Вы здесь

Истории про ноги

Как-то раз сильно подвернула ногу, пришлось идти в травму. Но так как график работы ненормированный, доковыляла я туда к полуночи. Сижу, жду очереди. Из кабинета выходит женщина, идёт ко мне и говорит, закатывая рукав: "Я с ним уже столько лет живу бок о бок, а он меня покусал! Представляете? Алкаш чёртов!" А у неё на руке реально след от укуса с чётким очертанием человеческих зубов. Позже от врача узнала, что покусал её сосед по коммуналке. До сих пор интересно, что же она такого ему сделала)

+1
+1
-1

Как-то поздно вечером уже дремлю в постели, а муж с работы пришёл и ко мне под одеяло залез. И ступни свои к моим ногам прижал — греется. А ноги у него, как обычно у мужчин, в мозолях, шершавые, грубые. Я и ляпаю спросонок: "Ты чё, блин, в тапках лёг?!" Поржали)

+1
0
-1

Лето, центр Москвы, мы во дворе на роликах катаемся. Подлетает ко мне Чубайс (рыжий дворовой пёс) и несколько раз кусает за ногу. Кровища, нога начинает синеть и опухать, брат полетел за помощью, а я... спряталась в одном из подъездов на лестнице и тряслась от страха, что мне поставят сорок уколов. Пришла домой ближе к ночи, все охренели от моего терпения. Укусы обработали, обошлось без уколов, но родственники с тех пор не сомневаются, что мне страшны только врачи. Только они…

+1
0
-1

Наверное, у каждого в жизни есть самые запоминающиеся дни из детства. Мне было пять лет, когда дедушка взял меня с собой на работу — на мясоперерабатывающий завод. С девяти утра до шести вечера я ел только охотничьи колбаски и жевал детский «Орбит». Вечером мы ехали обратно в метро, и меня стошнило прямо в вагоне на ноги пассажирам, а когда мы выходили на перрон, то моя нога провалилась между платформой и поездом. Домой я вернулся грязный и без сандалика. Сейчас мне 23 года, охотничьи колбаски ненавижу до сих пор.

+1
0
-1

После смертей двух подруг, расставания с парнем, проблем на работе поняла, что сама не смогу это пережить, и пошла к психотерапевту. В мужике с расстёгнутой до пупа рубашкой и с расставленными на метр ногами я не сразу узнала врача. А когда он заговорил про мою тонкую кожу, стройную фигуру, и что я вообще такая милая тургеневская девушка, поняла, что обойдусь без помощи, по крайней мере, без его...

+1
0
-1

Вроде бы неудачный день: разбила дорогую тарелку, экран телефона, палец на ноге ушибла так, что он аж синий. Но учитывая, что молния ударила в десяти метрах от меня, кто знает, может, можно и позавидовать такой удаче?..

+1
0
-1

Было мне лет шесть, отдыхали с мамой на море, плавать я не умела. Был у меня спасательный круг, который надевался как шорты. Мама загорала, я была в её поле зрения в море. Очередной волной меня переворачивает вверх ногами, круг держится на плаву. Помню, мне не было страшно, машинально перестала дышать, открыла глаза и видела рядом ноги взрослых людей. Одни ноги остановились, а потом ушли. Мама подбежала быстро. Сейчас я в ахере: ребёнок под водой, ты остановился, посмотрел на него и пошёл дальше!

+1
0
-1

Несколько лет назад на ногах выскочили бородавки. Хотел удалять азотом, а мама предложила протереть сырым мясом и потом его закопать, есть такой народный способ. Я отказывался. Когда ложился спать, она тихонько подошла и потёрла мясом. Через пару дней все прошло.

+1
0
-1

Я все делала для него, готовила первое-второе-третье, в квартире идеальный порядок, его одежда и обувь всегда выстираны. В сексе позволяла все, что он хочет, даже терпела адские боли при анальном сексе и БДСМ. Никогда не жаловалась на его друзей, которые в открытую надо мной смеялись. А он ушёл к самовлюблённой, эгоистичной стерве, которая об него ноги вытирает и трахает его в зад.

+1
0
-1

Пока бесились с мужем, поспорили, что он не сможет меня связать скотчем, сил не хватит. Сказано — сделано. Связал за 2 минуты руки и ноги, привязал к батарее, снял с меня штаны. Я в предвкушении необычного секса, типа пытаюсь вырваться, жду. Вижу, спустил трусы, достает, подползает выше, я открываю рот для минета, а он… берёт и дает членом по лбу, легонько по ресницам, приговаривая прикол из стендапа, а потом просто ушел курить. Лежу, жду. А он ржёт. Вместо клёвого секса получила членом по лбу.

+1
+1
-1

Моя кошка не выносит громких звуков, будь то крики, смех или музыка. Однажды, срывая голос, ругалась с любимым. Подошла кошка, вцепилась когтями в пятку, прокусила два сухожилия на ноге... Больше не ругаемся. При ней.

+1
0
-1

Бродили с бывшей одноклассницей по заброшке, вспоминали школьное время. Болтаем мы, смеёмся, а потом она вдруг затыкает меня поцелуем. Меня накрыло: сразу задираю её юбку, рву колготки, бельё. Чтобы нас точно никто не увидел, забегаем в тёмное помещение без окон, я включаю фонарик на телефоне, свет от которого падает на вспоротый труп в метре от нас. У девушки шок, ноги подкашиваются, она голой присаживается прямо на кишки и теряет сознание. С тех пор наблюдается у психиатра.

+1
0
-1

Отнимается нога, воспалился нерв, малейшее движение — адская боль. Лекарства не помогают, неврологи разводят руками. Лежу, слёзы ручьём. Любимый пёс улёгся рядом и слизывает их, пыхтит своим тёплым дыханием в ухо. И боль немножко отпускает, пёс укладывается вдоль меня, прижимается шерстяным боком, как живая грелка…

+1
0
-1

Купили квартиру-вторичку в простом, панельном доме. Стали обращать внимание на общую входную дверь. То камень подложат, чтобы не закрывалась дверь, то изолентой магнит домофонный заклеен, то пластиковыми хомутами магнит стянут. И вот ответ. Мужик-сосед (высокий, здоровый, семейный, машина приличная) подходит к двери, упирается ногой в стену и со всей дури дёргает дверь на себя и открывает её. Неужели домофонный ключ такая роскошь?! Ебанько.

+1
0
-1

У моего дедушки была дача в хорошем месте, которую он строил сам, будучи инвалидом, без одной ноги. Я там выросла, знала каждую травинку. Перед смертью, он просил маму никогда не продавать дачу. Всё наследство, досталось моей бабушке, его жене. Мама умоляла не продавать, предлагала выкупить, а бабушка под влиянием своего сына-алкоголика продала её втихую, и сын пропил все деньги. До сих пор мы ни разу там не были, скорее всего, наш родной дом снесли. Не говорим на эту тему. Слёзы сами текут.

+1
0
-1

Моя любимая муркотенька попала под дверь в момент сквозняка и ударила лапку. Сразу же повезли в клинику, лапку перебинтовали и отправили домой. Котеюшке разрешалось всё! Ей приносили еду и воду, если она вставала - папа сразу же брал её на руки. В туалет тоже первое время носили, но предугадать не всегда получалось. Шли месяцы, а котеюшка так же жалобно хромала, сердце разрывалось. Как-то выходила наша котя из туалета, хромает, прошла немного, сменила ногу и такая же несчастная пошла дальше. Папа заметил.

+1
0
-1

Летом гостила в селе у бабушки, мне было лет семь. Сели с друзьями на велосипеды и поехали на пруд, который находился на окраине села. Пока купались, приехал какой-то автомобиль, предположительно из города, задняя дверь открылась, кто-то вытолкнул собаку, закрыл дверь и машина унеслась. Пёс стоял там, где его оставили. Мы подошли к нему, это была старая немецкая овчарка, на животе висела огромная опухоль, задние ноги собаки еле двигались, было видно, что она страдает. Предложили собаке воду, добыли сосиски — она от всего отказывалась, только сидела на месте и смотрела в ту сторону, куда уехала машина. Было безусловно жалко овчарку, но нам, детям, никто не разрешил приютить больное животное. Каждый день мы бегали к ней, тщетно предлагали еду и воду, она все отказывалась, продолжала сидеть или лежать на том же месте. Через четыре дня овчарка куда-то делась. Может, решилась пойти по той дороге, по которой её привезли, а может быть, умерла...

+1
0
-1

Зима. Стою на остановке, жду автобус, холод, гололёд, толпа ожидающих. И вот наконец пришёл автобус и все ринулись в него. Так получилось, что я отступилась и улетела под стоящий автобус, ногами под ним, туловищем - тратуаре, в ладыжке что-то хрустнуло. Сама вылезти не могу. А люди продолжают заходить в автобус, перешагивая через меня... Все зашли, а водитель закрыл двери и собирался ехать. Слава Богу, какой то мужчина меня увидел, остановил автобус и вытащил меня...

+1
0
-1

Вмазал своему девятилетнему сыну с ноги прямо в голову. Он лежал в больнице с сотрясением. Я очень долго занимался тхэквондо, имею чёрный пояс, даже тренером работал полгода. Из-за отсутствия времени перестал тренироваться, чуть потолстел. Мы с сыном дурачились, делали вид, что дерёмся. Тут я спросил у сына: "А так сможешь сделать?" — и скрутил вертушку. Только сделал я её откровенно херово и случайно влепил сыну с ноги прямо в голову. Жене сказали, что он упал.

+1
0
-1

Ехала в поезде, в полупустом плацкартном вагоне рано утром. Напротив был парень. Видимо, пока спала, замёрзла, и намотала на ноги тонкий шарфик. Проснулась от того, что мне стало очень тепло и хорошо. Оказывается, парень накинул на меня свою куртку! Говорит так заботливо: "Я вижу, ты замёрзла, а мне всё равно не холодно". Сидела напротив него и улыбку спрятать никак не могла. Не была бы уже замужем, за него бы пошла!)) Какие же прекрасные бывают мужчины.

+1
0
-1

Мой муж — свин, скандалим из-за этого. Тормозные полосы на трусах — обычное дело, иногда даже следы грязной жопы на полотенце после душа остаются. О спонтанном сексе речь вообще не идёт, я его и после гигиенических процедур по понятным причинам нешибко хочу. Всё чаще задумываюсь о том, чтобы завести любовника-чистюлю. Просто чтобы кто-то ради меня регулярно брился, ходил в душ дважды в день и подстригал ногти на ногах.

+1
0
-1

Однажды в моей жизни случился день, от которого я до сих пор в недоумении. Это было в девятом классе. Зима, мороз. Идём с подругой. Воскресное утро, базарный день, оживлённо. Тут вижу, что впереди идёт мужичок и как-то странно оглядывается, одёргивает куртку. Приглядываюсь: батюшки, у него там мелькают голые яйки! Трусов нет, а штанины держатся на ногах на резинках. По факту две обрезанные штанины на нём. Если это эксгибиционист, то почему тогда он не гордо нёс своё достоинство, а воровато оглядывался?..

+1
0
-1

Длинный язык станет моей погибелью. У меня проколота губа. Недавно иду по улице, и какой-то абсолютно пьяный мужик крикнул мне: "Девушка, у вас что-то в губе застряло". Ну и я ему в ответку: "Угадай, что ещё где застряло? Твоё мнение у тебя в жопе". Пока он начал двигаться в мою сторону, я успела вспомнить все известные мне молитвы, а также начать сваливать. Но когда он споткнулся об собственную ногу и упал, я даже остановилась, чтобы посмеяться.

+1
0
-1

Недавно ехала на маршрутке, напротив сидел мужик. И что-то с его глазами было не так, что не могла понять. Тут маршрутку на ухабе подбросило, и одно глазное яблоко мужика выпало и подкатилось аккурат к моим ногам. Не совсем понимая, что делаю, я его подхватила, обтерла о джинсы и попыталась вставить на место. Пришла в себя от слов: «Спасибо, дальше я сам!» Не помню, как выскочила на остановке...

+1
0
-1

В браке 15 лет, шестеро детей. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь и вновь зажечь огонь чувств, иногда приглашаю мужа в гостиницу, там мы целые сутки занимаемся сексом, не стесняясь никого. В последний раз меня муж так оттрахал, что я не могла стоять ровно на ногах и ходила с трудом. Такие моменты меня возвращают в мою юность, когда сексом мы занимались каждый день.

+1
0
-1

Лучшие Истории про ноги подобрал Историкс. Собрали их 4514 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55