Вы здесь

Истории про море

Я живу на берегу моря. Песчаные пляжи, крики чаек, вокруг нетронутая природа, леса, можно проехать несколько часов , и вот они — горы, куча озёр! Представили себе рай? Только вот море Баренцево, в нём даже ножки особо не помочить в самый жаркий день лета. Хочу в тепло!

+1
0
-1

Всегда трепетно относилась к своему дню рождения. С детства люблю получать поздравления, подарки, купаться в море цветов. Давно живу за границей. Не могу забыть свой первый день рождения здесь. Решила устроить домашнюю вечеринку. Наготовила еды, красиво накрыла стол, запаслась алкоголем, нарядилась. Пришла толпа, в подарок тортик и все… Ни одного цветочка! Самое большое разочарование в заграничной жизни. Сейчас уже привыкла, но все равно скучаю по нашим поздравлятельным традициям.

+1
0
-1

Ненавижу семейные поездки. Парень обижается, что я отказываюсь куда-то поехать с ним и его родителями + братом со своей семьёй. А я не могу признаться, что в детстве, когда мы ездили на море, родители напивались и начинали разборки, которые перерастали в драку, но так как папа сильнее, он избивал маму, а я не могла ничего сделать и рыдала. Потом они ложились спать, а утром отшучивались, вечером всё повторялось, и так до конца отпуска. Ненавижу.

+1
0
-1

Мы вынуждены шкериться постоянно. Выбираем кафе в зависимости от того, можем ли мы сейчас встретить там кого-то знакомого. Чистим историю сообщений. Мы любовники? Нет! Мы просто друзья. Но половинкам кажется подозрительным, что мы вот так сдружились. Ехать на море вчетвером все согласны, но дружить нельзя!

+1
0
-1

У меня был молодой человек, вместе были почти шесть лет, из них три года жили вместе. Когда он ушёл в армию, я покорно ждала, приезжала на все увольнения, писала письма, мы думали о будущем, ждали дембель вместе. После дембеля, человека словно подменили, стал агрессивный, совсем не свой будто бы, обижал постоянно. Чуть позже он сказал мне, что пожалел, что пришёл когда-то на первую встречу со мной, что зачем ему такая жизнь скучная, кругом море соблазнов. Рассталась с ним и не жалею об этом.

+1
0
-1

Мне было 13 лет, Чёрное море, разгар лета и мне дали ласты! Никогда не умела хорошо плавать, но с ними была просто как торпеда! Такая скорость и нет страха утонуть. Поэтому незаметно заплыла туда, где людей уже не было. Ныряю. Открываю под водой глаза и вижу что-то серое и размытое. "Какая огромная тётка", — подумала я. Выныриваю, а это дельфин! Близко-близко! Какой-то поцарапанный, серый, гладкий. Посмотрел на меня секунду, нырнул и исчез. От моего восторга я едва не взлетела на ластах своих!)

+1
0
-1

Отдыхали семьёй на море. Брату 12, мне 9. Он в шутку издевался надо мной, прикалывался, и я пригрозила ему сообщить об этом в милицию. Однажды по пути на пляж я не выдержала, подошла к телефону-автомату, благо 12 лет назад их было много, и позвонила 02. Мне ответил строгий мужскойголос, я испугалась, сказала лишь "Здрасьте" своим детским голосом и кинула трубку. Вскоре на пляж приехало несколько машин УВД и установило наблюдение за пляжем. А я сидела и плакала, не хотела в тюрьму за хулиганство.

+1
0
-1

Все люди, видя окружающий мир, считают себя его центром. Я сейчас не про ЧСВ или эго, я про точку отсчета мира каждого отдельно взятого человека. Каждому есть что сказать, у каждого есть свои приоритеты. Иногда в жизни наступает такой момент, когда ты понимаешь, что ты лишь часть толпы, капля в море человеческих жизней на земле... Для многих незнакомых людей, не то чтобы из другой страны, а даже из соседнего дома, ты лишь незнакомец, просто еще один человек, такой же, как листик на дереве. А хочется, чтобы тебя заметили, услышали. Вот сейчас сижу и думаю: как мы не сходим с ума, понимая это? Наверное, каждый человек испытывал хоть раз такое чувство.

+1
0
-1

Я архитектор, а моя мама строит для себя дом. Часто просит совета, а когда я его даю и объясняю, почему именно так лучше, то она говорит, что и так сойдёт. И вообще: "У тёти Насти не так, и всё прекрасно, а ты тут бред несёшь". Идут огромные перерасходы материалов и денег, позже дикие затраты на отопление пойдут из-за нескольких моментов, плюс море косяков. Каждый раз всё заканчивается её криками и моей истерикой. Для многих я профессионал своего дела, а родная мать в меня не верит.

+1
0
-1

Как же меня достала нищета! Не понимаю, что мне не хватает внутри, чтобы зарабатывать достаточно денег. Идей нет. Как люди монетизируют увлечения, придумывают то, что кому-то будет итересно? Куда обращаются, как занимаются лесом, дорогами, машинами, открывают салоны, магазины, пьют — это же дорого! Мои дети не видели море. Себя даже одеть не могу. Ипотека, отчаяние, безнадега и депрессия.

+1
0
-1

В 90-е мы жили тяжело, хорошая еда в доме была только по праздникам. Дружила я тогда с девочкой из обеспеченной семьи. Я любила ходить к ней в гости — у нее была своя комната, Sega, куча разных вкусностей и гостеприимная мама. Как-то мы зашли к нам домой, даже не в гости, за мячиком. Папа тогда после полугода в море возвращался домой, мама приготовила куриные ножки. Подруга спросила: «Чем так вкусно пахнет?», мама из вежливости позвала за стол... Я в свои 8 лет знала, что мясо есть можно чуть-чуть, только вместе с гарниром, подруга этого не знала. В общем, тогда она сожрала 3 ножки, а одну почти целиком скормила коту, который попрошайничал. Всего ножек было 6. Ясно, что она не знала, у нее дома стол ломился, и она не специально. Но в тот день мясом ужинал только папа, мы с мамой сказали, что курицей в обед наелись. И хоть подруга была не виновата, я так и не смогла простить этой овце 4 долбанные ножки и общение с ней прекратила. Вроде бы рядовая ситуация, но почему-то именно это воспоминание так крепко заякорилось в голове, что теперь, смотря на курицу, я вспоминаю тот вечер. Каждый раз ком в горле.

+1
0
-1

Живу в пятидесяти километрах от моря, а ни разу не гуляла там одна или с любимым. А всё потому, что в мои 20 лет у меня нет никакой частной жизни. Мама контролирует каждый мой шаг, а то, не дай бог, я поеду куда-то сама. Моего бойфренда она терпеть не может и запрещает общаться, мол, найди кого-то нормального, ты слишком красивая для него. Но любой мой ухажёр для неё хуже предыдущего, и история повторяется. Мы обе фрилансеры и я учусь удалённо, то есть обе постоянно дома, и у меня нет даже предлога где-то побыть самой. Всё, что я зарабатываю, а это немало, идёт в семейную казну, ведь: "Ты чтооо? Снять квартиру? Как ты будешь жить одна?" Не могу без позволения ничего даже купить себе. Я спокойная, воспитанная, хозяйственная, не пью, не курю и просто хочу без осуждения и скандалов поехать погулять с любимым по морскому берегу, хочу провести хотя бы одну ночь не дома.

+1
0
-1

Много лет пытаюсь избавиться от душевных ран. Психологи и психиатры не помогали, в результате долго занималась селфхармом, хотя под конец и от него толку было мало. Но нашла выход: цветная татуировка на спине 25х25 см. Раз в год я хожу её корректировать. 8-12 часов адской боли, море слёз, зато прорабатываю душевные раны, и они закрываются. Скоро очередной сеанс...

+1
0
-1

Однажды с мужем и его друзьями на машинах поехали на море. Я была в предвкушении весёлого отдыха, но вдруг оказалось, что в нашей машине поедет молодая девушка с ребёнком. Её мужа задержали на работе, а отдых в пансионате уже оплачен. Всю дорогу я терпеливо слушаю агуканье и плач младенца; девушка кормит грудью, мой муж умиляется. Недавно мы развелись, и я узнала, что мой бывший муж женится на этой девушке, и это его ребёнок!!! И все его друзья были в курсе.

+1
0
-1

Я помешана на теплых странах. Совсем недавно у меня еще не было загранника, и я не знала, что такое далекие теплые страны, море, пальмы, закаты на пляже, поездки на мопеде, азиатская кухня. Вот уже 5 лет я живу и все делаю только с мыслями о пребывании у теплого моря. Я стараюсь дольше спать, потому что мне снится море и солнце, я покупаю одежду и обувь, думая о том, как мне в них будет в длительном перелете и в теплой стране. Я складирую небольшие баночки из-под косметики, потому что они удобны в поездке. Я раз в месяц пересчитываю свои скромные накопления и думаю, на сколько мне их хватит, если я буду жить на райском острове. Я бесконечно составляю списки нужных и полезных в поездке вещей и медикаментов. Заставки телефона - море, засыпаю - под звуки моря, худею, чтобы удачно смотреться у моря, учу английский, чтобы жить у моря. Шучу в кампаниях, что мечтаю встретить старость в Гоа с дредами на голове и в асанах из йоги, но для меня это не шутки, а идеальный вариант. Не хочу детей и ипотеку - они отнимут у меня возможность путешествовать и жить путешествиями. Пандемия и закрытие границ стали для меня настоящей катастрофой, а с наступлением осени в Москве у меня начинается депрессия и постоянные простуды. Иногда думаю, что если меня уволят или у меня найдут тяжелую неизлечимую болезнь, в тот же день я куплю билет в один конец на теплое море... Я боюсь, что скоро свихнусь с этим помешательством или все же забью на всех и на все, и свалю в любимую Азию. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Выбираю место для отдыха, читаю отзывы. И заметила: чем проще отель, тем больше в отзывах фотографий "вот мы у бассейна красивые", "а это мой Толик в майке-сетке у арбуза с вырезанным цветком", "тут мои ноги и немного море видно". И при этом льётся негатив, что их оштрафовали за вынос еды из ресторана или лебедя неровно скрутили. Даже ещё не уехала, а уже стыдно.

+1
0
-1

Я матрос. И самая неожиданное понимание для меня произошло только в конце второго года походов. Оказалось, что, будучи в открытом море в ясную погоду, если подняться на верх самой высокой мачты, то возможно видеть горизонт на 360 градусов. Сплошное море и далекий горизонт аккуратным кругом вокруг тебя и корабля. И это просто непередаваемое чувство какой-то приятной, завораживающей безысходности. Одновременно чувствуешь себя и маленьким и никчёмным, и на верху всего мира. Это потрясающе и неописуемо.

+1
0
-1

Встречаемся с девушкой уже два года. Поехали с ней на море. Гуляя вечером, приспичило мне по-маленькому. А она давай клянчить, мол, дай поуправлять им во время процесса. К таким интимным подробностям я ещё не был готов. В итоге, пока были в кабинке туалета, обоссал все углы, но, куда надо, не попал ни разу, потому что ей, видите ли, было интересно.

+1
0
-1

Моя мама - очень слабый человек. В детстве могла не купить мне тетрадки, зато одолжить знакомой, которая не вернёт. Во время кризиса она продала наш дом у моря, так как есть было нечего. Сейчас мы с мужем достаточно зарабатываем, так что купили ей новый домик у моря. Так как же достали эти "родственники", одни даже додумались отправить маму к нам в гости, чтоб не мешала. А та и рада. Поехали, выгнали их нафиг, благо дом на себя оформили. Мама теперь орет, что мы "украли" ее дом...

+1
0
-1

Мне снятся совершенно потрясающие сны с полной гаммой ощущений. Во сне я могу купаться в тёплом море, путешествовать по другим странам и многое другое. Недавно мне приснилось, что мне делают тайский массаж в четыре руки сразу! Боже, я в реальности так не кайфовала никогда! Каждый сон как маленький отпуск.

+1
0
-1

Однажды сходили с парнем на море, на самый дорогой и дикий пляж — за 5000 косарей! Больше никогда не буду ставить машину в неположенном месте и бежать за эвакуатором в одних трусах, тряся своими сиськами(

+1
0
-1

Мечтаю постоять у жерла извергающегося вулкана, увидеть, как лава выплёскивается, но не достаёт меня. Хочу попасть под самое огромное цунами, что показывают в фильмах-катастрофах, побывать внутри этой волны и остаться живой. Хочу хоть раз прыгнуть с огромной скалы в тёмное страшное море. И, наверно, только последнее когда-нибудь сбудется.

+1
0
-1

Переехала с севера на юг, в город у моря, зима тёплая. И как же задолбали местные, которые утверждают, что их -10 ощущаются холоднее, чем наши - 50, из-за морских ветров. Купите себе билет в вечную зиму и грейтесь там на здоровье!

+1
0
-1

У меня на полке лежит калейдоскоп, пару лет назад купила, когда на море ездила. Иногда, когда ко мне приходят гости, они берут его посмотреть. В такие моменты мне немного не по себе, слава богу, никто не знает, что эта штука иногда бывает у меня во влагалище.

+1
0
-1

Познакомилась с парнем в поезде. Оставил флаер со своим номером, который три месяца лежал в кошельке. Украли сумку, в которой лежали телефон, деньги, билет на поезд на море и кошелек с документы. Благодаря этому флаеру добрые люди вернули кошелек. Позвонили тому парню, а он связался со мной, хотя сам из другого города :)

+1
0
-1

Лучшие Истории про море подобрал Историкс. Собрали их 1021 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 21 минуту назад
0

Парень позвонил, сказал, что купил мне новинку — силиконовый лифчик, который увеличивает грудь. На мой вопрос: "Зачем?" — сказал, что это будет ему глаз радовать.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16