Вы здесь

Истории про нож

Живу с парнем. Просыпаюсь как-то ночью от шума на кухне, иду посмотреть, а там он что-то поесть готовит. Говорю, чего, мол, не спишь, в ответ тишина, вроде вообще меня не слышит. Подошла сзади, потрясла за плечо слегка, и тут он поворачивается, уставился на меня таким тупым взглядом и с ножом в руке начинает идти на меня. Я в шоке попятилась назад и уже хотела закричать со всей дури, как вдруг эта сволочь начинает дико РЖАТЬ! Приколоться он решил…

+1
0
-1

Возвращалась по темноте домой. Дверь в подъезд открываю ключом. Вдруг меня хватает мужик с ножом и тащит в кусты. Меня спас сосед, которого видела впервые. Я долго его благодарила. Вот так я, молодая и тупая дура, добралась до дома от своего будущего мужа. А у него не было денег на маршрутку или просто проводить меня. Вспоминаю, и становится жутко.

+1
0
-1

В детстве к нам в гости приехал мой едва знакомый дядя, и, зайдя на кухню, я увидела, как он по-пьяни домогался до моей мамы. Не долго думая, я (пока никто не видел) схватила нож и, с явной целью воткнуть его в спину обидчику, пошла вперед... К счастью, голос в голове вовремя отговорил меня от этого действия, и все обошлось. Но я до сих пор ужасаюсь той непоколебимой детской решимости прикончить человека.

+1
0
-1

Всю мою жизнь нас тиранил брат матери. Кидался с ножами и топорами, избивал бабушку и деда, свел их в могилу, захламил весь дом помойными вещами, жили, как бомжи, с тараканами и клопами, бил маленьких нас с братом и держал все детство в страхе. Заступиться некому: отца у нас нет, в милиции говорили, мол, дела семейные — разбирайтесь сами. Бухал в тёмную голову, но был живее всех живых. Наконец-то эта тварь сдохла, но я не знаю, как дальше жить. Всю жизнь потратили на борьбу с этой скотиной, но, чтобы жить, теперь просто нет сил.

+1
0
-1

Выходила замуж за парня, который вроде все умел по дому и всегда высмеивал брата, у которого руки точно из жопы. Прошел год семейной жизни: все ножи в доме уменьшились в 2 раза, потому что точит он их болгаркой; смеситель в ванной теперь не переключается с душа на кран, и все в таком духе! Плохо, когда жена не умеет готовить – знает каждый мужчина. А вот о том, что в доме все должно работать, как часы, задумываются единицы!

+1
0
-1

Когда жили с парнем на съемной квартире, отношения были просто раем. Потом мы переехали к нему на старую квартиру, и жить стало нереально. Мы ругались по несколько раз в день и могли не разговаривать друг с другом очень долго, хотя оба безумно любили друг друга и страдали. Но скандалы повторялись снова и снова. Потом я узнала, что у нас в комнате на комоде стоит вещь его бывшей девушки. Мы выкинули ее в ведро. Утром, пока он спал, я тайком вынесла мусор, достала оттуда эту вещь, порезала ее ножом в клочки, а потом подожгла. Прошло три недели. Не было ни одного повода для ссоры. Все идеально. Я чувствую себя воином против нечистой силы.

+1
0
-1

Всегда, с самого детства, когда мы с родителями собираемся по грибы, папа уходит вглубь леса, а мы с матерью находим САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГРИБЫ, при этом охотничий нож остается у папы... И всегда, ВСЕГДА мама достает из кошелька банковскую карточку и срезает ей гриб.

+1
0
-1

Когда был совсем маленьким, думал, что полным людям можно ножом отрезать все лишние жировые складки и вообще срезать лишнее до тех пор, пока не сделаешь фигуру мечты. А потом на том месте должна была вырастать новая бархатная и нежная кожа. Мама рассказала жестокую реальность, когда я направился с ножом к её подруге.

+1
0
-1

Мобильник, зарядка и провода – это, конечно, лихо. Но зеки на "торпеде" (в анусе на их сленге) умудряются пронести еще и пилочки, ножи, бритвы. И, самое невероятное, что я видел за долгие годы службы в СИЗО, – это разобранная по частям складная ножовка по металу. Это уж точно не колбасу в пизду совать)))

+1
0
-1

Забыла подготовить костюм для сына на праздник в саду. Дочь была красивой принцессой, а сыну за ночь я состряпала невесть что. Получилось ужасно. Когда воспитатель спросила у нас, как называется наш персонаж, я ляпнула, что "снеговик". В итоге дочь вспоминает праздник с радостью, а вот сын с грустью. И все время акцентирует: "На том празднике, где я был снеговиком…" А мне каждый раз как ножом по сердцу.

+1
0
-1

Хотелось внимания, романтики, познакомилась с парнем по «аське». Общались, прикалывались и понеслась. Оказался женат, я провела с ним лето, умудрилась даже без интима и отпустила с миром восвояси. Он долго не мог смириться и часто пытался встретиться. А в один прекрасный день он пришёл ночью и с 2 до 5 утра насиловал мой дверной звонок: «Здравствуйте, у вас гости, откройте дверь, пожалуйста». Все 3 часа… И под утро все ужаснее и растянутее. Утром звонка я не обнаружила, он срезал его ножом и написал "сука".

+1
0
-1

Муж всегда хорошо точит ножи.Бумагу на лету можно разрезать. Резала я мясо и отрезала заодно подушечку большого пальца себе. Случайно, конечно же. Капеееец. Кровищи было, дома никого. Теперь у меня фобия – наступает паника, когда вижу нож. Не могу нож брать. Прошу мужа заранее резать мне все, когда он на работу уходит. Я теперь понимаю людей с "глупыми" фобиями по типу боязни круглых предметов.

+1
0
-1

Мой отец был алкоголиком. Да и в целом мразью. Бил нас с мамой постоянно. Я мечтал тогда, что вырасту и смогу его отпиздить хорошенько и выгнать. Но не успел: когда мне было 8 он, прежде чем сдохнуть, ударил ножом меня и маму. Маму насмерть. Я не плохой человек, честно. Не пью совсем, работаю и неплохо зарабатываю. Но до сих пор мне часто снятся кошмары, где я снова вижу мать в крови, с широко раскрытыми глазами. И после этих снов если меня разозлить - совершенно перестаю себя контролировать. Боюсь, что если рядом будет любимая, наврежу ей. Так и получается - мне 23, всюду пусто, а с той самой я веду себя как мудак, чтобы ей только не захотелось связываться со мной.

+1
0
-1

В четвёртом классе я подружилась с "новенькой". Мы были похожи как две капли воды внешне. Она жила с пьющими бабушкой и дедушкой. Мы были как родные сестры-близнецы, она постоянно ночевала у меня, моя мама её очень полюбила. Потом ее дед избил бабушку, и она пырнула его ножом, он жив остался. Её в детдом забрали, моя мама собирала документы, чтобы ее удочерить, но нам ее не отдали из-за маленькой жилплощади. Она из-за этого полила говном меня и мою семью. Хорошо, что у нас не получилось забрать ее.

+1
0
-1

Другу с охоты привезли четверть косули неразделанную. Звонит, просит помочь разделать. Пришел, наточили ножи, приступили. Руки по локоть в крови, запах металлический. Звонок в дверь, думали, девушка моя, я пошел открывать аккуратно, чтоб не испачкать кровью. Открываю дверь – соседка, меня не знает. Убегала по этажам с криками, другу пришлось бежать за ней, чтобы объяснить происходящее, а он-то тоже в крови! Соседку потом чуть ли не откачивать пришлось. Угостили мяском :)

+1
0
-1

У мамы моего бывшего молодого человека был культ керамической сковородки. Мыть её нужно было деревянной лопаткой чуть ли не водой определённой мягкости и температуры. На прощание с этим тираном и с этой ядовитой женщиной оставила им сообщение в виде цветочков, нацарапанных ножом на этой самой сковородке. Не будите во мне зверя!

+1
0
-1

Моя девушка ростом 160 см и весом 39 кг. Недавно в ее сумке я нашел нож, лезвие, кастет и какой-то белый порошок. На все мои просьбы рассказать откуда это, мило улыбается. Недавно по району ходил слух, что какого-то барыгу пырнули ножом, избили и забрали товар. Я не знаю, что про нее теперь думать...

+1
0
-1

Мой отец умер ужасной смертью. Вышел ночью купить сигарет, получил от левых отморозков ножом в спину. Упал на асфальт, лежал сутки. Все проходили мимо, думая, что пьяный. А человек умирал, и его можно было спасти.

+1
0
-1

Какого только секса в моей жизни не было: анальный, оральный, вагинальный, порка, удушение, сквирт, ножи и веревки; лесбийский, бисексуальный, втроём, в подъезде, в самолете, в такси, в поезде, в парке, с первым встречным, с барменом, с мужиками младше и намного старше меня. С парнем, чей член размером с мой указательный палец, и с тем, у кого 25-сантиметровая толстая елда. Нежный, грубый, жестокий, эмоциональный, страстный. Не было только одного – секса по настоящей любви. Всё бы за такое отдала.

+1
0
-1

Как сейчас помню! В 2013 году был в музее современного искусства. Видел следующий экспонат: длинная деревяшка с надписью "портрет моей матери". Ещё была коробка с вилкой, ножом и Нутеллой внутри. Это называлось "Мистер Нож и Миссис Вилка". Что за пиздец?! Как ЭТО можно называть искусством?! Как ЭТО можно выставлять в музеях?! Ебучий случай, ничего не понимаю!

+1
0
-1

Бедняжка... сначала ее ножом подрезали с одной стороны, потом с другой. А потом она вся съежилась под кислотой лимонного сока... но погибнуть достойно в челюстях ей не было суждено. Мы вместе мучались около 20 секунд... а потом я ее проглотила... История о том как я осталась без обеда... мидии - моя непервая попытка полюбить морепродукты.

+1
0
-1

Только мой дед, увидев, что нож слегка затупился, может пойти в гараж и сточить из нормального ножа, три сантиметра в ширину, малюсенький сантиметровый ножик, получить от бабули пиздюлей, но сидеть с довольной миной и говорить: "Наконец-то он, блять, острый!"

+1
0
-1

Отмечаем 5-летие сына. Я, именинник и дочь 6 лет. С мужем разошлись полтора года назад и особо общения нет, редко по телефону звонит дочери. Он давно женат на другой и вроде живет с женщиной мечты. А я не смогла отпустить, люблю до сих пор. Несмотря на все плохое, что было сделано, сказано и что я сейчас РСП, благодаря ему. Настало время задувания свеч, и сын вслух загадал желание: "Я хочу, чтобы папа снова поженился на маме", – хотя до этого особо не вспоминал и не скучал. Как ножом по сердцу(

+1
0
-1

Когда я был мелким, моя мама иногда уходила в запои от 3 до 14 дней. Когда она была пьяной, её всегда тянуло на приключения подальше от дома. Я пытался её не пускать, прятал ключи. Если она находила ключи, то мы дрались за них. Однажды мама была так зла за то, что я не давал ей еще выпить и не пускал из дома, что она запустила в меня полным чайником, а потом зажала в угол и приставила нож к горлу. Нож был тупой, и мне не было страшно, потому что лучше было умереть, чем терпеть дальше всё это. А папа в это время сидел в соседней комнате и смотрел телевизор...

+1
0
-1

Лучшие Истории про нож подобрал Историкс. Собрали их 529 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

55 минут назад
0

Мой дед каждый год ездил в больницу проверяться. У него обнаружили рак легких, диабет и язву. Деда вылечил диабет и на фоне язвы с 120кг похудел до 70кг. Далее он лечится от рака, химиотерапии, таблетки и тд. Похудел до 50 кг.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20