчима и вечно битую мать. А сейчас они стали очень зажиточными, мать забыла все унижения. Они хотят, чтобы я их любила и уважала. А я не могу. Они ни разу не почувствовали себя виноватыми, зато во мне воспитывали с детства комплекс вины и неполноценности. Хорошо, что муж у меня хороший. Он не отвернулся, каждый день борется с моими комплексами и чувством вины.

+1
0
-1

Всегда в социальных сетях отвечаю женатикам. Общаюсь, соглашаюсь на встречу для интима. Назначаю встречи у чёрта на куличиках для них. Незаметно фотографирую и вместе со скринами переписки рассылаю всё это добро их жёнам. Но однажды меня обманули: приехали он и она. Видимо, думали, что на месте уболтают на тройничок :)

+1
0
-1

У подруги брат периодически уходит от жены к соседке, потом возвращается. Это длится уже 11 лет: то с одной поживёт, то с другой. Страсти там не хуже, чем в бразильских сериалах. Но удивляет меня даже не это. Ему 41 год, он работает все эти годы грузчиком и может надиктовать книгу «101 рецепт коктейлей из боярышника», жильё съёмное, в наличии обида на вселенскую несправедливость. Борьба за него у них идёт постоянно, и страсти кипят! Любовь!

+1
0
-1

Оставалась неделя до зарплаты. Мы с женой экономили на всём. Для того, чтобы сэкономить на презервативах, мы делали так: я ей делал куни, а она мне — минет, при этом никакого секса. И нам так понравилось больше: жене куни понравились больше, чем секс, и у меня с минетом аналогично.

+1
0
-1

Встречались с парнем из СНГ. После рождения ребёнка парень женился на другой. Уехал к родителям, а его женили. Про сына он не рассказал. На мои сообщения жена хамила мне, устанавливать отцовство я уже не стала. Жила одна в Москве без родителей и с ребёнком, брала ипотеку, для ребёнка лучшая школа, пахала. Через 10 лет он ответил в интернете, что можем встретиться. Поскольку сын очень хотел папу, я только рада. Извинялся. Оказалось, ему нужны деньги, просил взять кредит для него.

+1
0
-1

Один раз во время ссоры муж достучался до меня и предельно ясно объяснил, почему он прав, а я — нет. Поняв, что проигрываю, начала рыдать навзрыд, причитая: "Ты этим хочешь сказать, что я тупая дура, не понимаю элементарных вещей? Типа весь мозг нашей семьи у тебя, да? Превосходство своё показываешь? Сам такую тупую жену себе выбирал!" Он задумался, засмущался, сказал, что не это имел в виду, что я неправильно всё поняла, тд и тп. И в конце сам же извинился ;) Victory ✌️

+1
0
-1

Везла в такси голубя в ветклинику, таксист начал клеиться: "Ой, какое у тебя доброе сердце; какая ты красивая; мне бы такую", – мерзко было слушать. На вопрос, есть ли парень, сказала – да, два года, люблю его очень. Отпоносил с головы до ног: что раз ещё не женился, то ты ему, видимо, не нужна, и ты временный вариант. Когда выходила, сказал со злобой: "Удачи тебе", – и сразу уехал, хотя я просила подождать 5 минут.

+1
0
-1

Лучшие Истории про женю подобрал Историкс. Собрали их 5253 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

14 минут назад
0

У мужа непереносимость лактозы. Чуть молока или сыра — день на унитазе и живот как барабан. Когда ссоримся и он меня обижает — переношу спокойно. Ведь как только миримся, то ест мои каши с маслом и пюре с молоком. Маленькая месть. А так-то он хороший, да и я ничего.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16