Вы здесь

Истории про здоровье

Решила бросить курить. Каждый раз, как вспомню о сигарете, качаю пресс по 10 раз, а если подумала о них на работе, то суммирую все разы, когда вспоминала, и качаю пресс дома. И здоровью лучше, и фигуру подтяну.

+1
0
-1

Купили квартиру-вторичку в простом, панельном доме. Стали обращать внимание на общую входную дверь. То камень подложат, чтобы не закрывалась дверь, то изолентой магнит домофонный заклеен, то пластиковыми хомутами магнит стянут. И вот ответ. Мужик-сосед (высокий, здоровый, семейный, машина приличная) подходит к двери, упирается ногой в стену и со всей дури дёргает дверь на себя и открывает её. Неужели домофонный ключ такая роскошь?! Ебанько.

+1
0
-1

Работала в психдиспансере. На мой взгляд, 10% пациентов — это люди, которым не хватает пиздюлей. Никто не умаляет депрессию или шизофрению как болезнь, но нужно понимать, что это серьёзные заболевания, а не осенняя хандра или ты сам ебанько. Раз в две недели стабильно приходил кто-нибудь загадочный и просил таблеток. По всем результатам он оказывался здоровым, но это не мешало ему считать себя больным и снова просить диагноз, потому что "он не такой, как все".

+1
0
-1

В 16 лет я родила ребёнка. Роды были очень тяжелые, и теперь мой молодой человек (отец ребёнка) постоянно винит себя в моих проблемах со здоровьем. Ухаживает, конечно, помогает, но вечно ноет, что если бы так всё не случилось, то я была бы активной, мы бы развлекались, путешествовали и наслаждались молодостью. Такое чувство, что он ожидал куклу, которую можно на шкаф поставить и забыть о ней, а не ребёнка. Бесит.

+1
0
-1

Друг последние пару-тройку лет увлекается лошадьми: купил троих коней, тренируется, покупает амуницию и прочее. В общем, по уши ушёл в эту тему. Здорово, казалось бы, но с ним стало абсолютно невозможно общаться, чтобы тема не свелась так или иначе к лошадям. Собрались попить пивка: полвечера вещает об элементах, которые он выучил, показывает какие-то видосы, в которых я ничего не смыслю. Киваю, делаю заинтересованное лицо. Смотрим фильм, если в нём есть лошади – тирада минут на 20, как хуёво всадник сидит в седле, да кто ему вообще коня доверил. Говорю, что хочу взять в ипотеку квартиру для ребенка на будущее, прикидываю траты – тут же следуют рассуждения, что он платит каждый месяц за постой коней около 40 тысяч рублей и не ноет. Говорю, что купил супруге путёвку на отдых: «Да я бы на эти бабки мог новое седло купить». Предлагал мне учиться верховой езде на его коне за мои же деньги (у самого времени не хватало на всех) и обиделся, когда я вежливо отказал.

+1
0
-1

У меня есть две лучшие подруги. Одна из них визажист, бровист и по совместительству делает причёски. Вторая же — мастер ногтевого сервиса и наращивания ресниц. Дела у них идут здорово, клиентов много, деньги текут рекой. И всё бы здорово, но у обеих высшее образование за плечами в области экономики и финансов. Я всегда считала их увлечение индустрией красоты несерьёзным занятием. "Ерундой занимаетесь", — говорила я. Очень стыдно за то, что не верила в их успех и не разделяла их энтузиазма.

+1
0
-1

Живу в довольно старом доме, стены у меня без обоев, просто покрашены краской. И я ем стены в своей квартире. Это началось очень давно, ещё в детстве. Просто ковыряю их и ем этот песок. Больше всего интересно, как это влияет на мой организм, сильно ли вредит здоровью. Но я никак не могу избавиться от этой привычки.

+1
0
-1

В браке четыре года, в отношениях чуть меньше пяти, ни детей, ни совместно нажитого имущества. Долго ныла подругам и родственницам, что муж такой-сякой, не любит, не ласкает, обижает, я его уже не люблю, держит штамп в паспорте... Ныть устала, пошла на психотерапию. Специалист попался шикарный: объяснил про созависимость, треугольник Картмана (тиран-жертва-спаситель), про вторичные выгоды... Я вышла из роли жертвы, но треугольник не распался: я стала тираном. Муж стал шёлковым, пылинки сдувает. Пока я была милая, добрая кошечка, об меня ноги вытирали, сейчас я вытираю об него ноги, и меня такое положение вещей почти устраивает. Его, видимо, тоже, потому что слова про развод стали звучать реже, но я готова к тому, что он в любой момент уйдёт, это не пугает уже. Поняла, что психотерапия — это очень важно и нужно. Я занимаюсь пока меньше года, буду продолжать. Поняла, что созависимые отношения — это плохо, в какой бы роли я ни была.

+1
0
-1

Забрал свою девушку из дома, когда ей было 19 лет, родителям она была обузой. Мать вечно говорила, что она никчёмная и в жизни будет никем. Отец, военный при высоком звании, тотально контролировал её, думал, что она трахается постоянно с кем попало, и слушался только маму, боясь вставить слово наперекор. Моя девушка не выдержала, ушла, а я сразу же забрал её к себе. Прошло почти два года. С родителями не общаемся, родственники с её стороны сначала осуждали, потом свыклись. Но при этом не осуждают родителей, которые делали всё для того, чтобы их чадо иссохло. Мать недавно написала ей, что она пустышка. Нервный срыв, помощь специалистов. Решил, что не нужны нам такие родственники ни в ближайшем, ни в самом далёком будущем. Скоро год, как мы женаты, сейчас у нас всё отлично. Моя супруга учится в медицинском университете и хочет стать хорошим детским врачом. Была очень худенькая, измученная, а сейчас всё хорошеет и хорошеет.

+1
0
-1

Стала деканом факультета в 32 года. Подо мной 6 кафедр. Я начальник, красивая и очень видная женщина. Но за два года работы психическое здоровье оставляет желать лучшего. Я пью почти каждый день. Здоровье пошло по пизде… Сейчас болею какой-то неведомой херней, лечение не помогает, а пройти обследование просто нет времени. Заниматься наукой тоже нет времени, плачет моя докторская в уголке. И плюсом к этому постоянный полив негативом со стороны злопыхателей. Зачем этот успех? Зачем эта карьера? Головная боль и панические атаки!

+1
0
-1

Была в моей жизни так называемая подруга. Она была свято уверена, что я антисоциальное существо, не от мира сего, погрязшее в грязи, которое срочно нужно "спасать". Только эти "помощь" и "спасение" почему-то больше походили на унижение и попытки самоутвердиться. Начинала она с самого обычного — с внешности. При встрече могла ущипнуть за бок или живот и начать верещать на всю улицу: "Что ты так разожралась? Коровушка! Тебе худеть нужно". Спустя некоторое время прицепилась к моему имени: "А почему тебя назвали? У тебя очень странное имя, корову моей бабушки в деревне так зовут", — и заржала. Вытащила меня из дома под предлогом "просто увидеться", за руку притащила в неизвестную гоповатую компанию, откуда я дала дёру. Позже слушала её оры: "Дура дикая! Я помочь тебе хочу!

+1
0
-1

Как было бы здорово, если бы было такое устройство, которое позволяло бы узнать, в чём состоит истинное призвание человека, и не тратить драгоценные годы жизни на неудачные попытки. А то ходишь на ненавистную работу, тратишь нервы и силы, когда твоё призвание, например, быть домохозяйкой.

+1
0
-1

От нервной работы, неумения правильно отдыхать и не совсем здорового образа жизни у меня случился невроз. Хороший такой, с паническими атаками. Лечить я его начала далеко не сразу, а когда уже боялась выйти из дома в соседний магазин. Сегодня, то есть через два месяца приёма лекарств, я прошла километр одна без какого-либо дискомфорта. Родне я не говорила, что всё настолько плохо, чтобы их не волновать, а поделиться достижением мне очень уж хочется!

+1
0
-1

Многие знают, как делают карьеру через постель. А я понял, что сделал карьеру через пьянки. И хотя считаюсь хорошим специалистом, думаю, что не получил бы свою должность, если бы с первого дня не бухал с начальством и партнерами в ущерб семье и здоровью.

+1
0
-1

Ездили отвозить мамину родную сестру на вокзал, после прибывания оной у нас дома в течении 2 дней. По дороге на вокзал решили заехать к моему деду — отцу двух дочерей. Заходим в квартиру — никого. Объехали весь двор, заехали в близлежащие магазины — никого. А надо сказать, моему дедушке 80 лет, и со здоровьем у него не всё в порядке. Тут у нас начинается паника, ведь вот-вот прибудет поезд, а деда нет и нет. Решили-таки сначала отправить тётку, потом уже заняться серьёзными поисками, но по дороге трезвонили во все больницы, а напоследок ещё и в полицию позвонили. Выяснилось, что наш дед сидит там, в отделение полиции. Когда пришли его забирать, сотрудники нам сказали, что нашли его в глубоко растерянном состоянии, единственное, что он помнил — это своё имя. Когда спросили его, куда он шёл, он сказал, что шёл (!) в Уфу (город, где он прожил больше 50 лет). В пакете у него нашли сигареты, спички, носки, носовой платок и ложку для обуви.

+1
0
-1

Дома огромная библиотека, её собирали мои дедушка и бабушка. Почти в любой книге на обратной стороне обложки что-то написано: подпись дедушки или пожелания дарящего книгу, к примеру. Разбирая шкаф, в глубине увидела книгу «Приключения Незнайки и его друзей». В ней от деда мне послание: "Дорогая моя Машенька! Поздравляю с днём рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, слушать бабушку и дедушку и любить книги. Люблю тебя". Их уже давно нет в живых, а через пару дней у меня как раз день рождения… Скучаю.

+1
0
-1

Занялся бегом, чтобы укрепить здоровье. Не очень нравится, не получается найти в этом большой кайф. Но не бросаю, занимаюсь три раза в неделю. Причина простая. Раньше сидел на костях таза, и было неудобно и твёрдо. Сейчас, о боги, как же хорошо и удобно сидеть на накачанной жопе, как на восхитительно упругой подушке!

+1
0
-1

Бросил курить, ограничил себя в алкоголе, пью чай без сахара; газировка, чипсы, сладости — всё осталось в прошлом. У меня не диабет, слава Богу, и нет заболеваний ЖКТ. Мне всего лишь недавно запломбировали зуб впервые за 27 лет. До этого никогда не ходил к зубному, но вот оно случилось — кусочек зуба отломился, я пришёл в клинику, ввели анестезию, начали сверлить и я потерял сознание. И так несколько раз за сеанс. Оказывается, я то ещё ссыкло) Решил, что буду следить за здоровьем, дабы не позориться больше.

+1
0
-1

У меня очень плохая память. То, что произошло больше недели назад, вспоминаю с трудом. Книги читаю по пять раз, так как не запоминаю события. Воспоминания из юности пропадают сразу блоками. Иногда друзья рассказывают мне что-то про меня, а для меня это как кино, смотрю впервые! Но в работе мне это здорово помогает. Работаю учителем, и одни и те же учебники мне не надоедают, одни и те же знания приходится постоянно обновлять.

+1
0
-1

С ужасом поняла, что в свои 21 моё тело меня подводит. Зрение минус пять, и оно продолжает падать; половина зубов в пломбах, вторая половина — в кариесе; слух начинает подводить, речь запинаться; щитовидка увеличена, и гормоны шалят, как и нервы, кстати; больная поджелудочная, печень, больное сердце, сколиоз, вечно хрустящие и болящие суставы. Чувствую себя развалиной. Жаловаться на здоровье сейчас модно, потому что проблемы у всех, но меня пугает, что наше поколение такое болезненное. И какими будут наши дети?..

+1
0
-1

Ещё несколько лет назад я не знала, что такое зависть. Я радовалась всему, что имела. Пока в моей жизни не появилась ежедневная адская головная боль. Она была и до этого, но чтобы каждый божий день... С тех пор я смотрю на людей и думаю: "Каково знать, что ты завтра проснёшься без боли? Что ты можешь пойти куда-нибудь отдохнуть с друзьями? Устроиться практически на любую работу?" У меня есть и другие болезни, но именно непрерывная боль в голове сводит меня с ума. Я завидую здоровым людям.

+1
0
-1

Встречалась с парнем. У него была молодая, милая, очень умная собачка и безумно красивая. Расстались с ним перед его переездом. Очень хотела забрать собаку себе, но он не дал. "Люблю ее", — говорит... А недавно от общих знакомых узнала, что он ее усыпил, потому что деть ее некуда было! Здоровую молодую собаку усыпил из-за того, что не хотел, чтобы она грызла новую мебель в квартире! Ну, держись, сука. Я тебя найду и сделаю с тобой тоже самое!

+1
0
-1

В детском садике няне, видимо, не хотелось отмывать какашки с унитазов и эта карга запрещала нам ходить в туалет по-большому. А тех, кто не выдерживал, прилюдно позорила перед группой, мол, засранец, и пугала, чтобы не говорили о сием родителям. Сейчас мне 23, у меня нарушенный ЖКТ и я не могу ходить в туалет вне дома. Я была бы на неё зла, но недавно узнала, что у неё умер сын из-за проблем с пищеварением. Парня жалко, а её карма покарала за столько испорченного здоровья детишек...

+1
0
-1

Знакомая любит задавать абстрактные вопросы. В последний раз спрашивает, на что бы я потратила 300 тысяч рублей, если бы получила их прямо сейчас. Недолго думая, выдаю: "На клинику". Серьёзно, я бы вложила их как депозит и посетила бы гематолога, гастроэнтеролога, психотерапевта и невролога; сдала бы кровь на микроэлементы и так далее. Зачем мне путешествия и красивые шмотки, если единственное, чего действительно хочется, — это поспать часов 9 без кошмаров и проснуться здоровым человеком?..

+1
0
-1

Лучшие Истории про здоровье подобрал Историкс. Собрали их 2003 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51