Вы здесь

Истории про вещи

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

Бабушка постоянно приносила с мусорки какие-нибудь вещи, и вот она притащила хорошее кресло, я была не против, кресло мне понравилось. Спустя пару недель я стала замечать, что у меня много укусов, похожих на комариные, на обоях появились чёрные точки. Не придала значения, но увидев у себя в постели нечто похожее на жучка, пересралась и пошла ночевать на вокзал. Поморили, поменяли всю мебель, кроме кресла, сделали ремонт, но жучки были. Пока кресло не выкинули, клопы не исчезли. Больше с мусорки ничего не тащит!

+1
0
-1

Моя мама страдает страшным накопительством. Каждый болтик, каждая вещь лежит десятилетиями на случай "вдруг пригодится". Её квартира напоминает склад. Когда заходит разговор о том, чтобы всё это раздать, выбросить и прочее, она не желает слушать и кричит, что выросла в то время, когда математику решали на газетах, и сейчас мы все просто зажрались. Сейчас свою пенсию она тратит на товары "по акциям" — дешевле же, "пригодится". Больно смотреть на всё это и сделать что-либо нереально.

+1
0
-1

Лет десять назад встречалась с молодым человеком. Потом узнала, что у него появилась девушка. Расстроилась, но отпустила. Как говорится, совет да любовь. Как-то раз он приезжает ночью и говорит, мол, поругался с девушкой, пусти переночевать. Вначале не поверила, но он показал вещи в багажнике. Пустила, так как жалко его, не на улице же бросать. На следующий вечер он привёз свою мадам ко мне на разборки. Пока она выясняла со мной отношения, он сидел в машине с заблокированными дверьми)))

+1
0
-1

Моя бабушка — приверженец народной медицины, настаивает разные травы на спирту, а потом мажет этим больные места. Я всегда скептически относилась к таким вещам, ведь 21 век, современная медицина, всё такое. Пока мне не заклинило шею. Неделя адской боли, врачи помочь не смогли. Спасла только бабушкина растирка! Теперь записываю её рецепты и буду продолжать семейную традицию :)

+1
0
-1

Случайно прочла пришедшее сообщение мужу, а потом и всю переписку (перевесило любопытство) с его любовницей, оказывается. Собрала этому идиоту вещи, в сумку закинула грелку и тонометр (часто пользуется). Сообщила его любовнице, чтобы ждала его, и выпроводила к чёрту! Даже неловко перед ней, что я так рада!)) Пусть теперь она каждый вечер смотрит на огромное пузо этого бездельника, и как он литрами пьёт пиво.

+1
0
-1

Мать меня обвиняет в излишней избирательности в знакомствах, замкнутости и немногословности. Я никогда не тороплюсь помогать человеку, особенно тогда, когда эта помощь будет в ущерб мне. Её слова: "Ты одинокая, ты нелюдимка, тебя люди не любят, ты общаться не умеешь. Ты очень злая!" Наверное, она забыла, как по своей "доброте душевной" лишилась полмиллиона, просто решив помочь непонятной и однодневной знакомой. Нам потом самим весь год жрать нечего было. Деньги, понятное дело, никто не вернул. Мать потом талдычила, как попугай: "Ну и пусть. Бумажки — это неважно. А нашу помощь она будет помнить всегда". Или как приютила в квартире даму из средней Азии; на мои возмущения вылупляла глаза и верещала: "Ты что? Как так можно?! У неё тяжёлое положение! Потеснимся! Лучше вещами поделилась бы!" Эта незнакомка наутро в качестве благодарности обчистила всю нашу квартиру. Зато крышу над головой дали, да. Мать сама за собой не замечает, насколько она болтлива, несдержанна.

+1
0
-1

Муж заобщался с какой-то девицей, представлял её как подругу своего детства, хотя я её изначально не припоминала среди всех его знакомых. Начиналось всё как в плохом анекдоте: задерживался на работе, стал усиленно следить за собой. Все знакомые и друзья в один голос твердили, мол, ты что, дура, глаза разуй, он тебе изменяет. Пока он не сказал, что собирается с друзьями в баню. Весь вечер телефон был недоступен. Явился домой только через три дня, пьяный. Я сразу его начала трясти: "Что у вас с ней было? Я всё знаю". Муж скорчил презрительное выражение лица и изрёк: "Даже если что-то было, это что-то меняет? Ну было один раз у нас дома, три в бане и четыре на работе. Хватит этого?" Собираю вещи. Да, этого хватит.

+1
0
-1

Недавно мой парень, с которым я прожила более 8 лет, выгнал меня из дома, даже вещи не дал собрать. Ночью выволок меня в одной рубашке и выкинул в подъезд. Первый месяц жила на работе (работаю в больнице, условия позволяют). Потом один сотрудник предложил пожить у него. Квартира большая, от меня обустройство быта, он не пристает, живу бесплатно. Сначала всё было хорошо, но потом с его стороны появились какие-то необоснованные требования: готовлю не то и не так, ночью хожу по комнате (спим в разных, дверь закрыта). Утром меня отвозит на работу, вечером забирает, без него никуда. Хочу сбежать из этого ада, но не могу. На съёмное жилье денег нет, от родителей сбежала много лет назад, когда отчим избил, а мать встала на его защиту, прописана там, возвращаться боюсь.

+1
0
-1

Ненавижу этот совковый режим отложенной жизни. Одежда на вырост, посуда и техника до лучших времён. Мама мечтала о новой квартире, купила, но продолжала жить в старой (в другом селе) — "пока не продам её". Пыталась ей объяснить, уговорить, что нужно начинать жить хорошо уже сейчас. В прошлом году её не стало, а ей было всего 57 лет. Так обидно за неё, что не успела даже пожить в этой квартире. Когда разбирали вещи, нашли много новых, нераспакованных, оставленных "на потом". И зачем вот так? Не понимаю.

+1
0
-1

У меня есть 14-летняя дочь. Год назад, когда ей было 13, она была невыносимой: дерзила, грубила, требовала новые вещи, по дому не делала вообще ничего, плохо училась, намеренно доводя учителей, моего второго мужа ненавидела, хотя он прекрасно к ней относился, отказывалась помогать с младшим братом, хотя я максимум просила присмотреть за ним, когда я шла в душ или готовила. Но самое ужасное, что она просила жить с её родным отцом, который не будет "издеваться" над ней. Все издевательства - это просьбы убирать лично за собой, мыть посуду после ужина, иногда сбегать в магазин, вынести мусор и раз в неделю пылесосить и мыть пол. Я психанула и на всё лето отправила её к родному отцу, он был не против. Он живёт в одной южной республике в традиционной семье. Дочь через три недели стала проситься назад, но я была непреклонна. Оказывается, отец быстро поставил её на место, заставлял убирать весь дом, сидеть с младшими, читать и делать летние задания.

+1
0
-1

Когда я была маленькой и ходила в садик, нас позвали выступать перед выпускниками-медалистами на районном балу, и мне настолько захотелось себе такую же медаль,что я пообещала себе её получить. И вот прошло 11 лет, и я держу заветную золотую награду за особые успехи. Можете думать,что сейчас эта вещь бесполезная, но я сдержала обещание когда-то данное себе, шестилетней девочке. До сих пор не верится.

+1
0
-1

Установили с мужем несколько скрытых камер по квартире, исключив ванную комнату. Оба загружены на работе, убираться сил нет, часто вызываем клининг. Само собой, работницам сообщаем о камерах, да и запись ставим только на время уборки, чтобы в случае пропажи ценностей не было споров. Одна уборщица попалась настолько недалёкая, что уносила вещи в ванную, обратно не выносила, а в ванной они "растворялись". Пожаловались, её уволили, а она пришла к нам и возмущалась, что мы снимаем, как она писает.

+1
0
-1

Никогда не любила убираться. Доходило до того, что вся комната была ровным слоем завалена книгами, одеждой и т. д. Но полгода назад открыла для себя жанр квеста, где часто надо искать вещи в захламлённой локации. Собирая предметы по списку, получала экстаз перфекциониста. Итог: если вижу, что комната загажена, включаю саундтрек к квесту, ставлю таймер и представляю, что в игре. А после "прохождения" получаю "призы": потерянные вещи или любимые курабье.

+1
0
-1

Как-то познакомился с одной мадам и встречался с ней раз 10, был чисто секс. Но сейчас эта 43-летняя кляча уже год не даёт мне покоя в инете, делает разные глупые вещи, ловит меня онлайн и сидит в сети до тех пор, пока я не выйду, заводит левые страницы и прочее. Она пишет моей девушке, создавая видимость, что мы всё ещё общаемся. Как можно быть такой шизой?..

+1
0
-1

Стала мамой 4 года назад. По натуре я интроверт, но везде эти мамы на площадках, которым больше будто заняться нечем, как со мной завести разговор, да по часу не уйдёшь от них... Кое-как вынесла это 3 года, пока сын не пошёл в сад, но почти сразу снова родила. Поняла, что второй раз этого не хочу: покрасила волосы в яркий красно-оранжевый, стала носить модные чёрные оверсайз вещи, тяжёлые ботинки... И вот, счастье! Никто не подходит ко мне на детских площадках! А старые "знакомые мамы" переходят дорогу, увидев меня.

+1
0
-1

В супермаркете встретил инвалида, он как-то странно ходил и не мог говорить. Проходя мимо меня, он протянул мне руку, чтобы поздороваться, а я растерялся и сделал вид, будто бы этого не заметил, и прошёл мимо... Позже, когда я собирал покупки в пакеты на специальном столике, этот инвалид увидел, что я там, и, хотя на столике никого, кроме меня, не было, стал собирать свои вещи на полу... Потом я вспомнил этого инвалида. Когда я учился в муз. школе, то я выступал перед ним. Эх, стыдно.

+1
0
-1

Мне 27, ей 17. Общались, гуляли, на интимную близость не давил, а просто наслаждался компанией юной девушки. В 2 часа ночи звонит пьяная в дрова, истерит и плачет. Нашёл её в баре, пока довёз домой, она 2 раза блевала и 4 раза падала. На руках занёс бездыханное тело в квартиру, кладу на кровать и думаю, мол, не дело, что будет спать в грязных вещах. Без задней мысли снял с неё футболку и одну штанину, слышу шорох, оборачиваюсь и вижу изумлённый взгляд её мамы. Вернулась с ночной смены. Два часа доказывал, что не маньяк.

+1
0
-1

Было время после универа, я не работала. Чтобы как-то жить, писала контрольные на заказ. Обычно работала по ночам. 5 утра, у меня на столе лежит распечатанный диплом на 200 листов, и в какой-то момент он эпично падает со стола и разлетается по всей комнате. Ну а я что?! Минуты 2 сидела в ступоре, пытаясь сообразить, как мне сейчас нажать Ctrl+Z, чтобы он аккуратной стопочкой вернулся на стол. И у меня было чёткое ощущение, что это возможно, надо просто знать какую-то элементарную вещь, простую...

+1
0
-1

Женился 2 месяца назад. Любил ее сильно и сейчас люблю. Сняли квартиру в хорошем месте, и теперь у нас на двоих квартира с 5 комнатами, полностью обустроеная, и все, что нужно и даже не нужно, там есть. В деньгах не нуждаемся, так как хорошо зарабатываем. Но ужиться вместе не можем. Я пытаюсь закрыть глаза на разные мелочи, но никак не могу. Оказалось, она кладет вещи не на свои места, а оставляет там, где они уже не нужны. Продукты начали пропадать, и я заметил, что она оставляет фрукты на обогреваемом полу, и они гниют. Дорогая еда пропадает, и её приходится выкидывать. Я вырос в бедной семье и никогда в жизни не выкидывал еду. Даже после ресторанов всё, что осталось целым, просил завернуть и нес домой, а если был не в состоянии или путь лежал не домой, отдавал бездомным или попрошайкам. Поэтому выкидывать еду для меня — это дикость. Мы ругаемся, кидаемся вещами и доходит до рукоприкладства. До сих пор не понимаю смысл брака.

+1
0
-1

В детстве у меня было две подруги. Они часто приходили ко мне в гости, мы играли целыми днями в барби. Как-то раз я поехала в гости к маме на пару дней (живу всю жизнь с папой). Приходят "подружки", а меня нет, а папа у меня — добрая душа, поэтому пустил их играть в мою комнату одних. Когда я приехала, то увидела, что много чего украдено: платья для кукол, туфли и ещё много всяких вещей. Рассказала папе, пошли к родителям девочек. Так ничего и не вернули :((

+1
0
-1

Я девушка, мне 22 года, работаю массажистом в больнице. Бесит несколько вещей: 1) Очень многие мужчины из соцсетей просят им подрочить! А недавно мне написала с таким предложением девушка! 2) Мужчины, приходящие на массаж ног, не меняют бельё и носки, закинут руки за голову и лежат с видом господина, которого ублажать должны. 3) Халявщицы из бухгалтерии ходят на бесплатный массаж и даже спасибо не скажут.

+1
0
-1

Муж умер пять лет назад. Трое детей, ипотека. Устроилась на вторую, а потом и на третью работу, чтобы тянуть детей и его болеющую мать. У матери, кстати, вся квартира и вся дача были завалены вещами, которые ей дарили, и мы с мужем в том числе: одежда, кухонная утварь, техника разная, всякие фигурки-статуэтки, даже мебель в коробках была. Я предложила ей как-то хотя бы часть из этого продать, чтобы оплатить ей лекарства, но она натурально впала в истерику и с тех пор моталась между квартирой и дачей, проверяя, ничего ли я у неё не сперла на продажу. Постоянно устраивала допросы, если что-то где-то не там, по её мнению, лежало, звонила с криками. У меня от такого её поведения панические атаки начались, старший сын, десятиклассник, устроился официантом, чтобы мне помогать, младшие тоже хотели, но я им сказала, что учёба важнее всё-таки, и они, мои солнышки, приносили только пятерки. Свекрови становилось всё хуже.

+1
0
-1

В браке четыре года, в отношениях чуть меньше пяти, ни детей, ни совместно нажитого имущества. Долго ныла подругам и родственницам, что муж такой-сякой, не любит, не ласкает, обижает, я его уже не люблю, держит штамп в паспорте... Ныть устала, пошла на психотерапию. Специалист попался шикарный: объяснил про созависимость, треугольник Картмана (тиран-жертва-спаситель), про вторичные выгоды... Я вышла из роли жертвы, но треугольник не распался: я стала тираном. Муж стал шёлковым, пылинки сдувает. Пока я была милая, добрая кошечка, об меня ноги вытирали, сейчас я вытираю об него ноги, и меня такое положение вещей почти устраивает. Его, видимо, тоже, потому что слова про развод стали звучать реже, но я готова к тому, что он в любой момент уйдёт, это не пугает уже. Поняла, что психотерапия — это очень важно и нужно. Я занимаюсь пока меньше года, буду продолжать. Поняла, что созависимые отношения — это плохо, в какой бы роли я ни была.

+1
0
-1

Лучшие Истории про вещи подобрал Историкс. Собрали их 3338 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55