Вы здесь

Истории про семью

Я мечтаю, чтобы в один момент везде в мире исчезли все сигареты, сигары, все семена и табачные растения, все данные об их генах, чтобы невозможно было опять вырастить эту вонючую дрянь.

+1
0
-1

Живу в большой квартире со своими бабушкой и дедушкой. Очень часто, когда не могу уснуть, думаю о том, о сём. И вот недавно стала мечтать, как всё переделаю после их смерти. Ремонт, перепланировка, выкину хлам. Ненавижу себя за эти мысли, дай Бог им здоровья.

+1
0
-1

Мой дед (65 лет) периодически уходит в запои и общается с алкашками всякими. Между запоями работает. Есть у него знакомая такая, ей лет 25. Она трахается с ним за сигареты и водку и не прекращает этого даже теперь, когда беременна (непонятно от кого, кстати). Самое печальное, что она училась со мной в одной школе. Была ооочень симпатичной и милой, и родом она из нормальной, благополучной семьи. Жалко и родителей, и будущего ребёнка. И мерзко, что мой собственный дед это спонсирует.

+1
0
-1

Сестру родили, лишь бы не делать аборт. Родители не хотят ею заниматься. Вообще. Она до семи лет ходила на горшок, до школы не общалась с другими детьми. Родители злятся, когда она с ними говорит или просто маячит перед глазами. Играться надо так, чтобы не было слышно. Недавно были у меня в гостях, я надула шарики, чтобы поиграть. Она подбросила шарик, и её за это наказали. Ей можно только молча сидеть, рисовать и смотреть мультики. Чтобы не раздражала. Мне жалко её, но забирать к себе я её тоже не хочу.

+1
0
-1

Когда в семье что-то случалось, то на следующий день маме звонила бабушка и спрашивала, как у нас дела. Она чувствовала, что что-то не так. Как-то маме приснилось, что её первую и любимую племянницу замуж выдают (живёт за 1000 км), позвонила — племянницу сватают. Недавно я проснулась в пять утра оттого, что мама меня зовёт по имени, а живём уже давно отдельно. У неё в тот момент, оказывается, температура поднялась очень высокая. Удивительное чувство связи с любимыми людьми. Ещё я всегда чую, когда муж бухать собирается!

+1
0
-1

У моего мужчины есть племянница, которую зовут Катя. Также у них в семье бабушку зовут Катя (живут в одном доме). Бабушка сказала, что нефиг внучку тоже называть Катей, и все родственники зовут девочку Надей. В школе она Катя — ведь по документам она Катя. Как можно так издеваться над психикой ребёнка?! До семи лет она была уверена, что она Надя, а потом ей сказали, что она Надя только дома, а для остальных — Катя. А потом люди удивляются, почему у детей комплексы, отклонения и страхи...

+1
0
-1

Семь лет с мужем вместе, полтора года назад я родила дочку. Нахожусь в декретном отпуске, сейчас финансово завишу от мужа. Мало того, что он не потратил за два года ни копеечки на меня, так ещё обозвал меня нищей, что якобы родители мои должны меня обеспечивать, и я должна благодарить его за то, что он меня кормит. Забираю ребёнка, подаю на развод. К херам собачьим такой брак! К херам!

+1
0
-1

Бесит, что многие считают, будто раздельный бюджет — это только про грызню за каждую копейку и борщ строго пополам. У нас с женой часть в общак, остальная часть на себя. Друг на друга тратим без проблем, если ЧП, то всегда поможем. Перед декретом обговорили, что живём на мои + копим, чтобы подстраховаться (вдруг с работой плохо). После декрета вернулись к старой схеме. Моя мама у виска крутит, так как всю зарплату батя ей отдавал. Подруги жены тоже жужжат, что надо ВСЁ общее, а то не семья. А кто мы тогда?!

+1
0
-1

В детстве меня часто оставляли на лето у бабушки с дедушкой. Мне нравилось. Мы ходили на море, гуляли, много общались. Но! Почти каждый вечер мы с бабушкой лежали вдвоём на кровати и разговаривали. И чаще всего она мне рассказывала какие-то страшные истории про соседей, семью, знакомых, просто слухи. Как сосед убил мать, как сын убил родителей ради наследства, как один её знакомый умер, по пьяни перепутав уксус с водой, кого-то изнасиловали, кого-то ограбили и всё в таком духе... ЗАЧЕМ?!

+1
0
-1

Терпеть не могу своего брата. Он уехал в другую страну, когда мне было 13 лет, и больше не появлялся. Он ни разу не приехал в гости, пара СМС-сообщений в год — всё наше общение. Сейчас, спустя много лет, он задалбывает своими непрошеными советами касательно всей моей жизни: учёбы, работы, семьи. Последний год вообще уговаривает переехать к нему: ведь мне так будет лучше, а ещё ему с ребёнком смогу помогать. Он точно лучше знает, он же старший брат! А ничего, что тебя в моей жизни не было?!

+1
0
-1

Реальность такова. За три года брака с ней, я целиком отдался ей. Я переехал в её город, помог с её домом, влился в её компанию, в её семью. Когда появился ребёнок, она спала по ночам, а я забирал ребёнка и ходил гулять с ним в другую комнату. Она работает, а я по дому приберусь, за ребёнком прослежу, есть наготовлю, встречу, накормлю. Я с работы приходил и делал всё так же. Все для того, чтобы она отдыхала. Итог: подала на развод. Причина: устала, что я ей уделял мало внимания.

+1
0
-1

Ищу секс без обязательств. Так получилось, что с мужем любви уже нет, разводиться обоим по объективным причинам невыгодно, мы договорились считать себя свободными. За это время сменила трёх любовников, все без пар. И как же бесит, что они после двух-трёх встреч начинают продавливать на развод, совместную жизнь, читать мораль, мол, это нехорошо, тебе нужно нормальную семью, а не это вот всё. Блин, я сама так решила, никому мозг не выношу, ничего не требую. Просто трахай и радуйся!

+1
0
-1

Сегодня мне исполнилось 30 лет. Гости разошлись, и я села подумать, что по факту имею к своим 30 годам: троих детей, незаурядную работу в государственной организации и стандартного мужа, вкалывающего на работе, чтобы прокормить семью, гребаная ипотека, бабушка, живущая с нами и раздражающая всем! О том ли я мечтала? Нет, конечно. Я понимаю, что со стороны превращаюсь в ту самую тётку. Такую стандартную. Такую обычную. Такую простую. И не понимаю, почему так…

+1
0
-1

На прошлой работе была секретарем. Только босс почему-то решил, что я его личный помощник. Я должна была после окончания рабочего дня заказывать такси ему и его партнерам, его жене, бегать в магазин по его просьбам, покупать билеты и бронировать отели его семье, регистрировать их к врачу и так далее. Когда начала противиться — он меня уволил. Имею на руках кучу его личных данных, он мне доверял. И вроде «кто владеет информацией — владеет миром», а как ему насрать и кому все слить, никак не могу придумать.

+1
0
-1

В детстве у меня был лишний вес, комплексовала. В семь лет поехала в пионерский лагерь с подругой. Дискотека, танцуем девчонками, стоя кругом. В центр круга заходит симпатичный мальчик, целует каждую девочку в щёчку, я остаюсь последняя, и он даёт мне пощёчину... Стою в шоке, а вокруг все смеются, в том числе и моя "подруга". Больно от воспоминаний до сих пор, хотя прошло больше 20 лет.

+1
0
-1

У меня есть младшая сестра, которую я очень люблю, она замужем, есть ребёнок. Наши родители несколько лет назад подарили ей классную машину. А расстраивают меня мои друзья, которые пытаются мне доказать, что родители мне тоже должны купить авто, ибо так будет справедливо. Никакие аргументы, что я взрослая, что авто мне не нужно, а семья мне дала и вложила в меня очень много и ничего мне не должна, не находят понимания. Они действительно считают, что я ни на что сама не способна?! Бесит.

+1
0
-1

Когда мне было 12 лет, я любила тянуть ноты, вдохновляясь людьми, которые своим голосом разбивали посуду. Потренировавшись пару дней, я собрала всю семью, чтобы показать, чему научилась. А пою я так себе. Когда начала "концерт", у папы из рук выпала кастрюля, а крышка от неё разбилась. Что же, это не совсем то, что я ожидала, но ладно...

+1
0
-1

Работаю на предприятии. Некоторые рабочие нарушают технологии производства, мол, так быстрее, всё равно ничего не будет. Конечно, понятно, когда ты несколько недель уже без выходных пашешь со сверхурочкой, лишь бы семью прокормить и на качество конечной продукции поднасрать, то подумай хотя бы о товарищах. Прошлым летом один уронил агрегат, не закрепив его на приспособлении, как надо, стоящий больше его машины в два раза, так весь участок два месяца сидел без премии.

+1
0
-1

Мой отец был хирургом, делал очень сложные операции, спас многих людей. Но однажды у него умерла пациентка после операции от пневмонии, простыв от открытой форточки. Её муж стал угрожать моему отцу, отстал только когда отец с помощью знакомых поставил его на место. Через год мой отец повесился, но причины были другие. Этот мужчина звонил нам ещё лет семь на все праздники, спрашивал, помню ли я папу. Прошло с тех пор уже 25 лет, а я всё понять не могу: зачем он нам звонил столько времени и за что мне всё это?..

+1
0
-1

Бесит отец. Причин много, но самая идиотская: "Не оставлять вилки и ножи на столе! Увижу — выкину нахрен". Аргументация: иначе "ссоры в семье будут". Реально, выкидывает столовые приборы! Только вот он не понимает, что все ссоры и скандалы начинает сам. На кухню же выходит только отнести грязную посуду. Даже чаю сам себе не нальёт. А на кухне вкалывает мама до и после работы. И да, она где-то от усталости, а где-то в виду возраста забывает убрать/протереть/помыть. Бесит.

+1
0
-1

Однажды я пошла делать татуировку на дом и попала в другой мир. Двушку снимали три разновозрастных человека, спали они на полу, много курили, пепельницей служили банки от кофе. Во всех комнатах полумрак, музыка не от мира сего. Рисунки на ободранных стенах, из быта — ноутбук и холодильник. Сравнимо с жилищем хиппи из 80-х. Жильцы показались мне просвещенными в тайнах бытия. Я, девушка из обычной семьи, где все как у всех, захотела остаться в этом странном аскетичном мире навсегда…

+1
0
-1

У меня есть 14-летняя дочь. Год назад, когда ей было 13, она была невыносимой: дерзила, грубила, требовала новые вещи, по дому не делала вообще ничего, плохо училась, намеренно доводя учителей, моего второго мужа ненавидела, хотя он прекрасно к ней относился, отказывалась помогать с младшим братом, хотя я максимум просила присмотреть за ним, когда я шла в душ или готовила. Но самое ужасное, что она просила жить с её родным отцом, который не будет "издеваться" над ней. Все издевательства - это просьбы убирать лично за собой, мыть посуду после ужина, иногда сбегать в магазин, вынести мусор и раз в неделю пылесосить и мыть пол. Я психанула и на всё лето отправила её к родному отцу, он был не против. Он живёт в одной южной республике в традиционной семье. Дочь через три недели стала проситься назад, но я была непреклонна. Оказывается, отец быстро поставил её на место, заставлял убирать весь дом, сидеть с младшими, читать и делать летние задания.

+1
0
-1

Мой брат — моральный урод. Живём вместе в большом доме. Он женился в 20 лет, завёл ребёнка, но надолго его не хватило, пошёл по бабам. Постоянно врёт. Даже когда понимает, что все знают правду, бьёт себя в грудь и кричит, что всё не так! Пару раз бил жену, хотя в нашей семье это позор, мама воспитывала одна трёх сыновей. На всех плевать хотел. После последнего рукоприкладства дал ему в морду и выкинул из дома. Вот как любить брата, если он мудак?!

+1
0
-1

У меня всё отлично с работой, хорошо зарабатываю и работа нравится. Моего жениха отправили сейчас в другую страну в командировку, и я поняла, насколько всё плохо у меня с друзьями и с моей семьёй. Все подруги замужем, как ни позовёшь их прогуляться, куда-то посидеть (бар и т.д.), съездить в горы на пару дней, так все не могут без мужей и шаг сделать, никуда из дома не выходят. Хотя я с удовольствием всегда за прогулки, даже когда мой был дома. Но особенно я не ожидала такой подставы от родителей, которые орали, мол, вы не женаты, хера ты с ним живёшь (мы периодически живём с парнем то у него, то у меня), да ещё и уезжаешь к нему, мы почему волноваться должны. С момента его отъезда прошло 2 месяца, родители сами не позвонили мне ни разу, ни разу не пришли в гости ко мне. Я зашла к ним, сказала, что мне одиноко и даже прогуляться не с кем, потом звоню им и узнаю, что они постоянно куда-то ходят, гуляют, ездят на базы отдыха и ни разу меня даже не позвали.

+1
-2
-1

Реально считаю, что все эти бедные бабулечки, которые просят милостыню — просто не работали в молодости и забили хер на своих детей, развлекаясь. Моей бабушке за 80, она ветеран труда, вместе с дедом они получают приличную пенсию, питаются достойно, не побираются. Дома есть вся техника, даже два телевизора, при этом у них 5 внуков, пока только два правнука и на иждивении больной сын, иногда приходится помогать дочери. При этом, ни один из этой большой семьи не остается без бабушкиной вкусняшки.

+1
0
-1

Лучшие Истории про семью подобрал Историкс. Собрали их 7594 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55