Вы здесь

Истории про просто так

В молодости встречалась с наркоманом, мы вместе употребляли, и жили при этом у его родителей. По несколько суток не спали, а на отходняках было так сложно и физически и морально, что я просто боялась выйти из комнаты и случайно с ними встретиться, боялась что со мной будут разговаривать. Не могла выйти даже в туалет. Было очень стыдно, но я писала в банку прямо в комнате. Сейчас вспоминаю, и понимаю что это полный пиздец. Давно живу другой жизнью, но вспоминаю то время, и так противно и стыдно за себя.

+1
0
-1

Работал одно время за границей в жаркой стране. Жили в отеле вместе с другими коллегами. Однажды утром, когда я вновь уставший и невыспавшийся шёл на работу, мне встретился мой начальник, довольный и будто даже не сонный. Тогда он мне сказал, что каждый день перед работой они все просто плавают в бассейне, от того и бодрые. И вот, начав плавать тоже, я был удивлен, что никто кроме меня не делает этого. И ведь потратил же своё время на придумывание такого. Блин!

+1
0
-1

Закончила вуз год назад, была страшно влюблена в одного подполковника, который вел у нас криминологию. Были очень теплые и доверительные отношения. Но когда я призналась ему в своих чувствах, меня просто отшили, продолжать отношений я не стала. Недавно на службе повысили в звании и перевели в другой отдел, а там мой подполковник. Отреагировал он не очень тепло. Как-то выезжала на задержание и словила две пули. Двое суток пролежала без сознания, а когда проснулась, рядом был он. Оказывается, он так же сильно любил меня, но был женат, не хотел поступать неправильно. Только сейчас поняла, что без меня не сможет. Скоро свадьба, а я самая счастливая девушка в мире!

+1
0
-1

В парке около моего дома появилась огромная застывшая лужа. Мини-каток такой. Выхожу на улицу, ожидаю увидеть маленьких детишек, весело падающий на нём, а ведь нет! Моим глазам предстало уникальное зрелище! Пожилая пара — дедок и бабулька, искренне хихикая, скользили по катку. Я просто застыла. А бабуля заметила и говорит мне: “Девушка, ты что же, совсем взрослая стала? Наслаждайся молодостью, пока на ногах стоять можешь! Жаль, что в моё время ко мне не подошла такая бабушка, как я, и не сказала мне об этом“.

+1
0
-1

Когда в общественном транспорте я сижу, а напротив меня стоят мужчины, и у них выпирают джинсы, так и хочется потрогать пространство между ног, чтобы проверить, возбуждены ли они или просто джинсы такие.

+1
0
-1

Мне безумно обидно, что мой отец — простой водитель, а мать — уборщица. Всё детство мне было стыдно, стыдно и сейчас. Они ничего другого больше не умеют, обеспечить их я не могу, так как сама себя поднимаю, ставлю на ноги. Очень жаль, что у родителей нет образования, а сейчас получать его уже поздно. Приходится мириться с этим фактом. Мечтаю выиграть несколько миллионов, чтобы мои родители больше не работали простыми работягами с нищенскими зарплатами.

+1
0
-1

Я человек, который не выносит ссоры. Физически. Меня хватает на 10 минут, а потом просто кончаются силы, разговариваю с трудом, будто каждое слово весит тонну. В такие моменты я согласна на что угодно, лишь бы от меня отстали и оставили в покое. После я очень хочу спать, сил буквально нет ни на что, но через пару часов сонливость проходит. Из-за этого избегаю ссор. Зачем ругаться и тратить свои нервы? Чтобы после этого быть овощем? А подруга заявила: "Ты терпила, вот и всё".

+1
0
-1

Тайно влюблена в своего доктора. Принимает на дому. Никаких запретов в отношениях врач-пациент ни разу не нарушали. Общаемся в рамках приличий, но общение очень дружественное. Нравится в нем всё – от внешности до взглядов на разные вещи. Имеем схожие убеждения и интересы. По возрасту почти ровесники. Но признаться боюсь, так как это риск потерять и интересного собеседника, и классного специалиста одним махом. Просто тихо наслаждаюсь редкими встречами в его уютном мире.

+1
0
-1

Бывший все время зудел о том, что я не так одеваюсь (хотя все в рамках приличия), не так крашусь; то худая, то слишком толстая и готовлю плохо... Все не так! Хотя мозг ему никогда не выносила и, видать, зря. Через год после расставания встретила его с неухоженной и лишним весом девушкой, при этом он смотрел на нее влюблёнными глазами. Не завидую, а даже рада, что он наконец от меня отлип... Просто удивительно, приворожила она его что ли)

+1
0
-1

Перенесла пять сложных операций на ушах. В процессе выяснилось, что у меня страшная реакция на составляющий наркоза — судороги, потеря ориентации в пространстве, долго прихожу в себя. Несколько лет назад с болями в животе увезли на скорой, думали, аппендицит. С вечера до ночи продержали в палате, ночью решились на лапароскопию. Подробно несколько раз предупредила про аллергию. Всё записали, уверили, что проследят. Привозят меня в операционную, анестезиолог – мужчина с жутким акцентом – смотрит карту и сообщает, что, кроме этого составляющего, у него ничего нет. Я отказываюсь от операции, хочу встать, он тут же уверяет что-нибудь найти, а медсестра вкалывает что-то в руку. Снотворное или успокоительное — непонятно, но очень вяло стало, сонно. В полудрёме просят что-то подписать, ставлю подпись, и темнота. Очнулась под дикий мат, оры, попытки разбудить меня: "Дыши! Дыши, блять!" Я всё слышу, понимаю, но глаза не открыть, вдох не сделать, всё тело не работает, ни одна мышца не подчиняется. Страшно. От ужаса, не знаю как, смогла глаза открыть, но не вдохнуть. Увидели: "Кашляй", — орут. Ну я и попыталась. Получилось. И прям в контейнер со стерильным бинтами им попала. Так этот грузин таким матом меня покрыл… Аппендицита так и не нашли. Вообще ничего не нашли, всё в норме. Меня просто чуть не прикончили из-за пофигистического отношения к анамнезу. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

В 16 я полюбила мужчину на четырнадцать лет старше меня. Он до 30 был безработный, воровал, был судим, периодически участвовал в драках, был авторитетом у себя в районе, серьёзных отношений не было, одно "тёлки". В 18 я вышла за него замуж. Сейчас он хорошо зарабатывает, помогает маме, никаких гулянок, всё в дом, всё свободное время проводит со мной. Недавно сходил на встречу с бывшими друзьями, с которыми уже лет 10 не виделся. Пришёл утром даже не пьяный, ночью писал сообщения, что любит меня, и чтобы я не волновалась. Вернулся и говорит: "Как хорошо, что ты есть у меня! Мужики всё по клубам, по тёлкам, всё какие-то мутки и тусовки. Как я так жил?! То ли дело, приходишь домой, а у тебя жена сопит под бочком". Говорил же он мне ещё до свадьбы, что я вдохновляю его и заставляю меняться к лучшему. А я просто не замечаю в нём недостатков и очень его люблю!

+1
0
-1

В детстве ходил в школу в потресканных туфельках, стареньких брючках и свитерке. Дома как раб окучивал огород и чистил навоз из-под живности. С усталой завистью смотрел на одноклассников-парней, разъезжающих на отцовских мотоциклах и машинах, а на девушек и вовсе не смел оглядываться. Прошло 10 лет с последнего дня, когда их видел. Теперь я подтянутый, кандидат физ-мат наук, свободно езжу за границу, а бывшие друзья в лучшем случае просто женились и погрязли в рутине из моего детства. Однако у меня так и не было ни одной девушки. Думаю об одном — к чему все эти размышления, если я так и остался одиноким девственником-неудачником…

+1
0
-1

Замужем третий раз. Первого мужа через год брака увела находящаяся в тот момент в активном поиске подруга. Второго увела другая подруга, которая на тот момент встречалась с мужчиной, дело шло к свадьбе. Недавно перестала общаться даже с замужними подругами. Пришли недавно к подруге просто занести документы, она пригласила поболтать да чайку попить. Мой муж сел на кресло, а она напротив него на другое, и растопырила ноги. Тут я замечаю, что она мало того что в очень коротком халате нас встретила, так на ней еще и нет трусов!

+1
0
-1

Я ненавижу свою сестру. Ей 11 лет, она родилась с аутизмом. Это не та ситуация, когда в целом можно жить с этим. Она не разговаривает, только издает воющие звуки, совершенно не может ничего сделать и обслужить себя, только недавно научилась сама ходить в туалет. Она не играется, только ходит по квартире и портит вещи. За ней смотрит мама, я живу в другом городе. Когда приезжаю, то мне жаль маму, которая ужасно деградировала за эти годы в таких условиях; квартиру, которая похожа на помойку; папу, работающего на двух работах. В детстве родители пытались как-то ее вытянуть, на это уходили все деньги, потому я иногда даже не могла сходить с подружками погулять, купить подарок на день рождения или попросить что-то новое из одежды. Я понимала, что у родителей нет на меня особо денег, потому приходилось собирать копейки с обедов, оставаясь голодной в школе. Было радостью, когда бабушка мне что-то покупала. Конечно, они меня любили и любят, но с таким вторым ребенком ты всегда будешь человеком, который и сам со всем справится. Сейчас они смирились с таким положением дел и просто существуют. Я понимаю, что этого уже не исправить, но каждый раз во мне столько ненависти к ней, я такого не чувствовала ни к одному человеку. Хотя и отдаю отчет, что она не виновата, что родилась такой. Сейчас я достаточно зарабатываю, чтобы снимать квартиру, покупать еду и иногда путешествовать. Но я даже не представляю, что будет, когда родителей не станет, я не собираюсь брать на себя эту ношу ни в каком плане. Это, наверное, жестоко, но я не считаю ее за человека и не думаю, что такие дети должны жить. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Замужем за латентным геем-мудаком. Он переодически спит со своим коллегой (сам рассказал), хотя на геев реагирует очень агрессивно. Пыталась разговаривать с ним о том, что это нормально, так случается. Он говорит, что он не гей, а ему просто нравится. Рассказала про свой опыт в университете, когда в общаге переспала с девушкой ради интереса. Назвал меня ебаной лесбиянкой и едва не выставил из дома.

+1
0
-1

Давно я лежала в глазной клинике. Со мной в палате лежали две бабули одного возраста: одна была самая крутая бабушка, которую я встречала; а вторая самая придурочная. У неё была марля, которой она очень активно натирала свою промежность (прям в палате, просто задрав ночнушку), потом стряхивала и заботливо вешала сушиться её на холодильник. К холодильнику тогда я так и не подошла.

+1
0
-1

У меня есть брат, он инвалид – сахарный диабет со всеми вытекающими. Ему сейчас 29 лет, а его развитие остановилось на 12 годах (рост, голос, мозги). Шансов вырасти просто нет. После смерти мамы я забрала брата в свою семью. Живет с нами уже 5 лет. Постоянно истерит, вредничает, капризничает. Мы все это терпим. Я его люблю и мне его очень жалко. Невыносимо смотреть, как он остается из года в год таким же. Мои дети взрослеют, а он не меняется! Ему все так же 12 лет…

+1
0
-1

Работаю аниматором четыре года и заметила, что большинство детей не верят в сказку. А всё почему? Потому что родители говорят детям: "Сейчас придут аниматоры", "Тут аниматоры переодеваются, не заходи", "О, это тётя-аниматор". Да какого хрена?! Оставьте хоть немного детям веру в мечту: "К тебе сейчас придёт Эльза", "А сейчас будет сюрприз". Или просто не предупреждать, чтобы был реальный сюрприз. А то выходишь работать, а дети тебе с самого начала: "Ты ненастоящий! Ты человек, который переоделся в костюм!" Ведь это так круто, когда ребёнок искренне рад, что к нему пришёл его любимый герой! Да он потом всё детство будет это вспоминать.

+1
0
-1

Мне уже за 30, но желание иметь детей так и не возникает и даже вызывает раздражение. Просто не представляю, как в моей размеренной жизни с парнем появятся посторонние элементы, пусть даже и собственные дети. У него уже есть сын от первого брака и меня это устраивает. Недавно узнала от бабушки, что все мужчины по отцовской линии отказывались от своих детей, а прадед и вовсе не знал всех поименно.. Генетика странная штука, а гнилой генофонд моих предков, походу, наконец-то прервётся на мне.

+1
0
-1

Я человек флегматичный, но одно меня неимоверно бесит… Когда на кассе люди с полными тележками просто топчутся на месте, пока их товары пробивают, и только потом начинают искать дисконтные/банковские карты, наличные и так далее. И уже после этого собирают все свои покупки. Да складывай ты своё барахло обратно в телегу, пока кассир пробивает твои покупки! Достань кошелёк заранее, в конце концов! За тобой тоже люди стоят, ты всех задерживаешь!

+1
0
-1

Двоюродная сестра живёт в небольшом городе. Практически все её подруги рожали без официального брака, чтоб получать дополнительное пособие как матери-одиночки. У них по двое-трое детей от одного и того же мужчины, просто не расписываются. Муж сестры сказал, что он так не согласен и не готов ради копеечного пособия быть своим детям никем, и вообще - мало ли, что случится, как он будет доказывать, что отец, а не чужой дядька. Так сестру начали убеждать, что он, наверное, маньяк и собирается её убить, если о таком думает! В итоге у двух подруг отцы детей свалили в туман (и алименты не платят, потому что по документам они к детям никак не относятся), но кличка "Маньяк" у моего зятя так и осталась.

+1
0
-1

98 год, последний учебный день, иду домой в своих мыслях, думаю о каникулах, бабулички мои. В общем, мечтаю. Почти перешла двор, уже виден наш подъезд, и какие-то люди выносят наши вещи и мебель, грузят все в какую-то машину. Грабят! Так быстро я ещё не бегала! Дома все по коробкам да по кулькам. Просто родители забыли сказать, что квартиру продали, и переезжаем уже.

+1
0
-1

Обидно быть "ошибкой молодости". Моя маман родила меня в 20. А в 23 развелась. Папаня свалил к бабе новой. И всё детство я чувствовала, что маман не особо-то с любовью ко мне относится. Я её просто раздражала. Я была как хомут для неё. Она винила всех. Бабушку, отца, меня в своём одиночестве. В итоге, когда мне было 15 лет, свалила за границу. Я к ней езжу, живу летом у нее. Но я понимаю, что я так хочу угодить маме.

+1
0
-1

Была сильная депрессия. Одна из причин — тотальный контроль матери. Из-за того, что я хочу другую причёску, у нас дома вечно были скандалы! В какой-то момент я просто устала притворяться другим человеком. Съехать возможности не было, поэтому я просто начала делать, что хочу, по мере возможностей, ибо кардинально менять свою жизнь сил уже не было. Недавно посмотрела на свою недавнюю фотографию: стрижка, которую выбрала я, очки, которые выбрала я, серьги, которые выбрала я, и я же попросила меня сфотографировать. Впервые за долгое время подумала: "Я такая красивая!"

+1
0
-1

Все говорили, что девушка редко дожидается парня из армии, так как заводит другие отношения, выходит замуж. Это точно не про нас… На днях узнала, что у моего парня скоро родится ребёнок от другой, а я просто потеряла год своей жизни, живя в режиме Хатико.

+1
0
-1

Лучшие Истории про просто так подобрал Историкс. Собрали их 5648 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 45 минут назад
0

Когда мне было лет 8, мы с бабушкой и дедушкой на машине возвращались домой из другого города. Я сильно хотел в туалет и, чтобы от отвлечься от этого, мы играли в "слова". Случайно в памяти всплыло слово "оргазм", я его назвал и сразу спросил у дедушки значение.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20