Вы здесь

Истории про кухню

Мои двое котов не прячут когти, когда ходят, и получается, что цокают по голому полу. Когда ночью встаю по своим делам, они вместе со мной бегут на кухню просить еду. Но, естественно, я ничего им не даю, и они довольно быстрым шагом идут обратно. По звуку кажется, будто целая делегация спешит на переговоры договариваться о поставках мяса)))

+1
0
-1

Когда работала стюардессой, насмотрелась всякого. Были и скандальные пассажиры, шлепки по попе, стереотипы вслух, курящие, пьяные, пытающиеся справить нужду на кухне у нас! Была и пара, которая, накрывшись газетами, наслаждалась минетом прямо в салоне. Чего только не было. Но больше всего мне было стыдно не за них, а за тех редких коллег, которые в месть на хамство плевали в колу, вытирали о подошву сэндвичи и несли с улыбкой обидчикам. Таких единицы, но… важно оставаться людьми в любых ситуациях.

+1
0
-1

У нас с мужем дома всегда была неплохая коллекция алкоголя, так как есть возможность покупать с хорошими скидками. И вот я беременею, следовательно, почти год не пью; теперь кормлю — опять не употребляю, а муж из солидарности давно перешел на крафтовое пиво. В итоге алкоголь стоит везде, он копится, его дарят, его привозят в подарок из разных стран, в каждом ящике на кухне стоят бутылки! А отдавать жалко, коллекция же...

+1
0
-1

Живем в пятиэтажке. Стены картонные. В один их хреновых дней умирал наш дедушка, а шалава сверху устроила дискач-караоке со своими подружками. Умирал тяжело, в агонии под ее дерьмовую музыку по типу "ты моя киска ты моя киска" и пьяные оры. Не выдержала, пошла просить придержать гулянку, по-человечески. Знаете что я получила в ответ? Ржач! "Умирать так с музыкой!" и дверь захлопнула, сука! Я в такую ярость пришла, что стала биться ногой ей в дверь, на что она сказала - "пшла отсюда, я делаю что хочу"... Ок. Я пошла домой взяла нож с кухни, поднялась и порезала ей дверь и провода в щитке. Это называется тишина, сука! И я тоже могу делать что хочу! (Хотя на самом деле, я бы этой дряни глотку перерезала! Тварь!

+1
0
-1

Приехал к отцу в гости, сидим на кухне, пьём чай, и тут слышу женский плач и не просто плач, а прямо вой. Я спросил у отца, кто это. Он рассказал, что это соседка этажом ниже. У неё сильно болела мама, и они с мужем перевезли её к себе в квартиру. Болезнь начала прогрессировать, она начала лунатить, терять память, могла выйти в магазин и забыть, кто она, где живёт. Отец даже пару раз помогал её искать. В очередной раз она ушла, оставив открытой входную дверь, и квартиру их ограбили, вынесли почти всё. Приехала полиция, взяли показания у жильцов дома. Вечером сосед напился и начал избивать тёщу. Отец вызвал полицию и пошёл его успокаивать, дверь он ему не открыл. Полиция приехала, подолбились в дверь, сосед затих, но дверь не открыл. В общем, забил он её до смерти, и полицию вызывала второй раз уже сама соседка, когда вернулась с ночной смены.

+1
0
-1

Моё детство пришлось на середину девяностых. Все по-своему помнят это непростое время. Я жила на Камчатке, у нас частенько отключали свет и тепло, танкера с топливом шли с перебоями. Если вечером включали электричество — это был праздник, ведь можно было посмотреть телевизор! Мама спешно готовила еду и грела воду. Но чаще всего наши вечера проходили на кухне, под свет керосиновой лампы, от которой коптился потолок, и пили тот самый чай "со слоном", согретый на керосиновой печке. И так уютно было...

+1
0
-1

Больше не могу дрочить на любимого порноактёра, потому что моя бабушка завела привычку говорить "ага" один в один с его интонацией каждый раз, когда внезапно сталкиваемся с ней в коридоре или на кухне.

+1
0
-1

С утра обиделась на мужа. Просыпаюсь, а на кухне гора немытой посуды, в коридоре грязь от его велика, за кредит забывает заплатить (уже третий день просрочки), так ещё и торта мне не оставил ни кусочка… Ушла на работу, будучи невероятно злой. На работе узнали, что у коллеги муж умер. Всё хорошо было, смеялись вечером, а утром узнаем вот это. Просто — раз! — и нет человека. И так мне захотелось примчаться к мужу, обнять его, зацеловать, и хер с этой посудой и грязью!

+1
0
-1

Я обожаю макароны с сырным соусом. Он всегда стоит на одном и том же месте в холодильнике, на нижней полке. Сегодня заглядываю – его нет. Перерыл весь холодильник – нифига. Обыскал всю кухню, заглянул даже за стиралку. Нигде нет. Расстроенный сел есть макароны. Думаю, дай хоть соленья возьму. Открываю холодильник, а этот долбаный соус на своём месте! На грёбаной нижней полке! Я туда смотрел раз сто! Его. Там. Не было. Живу один. Видимо, сбой в матрице, или надо вызывать священника…

+1
0
-1

В детстве я был тем ещё подлецом. Жили мы с мамой вдвоём, отца не было. Когда мама покупала вкусняшки на нас двоих, а я очень хотел добавки, то я, съев свою порцию, бежал к маме и говорил, что съел и её вкусняшку. Дальше всё зависело от её реакции. Если мама говорила, мол, ну ладно, нестрашно, то я бежал на кухню и съедал по-настоящему; если мама расстраивалась или злилась, то я говорил, что эта шутка, и приносил ей её половину. Тогда не испытывал никаких угрызений совести, а сейчас очень стыдно.

+1
0
-1

Однажды я пошёл к дяде смотреть мультики по телику, у него было спутниковое тв. Мне девять лет, год 2004. Дома наши были напротив, так что я решил пойти вечером перед сном их посмотреть. Листаю я каналы, а там ничего интересного. Дядя сварил ужин и позвал меня отужинать с ним. Я, перелистывая каналы, оставил на том, где было написано "нет сигнала", и побежал на кухню. Откуда мне, ребёнку, было знать, что это канал для взрослых, и работал он только по вечерам. В общем, включился он тогда, когда мы ужинали. В это время папа зашёл за мной и увидел, как немцы развлекаются. Люлей жёстких получил и я, и дядя. Родители ещё долго нам не верили и не разрешали общаться.

+1
0
-1

Замужем полтора года. Всегда пыталась побаловать супруга: блинчики, торты, рулеты и песочные торты, но он никогда с энтузиазмом к этому не относился. На работе сократили, денег нет совсем, а сладкого хочется. Нашла на кухне муку, сахар, варенье и заварку. Все в одну кучу и в духовку. Муж заявил, что это лучшее, что я когда-либо пекла. Обидно, капец!

+1
0
-1

Я обожаю готовить, особенно по выходным. Всегда делаю это под музыку, да еще и муж оказывает помощь посильную. Но не в этом дело. Просто рано или поздно он включает милую музыку про любовь, вроде "я готов целовать песок, по которому ты ходила", и приглашает на танец. Так и танцуем с почищенной картофелиной да луковицей в руках. После чего обязательно следует бурный секс, причем неважно где – на кухне, в коридоре или комнате. Обожаю готовить...

+1
0
-1

В детстве, как и многие дети, я ходила заниматься в музыкальную школу. Туда и обратно ездила самостоятельно на троллейбусе. Однажды, совершенно случайно, выходя на своей остановке, оставила на сидении портфель с библиотечными нотами, тетрадью и дневником. Опомнилась уже дома и ужасно испугалась, что в школе отругают за утерю нот, заставят возмещать. Ещё и мать дома наподдаёт. Вечером сижу на кухне хмурая, к сладкому вообще не притрагиваюсь, тут папа понял, что я где-то накосяпорила. Спрашивает, дескать, что случилось? Я ему всю правду выкладываю, так мол и так. Папа улыбнулся, назвал меня вороной, быстро оделся и куда-то ушёл. Оказывается, он ходил в троллейбусный парк, чтоб найти мою пропажу. Через час пришёл вместе с моим портфелем, у меня, как от сердца отлегло. Спустя некоторое время, когда специальностью было лень заниматься, я стала проделывать такие трюки чаще, уже не боясь, что ноты бесследно пропадут. И ведь, папа каждый раз ходил в депо и забирал их. С тех пор прошло чуть более 20 лет, папы нет с нами уже 6 лет, но я до сих пор помню, как он терпеливо относился к моим детским выкрутасам, не злился и каждый раз ходил в тот троллейбусный парк за моими оставленными нотами.

+1
0
-1

Живу с парнем. Просыпаюсь как-то ночью от шума на кухне, иду посмотреть, а там он что-то поесть готовит. Говорю, чего, мол, не спишь, в ответ тишина, вроде вообще меня не слышит. Подошла сзади, потрясла за плечо слегка, и тут он поворачивается, уставился на меня таким тупым взглядом и с ножом в руке начинает идти на меня. Я в шоке попятилась назад и уже хотела закричать со всей дури, как вдруг эта сволочь начинает дико РЖАТЬ! Приколоться он решил…

+1
0
-1

Мой муж настолько ленивый, что, когда красил стену в гостиной, поленился идти на кухню за табуреткой и выкрасил стену настолько, насколько хватило его весьма среднего роста. Теперь у нас две трети стены красивые и белые, а одна треть — грязно-серая. Все гости удивляются, а мужу похер.

+1
0
-1

Однажды муж снял однокомнатную квартиру для жилья, себе и мне. Захожу, обычная квартира. Только смотрю, туалет интересный, унитаз и всё. Захожу на кухню, опа, а вот и ванная стоит! Так я и мылась целый месяц на кухне за шторочкой.

+1
0
-1

Когда мне становится грустно или начинает казаться, что в жизни наступила черная полоса, я открываю доску объявлений и смотрю продающиеся квартиры в городе, в котором хотела бы жить. Представляю, как заселяюсь туда-то или туда-то, делаю ремонт по вкусу, расставляю мебель, а потом тихими вечерами греюсь в собственной уютной кровати в комнате с плотными красивыми шторами, зная, что на кухне стоит мой личный холодильник... Так сразу легко и хорошо на душе получается) Начинаю забывать про проблемы и вспоминаю, что впереди меня ждут какие-то цели.

+1
0
-1

Моя старшая сестра очень грубая и прямолинейная. С нами, как с младшими, общается со слегка заметным пренебрежением, а вот со своими сверстниками – с весьма открытой злобой. Естественно, друзей у нее мало, можно сказать, почти нет. Сейчас она влюбилась и это, к счастью, взаимно. Вы бы видели, как человек изменился. Сестра хохочет целый день, улыбается, осваивает новые рецепты, на кухне целый день слышен звон посуды. Прихорашивается, недавно попросила меня помочь выбрать помаду. Людей очень меняет любовь!

+1
0
-1

У моего ребенка завелись глисты. Я сходила к врачу, купила таблетки, пропили всей семьей, всё хорошо. Решила рассказать маме и дать пару таблеток ей, ибо видимся часто. На что она мне рассказала историю о том, как я в детстве сидела на горшке по большому делу. Мама готовила на кухне. После заходит и видит, как я сижу рядом с горшком и играю со шнурочком. Ну играю и играю. Что такого? Это огромный, сук, глист. Ну она забрала его и выкинула. И ни таблеток мне не дала, ни ко врачу не отвела.

+1
0
-1

Как же достали наши сотрудники, которые заходят на нашу кухню, когда я обедаю, и заглядывают в мой лоток, мол, что же я такое ем, спрашивают: "А что это? А это?" Я довольно неплохо готовлю, а генеральные директоры чуть ли изо рта не вырывают, так смотрят, вечно, сука, голодные. У них зарплата в десять раз больше моей, пошли бы и купили себе что-нибудь. Или пусть жёны готовят. Бесят невероятно!

+1
0
-1

Университетское общежитие квартирного типа, входные двери в квартиру никто не запирает, потому что в коридорах камеры, а внизу пропускной режим системы "Цербер" – посторонний не зайдёт. И вот очень странное ощущение пойти ночью на кухню за водичкой, включить свет и обнаружить за столом незнакомого парня в куртке и ботинках, молча надирающегося виски прямо из горла. Оказалось, девушка изменила с лучшим другом. С горя решил напиться, к моменту возвращения домой был уже так под шофе, что перепутал этаж и зашёл в чужую квартиру. В темноте и кухню не опознал. А парень хороший. Несмотря на своё состояние, очень старался быть вежливым, не буянил и не приставал. Разговорились. Он ещё и умный, работа хорошая. Была б свободна, сама бы к рукам прибрала.

+1
0
-1

Лучшие Истории про кухню подобрал Историкс. Собрали их 1877 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

55 минут назад
0

Когда мне было лет 8, мы с бабушкой и дедушкой на машине возвращались домой из другого города. Я сильно хотел в туалет и, чтобы от отвлечься от этого, мы играли в "слова". Случайно в памяти всплыло слово "оргазм", я его назвал и сразу спросил у дедушки значение.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20