Вы здесь

Истории про кухню

Меня невероятно бесит мой отец. В комнате у меня стоит жара круглый год — топят, как в последний раз. Поэтому с утра я встаю резко и довольно рано, просто потому что дико хочу пить, и каждый раз на кухне стоит отец без! трусов! КАЖДЫЙ РАЗ! И меня это бесит! Уже и разговаривала с ним, мол, бать, не один живешь, а он только: "Нечего бродить ни свет ни заря, я с утра один тут". А я не могу не пить, мне жарко, а запасную воду выпиваю.

+1
0
-1

Как-то раз мы с женой сидели на кухне, и она несла какую-то неинтересную мне дичь. Мне надоела её скучная болтовня и глупые, никчёмные вопросы. Я решил молча покинуть эту часть квартиры, но перед выходом остановиться и громогласно пёрнуть, чтобы она полностью приняла тот факт, что её старания привлечь меня к беседе безуспешны. Я так и сделал. Накопив в себе "энергию", я развернулся и пошёл; приостановившись, поднатужился, но вместо того, чтобы пёрнуть, обосрался.

+1
0
-1

Как-то раз я крайне неудачно зашла в комнату, когда мой отец дрочил. Всё потому, что в тот момент чёрт меня дёрнул не позвать его на кухню, чтобы поужинать, а я просто решила принести ему в комнату тарелку с едой… Мы никогда об этом не говорили, но даже спустя пять лет мне чудовищно стыдно вспоминать об этом.

+1
0
-1

Бесит отец. Причин много, но самая идиотская: "Не оставлять вилки и ножи на столе! Увижу — выкину нахрен". Аргументация: иначе "ссоры в семье будут". Реально, выкидывает столовые приборы! Только вот он не понимает, что все ссоры и скандалы начинает сам. На кухню же выходит только отнести грязную посуду. Даже чаю сам себе не нальёт. А на кухне вкалывает мама до и после работы. И да, она где-то от усталости, а где-то в виду возраста забывает убрать/протереть/помыть. Бесит.

+1
0
-1

Очень люблю чай. Заварить именно вкусный — искусство. И у меня дома имеется куча разных сортов. Когда приходят друзья и просят​ вкусный чай, а я устала или же мне лень, то создаю на кухне бурную деятельность, а сама бодяжу им чай из пакетиков. Больше всего нравится, когда они восторгаются таким чаем. И смешно, и грустно… И не стыдно.

+1
0
-1

Я шеф-повар в маленьком итальянском ресторанчике. Сегодня у нас с женой произошла ссора, во время которой она сказала: "Иди нахуй на кухню, там твоё место!" После ссоры она подошла ко мне и обняла, сказав, что всегда мечтала послать мужчину на кухню. Помирились.

+1
0
-1

Я давно знаю, что юность закончилась. Но почувствовала я это только когда школьная подруга переехала к жениху, и ее родители продали их квартиру. Ту, в которой подруга выросла. Ту, где мы делились секретами на кухне. Где были ночевки и разговоры до утра. Где мы встречали Новый год. Где были вечеринки с первыми поцелуями. Где мы плакали и смеялись. Пока подруга жила там, все это возвращало мне юность, стоило прийти в гости. Я будто пришла в обменник и отдала что-то драгоценное, а взамен — ничего.

+1
0
-1

Когда только начала встречаться с парнем, вышло так, что его брат остался у нас ночевать после позднего мероприятия. Оба были пьяны, мой отрубился сразу. Зато брат, лёжа на соседнем диване, начал подзывать к себе, мол, давай переспим, ему ничего не скажем. После моих отказов даже залез на меня, когда я задремала. В итоге до утра сидели с ним на кухне за разговорами (лишь бы только не без). Утром этот брат напел моему парню, что это была проверка и я её прошла. А мне видеть его тошно.

+1
0
-1

Я не жру ночью и поздно вечером. Нет, не потому, что я умница с железной силой волей, а потому, что стоит мне открыть холодильник, как мой пёс просыпается, заливается лаем и бежит на кухню ловить меня с поличным. А уже от этого просыпается вся семья. Пожрать ночью не судьба :(

+1
0
-1

Кому как, а я вот обожаю больницы! Хлебом не корми, а дай в стационаре полежать. Все вокруг приветливые, суетятся, спрашивают, как себя чувствую. В последний раз даже кнопочку дали на экстренный случай. А главное — еда! Росла с папой и была лишена прелестей домашней кухни, а в больнице шикарное трёхразовое питание, даже тарелки не надо мыть. Жаль, что люди не ценят этой заботы. Ругать-то всегда легче, чем войти в положение и проникнуться к врачам и сёстрам.

+1
0
-1

Много лет назад мы с подругами снимали квартиру. Дома ходили в нижнем белье либо пижаме. На кухне не было занавесок, но нас это не смущало. Однажды я стала обращать внимание на силуэт человека в доме напротив. Он стоял у окна и не двигался. На улице было уже темно. Я быстро выключила свет, чтобы лучше его разглядеть. Это был мужчина, одной рукой он держал бинокль, а другой — дрочил. Видимо, на нас. А в соседней комнате у него были жена и дети.

+1
0
-1

Было тяжёлое детство. До сих пор сжимается сердце, когда слышу песню "Ветер перемен" из Мэри Поппинс. Вспоминаю, как сидела под столом на кухне, потому что бабушка велела не вылезать, иначе нос сломает, тихо плакала и пела: "Он придёт, он будет нежный, ласковый... Ветер перемен". Взрослая женщина, а когда слышу эту песню, слёзы градом текут, не могу их остановить.

+1
0
-1

Мне было лет 10. Мама предложила мне разыграть отца. Замутили сцену, что якобы кот выпал из окна (7 этаж). Кота спрятали, позвали отца на кухню, и мама говорит ему, мол, вот, твой ребёнок подошёл к окну, где сидел кот, и вытолкнул кота наружу. Не долго думая, отец повернулся ко мне и как дал подзатыльник, что я чуть ли не улетел в след за котом. Ну и начались, конечно, слёзы. Потом всё рассказали, как есть, но мне уже было несмешно. А им смешно.

+1
0
-1

Вчера поссорился с девушкой (живём вместе). Не разговаривали весь день, так и легли спать. Сегодня, когда я сидел и смотрел телевизор, та подошла ко мне, сделала минет, потом села сверху, спиной ко мне. Когда я пытался прикоснуться к ней, она давала прочитать в своих глазах что-то вроде: "Отстань!" Потом спокойно встала, оделась и ушла на кухню, не сказав ни слова. А я до сих пор сижу и улыбаюсь, как дурак. Надо идти мириться!

+1
0
-1

Однажды после корпоратива мне пришлось вернуться на работу за зарядкой. Надо сказать, что ужрались все просто в хлам. Мне нужна была зарядка, забытая на кухне. Куда я и направилась. То, что предстало передо мной... Стоило открыть дверь, как оттуда пошёл смрад. Ровно по центру лежало говно. Рядом с ним спал директор. Очевидно, что говно было создано им. Видимо, его настолько впечатлил свой шедевр, что штаны он не смог надеть обратно. Зарядку я так и не забрала.

+1
0
-1

У меня шестеро детей с небольшой разницей в возрасте, муж. Собака, два кота, неразлучники и три амадина, рыбки, хамелеон и крыса. В доме два этажа, 11 комнат, кухня и три ванных комнаты. У двух старших аллергия на рыбу и на ягоды, у младшей и у мужа непереносимость лактозы. Пока я отыщу, одену, соберу и накормлю этот табор, у меня голова лопается. А про прогулки и путешествия я вообще молчу…

+1
0
-1

Периодически собираемся с друзьями играть в настольные игры у нас дома. Чтобы не мешать соседям, сделали шумоизоляцию по всей квартире, включая дверь. Соседи снизу затеяли ремонт, повредили стояк на кухне, образовалась дыра, мы её залатали, сделали в том месте снова шумку. Спустя месяц дыра снова появилась, мы её снова залатали. Так повторялось ещё трижды. Материалы дорогие. Когда опять появилась дыра, соседи стали жаловаться на шум. Вроде и чинить надоело, но и мешать не хочется соседям.

+1
0
-1

Снимала комнату в двушке, по соседству жила пара с ребёнком, была общая кухня и совмещённый санузел. Ещё в автобусе по пути домой с работы почувствовала бурление в животе, домой шла всё быстрее и быстрее, моля про себя, лишь бы никто не занял санузел. Залетаю в квартиру, а там кто-то моется! К соседям приехала сестра с ребёнком лет десяти, вот она там и намывалась, а я каждые три минуты подбегала к двери, тихонько стучала, давая понять, что срочно нужен унитаз. Потом бежала в комнату и наматывала круги, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и "прорвёт плотину". Наконец послышался щелчок открывающейся двери санузла. Я метнулась туда, но, блять, ребёнок юркнул туда и закрыл перед носом дверь! Я прям взвыла от злости и безысходности, поэтому побежала на кухню, схватила моток мусорных пакетов, мусорное ведро и вернулась в комнату, едва сдерживая неминуемое извержение. Открыла окно, в комнату хлынул морозный воздух.

+1
0
-1

Какое-то время я работала няней. Конечно, семьи разные бывают, но один случай просто поразил. Вышла на работу в новую семью, где при уходе родителей из дома они закрыли туалет и кухню на ключ. Больше у них я не работала.

+1
0
-1

Когда мне было лет 5, я придумала себе развлечение: брала большой тяжёлый металлический обруч, вставала на кровать родителей, вешала на люстру (у нас была с пятью ответвлениями от центра, на конце которых по лампе) и качалась. Когда мама узнала, то ругалась и велела больше так не делать, но каждый раз, когда родители уходили, я снова устраивала качели. И вот однажды со мной оставили бабушку. Она была на кухне, а я решила покачаться, но в этот раз люстра не выдержала и рухнула на меня. Этот момент я почему-то помню, как будто наблюдала всё со стороны. А вот досталось мне или нет, сказать не могу. Но однозначно это было весело, и если бы не вес, то повторила бы это снова))

+1
0
-1

Работаю в недешёвом ресторане азиатской кухни. Шеф, выходец из Азии, подгонял меню под «нежных европейцев», уменьшая количество специй, но всё равно многие блюда довольно острые, о чём официанты предупреждают. Есть у нас суп, зовём его «плачь и жри»: красивый, вкусный до слёз, и потом горишь весь от перца. Недавно гостья взяла его ребёнку лет 5. Мы всем персоналом отговаривали, но хозяин — барин. Мальчик плакал, а мама сурово заставляла есть и говорила: «Да нормальный суп, не капризничай».

+1
0
-1

У нас в семье с моего рождения курили все, включая кота (пассивный курильщик). Меня эта привычка не обошла стороной. Даже спустя 20 лет курения помню те моменты, когда я, будучи маленьким, оставался у бабушки, а она курила «ТУ-154» в форточку на кухне, а до другой комнаты доносился этот сладкий запах табака… До сих пор его вспоминаю, закуривая каждый раз.

+1
0
-1

У меня всегда была очень склочная тётя. Устраивала скандалы на пустом месте, изводила всю семью, и всем это, естественно, дико не нравилось. Соседи почти всегда вызывали милицию, потому что невозможно. Так вот, в один раз, когда она пришла домой и ушла в свою комнату счастливая после очередного скандала, дядя сказал ей, что она допрыгалась. Он вызвал неотложку, они приехали и забрали её в психбольницу. Все долго не могли понять, почему они её так быстро увезли. Оказалось, что он, позвонив им, пошёл на кухню, взял сковородку, налил масла, закинул на неё гвозди, посолил, поперчил, а когда приехали санитары, выдал это за её работу. С тех пор дико уважаю дядю. Молодец мужик, додумался же.

+1
0
-1

Спалила своего деда. Зашла на кухню после тусовки, часа в 2 ночи - сосиску рассолом запить. Включаю свет, а там старый пердун в окна дома напротив в бинокль палит. Разошлись полюбовно на "Ты худеешь и пьешь воду ночью, а старый волк бдит и врагов народа ищет".

+1
0
-1

Лучшие Истории про кухню подобрал Историкс. Собрали их 2117 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

17 часов назад
0

Давно был у меня парень. Редкостный мудак. Вдолбил мне в голову, что лучше него я не найду. Психологический прессинг постоянно. Если просыпалась и шла в магазин (жили отдельно), то звонил, узнавал, что в продуктовом, орал, как невменяемый, почему без предупреждения вышла из дома.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51