Вы здесь

Истории про здоровье

Нашла свой список "успеть до 25". Писала его ещё будучи безработной студенткой второго курса. Сколько же там наивных надежд и мечтаний: найти любимую работу, самой собрать на машину, выйти замуж и стать идеальной женой своему мужчине, привести себя в порядок, научиться рисовать, начать вести здоровый образ жизни, отправиться в путешествие по Европе и прочее. У меня есть полгода, погнали!

+1
+1
-1

Живу в большой квартире со своими бабушкой и дедушкой. Очень часто, когда не могу уснуть, думаю о том, о сём. И вот недавно стала мечтать, как всё переделаю после их смерти. Ремонт, перепланировка, выкину хлам. Ненавижу себя за эти мысли, дай Бог им здоровья.

+1
0
-1

Самое страшное, что я когда-либо видела на улице, — это глухонемая женщина, которая отчаянно, с надрывом и безнадёжным взглядом ругалась с, очевидно, мужем. Муж был здоровый, он орал в голос и оправдывался, одновременно говоря с ней на жестовом. А у неё слёзы градом из глаз и такое страшное, сдавленное, но громкое мычание! И эти руки, которые настолько быстро показывали жесты, что в какой-то момент она бросала их без сил, потом снова поднимала и мычала. И никто не мог ей помочь, потому что не понимал.

+1
0
-1

Бабушка в другом городе живёт. Переезжать к нам отказывается, хоть и здоровье её подводит. Мы только деньгами помогаем и на связи постоянно. Тут повадилась к ней родственница таскаться. Говорит, всё причитала, какие мы плохие, бабушку бросили. Продукты заносила, убиралась, а потом стала намекать на завещание. Бабушка у меня не промах, веник в унитаз окунула и гнала эту родственницу до первого этажа. Ишь, говорит, крыса, знает же, что есть наследники, а всё равно всё под себя захапать пытается.

+1
0
-1

У меня сложный период в жизни. Какая-то затяжная тоска, постоянное недовольство собой отлично сочетается с неудавшейся личной жизнью, нелюбимой работой, сложной семейной ситуацией. Было бы здорово, если бы была возможность незнакомым людям ставить лайки друг другу. Например, за вежливое общение с кассиром, улыбку незнакомца или просто за красивую внешность. Вечером можно было бы посмотреть, сколько лайков тебе поставили. И на душе стало бы легче — кому-то ты понравился.

+1
+1
-1

У меня проблемы со здоровьем. Когда мне было лет 12, ходила только с помощью костылей. Как-то с мамой и бабулей отдыхали в городском парке. Сидим, костыли рядом. Подходит к нам молодая женщина, протягивает мне игрушечного слоника, улыбается и тихим голосом: "Я вот… в автомате выиграла. Это тебе". Так приятно было! Годы спустя игрушку подарила кому-то из малышей, но до того момента она долго дарила мне тёплое чувство доброты и веры в хороших людей.

+1
0
-1

Муж — бывший наркоман, испытывает большие проблемы с потенцией. В завязке полтора года, начал восстанавливаться, но пока его хватает только на то, чтобы посмотреть порно, пока меня нет дома или сплю. Секса у нас не бывает по месяцу и больше, у меня из-за этого поехало здоровье по-женски, он знает, но ничего не предпринимает. Тот секс, который порой случается, — по большому счёту, никакой: снял штаны, присунул, кончил. Возбудить женщину? Женский оргазм? Не, не слышал. Разговоры на эту тему ему неприятны, к врачам идти категорически отказывается. Сказала ему, что вижу два выхода из положения: завожу любовника (благо, желающих хватает) либо покупаю вибратор. Обиделся, отверг оба варианта, взамен опять ничего не предложил. Обманывать его не хочу. Если бы не этот камень преткновения, отношения были бы идеальны. Не знаю, что делать, хоть волком вой...

+1
0
-1

Жена напрягает своим вечным желанием кутить и начинающимся алкоголизмом. Мы познакомились в общей компании, лет по 25 было. Каждые выходные куда-то выбирались, алкоголь был часто. Пьяные и песни пели, и плясали, и приключения на жопу находили. Не помню уже, что послужило спусковым крючком, но мне перестал нравиться алкоголь. Мне не хочется просыпаться утром и ничего не помнить, не привлекает больше этот угар. А жена всё ещё не может без этого: каждые выходные тащит меня к друзьям либо сама под фильм уговаривает на бутылку вина. А я только недавно понял, насколько не люблю пьяных, когда сам трезвый. Этот размытый взгляд, придурковатость, запах. Вот и думаю, что делать. Её выпивка меня не устраивает, я уже думаю о детях, да и вообще хотел бы жену пристрастить к спорту именно для здоровья, а не для упругой попы, как сейчас. В итоге получается, что кто-то повзрослел и в развитии опередил второго, а для всех друзей версия развода будет: «Не сошлись характерами».

+1
0
-1

С женой уже больше 15 лет, ещё с универа вместе. В постеле всё здорово, смотрю на неё, и всё, как в перый раз, стоит всё колом, хоть орехи коли. Но есть одно "но" — она стала дольше возбуждаться. Сейчас уже в районе часа только на предварительные ласки уходит. Я не ханжа, супругу люблю, но когда вечером с работы приходишь уже никакой, не хочется часами в обнимашки играть. Да и мысль о том, что я перестал её возбуждать просто убивает.

+1
+1
-1

Решила бросить курить. Каждый раз, как вспомню о сигарете, качаю пресс по 10 раз, а если подумала о них на работе, то суммирую все разы, когда вспоминала, и качаю пресс дома. И здоровью лучше, и фигуру подтяну.

+1
0
-1

Купили квартиру-вторичку в простом, панельном доме. Стали обращать внимание на общую входную дверь. То камень подложат, чтобы не закрывалась дверь, то изолентой магнит домофонный заклеен, то пластиковыми хомутами магнит стянут. И вот ответ. Мужик-сосед (высокий, здоровый, семейный, машина приличная) подходит к двери, упирается ногой в стену и со всей дури дёргает дверь на себя и открывает её. Неужели домофонный ключ такая роскошь?! Ебанько.

+1
0
-1

Работала в психдиспансере. На мой взгляд, 10% пациентов — это люди, которым не хватает пиздюлей. Никто не умаляет депрессию или шизофрению как болезнь, но нужно понимать, что это серьёзные заболевания, а не осенняя хандра или ты сам ебанько. Раз в две недели стабильно приходил кто-нибудь загадочный и просил таблеток. По всем результатам он оказывался здоровым, но это не мешало ему считать себя больным и снова просить диагноз, потому что "он не такой, как все".

+1
0
-1

В 16 лет я родила ребёнка. Роды были очень тяжелые, и теперь мой молодой человек (отец ребёнка) постоянно винит себя в моих проблемах со здоровьем. Ухаживает, конечно, помогает, но вечно ноет, что если бы так всё не случилось, то я была бы активной, мы бы развлекались, путешествовали и наслаждались молодостью. Такое чувство, что он ожидал куклу, которую можно на шкаф поставить и забыть о ней, а не ребёнка. Бесит.

+1
0
-1

Друг последние пару-тройку лет увлекается лошадьми: купил троих коней, тренируется, покупает амуницию и прочее. В общем, по уши ушёл в эту тему. Здорово, казалось бы, но с ним стало абсолютно невозможно общаться, чтобы тема не свелась так или иначе к лошадям. Собрались попить пивка: полвечера вещает об элементах, которые он выучил, показывает какие-то видосы, в которых я ничего не смыслю. Киваю, делаю заинтересованное лицо. Смотрим фильм, если в нём есть лошади – тирада минут на 20, как хуёво всадник сидит в седле, да кто ему вообще коня доверил. Говорю, что хочу взять в ипотеку квартиру для ребенка на будущее, прикидываю траты – тут же следуют рассуждения, что он платит каждый месяц за постой коней около 40 тысяч рублей и не ноет. Говорю, что купил супруге путёвку на отдых: «Да я бы на эти бабки мог новое седло купить». Предлагал мне учиться верховой езде на его коне за мои же деньги (у самого времени не хватало на всех) и обиделся, когда я вежливо отказал.

+1
0
-1

У меня есть две лучшие подруги. Одна из них визажист, бровист и по совместительству делает причёски. Вторая же — мастер ногтевого сервиса и наращивания ресниц. Дела у них идут здорово, клиентов много, деньги текут рекой. И всё бы здорово, но у обеих высшее образование за плечами в области экономики и финансов. Я всегда считала их увлечение индустрией красоты несерьёзным занятием. "Ерундой занимаетесь", — говорила я. Очень стыдно за то, что не верила в их успех и не разделяла их энтузиазма.

+1
0
-1

Живу в довольно старом доме, стены у меня без обоев, просто покрашены краской. И я ем стены в своей квартире. Это началось очень давно, ещё в детстве. Просто ковыряю их и ем этот песок. Больше всего интересно, как это влияет на мой организм, сильно ли вредит здоровью. Но я никак не могу избавиться от этой привычки.

+1
0
-1

В браке четыре года, в отношениях чуть меньше пяти, ни детей, ни совместно нажитого имущества. Долго ныла подругам и родственницам, что муж такой-сякой, не любит, не ласкает, обижает, я его уже не люблю, держит штамп в паспорте... Ныть устала, пошла на психотерапию. Специалист попался шикарный: объяснил про созависимость, треугольник Картмана (тиран-жертва-спаситель), про вторичные выгоды... Я вышла из роли жертвы, но треугольник не распался: я стала тираном. Муж стал шёлковым, пылинки сдувает. Пока я была милая, добрая кошечка, об меня ноги вытирали, сейчас я вытираю об него ноги, и меня такое положение вещей почти устраивает. Его, видимо, тоже, потому что слова про развод стали звучать реже, но я готова к тому, что он в любой момент уйдёт, это не пугает уже. Поняла, что психотерапия — это очень важно и нужно. Я занимаюсь пока меньше года, буду продолжать. Поняла, что созависимые отношения — это плохо, в какой бы роли я ни была.

+1
0
-1

Забрал свою девушку из дома, когда ей было 19 лет, родителям она была обузой. Мать вечно говорила, что она никчёмная и в жизни будет никем. Отец, военный при высоком звании, тотально контролировал её, думал, что она трахается постоянно с кем попало, и слушался только маму, боясь вставить слово наперекор. Моя девушка не выдержала, ушла, а я сразу же забрал её к себе. Прошло почти два года. С родителями не общаемся, родственники с её стороны сначала осуждали, потом свыклись. Но при этом не осуждают родителей, которые делали всё для того, чтобы их чадо иссохло. Мать недавно написала ей, что она пустышка. Нервный срыв, помощь специалистов. Решил, что не нужны нам такие родственники ни в ближайшем, ни в самом далёком будущем. Скоро год, как мы женаты, сейчас у нас всё отлично. Моя супруга учится в медицинском университете и хочет стать хорошим детским врачом. Была очень худенькая, измученная, а сейчас всё хорошеет и хорошеет.

+1
+1
-1

Стала деканом факультета в 32 года. Подо мной 6 кафедр. Я начальник, красивая и очень видная женщина. Но за два года работы психическое здоровье оставляет желать лучшего. Я пью почти каждый день. Здоровье пошло по пизде… Сейчас болею какой-то неведомой херней, лечение не помогает, а пройти обследование просто нет времени. Заниматься наукой тоже нет времени, плачет моя докторская в уголке. И плюсом к этому постоянный полив негативом со стороны злопыхателей. Зачем этот успех? Зачем эта карьера? Головная боль и панические атаки!

+1
0
-1

Была в моей жизни так называемая подруга. Она была свято уверена, что я антисоциальное существо, не от мира сего, погрязшее в грязи, которое срочно нужно "спасать". Только эти "помощь" и "спасение" почему-то больше походили на унижение и попытки самоутвердиться. Начинала она с самого обычного — с внешности. При встрече могла ущипнуть за бок или живот и начать верещать на всю улицу: "Что ты так разожралась? Коровушка! Тебе худеть нужно". Спустя некоторое время прицепилась к моему имени: "А почему тебя назвали? У тебя очень странное имя, корову моей бабушки в деревне так зовут", — и заржала. Вытащила меня из дома под предлогом "просто увидеться", за руку притащила в неизвестную гоповатую компанию, откуда я дала дёру. Позже слушала её оры: "Дура дикая! Я помочь тебе хочу!

+1
0
-1

Как было бы здорово, если бы было такое устройство, которое позволяло бы узнать, в чём состоит истинное призвание человека, и не тратить драгоценные годы жизни на неудачные попытки. А то ходишь на ненавистную работу, тратишь нервы и силы, когда твоё призвание, например, быть домохозяйкой.

+1
0
-1

От нервной работы, неумения правильно отдыхать и не совсем здорового образа жизни у меня случился невроз. Хороший такой, с паническими атаками. Лечить я его начала далеко не сразу, а когда уже боялась выйти из дома в соседний магазин. Сегодня, то есть через два месяца приёма лекарств, я прошла километр одна без какого-либо дискомфорта. Родне я не говорила, что всё настолько плохо, чтобы их не волновать, а поделиться достижением мне очень уж хочется!

+1
-1
-1

Многие знают, как делают карьеру через постель. А я понял, что сделал карьеру через пьянки. И хотя считаюсь хорошим специалистом, думаю, что не получил бы свою должность, если бы с первого дня не бухал с начальством и партнерами в ущерб семье и здоровью.

+1
0
-1

Ездили отвозить мамину родную сестру на вокзал, после прибывания оной у нас дома в течении 2 дней. По дороге на вокзал решили заехать к моему деду — отцу двух дочерей. Заходим в квартиру — никого. Объехали весь двор, заехали в близлежащие магазины — никого. А надо сказать, моему дедушке 80 лет, и со здоровьем у него не всё в порядке. Тут у нас начинается паника, ведь вот-вот прибудет поезд, а деда нет и нет. Решили-таки сначала отправить тётку, потом уже заняться серьёзными поисками, но по дороге трезвонили во все больницы, а напоследок ещё и в полицию позвонили. Выяснилось, что наш дед сидит там, в отделение полиции. Когда пришли его забирать, сотрудники нам сказали, что нашли его в глубоко растерянном состоянии, единственное, что он помнил — это своё имя. Когда спросили его, куда он шёл, он сказал, что шёл (!) в Уфу (город, где он прожил больше 50 лет). В пакете у него нашли сигареты, спички, носки, носовой платок и ложку для обуви.

+1
0
-1

Лучшие Истории про здоровье подобрал Историкс. Собрали их 2012 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55