Вы здесь

Истории про вселенную

Мне кажется несправедливым, что из великих писателей и поэтов, в частности русских, выделяют А. С. Пушкина. Я ничего не имею против него, но, на мой взгляд, его гениальность не феноменальна, и есть множество недооценённых в полной мере гениев. Взять того же Дж. Толкина. Это же надо выдумать целый мир, вселенную, а какой масштаб! Это вам не слова рифмовать.

+1
0
-1

Если где-то в параллельных Вселенных воплощаются ветки нашей жизни, которые мы не выбрали, то я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть, как выглядит мой клон-неудачница максимального уровня))

+1
0
-1

Заметила интересную закономерность. Если очень чего-то захотеть, вселенная всегда дает шанс это получить. Но если ты отказываешься от мечты ради того, что не принесет удовольствия, шансов дают все меньше и меньше. Например, очень хочется поехать в новую страну. Человек получил возможность – заработал денег. И тут его посещает мысль, что эти деньги "правильнее" потратить на ремонт. Как итог ни денег, ни поездки, ни ремонта. И второй раз получить возможность исполнить мечту будет труднее. Мне 26 лет, переосмысливаю свою жизнь.

+1
0
-1

Всё чаще задумываюсь о том, что мы рождаемся в действительно потрясающем мире, в котором чудес как звёзд на небе. Но печально осознавать то, что нашей ничтожно короткой жизни катастрофически не хватает для того, чтобы увидеть хоть одну сотую этого мира. Вместо этого мы живём в собственной крошечной Вселенной: родился, вырос, выполнил свою миссию "стать порядочным человеком с любящей семьёй и хорошей работой", умер. Зачем тогда вся эта красота Земли, если никто не обращает на неё внимания?..

+1
0
-1

Живу в маленьком городке около атомной станции, учусь в институте на физика-ядерщика. Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что пора отсюда валить! Далеко. На другой континент. На другую планету. В другую Вселенную!!!

+1
0
-1

Свято верю в то, что после смерти тебе откроют сразу все загадки вселенной: кто чей брат, кто чьи родители, прокрутят тебе фильм "от большого взрыва до твоих дней", про все исчезнувшие и существующие цивилизации, на все вопросы "почему" и существуют ли на самом деле экстрасенсы. И ты такой скажешь: "Офигееееееть!!!"

+1
0
-1

Никак не могла найти себе любимого человека. Со скуки решила поработать проституткой (да, я знаю, это странно). Деньги, в принципе, не нужны, так... Ради острых ощущений. И первым моим клиентом оказался мужчина, в которого я теперь влюблена! Собственно, и единственным моим клиентом. Чувство, что Вселенная смеется надо мной. Он трахает меня и платит за это мне деньги, а я хочу, чтобы он увидел во мне человека. Мда, разбавила скучную жизнь...

+1
0
-1

Вот уже десять лет живем с семьей в большом доме почти что на берегу моря. Конечно, родственники и друзья часто приезжают погостить. И ни разу у нас не возникло конфликтных ситуаций. Никто никогда не наглеет — всегда спрашивают, удобно нам их принять или нет. Приезжают с мешком подарков и гостинцев. Не создают никакого шума, помогают с уборкой и работой во дворе, естественно, сами за собой убирают и моют посуду. Не требуют никаких развлечений: с утра уходят на море/экскурсии, а вечером сидим все вместе в беседке и общаемся. На выходных устраиваем «барбекю-пати» или вместе куда-то выезжаем. Слушаю жалобы соседей (таких же москвичей-переселенцев) на наглую родню и создаётся впечатление, что я в какой-то параллельной вселенной живу.

+1
0
-1

Я понял, для чего нужны курсовые и диплом! Это в самом деле дает человеку знания! Когда студенту нужно писать свою работу... верно, он ее не пишет. В это время нам становится интересно все: ядерная физика, причины развала СССР, состав ДНК, теории возникновения жизни на Земле, масштабы Вселенной и смысл жизни – абсолютно все. Студент будет изучать что угодно, но только не свою заданную тему. В эти часы мы получаем намного больше знаний, чем в обычное время.

+1
0
-1

Всегда боялась узнать, что больна чем-нибудь серьезным, или, еще хуже, неизлечимым. Вселенная, видимо, по-своему всё поняла, и вот теперь я понимаю, ЧТО на самом деле страшно. Страшно не узнать, чем ты больна. На протяжении вот уже трех лет весь организм летит к чертям, не было ни дня без боли. Врачи гоняют от одного к другому, разводят руками, пичкают лекарствами наобум, авось что поможет. Я просто мечтаю узнать свой диагноз, просто хочу знать, а не примерять на себя все возможные болячки.

+1
0
-1

Худею. Скачала приложение для подсчета калорий. В приложении имеется лента новостей, где люди делятся рецептами, успехами и иногда личными трагедиями. Девушка поделилась тем, что её избил муж, потому что ребёнок двух лет мешал говорить ему по телефону. Еле успокоилась после прочтения комментариев: «Я бы ещё добавил тебе»; «Видимо, заслужила...»; «Довела мужика, а теперь жалуется»; «Видимо, мало получила, раз не поняла». Мой зад горел так, что мог бы обеспечить энергией новую вселенную. Удалила нахуй приложение.

+1
0
-1

Всегда кайфовала от жизни и от себя в этой жизни. Классная фигура, симпатичное лицо. Чувство юмора, всегда в пекле, в движухе, куча знакомых. В университете - любимая специальность, работа, которая определяет вектор моего будущего. Сама завела себе кота. Красивые шмотки, тусовки. Могу пожрать в 4 часа ночи и не пойти на тренировку утром. Сорваться в путешествие - легко. Кажется, есть все, кроме отношений. Но никогда не чувствовала в них потребности. Секс? Ну, для этого не нужно напрягаться. Я просто не готова терпеть рядом человека. Не готова любить и принимать. Один "герой" пытался "спасти": долгое время встречал вечерами, постоянно звал куда-то сходить, цветы под дверь, ночи под дверью, а я так и не пустила. Впрочем, хуже только мама с фразой: "Ох, ну когда ты подумаешь о детях? Я мечтаю быть бабушкой!" Ну вот как, как объяснить, что я сама себе любимая, сама себе вселенная, если никто не слышит. Не эгоистка, просто счастлива.

+1
0
-1

Бабушка из нашего подъезда ухаживает за клумбой, растения в порядке, всегда чисто, но она на каждый, сука, куст надевает грёбаные покрышки! Живем на юге и клумбы всегда зелёные, я тоже стараюсь как-то облагородить пространство, покупаю саженцы, но весь вид портят эти аккуратно покрашенные, но от этого не менее уродливые, колёса... Это со мной что-то не так или в какой-то вселенной это постапокалиптически-постсоветская хрень действительно считается красивой…

+1
0
-1

Каждое утро еду в одно и то же время на трамвае, дочь везу в школу. Потом бегу на трамвай, тоже получается в одно и то же время. Запрыгнув в трамвай, одно желание: свободное место — доспать. Но нет, у Вселенной другие планы, и появился попутчик, который мне попадается в трамвае по дороге на работу. Садится раньше меня, то есть я прыгаю в его трамвай, но выходит он раньше. И всегда(!), когда он выходит на своей остановке, машет мне рукой до тех пор, пока мой трамвай не скроется из виду. Чувак! Я тебя не знаю, но улыбаюсь каждое утро. Благодарю!

+1
0
-1

В институтской общаге по соседству поселился парень старшекурсник. Вежливый, обходительный, спортивная фигура. Но самая первая мысль при знакомстве была: "Ужас-бандитская рожа! И ведь кто-то его полюбит ещё и замуж за него пойдёт!" Через 3 года сама и полюбила, и поженились. Уверена, Вселенная все слышит и учит нас, чтобы не спешили делать поспешные выводы и судить.

+1
0
-1

Была бы такая опция в настройках вселенной: очутиться в мире другого человека и прочувствовать его так, как чувствует его тот человек. Тогда б на свете было меньше пустых споров, дискуссий, ругачек и т.д. Так как человек имел бы возможность оценить ситуацию со стороны собеседника и увидеть его правду, ведь в любом споре каждый прав по своему.

+1
0
-1

Недавно случайно узнала про эксперимент "Вселенная 25", в котором изучали перенаселение. В ограниченном пространстве создали рай для мышей, в котором хватало с избытком еды, воды, отсутствовали внешние враги, болезни и тд. Мыши сначала начали быстро плодиться, но затем, по мере перенаселения, возникли проблемы с социальным поведением. Взрослые мыши нападали на молодых, самки стали агрессивными и начали убивать потомство, появились мыши-гомосексуалисты. А потом начиналась последняя стадия - появлялись "красивые" мыши-самцы, которые только ели, пили и чистили шкурку, отказываясь от каких-либо социальных ролей и продолжения рода. В итоге оставались "красивые" самцы и самки-одиночки. И популяция вымирала. Эксперимент повторялся 25 раз, и всегда все заканчивалось гибелью.

+1
0
-1

В школе очень нравился один парень, это была мучительная и безответная любовь. Он был на два года старше, красив, популярен и на меня, стеснительную серую мышь в очках, даже не смотрел. Шансов на взаимность – ноль. Прошло лет пять после окончания школы, как вдруг вселенная решила пошутить: мы случайно пересеклись, он обратил на меня внимание и пригласил на свидание! Как я была счастлива! Все казалось ожившей сказкой, взаимный интерес, красивые ухаживания, дело шло к интиму. Я уже готова, жду подходящего момента, и тут он приглашает меня на день рождения своего друга. Ну, думаю, вот оно. Собираюсь окрыленная. Вечер прекрасный, куча народа, шутки, смех, застолье, танцы, кавалер угощает меня (практически непьющую) стаканчиком домашнего вина "специально для девушек" и... все. Очнулась я голая на надувной матрасе, в какой-то стремной квартире, "принц" трахает мое практически бессознательное тело, а его друзья ржут в соседней комнате, и периодически забегают с фотоаппаратом, запечатлеть важность момента... Как потом выяснилось, соревнование у них такое было – кто больше баб за месяц трахнет. Особо "правильным", как я, подсыпали какую-то дрянь в напитки, чтобы долго не уламывать. Хоть толпой не изнасиловали, и на том спасибо. Вот и сбывшаяся мечта о большой чистой любви. Чудес не бывает. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Я бармен. Вечером подходит девушка и заказывает пиво. У нас выбор небольшой - светлое фильтрованное и нефильтрованное. Наливаю одно - заканчивается кега. Девушка смеётся и говорит, что можно и другое, чтобы не ждать. Наливаю второе - заканчивается кега. Я говорю, что вселенная, кажется, против, а она хохочет. Кеги поменяли, наливаю пиво... иии вылетает винтик из крана, и пиво хлещет в гостей, в меня… Я изо всех сил пытаюсь заткнуть дырку и жду помощи, а девушка шустро хватает бокал и текает :D

+1
0
-1

Прогуливалась по городу. Недалеко от ТЦ увидела маленькое кафе для вегетарианцев. Такое красивое... стенды с живописным пейзажем: зелёная травка, синее небо и телёнок с грустными глазами, которые заглядывают в душу. "Я не еда, я - отдельная вселенная". И мне жутко захотелось мяса… Купила шаурму, ларёк с которой стоял прямо напротив последнего пристанища вегетарианцев.

+1
0
-1

Пару лет живу за границей, так как мало кого тут знаю, то периодически хожу на свидания с парнями из приложения для знакомств. Чаще всего попадается один типаж, кому нужен легкий секс и причем сразу. Но я не отчаивалась и просила вселенную послать мне хоть одного адекватного, кого будет интересовать не только это… Она меня услышала, ведь на одну из встреч пришел он — 27 лет, симпатичный итальянец, эрудированный, спортивный, с семейными ценностями — не мужчина, а мечта. После первого свидания мило проводил до дома, после еще нескольких поцеловались. Но прошел месяц, ничего дальше поцелуев так и не продвинулось, а я все удивлялась — итальянец, а такой терпеливый. Спустя время решила проявить инициативу — пригласила его домой под предлогом помочь с какой-то мелочью, в итоге он остался на ночь, и в момент, когда он лег спать в метре от меня, полностью одетый, развеялись все мои стереотипы о горячих итальянских мужчинах, ведь я умудрилась встреть там 27-летнего девственника! «Спасибо», вселенная, шутку оценила.

+1
0
-1

Всю жизнь я страдала от соседей с перфоратором, даже после переезда в таунхаус. Недавно новые соседи начали ремонт, но тут система дала сбой, или вселенная решила меня вознаградить за терпение. Прораб встретил меня на улице, сообщил, что они начинают и поинтересовался (!), в какое время нас не беспокоить с шумом, и когда просыпается/засыпает ребенок. Они реально подстраиваются под наш график, даже если он у нас сбивается. Мистика, не иначе.

+1
0
-1

Гуляла с собакой в лесу. Нашла пакет денег. Целый пакет денег. Закрыла все долги, какие были, починила машину, делаю ремонт в квартире. Часть собираюсь отдать на благотворительность. Спасибо Вселенной за новый старт в моей жизни.

+1
0
-1

Мне 30. Я булимичка со стажем 10 лет. У меня разрушаются изнутри зубы, я не могу без слабительных сходить в туалет, плюс приступы панических атак. У меня самый лучший муж, но открыться ему не могу. Сама с этим справиться тоже не могу. Мне страшно. Боюсь за себя, за него, за наших возможных или невозможных детей. Я знаю, Вселенная всегда мне помогала во всем, что я просила. Вот и сейчас я прошу. Вселенная, помоги.

+1
0
-1

Лучшие Истории про вселенную подобрал Историкс. Собрали их 218 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 18 минут назад
0

Он молодой, ему 32. Он очень красивый! Его лицо можно было бы снимать в рекламе! Он пишет кандидатскую и редактирует тексты в издательстве. Он всегда добрый и приветливый. Мы общаемся сутками, я его единственный друг. Он доверяет мне всё: успехи и поражения.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20