Вы здесь

Истории про другой мир

Закончила вуз год назад, была страшно влюблена в одного подполковника, который вел у нас криминологию. Были очень теплые и доверительные отношения. Но когда я призналась ему в своих чувствах, меня просто отшили, продолжать отношений я не стала. Недавно на службе повысили в звании и перевели в другой отдел, а там мой подполковник. Отреагировал он не очень тепло. Как-то выезжала на задержание и словила две пули. Двое суток пролежала без сознания, а когда проснулась, рядом был он. Оказывается, он так же сильно любил меня, но был женат, не хотел поступать неправильно. Только сейчас поняла, что без меня не сможет. Скоро свадьба, а я самая счастливая девушка в мире!

+1
0
-1

Мне безумно обидно, что мой отец — простой водитель, а мать — уборщица. Всё детство мне было стыдно, стыдно и сейчас. Они ничего другого больше не умеют, обеспечить их я не могу, так как сама себя поднимаю, ставлю на ноги. Очень жаль, что у родителей нет образования, а сейчас получать его уже поздно. Приходится мириться с этим фактом. Мечтаю выиграть несколько миллионов, чтобы мои родители больше не работали простыми работягами с нищенскими зарплатами.

+1
0
-1

Я содержанка. У меня нет груди третьего размера, ног от ушей, я не 90-60-90, в сексе точно не гейша. Но этот мужчина в восторге от меня уже пять лет, покупает мне уже не первую машину, собирается купить квартиру. Я катаюсь по миру и наслаждаюсь жизнью. Он не против, чтобы у меня были отношения с кем-то ещё, а я не хочу никого другого, ведь никто до него не дотягивает даже на половину.

+1
0
-1

У меня есть 2 стороны – 2 крайности. Первая ненавидит общество, хочет постоянно принижать людей, не скупится на оскорбления, если вдруг остальные методы "доминирования" не работают. А другая обожает проявлять любовь: к друзьям (да, я в шоке, но они есть), к миру; умеет быть эмпатичной. И вот как это совмещается в одном человеке, я не понимаю.

+1
0
-1

Услышала мысль, что мы, когда умираем, сразу воплощаемся в другом теле. Всегда допускаю все предложенные миром варианты, что там после смерти. Развивая эту мысль про воплощения: а что, если с людьми, которые резко погибают, это происходит потому, что его следующее тело уже на подходе, что уже пора в следующую жизнь? А у людей, которые излечились от болезни смертельной, их будущее тело подверглось аборту/выкидышу, и им ещё рано в следующее тело? Бред, наверное, но так меня захватывают все эти размышления…

+1
0
-1

Я атеист. С одной стороны я рада, что меня воспитывала не религиозная семья, но с другой, хочется верить. В бога, в мистику, в приведений, во что-то сверхъестественное. Я читаю реальные истории и спрашиваю людей, но все мистические истории либо выдумка, либо легко объясняются и разоблачаются. А так хочется знать, что помимо нашего мира есть потусторонний, и где-то есть существа, о которых мы не знаем, есть мир, существующий за тонкой гранью нашего, таящий в себе неизвестность.

+1
0
-1

Приснился сон, словно я живу в другой стране и в идеале владею корейским языком, хотя знаю только алфавит. Из сна запомнила только одну фразу. Перевела её. Вышло "Перестань жить в своём выдуманном мире." Мне страшно.

+1
0
-1

Если бы человечество изобрело телепорт, мы бы сэкономили триллионы долларов на общественном транспорте. Представьте себе: телепорт-остановка. Приходишь, садишься в кабинку, набиваешь нужную улицу на специальном экране и вуа-ля! Считанные секунды - и ты в другом конце города/страны/мира! Ах, пожалуй, это была бы лучшая панацея от экологических бедствий, создаваемых машинами.

+1
0
-1

Не могу никак понять, почему все соблюдают все эти, прости господи, традиции: хоронить на 3 день, потом все эти поминки, 9 и 40 дней, все эти слёзы, соболезнования, причитания, свечки в церкви, всему миру рассказать о смерти человека и тд. Умер человек - похоронили - остался он в твоём сердце и памяти - все, не надо больше ничего. Как говорится: обидно, досадно, ну и ладно... Нахрена изводить себя и других?! Может, и грубо, но я реально не понимаю. Ну или души у меня нет )))

+1
0
-1

Встречаюсь с парнем 6 лет, уже живем вместе, думаем о будущем, семье, детях. И недавно он познакомил меня со своим другом. Этот человек - моя родственная душа на 200%. Мы одинаково относимся к окружающему миру — с небольшой долей оптимизма, любим передачи о природе, путешествиях, узнавать что-то новое, с ним легко. У меня нет мыслей изменить своему парню, или уйти от него, хотя он довольно симпатичный. Просто огромное сожаление, что я встретила своего человека в не то время. А он, кстати, скоро приезжает к нам в гости на пару недель, что я буду делать, ума не приложу.

+1
0
-1

Учусь на филфаке. Есть у нас стол "Прочитал — дай другому". Ради прикола положила «Камасутру» под обложкой «В мире животных». В тот же день книга исчезла. Через четыре дня увидела эту книгу на кафедре чопорной 76-летней профессорши русской классики XXVIII века))

+1
0
-1

Я подсела на ASMR-видео. Это направление, где люди якобы с тобой (на самом деле с камерой) разговаривают мягким голосом, будто бы трогают тебя, делают тебе причёску, расчёсывают волосы. Мне легче признаться, что я смотрю порнуху, чем это... В этих видео так тебе рады, заботятся о тебе. Я будто познаю другой мир. Стыдно признаваться, что мне нужна именно такая ласка. Смотрю дома, когда мужа нет.

+1
0
-1

Как бы плохо проституток не называли, но мне они нравятся. Они как будто в другом мире живут со своими нормами и законами. Я художник, и я обожаю их рисовать. Придумываю каждой целую историю, пока пишу. На моих картинах это волевые, красивые, сексуальные, загадочные женщины. Жаль только, что в жизни большинство из них далеко не такие.

+1
0
-1

Кто-то мучается от зловонности этого мира и ищет спасение, а я с 12 лет почти не различаю запахов. Смирился и привык. Но порой так хочется учуять почти забытые и еле уловимые ароматы цветов, дождя, утреннего леса и многие другие, но, видимо, уже не судьба.

+1
0
-1
В
Вася

Печальная печаль

Добавить комментарий

После работы в небольшой конторе получилось устроиться в престижную компанию на неплохие, как мне казалось, условия - радость и гордость за себя. Спустя время довелось ненароком узнать зарплаты других коллег и в других отделах. Открылся другой мир. Я несчастный лох. Она в разы больше, даже у многих сотрудников с небольшим опытом, таких как я у нас мало. Не могу пока поменять ситуацию и не могу отделаться от ощущения, что я ничего не стою и вообще бесполезное дешевое никто.

+1
0
-1

Как же раздражают люди, которые спрашивают: "А почему ты в 30 лет еще не замужем? Ну ты хоть для себя роди". А сами живут либо с нелюбимыми мужьями, просто лишь бы мужик был, а самим даже в постель ложиться с ними противно, либо с мужиками, которые им изменяют. А я так не хочу! Я знаю, что такое, когда любишь и тебя любят, но случается, что люди уходят из жизни раньше времени... И другой мне не нужен! А рожать для себя - это эгоизм. И вообще, мне комфортно, оставьте меня в покое, может у меня судьба быть одной! Зато, пока вы концы с концами еле сводите, я путешествую по миру. А любимый с неба охраняет меня, я это знаю!

+1
0
-1

Когда жила с родителями и училась в школе, у меня не было своей комнаты. Я жила в прихожей. Там стоял мой рабочий стол и диван для сна. Прошло десять лет, как я переехала в другой город, и, приезжая домой, каждый раз удивляюсь, как могла там жить. Для меня эти пять квадратных метров были целым миром с постерами кумиров, бессонными ночами за переписками с первой любовью и множеством прочитанных книг. А сейчас там стоит шкаф да и только. Как будто меня никогда здесь не было.

+1
0
-1

Можно ли любить двоих… Две противоположные личности, два уникальных человека; жутко интересных и чертовски умных, похожие типажи внешне, по отношению ко мне - бомба! Я настолько запуталась, но понимаю, что обоим могу сломать жизнь, если уйду. Я ни разу за свои 36 лет не была в такой ситуации. Больно, стыдно, ужасно страшно за них, но они сделали выбор и мирятся с существованием друг друга. Только вот я не смогу долго так... это убивает....

+1
0
-1

Мне приснился сон, в котором я прожил 2 года. И за эти годы я успел потерять всю семью и всех друзей. В конце сна я, осознав, что я всё потерял - повесился. Пугающее в том, что, проснувшись, я не понял, что это был сон - настолько стерлась грань между сном и реальностью. Мне казалось, что я умер и оказался в другом мире. Я просто сидел и рыдал, не понимая, что происходит.

+1
0
-1

Мне 32, замужем, двое детей. Всю жизнь считала семью родителей идеальной — любящие друг друга люди с тремя детьми и кошкой. Старалась жить так же, стремилась к их идеалу. На днях приехала к ним в гости и застала маму собирающей вещи. Оказывается, всё это время она любила СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ, и это взаимно, но в Союзе за такое преследовали, и поэтому они вышли замуж, нарожали детей и продолжали встречаться. А теперь муж её подруги скончался, и они с мамой решили "хоть умереть рядом с любимой". Я толерантна, но это пиздец, мой мир рухнул. Вот и идеальная семья...

+1
0
-1

Прочитала про "влюбить в себя за 4 минуты; 36 вопросов", решили попробовать с молодым человеком. В итоге узнали друг о друге СТОЛЬКО всего нового. Кажется, что заново открыла его мир, погрузившись в него с головы до ног. После четырех минут разглядываний друг друга сошлись на губах и не удержались... Это был самый страстный и чувственный секс в жизни!❤️

+1
0
-1

Мечтаю о том, чтобы можно было прожить много жизней. В одной строить карьеру, в другой — путешествовать по всему миру, в третьей — стать кузнецом или сварщиком. Работать с лошадьми, быть матерью троих, выйти замуж за богатого и жить в роскоши, пожить в лесу с хозяйством или в небоскрёбе, гонять на мотоцикле или спорткаре, ходить на балы и вечеринки — всё это просто невозможно уместить в одну жизнь с графиком 5/2 и небольшой зарплатой.

+1
0
-1

Ненавижу ночь! Ночью мои нервы напряжены, чувства обострены, а душа будто обнажена. Ночью господствует тьма, и всё, что происходит, влияет на меня сильнее, чем днём. Это происходит слишком сильно, слишком лично, слишком близко. Для меня ночь — это другая жизнь, другие ощущения, водоворот мыслей и чувств, в котором я тону. И ночью мне кажется, что мир словно рухнул, треснул пополам. Благо с рассветом отпускает.

+1
0
-1

На заре совершеннолетия папа помог переехать в другой город и купил там квартиру. Прожив в ней 7 лет, выполнив свой моральный долг в виде обучения в бакалавриате и магистратуре, параллельно работая и содержа себя, поняла, что дальше я так не могу и не хочу. Хотя ставки на меня делали высокие, ждали, что я буду много зарабатывать и дойду, ну, как минимум, до топ-менеджмента, а заодно "окуплю" траты на себя. Однако несколько месяцев назад я приняла решение продать квартиру, купить другую в два раза дешевле, а на оставшиеся деньги уехать путешествовать по миру. А ещё обучиться дизайну одежды, о котором я всегда мечтала. Где жить, мне не так важно, а увидеть мир с таким размахом мне возможно больше и не предвидится. И я искренне считаю, что лучше я хотя бы часть жизни поживу в своё удовольствие, чем всю оставшуюся буду пахать непонятно во имя чего.

+1
0
-1

Лучшие Истории про другой мир подобрал Историкс. Собрали их 368 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

46 минут назад
0

Живём в квартире уже лет 20. Соседи часто менялись. Как-то раз прихожу домой, а ко мне в дверь не то, что стук, а аж грохот по двери. Открываю, соседа избивают два амбала. Поговорили, всё успокоилось. Через неделю снова, только я вышел и весь подъезд в крови. Сосед лежал, еле дышал.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20