Вы здесь

Истории про море

Всё детство я жила под надзором строгой матери: это нельзя, то нельзя. Жила мечтой, что однажды вырвусь из-под её опеки и буду жить так, как хочу. Но не тут-то было! Сразу после школы я встретила чудесного мужчину, мы быстро поженились, всё было замечательно, пока я не поняла, что он копия моей матери. Боже, как хочется уехать одной к морю хотя бы на недельку, курить, материться, танцевать до утра…

+1
+1
-1

Дядя с женой и двумя детьми живут у его мамы, старшему 12 лет, младшему — три. Бабушка стала замечать, что пропадают деньги. Кинулась к заначке — денег нет, а там было 30 тысяч рублей. Начали допрашивать старшего (попадался на воровстве) — ничего не знает, не брал. Позвали младшего, тот плачет: "Не могу ничего сказать. Если расскажу — братика в тюрьму посадят". Дядя с тётей не дают бабушке вызвать полицию, деньги даже не пытались искать, говорят, что она всё выдумала. Через два дня они уехали на море.

+1
-1
-1

В детстве меня часто оставляли на лето у бабушки с дедушкой. Мне нравилось. Мы ходили на море, гуляли, много общались. Но! Почти каждый вечер мы с бабушкой лежали вдвоём на кровати и разговаривали. И чаще всего она мне рассказывала какие-то страшные истории про соседей, семью, знакомых, просто слухи. Как сосед убил мать, как сын убил родителей ради наследства, как один её знакомый умер, по пьяни перепутав уксус с водой, кого-то изнасиловали, кого-то ограбили и всё в таком духе... ЗАЧЕМ?!

+1
0
-1

Было мне лет шесть, отдыхали с мамой на море, плавать я не умела. Был у меня спасательный круг, который надевался как шорты. Мама загорала, я была в её поле зрения в море. Очередной волной меня переворачивает вверх ногами, круг держится на плаву. Помню, мне не было страшно, машинально перестала дышать, открыла глаза и видела рядом ноги взрослых людей. Одни ноги остановились, а потом ушли. Мама подбежала быстро. Сейчас я в ахере: ребёнок под водой, ты остановился, посмотрел на него и пошёл дальше!

+1
0
-1

У нас возле подъезда есть яма. Эту яму я помню, сколько помню себя. Когда маленьким был, там кораблики пускал и представлял, что это огромное море. В ней мы 16 лет назад нашли щенка. Приютили. 2 года назад он умер. Из-за этой ямы у меня сломалось два велосипеда, а у отца — его машина. И вот уже 5 лет пытаются эту яму отремонтировать. Каждый год туда кладут новый асфальт. И каждый год, месяц-два спустя, яма тут как тут! Мне жалко будет когда её закроют, я к ней привязался.

+1
0
-1

Простила и помирилась с бывшим молодым человеком, который изменил, только ради того, чтобы съездить с ним на море... Возможно, меркантильная, но я уже больше 5 лет воспитываю дочь одна после развода с мужем и не была в отпуске ни разу. Я устала, да и парень этот крови попил знатно мне, хоть так компенсирует мне все мои слезы.

+1
0
-1

В общем-то, как-то летом я поехала отдыхать на море. Туда-сюда, решила снять вип номер тогда ещё за 150 долларов/день что было «дорого». Но, не отказывать же в отдыхе в единственные за год отпускные (10 дней). Решила отдохнуть часа два перед походом в море. В общем прихожу в номер, всё чисто, аккуратно. И, примерно через час, ко мне в номер «вламывается» отдел по борьбе с наркотиками и задерживает меня. Под присмотром продержали где то день-два и отпустили извинившись. Но 2 дня отпуска я потеряла.

+1
0
-1

Я повар. Работаю в ресторане. И жена решила, что я обязан готовить дома каждый день. Даже если у меня смена с 10:00 до 23:00, то она требовала вставать пораньше и готовить ей завтрак, обед и ужин, чтобы ей не напрягаться в течение дня. Работать она отказывалась, мотивируя, что она и так делает домашние дела и устает. Могла позвонить и устроить скандал, потому что она уже всё сьела в 17:00, а я, гад, приготовил ей так мало. Бросила меня, сказав, что я её не ценю и морю голодом. Надо менять профессию.

+1
0
-1

Вышла замуж за мужчину чуть старше меня, у которого от первого брака осталось двое детей. Он хороший, маме понравился, но она меня отговаривала от брака, сказала, что прошлый груз помешает построить семью, о которой я мечтала. Я не послушала маму. Мы поженились. И, чёрт возьми, мама оказалась права! В будние дни мы почти не видимся — работа, иногда посменная, и мы, бывает, даже не пересекаемся. А в выходные и праздники он с детьми: парки, кафе, развлечения. Плюс каждое лето в свой отпуск он возит их на море, им полезно. Я не езжу, потому что мне нельзя быть на солнце, но для меня муж не находит уже времени. Каникулы дети проводят у нас или он оплачивает им лагерь —языковой или спортивный, а это дорого. Бывшая жена адекватная, не звонит по пустякам, не выпрашивает деньги, но хочет, чтобы не одна она участвовала в жизни детей и тоже отдыхала. Я её понимаю. И мужа понимаю — дети его, ответственность тоже его. С этим я ещё как-то смиряюсь.

+1
0
-1

Мужчина, 35 лет, не женат, никогда не был и не собираюсь. Всех девушек, с кем встречаюсь, сразу предупреждаю, что семьи со мной не будет, только свободные отношения. Своих женщин люблю баловать, дарю подарки, вожу в отпуск на море или за границу, обеспечиваю деньгами. Верности от них не требую. И испытываю дикое удовольствие, когда расстаюсь с очередной, решившей, что именно она должна стать моей женой. Я тебя купил, глупая, о какой свадьбе может быть речь.

+1
0
-1

Встречаюсь с парнем, который "похоронил" свою бывшую. Придумал, что она утонула в море. Я вытащила из него признание год назад, никаким психологам не рассказывал, хотя ходил к ним. Написала "погибшей" в соцсети: "Мне (имя) сказал, что ты умерла", — а она такая: "Что за хрень?" Испугалась и заблокировала её. Ну что я за дура

+1
0
-1

Как же задолбали туристы! Калининград, Калининград... В Калининграде раньше была вкусная еда, не было столько дорог, было зелено и спокойно, ещё и море чистое. Раньше, лет 5 назад. Сейчас превратили всё в Москву: цены выросли ни за что, а зарплаты — нет, одна бесконечная стройка из-за приезжих, из еды только дешевые углеводы, а в море, до которого можно добраться на транспорте, уже сливают канализацию, потому что всё, что нельзя, застроили жилыми домами. А туристы всё хавают. Что за любовь к превращению любого нормального места в урбанизированную клоаку? Бесит.

+1
0
-1

Перед поездкой на море прогенералила весь дом, перебрала все шкафы, помыла холодильник. В общем, оставила дом в полном порядке. Боялась, что в дороге со мной что-то случится, а у меня дома срач, и родственники, которым достанется меня хоронить, скажут: "Ну пиздец, какой же засранкой Катька была!"

+1
+1
-1

Я отлично плаваю, но однажды чуть не утонула, когда пыталась спасти тонущую женщину. Дело было на Чёрном море. Я отплыла далеко от берега и увидела её, отнесло течением прилично. Едва подплыла к ней, она ухватилась за мою голову и принялась топить, пытаясь забраться на меня, как на плот. С минуту боролись, потом я вырвалась и уплыла к берегу под её сдавленные крики. На берегу позвала на помощь, но было уже поздно. Часто снится, как я медленно, расслабленно плыву к пляжу, а она вопит.

+1
0
-1

Отдыхали с другом на море. Нам постоянно пихали визитки с предложением эротического массажа. Решили сходить ради интереса. Встретили нас три девушки, которым недавно будто только 18 лет исполнилось. Массажем оказалась обычная дрочка, так сказать... Ирония в том, что моя "массажистка" оказалась с того же города, что и я. В общем, за все два оплаченных часа мы лежали голые в обнимку и разговаривали о жизни. Договорились встретиться уже в нашем городе, но она нигде не отвечает, и сайт их уже не работает. Переживаю теперь.

+1
+1
-1

В детстве мама отправила меня в детский лагерь на берегу Чёрного моря. Кто-то мастерили для родителей подделки, кто-то покупал сувениры, а я просто набрала десятикилограммовый пакет красивых, как мне казалось, морских камней, и по приезде мамы вручила ей этот "сувенир". Мама смеялась и плакала одновременно)

+1
0
-1

А вы задумывались о том, сколько раз попадали в объектив незнакомого человека, который фотографировал своего друга, а вы оказались на заднем плане? Где-то на море, просто на улице или в клубе. Возможно, у кого-то вы лежите в фотоальбоме где-нибудь в Норильске, а на фото написано: "Сочи, 1996 г."

+1
0
-1

Была сильно влюблена два года в парня, целовались, время вместе проводили. И не друзья вроде, но и не влюблённые, непонятно кто. Грезила о нем, желала сильно, слез море пролила. Однажды нашла я его на сайте знакомств. И почему-то стала переписываться от имени парня, и он клюнул. В реале встретились, конечно, удивился, но рассказал, что он гей. Какого хуя я любила его столько...

+1
+1
-1

С мужем встречалась с 14 лет. Мой первый мужчина. Растет сын. Сейчас мне 30, и некогда самый родной и любимый человек стал чужим. Кроме боли и страха, ничего больше к нему не чувствую. Меня никто так не обижал, как он за последние пару лет. Как можно семью променять на друзей и наркоту? Некому выговориться, сама знаю, что таких историй море. Просто страшно и одиноко. Кроме сына, у меня никого нет. Боюсь не справиться одна.

+1
0
-1

Живём с родителями парня и его младшим братом. Естественно, нам непросто в плане интима. И тут событие! Вся семья едет отдыхать на море. Мы, естественно, за главных. Видно, что мы уже ждём этого момента, и его мама напоследок мне говорит: "Ну ничего, сейчас вот поедем почти на месяц. натрахаетесь ещё по пять раз на дню!" Сразу на следующий день меня забирают в больницу с серьёзнейшим воспалением матки. Боль, капельницы, уколы, операции...

+1
0
-1

Бабушка в молодости работала на заводе обычным рабочим. Каждое лето она отдыхала по профсоюзной путёвке на море, ездила в туры на теплоходе по городам Чёрного моря. На праздники получала наборы с чёрной икрой, сгущёными сливками и шампанским. Откладывала деньги на золотые часы. Получила квартиру от завода в 25 лет. Я, специалист с высшим образованием, чёрную икру видела только на картинках, отдыхаю на даче у свёкров, оплачиваю ипотеку, откладываю деньги на сапоги…

+1
+1
-1

Я студентка. Перед днём рождения мама дарит приличную сумму; кроме того, я недавно купила машину и готовлюсь к поступлению за границу — в сумке море документов и все паспорта. В ночь перед днём рождения форточку в моей квартире вскрывают и палкой с улицы утягивают сумку со всем: деньги, документы, все ключи. Опущу истерику и бесполезных ментов, но уже к вечеру мне разные люди принесли абсолютно всё, благо, что жила по прописке. А там, где было только имя — писали в социальной сети мне и друзьям. Добро есть, я знаю!

+1
+1
-1

Как-то давно была в Ростове, местность не знаю вообще. Думаю, Азов рядом, поеду туда на велике, он ж на море! Карт, интернета, запаски, насоса не было. Добралась по дорожным знакам, а он, блин, на Дону! Где ж море-то? По первой дороге под горку поехала, и... вот оно. Правда, со стороны дичайшего залива, где только цапли да мужик на коне коров пасёт. Искупнулась разок. Уже в темноте заблудилась, где мой дом, но по звёздам нашла дорогу, вспоминая, где был ковш, если с балкона смотреть. Повезло во всех отношениях, отчаянная.

+1
0
-1

Моя девушка думала, что у меня кто-то был: услышал, как подруге говорила об этом. Разубеждать не стал, потому что не хотел палиться — наехала бы, что продолжил слушать разговор. Думал, подойдёт и спросит, но дни шли, а вот она всё не шла. Прошло полтора года, всё у нас хорошо, я везу её на море, чтобы сделать предложение, а она: «Это что, я выиграла, получается?» Всё это время соревновалась с несуществующей любовницей.

+1
0
-1

Лучшие Истории про море подобрал Историкс. Собрали их 1136 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55