Вы здесь

Истории про соседей

Как-то раз сильно подвернула ногу, пришлось идти в травму. Но так как график работы ненормированный, доковыляла я туда к полуночи. Сижу, жду очереди. Из кабинета выходит женщина, идёт ко мне и говорит, закатывая рукав: "Я с ним уже столько лет живу бок о бок, а он меня покусал! Представляете? Алкаш чёртов!" А у неё на руке реально след от укуса с чётким очертанием человеческих зубов. Позже от врача узнала, что покусал её сосед по коммуналке. До сих пор интересно, что же она такого ему сделала)

+1
+1
-1

Мне 31. За мной начал ухаживать сосед — мальчик 22 годика. Очень милый, обходителен, галантен. Хочу его безумно. Смотрю на него и представляю, как он трахает меня своим молоденьким телом, его неуклюжие руки на моей груди, его член у меня во рту и пухлые губы, блуждающие по мне. Никогда не спала с мужчинами младше себя, — стереотип останавливает. Видя его, мокрею моментально. Есть мужчина и секс отличный, но мальчик сводит меня с ума. Думаю, напьюсь и решусь!

+1
+2
-1

Вы одиноки ровно настолько, насколько сами этого хотите. Сейчас невероятное количество возможностей для общения - чаты, приложения, сайты знакомств, очень много всего в интернете, да и в реальной жизни - секции, спорт клубы, мероприятия - да где угодно. Дедушка моего друга переехал год назад из Мурманска в Питер и уже знает и дружит почти со всем районом. Каждый день недели у него забит планами - то он в гости идёт, то гулять с соседом, то в шахматный клуб. Всё в ваших руках)

+1
-1
-1

Больше всего боюсь оставаться ночами одна, так как прошлая соседка любила приложиться к бутылке, и по подъезду часто шатались её пьяные и неадекватные дружки. Недавно вечером новые жильцы постучали в дверь, хотели познакомиться. Реакция не заставила себя ждать: я, растрёпанная после сна, в огромной футболке и трениках и с отцовским мачете в руках была готова обороняться. Соседи ретировались со скоростью света. Прошёл месяц, ещё не виделись.

+1
0
-1

В детстве меня часто оставляли на лето у бабушки с дедушкой. Мне нравилось. Мы ходили на море, гуляли, много общались. Но! Почти каждый вечер мы с бабушкой лежали вдвоём на кровати и разговаривали. И чаще всего она мне рассказывала какие-то страшные истории про соседей, семью, знакомых, просто слухи. Как сосед убил мать, как сын убил родителей ради наследства, как один её знакомый умер, по пьяни перепутав уксус с водой, кого-то изнасиловали, кого-то ограбили и всё в таком духе... ЗАЧЕМ?!

+1
0
-1

Когда мне было лет пять-шесть, мой отец жутко бухал. Просто каждый день. На фоне этого у него часто сносило голову: он душил мою мать, бил меня и сестру. Из-за него я рос довольно неуравновешенным ребёнком: часто дрался с ровесниками и с детьми постарше, устраивал истерики, издевался над животными. Апогеем этого стало следующее: когда отец пришёл в очередной раз бухущий, дал мне пару подзатыльников и залёг спать, я взял молоток и несколько раз хорошенько ударил его по лицу. В итоге отец отделался сломанным носом и ухудшением зрения. Как ни странно, я не вырос каким-нибудь маньяком или социопатом, со временем всё пришло в норму. Просто потому, что отец дальше не жил с нами: в один день он взял ружьё и застрелил соседа, за что и получил десять лет.

+1
0
-1

Родителям по 70. Несколько лет назад они переехали в новостройку неподалёку от нас. Все было хорошо. Соседи в основном приветливые, обычные люди. И вот наступил ад. В квартиру прямо над ними въехала семейка неадекватов. У них постоянно какие-то оргии, они поют во всю глотку (причём плохо), иногда в 1-2 ночи. Двери на этаж в доме закрыты на общий ключ. То есть невозможно даже ментов вызывать. Разговоры с ними не помогают. Мама на стрессе, все время плачет, лишилась сна, а соседка ухмыляется: "Купи беруши".

+1
0
-1

Каждый год на лето мы с родителями уезжали на дачу (Краснодарский край). Как выяснилось, у мамы аллергия на амброзию (цветущее растение, как сорняк растёт). На нашем участке его было много, но папа косил, не давая ему цвести. Несмотря на это, аллергия никуда не делась. Так папа с газонокосилкой пошёл по соседям с просьбой скосить траву и амброзию у них на участке, потому что у жены аллергия :)

+1
0
-1

В моём детстве было очень много позорных моментов. Пыталась что-то украсть из продовольственного магазина с соседской девочкой - попалась. Ходила по соседям бабушки и просила деньги - рассказали ей. Смотрела порно отчима - узнали. Брала у бабушки деньги из кошелька - то же самое. Как вспомню, холодным потом обливаюсь. И ведь понимаю, что они это помнят. Никому об этом, конечно, не рассказываю и не напоминаю.

+1
0
-1

Пару лет назад, возвращаясь домой, застряла в лифте с соседями. Первый раз в жизни. Именно тогда, когда очень сильно хотела в туалет… Долго ехала по пробкам, с остановки бежала, и тут такой попадос. Стояла я, сжималась, как-то разговор поддерживала, а сама понимала, что если скоро не освободят, то обоссусь. Что в итоге и произошло. Как же было стыдно. Большая девочка уже, а тут такое. Да ещё и прилюдно! С тех пор, встречая этих соседей, не могу смотреть им в глаза и вспоминаю этот позор((

+1
0
-1

Муж начал храпеть, причина неизвестна, так как проблемы он не видит и к врачу идти не хочет. Как-то сначала потихоньку начал похрапывать, потом сильнее, в итоге сейчас храпит так, что трясутся стены. У меня же настолько чуткий сон, что беруши не помогают: слава богам, квартира трёхкомнатная, и я могу спать в другой комнате. Но и тут конфликты: муж обижается, что я ухожу, а я, блин, не могу не спать всю ночь! У меня ответственная работа, а я хожу потом, как зомби, после его ночных рулад. Недавно вообще был случай из ряда вон. Поехали к родственникам поездом, ехать ночь. В итоге он начал храпеть, мне было неловко (я же слышала недовольные вздохи соседей по купе), я его мягко толкала, он же после очередного толчка вскочил, устроил скандал на тему, как я его заебала и не даю ему поспать. Тот аргумент, что из-за него не спало всё купе, вообще аргументом не считался: «И что я сделаю? Пусть терпят». Не знаю, как нас с поезда не сняли, спасибо проводнице, что понимающая оказалась.

+1
0
-1

Не переношу офисы. Этот неприятный искусственный свет, винда на компе, разговорчики без смысла и прочее. Работала в крутых компаниях, но суть одна. Ушла на удалёнку, всё стало круто, я бесконечно радовалась, пока работодатель не перевёл всех, кого можно, на удалёнку. Теперь я постоянно слушаю детские вопли, сериалы, иногда даже ремонт соседей тех, с кем работаю. Всем норм, потому что "дома прикольно", микрофон отключать и включать — это долго, так что сиди в конфе и страдай. Достало люто.

+1
0
-1

Собираю клубнику. И вот наконец дошла до той самой, самой большой, которую я давно приметила и переворачивала со всех сторон, чтобы созрела... И тут подбегает курица и схватила эту клубничку прям из-под рук! Интересно, что подумали соседи, когда я по всему участку бегала за этой курицей с криками: "Стой, скотина! Она моя клубничка! Отдаааай!"

+1
0
-1

Однажды на даче, поев какого-то странного салата, мне захотелось в туалет. Надо сказать, что туалет стоял около соседского участка, а разделял участки маленький белый заборчик. Я посмотрел и, убедившись в том, что никого из соседей нет, отправился по своим делам. Сидел я минут 20, и всё это время мой организм издавал звуки громче истребителя. Когда я вышел из туалета, я увидел соседей, которые обедали на улице и косо смотрели на меня. Так стыдно мне ещё никогда не было.

+1
0
-1

Сосед положил возле своего гаража старое колесо от "Москвича". Оно ему было без надобности, "Москвича" у него лет 15 как не было. Говорю ему, мол отдай или продай мне его для прицепа, все равно ж долго не пролежит - спиздят. Он не отдал, сказал, что оно ему нужно. Через неделю колесо спиздили. Теперь сосед не разговаривает со мной, думает, что это я взял...

+1
0
-1

Несколько раз ругалась с мужчиной из соседнего подъезда из-за парковки. Его мадам казалось, что я машину неправильно паркую (хотя на этом месте все паркуются, но претензии почему-то были исключительно ко мне). Послала их на хер. Через какое-то время на лобовом появилась трещина, подумала, что поймала камень. После второго стекла поставила дома регистратор, направила на машину (окна выходят во двор, и с третьего этажа всё отлично просматривается). Мои догадки касаемо соседей подтвердились. Пизда им

+1
0
-1

У соседки умер муж, полгода назад похоронила мать. Вся родня в другой стране. Она в 55 лет осталась совсем одна, к тому же у неё болезнь Паркинсона. Предложила ей свою помощь по дому, в магазин свозить, на могилки к близким. Без всякого умысла... Она рада, дружим, но "сердобольные" бабки во дворе внушают ей, что мне нужна её квартира. Соседи смотрят косо. А самое мерзкое, что моя бабушка думает так же. Плевать. Я делаю то, что мне приятно, и сплетни не заставят меня бросить одинокую женщину.

+1
0
-1

Влюбилась и сошлась с другом мужа. Соседи в шоке. Так как он живёт через дорогу. Подружки не поддержали. Начали шкнить и ворочать свои носы от меня. Подкинула им инфу про их мужей и их самих. Свалила после этого в закат. Теперь они грызутся между собой. Ни о чём не жалею, ибо нехуй было пиздеть дофига про меня.

+1
0
-1

У нас на лестничной площадке все соседи курят. Устроили курилку на лестнице с подстилками под попу и жестянками в качестве пепельницы. Запах сигарет на площадке постоянно. Просачивается через дверь и противно дышать. Мы с родителями боимся сказать соседям, чтобы не курили, поскольку могут начать мстить. Стрёмно даже просто полицию вызвать пожаловаться. Вот не знаю, куда можно обратиться анонимно. Даже на сайте жалоб надо вводить свои данные. Петербург. Я в тупике...

+1
0
-1

Было мне лет шесть от силы. Не добежала буквально две минуты до туалета, так как была на улице. Собственно, обоссалась. Чтобы не упасть в грязь лицом перед соседями, упала жопой в лужу и вся в ней выпачкалась. Знатных пиздюлей получила, зато не опозорилась особо.

+1
0
-1

Внезапно поздним вечером раздался звонок. Звонил лучший друг, он был немного подвыпивший, плакал, умолял приехать к нему. Умерла в больнице его мать после ДТП. Я сразу же побежала собираться. Только оделась, открыла входную дверь, и тотчас из комнаты выплывает заспанная мать. Преградила мне дорогу, заслонив собой дверной проём, начала выпытывать, мол, куда собралась. Я объяснила, что дело очень срочное, безотлагательное, нужно поехать и поддержать близкого мне человека. Мать сразу же начала агрессировать: "К этому своему? А в чём срочность? Что ты обязана тащиться? Что, другой кто-то не может приехать к нему? Всё, сиди дома", — с этими словами она демонстративно захлопнула входную дверь, закрыла её на ключ перед моим носом, ключи остальные позабирала, ещё и оплеуху отвесила, наорав вдобавок. Из окна не выпрыгнешь — десятый этаж. По балконам соседей не пролезешь. Я прорыдала всю ночь, проклиная принципиальность матери и своё неумение настоять.

+1
0
-1

Люблю утром посидеть на крылечке с чашкой кофе и сигареткой, послушать, как в саду падают яблоки, намокшие от утренней росы, слушать, как начинается новый день, смотреть на цветы по всему саду... Одним утром вижу, что под кустом роз сидит ОНО! Моё очко подпрыгнуло под крышу и даже немного выше, ОНО смотрит мне в глаза, не шевелится, с хвостом, звероящер. Сцуко, розочки пришло понюхать! Я разбудила визгом весь дачный посёлок. Потом выяснилось: у соседа сбежал варанчик — малыш, чуть больше метра. Его нашли, но не у нас, от меня он убежал.

+1
0
-1

У нас есть сосед, который строит из себя крутого. Дорогая мебель в доме, свой бизнес, машина дороже нашей раза в три. Но! Он постоянно занимает деньги у моего мужа, а возвращает долг ВОДКОЙ. СУКА, знает, где слабое место. Ненавижу!

+1
0
-1

Жили в хрущёвке. На этаж ниже жила бабушка, лет под 90. И мне сверху всегда было интересно наблюдать, как она, сидя на балконе, каждое утро наводила марафет: и брови выщипывала, и губы красила, и ногти пилила, серёжки и бусы надевала... А потом всё время приставала к проходящим мимо мужчинам: то время спрашивала, то ещё что-то, а потом жаловалась, что ей некому помочь, и приглашала зайти в квартиру. Соседи пытались ей предложить помощь, но она отказывалась — ей именно общение с мужчинами нужно было!

+1
0
-1

Мой бывший вместе со своим другом решили отомстить соседу по общаге за неуважительное поведение и шум по ночам. Разговоры не помогли. Не придумали ничего лучше, чем по очереди кончить в шампунь соседа. Чем все закончилось, не знаю, но этот вопрос интересует до сих пор.

+1
0
-1

Лучшие Истории про соседей подобрал Историкс. Собрали их 3000 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55