Вы здесь

Истории про море

Была сильно влюблена два года в парня, целовались, время вместе проводили. И не друзья вроде, но и не влюблённые, непонятно кто. Грезила о нем, желала сильно, слез море пролила. Однажды нашла я его на сайте знакомств. И почему-то стала переписываться от имени парня, и он клюнул. В реале встретились, конечно, удивился, но рассказал, что он гей. Какого хуя я любила его столько...

+1
0
-1

С мужем встречалась с 14 лет. Мой первый мужчина. Растет сын. Сейчас мне 30, и некогда самый родной и любимый человек стал чужим. Кроме боли и страха, ничего больше к нему не чувствую. Меня никто так не обижал, как он за последние пару лет. Как можно семью променять на друзей и наркоту? Некому выговориться, сама знаю, что таких историй море. Просто страшно и одиноко. Кроме сына, у меня никого нет. Боюсь не справиться одна.

+1
0
-1

Живём с родителями парня и его младшим братом. Естественно, нам непросто в плане интима. И тут событие! Вся семья едет отдыхать на море. Мы, естественно, за главных. Видно, что мы уже ждём этого момента, и его мама напоследок мне говорит: "Ну ничего, сейчас вот поедем почти на месяц. натрахаетесь ещё по пять раз на дню!" Сразу на следующий день меня забирают в больницу с серьёзнейшим воспалением матки. Боль, капельницы, уколы, операции...

+1
0
-1

Бабушка в молодости работала на заводе обычным рабочим. Каждое лето она отдыхала по профсоюзной путёвке на море, ездила в туры на теплоходе по городам Чёрного моря. На праздники получала наборы с чёрной икрой, сгущёными сливками и шампанским. Откладывала деньги на золотые часы. Получила квартиру от завода в 25 лет. Я, специалист с высшим образованием, чёрную икру видела только на картинках, отдыхаю на даче у свёкров, оплачиваю ипотеку, откладываю деньги на сапоги…

+1
0
-1

Я студентка. Перед днём рождения мама дарит приличную сумму; кроме того, я недавно купила машину и готовлюсь к поступлению за границу — в сумке море документов и все паспорта. В ночь перед днём рождения форточку в моей квартире вскрывают и палкой с улицы утягивают сумку со всем: деньги, документы, все ключи. Опущу истерику и бесполезных ментов, но уже к вечеру мне разные люди принесли абсолютно всё, благо, что жила по прописке. А там, где было только имя — писали в социальной сети мне и друзьям. Добро есть, я знаю!

+1
0
-1

Как-то давно была в Ростове, местность не знаю вообще. Думаю, Азов рядом, поеду туда на велике, он ж на море! Карт, интернета, запаски, насоса не было. Добралась по дорожным знакам, а он, блин, на Дону! Где ж море-то? По первой дороге под горку поехала, и... вот оно. Правда, со стороны дичайшего залива, где только цапли да мужик на коне коров пасёт. Искупнулась разок. Уже в темноте заблудилась, где мой дом, но по звёздам нашла дорогу, вспоминая, где был ковш, если с балкона смотреть. Повезло во всех отношениях, отчаянная.

+1
0
-1

Моя девушка думала, что у меня кто-то был: услышал, как подруге говорила об этом. Разубеждать не стал, потому что не хотел палиться — наехала бы, что продолжил слушать разговор. Думал, подойдёт и спросит, но дни шли, а вот она всё не шла. Прошло полтора года, всё у нас хорошо, я везу её на море, чтобы сделать предложение, а она: «Это что, я выиграла, получается?» Всё это время соревновалась с несуществующей любовницей.

+1
0
-1

Парень подруги хотел втайне от всех слетать отдохнуть к морю на выходные вместо работы. Но он настолько феерический неудачник, что сел в самолёт, где стюардессой была её знакомая. В итоге моя подруга его бросает, так как он лгал, его друг по той же причине с ним не общается, родители в шоке (они тоже были не в курсе), а на работе выговор и штраф за прогул. Зато отдохнул))

+1
0
-1

Покупала кофе. Продавщице понравились мои серёжки из аметиста. Говорит, мол, необычные и красивые, и добавила, что они принесут мне удачу, и всё у меня будет хорошо, но ещё к ним кольцо нужно купить. Взяла с меня обещание, что я потом приду и покажу ей кольцо. Вечером заглянула к бабушке, а она с порога, чуть не плача, сообщает, что ей не хватает денег на поездку на море. Я тут же перевожу ей деньги на карточку, а бабуля, чтобы отблагодарить, дарит мне одно из своих колец. С аметистом.

+1
0
-1

Как-то раз, когда ещё учились в школе, мы с подругой решили прикольнуться над соседом: пошли в магазин, купили шоколадный глазированный сырок, рулон туалетной бумаги и обмазали его машину, из бумаги бантики на ручки и щётки привязали. Кто же знал, что этим вечером он улетел на море на две недели. Когда приехал, то над ним ржал весь двор. Он был в бешенстве, обещал найти и оторвать головы этим подонкам. Прошло лет 12, мы хорошие друзья, а я до сих пор боюсь признаться, стыдно и страшно.

+1
0
-1

Семь лет назад в нашей школе ввели обязательную форму - чёрное платье с фартуком, и, когда мы с родителями приехали с моря, обнаружили, что все платья в спецмагазинах уже закончились... А в первый учебный день я предстала перед одноклассниками и учителями в школьной форме из секс-шопа.

+1
0
-1

Про бабушек по утрам более-менее понятно. Но куда, блять, идут люди со сосредоточенными лицами вдоль полосы прибоя? В любой стране мира, в любое время года всегда идут толпы народа в обе стороны. Гуляют? Так не разговаривают друг с другом, собраны и деловиты. Наслаждаются видом? Так они на море не смотрят. И идут, идут, идут. Люди, куда вы? Может, мне тоже надо?..

+1
0
-1

Когда мне было пять лет, мы с родителями поехали на море. Молодые, они сразу же обзавелись там друзьями. Через неделю ночью эти "друзья" опоили моего отца, а маму вывели из номера под предлогом папиного состояния. Я спала. Она ушла на десять минут, но, поняв ситуацию, бросилась обратно. Нас обокрали! Наутро отец пошёл в милицию, и сволочей поймали. До нас. Этой же ночью эти ребята обокрали бар и убили парня-бармена... Отрубив ему голову. А меня не покидает мысль: что было бы, если бы я проснулась?..

+1
0
-1

Мне 4 года, живём в городе у моря, каждый день семьёй на пляж. Я всегда с красками, собираю и разрисовываю ракушки. Внезапно меня хватает соседка, тащит в море и начинает насильно окунать. УЧИТ! У меня истерика, нет воздуха, воду глотаю, небо и весь свет, весь мир где-то очень высоко над моей головой, а руки продолжают держать меня под водой. В моменты наверху кричу, умоляю! А мать только смеётся со всеми. Весело! 34 года пытаюсь перебороть страх. Плавать не научилась. А родители вспоминают со смехом.

+1
0
-1

Свекровь попала в реанимацию с диабетической комой. Про диабет не знала, т.к. к врачам обращаться не любит, палец на ноге довела до гангрены. Дело на Украине, поэтому, чтобы подлечить бабушку, ушло суммарно около 1000 у.е. Спрашиваем, теперь-то диету и инструкции врача соблюдать будешь? Нет, говорит, я поесть люблю. Вот хреновая я, видимо, невестка, но у меня одна только мысль: а могли бы сына на море свозить, педиатр рекомендовала, плюс страшно, что все повториться, а деньги где брать…

+1
0
-1

Когда слышу от людей, как им помогают родители, испытываю жгучую зависть. Мои мало того, что ничего за жизнь не нажили, но и уже половину моей тянут из меня все соки. Я работаю только на них, откладываю зарплату, чтобы поставить папе зубы, купить маме кухню, сделать ремонт в их квартире, купить им хорошую одежду и еду, свозить на море, отправить в санаторий, и вообще оплатить всё, что скажут. Они привыкли к такой жизни и кайфуют, а я... маникюр себе жалею сделать, лучше им что-то купить, думаю.

+1
0
-1

Однажды гуляли с детишками на площадке, общались с мамами. Мне предстоял полет на самолёте с семьёй на море. Жутко боюсь летать и поделилась своими страхами с одной из мамочек, а она оказалась стюардессой. Стала меня успокаивать, рассказывать, насколько самолеты безопасны, что намного страшнее и опаснее на земле, на дорогах. Я успешно слетала в отпуск, а по приезде узнала: эта девушка-стюардесса с мужем, мамой и двухлетней дочкой поехали на машине на море. По дороге разбились насмерть все.

+1
0
-1

Однажды вечером мы с любимым вспомнили какую-то песню Киркорова... И тут понеслось! Мы нашли море видео 90-2000 годов: новогодние передачи, рекламу, джунгли зовут... То смеялись, то умилялись! Рекламу помним наизусть! Я будто оказалась снова в старой квартире моей бабушки с самым вкусным запахом пирогов и еловых веточек, с разбросанными на полу игрушками... Это был самый уютный вечер!

+1
0
-1

Я работаю администратором в отеле. Так вот. Дорогие барышни, нельзя быть такими чуханистыми свиньями! Одна баловалась аналом и весь номер, даже занавески, вы поняли в чём. Другая уходила на море и кидала свои трусы с прокладкой на самое видное место. Но терпение лопнуло недавно: сколько же у человека мозгов, чтобы сидеть обутой на белоснежных простынях, курить, пить пиво из двушки и кидать очистки от сухой рыбы на ковролин?! Феи божественные, блин...

+1
0
-1

Переехала в другой город, к морю, на принятие решения повлияла аллергия дочки, которая только лишь на побережье проходила. За нами увязалась приятельница, сняла квартиру, постоянно навязывала свое общение. Чисто по-человечески жаль было бабу: 38 лет, ни мужа, ни детей, рослая, крупная, некрасивая, стриглась еще по-уродски (единственное украшение — волосы). Помогали ей, убедила не стричься, помогла похудеть, научила одеваться... В итоге она спиздила у меня идею бизнеса и обворовала мой магазин в день смерти моей мамы.

+1
0
-1

Я, наверно, как и многие, всегда мечтала жить на берегу моря. Чтоб в окно можно было наблюдать морские закаты; чтоб до него пешком дойти можно было. И да, мечты сбываются. От моего дома до моря 80 метров. Вечером любуюсь закатами. Только это Сахалин, ё-моё! К морю не подойдёшь — берег в ужасном состоянии, лето в куртке, минимум в ветровке, и ветра, ужасные ветра!..

+1
0
-1

Несколько лет назад отмечала Новый год с друзьями. После, кстати, пить перестала. Погуляли мы хорошо, выпили изрядно, под утро разошлись. Я решила не заморачиваться и осталась ночевать на лавочке (пьяным море по колено + зимы у нас тёплые). Проснулась оттого, что ещё бы минута, и ёбаный бомж засадил бы свой не менее ёбаный отросток в мою жопу! Протрезвела молниеносно и что есть сил рванула домой. Отличное новогоднее утро, да.

+1
0
-1

Друзья нашей семьи (муж и жена в возрасте) отдыхали на море. Сидит тётя Надя на пляже, а её муж пошёл покататься на банане (что-то вроде водного мотоцикла). Долго она его отговаривала, но всё тщетно. Мол, не каждый день бываем на море, можно же разок. Вот едет он и вдруг теряет управление, слетает с банана — сердце остановилось. Съездил первый раз на море…

+1
0
-1

Снимали большую квартиру на море в Европе в течение года. Однажды дети пролили йод на коврик в ванной. Мы съездили в ближайший городок, купили новый. Сдаём квартиру. В общей сложности заплатили за аренду 20000 евро. Всё в идеальном состоянии. Но владелица возмутилась ковриком. Её стоил 25 евро, а мы купили за 20. И потребовала вернуть разницу. Блять, мы 20000 заплатили, а она не может простить 5 евро!

+1
0
-1

Свой долгожданный отпуск я спланировала чётко: сначала море, потом Европа, а после — на пару дней к бабуле в глуши пожить. По возвращении меня ждала разъярённая лучшая подруга, с которой мы разодрались в пух и прах. Оказывается, она решила, что я ездила в деревню, чтобы сделать приворот на её вымышленного(!) любимого человека, и теперь он стоит рядом и клянётся мне в любви. Бля, по 25 лет каждой, а дрались как пьяные школьницы на выпускном из-за кого-то бреда.

+1
0
-1

Лучшие Истории про море подобрал Историкс. Собрали их 1118 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51