Вы здесь

Истории про двери

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Мама рассказала, что в молодости, когда училась ещё и жила в общаге, ночью тайком снимала с подругами двери с петель, чтобы положить их под матрас на кровать. Потому что кровати у них были адовые и проваливались прямо до пола. Суровое советское студенчество :D

+1
0
-1

Решили с подругами помянуть прошлое, выпили водки. Я пошла домой, ошиблась дверью и этажом. Открыла каким-то образом (некоторые части не помню), вошла и завалилась спать. Меня разбудила девушка и спрашивала, что я тут делаю. Я сказала, что сплю. Потом мы спорили, кто живет в этой квартире, и в конце концов у нее остались ключи от моей квартиры. Надо извиняться, а идти стыдно.

+1
0
-1

Ехала в метро, напротив сидел странного вида мужик. Долго сверлил взглядом, потом со вспышкой сфотографировал. Подняла глаза — показал палец вверх. Несколько станций пристально смотрел. "Скоро моя, лучше выйду на всякий случай", — думаю я. Иду к дверям, он сидит. Уже почти решила, что у меня паранойя, и детство на передачах Каневского сказывается, но нет, стала выходить — подорвался за мной! Сделала вид, что иду к выходу и резко заскочила обратно в поезд, когда двери закрывались. Страшно.

+1
0
-1

Вернулась я как-то домой после пар, смотрю, у соседа дверь приоткрыта, ну, думаю, выходить, наверное, собрался. Часа через три выглянула, а дверь в том же положении, я постучала – тишина... Тут в голове начали прокручиваться картинки с жестоким убийством соседа. Выходить из квартиры было страшно – вдруг маньяк и до меня доберется. Я позвонила в полицию, парни с пистолетами зашли в квартиру и разбудили соседа, который накануне крепко отмечал рождение сына и отсыпался))) Стыдно до ужаса было, зато с соседями стали общаться. Друзья до сих пор ржут с меня)

+1
0
-1

Возвращалась по темноте домой. Дверь в подъезд открываю ключом. Вдруг меня хватает мужик с ножом и тащит в кусты. Меня спас сосед, которого видела впервые. Я долго его благодарила. Вот так я, молодая и тупая дура, добралась до дома от своего будущего мужа. А у него не было денег на маршрутку или просто проводить меня. Вспоминаю, и становится жутко.

+1
0
-1

Меня бесят мои гребаные соседи! Раньше 8 утра из дома не выхожу, на площадке и во всём подъезде света нет – уже выключен. Второпях подсвечиваю процесс закрывания дверей телефоном, частенько роняю его из-за этого. Возвращаюсь поздно ночью, свет снова выключен во всем подъезде. Включаю, матерюсь. И вот, вуаля, я увидела мстителя! Как-то выхожу я в 6 утра из дома ко врачу, спускаюсь, а передо мной с нижнего этажа бежит женщина, выключает свет и пропадает в закат. Овца, увижу еще раз – буду включать свет днем на твоих глазах и заставлю смотреть. Я запомнила тебя по безвкусной шубе!

+1
0
-1

В детстве родители считали, что баловать детей нельзя. Как-то отец принес домой дыню, мы с сестрой стояли за дверью в предвкушении, когда он нас позовет... Съел он все сам и молча ушел. Мы набросились на кожурки; догрызая мякоть, не заметили, что он вернулся. А он просто рассмеялся, сказал, что мы как скот едим кожуру...

+1
0
-1

Живу на четвертом этаже в обычной многоэтажке. У меня есть кот, которому три года, и у него есть странная привычка – он любит прыгать из окна. Каждую ночь он спрыгивает, а утром скребется в дверь. Если окно закрыто, он начинает орать и перестает есть. Водил к ветеринару, там ничего толкового не сказали. Кличку поменял на Бэтмена и каждый раз ночью воображаю, что мой кот спрыгивает и заступает на смену, защищая мой город.

+1
0
-1

Я постоянно виню себя. Я чувствую себя виноватой перед мамой за то, что ей пришлось меня воспитывать, не спать ночами, вкладывать деньги; перед учителями, которым приходится тратить на меня время и объяснять материал, поэтому я училась на отлично и старалась схватывать на лету; перед людьми, которым приходится со мной общаться и тратить время; даже перед парнем, который придержал мне дверь; перед фотографом, которому пришлось мучиться и снимать мою рожу. Я ненавижу себя за это…

+1
0
-1

Когда мне было 15 лет, на улице шел дождь, я была одна дома. Просто смотрела в окно и мечтала. Все прервал звонок в дверь и, подумав, кого это занесло в такой дождище, я открыла дверь. Это был мой одноклассник. Объяснился тем, что гулял, и вдруг пошел дождь, вот и решил зайти ко мне, до дома далеко. Это был потрясающий день: мы поболтали, попили чаю, поиграли во все, что можно. Мы вместе. И только сейчас, спустя шесть лет, я поняла! Дождь шел уже неделю без остановки.

+1
0
-1

Работаю поваром. Пришёл на линию раздачи, и в этот момент ко мне подходит молодой иностранец. Его фраза выбила меня из колеи: "Ты… в туалет хочешь... да". Каким-то чудом я понял, что он ищет уборную, показал ему на заветную дверь. Когда он отвернулся, я посмеялся про себя: ведь половина из нас так же общается за границей. Теперь понятно, почему они все улыбаются. Теперь вместо игр восстанавливаю английский.

+1
0
-1

Ехали с другом по городу на маршрутке. Вышли чуть раньше нужного, так как меня укачало. Стою я, блюю, а он шутит: "Это ещё ничего! Вот мы как-то с классом на экскурсию ездили, так твоя сестра всю дверь заблевала". Я протёрла рожу, поднимаю глаза и говорю: "Это была я".

+1
0
-1

Когда работала кондуктором в троллейбусе, в час пик пропало электричество. Заставила пассажиров толкать его до изолятора метров 100 в небольшую горку. Женщины встали в дверях, а я с мужиками в попе тролебаса. До изолятора оставалась пара метров, как дали напряжение. Никому не сказали с водилой, боялись разочаровать народ. Зато все проснулись, были радостными. Полгода еще предлагали повторить.

+1
0
-1

Университетское общежитие квартирного типа, входные двери в квартиру никто не запирает, потому что в коридорах камеры, а внизу пропускной режим системы "Цербер" – посторонний не зайдёт. И вот очень странное ощущение пойти ночью на кухню за водичкой, включить свет и обнаружить за столом незнакомого парня в куртке и ботинках, молча надирающегося виски прямо из горла. Оказалось, девушка изменила с лучшим другом. С горя решил напиться, к моменту возвращения домой был уже так под шофе, что перепутал этаж и зашёл в чужую квартиру. В темноте и кухню не опознал. А парень хороший. Несмотря на своё состояние, очень старался быть вежливым, не буянил и не приставал. Разговорились. Он ещё и умный, работа хорошая. Была б свободна, сама бы к рукам прибрала.

+1
0
-1

Я из большой семьи. Живу один уже полтора года как, но до сих пор не могу слушать что-то без наушников, на ноутбуке работаю через инкогнито, переодеваюсь только в ванной за закрытой дверью, автоматически прячу вкусняшки. Ничего не могу с этим поделать. Паникую, если слышу живую музыку или если мат вслух. Бесит уже, я гребаный параноик.

+1
0
-1

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Старше меня на 13 лет, бизнесмен, красавец. Пригласил на свидание, заехал за мной. Села в машину, по дороге разговаривали ни о чем. Тут он остановил машину в безлюдном месте, заблокировал двери, начал приставать. Я не растерялась, начала подыгрывать. И тут говорю, что ооочень хочу в туалет, сейчас вернусь. Бежала и оглядывалась, одна, в темноте, в незнакомом месте... Удалила анкету с сайта знакомств, теперь ни одному мужчине не поверю.

+1
0
-1

Глубокая ночь, лежу, никого не трогаю. Было жарко, и я открыл балконную дверь нараспашку. Тут слышу смех под окнами и крик: "Давай!" Далее ко мне в комнату через балкон залетает рыба. Рыба, блин! Живу на четвёртом этаже.

+1
0
-1

Появилась на руке какая-то сыпь, пошла к врачу в кожвен. диспанцер. И так мне неуютно было, толпы у кабинетов, я подальше от "заразы" в безлюдном углу возле двери стала ждать свою очередь. Тут заходит толпа студентов с преподом. Он, показывая на кабинеты, говорит - Первый кабинет - женская гонорея, второй - мужская, третий-четвертый - дерматологи, пятый.. И показывая на одинокую меня: Сифилис. Студенты на секунду замерли, рассматривая меня, ну а я задом-задом - и в дерматологическую толпу :)

+1
0
-1

Иногда не понимаю, сон это был или на самом деле со мной такое случилось. Есть одно воспоминание из детства. Мне было лет пять, мама мыла меня в ванной. Не знаю, что я могла ей такого сказать или сделать, но мама начала меня топить, говоря при этом, что жалеет о моём рождении. Потом резко отпускает меня и выходит за дверь. До сих пор не могу понять, что это. Благо это воспоминание всплывало в голове только пару раз. Один раз при нынешнем муже, когда мылись вместе первый раз. Тогда я разревелась, как сумасшедшая, чуть не захлебнулась в слезах. Успокоил, пытался выяснить причину, но даже ему не осмелилась рассказать. А так очень люблю и ценю свою маму, она у меня замечательная. До сих пор убеждаю себя в том, что это мне только приснилось.

+1
0
-1

Я человек очень доверчивый и сердобольный, вот меня и легко обмануть. Позвонили в дверь, открываю, а там священник. Мол, ехал в монастырь, ограбили по дороге, можно ли денег и воды. Я ему и то, и то. Выхожу вечером с собакой гулять, в подъезде валяется моя бутылочка от воды. Вот тебе и священник. Недавно пришла девушка, говорит, что соседка, у её ребёнка температура, а муж денег не оставил, сам на работе. Дала ей, конечно. Теперь сижу, думаю… Не видела же её ни разу.

+1
0
-1

Пару лет назад, когда не поступила в институт, и всё сразу навалилось скопом, шла в отчаянии по центру, и тут девушка раздаёт визитки, а в них что-то вроде: "Если ты не можешь найти себя, сомневаешься, сложный период — тебе к нам на семинар". Я думаю: "А почему бы не съездить?" Недалеко всё это было. Доехала до нужной станции, нашла улицу, дом, и тут меня, как гром, поразила мысль из ниоткуда: "А у меня и так всё хорошо". Я развернулась, стоя перед дверью, и уехала. Через месяц узнала, что это была жёсткая секта. От мысли, что я могла там оказаться и тронуться умом, аж холод по спине прошёл.

+1
0
-1

За мной начал ухаживать коллега: водил меня по ресторанам, дарил дорогущие букеты, отвозил домой. Ну, что мужика обламывать, тем более я свободна, секс с ним мне нравился. Но однажды под моей дверью нарисовалась растрёпанная тётя с бешеным лицом. И тут я поняла, что влипла! Мой ухажёр оказался глубоко женатым отцом двух малолетних детей. Его жена нашла у него новенький айфон, который он в итоге подарил, конечно, не ей, и начала расследование. В тот же день я послала мужика с его подарками куда подальше. Но весь пиздец в том, что он, видите ли, влюбился, подал на развод, судится с женой и пытается меня вернуть, а его благоверная — больная на голову истеричка, которая угрожает мне расправой, хотя я сразу сказала ей, что мне б/у мужик не нужен, сами разбирайтесь, я в этом не участвую!

+1
0
-1

Лучшие Истории про двери подобрал Историкс. Собрали их 3549 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

44 минуты назад
0

Пару лет назад построились и переехали в новостроенный район. Через детей познакомились с соседями и теперь дружим семьями. Одна пара – полная противоположность друг другу. Она типичная блондинка, курица и сплетница. Он – образованный, интелектуал.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20