Вы здесь

Истории про 17 лет

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Пару лет назад построились и переехали в новостроенный район. Через детей познакомились с соседями и теперь дружим семьями. Одна пара – полная противоположность друг другу. Она типичная блондинка, курица и сплетница. Он – образованный, интелектуал. То же самое можно сказать и обо мне с мужем, только в точности наоборот. Я люблю своего мужа. 17 лет вместе, двое детей. У меня не муж, а золото. Изменять ему никогда не хотела и не собираюсь. Но тянет меня к соседу. С ним можно поговорить на разные интересные темы, о науке, физике и астрономии. Как выпьет пару стопок, сидит и смотрит на меня, не отрываясь... Иногда так хочу его... Так и живем.

+1
0
-1

Бесит гиперопека родителей! До 17 лет меня не выпускали дальше двора нашего дома, не дай бог мама выглянет в окошко, и я не буду в её поле зрения. В школу водили и забирали за руку, ни о каких "остаться на ночь у подружки" или "сходить в гости к другу через дорогу" и речи быть не могло. Поступила в институт, звонили по очереди через каждые 2 часа и спрашивали, где я и что я делаю. А теперь, когда я стала взрослой, мне ежедневно твердят, что я выросла несамостоятельной и не знаю жизни.

+1
0
-1

Бабушка сидела у меня в гостях и рассказала мне историю о них с дедушкой: "Мы познакомились с ним, когда мне было 17 лет, а как только мне исполнилось 18, сразу же поженились. Его мать была против наших отношений, потому что его семье нужна была деревенская, богатая девушка. После 2 лет в браке моя свекровь сказала дедушке: "Как хочешь, а она нам не нужна", на что дедушка ответил: "раз так, тогда и я вам не нужен". После этого мы решили съехать и ушли из дома, новый дом найти не могли, поэтому нас приютила моя мама" Меня это очень задело. Я росла рядом с бабушкой и дедушкой, видела, что несмотря на то, что они живут вместе уже 60 лет(!!!!), но все равно любят друг друга. Дедушки недавно не стало, а бабушка вспоминает, как он обещал дождаться ее и умереть вместе с ней. Вот вы знаете, до слез... Редко сейчас встретишь такую любовь

+1
0
-1

Жизнь меня, видимо, готовит к чему-то особенному. Сексуальные игры отчима с пятилетней мной. Изнасилование групповое в 15. Попытка суицида, изнасилование в 17 (групповое). 6 лет героиновой зависимости и опять попытка суицида. Три официальных брака. Предательство матери и родных. Скоро мне будет 40. Вполне приличная тетка с высшим образованием, завуч в школе, сын умничка, любящий нас гражданский муж. Так нет, мало. Завели уголовное дело - авария с потерпевшими (наркоманами). Сижу жду что дальше....

+1
0
-1

Ещё в юности, лет в 17, дружил с девушкой, но до интимной близости дело всё не доходило. По ночам часто снилось, что мы вместе занимаемся любовью, будто ласкаю её. Приехали как-то к нам родственники с моим братом, которому было лет 12-13. Места спать было не особо много - постелили мне с ним на одном диване... Спим. Снится, что я со своей девушкой, обнимаю её, снимаю с неё трусики... И тут брат проснулся и вытащил мою руку из своих трусов... Пиздец...

+1
0
-1

Полгода назад умерла вся семья (отец, мать, сестра) из-за автокатастрофы, а я остался жив, и все спрашивали меня, как я так легко пережил это, почему спустя всего неделю уже снова ходил в школу. Максимум, что замечали, так это мою угрюмость и безразличие. А я и не был сильно огорчён, они были мне как чужие, я сам не знаю почему, я никогда не замечал их и всё, что мне давали, воспринимал как должное, так как вся моя семья жила на те деньги, что я зарабатывал на своих многочисленных сайтах. Парень, 17 лет, живу один на опеке тёти, которая приезжает раз в 2 недели.

+1
0
-1

С 5 лет я жила с мамой и бабушкой. У мамы был небольшой бизнес. Она ездила в другие города и покупала там товар, а моя бабушка постоянно встречала её с дороги на вокзале. И как-то раз бабушке пришлось оставить меня одну дома ночью. Ей нужно было встретить маму. Мне стало жутко страшно, я выпрыгнула в окно и убежала (дом был частный). В дом забрались грабители и украли все наши деньги. До 17 лет я винила себя в произошедшем, хоть и родители на меня не были злы. И только сейчас до меня дошло, что мой страх меня спас. Ведь, останься я дома, меня бы покалечили в лучшем случае.

+1
0
-1

Устала в свои 17 лет чувствовать себя старухой! Утром порция таблеток, днём и вечером. Постоянные обследования и постоянная сдача анализов и крови. Операции. Белые халаты, больничные койки. Нет нормальной жизни. Хочу сбежать из этого ада. Начать жизнь здоровым новым человеком! И жить, не думая о диагнозах.

+1
0
-1

Работаю с того момента, как получила паспорт. В 14 лет работала посудомойкой, в 15 курьером, в 16 официанткой, в 17 кассиром, в 18 устроилась санитаркой в больницу. Сейчас мне 19, учусь на заочном на биофаке. Работала хостес в отеле, недавно уволилась, решила сделать небольшой перерыв, а не могу. Не могу сидеть без работы, уже чувствую, что надо новую искать. Уже просто привычка какая-то.

+1
0
-1

Брат старше меня на восемь лет. Мы не особо похожи внешне и совсем разные по характеру. До моих лет 11 или 12 почти не общались — я была мелкая, ему было неинтересно; после моих 17 — тоже, он зануда, теперь уже я задалбливалась. В общем, практически чужие люди, но постель заправляем одинаково: ставим подушку треугольником, как папа учил.

+1
0
-1

Это началось лет в 13. Мне очень часто снилось, что я бываю в каком-то необычном городе. Лет в 17 я уже точно знала, что когда-то перееду! Лет в 19 мне приснилось, что я хожу в нём с подругой и говорю: "Давай спросим, где мы". Спросили у какой-то старушки, она ответила: "Да ведь вы в Казани!" Мне 23, полгода я живу в этом чудесном городе, переезжать никуда не собираюсь. Казань, я люблю тебя!!!!

+1
0
-1

Как-то в ГУМе подошел ко мне молодой человек (лет 17) и спросил по-французски, говорю ли я на французском. Я его в школе изучала, поэтому спокойно ответила ему "да" и спросила, чем я могу помочь. На что он мне ответил на чистом русском: "А я не говорю", – и ушел.

+1
0
-1

В детстве по соседству с нами жила семья с тремя детьми: Василиса, Вася и Аня. Я помню, что мать была ужасно крикливой и вспыльчивой женщиной, била и своих, и чужих детей, если ей что-то не нравилось. Помню, с Васей мы пошли в первый класс, фотографировались рядом, сидели за одной партой. Помню, что он косолапил и писал, высунув язык. А потом они куда-то пропали. Я подумала, что переехали куда-то, кажется, даже мама говорила. Прошло 17 лет с того момента. Мы и сами несколько раз переезжали. И вот однажды, разбирая вещи, я нашла фотографию из первого класса, но рядом со мной стоял совершенно другой мальчик. Я спросила маму, помнит ли она ту семью, на что она посмотрела на меня ошарашенно и заявила, что в той квартире всю жизнь жила одинокая бабуля, и детей там и в помине не было. Я до сих пор не понимаю, как такое может быть, потому что помню, как мы с Васей учили вместе уроки, как оставалась у них до прихода родителей, когда забывала ключи, как играли в прятки, казаки-разбойники, как их мать однажды отлупила розгами моего брата. То ли у меня бурная фантазия, то ли со мной что-то произошло, и мозг создал ложные воспоминания, чтобы заблокировать настоящие. Хоть к психологу иди!

+1
0
-1

Было мне лет 17, училась в техникуме. Иду по коридору, и вдруг преподаватель говорит: "Оль, я отойду. Посиди с моей группой". Ну, я киваю, захожу в кабинет, сажусь на преподавательское место... Следом заходит лаборантка и садится рядом. Как позже выяснилось, тоже Оля. Через пару секунд всё осознаю и, пунцовая, срываюсь с места и убегаю. Никогда, наверное, так стыдно не было))

+1
0
-1

Было мне 17 лет, моего парня забрали в армию, а служить тогда нужно было два года, и увезли аж на Дальний Восток из Подмосковья. Ах, какие красочные письма я ему писала! Нашла отцовский дембельский альбом и срисовывала оттуда солдатские картинки. Так получилось, что не дождалась, и получила, конечно же, отпечаток сапога и ломаную монету. Прошло много лет, но мне так интересно почитать свои письма влюблённой девочки! А ещё интересно, хранит ли их солдат...

+1
0
-1

Мой отец покончил жизнь самоубийством, когда я была еще совсем маленькая. Как-то раз я нашла мамин блокнот с кучей всяких записок, но тут я услышала, что она идет, схватила первую попавшуюся бумажку, положила в карман и убежала. Когда я начала читать ее, я поняла, что это предсмертная записка моего отца. Уже почти 17 лет мои близкие продолжают говорить, что умер он от болезни.

+1
0
-1

Нам с подругой по 27. У нее - маленькая 2-месячная дочка, у меня же - двое прекрасных сыновей. Мы вместе учились в вузе и сейчас работаем в СМИ. Мы серьезные, взрослые и красивые женщины, отличные специалисты. Но иногда наступают моменты, когда мы встречаемся с ней в дешевом суши-ресторане, курим в туалете марихуану, а потом напиваемся до зеленых чертей на окраине города. Мне действительно кажется, что за 10 лет нашей дружбы наши с ней отношения не изменились ни на йоту. Как будто нам и сейчас по 17 лет, мы на 1 курсе и жизнь все еще только начинается.

+1
0
-1

С 11 до 17 лет ухаживала за своей бабушкой. Мыла ее (жили в деревне без водопровода, мылись в тазу и корыте), стригла ногти, укладывала волосы, растирала больные суставы. Потом уехала учиться, бабушку забрали тетя с 3 дочерьми. Приехала на каникулы, забежала к ней. А она плачет, внучки брезгуют ей даже ногти на ногах постричь, моется раз в неделю, когда дочь помогает. Все каникулы летние снова ее обхаживала. Бабушка умерла в тот год. А после пришлось еще оспаривать завещание на меня....

+1
0
-1

Однажды мой папа спас пацана лет 17, тот шёл по трассе ночью в мороз -30. А папка работает на лесовозе, остановился кофейку попить, со слов отца: "Смотрю, идёт парнишка по трассе, я его позвал, он подошёл, у самого зуб на зуб не попадает и рассказывает, что был у друга, бухали, поругались, тот его выгнал, а дом у пацана за 250 км, денег нет, пошёл пешком, машина ни одна не остановилась, шёл уже 10 часов". Папка его накормил, напоил и обратно в город отвёз, там пересадил его к напарнику и до дома отправил.

+1
0
-1

Я была довольно озабоченным ребёнком, занималась мастурбацией с ранних лет, а с 10 вовсю мечтала о сексе. Была уверена, что очень рано лишусь девственности и у меня будет много половых партнёров. Хотела мужиков менять, как перчатки, но вышло совсем иначе: первый поцелуй в 15, первый секс - вообще в 17, что по моим меркам было прям категорически поздно! Я хотела лишиться не позже 14, но было не с кем, и прождала почти до совершеннолетия, отдавшись случайному парню. Но волею судеб этот случайный парень стал моим первым и единственным на долгие годы. Прожив с ним в браке почти десять лет, я поняла, что не могу. Хочу ебаться! Разошлись. Думала, щас нагуляюсь за все годы! Встретила мужика, отдалась ему на первом же свидании. Сначала встречались только для секса, потом поняли, что сошлись характерами, и вот уже шестой год живём вместе. И до сих пор я, сука, мечтаю о грязной ебле с кучей мужиков, чтобы прям каждый день, блять, с новым! Но второй раз из-за этого семью рушить не хочется, уж больно хороший мужик попался, а изменять как-то стрёмно. Никогда бы не подумала, что в мои тридцать с хвостиком у меня будет всего два мужика! В подростковые годы была уверена, что к этому моменту количество моих партнёров перевалит за сотню, а их оказалось меньше, чем пальцев на руке. Видимо, бодливой корове бог рогов не даёт(

+1
0
-1

Когда моя мама была беременна мной месяце на 5, они поженились с папой и уехали в Париж. Как и большая часть влюбленных, они повесили там Замок вечной любви и выкинули ключи. Сейчас мне 18, а моей матери нет в живых уже 17 лет. В январе у нее был День Рождение, отец привез мне тот самый замок, который они когда-то повесели с мамой там. У папы был дубликат ключей, и среди сотни замков он нашел тот самый и отдал его мне. Дороже в мире подарка для меня нет.

+1
0
-1

Мне мама не даёт готовить, каждый раз говоря, что испачкаю и сломаю всё вокруг. В итоге первый раз я испекла печенье в 17 лет (вся семья, кроме мамы, были в восторге от них, и очень часто в будущем просили это снова сделать), и до 22 я снова не могла подойти к плите. Я думала, что и правда хреново готовлю и пачкаю всё вокруг. Однако нет, выяснилось, что мама просто ревнует, что я буду готовить лучше, и все будут хвалить только мою стряпню.

+1
0
-1

В 17 лет мне друг подарил книгу "Лолита" Набокова. Я прочла уже до середины, когда подарок нашел мой папа. Он знал, про что эта книга, начал сильно ругать и в наказание по вечерам собирал всю семью (3 брата, мама и он) и заставлял читать вслух. Из-за этого уехала из дома в 18 лет. Мне 24. Туда больше не вернусь.

+1
0
-1

Лучшие Истории про 17 лет подобрал Историкс. Собрали их 489 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 23 минуты назад
0

Мой дед каждый год ездил в больницу проверяться. У него обнаружили рак легких, диабет и язву. Деда вылечил диабет и на фоне язвы с 120кг похудел до 70кг. Далее он лечится от рака, химиотерапии, таблетки и тд. Похудел до 50 кг.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20