Вы здесь

Истории про коллег

Около 30 лет лет работаю в соцслужбе, регистрируя в частности смерти и рождения. Есть закономерность: если человек умирает менее чем за три месяца до/после его дня рождения — это естественная смерть; если разрыв по датам больше — убили, самоубийство, несчастный случай, врачебная ошибка и подобное. Это подтверждают и предыдущие поколения коллег. Просто наблюдение.

+1
0
-1

1994 год. В стране бардак, но "занавес" уже открыт. Маме от работы предоставляют дешёвую поездку в Париж… В ПАРИЖ!!! Там же Диснейленд! Мне восемь лет, родителям чуть за 30. Папа считает, что им с мамой надо ехать вдвоём, чтобы отдохнуть, да и поездка с её коллегами — это не место для ребёнка. Мама не смогла его убедить. Я ждала их в Москве с подарками. После поездки выяснилось, что дети коллег поехали… 2011 год. Мне 25 лет. Стою на главной аллее Диснея в Гонконге и плачу от счастья. Что же со мной будет, когда я в парижский попаду?..

+1
0
-1

Поехали с коллегами в командировку. Все они молодые, несвободные, я одна девушка. Они вечером потащились не куда-нибудь, а в стриптиз. Я же встретилась с давним любовником, который в том городе жил. И случайно в центре пересеклись с моими коллегами. По приезде я узнала, что про меня нарассказывали хрен знает чего, что я там мужиков цеплять поехала, а не по делам. Я сразу рассказала про стриптиз, и НИКАКОГО урона репутации этих козлов не было. А я до сих пор подколы собираю: "Мария у нас любит командировки".

+1
0
-1

Бесят некоторые коллеги по цеху, а именно видеографы, видеооператоры, монтажёры. Мы не имеем права выкладывать "весёлые моменты со свадьбы", "жопа невесты крупным планом", "пьяные гости жгут" и прочее на Ютуб и прочие ресурсы. Не имеем прав таких!!! Тебе заплатили за работу! Продукт твоего труда, как и весь исходный материал, принадлежат заказчику, и только они в праве сами распоряжаться своими данными. Кто-то, конечно, скажет про авторство, но авторство можно засунуть глубоко в задницу с того момента, как получены деньги за выполнение заказа. Ваш максимум — это фамилия и номер телефона на коробочке диска! Всё это, как минимум, непрофессионально!!! Бесят эти мудаки.

+1
-1
-1

В 20 лет я потерял любовь всей своей жизни. Она, будучи моей невестой, ещё и в положении, попала в автокатастрофу. Из-за этого я впал в депрессию на четыре года. Выбраться смог, только достав до самого дна социума. Пришлось брать себя в руки и искать мотивацию жить дальше. Сейчас мне 28, но травма не отпускает. Постоянно преследуют мысли о том, что судьба украла у меня жизнь. Не получается нормально завести новые отношения. Всех своих спутниц я не мог воспринимать без сравнения, да и в принципе они мне не особо нравились. Сейчас утешение нашёл в постоянной работе. И так сложилось, что очень понравилась одна коллега. Она ворвалась в мою жизнь как настоящая отдушина. Мы хорошие знакомые и регулярно друг друга поддерживаем. Не могу с неё глаз отвести, когда она рядом или просто проходит мимо. Но тем не менее сделать шаг навстречу никак не могу решиться. Панический страх потерять то, что уже есть, пересиливает, так как такого позитива в общении не испытывал уже много лет.

+1
0
-1

Младший брат коллеги показал их отцу скример (видео, которое начинается спокойно, а потом на экране резко появляется что-то страшное с характерным звуком крика). Отца увезли в больницу с инфарктом. Не выжил.

+1
0
-1

Мне 32 года. Родители в разводе уже лет 20, с папой редко вижусь, но часто переписываюсь. Недавно он сказал, что собирается жениться и скоро познакомит со своей невестой. Познакомил. Оказалось, она моя коллега, пять лет в одном кабинете сидим. Живём в Москве, но, видимо, мир очень тесен.

+1
0
-1

Молодого человека безумно люблю, но секс с ним оставляет желать лучшего. Он очень редко хочет, ещё реже кончает, у него низкий тестостерон. Коллега на работе возбуждает меня до одури, млею, когда его вижу, и смотреть могу только на его ширинку. Я "не такая" и изменять не собираюсь, но каждый день представляю, как коллега дерёт меня на офисном столе, всё с него перед этим скинув…

+1
+1
-1

Студенткой устроилась редактором в маленькое частное издательство. Работа интересная, график можно было совмещать с учёбой, минуса два — серая зарплата и шеф-самодур, который всех сотрудников считал практически своими личными рабами (мог, например, послать среди рабочего дня в магазин за пивом). Неофициальную часть зарплаты месяцами задерживали, при этом он угрожал, что тем, кто уволится, вообще ничего не выплатит, кроме того, что указано в бумагах, поэтому все матерились, но оставались. Одна коллега ему, видимо, лично чем-то не нравилась (понятия не имею, чем именно, она пришла задолго до меня), он её натурально чморил, она каждый день говорила, что завтра же плюнет на все невыплаченные деньги и уволится, потому что собственное достоинство дороже! Прошло несколько лет и несколько судебных процессов, издательство два раза закрывалось и снова открывалось под новым названием. Она до сих пор там и до сих пор "завтра же увольняется".

+1
0
-1

Еду в метро. Вдруг девушка достаёт бутер с колбасой и чёрным хлебом и давай уплетать. Через пару дней опять же в метро я заметила парня, который достал контейнер с крабовым салатом, ложку большую и полбатона. Потом аккуратненько сложил всё это и вышел. Рассказываю об этом на работе, а мне коллега: "Это что!" — и показывает фотку парня с куриной ножкой и горой риса… Тоже в метро ужинал по дороге куда-то.

+1
0
-1

Работаю в офисе открытого типа. У коллеги роман с женатым мужиком из соседнего отдела. Она, походу, думает, что никто не в курсе, как они трахаются в туалете (единственном на весь офис, занимая его по полчаса); и что начальник не замечает, что она по полдня треплется с хахалем в курилке вместо работы. Рассказать ей, что ли, что это всё вообще ни черта не романтично, а шеф подумывает её уволить?..

+1
0
-1

После университета устроилась работать в самую крупную библиотеку области, искренне полагая, что брошу вредные привычки. Спустя три года работы в рассаднике культуры я с коллегами бухаю по-чёрному (часто прямо на работе), изощрённо матерюсь, выкуриваю по полторы пачки в день и тушу окурки пальцами. Стереотипы о забитых и скромных библиотекаршах не подтвердились.

+1
0
-1

Недавно узнал от своего коллеги, моего хорошего товарища, сколько книг он прочитал за всю свою жизнь (25 лет). Я сначала не поверил. Несколько раз переспросил, не шутит ли он. Нет! Не шутит! Половина книги «Незнайка на Луне». Половина Незнайки!

+1
0
-1

Живу в области, работаю на удалёнке. И как же мне лень каждый раз ехать в Москву, чтобы встретиться со знакомыми или бывшими коллегами, с которыми мы остались в хороших отношениях. Тратить по пять часов тупо на дорогу туда-обратно ради двухчасовой посиделки. Мне уже давно неинтересны сплетни, обсуждение прошлого. Но когда говоришь, что занята, и предлагаешь созвониться, то люди обижаются. По сути на одну встречу я трачу выходной! А сказать прямо: "Встреча с тобой не стоит пяти часов дороги", — совесть не позволяет.

+1
0
-1

Семь утра. Мой выходной. Звонит начальник, просит выйти на смену, так как коллега не сможет. — Что, опять заболела? Или живот прихватило? Или ещё что? — ехидно спрашиваю я. — Нет, она только что разбилась на машине по дороге на работу. Очень стыдно. Конечно, я вышел на смену.

+1
0
-1

Ушла коллега в отпуск на 21 день, работаю за неё. Работала и думала: "Вот везёт же, целых 21 день! Как хорошо!" А вчера сломала ногу, теперь тоже буду отдыхать 21 день. Только на больничном. Успех — он такой.

+1
0
-1

Пришёл на предприятие последним, но начал быстро и уверенно продвигаться по карьерной лестнице. Коллеги сочиняют сплетни и строят козни по этому поводу, как так меня начали повышать. Секрет прост: я просто поговорил с начальством. Спрашивал, что необходимо знать и уметь для определённой должности, что должен делать и в каких объемах, чему научиться ещё. И самое главное — я это делал. Я пошёл на курсы, не боялся брать новые и сложные задачи. На мой вопрос, а говорили ли они о своём желании и делали ли хоть что-то для получения должности, они просто молчат. Они просто ждали, что получат за выслугу лет. По идее, должно быть всё равно, но жутко раздражает, когда слышу, что я выпросил, мне повезло и т. д.

+1
0
-1

Мне было 20 лет, когда я устроилась на свою первую работу в крупном предприятии. Я была слаба характером, мягкая, вечно ревущая из-за любых неудач. В коллективе были всего две приятные девушки, а также вечно злая начальница и женщина предпенсионного возраста, склонная (по предупреждениям) к интригам. Спустя полгода моей работы та самая интриганка сообщила, что у неё пропали деньги из кошелька во время её отсутствия. Под подозрение попала я, поскольку мы находились в одном кабинете и другая моя коллега, у которой на тот момент было тяжёлое финансовое положение. Я расплакалась, начала психовать, чем вызвала ещё больше подозрений к себе. Приняли решение вызвать полицию. "Потерпевшая" говорила следователям, что видела, как я что-то в сумку быстро положила. А начальница с издевкой спрашивала у меня при следователях: "Почему вы плачете, вам есть что сказать?" Мне нечего было сказать, плакала я от стресса. В жизни ничего не воровала, а тут такое, да ещё и следователи.

+1
0
-1

Работаю с 16 лет. Была и официантом, и продавцом. В 2018 году пришла в мир недвижимости и влюбилась в него по уши! С удовольствием изучала тонкости сделок, участвовала в сложных цепочках, а мой начальник стал мне настоящим учителем и наставником, научил меня всему, что знал сам. И вот пришло время для новых вершин, после долгих поисков и карантинной безработицы, я устроилась в хорошую компанию с лучшим коллективом и замечательной начальницей. Отработала год, всё шло хорошо, я освоила новые тонкости любимой недвижки... и чёрт меня дернул начать поиски «работы поинтересней». И ведь нашла, дура. Зарплату обещали выше, должность круче, до дома 10 минут на машине. Я согласилась. Написала заявление по собственному, отработала положенный срок, вышла в первый обучающий день в новой компании и сникла. Поняла, что это совсем не то, чего мне хотелось. Честно во всем призналась новому директору, не поняли, но настаивать не стали.

+1
0
-1

Я очень вонюче какаю. Запах моего говна очень и очень едкий. После туалета чувствую, что запах говна остаётся на мне. Духами не пользуюсь, так как аллергия. И каждый раз мне становится жаль моих коллег, которые вынуждены чувствовать этот запах. Такая высокая и красивая леди, но с таким вонючим стулом…

+1
0
-1

Я «паровозик, который смог». Я та самая старая бывшая жена, к которой бывший муж хочет вернуться от новой молодухи. Ушёл он, когда ребёнку чуть больше года было. У меня получилось забеременеть только в возрасте за 30. Беременность проходила тяжело, роды были адские, прошла все ужасы в виде разрывов, позже маститов, лактостазов. Ребёнок плохо спал, я ходила как зомби, восстанавливаться было тяжело. Бросила спорт, не было сил за собой следить. В это время муж начал трахаться с коллегой на 8 лет моложе и через полгода измен сбежал от меня. Следующие два года были тяжелейшими, осталась одна с ребёнком. А потом мама вышла на пенсию, стала помогать с сыном, я вышла на работу, потихоньку стала двигаться вверх по карьерной лестнице, вырос доход. Постепенно привела себя в порядок: одежда, спорт, круговая подтяжка лица, косметологи. Нашла новых подруг, стали ходить по злачным местам, появились ухажёры. Недавно муж стал стремиться общаться с сыном и стал подбивать клинья ко мне.

+1
0
-1

У меня был болезненный развод. Муж ушёл к подруге детства, оставив меня беременную без средств к существованию. Я выкарабкалась, вышла замуж во второй раз. Через 7 лет мой второй муж уходит к своей коллеге, отправив меня на аборт. Все вокруг меня поддерживают и говорят, что в третий раз уж точно повезёт. А я не хочу больше замуж, потому что когда от тебя бегут люди даже несмотря на собственных детей, то дело-то явно в тебе, а не в предателях. Я оказалась бракованной женой и смирилась со своей участью одиночки.

+1
0
-1

Коллега ходила к гадалке по поводу личной жизни. Та ей рассказала много вещей, которых просто никто не может знать. Сказала, что через месяц поедешь в СПб по работе (у неё уже билеты были); обязательно в такой-то день и время иди в Эрмитаж, там ты встретишь "его" (описала полностью внешность, одежду, профессию), и рассказала, какое будущее у них будет, вплоть до старости. После приезда коллеги спрашиваю, встретила ли она "его" в Эрмитаже. Ответ убил: "Нет, я чё-то зассала идти туда".

+1
0
-1

Моя коллега в свои 24 года крайне непривлекательна: большие зубы, лишний вес, висящая грудь, нелепые наряды и страшная вонь гниения, ещё и нимфоманка. Есть парень, которому изменяет с одноразовыми любовниками через сайт знакомств за гаражами, в подъездах, в лесу, в подвалах. Тратит тысячи евро на секс-туры, которые часто обламываются, так как ей просто "не дают", когда чуют её запах. И мне так безумно её жаль! Она настолько в себе уверена, что не слышит меня...

+1
0
-1

Я подростковый и семейный психолог, веду частную практику. Клиентов много, проблемы разные, порой сложные, но всё решаемо. Как-то к своей профессии относилась очень легко: кто-то водитель, кто-то врач, а вот я психолог. Сейчас сама нахожусь в диком тупике и отчаянии, обратилась за помощью к коллеге. И только оказавшись на месте клиента, поняла, какие порывы помогаю совершать людям.

+1
0
-1

Лучшие Истории про коллег подобрал Историкс. Собрали их 1933 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55