Вы здесь

Истории про двери

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Очень любила ужастики, посмотрела большинство из тех, что есть. И смотрела бы дальше, пока во время просмотра фильма "Джезабель" в кино не случилась настоящая истерика. Фильм-то сам не страшный, но произошла накладка сменяющихся кадров и музыки, которая давила. И всё, я смотрю и начинаю задыхаться, паника, слёзы. Муж взял под руку и пошли к выходу, но дверь была почему-то закрыта. Вот так он прижимая меня и закрывая уши успокаивал, пока я, можно сказать, билась в истерике. Ужасы не смотрю, а хочется.

+1
0
-1

Как то с друзьями возвращалась на метро из торгового центра, очень устала, очень сильно разболелась голова, просто раскалывалась. Недалеко стоял мужчина бомжоватого вида, на одной из остановок он встал, положил мне руку на голову на несколько секунд и вышел (я сидела около дверей как раз). Я не поняла, испугалась немного, а спустя минут 5 вдруг поняла, что у меня прошла голова! А ведь я не верю в такие штуки...

+1
0
-1

До 7 лет я не могла спокойно оставаться одна дома, боялась паранормальных явлений. Естественно, меня никто не слушал, оставляли и все. Запомнился один случай. Зашла в ванну умыть лицо, и, пока стояла умывалась, боковым зрением увидела чью-то голую ногу из-за двери. Не успела моргнуть, как захлопнула дверь на щеколду. Часа 4 просидела в ванной до прихода родителей, и можно было все принять за глюк, если бы не скрежет по двери все 4 часа. Что это было – до сих пор не знаю. Животных не было.

+1
0
-1

Одним из самых волосошевелящих моментов в моей жизни был тот, когда я в 2 часа ночи стояла в дверях (это было после посиделок) и отговаривала друга спрыгнуть вниз с 5 этажа. Увидел, как его беременная невеста трахается с другим. Отговорила, заливала потом его коньяком и валерьянкой.

+1
0
-1

Был обычный летний день. Около 8 вечера. Мы только переехали в новый дом (9-этажка). Подхожу к подъезду, стоит мужчина с большой сумкой, ковыряется в кармане, ключи ищет. Я подумала, что сосед. Подхожу, открываю дверь, вместе заходим в лифт, поехали. Он ставит сумку и достаёт отвертку см 30. В голове разные мысли, уже простилась с жизнью. Он поворачивается спиной и стал менять рекламный плакат на стене лифта. Сука, рекламу он меняет.

+1
0
-1

Я рос в 90-е, семья была бедная, как и у многих. Однажды мне купили китайскую дублёнку. Это был праздник какой-то – ведь мне! Как я радовался, она казалась мне шикарной, а на второй день она пропала из дома. Мне сказали, что, когда я ложился спать, не закрыл дверь, и её украли. Лишь в 20 лет я узнал, что её пропил отец. До сих пор это помню. Нет чувства обиды или ненависти, но как вспоминаю, по душе прокатывает чувство гадливости. Эх, батя, как я рад, что не в тебя пошёл.

+1
0
-1

Всегда закрываю дверь на замок после одной истории, которая произошла у нас в доме в начале 2000-х. Девушка уже на большом сроке зашла домой и не закрылась на замок, в соседнем доме была облава и уголовник забежал в подъезд,искал открытые квартиры..Вынудить его покинуть квартиру не получалось ещё 6 дней, боясь снайпера он не отходил от девушки больше чем на метр, все 6 дней.На 7 она вырвалась в подъезд с 3 ножевыми ранениями, спасти удалось только ребёнка.

+1
0
-1

Мне 26, я педагог, жена и мама. Но сегодня я вдруг стала невоспитанной молодёжью. В магазине на кассе прямо передо мной две кошёлки предпенсионного возраста не могли решить, что им купить и как расплатиться, то отдавали, то забирали свои деньги, то бегали за кефиром, пока вся очередь их ждала. Сделала замечание, в ответ получила ушат говна и кудахтанье. Я успела перейти на соседнюю кассу, расплатиться и выйти вперёд них. Рты их всё не закрывались. В дверях развернулась и показала фак.

+1
0
-1

Как-то раз была в лагере. Там был помост из досок с дырками. Ни перегородок, ни дверей. Это сооружение было на улице, и поутру туда все пёрлись: и вожатые, и дети. Пять дырок — пять нависающих над ними человек, остальные стоят напротив и смотрят, ждут очереди. На моих глазах зашла вожатая лет пятидесяти, сняла штаны, знатно проперделась, посрала, вытерла жопу и вышла. Прошло пятнадцать лет, а я до сих пор помню эту картину...

+1
0
-1

Однажды во втором классе приспичило покакать. В школе я предпочитал этого не делать: унитазы поганые, дверей не было между кабинками вообще! Бумаги не было никогда. Зашёл посмотрел в который раз на это безобразие и подумал, что перетерплю, тем более оставалось всего два урока. Один в классе, а другой ритмика - в актовом зале. Стою думаю, что надо пёрнуть, мол, легче станет. И тут трусы наполнились дерьмом, как тёплым тестом. Во втором классе я даже не допускал мысли, что можно прогулять урок, даже по такой веской причине. И вот я зашёл обратно в класс и сидел весь урок на говне. Многие искали источник вони. Второй урок пришлось танцевать, там уже всё подсохло и превратилось в лепёшку. Один одноклассник меня защищал и говорил, что это просто мой пот так пахнет. Когда за мной пришла мать, учительница сказала: "Забирайте скорее своего сына, он, походу, обкакался".

+1
0
-1

Учудили мы как-то в детстве с соседом. Подожгли бабке на двери ниточки, которыми раньше украшали двери, на гвоздиках. Крику было, слышала вся пятиэтажка, родители тихо стояли и слушали её ор. В итоге родители с грозным видом пообещали нас жестоко наказать и увели домой, чтоб поскорее прекратить бабкины завывания. Всё… Думали, что влетит... Закрывается дверь, и мама с папой громко начинают хохотать. Тихо похвалили и наказали так больше не делать. Отомстили! Ибо бабка держала в страхе весь подъезд.

+1
0
-1

Давно это было. Лето, тамбур электрички, курю. Электричка снижает скорость, к тамбуру подтягивается народ. Дальше как в замедленном кино: мелкий лет пяти быстро приближается к проёму двери, хочет руками взяться за поручень. Электричку трясёт, и пацан оказывается снаружи. Летит вниз, его рука тянется вверх. Хватаю за руку (как? Потом анализировал, но так и не понял), выдёргиваю его обратно в тамбур. Он бежит к матери. Она даже не заметила, что произошло. Интересно, как сложилась его судьба.

+1
0
-1

Решили с подругой надраться (нам было по 15 лет). Купили бутылку водки и пачку сигарет. Якобы уже взрослые! Из закусок только семечки. Как домой дошли — не помню, дверь мне открыла бабушка. А её вся деревня боялась… Падаю ей в ноги пьянююющая и думаю, мол, всё, хана мне. Она спрашивает: — Что случилось? — Бабуль, я так устала. Счастье! Поверила! Сказала, чтобы я скорее спать ложилась. С тех пор верю в удачу, больше алкоголь не употребляю.

+1
0
-1

Мне снятся вещие сны с детства. Нечасто, но если приснился, просыпаясь, я знала, что он вещий. Но сегодня это было что-то страшное, из ряда вон. Приснилось, будто давно погибший друг нашей семьи тащит меня в могилу. А я кричу: "Отпусти меня! Я задыхаюсь! Я задыхаюсь!" И резко проснулась оттого, что действительно задыхаюсь! Погас огонь в газовой печи, и газ наполнил дом. Я задыхалась. Из каких-то последних сил добралась до двери и выползла на снег.

+1
0
-1

Я работала в продуктовом магазинчике. Смена была до девяти вечера. Вечером меня приходил встречать мой парень. В один такой день я собираюсь уходить, проверяем всё. Закрываем на ключ первую дверь, включаю сигнализацию. Закрываем вторую дверь (между двумя этими дверями расстояние 50 см). Стоим, ждём, когда сигналка снаружи загорится. И в этот момент ручка на двери начинает поворачиваться вверх-вниз. Боже, как мы бежали оттуда! На следующий день пришла увольняться. Видели всё это оба (трезвые).

+1
0
-1

Бесит кошка мужа. Постоянно за ним хвостом, он в туалет — она двери дерёт и орёт, орёт, орёт. Спит с нами. Я уже не знаю, куда приткнуться на кровати, разляжется, как богиня, и хоть бы хны. Уже и на диван спать уходила, в ответ недоумение: «Что это ты?» А мне некомфортно так! Он умиляется, суёт мне её в руки, мол, поиграйся с дочей. Зато когда сын приходит к нам с просьбой: «Можно с вами поспать?» — ответ один: «Иди к себе».

+1
0
-1

Я — мразь, и только что в очередной раз поссорилась со своей матерью. Просто ни за что накричала на неё, покрыла матами, назвала неадекватной и так далее. Только что отчим сказал мне, что я — сосредоточение всего зла в мире, что я худший человек, которого он когда-либо видел. И он прав: во-первых, я — неблагодарная тварь, во-вторых, я — скандальная истеричка. Уже надоело добиваться от мамы того, чтобы она не игнорировала меня, бегать за ней, как безмозглая и жалкая собачонка, пытаться с ней поговорить. Это бесит, хоть подобное обращение со мной и справедливо! Я знаю, что я во всём виновата! Скандалы тянутся уже давно, нередко их инициатором выступаю я, за это время я узнала многое о себе: я не оправдала её ожиданий, я — говно и отсталая с самого рождения, я испортила ей жизнь, она меня ненавидит, вообще ждала хорошую девочку-помошницу, а получила бракованную меня, лентяйку и змею, которую тем не менее она поднимала с самого детства, как бы сложно ей ни было.

+1
0
-1

Моя дача находится у забора, за ним сразу лес. Там охотились раньше, сейчас тропы протоптали грибники, но лес очень густой и большой, лисицы забредают. Мне было 11, однажды вечером родители уехали в город и до утра не вернулись по какой-то причине. Мне было жутко, я заперлась, забралась на чердак, укутавшись в папину телогрейку. Ночью услышала вой, звук ломающихся досок, грохот в беседке и визги. Проснулась зарёванная. Дверь была в царапинах, у неё лежала растерзанная собака. Она спасла мне жизнь.

+1
0
-1

Училась на юрфаке. Уголовный профиль. Каждый день разбирали преступления: убийства, изнасилования, грабежи; плюсом стала читать паблики «Плохие новости». После вуза пошла работать в суд. Поехала крыша — боюсь всего: ездить на машинах, пользоваться бытовой техникой, на стук в дверь никогда не подойду, если никого не жду, ношу с собой шокер, но и им пользоваться боюсь (вдруг не докажу самооборону). Из суда ушла. От пабликов отписалась. Но я всё равно схожу с ума.

+1
0
-1

Сестра улетела на пмж в Китай. Решила собрать ей новогоднюю посылку. Коробка вышла огромная - много подарков ей, её мужу и друзьям. Посылка шла очень долго, уже и надежду потеряли. И тут сестра кидает фото коробки у двери их квартиры. Оказывается, пока они с мужем уезжали на выходные, курьер принёс и оставил. За 3 дня никто в многоквартирном доме не посмел тронуть чужой ящик. Да у меня соседи однажды по ошибке мусор стащили, упакованный в коробку из-под ноутбука, а тут не тронули!

+1
0
-1

Работал в новогоднюю ночь. Прогрел машину, еду. На светофоре поравнялся шеви тахо, открывается заднее окно, высовывается голова телки, которая сверху начинает блевать нереальным фонтаном на мою тачку!!! Правая передняя дверь, крыло, капот, бампер!!! А еще на улице -20. На следующем светофоре мужик вышел, извинился за ДОЧЬ и дал денег на мойку.

+1
0
-1

В новогоднюю ночь пошла в туалет. Сделала все дела, стала выходить. И тут с внешней стороны на дверь туалета упала гладильная доска и прижала её, не давая открыться. В итоге картина Репина: в комнате все распевают песни, а я сижу в туалете и жду, что кто-нибудь пройдет и выпустит меня. Крики о помощи никто не слышит.

+1
0
-1

Мои родители в детстве перед Новым Годом отдавали мои подарки соседям, чтоб я их не нашла, потом в новогоднюю ночь нам звонили в дверь, я бежала открывать, а там подарок от Деда Мороза! И я искренне в это верила до того момента, пока перед НГ мой сосед, который старше меня на пару лет, не рассказал, что мне якобы подарит Дед Мороз. Гадкий мальчишка, разрушил мое новогоднее волшебство.

+1
0
-1

Ту скучную новогоднюю ночь разбавила весельем моя соседка, которая явилась часов в 5 утра домой. Дело было типичное: пьяненькая девушка не могла открыть дверь, так как не находила ключей в сумочке. Тамбур был на две квартиры, и она, шатаясь, дергала ручку то своей, то моей двери. Услышав шум, я начала смотреть в глазок. И нечто не заставило себя ждать. Девушка переступала с ноги на ногу, заметно нервничала, что-то очень громко кричала. Медленно присела в уголок возле своей двери и начала мочиться. Прям на подол своего черненького платья. Больших усилий ей стоило подняться, поэтому она с грохотом поскользнулась на своей лужице, выкрикнув весь запас матов. Я вышла в тамбур, открыла ей дверь в квартиру, а она приставила палец к губам и сказала: "Тссссс". После этого со мной не здоровается)

+1
0
-1

Лучшие Истории про двери подобрал Историкс. Собрали их 3983 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 51 минуту назад
0

Мою невесту ненавидят все наши знакомые девушки. Причина проста: я выбрал её. Дело в том, что сейчас у меня свой бизнес. Зарабатываю я прилично, своя недвижка, хорошие авто.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50