Вы здесь

Истории про ноги

На первом курсе у нас в группе было много парней, а девчонок мало. И захотелось мне показать свою индивидуальность: залезла на пожарную лестницу, повисла головой вниз и руки отпустила. Смотрите, какая я гибкая, а все, как назло, как раз смотрят. Не знаю, как так получилось, но у меня выпали сиськи (третий размер). Я схватилась за них, ноги разжались. Грохнулась головой об пол. Группа оценила…

+1
0
-1

Встречалась с парнем пять лет, он был первым и единственным. В сексе постоянно были проблемы: то у меня болела спина, то ноги, то неудобно было даже в позе раком, собственно, и "там" было больно. Мне тогда казалось, что это нормально. Сейчас встречаюсь с другим парнем и я, оказывается, шикарная любовница! Ничего не болит, в любой позе всё супер, хотя габариты у нынешнего ооочень впечатляющие. Сделала вывод, что всё-таки существует сексуальная несовместимость, и она во многом предопределяет отношения.

+1
0
-1

В детстве ходила в детский сад, в котором не было отопления и водопровода, только печка и вода в вёдрах. Когда гуляли на улице, ходили в туалет с дыркой одни без воспитателей. В один прекрасный день я провалилась прямо в очко, полное дерьма. Не утонула только потому, что зацепилась одной ногой за край дырки. До сих пор помню эту вонь. С тех пор лучше умру, но в уличный сортир ни ногой.

+1
0
-1

Пришла в детстве со школы домой, зашла в ванную руки помыть, а там лежит огромная нога лося, которая занимала всю ванну. Не удивилась, помыла руки и пошла обедать. Всё потому, что папа охотник, поэтому такие сюрпризы не редкость.

+1
0
-1

Однажды в детстве, когда мне было лет 6-7, я пошла в гости к своей подруге. Она коллекционировала игрушечных лошадок, о которых я всегда мечтала, но у моих родителей не было возможности купить хоть одну для меня. Мы играли, сидя на полу, и в один момент я почувствовала, как что-то хрустнуло у меня под ногой. Это была игрушка. Я испугалась, быстро стала собираться домой, пряча игрушку в кучу к остальным. Я почти ничего не помню из детства, но эту сломанную лошадку до сих пор не могу забыть

+1
0
-1

Еду с таксистом. Думаю: здорово, молчит, музыка выключена — красота, посплю. Но не удалось: время от времени машину резко дергало, таксист гудел, чертыхался или ойкал. Сонная, списываю всё на плохих водителей, которые почему-то окружают нашу машину. Приехали, водитель включил свет — у него в ушах наушники, а на панели (не было видно до) — телефон с политической передачей. Оказывается, смотрел, пока ехали. Вышла на ватных ногах, звоню диспетчеру, а она мне: «Ну Вы же доехали, в чем проблема-то?»

+1
0
-1

Поехали в дремучие места. Связи нет. Дорог тоже. Посадили санитарку по самое не могу. Два дня жили в машине, в этой луже. Как потом оказалось там и вообще-то машины не ходят. Решили идти до ближайшей деревни за помощью. Не думали, что так далеко. Вышли в 17 пришли в 24 ночи. Много волчьих следов. Лают козлы. Как потом оказалось нам очень повезло, что на нас никто не напал. Прошли 20, 5 километров. Смозолили ноги до крови. Как дошли не понимаю. Благо в деревне ночью местный фермер устроил на ночлег (у меня истерика была от осознания, что будет помощь и крыша над головой), накормил и утром на тракторе вытащил нашу машину. Так вот: всю дорогу молилась Николаю угоднику. Ревела, молилась, снова храбрилась, орала песни, снова ревела, падала на обочину без сил, но дошли. Верю, что это он помог.

+1
0
-1

Я гетеросексуальна, на данный момент нахожусь во втором браке, с сексом и возбуждением никаких проблем никогда не было, мужа хочу постоянно. Но когда ко мне прикасается симпатичная девушка (будь то мастер маникюра, бровей, парикмахер, медсестра), мне становится дико приятно, бегают мурашки, ноги становятся ватными, и появляется такое сладкое состояние, что прояви они инициативу, трахнула бы их без раздумий. Самое странное, что от мужчин у меня таких мурашек нет.

+1
0
-1

Однажды на работе отлетел кусочек метала и вонзился мне в шею. Толком ничего не почувствовал, только кровь заливала землю и майку. Темнота в глазах ноги стали ватными. Такая пустота внутри настигла и страх того что вдруг сейчас все закончиться, а так много не сделано. После таких случаев начинаешь ценить жизнь.

+1
0
-1

Ждала любовника на съемной квартире. Решила подрочить вибратором, лежа в ванне. Поскользнулась, выбираясь из ванны и полетела на пол. Пока летела, думала лишь о том, что если сломаю себе шею, меня найдут голой, одна нога в ванне и с вибратором в руке. Представила, как скорая, менты и знакомые поржут. Сгруппировалась и в итоге из повреждений – сломанный вибратор.

+1
0
-1

Ехали с подругой в троллейбусе. Так как на улице было очень жарко, надели летние коротенькие платьица. Тут зашла интересная парочка: женщина кг под 100 и мужчина немного выпивший. Он стоял и смотрел на нас, и у него встал… Причем достоинство у него весьма внушительных размеров, но это заметила его дама и устроила такой скандал! Все бы ничего, но еще ударила его кулаком между ног и вышла на след остановке. До сих пор вспоминаем и жалеем этого бедного мужчину.

+1
0
-1

Многие сейчас ругают школу, учителей. Кто-то сетует на Министерство Образования. А я, молодой учитель иностранных языков, поработав на селе с детьми, которые неправильно пишут собственную фамилию, не знают, где расположен Рим и считают, что Средневековье - "это когда Гагарин в космос полетел", даже не знаю, кого винить. Знаю только, что в школу я больше ни ногой.

+1
0
-1

Когда еду в автобусе, люблю наблюдать за людьми в пробке в соседних машинах. Кто-то зевает, кто-то в носу ковыряет, некоторые чешут в мудях. А один раз видела, как девушка красила ногти на ногах))) Автобус-то выше машин, и видно всех…

+1
0
-1

Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.

+1
0
-1

Было нам лет по 8-9, и пошли мы небольшой толпой с друзьями гулять. У кого-то возникла крайне долбанутая мысль сходить покидать камней по окнам. В первых трёх домах (частный сектор, 1-2-этажные дома) на нас трехэтажно матерились. А дальше мы идем, кинули пару камней в следующий дом, вдруг под ногами клочки земли лопнули с треском. Оказалось, хозяин – ебанутый дед! Он шмальнул по нам дробью, к счастью, не попал. Желание вандалить отбило.

+1
0
-1

С родителями своей первой девушки познакомился в ванной! Мы с ней поссорились сильно, я купил водки, выпил и уснул на крыше над её квартирой на 5-м этаже. Её отец увидел с кухни ноги, свисающие с крыши, снял меня оттуда и замочил в ванной, когда я проснулся и надо было чем-то вытираться - я им представился... До сих пор с ними дружу!

+1
0
-1

Все школьные каникулы проводила в деревне. Лет в 16 с подругой гоняли на велосипедах. У меня был обычный велик с рамой. Вот остановились мы, болтаем, я ногами упираюсь в асфальт, а попой на раме. В этот момент подходит парень, который мне нравится, ловко влезает на мой велик и увозит меня, я даже опомниться не успела. Вёз меня и напевал придуманную им песню. А когда я повернулась к нему — поцеловал. До сих пор вспоминаю с улыбкой.

+1
0
-1

Прага, Карлов мост, толпа туристов. Как и везде в таких местах, есть желаниезагадывательная статуя - потрёшь ей ногу, и желание должно исполнится. К статуе маленькая очередь, в том числе мама с мальчиком лет семи, русские. Мама уговаривает мальчика потереть эту самую ногу, на что мальчик с совершенно взрослой обреченностью отвечает: "Зачем? Всё равно ведь не купишь".

+1
0
-1

В детстве во дворе все мерились болячками - у кого больше и страшней. А я как-то не падала, синяки были, а болячек нет. Я очень завидовала своему другу с болячками во все коленки, они у него еще и гноились. Но вот однажды на скорости зацепилась ногой за что-то и полетела. Коленки в кровь, руки содраны. Прохожие заохали, а я только радостно разглядывала окровавленные коленки с надеждой, что будет самая большая болячка во дворе)) Так и случилось. Пока не зажило, была звездой двора)))

+1
0
-1

В начальных классах моя первая учительница била и всячески гнобила меня. Замечали это все одноклассники, родителям я ничего не говорила, думала, ещё и от них получать буду. Мне 29 лет, и тут я узнаю, что та самая училка мутила с маминым женатым братом, их застукала его жена, выгнала её, грозилась опозорить, но спасла муженька своего, молчала. Во какие длинные ноги у ненависти бывают! А мне обидно, маме рассказала, она в шоке была.

+1
0
-1

В моей семье храпят все - мой любимой муж, который спит рядом; мой маленький сын, чья кроватка стоит рядом; моя кошка, которая спит у нас в ногах; иногда мне начинает казаться, что храпят даже рыбки в аквариуме, который стоит у нас в спальне. Это просто АД! Мне скоро понадобится психиатр!

+1
0
-1

Лучшие Истории про ноги подобрал Историкс. Собрали их 3963 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

23 минуты назад
0

Пару лет назад построились и переехали в новостроенный район. Через детей познакомились с соседями и теперь дружим семьями. Одна пара – полная противоположность друг другу. Она типичная блондинка, курица и сплетница. Он – образованный, интелектуал.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20