Вы здесь

Истории про бизнес

В детстве родители отдали меня в музыкалку, но когда я, будучи подростком, действительно увлеклась музыкой, много сочиняла, выступала, они пошли в атаку. Не выдержала накала и бросила. Мне 26 лет, я филолог, маркетолог, переводчик и педагог. Работала в туризме, книжной торговле, пиаре, SMM. Имела свой бизнес. Но всё не то. Только как вспомню, как в детстве играла на фортепиано, а под балконом собирался весь двор, мне аплодировали... В общем, пройдя весь этот путь, я вернулась в музыку, в планах консерватория!

+1
0
-1

Встречались с парнем год, поняла, что не люблю его. Когда хотела расстаться с ним — узнала, что беременна. Аборт по медицинским показаниям нельзя. Сразу после родов я сбежала на работу, потому что не хотела видеть своего мужа и этого ребёнка. Когда дочери был год, пьяный муж признался, что проколол презерватив. Он хотел, чтобы я дома сидела, воспитывала детей, а он руководил бизнесом моего отца. Развелась, оставила ему дочь, полностью её обеспечиваю. Но бывший считает меня тварью.

+1
0
-1

Я встречался по юности с девушкой, которая очень сильно меня любила, а я её – нет. Она поддерживала все мои начинания, помогала, хвалила, учила, она помогла мне встать на ноги и сделать небольшой прибыльный бизнес. Однако, она не готовила вкусняшек и не следила, чтобы мои рубашки были отглажены, в квартире периодически царил хаос. На тот момент мне это казалось неправильным, сам убирать и стирать я не желал, поэтому женился на другой: умнице-хозяюшке. Прошло десять лет и я в инвалидном кресле – авария. Жена собрала вещички, опустошила общий счет и увезла детей к теще. На пороге та самая девушка – теперь она психотерапевт, работающий с пациентами с посттравматическим стрессовым расстройством в Израиле. Она нашла для меня нейрохирурга, оплатила операцию, реабилитацию длинной в полтора года, всё это время кружила вокруг меня, таскала на себе, успокаивала во время срывов, заставляла меня жить. Мы целовались, смотрели кино, занимались сексом, я был с ней счастлив и любим. И вот я сам хожу, даже за руль могу сесть иногда, единственное напоминание о прошлом – шрамы и трость, облегчающая прогулки. Это всё сделала для меня она. Безвозмездно. А я... вернул жену и детей. Потому что её всё также не люблю, хоть и безумно благодарен.

+1
0
-1

У меня сменный график работы. Всё остальное свободное время вкладываю в развитие своего бизнеса. Мечтаю о большой прибыли, но не потому что я жадная, мне вполне хватает своей зарплаты, хоть она и небольшая. А потому что больно смотреть на свою бабушку, которая в 70 с лишним лет вынуждена подрабатывать, так как не хватает пенсии (денег не берёт принципиально); больно смотреть на родителей, которые живут на гроши и экономят на продуктах, ютятся в крохотной квартире с двумя моими младшими сёстрами. Мечтаю о том, что однажды куплю родителям свой дом, помогу сёстрам встать на ноги, и бабушка наконец перестанет работать, а на пенсии будет отдыхать и наслаждаться жизнью.

+1
0
-1

С девушкой встречаемся давно. В последнее время секса становилось всё меньше, и я уже думал, что скоро совсем бытовуха сожрёт. Но вдруг решили заняться бизнесом, и всё пошло в гору! Теперь трахаемся перед каждой деловой встречей, где бы мы ни были. Это решает все споры на переговорах.

+1
0
-1

Мой муж младше меня на четыре года. Мы живём в гражданском браке, есть дочь двух дет. Муж высокий, красивый брюнет, девушки всегда на него заглядывались. Но и я не уродина, выгляжу гораздо младше своих лет. Я до него была замужем, от первого брака двое детей, они уже взрослые. У мужа до меня детей не было, и он не был женат. Гулял в своё удовольствие, говорит, было много девушек, но это был только секс. Встречались мы четыре года, потом я забеременела, и мы стали жить вместе. Он был на седьмом небе от счастья, что у нас будет ребёнок. Говорил, что я самая лучшая женщина и мама на свете, что никогда никого не любил так, как любит меня. Я думала, наконец-то я счастлива! Всё изменилось, когда я родила. В отношениях всё осталось по-прежнему: цветы подарки, слова о любви. Исчез секс из нашей жизни. Раз в месяц, а то и в два месяца. То устал, то проблемы в бизнесе, то нехорошо себя чувствует. Пыталась поговорить — отмахивается, говорит, что напридумывала чего-то, сама себя накрутила. А недавно узнала, что он висит на сайте знакомств под чужим именем и предлагает красивым девушкам спонсорство.

+1
0
-1

Бесит брат моего мужа. Они погодки, мой муж старше. Но никакого уважения младшего к старшему нет. Живем в разных городах, и когда он приезжает по работе, то они даже толком не здороваются. А все потому, что когда-то мой муж взял его безработного к себе на работу. Потом он назначил братишку директором, а тот, воспользовавшись своим положением, уволил моего мужа. Сейчас мой муж начал свой бизнес, конкурентами стали. А у нас двое сыновей, и я надеюсь, что наши дети будут уважать друг друга и стоять друг за друга горой. Ведь брат – это не просто слово! Это родной человек!

+1
0
-1

Сделала вывод, что НИКОГДА не надо создавать бизнес с родственниками. Три года назад мы с родной сестрой создали свой интернет-проект. На данный момент мы известны по всей области. Вдвоём поднимали и развивали, невероятное количество сил, времени и идей вложено. Для другой работы просто не было ни минуты времени. В итоге: у меня за спиной, то есть втихаря, найден другой сотрудник, и меня "удаляют" из проекта. Чувствую себя как бабка у разбитого корыта. Ни денег, ни работы, ни сестры.

+1
0
-1

Работаю продавцом. Бесит, когда начинают высказывать/возмущаться/ныть: "А что так дорого-то?" Я, блин, продавец! Не менеджер, не хозяйка бизнеса. Я не участвую в формировании цен. До того задрали, что распечатала и повесила телефоны региональных менеджеров поставщиков — пусть они объясняют, почему так дорого!

+1
0
-1

Мне 30. Я потеряла интерес к жизни. Учиться бросила, пошла работать. Работать не понравилось, спряталась в отношениях с богатым мужчиной. С ним жить надоело, захотела ребёнка. Вышла замуж, родила – опять не моё. Бизнес начинала – забросила. Мне ничего неинтересно, меня сложно увлечь. И я вечно ною, что жизнь говно. На самом деле, говно – это я.

+1
0
-1

У нас сейчас туго со швейным бизнесом, з/п платят с задержками. Приходится брать подработки на дом, чтобы хоть как-то выжить. Мой парень этого не понимает и посмеивается над стоимостью выполненного. Живем пока не вместе. Перестал звонить, обижается, что мало уделяю ему времени. Пыталась поговорить, объяснить, что это временно, что надо потерпеть. Его это не устраивает, лучше пусть я без денег, зато с ним. Он меня типа обеспечит. Казалось бы, заманчивое предложение, но после того, как он пошел на день рождения и не взял меня (у меня денег не было на подарок), я поняла – рассчитывать нужно только на себя. Задумалась серьезно над окончанием отношений. Накипело по полной программе. Я уже забыла , что значит гулять с подругами, ходить в спортзал и просто высыпаться. Разрываюсь на части, чтобы угодить ему и себя не оставить с голой попой.

+1
0
-1

Ненавижу своего мужчину. Вместе только из-за того, что он грозится отобрать мои документы и выслать из страны как нелегалку. А у меня тут бизнес и вся моя жизнь (10 лет живу в другой стране). В какой нелепой ситуации я оказалась… Закончила тут универ, с нуля бизнес построила и теперь какой-то сопливый маменькин сыночек, чуробас, грозится выслать меня из страны с голой попой! НЕНАВИЖУ!

+1
0
-1

С 5 лет я жила с мамой и бабушкой. У мамы был небольшой бизнес. Она ездила в другие города и покупала там товар, а моя бабушка постоянно встречала её с дороги на вокзале. И как-то раз бабушке пришлось оставить меня одну дома ночью. Ей нужно было встретить маму. Мне стало жутко страшно, я выпрыгнула в окно и убежала (дом был частный). В дом забрались грабители и украли все наши деньги. До 17 лет я винила себя в произошедшем, хоть и родители на меня не были злы. И только сейчас до меня дошло, что мой страх меня спас. Ведь, останься я дома, меня бы покалечили в лучшем случае.

+1
0
-1

Сегодня на пешеходном переходе познакомилась с пожилым мужчиной. Слово за слово и он уже несет мою тяжеленную сумку через дорогу и вербует меня в свои помощницы по бизнесу. Я будто во сне на все отвечаю, соглашаюсь ехать на следующий день Бог весть куда, чтобы что-то осмотреть моим "профессиональным" взглядом. Очнулась я на остановке почти перед домом и в ужасе побежала менять номер телефона, так как наверняка его продиктовала.

+1
0
-1

Восемь лет не была в отпуске. Так получилось, что я, уволившись в конце весны, могла позволить себе не работать несколько месяцев. За это лето я открыла в себе талант к рисованию, занялась спортом, похудела, изучала квантовую физику, читала книги, которые мечтала прочитать, выспалась (!), написала бизнес-план к своему будущему делу. Вернусь на работу и начну откладывать на свой бизнес. И я не понимаю людей, которые говорят в конце отпуска: "Что-то устал я от безделья, на работу хочу". Это моё самое продуктивное лето.

+1
0
-1

Стоит переспать с парнем, так он практически сразу возвращается к своей бывшей, независимо от того, сколько времени прошло после их расставания. Хоть бизнес организовывай: "Восстановлю счастье: оперативно и недорого..."

+1
0
-1

Я всегда хотела быть учителем, и вот после смены нескольких мест работы я пришла в школу, благо образование позволяло, да и была нехватка педагогических кадров. Работа мне ужасно понравилась, с детьми как-то быстро удалось наладить контакт, коллеги на первый взгляд дружелюбные оказались, в общем, я всем была довольна. Правда зарплата была маленькая, но меня это не сильно смущало. Когда-то давно мы с лучшей подругой замутили совместный бизнес. Я из него официально вышла, но продолжала помогать подруге неофициально, а она платила мне за это. Потом бизнес раскрутился, приносил хорошие деньги, я по-прежнему помогала подруге, а она платила мне. Сумма получалась приличная. На эти деньги я смогла купить хорошую машину, да и вообще я всегда покупала себе дорогие вещи, косметику, духи. К сожалению, не все коллеги-учителя могли такое позволить себе, и я заметила, как поползла зависть... Меня открыто спрашивали, откуда деньги, я уклончиво, не вдаваясь в подробности, отвечала, что есть подработка по моей специальности (английский язык), это, кстати, чистая правда. Но коллеги продолжали шептаться за моей спиной и однажды директор школы позвала меня в кабинет и вдруг прямо спросила: "Вы проститутка?" Я была в шоке. Но в ещё большем шоке я оказалась, когда директор показала мне фотографии, где якобы я в легкомысленном наряде наклоняюсь к машине, потом сажусь в неё. Лицо реально было моё! То есть кто-то из коллег настолько взбесился из-за моего достатка, что прифотошопил моё лицо к проститутке! Директор не выдал имя того, кто принёс эти фотографии, но сказал, что мне придётся уйти, потому что эта дама обещала выложить эти фотографии на страницу школы и разослать в родительские чаты. А такой скандал школе не нужен. Директор мне верит, но скандала боится. Я написала заявление. Позже я узнала, что это сделала уважаемая учительница географии с высшей категорией, которая всегда улыбалась мне в лицо и восхищалась моими нарядами. Когда я уходила, многие дети плакали. Мне стало так обидно, что в последний день работы я сказала детям, какая учительница меня выжила. Знаю, что после моего ухода все классы стали устраивать ей адские уроки, хамили и перестали уважать, и она, едва доработав год, уволилась из этой школы. Я же сейчас работаю репетитором, но очень скучаю по школьным коридорам. Но в школу после произошедшего идти просто боюсь. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Работаю в семейном бизнесе. Пришла два года назад, уйдя с другой работы. Думала, что вот моя работа на всю оставшуюся жизнь! И работа для моих детей, внуков. Теперь ненавижу почти всю свою семью, потому что в работе они оказались совершенно другими людьми. Хочу уволиться, но кажется, что я их всех таким образом предам.

+1
0
-1

Думаю, что кризис среднего возраста настигает каждого мужика. Кто-то бросает семью ради восемнадцатилетней нимфетки, кто-то начинает бухать, некоторые обходятся покупкой новой тачки. Я вот продаю бизнес и уезжаю в Новую Зеландию.

+1
0
-1

Работаю при нотариальной конторе. Моя нотариус – Железная Леди – любого поставит на место, выглядит как настоящая бизнес- вумен, следит за собой, всегда при параде, на шпильках. Но иногда она на все забивает и ходит по офису в ярко-зеленых (!!) плюшевых домашних тапочках. Обожаю, когда она так делает, сразу так по-домашнему становится.

+1
0
-1

У моего отца малый бизнес. Ночью позвонили из охраны здания, где находится магазин отца. Сказали, что прозвенела сигнализация, и поехали узнать, что случилось. Через час охрана перезвонила и сообщила, что магазин обчистили. Они туда ехали час. ГРЁБАНЫЙ, СУКА, ЧАС! Даже бабулька на автобусе быстрее доедет. А ведь была ночь, пробок нет. Охрана находится не так далеко, как казалось бы. Но час! Нахуй сигналку ставить вообще?!

+1
0
-1

Сидели у друзей дома, включили музыку на телефоне, начали смеяться и петь. В дверь позвонили. Хозяин квартиры открыл и сразу же упал — одним ударом ему сломали нос. Это был сосед снизу, огромный бугай, владелец местной СТО. Сказал, мы ему мешаем, у него ребёнок плачет. Вызвали милицию, начали разбираться, мы подали в суд. Теперь плачет не только ребёнок, но и вся его семья, просят договориться по-нормальному и не подавать в суд. Но нам их не жалко. Пусть у них будет побольше проблем, сгорит бизнес, и их выселят из квартиры. Надо было среди людей научиться жить, а не по законам джунглей. Они просто не знали, с кем связались.

+1
0
-1

Встречалась с одногруппником. Так получилось, что всех парней отчислили, кроме него. Подруги ржали, называли волшебной вагиной и предлагали открыть свой бизнес — спать за деньги с теми, кого хотят отчислить. Недавно сократили весь отдел, оставив только моего парня. На следующей неделе сокращают наших начальников. Я вот о чём подумала...

+1
0
-1

Лет в 12 открыли с подругой на пару бизнес – ловили ящериц и продавали малышне во дворе по 15-20 рублей. За допплату можно было приобрести корм – ягодку. Мы процветали, пока бабушки не стали выяснять, почему дети приходят из магазина без сладкого и без денег. Когда контору спалили, нас сильно наругали и запретили это делать. До сих пор не понимаю, за что, все ж по-честному было!

+1
0
-1

Лучшие Истории про бизнес подобрал Историкс. Собрали их 501 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

9 минут назад
0

Бывший муж был скуп на романтику. Но любил надежно, была стабильная, спокойная семейная жизнь. Мне было скучно, хотелось страсти, цветов, шампанского, гулянок, театров. Развелась с мужем. Познакомилась с мужчиной, который давал мне все, чего не хватало в браке. Но не брак.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20