Вы здесь

Истории про врачей

Проходила практику в кож-вене. Сижу с врачом в кабинете, забегает лаборант и говорит: анализ на ВИЧ положительный, пациент ждет. Врач, помрачнев, говорит: "Да что ж такое, уже 3-й случай! – тяжело вздыхает. – Ну, что ж, зови психолога, будем сообщать результат и на пересдачу". Я выхожу в коридор и вижу перед собой молодого лет 25 паренька. Симпатичного, хорошего одетого. Он спокойно и безмятежно сидит, копошится в телефоне... Он даже не подозревает, что через пару минут его жизнь изменится, планы разрушатся... После этого я поняла, что не стоит терять голову и рисковать здоровьем ради 5-минутного удовольствия!

+1
0
-1

Я вполне довольна своей жизнью. Но радоваться ей научилась не так давно — лишь когда забила большой болт на всех, чьи надежды я не оправдала. Не вышла замуж до 30 и не родила детей, как хотела мама. Не построила карьеру врача, как хотел папа. Не путешествую, как думали мои друзья. Не имею никаких выдающихся талантов, как хотелось бы другой родне. Пропащий человек? Возможно. Но мне заебись.

+1
0
-1

Недавно получил серьёзную травму, ослеп правый глаз, вся правая часть лица в титановых пластинах, но это меня не сильно стесняет – за месяц привык. А стесняет меня то, что врач и мама советуют оформить инвалидность, а я не знаю, нужно ли мне это. Пугают такие последствия, как, например: получу ли я желанную работу?..

+1
0
-1

Мой друг – идиот. Два дня назад он увидел дохлую гадюку и решил ее на меня кинуть. Вчера он чуть не сдох, врачи еле откачали. И все из-за того, что эта гадина только притворялась дохлой. Надеюсь, что с ним будет все хорошо.

+1
0
-1

Всегда было интересно консультируются ли режиссёры, сценаристы и все остальные участники съёмок фильмов с врачами, полицейскими и другими специалистами. Думают ли они, насколько реалистично они передают ту или иную профессию. Иной раз смотришь многомиллионный блокбастер, а там врач на операции в стерильных перчатках взял и стену потрогал, а потом опять оперирует.

+1
0
-1

Решила проверить на травмоопасность детские игрушечные грабли. Села на попу и нажала рукой... Сука! Сломала нос! Детскими граблями! Муж ржал вместе с врачами в травмпункте. Муж как трофей спрятал, чтобы не выкинула, если попадутся на глаза.

+1
0
-1

В детстве, лет в шесть, очень сильно мечтала стать гепардом и думала, что чем дольше я буду думать об этом, тем больше вероятность в него превратиться. И именно в этом возрасте, позже, у меня на теле появились круглые темные пятна. Родители долго рассматривали, а врачи сказали, что неизвестно, что это. Я, конечно, не верю, что это из-за моих желаний, но все равно, если задуматься, становится интересно. И я люблю их, они придают какую-то особенность мне, и выглядят на моей смуглой коже прикольно)

+1
0
-1

Меня бесят мои гребаные соседи! Раньше 8 утра из дома не выхожу, на площадке и во всём подъезде света нет – уже выключен. Второпях подсвечиваю процесс закрывания дверей телефоном, частенько роняю его из-за этого. Возвращаюсь поздно ночью, свет снова выключен во всем подъезде. Включаю, матерюсь. И вот, вуаля, я увидела мстителя! Как-то выхожу я в 6 утра из дома ко врачу, спускаюсь, а передо мной с нижнего этажа бежит женщина, выключает свет и пропадает в закат. Овца, увижу еще раз – буду включать свет днем на твоих глазах и заставлю смотреть. Я запомнила тебя по безвкусной шубе!

+1
0
-1

Сломала 12-й грудной позвонок. Сегодня ровно месяц, как я лежу в кровати. Мама отвезла меня к врачу в частную клинику, и как я была счастлива, когда врач говорил, что я в рубашке родилась. Осколок сдвинулся бы на пару миллиметров влево – и я инвалид.

+1
0
-1

Нашла у мужа стопку старых писем от девушки, которая "ждала" его из армии. Он не романтик, просто любит копить хлам. Нашла и сожгла, потому что она залетела от друга и пыталась убедить моего мужа, что это его ребёнок. Но когда врач озвучил срок беременности, всё стало ясно. Не жалею. Был бы человек достойный, можно было бы всё оставить. А тут просто лживая баба и ее лживые письма.

+1
+1
-1

У моего ребенка завелись глисты. Я сходила к врачу, купила таблетки, пропили всей семьей, всё хорошо. Решила рассказать маме и дать пару таблеток ей, ибо видимся часто. На что она мне рассказала историю о том, как я в детстве сидела на горшке по большому делу. Мама готовила на кухне. После заходит и видит, как я сижу рядом с горшком и играю со шнурочком. Ну играю и играю. Что такого? Это огромный, сук, глист. Ну она забрала его и выкинула. И ни таблеток мне не дала, ни ко врачу не отвела.

+1
0
-1

Я педагог по вокалу и каждый год обязана проходить медицинское обследование, так как работаю с детьми. Захожу в кабинет к гинекологу, а там врач – старенький дедушка, божий одуванчик, уж очень общительный. Спрашивает, кем работаю, говорю – вокал преподаю. "Ой, – говорит, – а песню народную спеть для меня можете?" Я сначала удивилась, конечно, спою! Запеваю, он подхватывает, и мы с ним 6 куплетов пропели звучно так! Видели бы вы лица сидящих неподалеку парней и персонала, когда я из кабинета вышла) В следующий раз только к нему!)

+1
0
-1

Лет в тринадцать моя овчарка сцепилась с соседской псиной, а я в панике, испугавшись за свою, бросилась их разнимать. В итоге соседская мне вцепилась в руку, потом прибежали родители, разогнали всех, меня в больницу — руку зашивать. Сейчас у меня несколько длинных рубцов поперек вен на локтевом сгибе руки. И все, абсолютно все думают, что я резала вены! Бесит! Врачи сразу делают такой вывод и начинают со мной обращаться, как будто я наркоманка последняя. Да чтобы такие шрамы остались, я должна была сама себе в вены зубами вгрызться, дебилы!

+1
0
-1

Я заикаюсь, и мне из-за этого очень стыдно. Я боюсь речи и не знаю, что мне с этим делать. Не могу принять это в себе! Записаться к парикмахеру или врачу — огромное испытание, полдня с духом собираюсь. У меня нет друзей, нет любимого человека, я избегаю любого общения. И как же я завидую людям, которые могут, даже не задумываясь, легко и свободно разговаривать, могут сказать всё, что хотят, не продумывая заранее речь, не избегая и не заменяя никаких слов. Как же я хочу разговаривать так же.

+1
0
-1

Мой папа — врач. Он с детства рассказывал мне сказки, им же самим и придуманные. Сейчас мне 19 лет, и я прошу его рассказывать мне на ночь интересные клинические случаи и болезни. Всегда сплю отлично ;))

+1
0
-1

Появилась на руке какая-то сыпь, пошла к врачу в кожвен. диспанцер. И так мне неуютно было, толпы у кабинетов, я подальше от "заразы" в безлюдном углу возле двери стала ждать свою очередь. Тут заходит толпа студентов с преподом. Он, показывая на кабинеты, говорит - Первый кабинет - женская гонорея, второй - мужская, третий-четвертый - дерматологи, пятый.. И показывая на одинокую меня: Сифилис. Студенты на секунду замерли, рассматривая меня, ну а я задом-задом - и в дерматологическую толпу :)

+1
0
-1

Была у меня «копейка» BMW. Последний месяц беременности, иду от врача, а мою машину подпёрла «Газель» с водительской стороны. Я физически там не пролезу, перелезть с пассажирского в такой машине нереально мне. Стою. Идёт парень, я попросила его помочь. Сел, отогнал, я поблагодарила, и он ушёл. Рассказала мужу, он сразу в крик: "А если бы он угнал?!" А я об этом даже не подумала.

+1
0
-1

Из-за проваленного экзамена порезала себе руки бритвой, за что попала в психушку. Оттуда я вышла совершенно другим человеком – я научилась выдерживать любой стресс и не падать духом. И я считаю, что мне помогли не врачи, а те же самые пациенты – наши задушевные разговоры на балконе я не забуду никогда. С тех пор вообще не было даже мыслей наносить себе вред.

+1
0
-1

Когда кошка была беременна первый раз, мы с мамой очень боялись, поэтому вызвали в помощь ветеринара. Первых четырёх котят родила быстро, а вот пятого ждали часов шесть, пока ветеринар не сказала, что либо мы его сейчас достаём щипцами, либо кошка больше никогда не родит. Помню вытащили переломанного котёнка, как меня всю трясло. И только недавно выяснилось, что все было хорошо, что кошка может родить котёнка через сутки. И обидно и страшно, ведь такие некомпетентные врачи и людей лечат.

+1
0
-1

Мой любимый мужчина умирает. Но никто не может понять, от чего. Все в пределах нормы, а он тает на глазах. 7,5 лет вместе... Не знаю уже, к какому врачу еще обратиться или какому черту поцеловать задницу, чтобы он снова был здоров. Он уже не верит, что все наладится. А у меня каждый день разрывается сердце, что я ничем не могу помочь.

+1
0
-1

Попала на приём к симпатичному врачу и заметила, что понравилась ему. Очень уж очевидно он со мной заигрывал: и в шутках-то весь рассыпался, и всякие двусмысленности говорил, и про парня невзначай спросил, и что сам без девушки тоже между делом упомянул, и даже проводить до дома предложил. Но на этом всё! Ни номера не спросил, ни куда-нибудь сходить не предложил. А очень даже и зря, я бы согласилась :((

+1
0
-1

Возили свою кошечку на прививку к ветеринару, туда зашла девочка лет 11 с розовыми облезшими волосами и со страшным котенком. Сама была вся в зеленке. У нее ветеринары спросили, что с ней, она говорит, что ее комары покусали, и она расчесала. Сама стоит вся чешется, и письку чешет, и все на свете. Врачи куда-то ее с котенком отвели, оказалось, у котенка и у девки лишай. Потом заходит ее папаша – то ли алкаш, то ли гопник, – ему ветеринары говорят: надо девочку к врачу, а он таким голосом блатным: "Да это ее комары покусали, и она расчесала!" Я в шоке.

+1
0
-1

Ходим с котиком в ветеринарку. Врачи и медсестры добрые, участливые, но уборщица совсем классная! Каждой живности скажет, что он красивый, умный и молодец. Среди волнений и переживаний так приятно это слышать, что твой питомец самый лучший, немножко отвлекает и поднимает настроение!

+1
0
-1

Попросила у форума совета, как бороться с мужем, который ничего по дому не делает и везде носки разбрасывает. Совет — сжечь носки. Терять нечего, решила попробовать. Собрала валяющиеся носки, сложила в таз и полила водкой. Поставила таз возле дивана, где муж чай пил, и бросила туда спичку. Эффект супер: носки вспыхнули и завонялись, муж вскочил, залил все чаем и начал выяснять, что это было и не пора ли мне к врачу. На что я объявила, что теперь у нас еженедельный ритуал сожжения носков. Муж теперь как шелковый.

+1
0
-1

Пошла в поликлинику, врач попался — чистый хам, выписал лекарство «на отлепись» и всё. Решила пойти в частную клинику. Там попала к этому же врачу. Только тут он с меня пылинки сдувал, ласковые словечки говорил, расспрашивал три часа, что у меня да как, дал тысячу рекомендаций и даже не узнал.

+1
0
-1

Лучшие Истории про врачей подобрал Историкс. Собрали их 2094 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

50 минут назад
0

Я когда собираюсь утром, всегда включаю телик (чтоб смотреть сразу время и погоду). Обычно рано утром там идут долбоебические современные мультики с типовым набором персонажей и сюжетных ходов. А недавно шла "Серая Шейка"! Детство моё!

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20