Вы здесь

Истории про дорогу

Мне 26. Настолько боюсь незапланированной беременности, что приходится отказываться от секса, а вместе с ним и от отношений, ведь мало кому достаточно гулять за ручку. Мне и самой недостаточно, но я не хочу вмешательства в свой гормональный фон, а одних презервативов недостаточно, чтобы чувствовать себя защищенной. Женская стерилизация не 100% безопасна, и к тому же в моей стране очень дорогая. Не знаю, что делать и как другие с этим справляются.

+1
0
-1

Самое ужасное что я когда-либо видела это то, как сбили ребёнка. Помню в школу тогда даже не ходила. Жили небогато, поэтому за водой на колонку ездили. Она далеко была, но машина у нас имелась. Вот мы с братом сидим в машине,а родители воду набирают. Вдруг вижу несётся один, на машине, быстро очень. А там мальчик на велосипеде. Машина его сбила, велосипед отлетел на несколько метров, а мальчик на дороге лежит, встать не может, ползёт по грязной дороге и маму зовёт. Никак этого забыть не могу.

+1
0
-1

Вроде бы неудачный день: разбила дорогую тарелку, экран телефона, палец на ноге ушибла так, что он аж синий. Но учитывая, что молния ударила в десяти метрах от меня, кто знает, может, можно и позавидовать такой удаче?..

+1
0
-1

С подругой росли вместе, пошли в одну школу, друг за друга горой — так было 14 лет. Её отец уехал на заработки, у неё появились деньги, и она стала надо мной насмехаться: с моей одежды, еды — со всего. Её отправили в дорогой колледж, там у неё появились новые друзья. Они относились ко мне прекрасно, но подруга говорила, что это не мой круг людей. Перестали общаться. Сейчас у меня всё наладилось, достаток выше среднего, и она снова хочет дружить и искренне удивляется, что я не хочу. Действительно!

+1
+1
-1

Недавно прохожу мимо нашего дворового бездомного, он сидит на лавочке и натягивает наикрутейшие найковские кроссовки. Они были просто обалденные, я о подобных мечтала, но на такие дорогие денег не было. Не смогла удержаться и сказала, что они крутые. На что получила в ответ: "Бог послал!"

+1
0
-1

Еду в метро. Вдруг девушка достаёт бутер с колбасой и чёрным хлебом и давай уплетать. Через пару дней опять же в метро я заметила парня, который достал контейнер с крабовым салатом, ложку большую и полбатона. Потом аккуратненько сложил всё это и вышел. Рассказываю об этом на работе, а мне коллега: "Это что!" — и показывает фотку парня с куриной ножкой и горой риса… Тоже в метро ужинал по дороге куда-то.

+1
0
-1

У подруги в машине на сиденье всегда висит большой палантин, на него никто, конечно, внимания не обращает. В бардачке — пингвинчик (это такой стимулятор клитора). Я полюбопытствовала, зачем она постоянно возит его с собой вместе с проводом для зарядки. Она объяснила, что по дороге с работы она часто попадает в сильные пробки; чтобы хоть как-то снять всё это напряжение от рабочего дня и пробок, она накрывается палантином и мастурбирует пингвинчиком прямо за рулём.

+1
+1
-1

Подбешивают люди, которые пытаются нагреть тебя на всём. Я продавец, и мелочь у нас, как говорится, всегда в цене. И раздражают уникумы, которые говорят, что принесут пару сотен монетками на размен, а ВЫ ОПЛАТИТЕ МНЕ БЕНЗИН, Я ЖЕ ТРАЧУ НА ДОРОГУ. Я понимаю, что время такое, что все хотят заработать, но блять… И так во всём.

+1
+1
-1

Дедушка работает на кладбище на воротах, открыть-закрыть, когда заезжает или выезжает машина. Въезд: 20 рублей. Разумеется, негласно. И это пиздец! Обладатель старой "шестёрки" даёт полтинник и отмахивается от сдачи, а господин на дорогой машине орёт, что дед совсем охуел, ведь в прошлом году было 10 рублей! Неужели кто-то думает, что дед стоит там от хорошей жизни? И за эти гребаные 20 рублей метутся аллеи этого кладбища и покупаются пакеты под мусом, чтобы такие свиньи просто сложили мусор в пакеты!

+1
+1
-1

Запалила мужа на измене. Он скрывался как мог, потому что работает в фирме моего отца, который во мне души не чает. И если бы папа узнал, что муж мне не верен, он бы выгнал его с работы и вообще закрыл бы ему двери во все приличные учреждения нашего города, а если бы разозлился ещё больше, то неприятности посыпались бы по всем фронтам — у папы связи в ГИБДД, и в ещё парочке мест. Я не стала говорить папе про мужа. Завела левый ящик, прислала фотографии его и его пассии (подруга удачно пофоткала) и сказала, что жду денег за молчание, скинула номер виртуальной карты. Сумма крупная, а я знаю, что у него есть накопления. Он, конечно, порыпался, но деньги прислал. Было забавно наблюдать его переписку, как он нервничал, раздражался. Деньги он перечислял дважды. Когда я поняла, что ободрала его, то сказала, что всё знаю об измене, что это я его шантажировала, и что папа его выгонит. Мне даже жалко его стало в какой-то момент.

+1
0
-1

Работала горничной в дорогом отеле за рубежом, получала хорошие деньги, отправляла маме и сестре в РФ бОльшую часть: половину им на жизнь, половину — на чёрный день. Пришла пора вернуться, а тут сюрприз — денег нет, никаких. Сестра вложила в крипту всё (около 600 тысяч), просрала. У меня оставалась моя заначка, хватило на месяц. Сестра не понимает, почему я так переживаю "из-за каких-то денег", ведь можно и тут уборщицей поработать. Очень жалею, что платила за её учебу — явно не помогло развитию.

+1
0
-1

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Воспитывала чужого ребёнка 10 лет, вкладывала всю себя, лишаясь личного времени, денег, а в итоге объявляется биологическая мать. Всё, ты больше не нужна. Муж сразу изменил своё отношение ко мне, потому что ребёнку нужна "родная мама", а я чужой человек. Плачу. Меня так никогда не предавали.

+1
0
-1

В детстве мы могли надолго зависнуть над любованием тропками, по которым ходили гуси на водопой. Дорога шла вдоль рощи шелковиц, и какахи гусей порой выглядели как какие-то невероятной красоты вселенные. Бело-фиолетово-чёрные миры, иногда с мерцанием. Помню, ещё обсуждали оттенки и игру света. Из компании двое стали художниками, кстати.

+1
0
-1

Стала мамой 4 года назад. По натуре я интроверт, но везде эти мамы на площадках, которым больше будто заняться нечем, как со мной завести разговор, да по часу не уйдёшь от них... Кое-как вынесла это 3 года, пока сын не пошёл в сад, но почти сразу снова родила. Поняла, что второй раз этого не хочу: покрасила волосы в яркий красно-оранжевый, стала носить модные чёрные оверсайз вещи, тяжёлые ботинки... И вот, счастье! Никто не подходит ко мне на детских площадках! А старые "знакомые мамы" переходят дорогу, увидев меня.

+1
0
-1

Нам с подругой было по 16 лет, познакомились с парнями, им было лет по 20. Стали встречаться, но так, по-детски: гуляли в парке, в кино ходили, секса не было, только целовались. Один раз, гуляя, встретили хозяина фирмы, на которого ребята работали, он отозвал одного в сторону. Спустя час парни повезли нас домой, но свернули с дороги, завезли в лес, высадили у какого-то лесного дома и смотались. Было темно, но мы услышали мужские голоса, один был знакомый — как раз того самого хозяина, и дали дёру. Прятались в яме, пока нас с фонариками искали.

+1
0
-1

Летом гостила в селе у бабушки, мне было лет семь. Сели с друзьями на велосипеды и поехали на пруд, который находился на окраине села. Пока купались, приехал какой-то автомобиль, предположительно из города, задняя дверь открылась, кто-то вытолкнул собаку, закрыл дверь и машина унеслась. Пёс стоял там, где его оставили. Мы подошли к нему, это была старая немецкая овчарка, на животе висела огромная опухоль, задние ноги собаки еле двигались, было видно, что она страдает. Предложили собаке воду, добыли сосиски — она от всего отказывалась, только сидела на месте и смотрела в ту сторону, куда уехала машина. Было безусловно жалко овчарку, но нам, детям, никто не разрешил приютить больное животное. Каждый день мы бегали к ней, тщетно предлагали еду и воду, она все отказывалась, продолжала сидеть или лежать на том же месте. Через четыре дня овчарка куда-то делась. Может, решилась пойти по той дороге, по которой её привезли, а может быть, умерла...

+1
0
-1

Живу очень скромно, всех средств хватает только на еду, оплату коммуналки, какую-то одежду и редкую помощь родителям. Про развлечения и речи не идёт. Подруга, зная о моём финансовом положении, как будто специально издевается. То пригласит в дорогой клуб или бар, всего назаказыает, а потом хватается за голову: "Ой, что-то мне не хватает! Поможешь денежками? Ну пожа-а-а-алуйста!" И знает ведь, что моих средств явно не хватает. То пригласит в гости просто посидеть вдвоём, а по факту это оказывается огромная компания, которая пьёт только французское шампанское, ест сыр с плесенью и дорогие морепродукты. "Извини, ты тут как бы лишняя со своим тортиком, тебе лучше уйти и не портить картину". То вытащит "просто погулять" по торговому центру, а потом начинает навязывать покупки дорогой одежды: "Ну что ты ходишь, как оборванушка". Одеваюсь я очень просто, но стильно.

+1
0
-1

У меня престижная работа, я ооочень много работаю, зарабатываю большие деньги. Всего в жизни добилась сама, никто мне не помогал. И как же бесит, когда очередная знакомая, залетевшая после школы от алкаша Васи, причитает: "Хорошо тебе! Машину купила, за границу ездишь, косметику дорогую покупаешь, а я вот не могу себе такого позволить". И обязательно трагичный вздох следом. Чёрт! Я пашу как проклятая ради всего этого! Бесит!

+1
0
-1

Никак не мог найти себе место в жизни. Вуз не нравится, уйти не могу из-за армии, дома проблемы, устроиться на работу параллельно с учёбой и снимать квартиру не вариант, так как учусь в другом городе, из-за дороги совсем нет времени свободного. Но... Я нашёл выход. Я начал писать сказки. Когда ищешь добро вокруг себя, хочешь увидеть его — ты его видишь. Я понял, насколько прекрасен и добр может быть мир вокруг, и теперь пытаюсь донести это до других людей своими сказками :)

+1
+1
-1

Живу в области, работаю на удалёнке. И как же мне лень каждый раз ехать в Москву, чтобы встретиться со знакомыми или бывшими коллегами, с которыми мы остались в хороших отношениях. Тратить по пять часов тупо на дорогу туда-обратно ради двухчасовой посиделки. Мне уже давно неинтересны сплетни, обсуждение прошлого. Но когда говоришь, что занята, и предлагаешь созвониться, то люди обижаются. По сути на одну встречу я трачу выходной! А сказать прямо: "Встреча с тобой не стоит пяти часов дороги", — совесть не позволяет.

+1
0
-1

Влюбилась и сошлась с другом мужа. Соседи в шоке. Так как он живёт через дорогу. Подружки не поддержали. Начали шкнить и ворочать свои носы от меня. Подкинула им инфу про их мужей и их самих. Свалила после этого в закат. Теперь они грызутся между собой. Ни о чём не жалею, ибо нехуй было пиздеть дофига про меня.

+1
0
-1

Женился 2 месяца назад. Любил ее сильно и сейчас люблю. Сняли квартиру в хорошем месте, и теперь у нас на двоих квартира с 5 комнатами, полностью обустроеная, и все, что нужно и даже не нужно, там есть. В деньгах не нуждаемся, так как хорошо зарабатываем. Но ужиться вместе не можем. Я пытаюсь закрыть глаза на разные мелочи, но никак не могу. Оказалось, она кладет вещи не на свои места, а оставляет там, где они уже не нужны. Продукты начали пропадать, и я заметил, что она оставляет фрукты на обогреваемом полу, и они гниют. Дорогая еда пропадает, и её приходится выкидывать. Я вырос в бедной семье и никогда в жизни не выкидывал еду. Даже после ресторанов всё, что осталось целым, просил завернуть и нес домой, а если был не в состоянии или путь лежал не домой, отдавал бездомным или попрошайкам. Поэтому выкидывать еду для меня — это дикость. Мы ругаемся, кидаемся вещами и доходит до рукоприкладства. До сих пор не понимаю смысл брака.

+1
0
-1

В детстве занималась лёгкой атлетикой. Любила спорт и всегда занимала 1 места на соревнованиях. До одного случая. Поехали мы на областные, а мама утром накормила испорченным супом, в дорогу дала какую-то фигню тухлую. В итоге я сошла с дистанции, потому что болел живот, меня мутило, еле успела до туалета добежать. Тренер мне этого не простила, выгнала из секции. Это так меня сломило, что даже нормативы по физре я с тех пор не могла сдать. Стала слабой, замкнутой неудачницей. Эх, мама-мама...

+1
0
-1

Лучшие Истории про дорогу подобрал Историкс. Собрали их 4019 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55