Вы здесь

Истории про бесов

Ищу секс без обязательств. Так получилось, что с мужем любви уже нет, разводиться обоим по объективным причинам невыгодно, мы договорились считать себя свободными. За это время сменила трёх любовников, все без пар. И как же бесит, что они после двух-трёх встреч начинают продавливать на развод, совместную жизнь, читать мораль, мол, это нехорошо, тебе нужно нормальную семью, а не это вот всё. Блин, я сама так решила, никому мозг не выношу, ничего не требую. Просто трахай и радуйся!

+1
0
-1

Неимоверно бесит, когда встречаю людей, которые спрашивают, чем я занимаюсь (я студентка), а потом говорят, мол, ну да, сейчас сложно работать и учиться одновременно. Я сразу говорю, что я только учусь, а на мои нужды мне родители выделили отдельный счёт, который открыли, когда я только родилась, чтобы я только училась. Что я и делаю! Я в универ пришла учиться, а не работать, а потом еле-еле готовиться к экзаменам и спать по 2-3 часа. Не можете позволить учебу? Копите и потом поступайте. Или заткнитесь.

+1
0
-1

Пока бесились с мужем, поспорили, что он не сможет меня связать скотчем, сил не хватит. Сказано — сделано. Связал за 2 минуты руки и ноги, привязал к батарее, снял с меня штаны. Я в предвкушении необычного секса, типа пытаюсь вырваться, жду. Вижу, спустил трусы, достает, подползает выше, я открываю рот для минета, а он… берёт и дает членом по лбу, легонько по ресницам, приговаривая прикол из стендапа, а потом просто ушел курить. Лежу, жду. А он ржёт. Вместо клёвого секса получила членом по лбу.

+1
0
-1

Папа моей маме сломал ребро, и она вечно ходит с синяками на нижней части тела. Нет, он не избивает её, они просто бесятся и играют, а синяки у мамы, потому что папа её пощипывает всегда. А ребро он сломал, когда стиснул её в своих объятиях после двух месяцев разлуки, и после этого сразу помчались в травмпункт. Им уже по 50 лет, а любовь их не угасала никогда.

+1
0
-1

Меня невероятно бесит мой отец. В комнате у меня стоит жара круглый год — топят, как в последний раз. Поэтому с утра я встаю резко и довольно рано, просто потому что дико хочу пить, и каждый раз на кухне стоит отец без! трусов! КАЖДЫЙ РАЗ! И меня это бесит! Уже и разговаривала с ним, мол, бать, не один живешь, а он только: "Нечего бродить ни свет ни заря, я с утра один тут". А я не могу не пить, мне жарко, а запасную воду выпиваю.

+1
0
-1

У меня есть младшая сестра, которую я очень люблю, она замужем, есть ребёнок. Наши родители несколько лет назад подарили ей классную машину. А расстраивают меня мои друзья, которые пытаются мне доказать, что родители мне тоже должны купить авто, ибо так будет справедливо. Никакие аргументы, что я взрослая, что авто мне не нужно, а семья мне дала и вложила в меня очень много и ничего мне не должна, не находят понимания. Они действительно считают, что я ни на что сама не способна?! Бесит.

+1
0
-1

Обычно девушки, когда выпьют, хорошенько так выпьют, звонят бывшим, настоящим и тому подобное. А меня тянет позвонить и пиццу заказать. И не одну. И ведь звоню! Заказываю! Жру как не в себя и толстею! Бесит прям!!!

+1
0
-1

Бесит отец. Причин много, но самая идиотская: "Не оставлять вилки и ножи на столе! Увижу — выкину нахрен". Аргументация: иначе "ссоры в семье будут". Реально, выкидывает столовые приборы! Только вот он не понимает, что все ссоры и скандалы начинает сам. На кухню же выходит только отнести грязную посуду. Даже чаю сам себе не нальёт. А на кухне вкалывает мама до и после работы. И да, она где-то от усталости, а где-то в виду возраста забывает убрать/протереть/помыть. Бесит.

+1
0
-1

К 30 годам построила карьеру. Начинала с нуля, а теперь, благодаря годам упорного труда, могу не только многое себе позволить, но ещё обеспечивать близких. И как же бесит, что в их глазах все мои достижения — это ничто по сравнению с деторождением. Очень обидела сестра, сказав, что карьера — это развлечение для бездетных. Пришла, рассказала мужу, а он говорит: "Так ведь и правда, она родила, а ты — нет". Бесят!!!

+1
0
-1

Рассталась с мч из-за хуйни, по крайней мере, мне так говорят. Три года отношений, помолвка, и спусковым крюком стало осознание, что он использует меня как отмазу уже год. Начиналось всё спонтанно, но странно. Сперва в компании общих друзей одна из подружек сказала: «А почему ты так часто Диму не отпускаешь?» На моё охуевшее: «Что?» — узнала, что он врёт друзьям: «Ой, меня моя не пустит», «Блин, парни, моя меня так пилит, если я через 15 минут не буду дома — мне пиздец», «Я не поеду, Лена плохо себя чувствует, такую истерику закатит, если уйду». Я ни в ус не дула о каких-то их посиделках, в жизни разговора не было, мол, не ходи, и когда я болела, я просто, мать его, болела, и мне было ВСЁ РАВНО, что происходит вокруг. Вызвала на разговор, он клялся-божился, что так делать не будет, что это вышло несознательно, и вообще он меня так любит, что просто хочет быть со мной. Окей, обещание не прожило и полугода. Звонит его мать: «Слушай, ты мне нравишься, но не лицемерь, пожалуйста.

+1
0
-1

В 16 лет я родила ребёнка. Роды были очень тяжелые, и теперь мой молодой человек (отец ребёнка) постоянно винит себя в моих проблемах со здоровьем. Ухаживает, конечно, помогает, но вечно ноет, что если бы так всё не случилось, то я была бы активной, мы бы развлекались, путешествовали и наслаждались молодостью. Такое чувство, что он ожидал куклу, которую можно на шкаф поставить и забыть о ней, а не ребёнка. Бесит.

+1
0
-1

С первого дня школы меня всё время дёргали за косички. Жуть как бесили эти глупые мальчишки и мамино: "Ты просто им нравишься". А потом я увидела в кино, как тётка ударила мужика по яйцам. Больше я никому не нравилась.

+1
0
-1

У меня престижная работа, я ооочень много работаю, зарабатываю большие деньги. Всего в жизни добилась сама, никто мне не помогал. И как же бесит, когда очередная знакомая, залетевшая после школы от алкаша Васи, причитает: "Хорошо тебе! Машину купила, за границу ездишь, косметику дорогую покупаешь, а я вот не могу себе такого позволить". И обязательно трагичный вздох следом. Чёрт! Я пашу как проклятая ради всего этого! Бесит!

+1
0
-1

Мы семья небогатая, но есть пара квартир, машин. У меня есть брат на 12 лет старше. Я ещё живу с родителями в квартире. Однажды он позвонил мне, и мы говорили часа два; в ходе разговора мои глаза вылезали из орбит. Брат говорил о том, как будем делить имущество, что боится он, что получит меньше, чем "заслуживает". Говорю, что это как родители решат. Нет, не отпускал меня и требовал сказать, на что я претендую, и убеждал уменьшить амбиции. Сука, я родителей люблю, им ещё жить и жить! Они заработали — они делят. Бесит.

+1
0
-1

Мой муж ведёт себя, как алтайская девственница. Начинаешь уговаривать на эксперименты - краснеет, стесняется и уводит разговор в другое русло. Все приходится делать самой, он просто в этом участвует, никакой инициативы. Недавно изрядно выпили и дали жару. Начинаешь напоминать о том, что он вытворял - краснеет, отмахивается. Зато не стесняется мне рассказать про то, как он сходил посрать и пердит при мне тоже без зазрения совести. Бесит!

+1
0
-1

Меня бесит традиция преподов моего вуза перед госами напрямую говорить, какой стол им накрывать. Но больше бесит одна одногруппница, которая орёт, что нужно обязательно накрыть подороже, что мы все тупые и не сдадим госы. Она даже обсуждала нас с преподами и другими группами, выставляя нас полнейшим говнищем, чтобы обелить себя, мол, зато я в этом позоре не участвую. При этом громче всех орёт, что нам надо сплотиться, мы ж коллектив.

+1
0
-1

Я не выношу разговоров христиан. Когда я была маленькой, каждое воскресение (училась я и в субботу), класса до восьмого, меня поднимали в шесть утра, чтобы идти в церковь. На мои вопросы: "Зачем?" — мама отвечала, мол, так надо, ты должна славить Бога, просить прощения и т.д. Я не совсем понимала: раз я никогда не видела бога и ничего ему не делала, почему я должна просить у него прощения и славить? Каждое утро воскресенья я хотела спать так сильно, что в храм меня тащили волоком. Буквально. Став старше, я поняла, что у меня есть право голоса, и что вера — не принуждение, и, собственно, перестала ходить в храм. На каждую мою жалобу или нытьё мама отвечала: "Потому что ты в храм не ходишь. А если бы ходила, этого бы не было". Разговоры мамы и дяди о том, что Бог великий и нужно его беспрекословно славить, меня раздражали настолько, что я начала швыряться предметами (чашками, тарелками), стала психованной.

+1
0
-1

Я девушка, мне 22 года, работаю массажистом в больнице. Бесит несколько вещей: 1) Очень многие мужчины из соцсетей просят им подрочить! А недавно мне написала с таким предложением девушка! 2) Мужчины, приходящие на массаж ног, не меняют бельё и носки, закинут руки за голову и лежат с видом господина, которого ублажать должны. 3) Халявщицы из бухгалтерии ходят на бесплатный массаж и даже спасибо не скажут.

+1
0
-1

У меня есть любимый питомец — лиса-огнёвка. Гулять вывожу только в ошейнике. Бесит, когда все местные дети бегут к нам с дикими криками: "ЛИСИЧКАА", — и пытаются погладить. Лисы от природы очень пугливы, поэтому каждый раз я запрещаю, и каждый раз слышу от мам малышей претензии, мол, дай погладить, жалко что ли. А недавно я узнала, что они пишут какие-то жалобы, что животное опасно и даже пыталось кого-то укусить, хотя это гнусная ложь. Мне кажется, скоро я сама всех этих дур покусаю. Бесят.

+1
0
-1

В сетевом магазине в шаговой доступности от дома есть кассирша, которая постоянно панибратски общается со знакомыми покупателями в присутствии других покупателей. Разговоры из серии: чего сегодня на ужин приготовишь, Наташка заходила сегодня, у Светки мама ногу сломала, а Галу мужик бросил и т.д. Она может при всех заявить, что отмотает наклеек товарищу, чтобы тот по акции смог товар дёшево купить. Каждый раз чувствую себя лишней, как будто мешаю им общаться. Бесит!

+1
0
-1

Сколько ж вокруг овощей! 9 из 10 человек работают спустя рукава, постоянно сидят в соцсетях, бесконечно пьют кофе и не прикладывают ни малейшего усилия. И это в крупной международной корпорации. При этом все поголовно как мантру твердят, что очень заняты и устают. От чего вы устали? Лебезить перед начальством? Читать паблики? Бесит, что если надо быстро и правильно, приходится делать всё самому и далеко за рамками моих обязанностей. А потом все удивляются, что их увольняют. Они ж незаменимы!

+1
0
-1

Очень сильно потею. С ног до головы. Особенно лицо. И как же бесят люди, которые беспардонно тебя разглядывают и чуть ли не тычут пальцем. Оттого, что на меня глазеют, я ещё больше потею!!!

+1
0
-1

Я меломан и без наушников с играющей в них музыкой никогда не выхожу на улицу. И как же меня бесят попрошайки. Утро, иду на работу, на голове среднего размера ободковые наушники, и обязательно какой-нибудь подойдёт и начнёт устно попрошайничать. Как будто не видно, что я ни черта не слышу! Притом вокруг толпа из людей со свободными ушами, но подходят ко мне. Наступила весна, вылезло солнце, надел солнцезащитные очки в дополнение, так их и это не особо тормозит. Ну ёпрст!

+1
0
-1

Раньше я думала, что только очень богатые девушки или бизнес-леди могут стать жертвами альфонсов. Оказалось, что в мире есть мужчины, для которых и девушка со средней столичной зарплатой за счастье. Познакомилась с парнем, очень бурно развивался роман. Он из небольшого города, при этом эрудирован, интересен, внешне привлекателен. Я даже представить не могла, что как-то могу интересовать его в денежном плане. Я обычно зарабатываю, квартира съёмная, одеваюсь не в бренды, машина старенькая… Тем не менее бывший стал потихоньку то намёками, а потом и напрямую просить деньги. Придумывать какие-то сказки про начальников, которые обманули с зарплатой, про какую-то маму, которой срочно надо на лечение. Ну давала я какие-то копейки (обмельчали нынче альфонсы), ну еду покупала, за аренду не брала с него. Бесилась, конечно… Но какой же был с ним секс! Какой я себя чувствовала желанной, какой красивой. Когда я перестала давать деньги, он слился. Сразу же.

+1
0
-1

Лучшие Истории про бесов подобрал Историкс. Собрали их 3553 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

9 часов 14 минут назад
0

Мать меня обвиняет в излишней избирательности в знакомствах, замкнутости и немногословности. Я никогда не тороплюсь помогать человеку, особенно тогда, когда эта помощь будет в ущерб мне. Её слова: "Ты одинокая, ты нелюдимка, тебя люди не любят, ты общаться не умеешь.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51