Вы здесь

Истории про благодарность

Я сейчас в ужасном состоянии. Мне 29 лет, овдовела четыре года назад, есть восьмилетний сын. Крыша едет от одиночества, но наличие ребёнка пугает мужчин. Среди ровесников много чайлдфри или не желающих воспитывать чужого ребёнка. Ни в коем случае не обвиняю, даже понимаю и благодарна, что честны со мной, но всё равно обидно в душе. Я не хочу случайных связей, не хочу секса ради секса. Я просто хочу уютную, дружную семью. Но за столько лет пока что ни один мужчина, понравившийся мне, не предложил серьёзных отношений. А я по-другому не хочу.

+1
0
-1

Я поздний ребенок. Моей маме 65 лет, папе — 61, мне — 21. Так больно видеть, как стареет папа, он уже не такой сильный, быстро устаёт; больно видеть, что мама очень медленно ходит, у неё больные ноги. Я живу отдельно и мне страшно, что пока меня нет, с ними что-то случится. У них у обоих диабет, много болячек. Я немного завидую людям, у кого родители моложе. Я просто боюсь не успеть показать своим старичкам, насколько люблю их и насколько им благодарна за счастливое детство.

+1
0
-1

Год назад мой друг, который просто меня боготворит и трепетно ко мне относится, прислал мне на день рождения красивый букет цветов, хотя находится за пару тысяч км от меня. Вместо того, чтобы обрадоваться и выразить благодарность, я впала в дикую ярость! Разбросала всю растительность, поскакала по ней, а потом выкинула. Подруги говорят, что я истеричка, а я всего лишь ненавижу сюрпризы.

+1
0
-1

Я — мразь, и только что в очередной раз поссорилась со своей матерью. Просто ни за что накричала на неё, покрыла матами, назвала неадекватной и так далее. Только что отчим сказал мне, что я — сосредоточение всего зла в мире, что я худший человек, которого он когда-либо видел. И он прав: во-первых, я — неблагодарная тварь, во-вторых, я — скандальная истеричка. Уже надоело добиваться от мамы того, чтобы она не игнорировала меня, бегать за ней, как безмозглая и жалкая собачонка, пытаться с ней поговорить. Это бесит, хоть подобное обращение со мной и справедливо! Я знаю, что я во всём виновата! Скандалы тянутся уже давно, нередко их инициатором выступаю я, за это время я узнала многое о себе: я не оправдала её ожиданий, я — говно и отсталая с самого рождения, я испортила ей жизнь, она меня ненавидит, вообще ждала хорошую девочку-помошницу, а получила бракованную меня, лентяйку и змею, которую тем не менее она поднимала с самого детства, как бы сложно ей ни было.

+1
0
-1

Бесит, когда ты работаешь администратором в ресторане и получаешь пиздюлей за всё: за официантов, за кухню, за бар, за книгу резервации столов, за то, что недостаточно артистично улыбаешься, за то, что мало новогодних корпоративов и т.д. А ты стараешься, ни разу за смену в туалет не успеваешь сходить, разруливаешь чужие косяки, прикрываешь подбухавший персонал. Благодарности ноль, нервы на пределе, но всё равно люблю свою работу...

+1
0
-1

В детстве мама мне говорила, что игрушки по ночам оживают, гуляют по моей комнате, играют, шепчутся, дружат между собой. Я в это верила беспрекословно и очень долго. Убеждала своих подруг в детском саду, что и у них тоже игрушки оживают; рассказывала, как моя плюшевая собака Нюша отвечает на письма, которые я оставляю возле неё на ночь. Конечно, вставала и отвечала на письма мама, но как же я радовалась, что могу пообщаться со своими зверятами. Благодарна маме за такое сказочное детство!

+1
0
-1

Как-то взяла у парня денег для покупки ингредиентов на ужин, приготовила лазанью и ушла с ожиданием звонка с благодарностями. Но позвонил он из-за того, что недосчитался 500 рублей в кошельке.

+1
0
-1

Моя сестра (старше на 4 года, мне сейчас 34) – мой лучший друг. Благодарен и за помощь в учебе, и за поддержку, и понимание. Но отдельная благодарность ей от меня 16-летнего, когда с однокурсницами она праздновала дома ДР. Родители на даче, и молодежь "гуляла". Я же готовился к экзамену, заканчивал 1 курс колледжа. Пьяненькая подружка сестры закрыла в мою комнату дверь и сделала мне совершенно головокружительный минет. Сестра подговорила. Она знала, что мне, 16-летнему, тогда было нужно. Благодарен

+1
0
-1

Обычно девушки пытаются залететь от парня, чтобы тот сделал им предложение, а у моих родителей было наоборот. Мама, которой на тот момент было 17 лет, все не соглашалась выйти за моего отца (не любила его). А он воспользовавшись доверием девушки, сделал ей ребенка. Как результат: свадьба, мое рождение и 10 ужасных лет семейной жизни. Ребенком я была незапланированным, но, по словам мамы, желанным. Хотела девочку. Сейчас с отцом отношения поверхностные, а вот маме безумно благодарна за все, что имею.

+1
0
-1

Поняла, почему я так требовательна к парням. У меня просто адекватный отец, который по-настоящему любит и уважает мою маму. Перед моим рождением родители договорились, что мама не будет работать, и за все 30 лет моей жизни он ни разу не попрекнул её деньгами, не контролирует её траты, всегда спрашивает её мнение по всем важным вопросам, всегда готовит и убирается, когда у него выходной, а мама в это время отдыхает. Он делает ей подарки и дарит цветы без повода. Они настоящие друзья. Им всегда есть о чём поговорить и чем заняться вместе. У них есть общие друзья, но также у каждого есть свои собственные. Недавно маме поставили серьёзный диагноз, и папа тут же перестроил график работы, чтобы чаще быть дома, нашёл лучших врачей. Он красит маме волосы, потому что сейчас ей трудно делать это самой. Он всегда на её стороне. Я привыкла к любви и уважению от мужчин и не соглашаюсь на компромиссы в своих отношениях. Благодарна папе, что вырастил меня счастливой.

+1
0
-1

Мне секс особо не нужен, он меня не интересует. Пытаясь хоть чем-то заинтересоваться, влезла в БДСМ, по приколу попробовала быть госпожой. Что я могу сказать: бить мужчин плетью по спине и ногами по яйцам в разы веселее, чем трахаться. Я замужем, кроме этого встречаюсь с мужчинами-рабами. Вагинального секса не было уже три года, но оргазмы регулярные. На "благодарность" скоро смогу купить квартиру на маму. Сама живу в недвижимости мужа, во всём замечательного, кроме этих загонов. Но мне нравится, так как даже речи не идёт о скучном для меня сексе, а он за счастье считает кончить от мастурбации. С детьми только пока вопросики по всем фронтам.

+1
0
-1

В метро парень с синдромом (было очень заметно, не знаю, как называется) никак не мог завязать галстук. Нервничал, глаза слезились, в попытках завязать взлохматил волосы. Подошёл к нему мужчина в деловом костюме и на пальцах показал, как завязывать. Рядом сидящая девушка достала из сумки расчёску и гель для волос и уложила парню волосы. А тот мужчина в костюме ещё побрызгал его приятными духами. Откуда-то подошёл другой парень и угостил его шоколадом, чтобы он перестал нервничать. Я так благодарна всем им.

+1
0
-1

Однажды мне спасла жизнь вредная бабка-соседка. Мне было 14 лет. Немножко простудилась, выпила лекарство, которое, как обещали в рекламе, на 12 часов снимает симптомы. Вроде бы почувствовала себя нормально, пошла в библиотеку (минут 15-20 от дома), но по дороге вдруг резко начала засыпать прямо на ходу. Просто отрубало. Отойти от дома далеко не успела, решила вернуться. Дошла до подъезда, открыла дверь, поднялась на первый этаж и рухнула прямо у почтовых ящиков. Бабка жила на первом этаже, вышла на шум, решила, что я пьяная и начала отчитывать, потом у нее щелкнуло в голове, что я - правильная девочка-отличница и спиртным от меня не пахнет, вызвала скорую. С тех пор никакие лекарства без тщательного изучения инструкции не пью. А бабке мой папа в благодарность сделал красивый резной журнальный столик (он был столяром).

+1
0
-1

Гостила в деревне у бабушки в другой стране. Язык знаю на уровне "спасибо" и "пожалуйста". Туалет там был на улице, ночью мне приспичило, и я в одной ночнушке побежала. Пока ходила, разбудила лошадь, и та, видимо, в "благодарность" легла так, что я не могла выйти из туалета. Поржав немного над ситуацией, я попыталась уговорить лошадь встать и отойти, потом в ход пошёл мат, стук по двери — всё бесполезно. Не знаю, сколько я там была. Спас меня дядя, который вышел покурить, отозвал её одним словом. Поняла, что нужно учить языки.

+1
0
-1

С мамой были очень напряжённые отношения, драки, ссоры, крики, не разговаривали месяцами, хотя жили вместе. Потом мама заболела неизлечимой болезнью, шансов не было, я тихо рыдала ночами в подушку, потому что смотрела на неё и понимала, что скоро её не станет, и я ничего не могу поделать; видела, как она увядает. Тогда я поняла, как сильно её люблю. Мама чудом вылечились, мы перестали ссориться, и теперь мы самые близкие друг у друга. И я благодарна жизни за этот урок.

+1
0
-1

У меня роман с одним из директоров нашего холдинга. Об этом никто не знает. Мужчина он строгий, но справедливый. Когда ловят с перегаром работника — не увольняет, даёт неделю на кодировку, а если не хочет, то по собственному. Всегда даст денег на лечение. Выслушает жалобы. Накрывает стол на свой ДР и дарит подарки на ДР подчинённых. Обидно, когда сотрудники за глаза наговаривают, что он подлизывается, подкупает на стукачество и "хочет в пилотку нырнуть". Люди разучились быть благодарными.

+1
0
-1

Первого января случилась действительно странная история. Гуляли вечером с моим парнем. Встретился нам пожилой подвыпивший мужчина, хорошо одетый, точно не бомж и не алкаш. Как выяснилось, он должен утром уехать на поезде, ему стало плохо, он попросил помощи, это заняло время, но мы помогли как это было возможно. И тут он начинает нам предлагать деньги в благодарность, тысяч 6-7. Когда отказались, он дал свой телефон, просил звонить, если что-то понадобится. Разошлись, забыли. Часов в 10 вечера решили позвонить, узнать, всё ли хорошо. Как выяснилось, через какое-то время ему снова стало плохо, и его, беззащитного ограбили. Ни денег, ни билета на поезд, лишь паспорт при нём. Просил приехать, пришлось ехать и искать его. Нашли, повезли на вокзал. В камере хранения оказался его багаж. И теперь, мы сами оставили ему денег на билет. Обещал вернуться и все деньги отдать. Но с тех пор так мы и не связывались. Осталось странное ощущение: то ли помогли, то ли остались обманутыми.

+1
0
-1

В детстве провалилась в выгребную яму от старого туалета. Мне было 8 лет, играли с ребятами на пустыре в прятки и я в высоком бурьяне так "спряталась". Страшно испугалась, по пояс в старом дерьме, а грудью больно лежала на обломанной доске, которая и закрывала яму. Был такой ужас, что даже кричать не могла, только попискивала. Мальчишки меня вытащили. Потом было так стыдно выходить на улицу, но ребята ни разу не напомнили мне про этот случай, очень им благодарна, потому всё и забылось без последствий, вот только до сих пор, когда чего-то испугаюсь, в груди, куда доска упиралась, возникает боль, только глубже, где-то внутри.

+1
0
-1

Был 2013 год, я училась на 6 курсе меда и работала ночами и сутками медсестрой, но денег не хватало, и я устроилась мыть полы вечерами в логистическую компанию. Меня не трудоустроили официально, но ни разу не обманули с деньгами. И вот прошло несколько месяцев, и директор просит зайти к нему. Я захожу, он смотрит на меня и говорит: "Ты кто?" Я не поняла, он переспрашивает: "Ты нифига никакая не уборщица, кто ты?" Я призналась, что студентка меда, денег нет. И он сказал: "Я устрою тебя оператором на звонки". Но дело было к госам, я собиралась заканчивать с поломойством, да и тяжело было учиться и работать на двух работах... В общем, я отказалась. Но прошло уже восемь с лишним лет, и я хочу сказать... Чувак, вряд ли ты читаешь Подслушано, но я помню с благодарностью тебя все эти годы, спасибо тебе за доброту, и спасибо всем твоим сотрудникам, от девочек-операторов до грузчиков, все относились ко мне хорошо.

+1
0
-1

Мечтаете о муже-поваре? А я уже повеситься готова. На работе перерывов нет, полчаса обед. Домой прихожу - жрать хочу, готова что угодно в себя закинуть. Парень не даёт на кухню даже зайти, изыски готовит. Может и два часа потратить, стол накрывает, как английской королеве, а мне уже похер, сажусь и жрать начинаю. А в ответ обиды, что никакой благодарности. Стала жрать по дороге домой, так он спалил по запаху, разорался, что деньги спускаю, что всё не по-людски, что у меня не живот, а помойка.

+1
0
-1

Бизнес мужа рухнул, пришлось продать квартиру, чтобы начать с нуля, и арендовать чужую. Мои родители пригласили к себе в дом пожить, пока не купим жильё. Мужу не нравилось в доме родителей, а мне наоборот, я кайфовала. На второй год он сказал, что теперь мы можем купить квартиру и жить отдельно. Я не захотела, много ссорились, родители вмешивались. Уговорила остаться. А он просто купил квартиру на имя своей мамы и жил там с любовницей. Вот и вся его благодарность моим родителям за помощь в трудную минуту.

+1
0
-1

Никогда не забуду, как в детстве ходили на рынок одеваться. Лютый мороз, детей переодевают на улице, примеряя одежду. У меня ещё с детства хороший вкус. И моя мама проходила со мной целый рынок, пока мы не найдём что-то подходящее, чтобы я - девочка - выглядела красиво и модно, не отставала от других и в то же время по средствам. Сейчас одеваю свою дочь и вспоминаю эти времена. Спасибо мамочке, столько благодарности к ней в душе, целый океан.

+1
0
-1

Когда началось кровотечение, я была уверена, что это выкидыш, но это были роды. Плод спасли. Весил он чуть больше килограмма и без помощи врачей не выжил бы никогда. Вместо благодарности я кричала и билась в истерике: «Зачем вы его спасали? Что мне с ним делать?» Я не хотела ставить крест на своей жизни. Я отказалась от ребёнка, а моя семья отказалась от меня. Ребёнок умер через какое-то время. Возможно, при должном уходе он бы жил, но это было не нужно ни мне, ни ему. Не чувствую ни грамма раскаяния и вины.

+1
0
-1

В моей памяти навсегда останется воспоминание, которое изменило мою жизнь. Мои родители развелись, когда мне было 3 годика, брат остался жить с папой, а я с мамой. Сразу после этого мама стала пить и уходить, оставляя меня одну. Если я начинала реветь - кричала. Приводила мужиков, кушать не готовила. Мы жили в старой трехэтажке, на 1 этаже. Как-то она опять оставила меня на ночь одну и закрыла. Я кричала, била в дверь. Даже не знаю, как я додумалась спрыгнуть с балкона, но я открыла балкон. Рядом стояло дерево, я по дереву спустилась и пошла по улице искать папу. Прошла я довольно далеко и не знаю, что бы со мной было, если бы не женщина, которая подошла ко мне и спросила почему я одна. Я ей сказала кто мой папа, как его зовут и где он живет. И с помощью полиции мы были у папы. Когда он узнал, как я жила, он сразу забрал к себе. Он работал до ночи, хоть и оставлял нас с братом с соседями и с бабушкой, я ему благодарна. Сейчас мне 18, у нас в семье все хорошо.

+1
0
-1

Работаю в ювелирном, и у нас есть акция, в которой можно получить подвеску серебряную с бриллиантом за купон бумажный (его дают за покупку в магазине-партнере). И меня ужасно бесят те люди, которые возмущаются, что там маленький бриллиант, или очень маленький выбор этих подвесок (6 вариантов). Что вы, блять, хотите за бесплатно?! Заебали! Не могу уже, скоро начну убивать особо умных, которые ещё и возмущаются, что можно было бы и цепочку дарить. Люди вообще не умеют быть благодарными!

+1
0
-1

Лучшие Истории про благодарность подобрал Историкс. Собрали их 795 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

45 минут назад
0

Мою невесту ненавидят все наши знакомые девушки. Причина проста: я выбрал её. Дело в том, что сейчас у меня свой бизнес. Зарабатываю я прилично, своя недвижка, хорошие авто.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50