Вы здесь

Истории про море

Бесит, когда знакомые начинают выспрашивать, чего это мы с мужем до сих пор без квартиры, без машины, детей нет, они вот все уже успели, и хорошо. Ага, только самые отбитые на голове у родителей и живут до сих пор в тридцатник, остальным же помогали: кому квартирой, кому машиной, кому наследство досталось, у одной любительницы про успех порассуждать вообще дядя-депутат. А я из глухого села, мужа же в 19 лет выгнали на вольные хлеба за "неповиновение". Мы, сука, своим трудом на всё сами пашем, а это ой как непросто. И жить-то нормально хочется, и в кино сходить, и на море съездить, а не жевать пустые макароны и каждую копейку на блядскую ипотеку складывать. Бесит!

+1
0
-1

У мамы все родные сестры-братья живут в городе на море. Раз в году мы приезжали к ее старшей сестре на пару недель в отпуск. Только у нее жилищные условия позволяли остановиться. Видимо, мы ее с сыном так заколебали, что, когда они переехали в Москву на пмж, нам наотрез не дали телефон для контакта. Больше пятнадцати лет прячутся...)))

+1
0
-1

Пять лет живу в каком-то аду. Родила детей и потеряла почти весь бизнес. Сотрудница вынесла столько денег, что восстановить полностью всё не удалось. Полиция пытается дело замять, а у нас огромные долги, которым ни конца, ни края. Даже на жалобы в генпрокуратуру никто не реагирует. Приставы грозятся взыскать долги через продажу недвижимости. Пять лет слёз и страха. Антидепрессанты действуют, когда пьёшь, а потом всё возвращается. Я устала бесконечно работать на долги. Муж не справляется материально. Вещи детям то отдают знакомые, то беру по объявлениям. А ведь когда уходила рожать, деньги всегда были на всё и даже взяли ипотеку, думая, что быстро рассчитаемся. Пособие на детей получаю, но это капля в море. Я не знаю, когда это закончится. Каждый день на автомате. Работа 24/7, жалобы в прокуратуру, юристы, приставы, дети, а по ночам и когда никого нет просто вою. Мне кажется, что надолго меня не хватит. Живу только ради детей, потому что если меня не станет, все просто скатятся в нищету.

+1
0
-1

Я прячусь от своей мамы. Она всю жизнь транжирила деньги так, что я с 14 лет начал работать, чтобы иногда есть что-то, кроме макарон, и покупать себе необходимую одежду. Все алименты и прочие деньги уходили на гулянки, дорогие покупки, постоянный отдых на морях. В итоге я рано съехал из дома, спустя несколько лет встретил девушку, влюбился и женился. На свадьбу мама не пришла, потому что девушка ей не понравилась, но сейчас я понимаю, что она просто была недовольна тем, что мне теперь будет на кого тратить деньги. С женой мы удачно купили двушку с мансардой, переделали в трёшку. И снова мама: "Зачем вам такая большая квартира? Взяли бы однушку на троих, а деньги мне на Мексику отдали бы". Потом жена забеременела, беременность была сложная, но она до последнего пыталась работать, чтобы скорее выплатить ипотеку. Мама продолжала тянуть из меня деньги на свой образ жизни, при этом ни разу не навестив нас и не поинтересовавшись состоянием жены. Пик абсурда случился после родов, когда дочка родилась с проблемами. Врач сказал, что при должном уходе она за два-три года должна полностью догнать по развитию своих сверстников. Когда я сидел в коридоре больницы, обдумывая, как дальше быть и что нужно делать, позвонила мама. Я думал, что она хочет поздравить с рождением дочери, но нет. Не успел я сказать о проблемах, как она в свойственной ей манере потребовала немедленно приехать и оплатить счёт в ресторане, мол, она подружек угостила, а денег у неё нет. В этот момент у меня в голове что-то щёлкнуло, я сказал ей: "Нет", — и положил трубку. Она звонила много раз, но я не реагировал. На следующий день позвонил сам, получил ушат грязи, потому что ей пришлось заложить своё кольцо, чтобы оплатить счёт. Я прямо сказал, что дальше она сама по себе, и что отныне я буду тратиться только на себя, свою жену и дочь. Потом был кредит на машину, так как дочку нужно возить на процедуры почти каждый день. Ещё у нас ипотека и траты на лечение, но мы не жалуемся. Я берусь за любые подработки, жена каждую свободную минуту также берёт заказы на фрилансе, а дочка от ежедневных занятий идёт на поправку в хорошем темпе. Мы мечтаем впервые поехать всей семьёй на море, когда расплатимся хотя бы за машину. И только мама периодически звонит и проклинает, что ей приходится жить на зарплату, продавать свои украшения, и что она давно не ела икру. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Бабушка оставила наследство — старенькую дачу. Её дети, моя мама и мой дядя, умерли, других родственников тоже нет, поэтому первое лето дача стояла пустая. Поехала приводить в порядок на следующий год, а там живёт дочь соседки с семьёй. Они вскрыли замок, устроились и удивились, когда я попросила покинуть дом. "Тебе она на что? Даже не появилась тем летом! Ты же на море поехать можешь, а у нас двое детей, им тесно в нашем доме". Пока я была там, пришлось ещё и детей гонять с участка — привыкли уже.

+1
0
-1

Есть у меня знакомая девушка — приехала в мой город по знакомству (безвизово на три месяца). Сначала устроилась стриптизёршей, потом папика нашла на 30 лет старше. Сейчас живёт с красавцем парнем, оба давно нелегалы. Каждый месяц фотки с моря, бассейны, вечеринки. Позвоню-ка я в иммиграционную службу, пусть едет обратно в свой Зажопинск.

+1
0
-1

Когда я была маленькой, родители всегда на нас экономили: себе покупали дорогую одежду, а нам с сестрой — попроще; сами ездили отдыхать на море (вдвоём), а мы каждое лето в их отпуск отдыхали в летнем лагере; они ходили в рестораны, а с нами — в кафе или пиццерию. Говорила об этом с матерью, когда выросла, она сказала, что позволить себе отдых всей семьёй на море они не могли. Ну так и сами бы тогда туда не ездили! Сестра считает, что всё в порядке, а мне до сих пор обидно.

+1
0
-1

Меня больше всего возбуждает, когда меня просят открыть головку члена. У меня есть необычная сексуальная фантазия. Мы на море: я с девушкой и друг с девушкой. Живем в одном номере. По номеру ходим голые. Каждое утро мы с другом на глазах у девочек подбрасываем монету. Если выпадает орел, то я весь день хожу с открытой головкой, а друг - с закрытой. Если решка, то наоборот.

+1
0
-1

Поехали с мужем отдыхать на море и поставили себе цель отдыхать только на диких пляжах. И нашли такие. Небольшие полоски песка среди скал, чистейшее море, ни одного человека вокруг. Тогда я раскрыла в себе какую-то неизведанную свободную сторону: мы купались голышом, целовались в воде, устроили небольшую ню-фотосессию и занялись сексом прямо на пляже. Это был настоящий медовый месяц. Вспоминаем с улыбкой, сразу появляется желание. Хотим повторить, но уже в другом месте.

+1
0
-1

Переехала в Турцию. Живут тут уже почти два года. Квартира прямо на берегу моря, большой комплекс с бассейном и собственным пляжем. Последний этаж... большой балкон с видом на море... за аренду плачу 200$... но суть не в этом. Знаете сколько раз я плавала в море за эти два года? НОЛЬ. Вы спросите почему? Лень пройти 200 метров на пляж... Теперь для меня море просто как часть пейзажа :(

+1
0
-1

Так сложилось, что не смогла уехать во время отпуска. Решила побыть туристом в своем же городе. Каждый день я ездила в разные музеи, парки, посетила зоопарк. Останавливалась в ресторанах, где я желала. Получился замечательный отдых. Настоящий отдых не на море, а в голове.

+1
0
-1

У матери есть двоюродная сестра, которая летом жила в Геленджике, а на зиму переезжала в наш городок, в квартиру, которая пустовала. Коммуналку всегда оплачивала мама, даже зимой. Ни копейки с тёти не взяли за три года, сделали ей прописку в этой квартире. Когда я заболела, мама отправила меня к сестре на месяц к морю. А та в конце выставила счёт, равный двум зарплатам мамы. Были посчитана даже туалетная бумага, свет, вода. Сильно удивилась тётя квартирантам, приехав в ноябре на зимовку в нашу квартиру.

+1
0
-1

В молодости бабушка, когда отдыхала на море, около домика нашла огромный чемодан, а в нём были мешочки с золотом, дорогая косметика, партбилеты, драгоценные камни и стопки денег, перетянутые резиночкой. Бабуля в жизни и рубля чужого не присвоила себе и пошла отдавать всё это директору пляжа, сказала вызвать милицию и вернуть всё потерявшему. Конечно же, никто ничего не сделал. Тот директор сейчас, наверно, каждый тост поднимает за бабулю! Надеюсь найти такой же чемоданчик :)

+1
0
-1

Я довольна своей внешностью. Есть лишь один недостаток, с которым не могу смириться — неправильная форма головы. Вместо макушки — такая скошенная плоскость. Очень некрасиво и странно смотрится. Всю жизнь одна и та же короткая стрижка, виртуозные начёсы, лак. В море и бассейне не ныряю с головой, стараюсь мочить причесон по минимуму. Дайвинг — несбыточная мечта. Из душа только с замотанной в полотенце головой, потом фен за закрытыми дверьми. И я завидую окружающим, которым неведомы эти проблемы.

+1
0
-1

Прочитала возмущении жителя курортного городка о "быдло- отдыхающих, которым грязно и дорого". Я выросла в курортном городке и тоже так думала. Пока не уехала в другой город, и не отдохнула в других странах. И знаете что, действительно в нашей стране отдыхать дороже в 2-3 раза, чем на морях других стран. И мусор носить с собой будут не все (т.к. немногочисленные мусорки на пляже забиты через край), и писают дети "под дерево", потому что туалеты где? Про цены на еду и ее сомнительное качество я молчу. В Москве и то дешевле и вкуснее поесть, чем на курортах нашей страны...

+1
0
-1

Похоронила я любимого мужа пять лет назад. На третий день он мне приснился: на море, на большом круизном теплоходе, он стоял на корме, навстречу ветру и волнам. И сверху голубое-голубое небо! Он очень любил простор и свежий ветер. Я захотела к нему подняться на корабль, но пути не нашла. Думаю, ему там хорошо.

+1
0
-1

С лучшей подругой общались с первого класса, снимаем одну квартиру и всегда мечтали о поездке на море. Долго и усердно копили, и вот — свершилось! За неделю до путешествия у неё заболела мама, ей пришлось уехать. Я сочувствовала ей ровно до того момента, пока не увидела фото с нашей общей знакомой в том месте, куда мы собирались. "Тебе бы тут точно не понравилось! Потом всё отдам", — сказала она, уехав отдыхать и забрав и МОИ деньги.

+1
0
-1

На работе одна женщина постоянно мне рассказывала о неудачах своего сына: непутевый, работу приличную найти не может, машина-развалюха, и т.п. Девушку свою на море свозил за свой счет, и она его бросила. А позже выяснилось, что она спала с его друзьями. А они молчали, потому что "не хотели расстраивать, он же такой счастливый ходил". "Друзей" он простил. Я сочувствовала и ничего не подозревала. А однажды она принесла его фото и настойчиво звала меня в гости. Сыну же нужна хорошая девушка, как я.

+1
0
-1

Живу с мужем на море. Так получилось, что работает пока один муж, прилично зарабатывает, а я, за неимением вакансий на острове, осваиваю удаленную работу в сфере IT. Кроме этого занимаюсь спортом, осваиваю местную азиатскую кухню, учу иностранные языки. Вроде бы все хорошо, но мои близкие не перестают меня жалеть: "Бедная, сидит без работы, скучает, деградирует, мужу станет неинтересно скоро, новую найдёт". Одна подруга даже говорит мне в открытую, что так жить бы не смогла без дела. А я думала, что мне повезло :D

+1
0
-1

Отдыхали на море. Лежу на песчаном пляже и рукой рядом с собой откапываю небольшую ямку. Тут рука натыкается на полиэтиленовый пакет. Начинаю его откапывать и мне показалось, что там ракушки, которые кто-то, видимо, припрятал и забыл. Достал, а там зубы, причем всякие разные. Теперь куча вопросов в голове. Откуда столько зубов и нафига они на пляже…

+1
0
-1

В отпуске летел самолетом на море, выбрал курицу с рисом на обед, которая активно начала меня пучить, очень хотелось пукнуть, но мышцы ануса не подводили, и я со спокойной душой уснул. Снится - стою один в поле, а в поле пукнуть можно же, это ведь не салон самолёта, что я и сделал от души. Проснулся от своего протяжного как барабанная дробь пердежа, на меня обернулось полсалона впереди сидящих пассажиров. За звуком последовал кислый запах, это были самые долгие минуты полета в моей жизни.

+1
0
-1

Сломала ногу в новогоднюю ночь, а улетать на море через два дня. Отговаривали, но я поехала. Ковыляю я по аэропорту, мужчина, посмотрев на меня, поворачивается к своей жене и говорит: "Милая, вон люди со сломанными ногами едут, а ты с отравлением не хотела".

+1
0
-1

Зарегистрировался на сайте знакомств, находясь в бракоразводном процессе. Грустно, хочется общения, социальные навыки за годы брака утеряны. Создал анкету, заполнил, выбрал фотографии и вошёл в море цифровых женщин на охоту. Игнор просто полнейший! Отвечает, может быть, 1 из 10. Добавил фотографию с работы за рулем очень дорогого автомобиля. Как попёрла конверсия! Уже не то что отвечают — сами пишут! Не стал ни с кем встречаться, вернулся к барной концепции. Чего их расстраивать своим VW Polo…

+1
0
-1

Однажды, когда мне было лет 8-9, убежал из лагеря детского на море. Ушел в 4 утра, дошел до трассы окольными дорожками, там поймал машину, сказал, что отбился от группы, меня довезли до вокзала, сказали, что купят билет и отправят домой, а сами сдали в милицию. Пока они разбирались, меня накормили мороженым, потом на скорой приехала вся администрация моего лагеря. Думал, наругают, но по лицам увидел у них полное облегчение, так даже потом отмазали от уборки и с меня пылинки сдували до конца))

+1
0
-1

Лучшие Истории про море подобрал Историкс. Собрали их 1080 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 3 минуты назад
0

Работаю в салоне связи, каждый день к нам приходит очень пожилая пара, кладёт деньги на мобильный телефон. Эта пара трогает до глубины души! Они всегда ходят под ручку, очень вежливы друг с другом, с нами.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16