Вы здесь

Истории про не надо

Как и все в детстве, я хотел побыстрее стать взрослым. Глядя на отца и других мужиков, стало понятно, чтобы стать взрослым - надо курить. Были это в начале 90-х в городе Копейск (родители МВД-шники и работали там на зоне), бегали, как и вся детвора, по стройкам. Мне было лет 5 (в школу точно еще не ходил). Мы искали бычки, поджигали их и вместо того, чтобы затягиваться, дули в них. Ну а что?! Дым главное шёл, и мы "как взрослые". А стройка, где мы курили, была прям за нашим домом. Спалили меня за этим делом и, когда я пришел домой, мама была во всеоружии. Она позвала меня на балкон, достала заранее купленную пачку беломора (папиросы без фильтра) и сказала: "Что, сынок, взрослым стал? Ну, если куришь, то уж кури при мне, раз такой большой". Она достала папиросу, сунула мне в рот и прикупила её. Я начал неистово дуть в неё, дым шёл знатный. Но мой триумф взрослости был прерван фразой: "Нет, сынок, если взрослый, то и кури по-взрослому. Вот так". Она взяла сигарету и глубоко затянулась, после выпустив много дыма (хотя моя мама никогда не курила, и как ей это удалось, для меня загадка; наверное, гнев сделал своё дело). Я был заворожен увиденным и начал курить взатяг. К концу папиросы я, весь зеленый и заблёванный, с красными глазами и страшным кашлем, на коленях умолял, чтобы меня простили и отпустили. А мама в этот момент орала, что пока всю пачку не выкурю, с балкона никуда не уйду. Естественно, ничего докуривать я не стал (не смог), да и родители у меня не изверги, но отвращение к запаху табачного дыма до сих пор осталось. Мне 29 и я не курю))) —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Коллега уезжает в отпуск. Договорились между собой, что она по делам якобы. С работы ей раньше надо уйти, она собирается, и в этот момент заходит шеф. Вдруг одна из сотрудниц со всей любезностью желает ей самого приятного отдыха. А шеф у нас в кабинете. У всех, кто был, чуть глаза на лоб не полезли. В конце подставщица добивает фразой: "Приятного полета и хорошей погоды".

+1
0
-1

Мать и отчим мужа на свадьбу подарили машину, на которой на тот момент ездили сами, пятилетний отечественный автомобиль. Уговор был: купят новую машину, тогда и отдадут старую мужу. Мать мужа смеялась над его батей (они в разводе), что мало денег подарил (нет, подарил прилично), а они-то машину. Прошло время, они купили новую, но подаренную не отдают, ведь ОНА ДЕНЕГ СТОИТ. Просят её купить у них. Зла не держим, но в жопу их предложение послали.

+1
0
-1

У меня с детства на руках экзема. От водопроводной воды ситуация становилась ещё хуже — кожа покрывалась болезненными кровоточащими трещинами. Мама приучила меня ко всей работе по дому и, чтобы не мучиться, научила всё делать в резиновых перчатках. Я даже в школу их с собой брала в те дни, когда на дежурстве надо было убираться в классе. Почему-то беречь себя считалось чем-то плохим, надо мной сначала просто смеялись, что я белоручка, а потом классная собрала всех на собрание и начала меня отчитывать, что сегодня я не хочу возиться руками в воде с порошком, завтра начну делать маникюр, а потом вообще проституткой стану, лишь бы руки не марать. И потребовала, чтоб я сейчас же выкинула перчатки и при всех помыла пол тряпкой голыми руками. Сопротивляться заслуженному учителю СССР и целому классу я тогда не смогла, до сих пор помню, как потом болели руки. На следующий день моя мама, очень тихая женщина, которая даже кошке замечания делать стеснялась, сходила сначала к классной, потом к завучу, потом к директору, потом в городской отдел образования. Увольнять учителя никто не стал, но разряд ей понизили, а меня в ускоренном порядке перевели в другой класс. Недавно спросила маму, как она тогда решилась, а она ответила, что внутри жутко боялась, но если бы поступила по-другому, перестала бы себя уважать.

+1
0
-1

Однажды нас с подругой пытались снять байкеры. Мы поздно вечером приехали к ним в гараж, а дальше мы вдвоём выпили почти ящик пива, съели половину пачки собачьего корма вместо закуски (во дворе была собака) и так заебали бедных байкеров, что они выгнали нас из гаража под утро со словами: "Нам таких не надо".

+1
0
-1

У меня кривые дырки в ушах, сережки смотрят в разные стороны, а с одной стороны даже еле входит, сережку крутить надо! А все оттого, что как-то в детстве меня оставили на месяц двоюродной бабушке, а она от чистого сердца решила мне сделать доброе дело, видимо, и привела к какой-то тетушке уши прокалывать. Сюрприз! Никогда не забуду тот ужас, в котором я, мелкая, с воем, убегала по комнате от незнакомой тетки с огромным шприцем в руках.

+1
0
-1

В детстве я любила играть бумажными куклами, которые мы с подружкой переделывали из раскрасок. Однажды нам "срочно" надо было доделать четыре куклы. Я не успевала и попросила маму помочь. Она устала после работы и не очень красиво сделала куклу. Я орала на неё как ненормальная. Только когда подросла, смогла попросить прощения. Она даже не помнит этого, а мне стыдно(

+1
0
-1

Никогда не верил во что-то мистическое. Более того, всегда смеялся над другими, когда они делились своими странными и страшными историями. Но недавно я понял, что всё же есть что-то сверхъестественное. Была у меня лучшая подруга детства, в садик за ручку с ней ходили, в школе были неразлучны. Над нами смеялись все - тили тесто, жених и невеста там, и прочее. А нам было пофигу. В подростковом возрасте наши пути разошлись. У неё появился парень, и мы прекратили тесное общение. Любил ли я её? Пожалуй, да, но как сестру, скорее. В том смысле, что сексом с ней заняться не хотелось никогда, а вот обсудить проблемы, просто поболтать - это да. Прошло много лет. Мы не виделись уже очень давно, и вот неожиданно я вижу её во сне - говорит мне: "Я извиниться пришла, что так тебя кинула". Типа, у меня был этот парень, потом другой, и тот не задержался, а друга я потеряла. И сон таким цветным был, связным. Проснулся - всё помню, что бывает совсем нечасто! А утром звонит мне мама, сообщает, что она погибла ночью в аварии. Они с новым другом на море ехали и не доехали. А она мне не снилась никогда вообще ни до, ни после этого случая. Вот как после этого в мистику не верить…

+1
0
-1

Бешусь, когда слышу/читаю о том, что мужчины 28-40 лет – самый сок, молодость, расцвет успеха, то, се, и вообще лучшие годы, а вот женщинам уже после 25 надо начинать бояться приближающейся старости. Самая печаль, что подобные суждения можно услышать лишь в странах СНГ, и то не во всех. Моей маме 46, второго ребенка родила после сорока, подтянутая, ухоженная, бытом не задавлена, увлекается многим - от фотографии до мотоциклов, веселая и свежая, мужчины подкатывают, незнакомые люди думают, что ей чуть за тридцать. Убеждение о том, что "бабий век короток" выбила из ее мыслей подруга-американка, которой около 50, шикарная тоже женщина. А мне 26 скоро и, пожалуй, скоро начну бить в ебало, если заслышу: "Четвертак разменяла, пора бы уже... бла-бла-бла". Это вам пора на пенсию, стариканы почтенные, а я молода и охуенна.

+1
0
-1

Часто слышала о том, как отчимы радуются, когда пасынки/падчерицы начинают называть их папами. У меня была немного другая история. После скандального развода родителей мама растила меня одна. И нужно было видеть лицо отца, когда я после лет семи отсутствия какого-либо с ним контакта совершенно случайно назвала его дядей Серёжей. Сделала вид, что так всё и должно быть. Нет у меня папы, дядя Серёжа, и не надо.

+1
0
-1

Через неделю съезжаю от бабушки. И еще не знаю, как ей об этом сказать, потому что сразу будет скандал и истерика, которая взорвет всю семью. Тот факт, что я буду жить в одной комнате с парнем, лучше не упоминать вообще. Факт, что мне уже 24, и что давно пора жить самостоятельно, в расчет тоже не принимается. Это правда страшно. Я даже не знаю, кого надо будет отпаивать валидолом после - меня или бабушку. Думаю, что обеих. Я не знаю, как начать разговор... не хочу ссориться. Но мирно дело не решить.

+1
0
-1

У бабушки с дедом сгорел дом. Они, хоть и держались всеми силами, да вот только все вокруг напоминало об этом, и они часто уходили в себя. Я раньше никогда не видела деда со слезами на глазах. Он вообще страшно поседел, хотя раньше ни одного серебряного волоска не было. А тут разом постарел лет на 10. Бабушка вообще всю жизнь отшучивалась в сложных ситуациях, а тут руки почти опустились, так как работы очень много. Как и документы, так и дом восстанавливать. Сгорело все: книги, одежда, мебель – все вещи, которые они собирали в течение всей жизни. И вот бабушка нашла людей, чтобы они разгребли место пожара, мало ли что уцелело. Они нашли альбом с фотографиями. Там и старые фото её отца, где он маленький, со своей семьей, так и фото со свадьбы бабушки и деда, детские фото отца и тети. Я с момента пожара еще ни разу не видела бабушку такой счастливой. Она очень переживала по поводу того, что альбомы сгорели, а день, когда их нашли, окрестила праздничным. Надеюсь, это придало ей сил!

+1
0
-1

Мне 27, мужик. Три месяца в браке. С девушкой встречаемся шесть лет, знакомы ещё дольше, идеальная история дружбы, переросшая в любовь. Я у неё "первый и единственный" (отношения были, но неудачные, до секса не доходило). Полгода ухаживал, потом стали встречаться, полтора года привыкали друг к другу в постели, чтобы максимально безболезненно всё "свершилось". Свершилось. Через два года после этого при очередной ссоре с "расставанием" (не общались три дня) она переспала с коллегой по работе. Я узнал об этом пару дней назад, увидев с ним переписку. В переписке всё - секс, нежности, милости, поливание меня говном, гипотетическая свадьба с ним, куча эротических фотографий обоюдных. Меня аж трясёт. Я не знаю, как с этим жить, так как не могу понять то, на что сам не способен, но люблю её и не представляю, как без неё жить. Тем временем надо как-то жить, заниматься сексом, строить планы, а я смотреть на неё не могу иной раз, сразу боль накатывает, в голове мысли только о том, что она со мной так поступила, хотя якобы любит.

+1
0
-1

Муж выгнал из дома, не отдает ни мои вещи, ни нашего двухлетнего сына. А сам бегает по соседям, просит их посидеть с ребенком, так как ему надо работать, а они отказываются. В садик он его тоже не сможет отдать, даже в частный — все документы у меня. Бабушки и дедушки в другой стране. У сына сейчас ужасный возраст, постоянные истерики. Пусть благоверный покрутится один, пусть.

+1
0
-1

Лето моего папы в детстве проходило в основном в деревне. Он, как городской пацан, не сразу пользовался авторитетом, но очень хотелось. Однажды он подслушал у охотников, как они готовят птицу на природе, обмазав ее глиной и просто кинув в костёр. Всё! Глаз зажегся, а птицу-то где взять... Своих кур не возьмёшь — сразу спалят. Делать нечего, надо воровать у соседей. Так как папа был у мамы инженер, он быстро сообразил рыбалку на кур: так и алиби есть, и за удочку дед за уши не оттаскает. И вот копает папа червей, дед без задней мысли предоставил удочку и ушёл по своим делам. А папа червя на крючок и к соседям. Курица червя хватает, крючок не даёт ей кричать, она крыльями машет, а он ее подсекает и через забор. Показал всем пацанам, что курицу добыл, в походы можно идти смело, сразу в свои записался. Так прошла неделя. Что ни утро — то рыбалка. Приходит к деду сосед однажды, мол, что за ерунда — куры пропадают и все. Может, зверёк какой повадился, а дед удивляется — у них-то все нормально. Сосед за порог, дед по делам, папа за удочку. И вот он рыбачит, а сзади его за ухо хвааааать! Дед держит его за ухо, а сам еле слёзы сдерживает от смеха. «Сижу, — говорит, — в туалете, смотрю в щели на забор соседский, а тут рыбак нарисовался. Встал у забора и пошееел...» Папа тогда даже нагоняй почти не получил, соседу его секрет рыбалки так и не выдали)))

+1
0
-1

Моя подружка целенаправленно искала в мужья военнослужащего. И не потому, что он будет настоящим мужчиной и защитником, а потому, что он практичный! Одежда у него есть, пару рубашек на выход и хватит ему (а себе можно побольше платьев прикупить), привык к столовской обычной еде, поэтому выготавливать ему не надо, да и к тому же сухпаёк выдают (экономия на еде). Короче, не мужик, а прям находка... для эгоистичной дамы.

+1
0
-1

Это было лет 25 назад, я жила в небольшом городке и заканчивала школу. Однажды после посиделок у друзей с алкоголем я пошла на остановку, чтобы ехать домой. Стою-стою, время уже к 12, мне ехать через полгорода, холодно, а автобуса все нет. Уже совсем отчаялась и собралась возвращаться к друзьям, чтобы у них ночевать, а потом отгребать от родителей. Вдруг остановилась мимо проезжавшая машина, оттуда помахал мой друг детства, парень на три года старше, который раньше жил в нашем подъезде, а в последние годы мы особо не общались. Предложил довезти до дома. Я, нетрезвая, сразу согласилась, запрыгнула на переднее сиденье и поехала. Мы громко болтали и проехали примерно полпути, когда я заметила, что сзади полулежит какая-то девушка. Лица не было видно из-за сбившегося капюшона, но я заметила длинные светлые волосы. А тогда было такое время, может кто помнит, что девушки в основном носили короткие стрижки, мода была такая в начале-середине девяностых. Я понижаю голос и спрашиваю у друга, дескать, твоя девушка? А он рассмеялся и говорит, что везет свою знакомую, она так набралась, что заснула, и он нес ее до машины. Ну набралась, так набралась, я внимания особо не обратила, стали болтать на полтона тише. Он меня довез до подъезда, мы распрощались, и друг уехал. Ближе к лету в разгар подготовки к экзаменам я возвращалась от учительницы, к которой ездила домой заниматься, и на остановке заметила потрепанное объявление о пропавшем человеке. И фото молодой девушки с длинными светлыми волосами. Что-то кольнуло, но я предпочла не думать. И вот летом, уже после того, как разобралась с экзаменами и поступила в университет, я вспомнила об этом и решила навести справки. Оказалось, девушка жила в общежитии техникума в соседнем городке, пропала зимой на выходных. Соседки по комнате подумали, что она уехала к родителям, и не забили тревогу сразу. А потом выяснилось, что к родителям она не приезжала, тогда-то все и переполошились. Девушку с тех пор никто не видел. Я в юности была нерешительной, поэтому заявлять о своих подозрениях не стала и даже никому не рассказала. Были мысли поговорить с этим другом, узнать через его бабушку телефон и набрать, расспросить про девушку, но в какой-то момент стало страшно. Ведь если предположить, что он ее убил, то мог бы и меня... Вот так я сначала уехала в другой город на учебу, потом вообще переехала в другую страну. Но до сих пор иногда вспоминаю этот случай. Та ли эта девушка? Была ли она действительно пьяна или мертва? Ехала ли я в машине с трупом? Нафантазировала ли я себе запах крови в салоне, или он действительно там был? И друг после того, как подвез меня, поехал налево для разворота или потому что там заканчивался город, начинались леса и можно спрятать тело? 25 лет думаю над тем, не зря ли я испугалась и промолчала, тем самым, возможно, укрывая убийцу... —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

У меня своя цветочная мастерская, иногда выхожу работать сама. У нас есть система скидок, у постоянных клиентов скидочные карты, о чем на информационном стенде информация, и там же висит информация о владельце. На днях приходит мужик выбирает букет и бросает мне: «*Мое имя* не звонила? Сказала, что не может позвонить, чтобы ты сделала скидку 20%, шевелись быстрей, мне тут некогда». Его лицо, когда я молча достала права из кошелька и показала, надо было видеть. Быстро расплатился и убежал.

+1
0
-1

Во время проходившей в парке Сокольники (уж в который раз) очередной выставки собак шел я невдалеке от неё. Иду себе неспешно, дышу воздухом, любуюсь зимним парком, и тут слышу приближающийся откуда-то лай. Оглядываюсь - брызжущий слюной доберман летит на меня с явным намерением попробовать на вкус. Я оторопел, остановился - руки по швам, замер. Но за пару прыжков до меня, когда собачка, разинув пасть, уже изготовилась к финальному аккорду, хозяйка псинки, курившая неподалеку, издаёт: "Ко мне!" Собака мгновенно выполнила команду: развернулась и убежала к хозяйке. Мне же было сообщено, что "она не кусается". Я некоторое время продолжил стоять остолбеневший, с полным ощущением сердца в пятках. Такого победоносно-счастливого выражения лица с пониманием собственной безграничной власти над животным, как у той собаковладелицы я давно не видел...

+1
0
-1

Во время учебы в универе бывали дни, когда совсем не хотелось ехать на пары. Тогда я разработала схему, по которой решался вопрос моего посещения. Уже в метро на платформе я ориентировалась по первому пришедшему поезду. Если первым приходил тот, что едет в сторону универа, то это знак, что в этот раз обязательно надо присутствовать на занятиях. Если сначала приходил поезд в обратном направлении, то я со спокойной совестью могла и пропустить денёк. Я называла это "Поездом Судьбы". Почти три года уже прошло с выпуска, а схемой до сих пор иногда пользуюсь.

+1
0
-1

Работаю в полиции с 20 лет. Сейчас мне 25. Последнии пару месяцев домогался начальник одного из отделов. Жаловалась на него - не поверили. А потом он изнасиловал. На работу не вышла. Не ревела, но лихорадило. Понимала, что не отошла от шока, и ещё не в себе. Знаю, что надо и хочу наказать урода! Но как представлю, что своим же коллегам придётся всё рассказывать, что весь отдел узнает... Стыдно, что не смогла вырваться; стыдно за свою слабость и беспомощность. Стыдно писать заявление в свою же дежурку. И страшно. И справедливости хочется. Я бы поплакала, но слёз нет.

+1
0
-1

На работе есть девочка, которая до зеленых слюней напивается на каждый корпоратив. Всегда с веселыми историями: засыпает прям за столом, с кем-то дерется, целуется. После над ней все угорают, а она злится и обижается, но бухать не перестает.

+1
0
-1

Когда мне становится совсем плохо, ложусь на диван и начинаю разговаривать со своим воображаемым психологом. Причем он такой дилетант, что, походу, это у него проблемы, а не у меня. Вечно над ним стебусь, и становится легче.

+1
0
-1

Лучшие Истории про не надо подобрал Историкс. Собрали их 4980 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

только что
0

Долго стояла на остановке с приятным парнем, улыбались друг другу. Подъехавший троллейбус, оказался общим. Вместе зашли, ехали рядом в давке с полчаса. Вот, наконец, он решил познакомиться, но вдруг пукнул, покраснел и убежал. Эй, все нормально, бывает. Как найти тебя в большом городе?..

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15