Вы здесь

Истории про врачей

Как-то раз сильно подвернула ногу, пришлось идти в травму. Но так как график работы ненормированный, доковыляла я туда к полуночи. Сижу, жду очереди. Из кабинета выходит женщина, идёт ко мне и говорит, закатывая рукав: "Я с ним уже столько лет живу бок о бок, а он меня покусал! Представляете? Алкаш чёртов!" А у неё на руке реально след от укуса с чётким очертанием человеческих зубов. Позже от врача узнала, что покусал её сосед по коммуналке. До сих пор интересно, что же она такого ему сделала)

+1
+1
-1

Работаю в урологии. Итальянцу ставили протез пениса. 45 лет. Оказывается, принял наркотики и эрекция не проходила 3 дня. Пошёл к врачу, спустили венозную кровь. Аппарат ни к чему не пригоден. Поставили протез, но не до кончика, проходимости там уже не было. Не представляю, как этим можно будет пользоваться. А подождал бы ещё день, и гнилой кусок мяса просто бы пошёл в мусорку.

+1
0
-1

Лето, центр Москвы, мы во дворе на роликах катаемся. Подлетает ко мне Чубайс (рыжий дворовой пёс) и несколько раз кусает за ногу. Кровища, нога начинает синеть и опухать, брат полетел за помощью, а я... спряталась в одном из подъездов на лестнице и тряслась от страха, что мне поставят сорок уколов. Пришла домой ближе к ночи, все охренели от моего терпения. Укусы обработали, обошлось без уколов, но родственники с тех пор не сомневаются, что мне страшны только врачи. Только они…

+1
0
-1

Моя бабушка — приверженец народной медицины, настаивает разные травы на спирту, а потом мажет этим больные места. Я всегда скептически относилась к таким вещам, ведь 21 век, современная медицина, всё такое. Пока мне не заклинило шею. Неделя адской боли, врачи помочь не смогли. Спасла только бабушкина растирка! Теперь записываю её рецепты и буду продолжать семейную традицию :)

+1
0
-1

После смертей двух подруг, расставания с парнем, проблем на работе поняла, что сама не смогу это пережить, и пошла к психотерапевту. В мужике с расстёгнутой до пупа рубашкой и с расставленными на метр ногами я не сразу узнала врача. А когда он заговорил про мою тонкую кожу, стройную фигуру, и что я вообще такая милая тургеневская девушка, поняла, что обойдусь без помощи, по крайней мере, без его...

+1
0
-1

Муж — бывший наркоман, испытывает большие проблемы с потенцией. В завязке полтора года, начал восстанавливаться, но пока его хватает только на то, чтобы посмотреть порно, пока меня нет дома или сплю. Секса у нас не бывает по месяцу и больше, у меня из-за этого поехало здоровье по-женски, он знает, но ничего не предпринимает. Тот секс, который порой случается, — по большому счёту, никакой: снял штаны, присунул, кончил. Возбудить женщину? Женский оргазм? Не, не слышал. Разговоры на эту тему ему неприятны, к врачам идти категорически отказывается. Сказала ему, что вижу два выхода из положения: завожу любовника (благо, желающих хватает) либо покупаю вибратор. Обиделся, отверг оба варианта, взамен опять ничего не предложил. Обманывать его не хочу. Если бы не этот камень преткновения, отношения были бы идеальны. Не знаю, что делать, хоть волком вой...

+1
0
-1

На прошлой работе была секретарем. Только босс почему-то решил, что я его личный помощник. Я должна была после окончания рабочего дня заказывать такси ему и его партнерам, его жене, бегать в магазин по его просьбам, покупать билеты и бронировать отели его семье, регистрировать их к врачу и так далее. Когда начала противиться — он меня уволил. Имею на руках кучу его личных данных, он мне доверял. И вроде «кто владеет информацией — владеет миром», а как ему насрать и кому все слить, никак не могу придумать.

+1
0
-1

В романтичных фильмах мне всегда нравилось, когда девушки падали в обморок, чтобы оказаться в руках красивого мужчины. Я тоже мечтала о том, чтобы красиво упасть к кому-нибудь на руки. Мысли материализовались! И однажды я упала в обморок в магазине головой об бетон, получила сотрясение. Второй раз упала и вышибла головой входную дверь. И наконец, в третий раз я упала в больнице и, очнувшись, оказалась в руках у кого-то мужчины, который нёс меня в кабинет врача.

+1
0
-1

Муж моей сестры постоянно называл её "кошечкой" и постоянно гулял налево. На почве ревности и постоянных переживаний из-за его загулов у сестры конкретно поехал крышняк. Она решила, что она кошка: ела и пила на полу, спала на полу, драла ногтями обои и даже мебель и иногда ходила, извините, в туалет в обувь мужа. Он врачам её не показывал, находил всё это чем-то забавным. Всё закончилось в тот момент, когда её муж вернулся с очередного загула, и она накинулась на него, раздирая ему ногтями лицо и бешено крича. Вызвали скорую, сестру принудительно отправили в дурку. А он продолжает жить спокойно своей жизнью. Очень страшно.

+1
0
-1

Зрение стало портиться после первого класса. К восьмому классу было уже -7 и продолжало прогрессировать. Врачи говорили, что если до 18 лет зрение не перестанет падать, то инвалидность придётся оформлять. Поэтому, когда стало -9, я часто снимала очки, когда шла от метро домой, по дому ходила с закрытыми глазами, тренировалась. Благо ниже -9 зрение не стало опускаться, поэтому мне сделали операцию, и я уже 10 лет хожу без очков! Но до сих пор, стоя на балконе, боюсь, что с меня упадут очки, которых нет.

+1
0
-1

Муж начал храпеть, причина неизвестна, так как проблемы он не видит и к врачу идти не хочет. Как-то сначала потихоньку начал похрапывать, потом сильнее, в итоге сейчас храпит так, что трясутся стены. У меня же настолько чуткий сон, что беруши не помогают: слава богам, квартира трёхкомнатная, и я могу спать в другой комнате. Но и тут конфликты: муж обижается, что я ухожу, а я, блин, не могу не спать всю ночь! У меня ответственная работа, а я хожу потом, как зомби, после его ночных рулад. Недавно вообще был случай из ряда вон. Поехали к родственникам поездом, ехать ночь. В итоге он начал храпеть, мне было неловко (я же слышала недовольные вздохи соседей по купе), я его мягко толкала, он же после очередного толчка вскочил, устроил скандал на тему, как я его заебала и не даю ему поспать. Тот аргумент, что из-за него не спало всё купе, вообще аргументом не считался: «И что я сделаю? Пусть терпят». Не знаю, как нас с поезда не сняли, спасибо проводнице, что понимающая оказалась.

+1
0
-1

Во время моей учёбы в медицинском, курсе на третьем, во время дежурств в больнице нас, нескольких студентов, позвали в приёмный покой, чтобы обследовать пациента с ножевым. Спустившись, увидели мужчину с ножом на уровне левой лопатки в состоянии алкогольного опьянения, который пришёл в больницу сам. Так как мы в то время сделать особо ничего не могли, медсёстры сделали своё дело, а все врачи были на операции, попросили его подождать. Спустя некоторое время, когда мы вернулись с врачом, дядька благополучно… ушёл пить дальше.

+1
0
-1

Работаю в проктологии. Уважаемые любители анальной стимуляции простаты, пихать в жопу разъёмные предметы — очень плохая идея, честное слово. Статистика нашего отделения гласит, что наиболее часто извлекаемое инородное тело — это колпачок от флакона. И помните: сфинктер не прощает ошибок. Запихнутое за него в порыве страсти сможет достать только врач, поэтому трахайтесь осторожнее. А то задрали со своими скалками и бутылками из-под соевого соуса. Поди поешь теперь без ассоциаций.

+1
0
-1

В отношениях 10 лет, последних 3 года женаты. Живем вдали от родителей в другом городе. Ребенку 10 месяцев. А у мужа поехала крыша, он стал ходить по врачам искать у себя болезни, делал узи, сдавал анализы, даже МРТ головного мозга. Потратил кучу денег, но ничего не нашли. Лежит днями у телевизора, только жалуется на слабость и боль в мышцах. Помощи от него нет никакой. Отправила его к психотерапевту, назначили таблетки. Мужа стала ненавидеть. Меня это все раздражает, срываюсь. Устала от всего.

+1
0
-1

Кому как, а я вот обожаю больницы! Хлебом не корми, а дай в стационаре полежать. Все вокруг приветливые, суетятся, спрашивают, как себя чувствую. В последний раз даже кнопочку дали на экстренный случай. А главное — еда! Росла с папой и была лишена прелестей домашней кухни, а в больнице шикарное трёхразовое питание, даже тарелки не надо мыть. Жаль, что люди не ценят этой заботы. Ругать-то всегда легче, чем войти в положение и проникнуться к врачам и сёстрам.

+1
0
-1

Я подростковый и семейный психолог, веду частную практику. Клиентов много, проблемы разные, порой сложные, но всё решаемо. Как-то к своей профессии относилась очень легко: кто-то водитель, кто-то врач, а вот я психолог. Сейчас сама нахожусь в диком тупике и отчаянии, обратилась за помощью к коллеге. И только оказавшись на месте клиента, поняла, какие порывы помогаю совершать людям.

+1
0
-1

Забрал свою девушку из дома, когда ей было 19 лет, родителям она была обузой. Мать вечно говорила, что она никчёмная и в жизни будет никем. Отец, военный при высоком звании, тотально контролировал её, думал, что она трахается постоянно с кем попало, и слушался только маму, боясь вставить слово наперекор. Моя девушка не выдержала, ушла, а я сразу же забрал её к себе. Прошло почти два года. С родителями не общаемся, родственники с её стороны сначала осуждали, потом свыклись. Но при этом не осуждают родителей, которые делали всё для того, чтобы их чадо иссохло. Мать недавно написала ей, что она пустышка. Нервный срыв, помощь специалистов. Решил, что не нужны нам такие родственники ни в ближайшем, ни в самом далёком будущем. Скоро год, как мы женаты, сейчас у нас всё отлично. Моя супруга учится в медицинском университете и хочет стать хорошим детским врачом. Была очень худенькая, измученная, а сейчас всё хорошеет и хорошеет.

+1
+1
-1

Мне 25 лет. На прошлой неделе при очередном обследовании обнаружили рак яичников. Решила принять свою болезнь, не убиваться, плыть по течению и соблюдать все рекомендации врачей, выстраивая планы на дальнейшую жизнь. Мать и подруга, с которыми я поделилась своей проблемой, на пару словно с цепи сорвались. Мать шипит, что я доблядовалась, и пришла расплата за мои грехи, "всё вырежут, так и живи". Подруга, напротив, ехидничает: "Что, добереглась до единственного? Трахаться надо было, а не за лекциями сидеть!" Я в шоке.

+1
0
-1

Были с друзьями в походе три дня. На четвёртый день заболел и зачесался клитор. Взяла маленькое зеркальце. Смотрю — к клитору клещ присосался… Видели бы вы лицо врача, который его снимал и отдавал на анализ.

+1
0
-1

Полмесяца не было секса. Так даже на приеме у маммолога я успела возбудиться, особенно когда он разглядывал и трогал сосок. Стою я такая руки за головой, врач держит меня одной рукой за талию (!), а второй — правый сосок, и мысли такие: "Давай же уже, будь смелее, оближи его, я не против".

+1
0
-1

Моя уже покойная крестная была врачем, практиковала некую нетрадиционную медицину. Когда она была ещё жива, я ещё этого не знала, думала, что она обычный врач. Недавно мама рассказала, что у её знакомой был больной сын, лечила его моя крестная, мальчик умер в возрасте трёх лет. Не знаю, выжил бы он, если бы родители обратились к настоящим врачам, но мысль о том, что его могли спасти, не даёт мне покоя. Всегда любила крестную, а теперь не знаю, что думать.

+1
0
-1

На днях мой молодой человек рассказал, как пришёл на факультатив, там девочка из его группы поздоровалась и собралась уходить. Он спросил, чего это она, занятие только начинается. А она сказала, что забирает документы, экзамены сдавать не будет. Почему? Врачи поставили диагноз: опухоль головного мозга. Я её не знаю, но внутри всё рухнуло. Вот так в 18 лет, когда перед тобой открыты все двери, когда стоишь на дороге выбора, на пути новой жизни, все рушится в один момент.

+1
0
-1

У меня родители — врачи. Переехали мы в другую квартиру. Каким-то образом все бабки в подъезде узнали, что теперь здесь живёт семья врачей, и заебали своими хождениями и жалобами, в надежде получить бесплатную консультацию!

+1
0
-1

Муж знакомой работает переводчиком и участвует в заключении контрактов с иностранными фирмами. Знакомая в положении. Как-то ей стало плохо на работе, она позвонила мужу и попросила его забрать её и отвезти к врачу. У того было заключение контракта, и он предложил вызвать такси и попросить маму, свою или её, с ней съездить, так как ему никак не вырваться. Она обиделась и уехала жить к маме, хочет разводиться. Чтобы бы он ни сказал, она воспринимает в штыки, типа он наплевал на ребёнка.

+1
0
-1

Лучшие Истории про врачей подобрал Историкс. Собрали их 2438 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55