Вы здесь

Истории про море

Гуляли с девушкой у моря, снимали красивый закат. Там мелководье и вдоль берега, идущего кривой синусоидой, много прибрежной травы. Я увидел небольшой пригорок и посчитал, что мы должны на него взойти, чтобы снимок сделать, последние золотисто-красные лучи солнца взять в кадр. Идти метров 30 нужно было от воды по траве (невысокая, по колено где-то) и земляным кочкам. Даже тропа едва виднелась. Пока шли полминуты, солнце уже скрылось. Не дойдя до пригорка, она сказала: "Я не пойду дальше, здесь трупы какие-то вокруг". Я натянуто улыбнулся и сказал: "Без проблем, пойдём назад". Только попросил её в одном месте передать мне рюкзачок, чтобы ей не мешал... В этом месте по пути туда мне показалось нечто вроде торчащей из травы с землёй чёрно-серой ноги. Пока шли вперёд, думал, показалось. Но после слов спутницы не осталось сомнений. Не хотел, чтобы она это увидела, и отвлёк рюкзаком. Ушли быстро. Это было начало сентября, сейчас ноябрь. Не знаю, смогу ли ещё раз туда пойти и убедиться, что (не)показалось.

+1
0
-1

Дочь очень похожа на отца, а муж сильно зависим от алкоголя. Выросла дочь, окончила универ, вышла замуж за моряка и уехала очень далеко от отчего дома, во Владивосток. Родила внука, ему уже пять лет, всё было хорошо, но в последнее время стала хандрить, говорит, что муж по полгода в море, ей тяжело одной с ребёнком, на работе проблемы. А в недавнем общении по видеозвонку я увидела признаки, которые указывали, что дочь пьёт. Места себе не нахожу, живём далеко. Как ей помочь, что делать?..

+1
0
-1

Повздорила когда-то с соседом, который курил на лестничной площадке, с тех пор у нас взаимная неприязнь. Поскольку он – типичное быдло, а я человек образованный, то его оскорбления тупы и прямолинейны, а мои изящны и остроумны, но при этом злы и понятны даже его мозгу. Ответить достойно он мне не может, поэтому бесится и ненавидит меня ещё больше. Недавно он купил внедорожник, не преминул похвалиться этим, когда вокруг стояли соседи, сказав мне, что я лохушка, которая ездит на работу на лоховозках за 30 рублей, а у него вот что! В ответ я спросила, кто из его семьи будет ночевать в машине, ведь она по площади примерно такая же, как и его квартира, где он живёт вместе с женой и детьми, и это неплохое расширение жилплощади. Соседи с интересом наблюдали за нашим баттлом. Он разозлился и начал орать, что они богатые, что могут позволить себе Турцию летом, а я нищая училка, дай Бог на местную речку езжу. В ответ я сказала, что Турцию на 2 недели я действительно себе не позволяю, потому что это скучно, а вот маленький домик в Крыму в собственность в 200 метрах от моря позволить смогла, и могу проводить там не две недели, а почти 2 месяца, благо отпуск у меня большой. И ради этого я вполне спокойно поезжу на маршрутках. Он ещё больше взбесился, начал орать, что у меня нет нормального мужика. Я сказала: да, действительно, нормального мужика у меня нет, но, видимо, он есть у тебя, иначе как ещё ты заработал на машину? Сосед просто взвился. Рядом стояла его красная от стыда жена. Вскоре они съехали, на их место заселился новый сосед с семьёй. Мы столкнулись с ним на площадке, и он сказал: "Надо же, вы совсем не похожи на злую сучку, с которой лучше не связываться!" Оказалось, предыдущий сосед охарактеризовал меня именно так. А с новыми соседями у нас теперь отличные отношения! —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Мечтаю познакомиться с парнем и поехать с ним дикарями на море. Мы будем жить в палатке, готовить на костре, целый день купаться и загорать. Каждое утро я буду будить его минетом, каждый вечер буду отдаваться ему полностью. Казалось бы, всё осуществимо, но я женатый гетеросексуальный мужчина, просто кончаю быстрее, когда дрочу, представляя себя девушкой.

+1
0
-1

В 17 лет поехали с друзьями на природу с ночёвкой. Пила я мало, но пару стаканов пива выпила. Потом пошла в туалет в кусты и всё, провал. Очнулась в больнице, все болит. Оказалось, какой-то мудак подлил мне в пиво водки, и я улетела в обрыв. А там высота 6 этажей, огромные валуны и море (плавать я не умею). В итоге сломала руку, раздробив локтевой сустав в осколки, сделали титановый. Как сказали врачи, "повезло, что шею не свернула". Р.S. За неделю до этого там разбилась насмерть девушка.

+1
0
-1

Были с мужем и тремя детьми на море, ну и вечером романтика, шум волн, вино… Через месяц поняла, что беременна. Сделала аборт. Ещё через месяц порвался презерватив, заметили поздно, выпила таблетку экстренной контрацепции. Не помогло. Сделала аборт. Сразу стала пить противозачаточные таблетки. Пила два месяца, чётко по времени, без пропусков. Недавно начало дико тошнить, купила тест — положительный. Спросила врача, мол, как так, а она сказала, что организм хочет рожать. Не знаю как быть, плохо мне(

+1
0
-1

Когда мне было 12 лет, мы с семьей поехали на море. Не помню, как называется, когда в песке вымывается яма водой и течение назад несет. Так вот в последний день отдыха, утром, я с родителями пошла к морю. Они уплыли в закат, а мне разрешили у берега поплескаться. Походила немного по пляжу и зашла в воду. В жопе что-то зачесалось и дёрнуло меня поглубже немного зайти. А там эта яма вымытая. Я, блин, с жизнью уже прощалась, благо, рядом тренер с учеником были и вытолкнули меня на берег. Всё ещё помню. А если бы не они...

+1
0
-1

Четыре года строим во дворе горку. Всегда выходило человек 7 взрослых (одни и те же) с детьми, и под коньячок быстро накидывали детям горку. В этом году уже вышла одна. Двор окружен 6 домами. Строю уже неделю вместе с дочкой. Советчиков море, как сделать правильно. Но помощников нет, а кататься уже пытаются. И так БЕСЯТ те, кто, проходя мимо с детьми, говорят: "Скоро горку постоят, и будем кататься!" Я НЕ УСПЕВАЮ ЗАЛИТЬ ИЗ-ЗА ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, КАК УЙДЕШЬ, ЛЕЗУТ И ЛОМАЮТ ЕЕ!

+1
0
-1

Родители давно разведены. Было мне лет 16-17, попросила у папы денег на очки, так как в своих старых стала плохо видеть. Он два месяца меня динамил, мол, нет денег. Вскоре узнала, что он отдыхает на море со своей новой женой. Было обидно.

+1
0
-1

Сижу в декрете с двумя детьми. Муж всё время на работе. Сказала ему, что до лета мне нужно получить водительское удостоверение, чтобы была возможность вывозить детей на море, прогулки и прочее. На это он заявил, что за руль я сяду только тогда, когда заработаю на свой собственный автомобиль ;((

+1
0
-1

С девушкой были вместе два года. Решили поехать отдыхать на море. В поезде познакомились с молодым человеком. Интересный, весёлый. Он начал флиртовать с моей девушкой, но я не придал этому значения. Как выяснилось позже, ночью они переспали; наутро она сказала мне, что всё кончено. Сел на поезд со своей любовью, а сошёл совершенно один…

+1
0
-1

Работаю учителем. На День знаний ученики, как водится, надарили море цветов. Обычно мои коллеги оставляют себе дорогие букеты, а цветы попроще просто выбрасывают. Я решила пойти против системы! Раздавала цветы всем девушкам подряд по дороге домой. Они были очень довольны и благодарны :)

+1
0
-1

Однажды, когда мне было 11 лет, мы с мамой поехали на черное море. Был шторм, но она все равно решила искупаться. Сильное течение стало уносить ее в море и в сторону, было видно, что она держится на плаву из последних сил, то выныривая, то погружаясь под воду. Я бежала в ту сторону, в которую ее уносило по суше, но не поспевала, хотела броситься в воду, но меня остановил какой-то мужик. Чудом ее вытащили двое мужчин, которые случайно ее заметили. Итог: все остались живы, мои колени перерезаны канатом от скутера (не заметила пока бежала), у меня психическая травма на несколько лет. Не купайтесь в шторм, это не шутки.

+1
0
-1

Четыре месяца жена с детьми на море. Живу один. Естественно, бардак неимоверный по всему дому. Как-то зашёл друг в гости, посмотрел и серьёзно так спрашивает: "А где мухи?" Мол, в таком сраче удивительно, что нет мух. А откуда этим мухам взяться, если у меня только на кухонном окне в четырех углах живёт по пауку с паутиной?! Подхожу к ним иногда, чтобы спасибо сказать, что мух нет. Но скоро приедет жена, и паучкам придётся съехать.

+1
0
-1

Подруга хранила девственность для мужа, в 24 все ещё никого не встретила, но шутливо фыркала на мою разгульную жизнь — мол, останусь одна, никто такую не позовёт — целых шесть партнёров же было. Поспорила с ней, что первой выйду замуж. Буквально через месяц встретила парня, влюбилась по уши, съехались, летали вместе в отпуск. Сделал на море предложение, я согласилась. Позвонила подруге сообщить новость, а она той же ночью написала моему жениху, что это всё на спор, отговаривала на мне жениться.

+1
0
-1

Мы ездили двумя парами в отпуск в Египет. Все знают, что кораллы нельзя вывозить из страны, об этом пишут на табличках, об этом рассказывают гиды в отелях и на морских экскурсиях. А помимо кораллов в Красном море куча других дивных обитателей. И вот на отливе мы нашли чудную ракушку, в ней никто уже не жил, но она сильно отличалась от привычных нам. Нам захотелось ее забрать. И вот в день отлета мы положили ее в сетчатый отсек чемодана среди вещей. А по приезде в аэропорт оказалось, что список того, чего нельзя вывозить, немного шире, чем тот, что нам озвучивали. Туда также входили ракушки! Мы испугались штрафа и, как только мы вошли в аэропорт, еще до проверок, мой молодой человек сел на лавку, быстро расстегнул чемодан и ловко выкинул ракушку в ближайшую урну... Стоит ли говорить, сколько всяких проверок он потом прошел… Сумку проверяли и ковыряли при досмотре на сканере. Потом, как только мы ее собрали и закрыли, нас позвали еще к одному столу, где сумку опять выпотрошили и провели по ней бумажкой, которую потом всунули в аппарат (потом уже я поняла, что этот аппарат проверяет наличие остатков взрывоопасных веществ). Получив билеты, нас подозвал еще один служащий, который просканировал тело моего молодого человека на наличие швов. Боже, конечно же у него был шов (авария на велосипеде и год пластины на ключице). Но, к счастью, шов был давно затянувшийся. Так что на этом проверки закончились. Четыре террориста с красными мордами. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Однажды летом отдыхали с подругой в Греции. Как и многие пары, мы тоже мечтали заняться сексом на пляже. Выбрали подходящее место, вокруг непроглядная ночь, звёзды, шум моря, и понеслааась. В общем, так увлеклись процессом, что не заметили, как мимо нас проходила компания из шести человек. Мы поняли, что тут кто-то есть, когда девушка громко кончила, и эти люди зааплодировали. Мы не растерялись, встали и поклонились, как звёзды театра! И быстрым шагом удалились...

+1
0
-1

Как же меня бесит мой мужик! Просит разбудить пораньше. Я встаю, готовлю завтрак, бужу. Этот тюлень поднимается только минут через 40! Завтрак остыл, куда надо было попасть — опоздал. Собирались на море. Говорю, надо билеты и гостиницу заранее брать, ближе к дате будет дороже. "Нет-нет, возьмём потом". Говорит потом: "Бери на послезавтра". Я смотрю, билеты в 2 раза дороже, номеров в нужной гостинице нет. "Ой, как дорого, мы не поедем". БЛЯЯЯЯЯ! Сука ты! Бесишь!

+1
0
-1

Однажды я отдыхала на море. Берег был из крупнющей гальки. В последний день перед отъездом был сильный прибой. Но я, возомнив себя великой плавчихой, решила перескочить прибой и поплыть дальше по более спокойной воде. Фокус не удался, меня сбило с ног, поволокло в прибое с этими чёртовыми камнями. На работу я вышла с огромным фингалом. Никто не поверил в мою историю, все подумали, что меня побил муж...

+1
0
-1

Я моряк, был у нас на судне практикант. Однажды ему пришла гениальная идея искупаться в море, когда судно на ходу. Он привязал один конец веревки к кормовому лееру, а другим обвязал себя и, видимо, прыгнул за борт. Нашли только шлепки, полотенце и кусок оборванной веревки. Практиканта больше никто не видел.

+1
0
-1

Моя любимая книга детства была "Моя семья и другие звери" автора Дж.Дарелла! Там прочла про "светящееся море", когда планктон начинает "фосфоресцировать". С тех пор у меня мечта, хочу это увидеть! Плавать ночью в тёплом море, в окружении миллиона микроскопических звёзд, повторяющих твои движения! Здорово! :)

+1
0
-1

В возрасте 15-16 лет врала всем, что уже много занималась сексом. И играла в этакую ветреную девицу. Парней было море, в 16 лет был первый раз. Затем встретила любимого. Ох, как мне мои фантазии аукнулись (город маленький)! Так и не смогла доказать, что он второй. Сейчас мне 27 лет, живу с мужем, который третий. А слава ещё гуляет)))

+1
0
-1

В 2000 году ездила в санаторий на Чёрное море. Одного парня лет пятнадцати ужалила медуза в самое сокровенное место. Он каждый день ходил на перевязки, выходил оттуда весьма довольным и спрашивал у нас, девчонок, не хотим ли мы расписаться у него на бинтах.

+1
0
-1

Лучшие Истории про море подобрал Историкс. Собрали их 983 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 40 минут назад
0

В детстве обычно у всех были содраны коленки, локти и ладошки, а у меня была ободрана жопка. Родители понять не могли, к врачам водили, мол, может, аллергия. А я просто намыливала ванну с той стороны, где под наклоном и каталась, как на горке))

Посмотреть

Прямой эфир

Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46