Вы здесь

Истории про 25 лет

Работаю в магазине. Настал сезон утепления, люди стали активно мерить и покупать шапки и шарфы. Пришла молодая девушка примерно лет 25. Примерив шапку, крутилась перед зеркалом, после чего поворачивается ко мне и спрашивает: "А шапку на голову надевать? Я правильно примерила?" Её вопрос ввёл меня в шок, но я тихо, сдерживаясь от смеха, ответила: "Да".

+1
0
-1

Примерно лет десять назад, когда мне было 25, я потерял аппетит. С тех пор насчет еды не парюсь. Всех больше счастлива жена. Есть ужин — отлично, если нет, так я могу и сырыми яйцами поужинать, даже лень жарить. Все один хрен для меня, зато так быстрее, или вообще бутербродами перебиваюсь. Ем два раза в день, и то потому что желудок требует. Вроде бы хорошо с одной стороны, но другой раз так хочется чего-нибудь вкусненького, а удовольствия нет от вкусняшек.

+1
0
-1

Никогда не любила и не люблю праздники. Ибо у моей матери мерзкая привычка все подарки от родственников или хороших знакомых передаривать "бедным деткам" её "нуждающихся" коллег. Причём меня никто не спрашивал: "Заткнись, кобыла, Маше, Кате, Саше они нужнее, иди книжки почитай лучше". Неважно, мой день рождения или Новый год - в любом случае я остаюсь без подарка, зато чужие дети регулярно ими снабжались. Зато теперь она обижается, что я не хочу от неё ничего принимать. Звонит, плачет. До сих пор в свои 25 лет не понимаю, как чужие дети могут быть важнее своей дочери.

+1
0
-1

Мне 35 лет, и я выгляжу объективно лучше многих подруг: у меня нет морщин, даже мимических, четкий овал лица, как в юности. Мама всю жизнь запрещала пользоваться кремами, говорила, мол, ещё успеешь все эти коллагены на лицо нанести, пока кожа молодая, сама восстановится. Но лет с 25 я поступала по-своему - покупала хорошие крема с гиалуронкой, маски с коллагеном. Результат налицо. Мама до сих пор уверенна, что выгляжу я так благодаря её советам "ничем не пользоваться", и до сих пор негодует, если видит на моем туалетном столике коллагеновый крем.

+1
0
-1

Родители живут в Европе. Как-то давным-давно навещала их на католическое Рождество. Пошли с мамой гулять на рождественскую ярмарку. В одном из домиков сидел Санта, вокруг него вилась куча детворы. Он сажал их на колени, спрашивал о подарках, дарил конфеты. Моя мама тоже подошла и спросила, сфотографируется ли он с её ребенком. Лицо Санты, обернувшегося и узревшего ребёнка 25 лет отроду и на полголовы выше его, было бесценно. Фото на коленках у Санты стало семейной реликвией.

+1
0
-1

Вечер, открыла окно и зажгла сигарету. Смотрю, а под окнами мужики лет 30-35 играют в снежки, подкалывают друг друга, да и смеются что есть силы. Вот и накатила грусть оттого, что в свои 25 весь отдых и веселье заключается в лежании на диване, телевизоре, бутылочке пива и пачке сухариков. Не знаю, когда успела насколько устать, что с завистью смотрю на энергичность других людей.

+1
0
-1

Поняла, что такое разница в возрасте, когда играли в «Правда или желание». На вопрос: "Правда ли, что с милым рай и в шалаше?" — ответила: "Нет", — и девушки до 25 лет стали возмущаться. Но поддержали те, кому за 30.

+1
0
-1

Сидели с парнем в кафе, и я как-то случайно оговорилась, что ходила к гинекологу на профилактический осмотр. Парень обозвал меня дешёвой шалавой и прочими приятными словечками, ведь "приличные и верные девушки по ТАКИМ врачам просто так не шастают". Внимательно выслушала его и ушла. Парню 25 лет. Надеюсь, спустя некоторое время он найдёт более терпеливую женщину, которая объяснит ему, что девушкам необходимо иногда посещать гинеколога. И это никак не связано с ЗППП и другими радостями разгульной жизни. И надеюсь, ему будет очень и очень стыдно.

+1
0
-1

Мне 25 лет, у меня высшее образование, хорошая и любимая работа на дому, получаю наравне с мужем, а иногда и чуть больше, двое прекрасных детей, все хорошо, но я очень устала. Все решения на мне, быт, дети и покупки тоже. Муж либо на работе, либо спит, либо отдыхает. Ведь он может отдохнуть в выходной, а у меня их просто не бывает... С друзьями видеться не разрешает, последний раз виделась с подружками больше года назад. Живем мы далеко, и ездить с детьми тяжело, да и отдохнуть я хочу от детей! Посидеть дома или в кафе, выпить шампанского, немного посплетничать - такие мелкие, но недоступные мне женские радости. Люблю его, но так сойду с ума, убью его или разведусь(((

+1
0
-1

У меня есть определенный типаж парней, на которых я всегда западаю. Этот типаж — совокупность некоторых черт внешности, характера, но всегда с неприятным бонусом — полная финансовая несостоятельность. Всегда гордилась своей немеркантильностью по отношению к парням. Заплатить сама за себя - не вопрос, не дарит подарки — ну и ладно. Главное внимание и чувства! Но нынешний уже полтора года работу ищет, всё ему не то. Нам по 25 лет, живем на мою зарплату. Рая в шалаше нет. И говно мой типаж :(

+1
-1
-1

Бабушка в 1947 году выходила замуж. Жила в поселке. Деда она не любила, но всеобщие уговоры, что ей уже 25 лет, и у деда есть свой велосипед, дали плоды. Вышли они после росписи (без празднования), пришли к ее дому и сели на лавочку. А что делать дальше — не знают. Ну, дед и говорит: "Ладно, пойду домой, родителям похвастаюсь, что женился", — и побежал домой счастливый. Вот она — святая наивность того времени. Потом, конечно, стали жить вместе))

+1
0
-1

До 25 лет активно кадрил девушек. Секс, алкоголь, клубы. Потом начало затихать. Сейчас мне 34, живу один. Не урод, зарабатываю, руки на месте. По хозяйству все умею, скоро отстроится дом, в котором купил квартиру. Но вот жить с девушкой уже не хочу. Мне очень комфортно одному. Изредка случайные связи, но все чаще отказываюсь от знакомств. Не хочу менять свою домашнюю тишину и покой. За всю жизнь попалась лишь одна тихая и спокойная девушка, с которой мне было комфортно, но не срослось.

+1
0
-1

Мне 25 лет. Живу в Москве. Работаю и учусь. На работу встаю в пять утра, а то и раньше, поэтому выходные для меня — это шанс выспаться. Так считаю я, но не моя бабуля. Каждую субботу мы встаём в семь утра для того, чтобы сходить в магазин. Почему так рано? Потому что моя бабуля считает, что после одиннадцати в магазине уже ничего не остаётся. Старость в радость. Обожаю её. И доброе утро))

+1
0
-1

Начала я недавно жить с парнем, который живет с родителями. Для меня это было действительно серьезным шагом, ибо я самостоятельно живу с 17 лет, заработок у меня около 200 тысяч рублей в месяц (ничего незаконного и не эскорт). Парень говорил, что работает менеджером в кафе, но мне все никак не доводилось сходить к нему в кафе. А потом оказалось, что он работает в ебаном кфс. Мама по утрам ему завтрак готовит, трусики и носочки стирает. И зп у него 25-30000 рублей в месяц. Он ходит только по дешевым забегаловкам, все его знакомые работают в магазинах «пиво на розлив» и в дешевых супермаркетах. Все мои знакомые ходят по дорогим ресторанам и зарабатывают минимум по 50к в месяц, а для него это «охуенная зп». Ему 25, мне 23. Я не меркантильная, но отсутствие амбиций у человека, разные социальные статусы и разные привычки - это действительно сложно.

+1
0
-1

Было мне три года, стоим мы с бабушкой на остановке, а я села за лавочкой, на которой сидел пьяный мужик, и палочкой в песке ковырялась. Бабушка ругалась, а я все не унималась. Приехал автобус, мужик сел в него и уехал, а я выгребла из песка горсть монеток, которые сыпались у него из карманов, когда он сидел, и отдала бабуле. Мы вместе тогда купили лимонад. Прошло уже больше 25 лет, а бабушка все вспоминает и смеется))

+1
0
-1

Работаю медсестрой в наркологии. Очень грустно наблюдать, как люди разрушают свои жизни. Как правило, пациенты у нас постоянные, поступают практически с одинаковой периодичностью, и с каждым разом видишь, как человек всё больше становится асоциальным. Особенно молодых не понимаю. Как, кааак они в 25 лет успевают стать законченными алкоголиками? Что такого должно произойти в жизни? А ещё печальнее наблюдать, когда сначала дети привозят родителей на лечение, а через некоторое время наоборот.

+1
0
-1

Я не умею работать в офисе. Весь день слушать одно радио, таращиться в экран, разговаривать за обедом про "голубцы сегодня удались" или "влетел вчера на 5 рублей по дороге домой", обсуждать, кто что на Ламоде заказал, видеть своё жирножопое и тупое будущее в другом конце опен-спейса... А мне 25 лет. Это уже седьмая компания. Больше года нигде не сижу. Увольняюсь, отдыхаю два месяца и по новой. Сижу сейчас и понимаю, что заебалась, и, если уйду искать работу, то по специальности больше не буду.

+1
0
-1

Мои соседи очень приятные молодые люди, пара лет 25. Всегда вместе, всегда за ручки. Но дома начинается треш. Стены картонные, слышно все. Как он орёт на неё, обзывает, она в истерике бьётся. Он каждую их ссору кричит, что доведёт её до того, что "в окно, сука, выйдешь". У неё, похоже, какие-то проблемы с психикой, ибо ревёт белугой, это даже не плач, а вой какой-то. И помочь девушке хочется, и заткнуть уже наконец-то.

+1
0
-1

Со своей девушкой смотрели какую-то программу про мужчину, который после автокатастрофы стал почти что овощем. Мою девушку поразило, что жена того мужика его не бросила, а несет этот крест на себе всю жизнь. Мол, любовь любовью, но свою жизнь рушить глупо. Я сразу напрягся, назвал её бессердечной эгоисткой, и тут она спрашивает: «Представь, твоя дочка от первого брака вырастет и в 25 лет начнёт утки выносить вместо того, чтобы счастливо жить со здоровым мужчиной и рожать детей». Задумался...

+1
0
-1

В 90-х училась в школе, каждую неделю смотрела по телику передачу для подростков "Марафон-15", которую вели Сережа Супонев, Жора Галустьян и Леся Башева. Там было много интересного, но больше всего мне оттуда запомнился момент (а было это в голодное и тяжелое время), когда Сережа показывал, как готовить омлет. Я даже не уверена, что это был омлет, не помню сам рецепт, но помню очень ясно, что, когда он разбивал яйца, он пальцами аккуратно изнутри обтирал скорлупки, чтобы все содержимое упало в миску: мол, давайте, ребята, будем экономными. И вот прошло больше 25 лет, передачу эту все давно забыли, Сережа погиб, так и оставшись молодым, а я каждый, сука, раз, разбивая яйца, вижу его лицо, вижу, как он обтирает эти скорлупки, и делаю то же самое!

+1
0
-1

В детстве всегда любила искать подарки от родителей ко дню рождения, практически всегда находила. Сейчас живу с парнем, но детский азарт остался. Вот только невозможно найти, что он в действительности подарит, даже почту и историю браузера очистил. Не даёт ребёнку 25 лет даже намёка, где искать, или что это будет. Вот же вредный :(

+1
0
-1

Я думал, что я сошёл с ума, когда в 14 лет стал видеть полупрозрачные чёрные шары размером с футбольный мяч. Они летают, и я их вижу довольно часто. Иногда каждый день, иногда раз в неделю. Иногда у себя дома, иногда в гостях, иногда на улице. Я к ним привык и совершенно не боюсь. Ещё я иногда знаю о людях больше, чем они могут себе представить. Что с ними было, что есть и что станет. Просто прохожу мимо и, если это важно (человек болеет, умирает, собирается совершить суицид, собирается попробовать наркотики), у меня в голове появляется информация о человеке. Я никому об этом не говорил целых 25 лет, мне совсем не хочется, чтобы меня считали ненормальным. Пару лет назад, после смерти моего отца, моя дочка спросила у нас с женой: "А что за чёрные шарики летают в прихожей?" Тут я уже не смог держать себя в руках и рассказал жене всю правду. Жена испугалась и за меня, и за дочку, но поверила. Я был счастлив узнать, что жена не считает меня сумасшедшим. Я рад узнать, что не один такой. Знаю, что вреда от этого нет. С дочкой поговорил и объяснил, что ни с кем, кроме меня, это обсуждать не стоит. Переживаю за неё, ведь она ещё совсем маленькая, и это её ещё пугает. Интересно было бы узнать, что это. Не знаю, кому задать такой деликатный вопрос.

+1
0
-1

В 25 лет я вышла замуж по большой любви. Мы вместе переехали в другую страну, через год узнала, что изменяет, любовница ждет ребенка. Когда спросила его напрямик, он меня избил. Я ушла, в чем была. Жила у друзей, добилась признания своего диплома, нашла отличную работу в другом городе. Сейчас все хорошо, но мне уже 39, я всегда хотела большую семью, детей, но ничего этого, похоже, уже не будет. И я все чаще думаю: может, надо было тогда простить? И моя жизнь сейчас не была бы такой бесполезной.

+1
0
-1

Лучшие Истории про 25 лет подобрал Историкс. Собрали их 589 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

17 часов 48 минут назад
0

На рынке просила завесить 300 граммов маринованной капусты. Продавщица взвешивает, и весы показывают ровно 300 граммов. С криком: "Страааайк!" — она отдает мне товар))

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15